4. リラクゼーション・マッサージサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. ヴィーナス ヴィーナス   >

ヴィーナス ヴィーナス サイシンコラーゲンマシン アンド オウドヨモギムシ

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央23-7 ラーラ3F
  • 横浜市営地下鉄 【センター南駅】 1番出口より 徒歩3分

しおんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/29

よもぎ蒸しでお邪魔しましたが、安心感もあり話しやすいスタッフさんが優しく説明してくれたり、蒸し具合いも気にかけてくれたり、サロン全体もいい匂いがして、しっかり滝汗!大満足でした!またお願いしたいです。ありがとうございました!

ヴィーナス ヴィーナス 最新コラーゲンマシン&黄土よもぎ蒸しからの返信コメント

数あるリラクゼーションサロンの中からvenusvenusを選んで、ご来店くださりありがとうございました。

3年熟成よもぎ蒸しを気に入っていただき大変嬉しく思います(^^♪

よもぎ蒸しは30分くらい入っただけで身体の芯から温まり、血液の循環が良くなり新陳代謝を

促しますので、冷え性改善やお肌のトラブル改善に効果的です。

また、たくさんの汗をかいて気分もリフレッシュできますし、お通じも良くなり身体の老廃物を排出

してくれるのでデトックス効果としては◎です。

身体が冷えたなぁ~たくさん汗をかきたいなぁ~と思ったら是非、いらしてくださいませ!(^^)!

またのご来店を従業員一同、心よりお待ちしております。

• まゆぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/9/21

はじめてのまつ毛パーマでとても緊張していたのですが、施術や仕上がりについてとても細かく丁寧に教えていただけたので、安心できました。個人的なまつ毛の質や施術後のお手入れ方法などについて相談した際には、とてもわかりやすく丁寧に答えていただけて嬉しかったです。まつ毛美容液についてのアドバイスがとても参考になりました。予想以上のすごく綺麗な仕上がりになって良かったです。店内の雰囲気も良く、また利用したいです。ありがとうございました。

パリジェンヌ風まつ毛パーマ トリートメント付※予約の5分前にお越し下さい

お仕上がりにご満足頂き大変嬉しいです。

まつ毛がとても長いので、とてもお似合いになり、可愛いお目元になってよかったです。

また、口コミもありがとうございました。

またのご来店を従業員一同お待ちしております。

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/9/10

まつげパーマでお世話になってます。
    ここ以外に二店舗行きましたが、1番好きなデザインになります。
    お値段と仕上がり考えるとダントツno1です。

雰囲気は個人のサロンって感じなので好み分かれるかも。

でも丁寧に施術してくださります。

ちなみにマツゲのデザインはパッチリ系にしてもらってます。

当店の仕上がりにご満足頂き大変嬉しいです。

また、デザインの変更もその都度ご相談頂ければ、ご提案させていただきます。

またのご来店を従業員一同お待ちしております。

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/2

1番驚いたのがコラーゲンマシーン。
    入る前に塗る美容液のようなものとの相乗効果とあり、リフトアップが凄かったです。
    そして疲れているのもあるかもですが、眠くなり、あっという間に終わった感じです。
    コラーゲンマシーンおすすめです!
    スタッフの方は気さくで親切でした。

ミラクル小顔リフト+シミケア(2mm角3ケ所)エイジングケア¥12000→¥3500

コラーゲンマシンにお入りになる前にお渡ししているローションは、当店、ならではのサービスになります。

グロスファクターという成長因子が入っている為、お肌にハリと弾力をアップする効果があります。

フェイシャルケアも施術しましたので、より一層の相乗効果で良かったです。

また、お時間がございましたら、お越しくださいませ。

従業員一同心よりお待ちしております。

• あずたるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/8/19

数年振りにまつ毛パーマをしました。根元から自然な感じで上げていただき大満足です。
    よもぎ蒸しは初めてだったのですが汗がいっぱいでて
    何だかスッキリしたような気がします。
    落ちついた空間でとてもリラックスできました。
    また機会があればお願い致します。

お仕上がりにご満足頂き嬉しいです。

是非、また、お時間がございましたら、お立ち寄り下さると幸いです。

口コミもありがとうございました。

• かいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/8/12

まつげパーマを施術いただきました。
    スタッフさんは親切でしたし、仕上がりも満足です!
    施術後の美味しいお茶もありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂き嬉しいです。

お安い美容液でかまいませんので、朝晩使っていただくと、まつ毛が長く、太く、丈夫になり、まつ毛パーマ

も長持ちします。

また、お時間がございましたら、お立ち寄り下さると幸いです。

口コミもありがとうございました。

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/8/11

仕上がりはとても綺麗で満足だったのですが、薬をつけて時間を置く時に何も言われず急に電気を消されて怖かったです。

仕上がりにご満足頂き嬉しく思います。

寝ていらっしゃると思い、お声がけしませんでしたが起きていらしたんですね(-_-;)

貴重なご意見ありがとうございます。

• さぶろーママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/30

いつも清潔感があって、BGMもリラックス満喫出来るようにしていて、大変気持ち良いサロンです。

いつも元気でいらっしゃるので、私共も元気をいただいております。

是非、また汗をかきにいらしてくださいませ!(^^)!

またのご来店を従業員一同、心よりお待ちしております。

• たかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/7/12

スタッフの方がとても親身になって下さり
    適切なアドバイスをいただけました。
    黄土よもぎ蒸し初めて体験させていただきました。
    ゆっくり発汗、最後には大量の汗をかくことができました。

まつ毛に朝晩、美容液を塗布する事で、太く、長くなります。

是非、やってみてください。

当サロンでは、お客様の立場に立ち、ご希望を伺い、ご提案させていたでいております。

わからない事があれば、何時でもお聞き下さいませ。

夏は、冷房や、冷たい飲み物等で体が冷えてしまいます。

定期的に、よもぎ蒸しを行うことで、冷え性が改善され、免疫力がアップします。

また、お時間がございましたら、お越し頂けたら幸いです。

暑い日が続いていますが、ご自愛ください。

• なこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/7/12

久しぶりにありがとうございました。体調を気遣って下さり
    助かります。地下鉄が高いけど、また行きたくなります。

お久しぶりのご来店で、とても嬉しいです。

美意識が高くていらっしゃるので、とても勉強になりますし、

毎回、楽しいお話をさせて頂き、時間を忘れて、私たちも楽しんでいます。

暑い日が続いていますが、ご体調に気を付けてお過ごし下さい。

またのご来店を従業員一同お待ちしております。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/25

まつげパーマの施術をお願いしました。
    二週間経ったいまでも、まつげが下がることはなく、キープされています。途中、まつげ美容液に関して教えていただけてとても嬉しかったです。また、サロン内の環境(香りや音楽など)もとても心地よかったです。次はリラクゼーションもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

当店でのまつ毛パーマのお仕上がりに、ご満足頂きありがとうございました。

これからも、お客様に喜んでもらえますよう、努めて参ります。

またのご来店を従業員一同お待ちしております。

• さとこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/23

冷え症の為、はじめてのモリンガ蒸し沢山汗が出てリフレッシュ!身体も軽くなりました。最初の足湯も凄く気持ち良かったです!またよろしくお願いします。

神様からのおくりもの モリンガ蒸し

モリンガ蒸しは、特にアンチエイジングに効果がありますので、お肌のハリと弾力をアップが期待できます。

また、香りも良く、よもぎ蒸しとは異なる癒しがありますよね。

普段のよもぎ蒸しを時々モリンガ蒸しに変えてみるのも良いと思います。

暑い日が続いていますが、ご自愛くださいませ。

またのご来店を従業員一同お待ちしております。

• あいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/19

まつ毛パーマをしていただきました!
    目元が華やかになった印象です。またお願いしたいです。

当店では、パーマが長持ちするように、綺麗に立ち上がるように、パーマ液の間に、まつげをシャンプーし、

まつ毛のまき直しをしております。

綺麗に立ち上がり、とても素敵なお目元になって良かったです。

またのご来店を従業員一同お待ちしております。

• さぶろーママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/16

清潔感あるサロンで、心地よく出来ました。また、伺います。

数あるリラクゼーションサロンの中からvenusvenusにご来店頂きありがとうございました。

3年熟成よもぎを気に入っていただき大変嬉しく思います!

一般的に使われているヨモギとは違い、3年間熟成されたヨモギですので香りも良く、蒸気も柔らかく

身体の芯から温まり、黄土座浴器との相乗効果で終わった後も温かさが持続します。

また、血流が良くなり新陳代謝も活発になりますので、お通じも良くなりますしお肌も潤って

もっちもっちに!(^^)!

たくさん汗をかいてデトックスしたいなぁ~と思ったら是非、いらしてくださいませ!

またのご来店を従業員一同、心よりお待ちしております。

• いのこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/4/9

店舗の雰囲気、良かったです!施術の前にちゃんと説明もされ丁寧に対応していただきました。お値段もお手頃で是非次もお願いしたいと思います。施術後のアドバイスや次回のお勧めも嬉しいですね。

パリジェンヌ風まつ毛パーマ トリートメント付※未成年は保護者の同意が必要

まつ毛パーマのお仕上がりにも、ご満足頂きとても嬉しいです。

また、口コミもありがとうございました。

また、デザイン等の疑問点などございましたらお気軽に、ご相談くださいませ。

またのご来店を従業員一同お待ちしております。

• きょろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/7

最初自分だけしかお客さんが居らず、のんびりした感じでしたが、途中からどんどんお客さんが来てお店が忙しそうでした。
    以前、違うお店で忙しくなってくるとサービスが行き届かず嫌な思いをした事が有りそれが頭をよぎったのですがこちらは最後までリラックス出来ました。初めての利用だったので新規クーポンで色々なメニューを選びましたがどれも満足でした。次はまた違うメニューを試したいです。有り難うございました。

途中、バタバタして申し訳ございませんでした。

当サロンの施術にご満足頂き、嬉しいです。

また、お疲れの際には、是非、ご来店いただけましたら幸いでございます。

またのご来店を従業員一同お待ちしております。

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/4/6

お手頃価格でしっかりまつ毛も上がって大満足です!!
    スタッフさんもとても優しくてまた利用したいと思いました!

お仕上がりも、お気に召して頂きありがとうございます。口コミも書いてくださり、嬉しいです。

また、お越し頂けたら幸いです。ご来店を従業員一同お待ちしております。

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/3/18

やっぱりよもぎ蒸しもコラーゲンマシンも良かったです!
    終わってから遊びに行ったのですが、顔色がいい、顔もふっくらしてるねとお褒めの言葉頂きました♪コラーゲンマシンの効果は私には分かりませんが意外と周りは気付くみたいです!また次回もよろしくお願いします!

神様からのおくりもの モリンガ蒸し

その後、御体の調子はいかがでしょうか?

周りの方からの反応が良く、効果を実感していただき嬉しいです。

コラーゲンマシンで全身のハリと弾力をアップさせる。そして、よもぎ蒸しで全身を温めて新陳代謝アップ

させて保湿を促す。これは、とっても簡単で楽にできる健康・美容法なのです(^^♪

是非、定期的に施術をされることをお勧め致します。

またのご来店を従業員一同、心よりお待ちしております!

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/18

まつげパーマをしていただきました♪
    大変満足する仕上がりでした。またよろしくお願いします♪

パリジェンヌ風まつ毛パーマ トリートメント付き  ※所要時間は90分

ご満足頂けた様で嬉しいです。

是非、またのご来店を従業員一同お待ちしております。

口コミを投稿頂きありがとうございました。

• サキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/3/15

丁寧でよかったです

口コミを投稿頂きありがとうございました。

まつ毛の美容液を付けて頂くと、まつ毛も長く、太くなるので、おススメです。

またのご来店を従業員一同お待ちしております。

• ららさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/3/11

初めてモリンガ蒸しをやりましたが、お茶を飲んだことがあるのでお茶に蒸されている感じで不思議な感覚でした(笑)
    香りが残りにくいのと体の温まりがよもぎ蒸しより継続された気がしました。
    今度はハーブ蒸しも試してみたいなと思いました。

いつもご来店頂きありがとうございます。

モリンガは生命の木や奇跡の木と呼ばれ90種類以上の栄養素をバランス良く含む、

世界一豊富に栄養を含有しています。

種子には脂肪燃焼効果、血流改善、髪の健康維持細胞の保護、デトックス効果がございます。

モリンガ蒸しをすることによって美肌.免疫力アップ,アンチエイジング,活性酸素除去,安眠,

むくみ防止,かぜ予防,貧血防止,アレルギー改善&抑制,血液サラサラ,脳を元気にして若さを

保つなど沢山の良い効果が期待でき、香りもよもぎ蒸しとは違った良い香り楽しめます。

またハーブ蒸しも30種類のハーブの中から、ご自分の好きな香りだけを何種類か選んで蒸すので

これもまた何とも言えないイイ香りで癒されますのでオススメです(^^♪

らら様のご来店を従業員一同、心よりお待ちしております!

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/3/5

スタッフの雑談が少々気になりましたが、サービス、仕上がりは大満足でした

他のお客様がいらっしゃり、お気になったことがあったようで、申し訳ございません。

まつ毛は、お仕上がりにご満足頂き良かったです。

貴重なご意見ありがとうございました。改善していきたいと思います。

• ミーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/2/22

通い始めて2年目になりますが、生理痛の緩和が1番実感しました。生理前によもぎ蒸しをしてこら、鎮痛剤を飲まなくなりました!
    血の塊もなくなりました!

よもぎ風呂のよもぎもたまに購入するのですが、先日そちらをオマケでいただき
    知人にプレゼントとしところ
    大変喜ばれました!

煮出してから湯舟に入れるとのことで、お部屋もお風呂もよもぎの香りでとても癒されます。

いつもご来店頂きありがとうございます。

よもぎ蒸しをするようになって生理痛が緩和されたとお話を伺い、本当に良かったなと思っています。

女性にとって生理は大事だと分かっていても毎月、生理痛に悩まされたりすると憂鬱ですよね(´;ω;`)

よもぎ蒸しは冷え性改善や女性特有の身体の悩み改善に良いと言われていますので

定期的にされると良いかと思います。

また、よもぎ風呂も浸かって13分位から経皮吸収するので少しぬるめのお湯に入り

よもぎの香りで癒されてくださいね(^^♪

またのご来店を従業員一同、心よりお待ちしております!

• チャベスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/21

短いまつ毛ですが、とてもきれいにカールしていただいています。ありがとうございました。

当店のまつ毛パーマを気に入っていただけて嬉しいです。

その時のお客様のまつ毛の状態により、ご相談しながら、施術させていただいております。

ご希望がございましたら、お知らせくださいませ。

またのご来店を従業員一同お待ちしております。

• アンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/2/20

他の美容店とは違う納得の施術とご対応を頂けるので安心して通え施術中も心が落ち着きます。エレクトロポレーションとコラーゲンマシーン、よもぎが一つのお店でできるのも大変有り難いです。とにかく大満足しています。

また、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

ご要望がございましたらお気軽に、お知らせくださいませ。

アン様の美と健康のお手伝いをさせていただけたらとても嬉しいです。

またのご来店を従業員一同お待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/19

初めてお伺いしました。まつげパーマです。
    施術中、引っ張られる感じがありました。私のまつ毛が中に入ってしまうそうです。うまく、引き出しながらきれいに巻いていただきました。よかったです!

口コミを投稿頂き嬉しいです。

はなちゃん様のまつ毛は、おっしゃる通り、目を閉じると、涙袋に隠れてしまっていたので、少しテンション

をかけながら、巻きました。

次回のご提案として、そこのまつ毛を拾わないで施術することも可能ですので、ご来店際に、ご相談下さ

いませ。

またのご来店を従業員一同お待ちしております。

• REIさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/2/17

冬の肌の乾燥や、免疫力の低下を改善したくて、スタッフの方に相談したところ、お肌には、モリンガがいいと教えてもらい、初モリンガをやりました。
    結果よもぎ蒸しとはまた違う癒しや、肌の潤いを感じる事ができました。
    サロンは、コロナ対策もしてあり、安心ですし、またスタッフの方々の気遣いには、毎回嬉しくなります。また、行きたくなるサロンです。ありがとうございました。

モリンガ蒸しをお気に召して下さりありがとうございます。

香りも良く、よもぎとはまた違う良さがありますね。

女性には嬉しい効果がありますので、たまにモリンガ蒸しをされると、いいかと思います。

又、当店はコロナ対策も万全ですので、安心くださいませ。

またのご来店を従業員一同お待ちしております。

• いちごみるくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/2/14

いつもお世話になっていますが初めて口コミをします。
    毎回、明るい笑顔で迎えてもらって『このお店に通って良かったなぁ』とシミジミ思います。
    今まで色々なエステ系に行った事はありますが、何故だか個人的な質問をされたり、押売りのような勧誘があって通うのが億劫になる事ばかりでした。
    こちらのお店では、いつも楽しい話や美容情報などをワクワクする話ばかりで本当にリラックスして施術を受けています。
    シミも少なくなりリフトアップも出来て気分上場です!
    皆んなに教えてあげたい様な、そっと隠しておきたいような、そんなお店に出会えてホントに良かったです。

いつもご来店頂きありがとうございます。

とても有難い気持ちで口コミを読ませていただき励みになりました。

シミ改善ケアを施術するようになって1年ほどになりますが、日に日にシミも改善されて本当に綺麗な

透き通ったお肌になられたなと思います!

また、リフトアップも一緒に施術されるようになってからフェイスラインもスッキリして若々しく(^^♪

これからも、いちごみるく様の美と健康のお手伝いをさせていただけたらと思います。

またのご来店を従業員一同、心よりお待ちしております!

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/2/3

人生初のよもぎ蒸し、顔のエステでしたがとても満足です!店員さんがとても優しく柔らかい印象で安心しました。コラーゲンマシンの効果は私自身は気付かなかったんですが、一度だけで周りに何かしたの?て聞かれるくらいには効果ぎ有ったみたいです。次回もぜひお願いします!

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。

ご満足いただけたようで私共としても、とても嬉しい限りです!

コラーゲンマシンの効果が早速出たんですね(*´艸`*)

あ様の美と健康のお手伝いをさせていただけるように更に腕を磨いてお待ちしております。

またのご来店を従業員一同、心よりお待ちしております(^^♪

• ぴんくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/24

初めてお伺いしました マツパとシミ取りをやりましたが、スタッフさん達の対応がとても良くて相談しやすかったです(*^^*)お肌の事も色々教えてくださり、ぜひリピートしてみたいと思います

20分間シミ改善取り放題

まつ毛パーマのお仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。

また、シミに改善ケアに関しても、綺麗になるお手伝いをさせていただけたらと思います。

お忙し中口コミ投稿をありがとうございました。

またのご来店を従業員一同お待ちしております。

ヴィーナス ヴィーナスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー