5. サロン アンス(anse)   >

サロン アンス

• 東京都荒川区西日暮里1-41-5 クレアトール西日暮里1203
  • JR西日暮里駅から徒歩10分☆千代田線西日暮里駅から徒歩8分
  • ちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 08:50:39.0

脚と二の腕の脂肪吸引の術後ケアで利用しました。拘縮や筋肉痛のような痛みが辛かったのですが、やって頂いた翌日から残りの内出血も落ち着いて拘縮や痛みもかなり良くなりました。施術もしっかり丁寧で家からも近いので良いところを見つけられて良かったです。また術後ケアでお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ち様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    インディバは術後の回復に有効な施術ですがご実感いただけて
    安心いたしました。インディバは回を重ねる事でさらに効果を感じられます。
    必要に応じてご利用いただけましたら幸いです。

ご来店をお待ちしております。

サロン anse

• あおいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 13:53:37.0

太もも、二の腕の脂肪吸引の術後ケアで利用させていただきました。
    お洒落なマンションでリラックスできる内装と音楽で心地の良いお時間を過ごすことができました。

施術から1週間経ちましたが、太ももと二の腕がスッキリとし柔らかくなっただけでなく、気になっていた拘縮もかなり楽になりました。

あおいちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    施術後にお体の状態が改善されたご様子に安堵しております。
    インディバは術後の回復に効果的な施術ですがお日にちがたってからも
    効果の持続を感じて頂けているのは、あおいちゃん様が日々のケアを
    きちんとなさっていたからだと思います。

次のご来店を楽しみにお待ちしております。

サロンanse

• senaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 05:17:42.0

足のむくみが気になり、インディバに行きました。
    カウンセリングをしっかりして頂き、左の足の方が浮腫んでいることをすぐにご指摘いただきました。
    施術も気持ちよく過ごせました。
    終わってから、たくさんの質問に答えていただいたり、毎日のマッサージで鼠径部などのリンパを流すといいと教わり毎日できて嬉しいです!
    また行きます  よろしくお願いします!

初回体験・インディバ(60分)¥8800→¥5500 期間限定

sena様

サロンでのインディバはむくみの改善にはとても効果的です。
    それは日々のセルフケアをして頂くことで更に長く実感して頂けます。
    毎日セルフケア実践頂き嬉しいです。
    これからもsena様の体調や状態に合わせた結果の出る施術をしてまいりますので

サロンanse

• しまじろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 07:19:36.0

前回インディバ60分のコースを受け、身体の変化を実感出来たのですが、今回は興味があった筋膜リリースとセットでお願いしました。
    施術前にお伝えしたのは太ももの内側が硬すぎることだけでしたが、ずっと違和感と痛みがあった右肩の不調を、更に気が付いていなかった左足首の硬さについてご指摘いただきました。
    初めての筋膜リリースですが、ゴリゴリと剥がれいくのが分かります。マッサージとは別物でした。
    サイズダウンと血流が良くなったことが実感できました。
    インディバは施術者によって効果に差があるようですので施術から3日経過しましたが、サイズもダウンしたままです。
    担当スタッフ様の技術もお人柄も素晴らしいので、安心してお任せできす。
    次回もよろしくお願いいたします。

しまじろう様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

インディバと筋膜セラピーは一緒に施術することによって
    相乗効果により、より効果を感じていただける施術ですので
    ご実感くださりありがとうございます。
    これからも、しまじろう様のお身体のメンテナンスに役立つ施術を
    心がけてまいりますのでよろしくお願いいたします。

サロンanse

• あつこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 13:51:44.0

今回は肩の比重を多めにして頂きました。
    アフターは首から肩にかけてとてもスッキリしました。
    伺った日がとても暑く紫外線の多い日だったので、日焼け止めをしっかり塗るようにアドバイスして下さいました。

あつこ様

先日もご来店ありがとうございました。
    インディバはフェイシャルの施術時にデコルテやお肩回りを
    一緒に施術いたしますと効果がさらにあがりますので今回は
    ボディのお時間を多めにさせて頂きました。。
    ご実感頂いけて安心いたしました。

[投稿日] 2023-04-16 01:19:48.0

今回は全体的に凝りがかなり軽減されていて、インディバ  、筋膜セラピー共大変心地良く過ごさせて頂きました。
    いつもとてもご丁寧にケアして頂きましてありがとうございます。

meru様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    回を重ねるほどに施術の効果を実感していただけ
    私どももメンテナンスの大切さを改めて感じております。

サロンanse

• あつこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-25 00:54:24.0

落ち着いた空間の中でゆったりとリラックスできました。
    カウンセリングにも時間をかけてくれ、こちらの希望に沿った対応をしてくれます。
    インディバをはじめて体験しましたが、ポカポカと温かくぐっすり眠ってしまいました。
    施術後はとてもスッキリし、昆布茶をいただきながら現在の顔・首肩の状態を伝えてくれました。
    とても良かったので定期的に通おうかと思っています。

あつこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    インディバをお気に召して頂けて安心いたしました。
    インディバフェイシャルはデコルテからお肩周りまで施術する事で
    より効果が得られますのでご実感も頂けたご様子にも安堵しております。

次のご来店の折にはさらに満足して頂けるように
    努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-03-24 19:13:33.0

今回も全身をケアして頂きましてありがとうございました。
    何故かあちこち凝っていた様でほぐれて温まりました。
    又次回を楽しみにしております。
    宜しくお願い致します。

• ひでちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 17:42:03.0

インディバ120分コースをお願いしました。
    初回は詳しくカルテを記入して、色々とアドバイスもいただけます。お茶も入れていただき、リラックスもでき、老廃物の流れも良くなりそうです。
    インディバ はじんわり暖かく冷え性の改善にも効果を感じますが、今回は、むくみやセルライトを解消したく下半身を中心に行なってもらいました。
    インディバ はもちろん、強めのマッサージがとても気持ちが良かったです。
    インディバ をした日が1番体重も少なく、サイズもしばらくは効果が持続するので、今後もお願いしようと思います。
    施術後にいただけるの昆布茶も美味しいです。

ひでちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

インディバの効果をご実感頂いけたご様子に安堵しております。
    インディバはボディ、フェイシャルと多くの部位使用できる優れた施術です。
    ご希望ご要望に応じてオーダーメイドの施術もさせて頂いております。
    次のご来店の折にはお申し付けください。

サロンanse

• みんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 01:14:49.0

ケアでお願いしました。ゴリゴリのところが
    やわらかくなりました!

みん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

インディバはケアにもメンテナンスにもご利用いただける施術です。
    体調管理にもサイズダウンにも有効な施術ですので必要に応じて
    ご利用頂けましたら幸いです。

[投稿日] 2023-02-22 18:53:22.0

今回もご丁寧にありがとうございました。
    とても気持ち良かったです。
    ゴリゴリもかなりほぐれて来て嬉しいです。
    又宜しくお願い致します。

• ちはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 11:44:13.0

西日暮里駅から大きな道沿いにしばらく歩いたところにある、キレイなマンションの一室のサロンです。交通量の多い道沿いですが、室内は静かでリラックス出来ます。

「選べる痩身コース.インディバ☆筋膜セラピー90分 。新.キャビテーション90分」で予約しましたが、インディバとキャビテーションに興味があるが違いが良く分からないこと、セルライトと冷えに悩んでいることを話したところ、インディバの後にキャビテーションをかける方法を提案していただきました。
    まずうつ伏せで腰、お尻、太もも裏、ふくらはぎ、足裏を、仰向けになり太もも外側を中心にやってもらいました。施術後は足がスッキリしただけでなく、太ももはかなり柔らかくなっていました。そして、翌日の朝、生理前にも関わらず、体重がかなり落ちていました。
    勧誘も全くありませんでした。(むしろ、こちらから他にどんなメニューがあるのか質問した位です。ホットペッパービューティに載っているメニューが全てだそう。)
    とても良かったので、定期的に通おうか検討中です。

ちはる様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    施術後に効果を実感いただけて安心いたしました。

冷えやセルライトの改善をご希望の時は
    インディバの後にキャビテーションを組み合わせて
    施術いたしますとより効果的で結果が伴います。

リラグゼーションや自律神経のバランスを整えることをご希望の時は
    インディバをじっくり掛けさせていただいております。

お客様にご覧いただけるコースのメニュー表もご用意ができております。
    これからもよろしくお願いいたします。

• Luminousさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 21:05:41.0

今まで色んなエステ行ってきましたが、今回初めてのインディバ。
    着いてからのアンケートでは生活習慣など詳しく書く欄があり、帰りにこんぶ茶頂きながら日常生活含めたアドバイスがありました。

始める前にインディバの説明があり、施術はウエスト、背中太ももと気になる部位を伝えたら背面中心にやってもらいました。
    最後のカウンセリングの時にお腹や前もももやってもらいたい旨を伝えたら次回は全体的にかけて下さるとのことでした。
    インディバ後のリンパマッサージも丁寧です。

凝っていたり老廃物がつまってるところは痛みがあるとのことですがゴリゴリ痛いところもあったので
    これから月一くらいメンテナンスでほぐしに通わせて頂こうと思っています。

西日暮里駅からは歩いて10分ほどありますが、家の近くまでバスが出ていると教えて頂いたので次回からバスで行こうと思っています。

Luminous様

インディバは一度の施術でも効果を感じていただけますが
    回を重ねる毎により実感いただける施術です。
    インディバのお時間、施術場所はその時々のお体の状態に合わせて
    オーダーメイドしていただけますのでご来店の折にお伝えください。

[投稿日] 2023-01-19 18:20:00.0

この度もご丁寧な施術を頂きましてありがとうございました。
    身体がポカポカです。
    又、冷え切らない内に宜しくお願い致します。

meru様

定期的にご来店頂きましてありがとうございます。

meru様には継続することの大切さを改めて学べさせていただたております。
    これからもご要望に沿っての施術を心がけてまいりますのでよろしくお願いいたします。

サロン anse

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 15:14:00.0

いつも通りしっかりほぐしていただき、またゆっくりとした時間を過ごせて大変癒されました。
    いつも期間が空いてしまうのですが、また伺いたいと思います!

まみ様

インディバも筋膜セラピーも一度の施術で効果を
    実感できる施術ですので、続けてのご来店が難しい時は
    体調の改善をご実感いただけるペースでご来店していただければ
    と思っております。これからもよろしくお願いいたします。

サロン  anse

[投稿日] 2022-12-13 18:35:33.0

今回も全身を時間をかけてほぐして下さいましてありがとうございました。
    とても気持ち良く身体ポカポカです。

[投稿日] 2022-11-29 17:46:41.0

今回もご丁寧な施術を頂きましてありがとうございます。
    少しづつゴリゴリが解れてきているのを感じます。
    身体も芯から温まります。
    又宜しくお願い致します。

• ナナコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-27 10:03:59.0

脂肪吸引後のケアでインディバ2回目です。
    とても丁寧な施術で2回目4時間インディバを受けて拘縮で凸凹が目立った二の腕内側が滑らかになりました。
    お洒落なマンションで見晴らしも良く贅沢な時間を過ごせましたが料金は都心部のサロンよりかなりお安くコスパはとてもいいので通い易いと思います。
    また、宜しくお願いします。

• ナナコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-24 15:41:22.0

インディバを受けました。
    落ち着いた雰囲気で隠れ家的なサロンなので安心でした。
    また、お願い致します。

ナナコ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    インディバは美と健康の両方にアプローチできる機器です。
    さらにナナコ様のご希望に沿える施術を心がけて参りますので

[投稿日] 2022-10-26 18:06:37.0

今回も全身をご丁寧にインディバ  と筋膜セラピーにてマッサージを頂きましてありがとうございました。
    身体が温まり凝りもほぐれてお肌も艶々です。

meru様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    回を重ねる毎にお体の状態も安定しお楽になっているご様子に
    安堵しております。これからもよろしくお願いいたします。

サロンanse

• ステラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 00:57:15.0

顔のうぶ毛がずっと気になっていたので顔下の脱毛をお願いしました。あっという間に終わりお肌がすべすべになりました。うぶ毛がなくなった為かメイクののりも良くなったと思います!お値段もリーズナブルなのでまたお願いしたいと思います。

ステラ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    すぐにメイクのりを実感いただけて幸いです。

最新の産毛脱毛は毛根へのアプローチではないので
    お痛みもなく回を重ねるごとに脱毛効果も実感頂けます。

[投稿日] 2022-10-01 08:37:28.0

この度もご丁寧な施術をありがとうございました。
    体は温まり顔は引き締まり白くなり大満足です。
    気持ち良さを堪能したいのですが毎回熟睡してしまいます。
    又宜しくお願い致します。

• チカコさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 08:22:07.0

2年前にエステサロンを巡りましたが一番良かったので、また再来しました。術後ケアの拘縮や腫れをとるのも慣れてらっしゃるので、助かりました。また宜しくお願いします

チカコ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

術後のケアにもインディはとても有効ですし
    手術に伴う肩や首の凝りの改善にもお役に立つ施術です。
    日増しに拘縮や腫れが改善されていると思いますが
    また、必要な時にご来店いただけましたら幸いです。

サロンanse

• しまじろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 00:11:01.0

インディバ60分のコースをお願いしました。
    腰から太ももまでがセルライトが目立っていたのですが、スッキリしました。自覚はなかったのですが、ふくらはぎもハリが酷かったということしっかりかけていただきました。
    技術はもちろん素晴らしく、お人柄も良い方ですので、安心してお願い出来ます。
    次回の予約や回数券の購入を迫るエステが多いですが、そのようなことは一切ありません。
    また、お願いしたいと思っております。

しまじろう様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

日頃からご自分のお体に向き合っていらっしゃるしまじろう様は
    お疲れや違和感を感じられると直ぐにご来店いただけるので
    お体の改善も早くご実感いただけていると思います。

必要に応じてご来店いただけましたら幸いです。

サロンanse

• ともさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 20:36:46.0

丁寧な対応で安心して施術を受けられます
    痛みもなく心地よくゆったりとできます
    今後のご提案もいただき大変満足しています
    良いサロンに出会えました
    引き続きよろしくお願いいたします

高速脱毛全身プラン☆口コミ.ピンポイントプランはメニューから選べます

ともさん様

重ねてのご来店ありがとうございます。

脱毛はお痛みも少なく施術間隔も短いのが特徴ですが
    間隔が空いた場合も前回の施術が無駄になる事がない
    安心して受けて頂ける施術です。

ご都合やご様子に合わせてご予約いただけます。

[投稿日] 2022-08-29 18:37:21.0

いつもご丁寧な施術を頂きましてありがとうございます。
    今回は首もプラスして頂きインディバ  とパック効果で白くしっとりした顔と首になりました。
    身体も温まりほぐれていつも気持ち良くて寝てしまいます。

meru様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

施術を重ねる毎にインディバの効果をご実感いただけ嬉しく思っております。
    これからもご希望に添った施術を心がけてまいりますのでよろしくお願いいたします。

サロンanse

• ともさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 17:59:40.0

とても丁寧に説明してくださり、自分に合った施術をしていただきました
    定期的に通いたいと思います

ともさん様

先日はインディバボディにお越しいただきまして

インディバはリラクゼーションとサイズダウン
    のWの効果が期待できる施術です。
    ご必要に応じてこれからもインディバを
    ご活用いただけましたら幸いです。

サロンanse

• はぁちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 21:30:45.0

脂肪吸引後にインディバをしていただきました。丁寧なカウンセリングの後、施術の流れとなりましたが、ゆったりとした雰囲気の中だったのでリラックスして過ごすことができました。拘縮がかなりひどい状態でしたが、幾分軽減されたように感じます。ありがとうございました。

はぁちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

インディバは吸引後の拘縮に有効な施術となっております。
    何回か繰り返すことでさらに回復が期待できますので
    機会がございましたらお越しください。

サロンanse

• つくねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 22:26:15.0

終始丁寧に施術をして頂けて、とても満足です!
    室温や換気、マシンの強度など、細かいところまで気にかけて下さって、安心して施術を受けられました。
    足は特にスッキリ軽くなり、履いてきたサンダルが帰りは少し緩く感じました。
    是非またお願いしたいです(^^)ありがとうございました。

つくね様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

施術の効果をご実感いただけたようで良かったです。
    これからもご希望に沿える施術を心掛けてまいりますので

サロンanse

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 18:13:41.0

いつも疲れが溜まった頃にお邪魔しています。施術が痛いと、凝っている証拠なので、ここに来ると身体の状態が良くわかります。
    じっくりほぐしていただき、すっきりしました。

まみ様

お忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます。

セルフメンテナンスにも気くばりなさっている
    まみ様ですが、お疲れが取れなくなりましたら
    またサロンメンテナンスにお越しください。

サロンanse

サロン アンス(anse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー