5. サロン アンス(anse)   >

サロン アンス

• 東京都荒川区西日暮里1-41-5 クレアトール西日暮里1203
  • 新型コロナ対策の為休業日、営業時間を変更しております。JR西日暮里駅徒歩8分
  • まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/10

いつもながらしっかりほぐしていただき、体が楽になりました。またよろしくお願い致します。

口コミ特別プラン インディバ&筋膜セラピー110分 25%OFF  9720円

まみ様

いつもご利用ありがとうございます。

インディバと筋膜セラピーの相乗効果をご実感頂けているご様子に安心いたしました。

インディバも筋膜セラピーも定期的にお通いいただく事で、
    疲れにくいバランスの整ったお身体により近づけていける施術です。

これからも、ご要望ごを伺いながらよりご希望に沿った施術を心がけてまいります。

サロンanse

• やこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018/11/30

ストレスの多い世の中で癒しの時間を持てて大変良かったです。月に一回くらいの筋膜セラピーの時間は貴重です。おかげで体調を整えることができて明日に向かってgoという気持ちです。

やこちゃん様

ご来店、お通い頂きましてありがとうございます。

インディバはセルライトのケアやサイズダウンにも効果が期待できる施術ですが、
    日常のお忙しさなどでお体が硬くなったり、
    冷えて疲労が回復しにくい時なとにもお役にたつ施術です。

これからも美容と健康のお役に立ち、
    ゆっくりくつろいで頂ける癒しのサロンを目指して参ります。

いつもご来店を楽しみにしております。

サロン  anse

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/25

久しぶりにお世話になりましたが、やはり定期的に伺うことが必要なんだと実感しました。
    一人一人の身体の状態をしっかり見てくれて、それに合わせた施術を丁寧にして下さいます。現在の身体の状態は必ずフィードバックして下さり、自分の身体と向き合うことができます。
    これからも引き続きよろしくお願いいたします。定期的に伺えるようにします!

aya様

ご来店、お通い頂きましてありがとうございます。

インディバは深部加温をするためその後の筋膜セラピーの施術が
    より効果的にご実感頂けたのだと思います。

効果を感じて頂けると思います。

お身体の状態をフィードバックさせていただくことで
    ご自身でのセルフケアにお役立て頂ければと
    思っております。

[投稿日] 2018/11/25

お値段以上です!

ぱく様

いつもお通いいただきましてありがとうございます。

効果を、ご実感いただけておりますご様子に安心いたしました。

お体は寒さやお疲れによっても変化してきますので
    必要をお感じの時に、ご来店頂けましたら幸いです。

サロン anse

• ksmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/11/20

落ち着いているサロンでゆっくりと施術を受けることができました。インディバの説明を分かりやすくしてくださったので、不安もなく施術を受けることができました。
    身体の中からしっかり温まり、帰りは身体がとても楽でした。
    冷えの改善をするためにも定期的にケアをお任せしたいと思います。

初回ホットペッパー限定・インディバ☆筋膜セラピーフリープラン 120分7770円

ksm様

ご来店頂きましてありがとうございます。

お褒めのコメントありがとうございます。

インディバは深部加温をするため冷えの改善にはとても有効な施術です。
    合わせて筋膜セラピーをする事で効果、持続をより感じて頂けます。

[投稿日] 2018/11/13

今般も良かったです!ありがとうございました。
    体重1kg減です!

ぱく様

来店頂きましてありがとうございます。

また、その後もお通いいただきお体のメンテナンスを
    お任せいただきありがとうございます。

これからも、ぱく様のご要望にお答えできるように
    努めて参ります。よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018/11/2

丁寧なご説明に、料金以上の見事な施術で大満足でした。是非また伺いたいと存じます。ありがとうございました!

ご来店頂きましてありがとうございます。

ぱく様のお悩みの解消に少しでもお役に立てていれば幸いです。

インディバはお疲れの時や、お体に硬さや違和感を感じられた時も
    メンテナンスとして有効な施術です。
    これからもよりご実感頂けるように努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします。

サロン  anse

• yui-kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/28

寒くなってきたのもあり冷えが気になっていたのと
    前からインディバを受けてみたいと思っていたので
    お伺いいたしました。

スタッフさんはとても上品で柔らかい雰囲気の方で
    丁寧なカウンセリングで要望をしっかりと聞いて下さり、
    安心してお任せできました。

筋膜マッサージも初めてでしたが、強めに流していただき
    終わったあとは体のスッキリ感に驚きました。
    他のサロンではカウンセリングして施術後のフィードバックは
    そんなにしてくれないところが多いですが、
    こちらはここがつまっていたとか、凝っていたとか
    解説して細かく教えていただけました。

エステは度々受けていて終わった後は独特の疲れが
    どっと出てきたりするのですが、こちらのサロンでの施術後は
    体が本当に軽くてエクササイズやジョギングをしたくなりました(^^♪
    寝るまで体がぽかぽかして気持ち良かったです。

サロンもお洒落で綺麗ですし、すごく丁寧に施術して下さいますし
    値段も良心的です。
    冷えや体のつまりで悩んでいる方には本当におすすめです。

yu-k様

ご来店頂きましてありがとうございます。

お褒めのコメントありがとうございます。

インディバは深部加温をするためその後の筋膜セラピーの施術が
    より効果的にご実感頂けたのだと思います。

効果を感じて頂けると思います。

お身体の状態をフィードバックすることで
    ご自身でのセルフケアにお役立て頂ければと
    思っております。

サロン anse

• ちびちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/10/26

インディバと筋膜セラピーのコースで初めてお邪魔しました。
    丁寧な説明や私の体や生活を把握してから色々考えて悩みに合わせてリクエストに応えて臨機応変に対応してくれました。
    初めてなのでどのくらいの変化かわかりませんが体もスッキリして、これから通って体質改善出来ればなと思いました。

ちびちゃんi様

ご来店頂きましてありがとうございます。

インディバも筋膜もどちらもとても効果的な施術ですが、同時に受けて頂く事で
    より施術後に結果をご実感いただけると思います。

インディバでお身体を温め、こりや、はり、流れを改善してからの筋膜セラピーは
    お痛みも軽減され筋膜へのアプローチもより効果的になり体質改善のお役に立つと思います。

これからも、よりご希望に沿える施術を心がけてまいります。

サロンanse

• りぉさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/20

要望にあわせて配分を考えてくださり、ありがたいです。普段の生活のなかでも活かせるケア方法も教えていただいたので、やってみようと思います。

りぉ様

ご来店頂きましてありがとうございます。

インディバはお通いいただく効果ももちろんですが、
    お疲れの時のメンテナンスにも有効な施術です。

お時間がないときは普段の生活で改善できる点はセルフケアで、
    定期メンテナンスにインディバをご利用頂けましたら幸いです。
    またのお越しをお待ちしております。

サロン anse

• ぴこさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2018/10/12

リンパに溜まった老廃物の流れを良くしてもらい 下半身、顔のむくみも取れてスッキリ!

ぴこ様

その時々にお身体の状態を丁寧に伺い、インディバ・筋膜・の力加減や時間のバランスを考え施術をすることを心がけております。

インディバでお身体の深部を温めることも、筋膜リリースで筋膜の癒着を改善することも
    お身体を本来の状態に戻す…と言う点でとても有効な施術です。
    これからも丁寧な施術を心がけてまいりますのでよろしくお願いいたします。

サロン anse

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/10/5

久しぶりの筋膜リリースでしたが、インディバのおかげか、痛さが少なかったです!
    リラックス出来ました!またぜひ伺います!

まみ様

ご来店頂きましてありがとうございます。

インディバと筋膜は相乗効果でより良い施術後の結果が期待できます。
    お身体の状態に合わせて、組み合わせていく事でお時間をあまりかけなくても
    ご満足頂ける状態へと近づけていける施術だと思っております。

サロン  anse

• あずにゃんにゃ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/19

久しぶりのインディバでしたがものすごく丁寧にあててくれて筋膜マッサージもかなりきもちがよくて終わった後すごく体が楽になりました
    お値段以上に丁寧で満足感がありますまた行きたいと思います

あずにゃんにゃ。様

ご来店頂きましてありがとうございます。

お悩みの解消に少しでもお役に立てていれば幸いです。

インディバはお疲れの時や、お体の状態が元に戻りそうな時も
    メンテナンスとして有効な施術です。
    これからもよりご実感頂けるように努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします。

サロン  anse

サロン アンス(anse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー