4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. ビューティーリバース センター北店   >

ソウシンエステダイエットビヨウフェイシャルビハダビューティーリバースセンターキタテン

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-7-1 センタービル7F
  • 横浜市営地下鉄ブルーライン【センター北駅より徒歩1分】【女性専用/個室有】

シカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 12:08:28.0

キャビテーション人生で初めて体験しましたが、ビューティリバースさんで良かったと思いました!スタッフさんには丁寧に対応していただいて、とても安心して施術が受けられました。ダイエットしててもなかなか落とせない二の腕や太ももの脂肪が1回でも少し落ちてくれて、下がっていたモチベがだいぶ上がりました!次回の施術も、個人的な都合で期間あいてしまいますが楽しみです!

【本気で変わりたいあなたへ】キャビテーションスリム 80分¥22,000→¥4,950

痩身エステ/ダイエット/美容フェイシャル/美肌 ビューティーリバース センター北店からの返信コメント

シカ様

数あるエステサロンから当サロンを選んで頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    年齢とともにセルライトが邪魔して中々落ちづらくなりますよね(>_<)
    しっかりセルライトケアさせて頂きます!!!
    一緒に頑張りましょう!!!今後とも宜しくお願い致します(^^)

榎本

• まあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:54:09.0

親身に相談に乗って頂きとても気持ちよかったです。
    コース、これから頑張りたいと思いました。

【気になる脂肪を速攻痩身】プロの本格キャビテーション 80分¥22,000→¥6,600

• みもざさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 08:49:23.0

キャビテーションがどのようなものか興味があったのと、ダイエット中で更に効果促進をしたくて初めて利用しました!
    その日のうちに効果があり、その後すんなり1kg体重も落ちました。
    コース契約はやはり安くはないので少し悩みましたが、サービスや施術内容を考えると満足度が非常に高いです。
    また、スタッフの皆さん説明や施術が丁寧で大変安心感のあるサロンさんです!
    これからも宜しくお願いしますー!

みもざ様

この度は数あるエステサロンから当サロンを選んで頂きありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    今後も理想となるお身体になるまでスタッフ一同
    精一杯頑張らせていただきます!!!

今後とも宜しくお願い致します♪

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 14:15:17.0

初めてのフェイシャルエステで黒ずみ、乾燥や肌荒れを気にしていたので丁寧にしていただいてよかったです。

【徹底毛穴集中ケア】開き黒ずみ撃退ダーマスクライバー 70分¥14,300→¥5,500

ゆうか様

初めてのエステに当サロンを選んでいただき嬉しいです(^^♪
    スクラバーで普段の洗顔などでは取りきることが難しい汚れなどしっかり
    とれて良かったです!仕上がり凄くきれいでした!!!

肌だけでなく肩こりのケアもしっかりさせて頂きますので

榎本

• リムリムさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-08-24 22:39:57.0

充分な説明と清潔で落ち着いた雰囲気の部屋でとても気持ち良く施術を受ける事が出来て満足しました。スタッフの皆さんの対応もとても丁寧で感じが良いです。

リムリム様

数あるエステサロンから当サロンを選んでいただきありがとうございます!!
    お褒めの言葉も嬉しいです(^^♪

しっかり脚のむくみやお身体の改善サポートさせて頂きますので
    一緒に頑張りましょう!!
    今後ともよろしくお願い致します☆

榎本

• かずぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 22:21:53.0

顔のたるみが気になり、お試しで予約しました。
    カウンセリングの結果、予約したメニューとは違うハンドマッサージ多めのメニューで施術していただきました。
    思いのほか力強いマッサージで、フェイシャルだけでなくヘッドも入り、凝りもひどかったので、とても気持ちよくリラックスした時間を過ごせました。
    顔全体がリフトアップした感じで、特に目のたるみが気になっていたのですが、上がった気がします。紹介いただいたコースもお得でしたので、今後も少し通ってみたいと思います。

【美のミネラルで引締め】話題のシリカ×造顔揉みほぐし 60分¥14,300→¥4,400

かずぴー様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    施術もご満足いただけて嬉しいです(^^♪

全体的にお疲れのご様子でしたのでしっかりほぐせてよかったです☆
    今後ともしっかり入らさせて頂きますのでよろしくお願い遺体します!

榎本

• めいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 00:35:42.0

施術前と後の差がハッキリと感じられ大満足でした!

夏限定【小顔・造顔ハンド技・ハリ艶】タラソテラピー1回70分¥18,700→¥4,400

めいちゃん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    前後で仕上がり違いご実感頂けて嬉しいです(^^♪

また日本に戻ってくる際はご来店お待ち致しております!

榎本

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 19:29:14.0

毛穴の開きが気になりお試しで予約しました。
    今まで行ったフェイシャルケアより効果がその場でわかり、汚さが一目瞭然でビックリしました。
    しばらく通いたいと思いますので、よろしくお願いします。

きょん様

嬉しい口コミありがとうございます!!!
    肌の変化ご実感頂けて嬉しいです(^^♪

また機会がありましたらぜひお待ち致しております☆

榎本

• ゆみゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 10:05:18.0

スタッフの方も明るくとても感じがよく、店内も綺麗で雰囲気もとてもよく、リラックスできました。疲労感やストレスが溜まっていたので、心地よく過ごせました。施術も気持ちよかつたです。ありがとうございました。気になる部位が思ってた以上に年齢的にも今後大変になりそうなので、少し通いますので、よろしくお願いいたします。

【BRイチ推し♪プレミア痩身】ハイパワーサーモ/キャビ/手技/筋膜ケア90分

ゆみゆみ様

この度は数多くあるサロンの中から当サロンにご来店下さいまして誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます(*'▽')

店内の雰囲気、リラックス感を感じて下さり大変嬉しく思います!
    短期間でのトライはいかがでしたでしょうか!?
    今後は長期で来店ペースを無理のないようにもご提案できますので
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

ありがとうございました!!!

芳賀

• kyonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 20:46:32.0

とても丁寧で親切に対応してくださり、身体の色々なことを教えて頂いてとても楽しくリラックスして施術を受けることができました。
    効果も数字できちんと伝えて頂けるので分かりやすく実感できました。
    担当してくださった方が本当に感じがよくて安心してお話しできました。施術も素晴らしかったです。
    次回からも継続してやって頂きたいとお願いしました。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

kyon様

この度は数多くあるサロンの中から当サロンにご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿&高評価も重ねてお礼申し上げます!!!

kyon様が楽しくリラックスして下さり大変嬉しいです!
    今後も効果を実感し楽しく通っていただけるよう
    スタッフ一同努めてまいりますので
    これからもよろしくお願いいたします(*^_^*)

暑い日が続きますので体調には十分に気をつけてご来店下さい☆

芳賀

• こんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 16:45:29.0

とても雰囲気の良いお店でした。
    接客してくださった方も皆さん大変良かったです。
    エステコースも満足でした。
    また続けて通いたいと思います。
    宜しくお願いします。

【疲れ・むくみ解消】話題のシリカ×オールハンドほぐし 60分¥22,000→¥4,400

こんちゃん様

嬉しい口コミ&高評価ありがとうございます(^^♪
    お忙しい中当サロンに足を運んで頂きありがとうございます!!

まずお身体をしっかり流して循環をよくして
    代謝UPのお手伝いさせて頂ければと思います!
    今後ともスタッフ一同しっかり入らさせて頂きますので
    宜しくお願い致します☆

榎本

• きょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:02:15.0

熱くなりすぎてないか都度都度確認しながらの施術で安心感がありました。
    顔が引き締まった感じになりとても良かったです。
    次回オールハンドのコース楽しみにしてます。

【劇的!小顔&たるみケア】燃焼&引締めサーモシェイプ40分¥52,800→¥3,300

きょ様

高評価&口コミありがとうございます!!

熱くなくリラックスして頂き、また
    サーモシェイプもご実感頂けれて嬉しいです!
    元々お顔が小さいのにさらにきゅっと引き締まりましたね!!!
    次回のオールハンドもしっかり入らさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します☆

榎本

• みほすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 08:42:08.0

下半身のセルライトの凸凹が気になって体験しました。すごく盛りだくさんな内容で満足でした!施術前に計測し終わったあとも計測。結果が数字で見えるので嬉しかったです。以前体験したサロンでは有無も言わさず写真を撮られ嫌な気持ちになったので写真は断ろうと心に決めてきたけど言われず撮られず安心しました。痛いのが苦手なので伝えていたら優しく施術してくださいました。

NEW【徹底セル脂肪分解】ローラーと高周波で凸凹をケア&スリム1回80分 ¥4400

みほすけ様

セルライトケアはなかなか自分で落とすことは難しくなっているため
    しっかり機械かけてセルライトケアさせて頂きますね!!
    一緒に頑張りましょう(*'▽')

施術のお強さも痛すぎなく安心しました!
    セルライトやお肉質によってどんどん体感が変わっていくと思うので
    楽しみにしていて下さい☆

今後ともスタッフ一同しっかり入らさせて頂きますので

センター北スタッフ一同

• あやみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 23:38:00.0

お店の雰囲気、対応もとても良く、
    夏まで頑張ろうと思いました!

あやみ様

この度は数あるエステサロンから当サロンを選んでいただき
    ありがとうございます!!
    あやみ様の美意識の高さに私自身も高まります!
    一緒に頑張りましょう(*'▽')
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

榎本

• マリアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 09:10:41.0

ずっと気になっていた!サーモシェイプでしたが思い切って即時予約。
    サロンの空間も心地よく色々と此方の話を親身に聞いてくださり、サーモ予約しましたがボラボラフェイシャルのメニューをオススメされてサーモ&ボラボラフェイシャルメニューを同時マッサージして頂きました。サーモ&マッサージもとっても気持ちよくリラックスして身体も癒されました。
    何より担当スタッフさんの明るくて優しいお人柄、細かな気配りも感じる素敵なサロンです。
    また受けに行きたいと思います。

マリア様

ボラボラFとサーモご満足いただけて嬉しいです(^^♪

また機会がございましらぜひお待ち致しております☆

榎本

• けきょりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 09:52:11.0

ほうれい線の目立ちが気になりGWにお邪魔しました。
    サロンの中は清潔且つ落ち着いた雰囲気です。
    室内の構造的にお喋りすれば声は聞こえますが、美容院であるある位のレベルです。
    カウンセリングしたところ、予約していたサーモシェイプではない施術になりましたが結果は大変満足できるものでした。施術も丁寧で効果があると実感しましたので、迷いなくチケットを購入しました。今後も利用させて頂きます。

【劇的!小顔&たるみケア】燃焼&引締めサーモシェイプ40分¥48,400→¥3,300

けきょりん様

この度は口コミの投稿ありがとうございます!
    そしてお褒めの言葉頂き嬉しいです(^^♪

定期的に通って頂くことでさらに改善していくと思うので
    スタッフ一同しっかり入らさせて頂きます!!

宜しくお願い致します。

榎本

• ゆうたんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 17:49:27.0

フェイシャルの70分コースをお願いしました。肌のくすみが改善して、しっとりとした肌触りになりとても良かったです。エステの老舗ですのでハンドマッサージ技術はさすがだなと思いました。

【肌質別オーダーメイドケア】温泉クリームで徹底保湿フェイシャル70分¥5,500

ゆうたん様

この度は数あるエステサロンから当サロンを選んでいただき
    ありがとうございます(^^♪
    施術内容、仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

今後ともしっかり入らさせて頂きますので
    宜しくお願い致します☆

榎本

• ととままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 14:18:46.0

久しぶりの来年にも関わらずスタッフ全員が笑顔で迎えてくれました♪コロナ禍も落ち着いて来たのでまた是非とも通いたいと思います(^^)

NEW【驚きの白雪肌】乳酸ピーリング×シミケア漂白美容液★今だけ!60分¥6,600

ととまま様

お久しぶりにご連絡頂けて嬉しかったです(^^♪
    お仕事など落ち着きましたらまたぜひいらしてください!

榎本

• さきっちょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 01:45:30.0

親身になってお話を聞いてくださり、痩せる覚悟ができました。即効性もあり、一回だけでもかなり効果が出ましたが、継続的に続けてからの効果が楽しみです。

嬉しい口コミありがとうございます!!

決断して頂きありがとうございました!
    スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので
    一緒に頑張りましょう!!!

宜しくお願い致します(^^♪

榎本

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 20:06:05.0

ダーマスーパーグリーンズをして頂きました。
    とても丁寧な施術で内容も満足出来るものでした。
    通されるまで待ち時間が10分弱あった事と他の方の話し声笑い声が大きく少し気になりました。

施術内容ご満足いただけて嬉しいです(^^♪
    完全個室でない為ご希望に添えず申し訳ございません。

今後ともご期待に添えるように努めてまいります!

榎本

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 19:38:50.0

初めて脱毛を体験して、痛みがあるのか不安でしたが全く痛みがなく時間も短時間で終わったのですごく良かったです!これからも続けてお願いしたいと思います!

しほ様

数あるエステサロンから当サロンを選んでいただき
    口コミの方もありがとうございます(^^♪

そのあとお肌の状態などいかがでしょうか?
    毛質だけでなくお肌もきれいになりますので
    期待していてください♪

榎本

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:55:16.0

初めて顔の脱毛を体験して最初はとても不安でしたが
    全く痛くなく一回でとても効果を感じ肌質が良くなった気がします。夏に向けてケアしていこうと思いました。
    またサロンの雰囲気も良くスタッフさんも明るい対応で続けて通ってみよと思いました。
    また是非よろしくお願いします。

りお様

嬉しい口コミならびにご契約もありがとうございます(^^♪
    続ければ続けるほどの毛質だけでなく肌のきめや
    明るさも変わっていきますので美肌も期待していてください☆

今後ともしっかりケアさせて頂きますので

榎本

• まなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 17:09:43.0

ずっと気になっていた脱毛をさせて頂きました。
    痛いのが苦手なので緊張していましたが全く痛みを感じずびっくりしました。終わった直後でも肌にツヤが出たのがわかりました!

施術中もスタッフさんが「大丈夫ですか?」と声をかけて進めてくださったのでとても安心して受けることができました!

夏に向けて頑張りたいと思います!

まな様

数あるエステサロンから当サロンを選んでいただき
    ありがとうございます(^^♪
    カウンセリング時に痛みの心配をされていたので
    その言葉が聞けて安心しました(*^_^*)

またお肌の変化も実感頂けて嬉しいです!!
    今後ともしっかりケアさせて頂きますので
    宜しくお願い足します。

榎本

• シヲンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 03:24:32.0

今回初めて利用してみて、料金とエステの仕様など色々分かりやすく説明して頂けました。施設も綺麗だし、常連の方とのやりとりも楽しそうだし、何よりスタッフさんの対応が神でした。ただ、初回だったからか、思っていたより時間はルーズ気味でしたので予約する方は時間に余裕を持たせたり、予定を入れない方が吉かと。効果の有無も分かりやすく比較してくれました!ダイエットは持続してなんぼだから効果はあまり期待してなかったけど、「1回」にしては変化があったと思います。

【最新機種がつくる実力】脂肪燃焼&引締めサーモシェイプ40分¥48,400→¥3,300

シヲン様

この度は数あるエステサロンから当サロンを選んでいただき
    ありがとうございます!!

数値やお身体の変化ご実感頂けて嬉しいです(^^♪

お時間の件大変失礼致しました。
    スタッフ一同改善に努めていきます。

また機会がありましたら是非お待ち致しております。

榎本

• hannaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-08 19:38:09.0

足をしっかりほぐして頂き
    辛い痛みから解放されました。
    それだけではなく
    当日中に数値も変化してびっくりしました。
    私には高価過ぎる価格なので
    長期ではお世話になれませんが
    短い間ではありますが
    身体/精神的な暮らしやすやを目標に
    頑張るお手伝いをお願いしたいと思っています。

hana様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    脚が軽くなったご実感頂けて嬉しいです(^^♪

お身体を流すと代謝も良くなって
    むくみにくいお身体にもなっていくと思うので
    しっかりサポートさせて頂きますね☆

今後ともよろしくお願い致します!

榎本

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 01:24:52.0

夏が近づいてきたのでお得なクーポンがあったので
    脱毛の体験をしてみました!
    初めてだったので少し緊張していたのですが、
    入った瞬間にスタッフさんの元気な挨拶があったので
    緊張が和らぎました~

脱毛は初めてだったのですが、
    全く痛みもなく施術してくださいました!

施術後担当してくださった方のお話しを聞いて
    回数券を購入させて頂きました!
    2週間に1度施術ができると聞いたので
    きれいな肌になるのが楽しみです♪♪

この度は数あるエステサロンから当サロンを選んでいただき

初めての脱毛一緒にスタートできて嬉しいです(^^♪
    美肌効果もありますのでお肌期待していてください(#^^#)

榎本

• すずてるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 18:44:42.0

フェイシャルエステを受けました。
    施錠のフロアは落ち着いた雰囲気で、リラックスして受けることができました。
    スタッフの対応もよく、マッサージの技術も高いと感じました。エステ終了後は肌のトーンが一段明るくなっていて、大変満足しています。早速20回チケットを購入しました。通うのが楽しみです♪

【温泉成分たっぷりケアコース】保湿&マッサージフェイシャル 50分¥4,400

すずてる様

この度は数あるエステサロンから当サロンを選んでいただき
    また嬉しい口コミの方もありがとうございます!

マッサージご満足いただけて嬉しいです(^^♪
    今後ともスタッフ一同しっかりケアさせて頂きますので
    宜しくお願い致します!!

榎本

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 08:18:37.0

ポイント消化で思い立ち伺いましたが、体験だけでもいいですか?と伝えても快く受けてくださいました。
    はじめての機械で緊張していましたが、詳しく説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
    お店の雰囲気もよく、とても良かったです。

さち様

この度は数多くあるエステサロンの中から当サロンにご来店下さいまして誠にありがとうございました!
    口コミ投稿&高評価も重ねてお礼申し上げます!
    (*'▽')

さち様、その後お肌の調子はいかがでしょうか!?
    お店の雰囲気、気にいってくださり嬉しいです!
    また さち様のご都合が良い時、ご来店下さい(*^_^*)
    スタッフ一同 心よりお待ちしております。

芳賀

• ずっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 23:16:35.0

足のスッキリ感がとても心地好かったです。マッサージや、マシーンの掛け方も、すべてのスタッフさんの腕が良いと感じました。
    数年前にエステの体験に行ったときは勧誘がすごかったので、行くまでは少し不安もありましたが、しつこい勧誘もなく心地良い体験ができました。
    仕事の都合などで、今すぐにコース契約などはできませんでしたが、ぜひ生活が落ち着いたら通いたいサロン様です。

【疲れも脂肪も撃退!】キャビ80分+筋膜リリース50分2回体験¥39,600→¥8,800

ずっきー様

この度は数多くあるサロンの中から当サロンにお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

ずっきー様のタイミングが合えば是非ご来店下さい(^^♪
    お待ち致しております(*^_^*)

チーフ 榎本

• さゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-11 09:24:40.0

相談乗って頂きありがとうございました

【最新機種がつくる実力】燃焼&たるみ改善サーモシェイプ40分¥48,400→¥3,300

さゆ様

この度はお忙しい中ありがとうございました!
    サーモシェイプしっかり温められてよかったです(^^♪井

また機会がございましたらぜひお待ちいたしております!

榎本

ビューティーリバース センター北店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー