5. ティーエヌ 溝の口店   >

nail&eyelash ティーエヌ 溝の口店

ネイルアンドアイラッシュ ティーエヌ ミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口2-9-5 トルチェ・ヴァリ2階C
  • 東急田園都市線 溝の口駅より徒歩2分
    4.1
    4.2

[投稿日] 2022-10-05 08:15:32.0

ずっと気になっていたマグネットネイルをお願いしました。下地にパールホワイト、マグネットネイルはオーロラパープル系。いつも丁寧なオフ、施術はどの工程も抜かりなく完璧。仕上がるまで気を抜かない職人気質ネイリストさんは凄いです。尊敬。前回のワンカラー、スクエアカットもすごく良かったですし今日のも良かった。またお願いします。

【全員ハンド☆オフ込☆ドライケア込】マグネットネイル 7700円

nail&eyelash ティーエヌ 溝の口店からの返信コメント

にょんにょん様

いつもご来店、並びに嬉しい口コミありがとうございます。

今回のマグネットネイルも新色が出て、本当に可愛くなりましたね。

私自身も日々勉強で、お客様に喜んでもらえるネイルの仕上がりを心掛けています。

また、にょんにょん様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は、ありがとうございました♪

ネイリスト UNO

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 08:58:06.0

ハンドとフットをお願いしました!ハンドだと予約のものの中でデザインを選んでいたら+料金ですがもっとたくさんかやも選べるのでみるだけ見てみますか?とご案内いただき、すごいたくさんのデザインを見せていただきました!!
    どれも可愛くて、案内してくださって本当に嬉しかったです(^^)満足のいくデザイン、そしてやっていただいているときもたのしくお話しして大満足でした!
    フットの際にはフットバスを用意してくださりとても気持ちよかったです♪
    幸せな時間をありがとうございました♪

【新規ハンド☆オフ込☆ドライケア込】限定6デザイン定額 5000円

みー様

この度はご来店ありがとうございました(^-^)
    そして、嬉しい口コミまでお寄せ頂けて、本当に励みになります。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか。
    今回、べっ甲が少し取り入れられたデザイン、とても秋らしくて可愛かったです!
    ハンドのパーツなどのゴールドと、フットのゴールドラメグラデーションのお色みも、バッチリ合っていて素敵でした!

また新しいデザインも沢山ご用意して、
    みー様のご来店心よりお待ちしております。

この度はありがとうございました(^∇^)

ネイリストmiyakami

• kotoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 00:35:52.0

良かったです

koto様

この度はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。

実習などの関係でカラーが難しいとのことでしたが、肌の色に近いナチュラルなカラーもございますので、ご興味ありましたら、お気軽にご相談ください。

また、カラーメニューですと次回以降早割でのご予約も可能になりますので、少しお得にご利用いただけます!

koto様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

nail&eyelash ティーエヌ 溝の口店 【Noco】

[投稿日] 2022-09-16 12:32:38.0

マツエクに伺いました。いつも丁寧、優しくて知識も豊富なスタッフさんです。安心してお任せできます。まつげ美容液も3本目の購入になります。時期が来て抜け落ちてもまた元気なまつ毛が生えてくる良いサイクルができてきました。また次回もよろしくお願いいたします。

【全員◎高級セーブル120本(上)】 5600円◎ フラットラッシュ+500円

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    だいぶまつ毛が丈夫になってきましたね。
    元々綺麗なまつ毛なので後は丈夫にするだけで保ちも変わってきますよ!
    また次回のご来店の際にデザインなども提案しますね^_^

にょんにょん様のまたのご来店を心より楽しみにしています。

• みなりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 10:29:28.0

とてもいい色にして頂きありがとうございます。
    また少し遅刻したにも関わらず、施術して頂きありがとうございました。

【新規ハンド☆オフ込☆ドライケア込】 ワンカラー/カラグラ お得体験 4000

みなりん様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    久しぶりのネイルで色々ご不安もあったかも知れませんが、お爪の状態を見ながら当店の施術内容をご案内させていただきフィルインの良さをご理解いただけたかなと思っています。
    色も気に入ってもらえて嬉しく思います!!

永くネイルが出来るように初めはお爪の様子を見させていただき、来店サイクルも調整して行きましょう!

次回もお待ちしております!

宜しくお願いします。

eyelash & nail TN溝の口 新那

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-16 09:07:04.0

予約時間にお店に到着したものの案内されたのは10分後。
    担当のスタッフさんから"いつもの所は予約取れなかったんですか?"って。足を運んできてるお客に失礼な言葉だなと思いました。もう少し言い方考えた方がいいです。ワンカラーでお願いしましたが、色むらフチのラインがボコボコでお直し行きたいぐらいです。料金は安くていいと思いますが仕上がりどうにかして欲しいです。

はるか様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

こちらの作業の手が遅く、ご案内が遅れご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。
    投げかけた問いも日頃どう言った形でお店を探されているのか、また今後当店にニーズを持っていただけるようにご案内できればと言う意図でしたが、状況を考えると誤解を生じるものでした。申し訳ありませんでした。

1時間メニューで、ロングのお爪に加えて急遽長さだし、前のお客様で時間も押していた事が重なりはるか様に喜んでいただける施術ができなかったという結果になり、こちらも心痛の思いでおります。
    もし宜しければ仰る通りお直しさせていただきますのでご連絡いただけますでしょうか。
    可能でしたら次回は30分ほどプラスお時間をいただき、リベンジさせていただけると幸いです。
    宜しくお願い致します。

eyelash & nail TN溝の口 新那

• メルモさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-15 15:09:13.0

とても素敵な方にやって頂きました。年齢が同じで嬉しかったです。爪の形も理想通りで色も気に入ってます。

【全員ハンド☆オフ込☆ドライケア込】ワンカラー/カラーグラデ  4900円

メルモ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミまでお寄せ頂きありがとうございます。
    ラメのピンクがとっても可愛くてお似合いでした。
    仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました。
    今回迷われたブルー系のラメも是非次回お試し頂けたらなと思います。
    同い年という偶然、驚きましたね。私も嬉しかったです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

ネイリスト miyakami

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-13 13:08:17.0

もう二度といくことはありません。
    前回のネイルをオフしてる際、普通は全てオフすると思います。ここはアセトンを使わずファイルでオフしてもらいますが前回のベースが残ったまま施術をされました。
    仕上がりの形は歪でお世辞にもいい出来とは言えません。
    大理石ネイルもびっくりするほど下手でした。
    練習生以下。こんなのにお金を払ったのかと思うと腹が立ちます。
    気に入らないので今週別のネイルをしにいくぐらいです。
    ほんとに担当してくれた方は下手でした。

みく様

この度は限定6デザイン定額でのご利用でしたが、
    大理石調のデザインが満足いくお仕上がりに出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    都度、確認をしながら進めておりますが、みく様のお気持ちを汲み取ることが
    出来なかったと、深く反省しております。

今回はフィルイン付替えさせて頂きましたが、フィルインは薬品を使わずマシン・ファイルで
    オフをしていき、ベース層を残して、その上に新しいベースを塗布することで、お爪を削らずに
    付替えが出来るもので、ベースを残すことは標準の工程で御座います。
    説明不足の点が御座いましたら、申し訳御座いませんでした。

貴重なご意見を受け止め、技術向上に努めて参ります。
    この度は、大変申し訳御座いませんでした。

ネイリスト Kahara

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-12 08:54:48.0

明らかに不慣れな方が担当でした。周りのスタッフさんも何も指摘せず。教育する気ありますか?私も不愉快ですが、その担当された方も可哀想だなと感じました。
    8日目で薬指のネイルがゴッソリ取れました。10日目で人差し指のネイルがゴッソリと、他の指のストーンが取れました。塗り方にもムラがありました。何回か塗り直しされていた指のネイルが取れたのでそのせいかもしれません。
    オフしている時はそんなに思わなかったのですが、帰宅してから1、2日は爪がヒリヒリしていました。
    予定所要時間よりも30分オーバーしていました。その後用事があったのですが余裕を持って予約して行ってセーフでした。いくらお値段がリーズナブルでもだいぶ高く感じました。

【全員フット☆オフ込☆ドライケア込】選べるデザイン定額65  7200円

M様

いつもリピート来店頂き、ありがとうございます。

8日目でリフトが発生したとのこと申し訳御座いませんでした。
    お爪の状態を確認させて頂きますので、是非サロンまでご連絡ください。

濃いお色で硬化不足が出でしまい、やり直しさせて頂きました関係で、
    お時間もかかってしまいました。
    大変申し訳ございませんでした。

私自身は3年以上の経験があり、新人とは言えない立場ですが、
    対応に焦ってしまい、不備がありました点、深く反省しております。
    貴重なご意見を受け止め、技術向上に努めたいと思います。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

ネイリスト Kahara

• Ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 09:38:35.0

9/6に施術を受けました。こちらは何度か利用した事があり、何よりいつも綺麗に早く終わらせてくれるのでリピートしています。
    オフの際に熱いと伝えても手をギュッと握られ止めるような素振りはあっても何度も熱いと伝え何度も痛かったです。
    その後も大丈夫どうか確認して進めるような事は一切ありませんでした。
    そして席の位置的に施術者の後ろに壁掛け時計があったのですが、何度も急に振り返り時計を確認する様子で、話したなと思ったら「今日急に来ようと思ったんですか?」と言ってきてかなり気分が悪いです。
    確かに当日予約をしましたが、都合が悪いなら空き表示をするべきではありませんよね。
    オフ後にベースが残っているのも気になりましたが何も説明も無く、また熱くされても嫌なので何も聞きませんでした。やはりベースの残っている指は仕上がりが太く?厚くなりました。ヤスリをかける際も何度も指にあたり夜には赤くなっていました。

しばらく行かないでおこうと思います。
    名札を付けておらず名前が分からないのが残念です。

Aya様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

オフの際に熱かった件、気遣いが足りず申し訳御座いませんでした。
    何でもおっしゃって頂いて良かったのですが、Aya様のお気持ちに気付くことが
    出来なかったことを反省しております。

「今日急に来ようと思ったんですか?」というお声がけを致しましたが
    決してご指摘のような意図があっての発言では御座いませんでした。
    ご理解を頂けますと幸いです。

後ろを振り返っての時間確認もご気分を害してしまい申し訳ございません。
    自分の時計をデスクに用意するように致します。

仕上がりのご不満点につきましては、サロンとして別日、別スタッフでの施術、
    または1週間以内の無償お直し対応をさせて頂いております。サロンまでご連絡ください。

また希望スタッフでのご予約も承っておりますので、宜しくお願いいたします。
    頂戴した貴重なご意見は、今後のオペレート改善に繋げさせて頂きます。

ネイリスト Kahara

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 20:58:38.0

今までのネイルの中で1番気分が悪くなりました。
    施術中にパーツに器具がガツッと当たり痛かったのですが、痛いと伝えたにも関わらず次反対の手でも同じことをされました。ネイルがかなり浮いてきていることに対し、最初は「爪が傷んでいる」「前回の施術が良くなかった」のように言っていたのに、前回もこのお店でやってもらったしその時は爪の状態良いですねと言われました、と伝えたところ「じゃあうちのジェルと相性悪いのかもしれませんね」と返答。これからジェル乗せるのにその発言はどうかと思います…。不安になったのでオフのみに変更して切り上げました。その他にも話に一貫性がなく、態度も悪いし何も良いところがありませんでした。仕上げにトップコートだけ塗る…と言っていたのに結局トップコート自体がお店になくて出来なかったり…。
    値段とデザインの豊富さの割にいつでも予約が空いているのには理由があるんだな…と改めて思いました。もう利用することは無いと思います。

【全員ハンド☆オフ込☆ドライケア込】種類豊富なデザイン定額60 * 6600円

めぐ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    またこの度は不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    こちらの説明不足も御座いましたが意思疎通にすれ違いが出てしまい
    お気持ちを汲み取ることが出来ませんでした。

ジェルの浮き(リフト)は皆さんにあることですが、体調や日常生活によっても
    お爪に負荷が掛かったり、早い時期にリフトすることも御座います。

当店では最初のカウンセリングでお爪の状態をヒアリングし、お一人おひとりに寄り添って
    最善の方法をご提案しております。
    ベースを残して薬品を使わないフィルイン付替えは多くのお客様にも御好評を頂いております。
    また、ネイル5席、マツエク1席をご用意し、毎月500名を越えるお客様にご来店を頂いております。

お忙しい中貴重なご意見を寄せていただき、ありがとうございました。

TN溝の口

• ぎずもさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-30 21:31:40.0

オフの際に指に機械があたり、3日ほど痛みが続いた。
    薄すぎて1週間くらいで剥がれてきた。
    気泡も何箇所か入っていた。

【新規ハンド☆ オフ込☆ドライケア込】 ワンカラー2色+ストーン付  5000円

ぎずも様

先日らご来店いただきありがとうございました。
    マシーンが当たってしばらく痛みが伴ってしまったのですね。
    最善の注意を払いながら行っていた所存ですがその場で言えない状況だったのかも知れません。
    大変申し訳ありませんでした。

また薄すぎて剥がれたり気泡があったと言うご指摘ですが、
    施術の際、工程ごとにお客様に確認をいただいております。
    過去にお客様から薄すぎるとご意見をいただいた事が無かった為、特段意識しておりませんでした。貴重なご意見をいただきましたので、今後は確認をさせていただくよう努めて参ります。

また1週間以内は無料でお直しもさせていただいておりますので遠慮なくご連絡頂ければと思います。

口コミ評価にお時間をいただき、誠にありがとうございました。

eyelash & nailsalon TN溝の口

[投稿日] 2022-08-27 23:33:39.0

デザインはフットネイルの中から、たくさん可愛いのがあってこれをハンドにできるかお願いしました。涼し気な色合いが気に入っています。デザインネイルを繰り返して次回はシンプルにしてみるのもいいですね。シンプルも新鮮に感じます。楽しく癒しの時間でした。次の予約の5日前ですがきれいな状態です。お値段以上です。丁寧に仕上げてくださってありがとうございました。

【ハンド☆オフ込☆ドライケア込】120分付替◎デザイン定額70 * 7700円

にょんにょん様

ご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます!
    涼しげなブルーネイルとてもお似合いでした(^-^)

その時の気分に合わせて、カラーやデザインも一緒に
    選んでいけたらと思っております!
    次回は何のネイルデザインを選ぶのかな?
    と、私も楽しみです( ^ω^ )

付け替えの1ヶ月後まで綺麗についた状態でお戻り頂けるよう全力で施術させて頂きます!!

また次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイリスト ボウノ

• ミカさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-26 21:55:11.0

久しぶりに伺って、店内が明るく綺麗になっていてビックリ!お家に帰ってきたかのようなスタッフさんたちの温かく明るい声かけが心地よさを増します。
    オーダーした内容のデザインもしっかり好みにそったアドバイスして頂き、テンションが上がるオシャレでトレンドを盛り込んだ仕上がりになりました。いつもながらその手早さにも増してクオリティ高い技術には、感動します。さらにリーズナブルなコストパフォーマンスにすぐまた伺いたくなります。今回もお世話になりました。是非またよろしくお願いします。

【全員ハンド☆オフ込☆ドライケア込】豪華デザイン定額80 * 8800円

ミカ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    久々にお顔が見れて、嬉しくてテンション上がりました笑

持ち込みデザインのオーダーをいただき、どこまで近付けられるかで
    いつも緊張しますが今回も気に入ってくださったとの事、とても嬉しいです!

またお越しいただける日を心よりお待ちしています。
    またたくさんお話ししたいです!

ありがとうございました^_^

ニイナ

• づっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 18:08:17.0

ネイルの写真がどれも可愛かったので行きましたが、ちゃんと口コミを読んでから行くべきだったと後悔しました。
    担当して下さった方の声が小さくて聞き取れなくて見当違いのことを返してしまったようで、何言ってるんだこの人みたいな態度で困惑しました。施術中に何もなしに他のスタッフと会話し始めることも。
    ネイルの出来も酷かったです。お金を無駄にしたなという気持ちです。年に数回しかネイルはしない素人目でも、色のムラや線の歪み、終わったあとよく見ると爪と肉の間にジェルが固まって挟まっていたり。はみ出たジェルを指で拭っていたのでそうなるだろうな、と…ほかのサロンではそういったことは今まで無かったので驚きました。
    店内も不衛生というか汚れがかなり目立ちました。
    リピートは絶対にないです。

仕上がりにご満足頂けなかった事、申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を受け止め、技術向上に努めたいと思います。

会話に関しましては、づっきー様に対してそのように思ったりはしておりませんので、そのように感じさせてしまったのはコミュニケーション不足だったと思います、申し訳ございませんでした。
    今後は気を付けようと反省しております。

他のスタッフとの会話は、デザインに関しての相談や業務の内容以外で、施術途中に会話することはございませんので、そちらはお許し頂きたく思います。
    この度は、ご来店、貴重なご意見をありがとうございました。

ネイリスト miyakami

• はーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 16:25:29.0

ネイルサロン自体初めてで不安もありましたが入店してからとてもスムーズに対応してくれて優しい声がけもしてもらい爪のケアからネイルの仕組みまで詳しく教えて下さりとても感謝してます。まだ学生なので爪の形もバラバラで整えて欲しいと希望したところヤスリで綺麗に整えてくれてこれから定期的に通えば爪の形も理想の形になりますよと言って下さりこれから通うつもりでいます。
    丁寧な対応ありがとうございました。

【新規ハンド☆オフ込☆ドライケア込】選べるデザイン定額60サロン体験5500円

はーちゃん様

この度はご来店、並びにウレシイ口コミを頂戴しありがとうございました。

その後のお爪の状態は如何でしょうか?
    2回目以降もお得にご利用できるリピーター様キャンペーンを実施しておりますので、
    是非ご利用ください。

秋に向けて新作デザインも沢山でておりますので、ギャラリーでお気に入りのデザイン
    を見つけてくださいね。

はーちゃん様の次回ご来店をスタッフ一同で心よりお待ちしております。
    この度はありがとうご゛いました。

nail&eyelashティーエヌ溝の口

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-20 10:20:09.0

まず、爪の長さや形を整えるヤスリの際、どうですか?と見せられると形や長さは左右共に全く揃っていない状態。
    いや、どうと言われても…削った爪は元に戻りませんし、直して欲しいところも正直いっぱいあったけど言うのやめました。
    施術中削られすぎた小指の爪の形が、中腹だけがくぼんで上から見るとミシン糸のような形をしていたのでもう少し短くするようお願いしました。
    ヤスリで削って頂いたのですが、その際爪がぐにゃっとして小指の爪に折れやすい折り目がついてしまいました。
    痛かったですか?と聞かれたのみで謝りもされませんでした。挙句、施術完了後に、まあ小指とか爪が薄かったから…、と呟いていて衝撃でした。
    薄いと気付いたらプロなら気をつけて削らないですか?ガタガタに削った小指の折れ目は自分のせいじゃないと言っているような口ぶりに腹がたちました。
    後半につれて焦ったのか、元々雑なのがさらに雑に。
    仕上がりは長さ形ガタガタ、色ムラ、表面の凹凸、爪が皮膚に当たった時にガリガリする。
    4000円であまりグチグチ言いたくないですけど、その価値もないレベルでした。スタッフさんの名前分かりません。
    もう二度と行きません。

りり様

全てにおいてご満足いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。
    私のコミュニケーションの不足が、りり様のお気持ちを汲み取れないことに繋がって
    しまったと深く反省しております。

ネイリスト kahara

• ちょびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 21:23:45.0

なかなか自分にしっくりくるデザインが見つからず、ネイリストさんに色もデザインもお任せしてしまいましたが、
    初めてしっくりくるデザインにして頂きました!
    会社の人達にも今までで1番似合ってると言ってもらえました。
    仕事柄、工具をよく使う仕事なので浮きにくいようにと無謀なお願いをしてしまいましたが、
    今まで剥がれてしまっていた部分が無事に生き残っています!!
    施術中のお話も楽しくて充実した時間でした。
    是非またお願いしたいです!

ちょび様

この度は、ご来店並びに嬉しい口コミ本当にありがとうございました。
    デザインやカラー、お仕事で手を使うのでとお悩みを伺い一緒に考えアドバイスさせて頂きましたが、喜んで頂いて本当に嬉しく思います。

デザインやカラーもとてもちょび様にお似合いでした。
    何より、剥がれる事なくお仕事が出来ている事も嬉しく思います。

また、ちょび様のご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト UNO

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 19:41:46.0

ネイルサロン自体が初めてで、何もわからなかったのですが、どんな質問にも丁寧に答えてくださり、とても良かったです!
    自分に似合う色とかも分からなかったのですが、試し塗りして下さったり、ストーンのバランスだったり色々とありがとうございました!
    大満足です!
    来月も予約します!

みさき様

また、嬉しい口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

夏らしいブルーのカラーとてもお似合いでした。
    デザインも沢山ご用意しておりますので、
    次回もしよければいかがでしょうか。

次回のご来店をスタッフ一同でお待ちしております。

ネイリストkahara

[投稿日] 2022-08-15 18:41:38.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。アドバイスを頂きながら、朝晩の洗顔の後にまつげ美容液を付けていますが、本数が増えた、1本1本がしっかりしてきていますと励ましの言葉も頂き嬉しいです( ^-^)まつ毛がしっかりしてくる事でエクステのもちもとても良くなってきました。これからもよろしくお願いします。

高級セーブル100本(上)5300円◎フラットラッシュ+500円

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    以前よりたくさんエクステが残るようになりましたね。
    によんによん様の来店を毎回楽しみにしております♪
    また楽しいお話しましょうね。

によんによん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト kitagawa

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 18:43:38.0

左右爪の長さが普通に違いすぎるし、フレンチの色ムラやばすぎます。ラメの部分もガタガタ。長さ出ししたところとか。爪の形も削れたり凸凹で正直もう二度と行きたくないです。
    専門職ならもっとしっかり責任もってやって欲しいです。
    どうですか?って聞かれてももうそんなレベルでもない。
    8000円もの高額払ってこれはかなりショックすぎます。
    最後に写真撮ったのも、これで?って気持ちでいっぱいでした。
    個々のレベル確認再度行って欲しいです

【ハンド☆オフ込☆ドライケア込】フレンチ・ストフレ・変形フレンチ 6000円

全てにおいてご満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2022-08-03 12:01:16.0

77のデザインを予約しましたが、
    88のプルメリア手描きデザインすごく素敵だったので
    お願いしました。色合いも素敵ですし、なんと言っても
    丁寧なんですよね。良いネイリストさんに出会えました。
    お店やお会計、書類の記入の時綺麗な手書きデザインですねと褒められます。ありがとうございました。

【毎回オフ込ハンド】* ハイデザイン定額70 * 7700円

にょんにょん様

今回、私のデザインしたプルメリアの夏ネイルを選んで頂き、本当にありがとうございました。
    いつも楽しい時間を過ごさせて頂き、私も嬉しく思います。

また、にょんにょん様に喜んで頂ける様なデザインをご用意してお待ちしています。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

ネイリスト UNO

• tmkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:34:23.0

接客応対やお店に特に気になるところはなく、オフもスムーズでサンプル通りのデザインに時間通りに仕上がりましたが、技術面がサロンのクオリティというよりはセルフネイルレベルです。
    形の歪み、キワ/サイドまで塗れていない、かすれ、トップが足りていない、はみだし、アクセサリーのズレ。
    安いとはいえコース変更し5500円。
    満足とは言えないです。3週間位もってくれるといいですが、、、

仕上がりにご満足いただけなかったようで、申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見を無駄にしないよう技術向上に努めたいと思います。

当店は無料で施術者をご指名して頂くこともできますので、
    よろしければ、またのご来店お待ち致しております。

ネイリスト miyakami

• クッチャンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 13:38:39.0

毎回丁寧に施術して頂きありがとうございます。

クッチャン様

その後まつ毛の調子はいかがですか?
    来店前に残っているエクステは引っ張って取ってしまうと言う事だったのですが、こちらでしっかり状態を見てお付け替えしますのでどうぞそのままお越し下さいね。
    クッチャン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト kitagawa

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 15:50:27.0

ワンカラーで予約してたのですが、急にミラーネイルをしたい!と言ってしまい、わがままを聞いて下さり対応していただきました。
    本当にありがとうございます!
    スピーディーかつ綺麗な仕上がりで大満足です。
    またお願いしたいです!急なお願いにもかかわらずありがとうございました!!

【新規フット◎オフ込◎ドライケア込】* ワンカラー * 5500円

ちー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ピンクのミラーをやらせていただきましたね!
    時間内に終わらないかも知れないと思いお断りするしかないと思っていたら
    途中から間に合いそうなペースだったので、急遽デザインを変更しましたね。
    本当に望まれるデザインを施せて私も良かった!と思っていましたが、コメントまで寄せてくださって嬉しい限りです!

おしゃべりも楽しかったですね笑

また次回のご来店を心よりお待ちしております^_^

TN溝の口 新那(ニイナ)

• にょんにょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 17:36:09.0

お気に入りのネイルサロンでマツエクも一緒に予約ができるお店です。こじんまりしていますがえきから近くて通いやすいですね。
    最近はマツエクも美容液の効果でまつ毛のケアもバッチリ、きれいな状態を保てています。7月はじめに施術していただいてまだまだいい感じです。洗顔してササッとメイクも終わり暑い時期にもオススメです。丁寧にしていただきいつも感謝しています。

高級セーブル120本(上)5600円◎フラットラッシュ+500円

にょんにょん様

今回も綺麗に残ってましたね。
    まつ毛も一本一本濃くなってきているので保ちも良くなってるのかなぁと思います。
    続けてマツ育していきましょう。
    また次回も楽しいお話し聞かさせて下さい^_^

にょんにょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト kitagawa

• サニーひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 22:51:47.0

ヤスリが雑。初めに長さを揃える時、いきなり爪をパキパキ切り始め、かなり際まで切るので危うく肉まで切られそうになった。伸びた分と言ったが、ギリギリまでニッパーを使うのは初めて。10年以上色んなサロンでネイルしてもらったが、どこでも少しカットした後はファイルで長さを調整しながら形を整えていくもの。怖かった。とてもじゃないが、同じスタッフの方にはやって頂きたくないです。

仕上がりにご満足頂けた様子だったのと、お帰りの際に次回予約も入れて頂けた事もあり、
    そんなお気持ちであったた事にまったく気がつきませんでした。
    お気持ちを汲み取る事ができず、本当に申し訳ございませんでした。

今回は初回のご来店でしたが、2回目のご来店も頂きありがとうございます。
    お爪の状態は如何でしょうか?
    貴重なご意見を無駄にしないよう、今回ご指摘いただいた点を見つめ直し、
    技術向上に努めたいと思います。

ネイリスト miyakami

• えりっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 17:55:29.0

初めてのマグネットネイル、とてもきれいです。ありがとうございました!

えりっち様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    マグネットネイル、キレイでうっとりしてしまいますよね♪
    女性らしい優しい色合いがとてもお似合いでした!

この街の事を熟知されてるお話しがとても面白かったです。
    また色々お話ししましょう!!
    次回も楽しみにいらしてくださいね。

TN溝の口 新那

• あきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 22:26:01.0

とても丁寧で素早く施術していただきました。お店にあったデザイン通りのリクエストをしました。とても満足に仕上がって気に入っています。来月末に予約してます。

【新規フット◎オフ込◎ドライケア込】 ワンカラー2色+10ストーン付 6000円

あきちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    デザインを気に入っていただけて、口コミまでいただき、とても嬉しいです♪
    海外でのお話し、普段聞けない貴重なお話しを聞かせていただきました。
    また次回も色々お話ししましょうね。
    楽しみにお待ちしています。

TN溝の口 新那

• クッチャンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 12:12:06.0

相談しながらアドバイスをしてくれるので大変安心してお任せしています。

高級セーブル160本(上)7000円◎フラットラッシュ+500円

クゥチヤン様
    先日もご来店ありがとうございました。
    いつも要望を言って頂けるのでアドバイスがしやすいです。
    また何かありました何でもお話し下さいね^_^
    クッチャン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ティーエヌ 溝の口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー