5. ティーエヌ 溝の口店   >

nail&eyelash ティーエヌ 溝の口店

ネイルアンドアイラッシュ ティーエヌ ミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口2-9-5 トルチェ・ヴァリ2階C
  • 東急田園都市線 溝の口駅より徒歩2分
    3.7
    3.8
    3.9
    4.1
  • はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/15

初めて利用しました。
    スタッフの方の対応等には特に問題はありませんでしたが、帰ってから改めてネイル確認すると金色のパーツが錆びて黒ずんでいました。
    大きな輪のパーツなのですごく気になります。
    錆びたパーツをなぜ使うのか、パーツをしっかり管理されていないのではないかと思ってしまいました、、。

【新規ハンド☆オフ込☆ドライケア込】選べるデザイン定額60サロン体験 4500

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/12

今回は定額デザインのコースで利用しました。接客も丁寧で満足ですが、気を使わなくてもいいカジュアルな雰囲気が居心地が良いサロンです。薬品を使わない付け替えをお願いしてますが、こちらに来てからはリフトすることが無く、ほんとに爪が丈夫になった感じです。料金的にもリーズナブルで助かっています。特にデザイン定額は、カラーもデザインも沢山種類があり、この内容でこのお値段はお得感が大きいと思います。お花のデザインも綺麗に仕上げて頂いてとても気に入ってます。また宜しくお願いします。

【毎回オフ込ハンド】120分付替え☆豪華デザイン定額80 * 8800円

• みゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/9

長さ出しが伝わっていなくて、時間がかかり次の方もいらっしゃってたのですが、それでも急ぎながら丁寧に…手を大切に扱って頂いて嬉しかったです。
    またお邪魔させて頂きます。

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/24

とっても可愛くしていただき大満足です!
    またよろしくお願いいたします!!

【毎回オフ込ハンド】 * 50色から選べるラメグラデーション * 4000円

nail&eyelash ティーエヌ 溝の口店からの返信コメント

ひかり様

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♪
    ネイルのお色とてもお似合いでした(^^)

当店は200色以上のお色のご用意があります!
    また、100種類以上の沢山のデザインもご用意しております。

次回のネイルも似合いの色を一緒に選べたら

ひかり様のご来店

ネイリスト 房野

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/24

カラーが見本より薄めなのか薄くムラに見えてしまったところなんかは残念です。でもデザインの種類多いし、次回に期待したいかな。

• Erinaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/23

サンプルの色味と爪の色味によって完成度が変わるかもしれないけどもう少し想像してた色味に近くなるかと思っていた。

【毎回オフ込フット】 * ワンカラー他シンプルデザイン * 6000円

• あんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/15

スピーディーかつ丁寧に仕上げていただきました!
    大満足です。
    次回もよろしくお願いします♪

【ハンド☆ナチュラルネイル☆】初めて~のジェル体験☆2200円

あんこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    短時間で仕上げる体験コースですがご満足いただけてこちらも嬉しいです。

是非またいらしてくださいね!

お待ちしております!!

• ぴょんなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/9/14

もちがいいのでリピートしています♪

ぴょんな様

この度はハンド、フット両方のご来店並びに、
    うれしい口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!!

当店はフィルイン施術といって、ベースを1層残し
    爪を痛めない施術を行なっております。

もちが良いのはもちろん、お爪にも良い優しいネイルができたら
    こちらも嬉しく思います(^^)

またハンドフット同日施術はワンカラー以上のコースですと、
    同日割という割引がつきますので、大変お得となっております!!
    是非次回もご利用いただけたらと思います。

ぴょんなのご来店

ネイリスト 房野

• さちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/13

はじめてのジェルネイル可愛くしていただきました。同世代のお姉さんで、楽しくすごせました。乾かすときに機械にぶつかってしまうので、今後きをつけなきゃとおもいます

さち様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミを頂き、大変嬉しく思います。

さち様とのお話とても楽しかったです。
    仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

何かありましたら、いつでもご連絡お待ちしております。

さち様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイリスト Baba.h

• カンナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/13

初めての来店でデザインの豊富さにケア中からずっと迷ってしまいましたが、特に急かされることも無く、色やデザインのアレンジなど担当の方に色々提案してもらえたのでとても助かりました。この値段でこんなに可愛いデザインの中から選べるなんて、本当にすごいと思います!オフやケアも丁寧で、ストレスなく受けられました。
    想像以上にかわいい仕上がり大満足です!またぜひお願いします!

カンナ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

デザインも季節ごとに新しいものをご用意させて頂いておりますのでぜひまたお待ちしております!
    仕上がりの方も満足していただけたようで嬉しく思います。

ぜひ次回も一緒に素敵なネイルを作り上げましょう♪
    スタッフ一同カンナ様のご来店をお待ちしております!

ネイリスト Haruhi

• まゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/9/3

10本中5本が爪の根本から1~2ミリ程上から塗られていました。ラメ単色で塗られている爪はラメが全体にいっておらずただのクリアネイルみたいな箇所もあります。
    他の爪では気泡が入る事が何度もあり塗り直していました。
    施術してくれたスタッフの方の指先に未硬化ジェルがついていたのかペトペトしていました。
    その時は特に気にしなかったのですが夜になってきたら指先が痒くて痒くてとても不快でした。
    調べた所皮膚にジェルがついたまま硬化すると赤くなり痒くなるとの事でした。
    LEDの硬化ライトのスイッチ入れ忘れも2回あり私から指摘され気付く始末です。
    普通爪の長さって両手を合わせながら長さを合わせていきますよね?
    一度もされなかったのが衝撃でした。(笑)長さバラバラです。(笑)
    何より予定終了時刻より45分以上経ってから終わったのですが40分程経ってから『時間過ぎてますけど平気ですか?』と言われビックリしました。言うの遅くないですか?
    今まで何十ヶ所と様々なネイルサロン利用させてもらってきましたが、ここまで下手くそなネイリストは初めて会いました。。

【新規ハンド☆オフ込☆ドライケア込】限定6デザイン定額 4500円

まゆ様

仕上がりにご満足が得られなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。

長さ調整を片手、両手、終わった時点で気になるところございますか?とお尋ねした際に言っていただけたらありがたかったです。お客様のお気持ちを汲み取れず大変申し訳ございませんでした。

また、ラメのデザインですが、ラメのグラデーションのデザインでしたので、根元はクリアなデザインになることをご了承ください。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    今後の技術改善に努めてまいります。

ネイリスト Baba.h

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/29

フットネイルで行きましたが、割引もあるとのことで、後日ハンドネイルもしていただきました。
    デザインも豊富で満足です♪ハンドネイルは仕事柄派手にできないのですが、色合いを調整しながら素敵にしていただきました!とっても丁寧で少し伸びてからもなじみがよくて感激です★

【毎回オフ込フット☆】デザイン定額65  7200円

はるか様

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♪

ハンドもフットもお色、定額デザイン共にたくさんの種類を
    取り揃えております!

次回はどんなネイルにしようかな~とわくわくする
    お気持ちでまた一緒に選べたら

はるか様のご来店

ネイリスト 房野

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/20

ネイル初めてでしたが綺麗にしていただいてよかったです
    結婚式の時のネイルもぜひお願いしたいです

【ハンド☆ナチュラルネイル☆アート2本付】ジェル体験☆2800円

あゆ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

口コミ、大変励みになります。
    短い時間でしたが、ネイルの良さを知っていただけたようでこちらもとても嬉しく思います。
    また、ブライダルもご検討されているとの事で沿ったプランもご用意しておりますので是非またご利用ください。
    その他、細かい要望がありましたら事前にお電話でお問い合わせいただけると幸いです。

次回もお待ちしてます!!

• みーごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/18

今回のアートはオレンジの果肉感がみずみずしいポップなデザインでした。とっても気に入りました。いつも丁寧で細部まで本当に綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。担当していただいたスタッフさん最後でした。これまでステキなネイルをありがとうございました。

みーご様

ウレシイ口コミを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

オレンジのデザイン、お仕上がりも気に入って頂けて
    とても嬉しく思います。

秋に向けて新しいデザインも沢山ご用意しております。
    みーご様のまたのご来店をスタッフ一同で心よりお待ちしております。

nail&eyelashティーエヌ溝の口

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/17

もう行きません。
    まず、サンプルと仕上がりが大分違います。

施術が雑で、最後にベロっとネイルが剥がれた部分を上から塗り直すなどなく、コーティングして誤魔化されたのには驚きました。また、爪先がボコっとなっていて、明らかに目立つので「ここ直らないですか?」と聞いたところ面倒くさそうな顔をされたことにびっくりしました笑
    あと、ライトで硬化するときに、パーツが落ちてしまったので「パーツ落ちてしまいました、すいません」といったら「あーー」と面倒な表情と声を出されたことにも正直苦笑いしか出ませんでした。
    120分のコースで90分でオフも含め仕上がりましたが、この雑さならそうよね…と納得でした。

また、爪のオフ後も、飛び散った粉をまずお客さんの手から払うのではなく、ネイリストさんの手から払ってたことにもびっくりしました笑
    そんなサロンに出会ったことなかったので笑

あと、コロナの中でも全ての席が埋まっていたことがちょっと怖かったです。

【新規ハンド☆オフ込☆ドライケア込】ハイデザイン定額 120分 * 7700円

かほ様

初めてのご来店、ありがとうございます。

せっかくご来店頂きましたのに、ご満足頂けず
    本当に申し訳御座いませんでした。

私自身の受け答えが、心無い印象に受け取られてしまった点
    誠に申し訳御座いませんでした。
    勿論、私自身はそのような想いは全くないのですが、
    私のコミュニケーション不足であると深く反省しております。

粉の除去につきましては、ネイリスト自身の粉を先に払って、
    お客様の粉を除去する際に、ネイリストの手に付着した粉が、
    お客様に付着しないように配慮しております。

この度、頂戴した貴重なご意見は、今後のオペレート改善に
    繋げさせて頂きます。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。

nail&eyelashティーエヌ溝の口

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/4

ワンカラーをお願いしましたが、終わり時間が45分ほどオーバーし仕上がりも少し角がある感じで、これで4,000円は少し高いかなと思いました!

【新規ハンド☆オフ込☆ドライケア込】 ワンカラー/カラグラ お得体験 4000

な様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

この度はせっかくご来店頂いたにも関わらず、
    ご満足頂けず申し訳ございませんでした。

お客様の、お爪の長さや状態により多少お時間の前後してしまう場合がございますが、私の技量不足によりご満足の頂ける仕上がりに出来ず、重ねてお詫び申し上げます。

今回のご意見を今後の施術工程の見直しや施術向上といった改善に努めていく所存でございます。
    お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

この度は、申し訳ございませんでした。

ネイリスト Baba.h

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/27

スタッフの方はとても親切で大満足でした。
    しかし、サロンが少し衛生面的にどうかな?という感じでした。
    手を置く部分のタオルもおそらく使い回しでした。

なー様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    ネイルも気に入ってくださったようでとても嬉しいです。

衛生面に関して都度アルコール消毒など注意を払って
    おりますが、今後も改善できる所から取り組んでいきます。

ネイルのデザインも豊富に用意しておりますので、
    またご来店頂けると幸いです。

お忙しい中、口コミをいただき、ありがとうございました!

ネイリスト Nina

• Titiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/7/26

仕上がりもサービスもとても良かったです。

Titi様

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♪

今回はグラデーションをお選び頂きましたが、
    グラデーション、ワンカラー、定額デザインと
    他にも沢山の色とデザインをご用意しております。

次回のネイルも一緒に選び満足して頂けたら

Titi様のご来店

ネイリスト 房野

• Erinaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/23

リーズナブルな価格で好みの可愛いデザインが豊富で毎回迷ってしまいます!仕上がり綺麗にしてもらって嬉しいです。

Erina様ご来店並び、うれしい口コミをありがとうございます。

お仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います!
    選んでいただいたデザインとても可愛かったですよね。

次回、Erina様のネイルも一緒に選んで満足して頂けたら大変嬉しく思います。

Erina様の次回のご来店も
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は本当にありがとうございました!
                            ネイリスト hayashi

• にょにょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/22

8800のデザインの中で一際目を引いた濃いブルーの海を見つけました。夏にぴったりの素敵なネイルです。
    いつもの様に丁寧にオフしていただきました。
    1本1本綺麗に仕上がりとても満足です。
    夏ネイルでテンション上がります。ありがとうございました。

にょにょこ様

ウレシイ口コミを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

デザインも気に入って頂けて、とても嬉しく思います。
    夏のデザインネイルで、気分も上がりますよね。
    夏の海にピッタリのデザインですから、、
    こんな時期ですが、お出かけ出来たらいいですね。

次回もにょにょこ様のご来店を
    スタッフ一同でお待ちしております。

ネイリスト Asuka

• エミクロさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/18

価格が良かったので初めて行きましたが、甘皮の処理をしてもらえなかったので、ネイルが浮いて見えます。
    ネイリストの方が長い爪のせいか、オフの時に何度かヤスリを落としていて、作業に支障をきたすなら、爪の長さを短くしたらいいのに…と思いなが受けていました。

ネイルの仕上がり自体は悪くないので、次回の予約もしていますが、甘皮の処理は別料金なのでしょうか?
    そうでないなら別の方に担当していただきたいです。

エミクロ様
    この度は数あるお店の中からご来店いただきありがとうございました!

まず、仕上がりに関してお褒め頂き嬉しく思います。
    ですが、接客に関してエミクロ様がご満足頂ける
    提供が行えず、とても残念に思っております。

甘皮処理に関してですが、甘皮処理について、
    当店はドライケアーのみになりまして押し上げてから
    ケアビットによる若干のケア込みのコースです。
    別途ケアのコースを設けてませんので、、
    一度に押し上げず、毎回御来店頂く中で少しずつ
    押し上げてケアしております。
    ご理解の方お願い申し上げます。

今回の貴重なご意見は今後のオペレート改善に
    繋げさせて頂きます。

ネイリストhayashi

• あさみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/14

ネイルサロン初心者です。担当の方はこちらの話は聞かないし、初心者だと言っても説明もこちらが聞かないと教えてくれませんでした。素人目に見ても技術的に大雑把だなぁと思ったけど予約してしまったのでやってもらいました。オフィスネイルで薄めの仕上がりにと言ったのに、結構濃いめのピンク。色はサンプルから選ばしてはくれたけど、サンプルより極端に濃い。こんな仕上がりになるなら教えて欲しい。甘皮処理が大雑把だから2~3日で白く目立ってくるし、小指は曲がって塗られていてびっくりです。当日は、初めてだしいい経験だと思って我慢しようと思って言いませんでした。でも10日で右手人差し指のネイルが爪の形そのままに落ちました。ジェルネイルでこんな取れ方するんですか?周りに聞いてもそんな取れ方しないと言われます。1週間過ぎてるから直しもしてもらえないだろうからオフするしかないと思っています。そもそも施術当日も、他のスタッフの人が後ろを通る度に椅子にガンガン当たって歩いていくので不快でした。

あさみん様

あさみん様がネイル初心者だと伺いこちらもご提案などしながら
    施術を進めてまいりましたが、ご満足頂けず、とても残念に思っております。

お色につきましては、ご相談のうえ、決定したお色でした。
    1本塗った後でも、おっしゃって頂ければ変更も出来たのですが、
    ご希望に沿えず申し訳ございませんでした。

ジェルのリフトにつきましては、生活環境やジェルとの相性も御座いまして
    リフトしてしまう場合は、状況も様々で御座います。
    3週間~1か月リフトしないように細心の注意を払って施術しておりますが、
    サロンまでご連絡頂き、状況を見させて頂くことをお願いしております。

今回頂戴した貴重なご意見は、
    今後の改善に繋げさせて頂きます。
    この度は大変申し訳御座いませんでした。

nail&eyelashティーエヌ溝の口

• カラティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/13

以前別のお店でNewfaceさんに施術してもらい、
    厚塗りで爪がデブに!!それ以来
    Newfaceさんは避けていたのですが、
    今回たまたまNewfaceさんに空きがあったので予約。

色やストーンのデザインも希望に近いものにしてくれて、手際も良かったし厚塗り感もなく、いま爪を見るたび元気になれます☆
    お願いして良かったです

【NewFaceスタッフ施術】フット オフ込 * ワンカラー+ストーン付 *4500円

カラティ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミを、頂き大変嬉しく思います。

カラティ様とのお話とても楽しかったです。
    綺麗なブルーがカラティ様にとてもお似合いでした(^ ^)
    仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

これからもご希望に沿ったネイルができるよう、日々励んでまいります。

何かありましたら、いつでもご連絡お待ちしております。
    またお会いできることを楽しみにしております。

カラティ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ Baba h

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/9

久しぶりにジェルネイルをやりたくなり安くて短時間で出来るサロンを探していたところこちらに出逢いました!短時間でやるコースで持ちはあまり良くないかもしれません。との説明を受けましたが爪の形を綺麗に整えてもらい、艶々になった事だけでも私は満足したので星5つにさせていただきました!職業柄あまり派手なネイルは出来ないのですが今回のもので充分満足したのでまた次回時間を見つけて伺いたいと思っています。ありがとうございました!(^^)

かな様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

口コミの内容を拝見させていただき、ご満足いただけたとの事でこちらとしても大変嬉しく思います。ありがとうございます!

こういった事がきっかけでネイルの楽しさを知っていただければ幸いです。
    スタンダードコースではカラーも豊富にご用意していますし、フットもたくさんデザインがありますので、宜しければ他のメニューもご覧くださいね。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/6

今までやった、まつげパーマやパリジェンヌの中で1番びっくりしました。
    何も上がってません。最後の鏡見た時も光でよく見えなかったし、もっと上げたいならCカールと言われ帰りましたが…

そのまま買い物を回り、車に戻ってびっくり!目のまわりがシールがたくさん残っていて!こんなのも初めてです。拭き取りもちゃんとしてないとは。恥ずかしい思いもしました。

【初回】次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト☆体験ク 4500円

はな様

瞼の重さによって、上がりにくくなる場合があります。
    説明が足りず、不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
    施術後の拭き取りも甘かったとのご指摘を真摯に受け取め、技術改善につとめて参ります。

貴重なお時間を頂いたのに、納得のいくお仕上りに出来ず大変申し訳ございませんでした。

かけ直しをさせて頂きたいと思いますので、はな様のご都合のつくお日にちがあればご連絡お待ちしております。

この度は大変申し訳ございませんでした。

アイリスト:Kitagawa

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/5

フットネイルでしたが、すぐに取れました。
    1週間以内にお店に行けないと直しをしてくれないとの事。
    1週間以内で、時間を調整してもお店の都合に合わせなくてはいけないので、そこもおかしいと思いました。
    仕事の都合もあるので、泣く泣く禿げてるネイルで我慢します。

もう2度行かないです。

【ご新規様フット】オフ込* ワンカラー2色+ストーンアート2本付 * 6000円

よっちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました。

ネイルが直ぐに取れてしまった件大変申し訳ありませんでした。

お直しの件ですが、お客様とジェルの相性やジェルの持ちも生活の仕方によって変わってくることもあり、ご来店から1週間以内という期間を決めさせていただき対応させていただいております。

1度1週間以内のお直しのご予約をいただいたのですが、よっちゃん様のご都合がつかなくなってしまった為、改めてご都合を聞いた上でお直しの日程を調整させていただいたのですが、対応にご満足いただけず大変申し訳なく思っております。

今回頂いた貴重なご意見は、今後の技術の改善。オペレートの改善に繋げさせていただきたいと思います。

この度はありがとうございました。

nail&eyelash HARUHI

• メローさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/27

パッケージデザインが豊富でリーズナブル。ネイル初心者的には大変ありがたかったです。もちろん仕上がりも満足です。またお願いします。

メロー様

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♪

定額60コースはデザイン豊富にご用意しております。
    新しいデザインもブログにて更新しておりますので
    よろしければご覧ください(^^)

次回のメロー様のご来店

ネイリスト Asuka

• みーごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/22

今回のデザインは二つのサンプルからミックスしてプラス料金でお願いしました。オーロラカラーにホロのフィルムを挟んだきらきら感がとても気に入っています。次回はピンク、ライトパープル、ライトブルーの紫陽花カラーにしようかな。いつも丁寧なこちらのサロンがとても気に入っています。溝の口駅近くなので通いやすいです。

【毎回オフ込ハンド】* 種類豊富なデザイン定額60 * 6600円

みーご様

ご来店、並びにウレシイ口コミ投稿を頂き、
    誠にありがとうございました。

お仕上がりも気に入っていただけて、
    とても嬉しく思います。
    その後のお爪の状態は如何でしょうか?

次回の、ピンク、ライトパープル、ライトブルー系の
    紫陽花ネイルのリクエスト、、しっかり承りました。
    みーご様にぴったりのデザインをご提案できるよう
    準備してお待ちしております。

この度は、大変ありがとうございました。

ネイリスト Asuka

• meyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/20

当日予約で伺い、受付時に2名で担当する、と言われましたが最後まで同じ方でした。ありがとうございました。
    デザイン豊富でとても迷いましたが、紫陽花っぽくしたい、と伝えたら合う色を提案いただきとても可愛く仕上げていただきました!
    普段セルフなので久々のサロンで、とても満足です。ありがとうございました!

mey様この度はご来店ありがとうございます。
    高評価の口コミ投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

受付時に担当の件、ご了承頂きありがとうございました。
    デザインやカラーなども、mey様にが気にいる様
    ご提案させていただきましたが、仕上がりも気に入って頂けて、
    私共もとても嬉しく思っております!

普段セルフでされてるとの事でしたが、
    また次回の付替えもさせて頂けたら嬉しく思います!
    スタッフ一同、mey様のご来店を心からお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

ネイリスト Hayashi

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/18

ありがとございました。

ご新規様☆高級セーブル100本までの付け放題3500円◎フラットラッシュ+500円

かりん様

お選び頂いたデザインや
    その後、エクステの持ちなどは
    いかがでしょうか?

また次回もご相談頂ければと思います!

アイリスト:Tayama

ティーエヌ 溝の口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー