5. ティーエヌ 溝の口店   >

nail&eyelash ティーエヌ 溝の口店

ネイルアンドアイラッシュ ティーエヌ ミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口2-9-5 トルチェ・ヴァリ2階C
  • 東急田園都市線 溝の口駅より徒歩2分
    4.1

のんのんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 22:14:14.0

予約を1週間後に変更して頂きましてご迷惑をお掛けしました。ありがとうございました!今回もいつも通り目を瞑ってるあいだ癒しの時間でした。そして綺麗な目元に仕上げて頂きありがとうございました!!

【全員◎高級セーブル100本(上)】 5300円◎ フラットラッシュ+500円

nail&eyelash ティーエヌ 溝の口店からの返信コメント

のんのん様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    2ヶ月に一回のマツエクですが、しっかりお手入れされているので状態良く残ってましたね^ ^
    これからも続けてあげて下さいね。

のんのん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-14 01:24:13.0

爪が伸びてきた時に人差し指に当たって痛くなるため、フットの親指の爪はいつも丸く整えていただいています。
    毎回担当してくださるネイリストさんとおしゃべりに夢中になって伝え忘れてしまったのですが、暗黙の了解で既に丸く整えてくださっており、感激しました!
    また次回もよろしくお願いします!

【全員フット☆オフ込☆ドライケア込】ワンカラーカラーグラデ * 6500円

• みさるんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 16:33:17.0

初めて利用しましたが、接客もネイルの出来もとても良くて満足しました!ありがとうございました!

【全員ハンド☆オフ込☆ドライケア込】クリアジェル☆ 4000円

• ななみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 16:07:22.0

まつ毛の調子がいつもよりおとなしめだったのは、睡眠不足かな。自分では分かりづらいまつ毛のコンディションをちゃんと見てくださってありがたいです。身体の健康もお肌やまつ毛も睡眠が大事ですよね。最近、うちの片付けで睡眠不足は自覚ありです。
    今日も綺麗に整えていただきありがとうございました。

ななみん様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    季節の変わり目は人間も生え変わりなのですかね笑
    この時期はまつ毛生え変わっている方たくさんいらっしゃいますので、あまり気になさらずに。

ななみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みろりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 16:46:12.0

丁寧な施術でした。
    コスパも最強です。

【新規ハンド☆オフ込☆ドライケア込】限定6デザイン定額 5500円

みろりん様

この度は、ご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりも喜んで頂き嬉しく思います。
    何よりも施術中のお喋りも楽しくて、私の方もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。

みろりん様の次回ご来店を心待ちにしております。

ありがとうございました(^^)

ネイリスト UNO

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 22:30:16.0

とても丁寧に施術していただけました。
    カラーが豊富で、ワンカラーでお願いしましたが、
    指が綺麗に見えてとても気に入っています。
    今度はデザインでもお願いしたいです。

【新規ハンド☆オフ込☆ドライケア込】 ワンカラー/カラグラ お得体験4500円

とても嬉しい口コミもありがとうございます^_^

爪が綺麗になると気分も上がりますよね(^^)
    気に入って頂けて嬉しいです!

定額デザインAコースも種類が豊富なので、是非是非お試し頂けたらと思います!

ネイリスト yanase

[投稿日] 2024-03-27 18:30:47.0

体調を崩し前回の予約をキャンセルしてしまったので、7週間ぶりに伺いました。
    毎回担当してくださるネイリストさんとも久しぶりにたくさんお話ができて、とてもリフレッシュになりました★
    今回のストーン埋め尽くしもお気に入りで、帰宅後すぐに家族に見せました!笑
    また次回も楽しみにしております(^^)

【全員ハンド☆オフ込☆ドライケア込】ワンカラー/カラーグラデ  5500円

• さくらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 11:14:47.0

好きなイメージに仕上がって満足です。
    早く的確でした。

【全員ハンド☆オフ込☆ドライケア込】ワンカラー2色+10ストーン付 6500円

さくら様
    ご来店並びに嬉しい口コミ投稿ありがとうございます( ^ω^ )

春らしい色味のデザインに仕上がりとてもお似合いでした!!
    満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います!

さくら様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ネイリスト ぼうの

• むっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:24:13.0

相談もテキパキし施術も早くてよかった。
    ただ他の人の会話の声が大きく嫌だった。

ご新規様☆高級セーブル100本までの付け放題3500円◎フラットラッシュ+500円

むっち様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    久しぶりのマツエクと言う事だったのですがその後どうですか?
    施術中の会話の賑やかさ申し訳ありませんでした。
    当店は、ネイルと併設してますのでネイルのお客様の会話が気になる方もいらっしゃいます。
    申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2024-03-07 18:19:34.0

今回はひオフして付け替え120本、とても綺麗な仕上がりで満足しています。施術中にお喋りしすぎてごめんなさい。ついつい楽しくて、いつも明るく元気なネイリストさんに元気もいただいています。次回もよろしくお願いします。

【全員◎高級セーブル120本(上)】 5600円◎ フラットラッシュ+500円

ななみん様

3、4ヶ月に一度の付け替えをお勧めしています。
    一度オフして綺麗にお掃除することも長持ちする秘訣です。
    いつも楽しいお話ありがとうございます^ ^

アイリスト kitagawa

• Himekaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:44:08.0

桜ネイルにしたのですが、可愛いラメ色をおすすめしてくださったりと仕上がりにとても満足しました!
    次もよろしくお願いします。

【全員ハンド☆オフ込☆ドライケア込】種類豊富なデザイン定額60 * 7000円

とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

これからの季節にぴったりの桜ネイル、気に入って下さって嬉しいです!
    お勧めのラメも可愛いカラーでHimeka様にお似合いでした(^^)

またいつでも色々な事を相談いただけたら嬉しいです^_^

ネイリスト yanase

• あやめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 21:05:01.0

急遽の変更で対応して頂きありがとうございました!!
    持ち込みデザインに対してすごく凄く可愛い出来上がりで
    色やデザインを共に相談しながら話せてあっという間の時間でした!いつもありがとうございます。
    またお願いします!!

【全員ハンド☆オフ込☆ドライケア込】 お持ち込みデザインコース *9300円~

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

直前のご予約、ご変更も空きがあればご案内可能ですのでお気軽にお問い合わせください。
    持ち込みデザインでは、2時間程で可能なデザインで相談しながら施術いたします♪

今回もオシャレな色合いの可愛いデザインになりましたね!気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    こちらこそ、とても楽しい時間をありがとうございました♪
    あやめ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

ネイリスト ナガミネ

• ひみつのあっこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:47:14.0

いつも持ちが良く、色のバリエーションも多いのでとても好きなネイルサロンです。
    今回も長さや色味も満足でした。ありがとうございます。

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回のネイル、気に入っていただけて嬉しいです。
    当店は、色のバリエーションもとても豊富ですので選ぶ時間もワクワクしますよね♪

ひみつのあっこちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

ネイリスト ナガミネ

[投稿日] 2024-02-26 12:40:12.0

偏光パールを2色、シルバーのハートのシールをつけてシンプルですがキラっとポイントが可愛いかったです。
    表面に飛び出しているタイプが苦手なのでとても良かったです。いつも丁寧にオフしていただきありがとうございます。今日のネイルも素敵な仕上がりでした。

ななみん様

御来店ありがとうございました
    高評価の口コミも頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    その後お爪の状況は如何ですか?
    デザイン、お仕上がりも気に入って頂けて、
    とても嬉しいです。
    次回もななみん様にご要望にぴったりのご提案が
    出来るように、準備して御来店をお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

ネイリストUNO

[投稿日] 2024-02-19 08:02:07.0

年末年始に長めに帰省しており、こちらでまつげエクステをつけていただくのはちょうど3ヶ月ぶりでした。
    今回も他店リペアでお願いさせていただきましたが、とても綺麗に仕上げてくださいました。
    家族のことなど近況も色々お話させていただき、いつもありがとうございます。
    ケアも引き続き頑張ります!
    次回も楽しみにしています★

ろみ様

今回はお久しぶりでしたね^ ^
    まつ毛の状態も良くなっていました。
    いつも楽しいお話ありがとうございます。

ろみ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

アイリストkitagawa

[投稿日] 2024-02-12 11:43:11.0

毎回ワンカラーでお願いしており、今回は久しぶりにピンクベージュにしていただきました。
    10本全て一色塗りの予定でしたが、担当ネイリストさんがされていたストーンの敷き詰めがあまりにかわいく、急遽左手薬指にストーンをたくさん付けていただきました。
    キラキラしていて、見るたびにテンションが上がります!
    とてもお気に入りなので、次回も全く同じデザインにしていただくかもしれません。笑
    爪も割れてボロボロの指先だったのですが、綺麗にしていただき、本当にありがとうございました!

ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます♪

ストーン埋め尽くし!しかも私と同じカラーで★☆
    めっちゃ良い感じでしたね!!
    キラキラは良いですよね♪

また埋め尽くししましょう!

次回のご来店お待ちしております!

ネイリスト ぼうの

• ひつじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 20:22:54.0

1番安いクーポンでいったので当たり前ですが
    席に座ったら色見本を渡され、あとは淡々と施術のみです。
    お値段で考えたら充分ですし、面倒くさがりの私に丁度いいなと思いました。
    ただ帰宅後、がたつきを自分で直したのと
    すでに亀裂がはいってしまっているところもあり
    自分の爪には合わないお店だったみたいです。

ひつじ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

オフの際は、マシーンと集塵機の両方の音もあり会話の妨げにもなるのと、
    施術に集中してしまい会話を出来ずに気遣わせてしまい申し訳ございません。

今後も技術向上のため日々努力を重ねてまいります。

ネイリスト セキノ

[投稿日] 2024-02-03 20:40:03.0

年末年始を挟んで1ヶ月以上帰省しており、その間に別のサロンで施術したので、こちらでのフットネイルは久しぶりとなりました。
    秋冬っぽいボルドーから真っ赤にしていただき、春を迎える準備ができました★
    いつも担当してくださるネイリストさんともたくさんお話ができ、リフレッシュにもなりました!
    また次回も楽しみにしております(^^)

ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます♪
    だんだん暖かくなってきましたね。
    深みがあるカラーから明るいカラーになりお似合いでした( ^ω^ )

フットネイルは自宅でも裸足になった時に見れると気分上がりますよね。
    リフレッシュにもなって頂けて嬉しいです!
    また次回のご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト  ぼうの

• ニーナちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:19:58.0

急いでる感じて、出来上がりもあんまり好きじゃなかった。残念

ニーナちゃん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただいたのに、
    今回の施術に対しご満足いただけない結果となってしまい大変申し訳ありません。

今後も技術向上のため日々努力を重ねてまいります。

ネイリスト セキノ

[投稿日] 2024-01-26 15:47:32.0

マツエクありがとうございました。
    上手なアイリストさんに出会えてよかったです。
    色々な話題、とりわけ美味しいもののお話し、行ってみたり、食べてみたりしましたが美味しかったです。そこもポイント高い。次回も楽しみです。

ななみん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    いつも楽しいお話で施術時間があっと言う間ですね笑
    まつ毛の事で気になる事あれば何でも聞いて下さいね。
    お答え出来る範囲でアドバイスさせて頂きます。

[投稿日] 2024-01-23 12:15:50.0

マグネットネイルがすごく好きで今回はオーロラのピンク系、パープル系で片手5本同じカラー、どちらのお色も優しく綺麗な仕上がりで気に入っています。ネイルが綺麗だと日々の所作がすごく快適になります。ベースの浮きもオフする時心配でしたが、ネイリストさんの技術の高さに頭が下がる思いです。
    今日もありがとございました。

【全員ハンド☆オフ込☆ドライケア込】マグネットネイル 8000円

ななみん様

この度は、ご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます。
    マグネットネイルは、ベースになるカラーが異なる事で無限の楽しみ方が出来て、お客様好みのカラーが選べて楽しいですよね♪

ネイルがななみん様の日々の元気の源になれてることがとても嬉しく思います。

ネイリスト uno

• くうママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 07:38:25.0

【全員ハンド☆オフ込☆ドライケア込】限定6デザイン定額 6500円

[投稿日] 2024-01-07 21:07:46.0

2023年も大変お世話になりました。
    丁寧な対応、綺麗な仕上がりにとても満足しています。
    また2024年もどうぞよろしくお願い致します。

ななみん様

まつ毛の状態も良くなっていて、無理なく施術できてます。
    寒くなってきましたので、まつ毛も乾燥しないように美容液で保湿してあげて下さいね^ ^

ななみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 小太郎さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:54:09.0

クリスマスに足だけ煌びやかにしてもらいました!手早く綺麗でコスパも最高!駅からも近いから便利です。いつも気分を変えてくれるフットネイルでパワーアップしてます。

小太郎様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    クリスマス仕様のフットネイルとてもお似合いでした。

次回もご来店してくださった時も気分を変えられるような施術やお色を出来ればなと思っております。

ネイリスト   マコ

• しぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 18:18:24.0

良い対応で仕上がりも良かったです。

【全員ハンド☆オフ込☆ドライケア込】フラッシュネイル 7000円

しぃ様

ご来店並びに嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪♪
    ラメとってもお似合いでした(^^)
    是非違うラメも試してみてくださいね。

次回予約もしていただき大変嬉しく思います!!
    来月のご来店楽しみにお待ちしております☆

ネイリスト  ボウノ

[投稿日] 2023-12-17 23:23:32.0

次回の予約まで間隔が短いので、いつものショートネイルより長めにしていただきました。色は冬カラーのブルーラメとシルバーのラメ、またもやワンカラー、ですがちょっとアレンジしての2色追加、シンプルなネイルにハマっています。でもキラキラして可愛いです。とても気に入っています。ありがとうございました。

ななみん様

今回もご来店ならびに嬉しい口コミありがとうございます♪
    当店は、カラーの種類も沢山あるので選ぶのも楽しい時間のひとつですねー。

また、ななみん様にお似合いのカラーネイルが出来るのを楽しみにお待ちしています。

ネイリスト uno

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 09:36:32.0

丁寧に素早くてよかった

[投稿日] 2023-12-14 13:49:46.0

毎回ワンカラーでお願いしており、今回もボルドーにしていただきました。
    秋冬っぽいカラーでとてもお気に入りです★
    毎回楽しくお話している間に手際よく仕上げてくださるのですが、年末年始は実家に帰省するため、しばらく伺えないのが少し寂しいです。
    今年も一年お世話になり、本当にありがとうございました!
    来年も楽しみにしております(^^)

ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます♪

白い肌にボルドーとてもお似合いですね。お気に入りカラーがあって大変嬉しく思います( ^ω^ )

また次回のご来店楽しみにお待ちしてます☆

ネイリスト ボウノ

[投稿日] 2023-12-06 11:31:12.0

マツエクもまつ毛の美容液も私にとってなくてはならないものです。こちらでマツエクしていただき、アドバイスも的確で安心感があります。いつも変わらず丁寧なご対応ありがとうございます。

ななみん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    まつ毛の方も安定していい感じなので、マツ育続けて下さいね^ ^

[投稿日] 2023-11-29 16:37:17.0

最近はシンプルネイルが好きで肌馴染みの良いカラーを一色、前から気になっていたカラーを一色、片手5本同じ色でお願いしまきた。一本一本丁寧にオブも、形の整えも、ベースも、カラーの仕上げも満足です。日常の所作でこうすると爪に負担がかかるとか色々教えていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ななみん様

いつもご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます。
    左右で違う色のワンカラーはとてもオシャレで可愛いですね(^^)

デザインネイルや、マグネットネイルなどさまざまなネイルを楽しんで頂いているのでワンカラーのシンプルネイルも楽しんで頂けて嬉しいです♪

ネイリスト UNO

ティーエヌ 溝の口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー