5. ティーエヌ 溝の口店   >

nail&eyelash ティーエヌ 溝の口店

ネイルアンドアイラッシュ ティーエヌ ミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口2-9-5 トルチェ・ヴァリ2階C
  • 東急田園都市線 溝の口駅より徒歩2分

ティーエヌ 溝の口店の口コミ

[投稿日] 2020/6/29

今日も丁寧に手際よくで,アドバイスありがとうございます。
    今日はパープルにしました。ラメが綺麗でまた好きな色で
    艶感あり綺麗に仕上げていただきました。
    担当の方は親切で対応よく話しやすいためつい,質問してしまいます。また次回は夏初めだから明るい夏らしいのをやりたいです。またよろしくお願いします

【毎回オフ込ハンド】 * 50色から選べるラメグラデーション * 4000円

• カトさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/27

とても綺麗で満足です!またよろしくお願い致します

【ご新規様フット】オフ込 * トレンドデザイン定額65 * 6500円

• かたぶつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/18

お店の雰囲気は風通しも良く居心地も良かったです。
    コロナの影響でおしゃべりができないので、間がもたないなと思うこともありましたがこれは仕方ないですね。
    紫陽花をモチーフにしたサンプルを選んだら仕上がりはなんとなくイメージと違う印象を受けたけど、一生懸命に施してくれていたのでこれもありかなと思います。
    他にもたくさんサンプルがあったので、選ぶのは楽しいです

【毎回オフ込フット】* 120分ハイ・デザイン定額75 * 8250円

nail&eyelash ティーエヌ 溝の口店からの返信コメント

かたぶつ様

ご来店、並びに口コミ投稿、ありがとうございます。

その後のお爪の状態は如何でしょうか?
    紫陽花のイメージ・仕上がりも、ご容赦・ご理解を頂きありがとうございます。
    サンプルに合わせて書くのですが、ちょっと印象が違ってしまうことも御座います。
    気になる点など、遠慮なくお申し付けください。

次回のフットは夏デザインですね。
    次回のご来店を心からお待ちしております。
                                    ネイリスト Nina

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/17

いつも、色のチェンジや多少のデザイン変更希望にも柔軟に対応していただき、大変満足しています。ネイルの持ちもイイです。これからも通わせていただきます。

【毎回オフ込ハンド】* 120分付け替えハイデザイン定額70 * 7700円

みぃ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    デザインを気に入っていただいとのこと、大変嬉しく思います。
    明るいピンクがとてもお似合いでしたよ~!

ご希望がありましたら今後も遠慮なくお申し付けください。

次回もお待ちしております。

TN溝の口
    nina

• ネイルLoveさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/16

3色でストーンなしでシンプルにブルー系と迷ってサンプルを見ているうちに結局3色pinkをチョイス。良かったです。丁寧だし日にちが経ってもきれいな状態です。次回こそブルーkに。^_^

【毎回オフ込ハンド】 スタンダードコース * ワンカラーetc * 4950円

ネイルLove様

うれしい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりも気に入って頂けて、とてもうれしいです。
    Pinkのお色も、とても素敵で良かったと思います。
    次回はブルー系ですね。
    お勧めのサマーカラーをご用意してお待ちしております。

次回ご来店をスタッフ一同で心よりお待ちしております。

ネイリスト Asuka

• ちづるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/15

初めてネイルをサロンでやっていただきました
    希望もしっかり聞いていただけて途中で変えたいところや足したいところがあるかどうかなども聞いてくださりデザインはとても気に入ってます。
    ネイルサロン自体初めてだったのでそもそも違うことだったら申し訳ないのですが
    セルフネイルするときには甘皮を切っていたのですが
    サロンさんでネイルケアをするとき甘皮を押し上げる作業はしていたのですが
    甘皮を一切切っていないようなのですが、元々切らないものなのでしょうか?
    甘皮を切っていないためかジェルを乗せる部分も根元の部分からわりと離れていて、ジェルをして何週間か経った後みたいになっています。

【毎回オフ込ハンド】* 種類豊富なデザイン定額60 * 6600円

ちづる様

この度はご来店並びに口コミ投稿、ありがとうございました。

デザインも気に入って頂けて大変うれしいです。
    当店では、甘皮の押上のみ行っておりますが、
    甘皮のカット等は基本的には行っておりません。

とは言え、ケアMENUとしては実施してないのですが、
    毎回の付替えの際、ネイリスト毎の判断で、少しずつ手を加えております。
    ちづる様の場合、セルフネイルでお手入れが整っていた
    のでニッパーによる甘皮処理は致しませんでした。

今回、押し上げた分、キューティクルライン周りにスキが空いた
    様に見えるとのことですが、気になる時はサロンまでご連絡ください。
    次回はもっとギリギリまで責めることも可能で御座います。
    ご遠慮なく、何でもご相談ください。

ちづる様の次回のご来店をスタッフ一同で
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/6/8

今日も丁寧に仕上げいただきまして。ラメグラでしたが、色は迷い考え,ブルー系にしました。キラキラ綺麗で色も素敵です。
    次回は濃い色にしようかな?
    前回と同じ担当の方でしたが,話しやすいし丁寧だし,あっという間に時間が経ちました。

みっくん様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    ウレシイ口コミも頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

お仕上がりも気に入って頂けて、とてもうれしく思います。
    お色を迷って選ぶ瞬間もネイルの楽しみですよね。
    いろんなお色やデザインに挑戦してみるのもいいですね。
    次回もみっくん様のお手元のオシャレのお手伝いが出来ますこと
    を願っております。

スタッフ一同で、次回のご来店をお待ちしております。
    この度は、大変ありがとうございました。

ネイリスト Nina

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/3

今回もワンカラーでお願いしました。
    色は前回担当のネイリストさんがやっていた色が可愛かったので、真似させてもらいました。
    安くて早いので満足しています。

みぃ様

この度はご来店ありがとうございます。
    ウレシイ口コミも投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

その後、お爪の状況はいかがでしょうか?
    カラー選びもネイルの楽しみの一つだと思います。
    とても可愛いお仕上がりで、とてもお似合いでした。

次回も、みぃ様の付替えのお手伝いが出来ることを楽しみに
    しております。
                           ネイリスト Inagaki

[投稿日] 2020/5/25

今日はネイル2回目でしたが,担当の方が丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
    フレンチのピンク可愛いです。ストーンがワンポイントでピンクも交互に二色ピンクでおしゃれですねー

【毎回オフ込ハンド】* ワンカラーetc +ストーンアート付 * 6000円

みっくん様

こんにちは!今回も御来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをいただき、重ねて御礼申し上げます。

ピンクがお好みということで、
    たくさんのサンプルから選ぶのは大変だったかも知れませんが
    気持ちも明るくなるキレイな2色を選んでいただきました!
    ストーンもアクセントになってキラキラしていましたね。

他にも色々なご提案ができると思います。
    次回もお待ちしております。

TN溝の口 niina

• ヒロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/21

よかったです。

【ご新規様フット】オフ込 * ワンカラー * 5500円

ヒロ様

この度はご来店ありがとうございました。

うれしい口コミをありがとうございます。
    FOOTの季節が来ましたね。
    足元のオシャレで気分も上がりますよね。
    夏に向けて新しいFOOTデザインもどんどん配信していきますので、
    是非お試しください。

ヒロ様の次回ご来店をスタッフ一同でお待ちしております。
                           ネイリスト Fujikura

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/20

都内まで出られない雰囲気だったので、家の近くで行けるところで探していました。
    久しぶりのワンカラーで何色にするかすごく迷いましたが、ネイリストさんの推しもありくすんだパープルにしました。かわいい。
    料金もこのあたりで1番安いと思うし、施術もテキパキしているし、こまめに通えそうです。

【ご新規様ハンド】オフ込 * ワンカラー * 4000円

みぃ様

この度は、当サロンへのご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりのお色も気に入って頂けて、とても嬉しいです!
    パープルのお色とてもお似合いでした(^ ^)

次回もまた一緒に悩めたら嬉しく思います!!

2回目のご来店時に使える500円割引のクーポンもありますので、是非色々なお色やデザインをお試しください。

みぃ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    ありがとうございました☆

ネイリスト 房野

• まりえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/5/20

自粛中もあり、フィルインをしているところをわざわざ探してたどり着き伺いました。ものすごく爪が薄くて痛いくらいだったのに、ほぼ削られてさらに自爪まで削られすごく痛かったです。
    親指も普通は一本だけジェルを乗せて硬化するのに人差し指と同時に塗って硬化させられたので親指のジェルが指までべっとり流れて硬化してやり直し。そんなの考えればわかることです。
    爪が薄いって最初から言っていてそこを重点にやってほしかったのに、ジェルの載せ方もも薄くやってもらった日からぐにゃりと爪が曲がって何もできません。
    ジェルの気泡は入ってるしはみ出してるし、個々の爪のことを何も考えてくれないでとりあえずやっとこうみたいな感じでした。
    自粛中で行ってたところがお休みだったので探して探して行きましたがかなり残念な仕上がりになりました。
    こんなに酷な口コミをしたのは初めてです。それくらい残念でした。

【ご新規様ハンド】オフ込 * 種類豊富な選べるオフィス系定額90分 * 6000円

まりえ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。

オフ工程において、ベースジェルを残す施術で進めさせて頂きましたが、
    お爪が薄く、熱く感じたことなどから、工程毎にお客様に確認しながら
    進めさせて頂きましたが、個満足頂けなかった点、誠に申し訳ございません。

何でも、遠慮なく、おっしゃって頂いて良かったのですが、
    お客様の気持ちをくみとれなかった点、深く反省しております。

今回頂いた貴重な意見をもとに、技術向上に励んで参ります。
    この度はご来店、並びに貴重な意見をいただき、ありがとうございた。

ネイリスト Hayashi

• みーごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/16

こちらのお店はコロナ対策万全で迎えてくださって本当にありがたかったです。お客である私たちと同じでお店の方もコロナ感染が怖いでしょう。しばらく大変ですね。それでも一生懸命営業してくださっている皆さんに感謝です。きょうはプラス1000円でピンク系の好きなカラーを5色選びました。一つ一つの工程をいつも通り丁寧にしてくださってありがとうございました。手元が綺麗だと気持ちも上がります。^^

みーご様

ご来店、並びにウレシイ口コミをありがとうございます。

コロナ対応は本当に大変ですが、スタッフとお客様を守るために
    細心の注意・配慮をし、お客様にもご協力を頂いております。
    (詳細はブログをご参照ください)
    コロナ対応に対する心暖かいコメント、ありがとうございます。
    お爪も伸びますし、まつ毛も周期で抜けてしまいますし、
    お手入れはお休み出来ませんからね

ネイルのお仕上がりもご満足頂けて大変うれしいです。
    5色まで追加のオプションは大変お得ですよね。
    5色アレンジにより素敵で可愛いお仕上がりになりました。

次回もみーご様のご来店をスタッフ一同でお待ちしております。

[投稿日] 2020/5/8

今日は初めてネイルしました。
    爪剥離があり心配もしたが,相談したら丁寧に対応していただき,はなしを聞いてくれて安心してお願いできました。
    ラメのグラデーション色もお気に入りです。
    またよろしくお願いします

みっくん様

ご来店、並びにうれしい口コミをありがとうございます。

お仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しく思います。

明るいラメの色でお手元が華やかになりましたね!
    他にもホログラムを使ったラメグラデーションや
    ラメカラーなど多数ご用意がありますので、
    次回のお色選びも一緒に出来たら嬉しく思います!

みっくん様の次回ご来店を、スタッフ一同で

ネイリスト 房野

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/4

とっても可愛く仕上げていただきました。しかし、表面がボコボコしているのが気になりました。値段はリーズナブルで、お店の雰囲気もよかったのでまた伺いたいとおもいます。可愛いデザインもたくさんありました!

ちあき様

ご来店ありがとうございます。
    デザインも気に入って頂けてとてもうれしいです。

表面がデコボコしているとの件、申し訳御座いませんでした。
    デザインMENUの為、パーツ部をトップジェルで覆うためデコボコ
    したように感じることもあるかもしれません。
    更にトップジェルを厚くすることも出来ますので、次回は遠慮なく
    お申し付けくださいませ。

季節のデザインもどんどん配信中ですので、ブログ・ギャラリーを
    是非チェックしてみてください。

ちあき様の次回ご来店をスタッフ一同でお待ちしております。

ネイリスト Fujikura

[投稿日] 2020/4/30

初めてで不安でしたが,丁寧に対応していただき
    質問したらわかりやすく説明してもらえたので安心してまかせました。
    仕上がりは綺麗で目尻が長くなりセクシーな感じになりました。

ご新規様☆高級セーブル100本までの付け放題3000円◎フラットラッシュ+500円

先日はエクステ、ネイルのご来店
    並びに口コミ投稿ありがとうございます。

安心し施術を受けてくださった様で
    また、お仕上がり満足頂けて良かったです!

その後の持ちなどはいかがでしょうか?
    デザインや本数など何かありましたら
    次回ご来店時お気軽にお申し付けください。

次回のご来店もスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

アイリスト:tayama

• 前ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/4/30

初めてネイルして頂きました。担当して頂いた方も、丁寧で
    スピーディーで、仕上がりもとても満足でリピしたいと思いますっ!!
    お値段もお手頃で
    駅からも近くて通いやすいかもっ!

【ご新規様フット】オフ込* ワンカラー2色+ストーンアート2本付 * 6000円

前ちゃん様

ご来店、並びにうれしい口コミをありがとうございます。

お仕上がりも気に入っていただけて、とてもよかったです。
    今回はFOOT-MENUで2色選んでのアレンジコースでしたが、
    2色使いになることで、シンプルながら、かわいいお仕上がりで
    とても良かったと思います。
    足元・手元がキレイになると気持ちもUPしますよね。

新しいFOOTデザインもどんどん配信中ですので、ブログ・ギャラリー
    を是非チェックしていただけたらうれしいです。

前ちゃん様の次回ご来店を、スタッフ一同で

ネイリスト Nina

• さゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/30

いつも行っているサロンが、お休みのため、急遽探して予約しました。デザインがとてもたくさんあるので、悩んでしまいましたが、とても丁寧に仕上げてくださいました。
    また次回もよろしくおねがいいたします。

さゆり様

この度はご来店ありがとうございます。
    また高評価の口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりもご満足頂けましたでしょうか?
    気になる点などございましたら、何でもおっしゃってくださいね。

デザインもたくさんあって迷ってしまいますよね。
    それもネイルの楽しみの一つかと思っております。
    次回もさゆり様のお手元のオシャレのお手伝いが出来ることを
    楽しみにしております。

ネイリスト Inagaki

• なななさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/7

2回目です。
    初回がとてもよかった為リピートしました。

2回目もとてもよかったです。ちょっと急ぎだったのですが、
    思ったより早く終わったのでスピーディーにきれいに仕上げて頂き大満足です。

【2・3月限定】高級セーブル80本(上)4950→4000円◎フラットラッシュ+550円

ななな様

2回目のご来店、並びに高評価の口コミ

お仕上がりもご満足頂けて
    大変嬉しく思います。

今後もお客様のご要望に向き合った
    サービス提供に努力して参ります。

ななな様の次回のご来店も
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイリスト:tayama

• にょにょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/4

休日に予約が取れたので久しぶりに定額77のコースで。
    爪一本一本が桜の花びらの様にピュアなピンク色にホワイトのパウダーを先端にぼかして丁寧に仕上げてくださいました。シンプルながらとっても素敵な仕上がりになりました。手を洗うことが多いのでストーンは薬指だけキラキラをのせてもらいました。すごく気に入っています。気持ちも明るくなります。ありがとうございました。

にょにょこ様

この度は、ご来店ありがとうございます。
    ウレシイ口コミも頂戴し、とてもうれしく思います。

ネイルのお仕上がり、デザインも気に入って頂けて
    とても良かったです。
    春らしいデザインで、とてもお似合いでした。

次回も新しいお勧めのデザインをご用意してお待ちしております。
    是非、ご利用ください。

ネイリスト Asuka

• こはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/18

コストパフォーマンス、ネイル自体の仕上がりは不満なく、良いと感じています。(一本、乳白色のワンカラー部分がパッとみてわかる程度にはムラになっていますが。)
    ただ、2点気になった点があり、この点数にさせていただきました。
    ・ネイルオフが削りのみだったこと
    ・ネイルオフの最中に何度か滑り、爪周りの肉に傷ができていること
    1点目は今まで行ったサロンが溶剤を使用していたため施術中違和感を感じた程度(主流が分からないので)でしたが、2点目は流石に困ります。削られている最中、何度も変な音が鳴ったので不安もありましたし、小さいとはいえ切り傷ができているのに、退店するまで特にコメントもありませんでした。
    こちらから指摘するのもなぁ、と思いなにも言いませんでしたが、次はもうないかなと言った感じです。
    ネイル自体の仕上がりが綺麗なだけに、とても残念でした。

【ご新規様ハンド】オフ込 * 種類豊富な選べるトレンド系定額90分 * 6000円

こはる様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また貴重な口コミ投稿を頂き、ありがとうございます。

コスト、お仕上がりも、ご満足頂けたとのこと、ありがとうございます。

反面、オフについて大変申し訳ございませんでした。
    オフの際、前回のジェルが綺麗についていたため、
    お爪を痛めないようベース層を残して付替えをするフィルインという方法で、
    薬品を使わずに付替えをさせて頂きました。
    こちらのコミュニケーション不足で、説明が足りず申し訳御座いませんでした。

またオフの過程で傷がついてしまった事にたいし、申し訳ございませんでした。
    注意して工程を進めておりますが、何かありましたら遠慮なく何でもおっしゃってください。
    せっかく仕上がりを評価して頂いたのに、なぜもっとお客様の気持ちをくみとれなかった
    のかと、深く反省しております。
    今回頂いた貴重な意見を次の改善ステップに繋げていきます。
    この度は申し訳ございませんでした。              ネイリストhayashi

• ななこみみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

春色ネイルのつもりで90分のコースを予約したけれど、たくさんのデザインの中から寒色系のキラキラしたデザインがどうしても気になって今回はパープル、シルバー系に。すごくステキに仕上げてくださってホントありがとうございました。とても手際よく細部まで丁寧。プロだなーっ感じました。また次回もよろしくお願いします。今度は桜色かなー。

ななこみみこ様

このたびは、ネイルでのご来店、
    並びにウレシイ口コミ投稿を、ありがとうございます。

デザインも気に入って頂けて、本当にウレシイです。
    パープル・シルバーのお色がとてもお似合いでした◎
    次回は桜で淡いピンクですね、、、畏まりました。
    お勧めのデザインを用意してお待ちしております。

この度は、たいへんありがとうございました。

ネイリスト Asuka

• はあたそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/12

このたびはありがとうございました。
    接客も良くて色の相談とかもしてくれてよかったのです!
    ですが、技術面(主にオフ・甘皮ケア)が非常に痛かったです。
    熱くて熱いです!!ってなったのが全部の指で2回ほどあって、冷や汗が出たのは初めてでした。
    色を見たいのにもう怖くて指をずっと眺めてました。
    普通1、2回そうゆうことがあったらいつもより気をつけるものではないのか?と疑問に思いました。
    そのあと、爪が薄いことが不安なことを言っていたのですがファイリングをしすぎて自爪が凹むぐらいされたり
    しすぎて爪がかけて、補強しますので大丈夫です。と言われましたがもしオフだけだったら、、?と思いました。
    竹串?みたいなのを使う時も必要以上に刺さって痛かったのでその辺がとても雑にされているのかなと思ってしまいました。
    接客はとてもよかったので残念です。

【ご新規様ハンド】オフ込 * ワンカラー * 4000円

はあたそ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

カラーの相談や爪の状態などをお聞きしながら
    施術を進めてまいりましたが、その点のご評価を頂き
    大変うれしく思います。

また、オフ工程において、お爪が薄く熱かったことなど、
    細心の注意を払っておりますが、お客様に不快な思いをさせて
    しまった点、申し訳ございませんでした。
    何でも、遠慮なく、おっしゃって頂いて、良かったのですが、
    こちらも一つ一つの工程毎にお客様に確認しながら進めておりますが、
    お客様の気持ちをくみとれなかった点を深く反省しております。

今回頂いた貴重な意見をもとに、日々、技術向上に励んで参ります。
    この度はご来店、並びに貴重な意見をいただき、ありがとうございました。
                                     ネイリスト hayashi

• ラウさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/9

デザインが豊富で、仕上がりもとても素敵でした。また行きたいです。

ラウ様

この度はネイルでのご来店ありがとうございます。
    ウレシイ口コミも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

デサイン・お仕上がりも気に入っていただけて
    とても嬉しく思います。
    春デザインもどんどん配信中ですので、
    ギャラリーを見て頂き、お気に入りのデザインに
    チャレンジしてみてくださいね。

ラウ様の次回のご来店をスタッフ一同でお待ち申し上げております。

ネイリスト Hayashi

• しちみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/6

以前の別のお店でやったジェルが持ちが悪く、こちらのサロンに駆け込みました。
    デザイン豊富で、とても可愛くしていただきました。
    持ちも良く、今後も通いたいなと思っています!

しちみ 様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    お仕上がりも気に入って頂けて、大変嬉しく思います。
    淡いピンクベージュと春らしいブルーのニュアンスネイル、とてもかわいかったです。
    次回もしちみ様と一緒に新しいデザインにチャレンジ出来る
    ことを楽しみにしております。

ネイリスト fujikura

• marjr111さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/4

相談したい旨を事前にお伝えしていたらとても丁寧に相談に応じてくれました。施術もあっという間に終わり希望通りになり大変満足です(^-^)またよろしくお願いします。

ご新規様価格☆高級セーブル180本まで付け放題5000円◎フラットラッシュ+550

marjr111様

お仕上り満足頂けた様で安心致しました。
    何か気になることが御座いましたら、何でも
    お気軽にご相談くださいませ。

marjr111様の次回来店を心よりお待ちしております。

アイリスト Tayama

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

初めて行かせていただきました!
    イメージ通りのカラーにしてもらえて気に入ってます!
    ぜひまたよろしくお願いします。

【ご新規様ハンド】 オフ込 * ワンカラーetc +ストーンアート付  5000円

のん様

この度は、ネイルでのご来店ありがとうございます。
    うれしい口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりのお色も気に入って頂けて、とてもウレシイです。
    今回のMENUは、2色使いが出来て、ストーンがパッケージ
    のコースでしたが、2色使いにするだけでも、素敵なアレンジ
    となり、とてもお得で素敵ですね。

のん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
                            ネイリスト Hayashi

• エダさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/26

迷っても相談にちゃんとのってくれて提案もして頂き満足です。
    持ちも良く、しいて言うならアートの端っこがちょっとちゃんと塗れてなく気にまったりしましたが、接客など総合的にまた通いたいネイルサロンです!

【ご新規様☆平日10~16時スタート限定・オフ込】*デザイン定額60* 5500円

エダ様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    接客へのお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
    また端がきちんと塗れておらず、大変申し訳御座いませんでした。
    今後の更なる技術向上に向けて、日々、努力を重ねていきたいと思います。
    エダ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    有難うございました。
                   ネイリスト fujikura

• ぴょんぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

安い割にパールやストーンなどの種類豊富です。

【NewFaceスタッフ施術ハンド】オフ込 * デザイン定額60 * 5000円

ぴょんぴょん様

この度は、数あるサロンの中から
    当店に足を運んでいただきありがとうざいました。

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうざいます。
    満足して頂けたようで大変嬉しく存じます(*^^*)

次回もご相談させて頂きながら
    ぴょんぴょん様のリフレッシュのお手伝いをさせて
    頂ければと存じます。

ご来店を心よりお待ち申し上げます。

ネイリスト fujikura

• Nail Loveさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

春ネイルの前に最後の冬ネイル、“雪うさぎ”色合いがなんとも可愛いくて即決^^
    スタッフさんはとても優しくお話しも楽しくてあっという間の90分でした。仕上がりもとてもきれいでした。ステキなネイルと楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

Nail Love様

今回はネイルでのご来店ありがとうございました。
    好評の口コミも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

デザイン・カラーも気に入って頂けてとてもウレシイです。
    ウサギのデザインがとても可愛く、とてもお似合いでした。
    次回は春デザインですね。
    お勧めのデザインをご用意しておりますので、次回も新デザインに
    チャレンジしてみてくださいね。

Nail Love様の次回ご来店をスタッフ一同でお待ちしております。
    ありがとうこざいました。
                              ネイリスト Bono

ティーエヌ 溝の口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー