下半身のセルライトの凸凹が気になって体験しました。すごく盛りだくさんな内容で満足でした!施術前に計測し終わったあとも計測。結果が数字で見えるので嬉しかったです。以前体験したサロンでは有無も言わさず写真を撮られ嫌な気持ちになったので写真は断ろうと心に決めてきたけど言われず撮られず安心しました。痛いのが苦手なので伝えていたら優しく施術してくださいました。
NEW【徹底セル脂肪分解】ローラーと高周波で凸凹をケア&スリム1回80分 ¥4400
痩身エステ/ダイエット/美容フェイシャル/美肌 ビューティーリバース センター北店からの返信コメント
みほすけ様
数あるエステサロンから当サロンを選んでいただきありがとうございます!
セルライトケアはなかなか自分で落とすことは難しくなっているため
しっかり機械かけてセルライトケアさせて頂きますね!!
一緒に頑張りましょう(*'▽')
施術のお強さも痛すぎなく安心しました!
セルライトやお肉質によってどんどん体感が変わっていくと思うので
楽しみにしていて下さい☆
今後ともスタッフ一同しっかり入らさせて頂きますので
宜しくお願い致します!
センター北スタッフ一同
お店の雰囲気、対応もとても良く、
夏まで頑張ろうと思いました!
【本気で変わりたいあなたへ】キャビテーションスリム 80分¥22,000→¥4,950
あやみ様
この度は数あるエステサロンから当サロンを選んでいただき
ありがとうございます!!
あやみ様の美意識の高さに私自身も高まります!
一緒に頑張りましょう(*'▽')
スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
榎本
ずっと気になっていた!サーモシェイプでしたが思い切って即時予約。
サロンの空間も心地よく色々と此方の話を親身に聞いてくださり、サーモ予約しましたがボラボラフェイシャルのメニューをオススメされてサーモ&ボラボラフェイシャルメニューを同時マッサージして頂きました。サーモ&マッサージもとっても気持ちよくリラックスして身体も癒されました。
何より担当スタッフさんの明るくて優しいお人柄、細かな気配りも感じる素敵なサロンです。
また受けに行きたいと思います。
【劇的!小顔&たるみケア】燃焼&引締めサーモシェイプ40分¥52,800→¥3,300
マリア様
ボラボラFとサーモご満足いただけて嬉しいです(^^♪
また機会がございましらぜひお待ち致しております☆
榎本
ほうれい線の目立ちが気になりGWにお邪魔しました。
サロンの中は清潔且つ落ち着いた雰囲気です。
室内の構造的にお喋りすれば声は聞こえますが、美容院であるある位のレベルです。
カウンセリングしたところ、予約していたサーモシェイプではない施術になりましたが結果は大変満足できるものでした。施術も丁寧で効果があると実感しましたので、迷いなくチケットを購入しました。今後も利用させて頂きます。
【劇的!小顔&たるみケア】燃焼&引締めサーモシェイプ40分¥48,400→¥3,300
けきょりん様
この度は口コミの投稿ありがとうございます!
そしてお褒めの言葉頂き嬉しいです(^^♪
定期的に通って頂くことでさらに改善していくと思うので
スタッフ一同しっかり入らさせて頂きます!!
宜しくお願い致します。
榎本
ビューティーリバース センター北店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー