5. サロン アンス(anse)   >

サロン anse

サロン アンス

• 東京都荒川区西日暮里1-41-5 クレアトール西日暮里1203
  • JR西日暮里駅から徒歩10分☆千代田線西日暮里駅から徒歩8分
  • meruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 16:03:01.0

今回もご丁寧に施術下さいましてありがとうございました。
    とても気持ち良く身体が温まりました。
    また宜しくお願い致します。

meru様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

施術毎にお身体のご様子が改善されていて
    日頃のmeru様のセルフケアの成果かと思います。

これからもご要望に添った施術を心がけてまいります。

サロンanse

• しまじろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 09:59:22.0

太ももから臀部にかけてセルライトが目立ってきたので、インディバをお願いしました。施術後は、セルライトがあったことが分からないほどボコボコがなくなり、見た目も変わるほどほっそりしてビックリしました。お部屋も清潔感があり、丁寧な施術をしていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

しまじろう様

インディバの施術の効果をご実感して頂けたご様子で安心いたしました。
    しまじろう様はご自身のお身体の変化に直ぐにご対応なさるので
    改善もスムーズかと思います。
    これからも折々にインディバと当サロンをご利用頂けましたら幸いです。

サロンanse

• Jちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 21:13:10.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。こちらの希望に沿ってインディバとキャビテーションを提案していただき、安心してお任せできました。気になっていた脚がスッキリして浮腫みもよくなったと思います。

選べる痩身コース.インディバ☆筋膜セラピー90分 。新.キャビテーション90分

Jちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

ご希望に沿えた施術ができたようで安堵致しました。
    インディバ&キャビテーションは一度の施術でもご実感頂けますが
    回を重ねる事でよりご実感頂けます。
    また、お疲れの時、お身体のメンテナンスが必要時などございましたら
    ご来店いただけましたら幸いです。
    よろしくお願いいたします。

サロンanse

• meruさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-20 19:40:50.0

今回も頭から爪先迄全身インディバ と筋膜セラピーをありがとうございました。
    身体のゴリゴリも大分ほぐれてきて、気持ち良く熟睡してしまいます。
    又、宜しくお願い致します。

meru様

回を重ねる毎にお身体の状態が
    改善なさっていらっしゃるので
    次のご来店を楽しみにしております。

サロンanse

• meruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-13 21:05:05.0

今回も全身をご丁寧に施術して頂きましてありがとうございました。
    気持ちが良くて熟睡してしまいました。
    希望通りに腰も重点的にほぐして頂きありがとうございました。
    又宜しくお願い致します。

meru様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

ご来店毎にお体の状態が改善されておりインディバと
    meru様の日頃のケアの相乗効果の結果だと感じております。
    これからもご要望に応える施術を心がけてまいります。
    よろしくお願いいたします。

サロンanse

• yuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-04-09 18:37:35.0

翌日から顔がすっきりとしたのがわかりトーンもあがっているように感じました。身体も整えて下さりお話の仕方も優しい方で大変リラックス出来ました。重点的にお願いしたい所をオーダーできるのはありがたいです。また伺いたいです!

yuu様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    yuu様のご希望に添える施術ができたようで安堵しております。
    お体やお肌のご様子に応じてご来店いただけましたら幸いです。
    これからもよろしくお願いいたします。

サロンanse

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-03 19:31:23.0

綺麗で清潔感のある個室での施術。いつも寄り添ったご対応ありがとうございます!
    ゆっくりリラックスできました。

まみ様

これからも まみ様のご希望ご要望に添った施術を
    心がけて参りますのでよろしくお願いいたします。

サロンanse

サロン アンス(anse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー