4. リラクゼーション・マッサージサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. ヴィーナス ヴィーナス   >

ヴィーナス ヴィーナス サイシンコラーゲンマシン アンド オウドヨモギムシ

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央23-7 ラーラ3F
  • 横浜市営地下鉄 【センター南駅】 1番出口より 徒歩3分

大仏さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/28

最上級コラーゲンマシンに通ってます。冬場でも肌がプルプルで
    化粧品売り場の店員さんや肌年齢機械に褒められます。
    コロナで3週間さぼったら、職場の人に疲れてるねと言われ始め、また、きちんと通い始めたら言われなくなりました。(^.^)

私は夜勤明けで通ってますが、太ももにemsをして鼻に酸素しながらマシンに入って30分ぐっすり眠ると、若返り(^^)夜勤の疲れが取れて、emsのお陰なのか???足が楽になり遊んでから家に帰ってます。寝てるだけで若返るので、本当にやめられません。あとemsでお腹と足がしまったのか????制服をサイズダウンしました。

マツエクについては、私はどうしたら良いかわからないのでお任せですが、ここで、マツエクしてから、職場で褒められるようになりました。本当に満足です。

コロナ対策もバッチリです。

エステに行くと、私は他の方と一緒に着替えをしたくないなと思っているのですが、こちらでは、たぶん1人で着替えられる様にしてくれてると思うのですが、その他の事も配慮が半端なく、いつもリラックスしてます。

ヴィーナス ヴィーナス 最新コラーゲンマシン&黄土よもぎ蒸しからの返信コメント

いつもヴィーナスヴィーナスにご来店いただきありがとうございます(^^♪

本当におっしゃる通りコラーゲンマシンの効果は凄いんですよね!

定期的にマシンに入っていると、元々の自分の肌の悩みなどすっかりと忘れてしまい

『私の肌って元々こんな風にハリと弾力があったんだわ』と錯覚してしまうくらいです。

またコラーゲンマシンのピンク色の優しい光を浴びることで、心と身体を安定させ幸せを感じやすく

する働きのある幸せホルモンと言われるセロトニンや自然な眠りを誘う作用のある睡眠ホルモンの

メラトニンを分泌させてくれますので精神的疲労の改善にもなります。

いつも夜勤明けにご来店されていてもお帰りの際、軽やかな足取りだったのは納得ですね(笑)

ドンドン綺麗になってゆく大仏様の美と健康のお手伝いをこれからもさせて頂けたら幸いです。

またのご来店を従業員一同心よりお待ちしております(^^♪

• デトックス大好きさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/27

今回よもぎ蒸しをこちらのお店では初めて受けましたが、足湯までしていただき、その他きめ細かなサービスやご配慮にとてもありがたく思いました。
    いつもは足先だけとても冷たいのですが、全身がポカポカしてきて汗もたっぷりかけて大変デトックスできました。

シミ取りも、今回もかなり直後から反応してびっくりしました!だんだん薄くなっていくのが楽しみです。次回からはエレクトロポリューションも一緒にお願いしようと思います。
    また次回楽しみにしております♪

• aju1024さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/25

ごめんなさい、ご担当いただいたかたのお名前をしっかりとは聞きそびれてしまいました。
    前から一度ずっと行ってみたくて、やっと行けました!良心的なお値段と、居心地の良さ、期待通りでした。
    また違うメニューでお邪魔したいと思います!
    私みたいな初めましてだったにも関わらず、とても丁寧にお見送りしてくださって、感じの良さが印象的でした。思わず人に紹介したくなるよな、、いや、秘密にしておきたいような、、。また行きます!

パリジェンヌ風まつ毛パーマ ナチュラルな目元に ※所要時間は90分

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、幸せです。

睫毛パーマはいかがでしょうか。

気に入って頂けましたでしょうか。

お時間がございましたら、是非またご来店頂けたら幸いです。

スタッフ一同お待ちしております。

• まめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/4/18

スタッフの方のお名前確認してなくて、すみません。適切なアドバイスをいただき、トラブルを防ぐ事が出来ました。お客様の立場になって考えてくださるという、接客に大変感謝しております。
    よもぎ蒸しを初めて体験しました.冷え性の身体が芯から温まり、病みつきになりそうです。また是非伺います。

先日は、お忙し中ご来店いただきありがとうございました。

まつ育をして頂き元気になれば、睫毛パーマが出来ます。

逆にお気を使って頂きありがとうございました。

またのご来店を従業員一同お待ちしております。

• ことりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/14

スタッフさんの対応も丁寧で、お店の雰囲気も落ち着いてて、ゆっくりリラックスして過ごすことができました。

最上級マシン+3年熟成よもぎ蒸し(足湯付き)

当店をお気に召してくださり、ありがとうございます。

また、お時間がございましたら、お越し頂けたら、嬉しいです。

スタッフ一同お待ちしております。

• デトックス大好きさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/3

本日初めて初回のリフトアップとシミとり&エレクトロポレーションを受けました。
    一度で悩みのシミがこんなに反応すると思っていませんでしたので感激しました!
    また、エレクトロポレーションのおかげでしょうか?お顔全体的にとても透明感がでていまして、大満足です!

エステにありがちなプライベートな質問などもなく、施術中も大変リラックスして受けさせていただきました。本当にありがとうございました。
    色々なメニューもあるようですので、興味津々です。

まだ次回よろしくお願いいたします

また口コミを投稿してくださり感謝致します。

ご満足いただけたようで、私共としても嬉しい限りです(^^♪

色々なメニューもご用意していますのでお気軽にお試しいただければと思います。

デトックス大好き様にまたご来店いただけるよう更に腕を磨いてお待ちしております♪

またのご来店を従業員一同心よりお待ちしております!

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/2

今回もたくさん汗かきました
    途中途中、暑さも気にしていただいてありがとうございました。
    足湯とセットだとより汗かけて良いですね!
    行きたい日と体調が合わなくてしばらく行けてなかったのですがまた通おうと思います!

ご満足いただけた様で私共としても嬉しい限りです。

普段の生活ではかきたくない汗ですが、よもぎ蒸しでかける大量の汗は本当に気持ち良いですよね。

また、足湯付きになり沢山のお客様からもご好評いただいております。

子宮や手足を温めるよもぎ蒸し、おのずと全身が温まり免疫力をあげたり美肌作りに効果がありますの

で継続的によもぎ蒸しをされることをお勧め致します(^^♪

またのご来店を従業員一同、心よりお待ちしております。

• 大仏さん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/2

コラーゲンマシンのリピーターですが、いつも肌がプルプルでやめられません。酸素は疲れがとれるので助かってます。
    お店は居心地がよい雰囲気です。

いつもご来店頂きありがとうございます!

大仏様は定期的にマシンに入られているので、ストローをチュッとさしたらチューッと飲めるのではないか

と思うくらいにお肌がみずみずしく潤っていらっしゃるのが良く分かります(^^♪

ビタミンを飲んで酸素を吸入しながらマシンに入る。これが究極の美肌作りだと思います。

またのご来店を従業員一同、心よりお待ちしております。

• mackyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/10

代謝が悪くダイエットがなかなかうまくいかないので、どうにかしたくて初めて伺いました。いつもはなかなかサウナで汗が出ないのですがよもぎ蒸しでは汗が気持ちいいほど出ました。そのおかげか体重にも便秘にも変化が翌日ありまたヨガで今まであまり汗をかくことはなかったのですが、滝のように流すことができました。
    代謝アップを継続して続けていきたいのでまたお願いしたいと思います。

最上級マシン+3年熟成よもぎ蒸し(足湯付き)

先日は、ご来店くださりありがとうございました。

当サロンの黄土座浴器の遠赤外線と3年熟成よもぎの相乗効果で発汗があります。

また、デトックス効果もありますのでお通じが活発になります。

定期的に続けていくことで更に代謝がアップしますので、お肌にも透明感がでて、陶器のようになります。

女性には、良いことばかりのよもぎ蒸しです。

またのご来店を従業員一同お待ちしております。

• はなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/8

何度か通わせもらってます。
    ですが今回からマツエクのメニューが変わり5980円になりました。
    つけ放題だしいいんですが、オフも無いのに今回6980円と言われしかも
    お釣り2020円しか渡されませんでした、いつもは金額か書いた紙を最後にくれるんですが、それも無し。
    残念ながらもう行きません。

いつもプラス1000円でフラットラッシュに変更して付けていた為、今回も同じだと勝手に思い込み

フラットラッシュを付けて6980円のお会計をしてしまいました。

また、お釣りも2020円と少なくお渡ししてしまいすみませんでした。

フラットラッシュ代金1000円とお釣りの不足分1000円の合わせて2000円を返金

させて頂きました。

• なこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/4

美に関して色々情報があるスタッフさんで、助かります♪

パリジェンヌ風まつ毛パーマ  ナチュラルに目元を演出したい貴女

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます(^^♪

ご満足いただけたようで当店としても嬉しい限りです。

なこ様にまたご来店いただける様に、更に腕を磨いてお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/2

たくさん汗が出てびっくりしました。温度の調整もしてくださり、心地よく過ごせました。家に帰って鏡を見ると、心持ちか顔に張りがあるような気がしました。コラーゲンマシンとよもぎ蒸しの効果が出るのは、明日頃だと言う事ですので、明日もっと効果が出ていると嬉しいです。効果があったときはまた来店したいと思います。

最上級マシン+3年熟成よもぎ蒸し(足湯付き)

お世話になっております。

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

コラーゲンマシンの効果は当日は勿論ですが、翌日、いっそうお肌が違うことが実感できるかと思います。

当店のメニューをお気に召してくださりとっても嬉しいです。

また、お時間がございましたら、お顔を見せて頂けたら幸いです。

• ゆずポンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/11

スタッフの方々がとても和みます。
    仕上がりも満足です。

いつもご来店いただきありがとうございます。

前回のシミケアで施術したうちの何個かが無くなったとのことで良かったです(^^♪

シミ自体、何層かに重なっているので1度の施術で取れたのは、ゆずポン様が日頃のケアを

しっかりとなさっていたのでシミの層も薄くなっていたのだと思います。

シミケアの施術は3週間お肌のターンオーバーを待ってからとなるのでサクサクとは

進みませんが美容皮膚科のレーザー治療とは違い、目の周りなど骨のない部分にも優しくて施術できる

のが利点です。

また、出来たてのシミや小さい、薄いシミはコラーゲンマシンでも消えていくのでとってもオススメです!

いつまでも若々しく綺麗でいていただける様にお手伝いをさせていただけたらと思います。

またのご来店を従業員一同、心よりお待ちしております。

• ゆずポンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/22

今回もリラックスできました。シミとりも痛みは軽いです。また、お願いします。

お客様の美と健康のお手伝いと癒しの時間をご提供させていただいておりますので

今回もリラックスして頂けたとゆう口コミをくださり嬉しい限りです!

これからもお客様のヴィーナスヴィーナスに来て良かったと思ってくださる様に

頑張っていきたいと思います。

そして、ゆずポンさまの美と健康のお手伝いを心を込めてさせて頂けたら幸いです。

またのご来店を従業員一同お待ちしております!

• 鬼瓦権造さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/26

黄土ヨモギ初めてでした。凄く汗が出て、座りやすかったので満足でした。ヘッドスパも凄く気持ちよくて寝落ちしました。炭酸ムースがメチャクチャパチパチして満足でした。BGMが良かった。

ヴィーナスヴィーナスにご来店くださりありがとうございます(^^♪

少しお疲れの様で頭皮が全体的に凝っていましたので念入りに施術させて頂きました。

途中、寝落ちされたのでリラックスしていただけた様で良かったです。

施術で使用している高炭酸ヘッドジェルは石油系界面活性剤や紫外線吸収剤、合成香料などは

一切入っていません。

頭皮と髪のことを考えた12種類の植物エキスが入ったジェルを使って、頭をもみほぐす事により

リンパの流れを整え溜まった老廃物や余分な水分を排出し、頭皮の環境を整えてくれます。

また、よもぎ蒸しも黄土の遠赤外線効果により身体の深部から温まります(^^♪

温まることにより血液の循環が良くなり新陳代謝も活発になりお肌もしっとりとしたウル肌に

なりますので定期的によもぎ蒸しをすることをお勧めします!

またのご来店を従業員一同お待ちしております。

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/21

いつもお世話になってます!
    よもぎ蒸しをしたあとはすっきりしてポカポカするのでとても気持ちよいです!

毎度ご来店いただきありがとうございます。

長い間ご姉妹で通ってくださり本当に感謝をしております。

よもぎ蒸しに関して、何をどうしたらお客様にもっと喜んで頂けるのか?と日々、試行錯誤を

繰り返しています。

やっぱりヴィーナスヴィーナスのよもぎ蒸しはいいなぁと思って頂ける様に努力して

いきたいと思います。

これからもきょん様の美と健康のお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

またのご来店を従業員一同、心よりお待ちしております。

• まーあこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/17

初めての利用でしたので、丁寧に説明していただきました。あまり汗は出なかったのですが、からだが温まった感じはあるのでよかったです。

数あるリラクゼーションサロンの中からヴィーナスヴィーナスにご来店いただきましてありがとうございます。

初めてよもぎ蒸しをされた方や冷えが強い方は汗が出にくい傾向がありますが定期的に蒸されることで

しっかりと汗がかけるようになって行きますのでご安心くださいませ。

次回ご来店された時は、今回よりもっともっとしっかりと温まっていただけます様に工夫をさせて

いただきますね(^^♪

またのご来店を従業員一同、心よりお待ちしております。

• まいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

日頃から、よもぎ蒸し、コラーゲンマシーン、フェイシャルとお世話になってます。
    スタッフの皆さんお話ししやすく、お店の雰囲気もとても良いです。
    コロナ渦中、しばらく通っていないこともありましたが、久々に入るとやはり効果を感じます。
    よもぎ蒸しでもたっぷり汗が出てスッキリ満足です。これからも継続して通いたいと思います。

いつもご来店いただきありがとうございます!

毎回、色々なお話を聞かせていただき楽しい時間を過ごさせていただいております。

ヴィーナスヴィーナスでは様々なメニューを施術されていて美意識の高さに感心させられます。

これからもお客様にまた行きたいなと思ってもらえる様なサロン作りや新しいメニューをつくって

行きたいと思っています。

そして、まいちゃん様の美と健康のお手伝いを心を込めてさせていきたいです(^^♪

またのご来店を従業員一同、お待ちしております。

• ミーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/15

1度目でよもぎの柔らかい香りに癒されてよもぎ蒸しに行きたいという気持ちになり2回目のよもぎ蒸しになります。
    本日は背中を温めたり、ほぼすっぽり頭まで覆い被ることができてよもぎ蒸しを堪能しました(о´∀`о)
    お値段も通いやすい設定で
    何より椅子までも拘りがあるようで初回の時にその差をお話ししていただきました!
    実は今回来店する前に他店との違いを知りたいと思い、
    他店のよもぎ蒸しも行ってみたのですが、私はこちらの三年よもぎと椅子がいいです!
    温まりも香りもヴィーナスヴィーナスさんのが断然良かったです♪

店員さんは明るく親切丁寧な対応をしてくださいます。
    是非また行きたいです(*^^*)

数あるリラクゼーションサロンの中からヴィーナスヴィーナスに

ご来店いただきありがとうございます。

3年熟成よもぎ蒸しを気に入っていたいただき、お褒めの言葉まで頂戴し大変嬉しく思います。

サロンでご提供させて頂いておりますよもぎは3年間自然の形で熟成させていますので

香りも良く、蒸気も柔らかく、芯から温まり、温かさが持続するのが特徴です。

また、黄土座浴器の遠赤外線効果による相乗効果で温かさがより持続してくれます(^^♪

これからも、通いたいと思っていただけるようなサロン作りやメニュー作りをしていきたいと思います。

ミーちゃん様の美と健康のお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

またのご来店を従業員一同、心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/14

親切で、優しい。また行きたくなりました!

数あるリラクゼーションサロンの中からヴィーナスヴィーナスにご来店いただきありがとうございます。

3年熟成よもぎを気に入っていただけて大変嬉しく思います。

サロンでご提供させて頂いておりますよもぎは、3年間自然な形で熟成させていますので

更に成分が凝縮されています。

普通のよもぎは煮出しても成分が十分に溶けないのですが、3年熟成よもぎは熟成中に組織が

破壊されるため煮出すと全ての成分が溶け出します。

また、黄土の遠赤外線効果による相乗効果で冷え性を改善したい方、

カビや雑菌が繁殖しない衛生的な座浴器で安心して妊活をしたい方にオススメです。

りな様の美と健康のお手伝いをさせて頂けたらと思っております。

またのご来店を従業員一同、心よりお待ちしております(⌒∇⌒)

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/7

初めてのよもぎ蒸しでしたが説明も丁寧で分かりやすかったです。
    羞恥心にも配慮してくださり安心して受けることが出来ました。
    コラーゲンマシンとよもぎ蒸しを受けて
    効果なのか分かりませんが、
    次の日髪がサラサラになりすぎてびっくりしています。
    よもぎ蒸しは驚くほど汗をかけて、気持ち良かったので
    また通いたいと思います。
    終了後のお茶?もとても美味しかったです。

最上級マシン+3年熟成よもぎ蒸し

おっしゃる通り、髪の毛もコラーゲンやタンパク質でできているのでマシンに入るとサラサラ艶々になり

お肌もみずみずしく潤いのある美肌に導いてくれます。

よもぎ蒸しも身体の深部まで温まりたくさんの汗をかけますので、血液の循環が良くなり新陳代謝を促し

岩盤浴とは違ったデトックスができるかと思います。

私共も、なつ様にマシンやよもぎ蒸しの効果を実感していただき大変嬉しく思っております。

またのご来店を従業員一同、心よりお待ちしております。

• かおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/21

いつもヨモギ蒸しやコラーゲンマシーンのコースでしたが、初めてフェイシャルコースをうけました(*^.^*)顔がピクピクと動き、仕上がりはリフトアップしていました(*^ー^)ノ♪美容液の効果でつるつるな肌になりました(///ω///)♪またこちらのフェイシャルもうけたいなと思いました(*^^*)また宜しくお願い致します(*^▽^*)

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

リフトアップでしっかり筋肉の引き上げをさせて頂きました。

元々コラーゲンが元気なお肌なので綺麗に引きあがり、より小顔になられて素敵です。

また、お時間がございましたら是非お越し下さいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

• pinkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/19

何度もよもぎ蒸しとコラーゲンマシーンに入った事がありますが、貸切でコロナ対策をしっかりしていて安心して施術を受けられました。体の芯まで温まりお肌の調子良くなりました。最後に韓国パックも頂いてありがとうございました。

最上級マシン+3年熟成よもぎ蒸し

色々なサロンでよもぎ蒸しやマシンをされているとの事でしたね(^▽^)/

当サロンのよもぎ蒸しは3年間熟成されたよもぎを使用しておりますので煮出した時によもぎの良い成分

が余すことなく抽出されますので、いつもとは違ったよもぎ蒸しを実感していただけたかと思います。

また、マシンも熱くなくと気に入っていただけて良かったです!

コロナウィルス対策としてご予約の人数を制限し、入店の際のアルコール消毒、検温をさせて

頂いておりますのでご安心してご来店下さいませ。

またのご来店を従業員一同、心よりお待ちしております!

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/3

初めてお伺いしました。コラーゲンマシンは、私の飲んでいる薬のせいで受ける事が出来ませんでしたが、きちんと説明していだたけたので良かったと思います。店内はとても静かで落ち着いた雰囲気でした。スタッフの方もとても感じが良い方でした。また行きたいです。

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

次回は是非コラーゲンマシンにお入り頂けたら幸いです。

夏の紫外線を浴びたお肌をケアできます。又冬のお肌の乾燥を防げます。

又お時間がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

• ティノさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/7/18

コラーゲンマシンとよもぎ蒸しのセットはとても良かったです。
    体が軽くなりました。
    汗もかけデトックス効果を期待しています。
    またお願いしたいです。
    清潔でスタッフの方も自然体なので居心地よく通いたくなります。

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

当店のよもぎ蒸しやコラーゲンマシンを気に入っていただけて良かったです。

コロナウィルス感染の拡大を防止しお客様の安全を考え、何時も以上に消毒や換気を行っております。

ティノ様がお座り頂きました黄土座浴器事態にも雑菌の繁殖を防ぎ

カビなども生えない効果があります。

また酵素、酵母、ミネラルがたっぷり含まれていますので、黄土座浴器の効果まで

吸収することができます。

またお越頂けたら嬉しいです。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• とらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/7

こちらのコラーゲンマシンは一回で若返りました。
    お店は、コロナに対して十分な対応をしているので安心しました。

いつもヴィーナスヴィーナスにご来店いただきありがとうございます!

コロナの影響でお久しぶりのコラーゲンマシンでしたが相変わらずのプリプリお肌だったので

安心しました。

マシンに入ると、もちもちプリプリお肌になってくれるので私も止められません(⌒∇⌒)

少なくなったコラーゲンを増やすには、酸素とビタミンを摂取してマシンに入るのがオススメです。

これからも、とら様の美と健康のお手伝いをさせて頂きたいと思っていますので

よろしくお願い致します。

また、皆様に安心してご来店頂けます様にコロナウィルス対策もしっかりとして参ります!

• ますじんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/26

初のよもぎ蒸しでしたが、途中も気にかけてくださり、熱すぎることなくできました。また、妊活についての情報もたくさんお話くださりよかったです。

3年熟成 黄土よもぎ蒸し30分 ¥4300→¥1800 ※ポイント使用不可

初めてのよもぎ蒸しとゆうことでしたが3年熟成よもぎを気に入っていただけて良かったです。

妊活には本当によもぎ蒸しは良いので、ますじん様が元気な赤ちゃんを授かれますように

これからもお手伝いをさせて頂きたいと思っております。

何か不安な事や分からない事がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

• みるかさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/18

久しぶりのセットメニューです。
    自粛中でよもぎ蒸しから離れてたので 冷えてしまったかも知れないです。かなり熱めに設定して頂いたのに中々汗がでませんでした。それと、
    体からよもぎの成分が抜けてしまうと 汗が出なくなると以前他店のよもぎ蒸しサロンで言われた事がありました。
    そうなのでしょうか? 確かに間が空けば汗はかきにくいかも知れません。

コラーゲンマシンは やはりシークレット300は良いですね!熱すぎず心地よい光でリラックスして入れます。
    いつも 入るとウトウトしてしまいます。

いつもご来店頂き有難うございます。

汗のでかたは、その日の体調や、気候、身体の冷え具合にもよるかと思います。

当店もコロナウィルスの影響で2?月お休みさせて頂き、お客様にお不便をおかけしました。

また、お暇な時間がございましたら、ご来店して頂けたら嬉しいです。

スタッフ一同お待ちしております。

• えんどぅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/6/5

よもぎ蒸しの中でも、もっとも清潔な黄土よもぎ蒸しというものを受けました。
    夏でも、冷えむくみがあるのですが、ポカポカしてスッキリ、デトックスが出来ました。
    コラーゲンマシーンも、肌がプルプルになり、また通いたいと思いました。 ありがとうございました。

最上級マシン+3年熟成よもぎ蒸し

マシンでお肌がぷるぷるになり、よもぎ蒸しでしっかりと温まってデトックスが出来たとのことで

良かったです!

黄土座浴器は湿気でカビが生えたり雑菌が繁殖しないので、とても衛生的です。

また黄土ひとさじに約2億個の微生物が生きていて、この成分が身体に吸収されると

黄土にたくさん含まれている酵素によって浄化作用が働き毒素が取り除かれます。

(浄化作用、解毒作用、吸収作用)これにより、酸性体質がアルカリ性体質に変わり

自己免疫力がUPします。

定期的にマシンで美肌をキープ、よもぎ蒸しでデトックスをされることをオススメしています(^▽^)/

安心してご来店いただけます様に店内の換気、スタッフやお客様にマスクの着用、アルコール消毒、

検温のご協力をお願いしております。

また、ご予約を制限して3密にならないように心がけておりますのでご安心くださいませ。

えんどぅ様の美と健康のお手伝いをさせて頂きたいと思います。

またのご来店を従業員一同心よりお待ちしております。

• chikaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/16

他店のよもぎ蒸しをした時に感じたカビ臭も全くなく、とても清潔て綺麗なお店でした。コラーゲンマシーンは肌がツルツルになりますし、化粧ノリもよく本当にお勧めです!全身できるのが最高ですね。よもぎ蒸しはたっぷり汗をかけ、デトックスに最高。両方ともとてもリーズナブルだし本当にオススメです!これからも宜しくお願いします^ ^

最上級マシン+3年熟成よもぎ蒸し

よもぎ蒸しもコラーゲンマシンもなさったことがあるというお話を伺っていたので

当店の3年熟成よもぎ蒸しやマシンを気に入って頂けのが大変嬉しく思います!

今の美しさを維持される為に、マシンで全身のハリと弾力をアップして、よもぎ蒸しで心身ともに

デトックスをしていただくのがホントにお勧めです。

これからもchika様の美と健康のお手伝いをさせて頂けたらと思っております。

また、清潔でリラックスして頂ける空間をご提供させて頂けるように心掛けていきます。

またのご来店を従業員一同、心よりお待ちしております。

ヴィーナス ヴィーナスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー