4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >

ソウシンサロン スリムスパレディ シンジュクホンテン

• 東京都新宿区西新宿7-16-15 第一歯朶ビル5階
  • JR新宿駅6分 平日4,800円

痩身サロン スリムスパレディ 新宿本店の口コミ

ゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-21 21:08:45.0

半年前友達と体験させていただき、まさかまさか自分がエステに通うとは思ってもみませんでした。周りのエステに通ってる友達にお金をかけた割には期待通りの結果が出なかったと聞いていたし料金も高い、体験したらその後の勧誘もしつこいって。そんな先入観で友達と絶対何を言われても断ろうねって話を合わせてましたが…
    いざ体験してみると、施術はもちろんのこと、担当の方がとても良くて、施術していただいている間のお話もどれも自分にとって目からウロコ状態。実際自分もいろいろ自分なりのダイエット法で試してみましたがなかなか成果も出せずで、どうしたものかと思っていたところでした。終わった後、あれだけ友達と予防線を張っていたのですが、まさかの自分から申し込みをお願いしてしまい、一緒に体験したお友達もびっくりしていました(笑)
    今は希望体重を達成し、逆に痩せ過ぎてしまって。今は月2回、メンテナンスで通わせてもらってます。
    担当してくださるエステシャンの方はとても素敵な方ばかりです。施術はもちろんのこと施術中のトークも楽しみで私にとっては今や癒しの場所となりました。いつも本当にありがとうございます。

ゆり様
    いつもスリムスパレディ新宿本店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

ご体験からその日に決意をしてダイエットに取り組んで頂いたお陰で、ここまでの効果を出すことができました。
    私共こそゆり様に感謝致しております!

これからもお身体のことを考えて、ゆっくりメンテナンスしていきましょう!
    宜しくお願い致します!

• ふーみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-15 14:19:17.0

今日から24回お世話になることになりました。体験時のご診断に加え、今日ご担当頂いた方から教えて頂いたアドバイスも「本当にそうだな」と思うことばかりで、本当に貴重で、皆様を信頼してついていきたい、と改めて思えました。施術の強さの加減に関しても沢山我が儘を申し上げてしまいましたか、丁寧にご対応下さいまして本当にありがとうございました。お陰で、肩が随分楽になりました。お酒のことはこれから先もひっかかっていってしまいそうですが、無理せずしかしながら妥協せず、理想に近づいていきたいと思っております。商品の押し付けなどは全くなさそうで安心している反面、私に必要そうなものがあったら是非ご紹介だけはしてください(笑?)
    お世話になります。
    どうかどうかよろしくお願い申し上げます。

• なおみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 18:19:18.0

ブライダルのため、1年間ゆっくりと通わせていただきました。最後には結果もしっかり出て驚くほどサイズダウンしてました!
    スタッフの方々に励ましてもらい、より効果を高めるための情報などたくさんもらいながら
    私自身のモチベーションもあげてもらいながら通うことができました。
    結婚式に身体作りが間に合いました!ありがとうございました。
    また機会があればお邪魔したいと思います。

• トマトレディーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 18:37:50.0

自分の力じゃなかなか痩せなくなってきたのと、30代になったことで下腹にお肉がついてきたので、
    ジムは続かないのでエステに通おうと思ってここにしました。通い始めて3回ですけど、1キロちょっと痩せました。毎回行くたびに痩せてるので通うのが楽しみです。料金も勧誘とかなくちゃんとその都度説明してくれるので気持ちよく通えます。あとマイナス4キロ目指して頑張って通おうと思います。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 22:38:04.0

人生で1番太ってしまい、先日体験に行かせていただきました。カウンセリングから、丁寧に行ってくださり生活習慣の見直しが出来ました。原因を明確にして下さり、サイズ測定でもどこにセルライトがついてるかむくみについても詳しく教えてくださりました。
    自分の身体について理解してから、技術を案内して下さったので理論に基づいて自分に合っているなと実感できました(^^)
    技術に移ってからもびっくりです!!こんなに体験で全身を丁寧にして下さったの初めてでした!
    全身セルライトをほぐしながら、分解したものをリンパに流すために入念なマッサージ、硬くついたところをキャビテーションでほぐし最後に分解したものをEMSで燃焼させる。昔から代謝が悪く全く汗をかかないのですが、最後は全身から汗がたっぷり出ていました!本格的に通いたいなと思えるエステサロンです!
    便秘や硬い脂肪について悩んでいたのですが、スタッフの方が知識が豊富ですぐに実践できるホームケアも教えてくださりました。
    サロンの雰囲気もお値段も技術、知識もこんなに感動出来たのは初めてです!
    素敵な時間をありがとうございました(^_^)

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-30 20:10:38.0

痩身というと痛いイメージがありましたが、痛くなかったので快適でした!また、筋肉運動させながら発汗して、とてもスッキリしました!担当していただいたエステティシャンの方も丁寧な言葉遣いや、身だしなみもきっちりされていて、説明もわかりやすく好感が持てました。頑張って痩せたいと思います!

【平日限定】全身痩せコース120分★4800円@新宿

• Reiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 19:40:57.0

こちらに通い始めて15回が経過しました(*^_^*)
    ウェディングドレスを綺麗に着こなすべく通っていますが、腕と背中の肉が少しずつ落ちてきて、肩の埋もれていた骨が出てきました!!顔のハイフは当てると施術後すぐに効果が表れるのでビックリします。また、どのスタッフさんも明るく、毎回食事や運動のことに関して的確なアドバイスを下さるのでダイエットを続けるモチベーションにも繋がっています。まずは結婚式に向けて、そして結婚式が終わってからもお世話になりたい場所です。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 22:31:30.0

結婚式のエステ目的でお願いしました。
    色んな機械を使って頂き、下半身のむくみがすっとした気がします。
    hifuも打ってもらったのですが、5000ショットがあっという間に終わってしまい、本当にそれだけ打ってもらえたのか若干不安になりました。
    多分本当に打ってもらったのでしょうが、画面を見せて、本当に打ちましたよと証明した方が客も安心するかと思います。

HIFU痩身・全身痩せコース90分★HIFU5000shot×キャビ×吸引×ラジオ波×EMS

なな様

口コミいただきまして、ありがとうございます。
    下半身スッキリされて良かったです!
    私から見ても、足首がコース前より形が出たので嬉しく思いました。
    HIFUの件、ご不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    5000shotはしっかりと打たせて頂いております。
    範囲は足首からふくらはぎ半分まで打たせて頂きました。
    機械の回数の件もご指摘頂き、今後は更に分かりやすい様、改善をして参ります。
    お言葉頂きありがとうございます!

• いいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 22:15:06.0

仕上がりもよくスタッフも親切でした。
    早めに痩せたくて契約しちゃいました。これからよろしくお願いします

いい様

袖なしのワンピース着こなせるように頑張りましょう!!
    ご帰国されたら、是非ともご来店お待ちしております!
    目標に向けて、全力でサポートさせて頂きます!!

スリムスパレディ新宿本店

• わかばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-25 14:23:34.0

代謝が落ちたのか前ほど自力でのダイエット効果が出にくくなったので来店しました。その結果、1ヶ月自力で食事制限しても1キロも減らなかった体重が、来店7回目にして3キロも落ちました!下半身が全体的にサイズダウンし、特に太ももは全12回コースの6回目でー5センチ達成できました!!
    今まで運動しても上半身だけが細くなり、全くサイズダウンしなかった下半身が、週一回のエステで楽に細くなったことがとにかく嬉しいです!
    お店やスタッフの方々の雰囲気も良く、その日の体調に合わせた施術やアドバイスを下さるため、自分だけでなくスタッフの方々のためにも痩せたいと思え、モチベーションの維持にも繋がります!笑
    週一の来店で心身ともにリラックスでき、とても満足しています。

わかば様

毎回のアドバイスを素直に行って下さり、私たちも持っている全ての知識をお伝えしたいと、わかば様の頑張りを見て更に強く思います。
    そして、喜んでいらっしゃる姿を見て、更に気合も入ります!
    もっと理想に近づけるように、一緒に頑張っていきましょう!!
    今後とも宜しくお願い致します。

スリムスパレディ新宿本店

• あかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 17:04:01.0

スタッフの皆様雰囲気が良く、毎回アドバイスを沢山いただけます!毎回スタッフさんは一緒ではないですが、違う目線からのアドバイスももらえるので、いいと思います。
    同じような仕事をしていますが、一回でやってくれる内容が濃いので満足です!毎回モチベーションを上げて帰れます!
    残りの回数も頑張ります!

あかりん様

目標に向けてアドバイスを素直に行って下さり、ありがとうございます!
    あかりん様が理想のお身体になれるよう、私たちも頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します!

• なおみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 16:50:58.0

挙式のために1年間通ってきて、二の腕も細くなりかなり効果を実感し満足しています。
    いつもきれいになるための知識をもらって日々勉強させていただいてます。
    あと1ヶ月挙式までスタッフの皆様に助けられ頑張ってまいります!

痩身サロン スリムスパレディ 新宿本店からの返信コメント

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    挙式までのラストスパート、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!
    一生に一度の大切な日を笑顔で迎えましょう!

• ゆーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-22 17:52:57.0

いままで何回かいきましたが
    みんな優しいし
    施術も満足です!!

ゆー様

ご満足頂けていて良かったです!!
    今後もご満足の頂ける施術・環境を
    提供させて頂きますので
    一緒にダイエット頑張りましょう!!

スリムスパレディ新宿本店

• リエさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 17:41:48.0

通い始めてだいぶ肉質が柔らかくなってきました。
    結果を出せるように今後も頑張って通いたいと思います。

いつも丁寧に施術して下さって有難うございます。

リエ様

口コミ頂きありがとうございます!
    効果を実感して頂いて嬉しく思います!!

足を運んで下さる事に感謝しています!
    今後とも全力でサポートさせて頂きますので
    こちらこそよろしくお願い致します!

スリムスパレディ新宿本店

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 14:25:19.0

通い始めて半年が経ちますがお腹10センチ太もも5センチのサイズダウンに成功しました!
    いきてきた中で痩せたことがなかった私が今年は水着を挑戦してみようかとスタッフさんと作戦を練っています☆ここまで自分自身が変われたのもスタッフの皆様のお陰です!
    本当にありがとうございます!
    引き続き夏に向けてカッコよく水着がきれるよう頑張ります

あー様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます☆
    半年でこの効果本当に素晴らしいです!
    これから夏に向けて水着をかっこよく来て頂けるようスタッフ一同これからもサポートさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにしております

スリムスパレディ本店 スタッフ一同

• shi-さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 19:59:18.0

今まで色んなエステに通っていましたが、全身痩身のエステでは毎回の体重測定がストレスで続かなかったりしましたが、ポジティブフィードバックを当たり前のようにして下さり雰囲気も良く美人なスタッフさんに施術、アドバイスをして貰いながらここには凄く楽しく通えるようになりました。

通い始めてから、硬かった肉質に変化を感じたり、特にボディラインに変容が見られてて鏡の前に立つのが楽しくなって来たし、健康的な食事や生活に対しての意識も改善が見られてます。これからもサポートお願いします!

shi様

楽しくダイエットして頂くのが一番です!!
    毎回一緒に脂肪の質が変わっていくのを感じて頂ければ
    幸いです!

誠心誠意サポートさせて頂きます!

スリムスパレディ新宿本店

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 14:41:45.0

痩せたい部分や、その日の体調、個人個人の体質に合わせてメニューを組んでくれるので、的確に施術を受けることができ、施術中もスタッフの方の受け答えがとても丁寧で食事の取り方や、オススメの酵素など話をしてくれるのでとても参考になってます。
    私自身汗をかきにくい方で、他のエステに通ってた際は体重の変化を感じられなかったのですが、今は週一で施術を受け、食事のバランスなども整え始めてから、一回の施術でしっかり汗をかける体質に改善できたので、今後も通い続けようと思います。

みなみ様

脂肪の質が変われば発汗も全然違います!
    小さな変化でも気付いて頂けると大きな変化となります!!
    これからも誠心誠意サポートさせて頂きますので
    一緒に頑張りましょう!!

スリムスパレディ新宿本店

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-27 12:48:23.0

違う場所でエステの体験をして2回目でしたがスパムレディさんは全身エステをしてくれるのでびっくりしました! これから通わせてもらってキレイに痩せます!!

痩身サロン スリムスパレディ 新宿本店からの返信コメント

口コミを頂いてありがとうございます!
    今後あや様の大変身が楽しみです!!

これから一緒に頑張りましょう!!
    スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。

スリムスパレディ新宿本店

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 22:55:03.0

いつも行くと、私の仕事の愚痴や悩みを聞いてくださったり、世間話をしてくださったりして、私にとってとても楽しい時間でした!
    勿論身体の事についても、皆様すごく考えて下さって、その時に1番適した施術を行ってくれたのがよかったです。

いつも楽しい時間をありがとうございました!

まる様

私達の方こそいつも楽しい時間をありがとうございました!!
    またお悩みなどあればいつでもご連絡ください!

スリムスパレディ新宿本店

• Risaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 22:30:40.0

なかなか思うような結果が出ず、落ち込むこともありましたが、スタッフの方々が一生懸命プランを考えて下さり、少しずつ体質が変わってきたことを実感できるようになってきました。

スタッフの方々に協力して頂き、ここまで変わることができたので、絶対にダイエットを成功させて自分に自信が持てるように頑張りたいと思います。
    これからも、よろしくお願い致します。

Risa様

こちらこそいつもお世話になっております!!

Risa様に合った施術をこれからも精一杯サポートさせて頂きます!
    最後まで一緒に頑張りましょう!!

またのご来店を心よりお待ち致しております!

スリムスパレディ新宿本店

• うぃっきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-23 20:42:47.0

最初の身体つきを見ただけで普段の食事や、生活習慣を当てられてとてもビックリしました!
    ビフォーアフターでの効果が凄かったのはもちろん、施術しながらの食事や美容トークの知識がとてもためになりました!
    大変満足です!ありがとうございます!

うぃっき様

口コミ頂いてありがとうございます!!
    ダイエットはまず自分の体を知る事でより
    成功しやすくなります!!

今後も楽しく通って頂く為にスタッフ一同
    全力でサポートさせて頂きます。

スリムスパレディ新宿本店

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 16:43:35.0

通い始めて5~6回目です。3センチも落ちていてびっくり。通い始めた頃の自分と比較すると全く違って痩せたのがわかりました。短期間で痩せたいという要望に皆さん親身になって下さって、頑張る気持ちも継続します!残り10キロ、頑張って痩せるのでこれからもサポートよろしくおねがいします★

まめ様

目に見てわかる変化はダイエットの励みになりますよね!!
    10キログラムを成功させる為私達も全力でサポートさせて頂きます!!
    今後ともよろしくお願い致します!!

スリムスパレディ新宿本店

• ひーなーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 23:42:09.0

スタッフの方が温かく迎えてくれ、とても接しやすいです!そして、効果抜群です!行くたびに効果を実感しています。またよろしくお願いします★

ひーなー様

楽しく通ってい頂けているだけで嬉しいです!!
    これからもご満足いただける、接客、技術に務めてまいりますので
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

スリムスパレディ新宿本店

• なかむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 16:05:45.0

エステが初めてでしたが、丁寧に説明をしていただいた後に施術してもらえるのでとても助かりました!足まわりが気になっていたのですが、目に見えて落ちていくのがわかるので通うのが楽しくなってきました(笑)自分のため込んだ脂肪にあった施術をしてもらえるのも良いです。この調子で目標の体型になれるよう頑張りたいです!

なかむら様

目に見て落ちているのが実感できるとダイエットも
    楽しめますよね!!

いいスタートを切って頂いていますので
    私達もなかむら様の理想体型まで全力でサポートさせて頂きます!

スリムスパレディ新宿本店

• りさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-17 15:45:47.0

スタッフさんの親切なサポートや、相談への丁寧な対応がとても嬉しいです。毎回効果を実感して帰る事ができるので、モチベーションにも繋がります。これからも通わせて頂きます!

り様

楽しんで通って頂き私どもも嬉しく思います!!
    夏に向けモチベーションを上げていきましょう!!
    スタッフ一同り様を全力でサポートさせて頂きます!

スリムスパレディ新宿本店

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-16 19:21:42.0

カウンセリング苦手だけど、短く簡潔に話してくれる。詳しい話は施術中に話してくれて無駄がない。話しながらだけどガッツリやってくれるし、私は背中中心でやってもらったんだけど、気のせいかブラホックが二つ分変わりました。全く勧誘もなく、逆に勧誘してくださいってなりました笑効果にかなり満足したのでプラン契約。楽しみです(^^)

【1番人気】効果保証!その場で瞬間全身やせコース120分★5800円@新宿

りな様

ご希望に添えたご提案、施術を受けて頂けて私どもも
    嬉しいです!
    ダイエットは楽しんだもの勝ちです!
    りな様が楽しんでダイエットできますようスタッフ一同
    精一杯サポートさせて頂きます!
    またのお越しを楽しみにしております!

スリムスパレディ新宿本店

• ミイさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-13 19:04:34.0

ホットペッパービューティーの雑誌を読んで見つけて来たので、実際に体験してみて少しではありますが、効果がありました!続けて行きたいと思ったので、また予約したいと思います!

ミイ様

数あるサロンの中からスリムスパレディ新宿本店にご来店頂きまして
    回数を重ねる度に実感も増していきますので是非、又いらしてください!
    スタッフ一同ミイ様のご来店を心よりおまち致しております!

スリムスパレディ新宿本店

• こめこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 10:41:03.0

通い始めて1年程になります。
    初めて体験に行った時にスタッフさんの徹底した施術と分かりやすい料金プランの提案に惹かれてココに通ってみよう!と決意したのがきっかけです。もちろん通い続けた後も施術に手抜きなど一切ありません。

今までの食生活がかなり偏っていたことや歩き方や水分量など沢山の改善策を教えてもらい、自分が無理しないで出来る範囲内でいいんです!と言って下さるおかげで素直に試すことが出来ました。

そして1番嬉しかったのがパンツのサイズが下がった事です!前までジーンズはウエスト64のをはいていたのに今は58.5まで下がりました。下半身痩せしてスキニーパンツをはきたい!という夢に近付いてきたのもスタッフさんが毎回下半身集中でゴリゴリやってくれるおかげです笑

施術が終わった後も髪の毛一本も落ちてない、いつ行っても綺麗なシャワールームで汗を流せるし化粧コーナーにもドライヤーやアイロンも完備されているので凄く感謝してます!

スタッフさんの人柄もとても良いので初めてのエステがここで本当に良かったな~!と日々思います。これから夏に向けて頑張りたい人にもぜひオススメしたいです!

こめこ様

こめこ様の頑張りあっての結果で私達の方が助けて頂いています!!

今後とも誠心誠意施術をさせて頂きます!!
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

• いわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-30 14:13:31.0

昨年の9月から結婚式前のブライダルエステで通わせていただいていました!
    代謝がもともとあまり良くありませんでしたがこちらに通ってやっていただくうちに汗もかきやすくなり、体重も落ちやすくなって効果が実感できるようになりました。結婚式当日はベストな状態で迎えることができ、日常生活での食事のアドバイスなどもしていただいたスタッフの方々には感謝しかありません。ありがとうございました!
    施術中も毎回楽しいお話をしていただき通うのが楽しかったです!ここのスタッフの皆さんは技術も皆さん高く、誰に任せても満足できます。何より接客が丁寧でとてもいいです。
    とてもいい所なので結婚式は終わりましたが、今後も通うことにしました。これからも頑張ります!よろしくお願いします。

いわ様

改めてご結婚おめでとうございます!!
    お式のお手伝いが出来て大変嬉しく思います!

これからも美容と健康の為に精一杯サポートさせて頂きます!

• hazさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 23:51:58.0

私の体質に合わせた施術をしてくださるので、毎回しっかり効果が出ています。今までなかなか落ちなかったのが嘘みたいです!食事のアドバイスもして頂いて、今のところストレスなく続いているので、この調子で頑張りたいです。

HAZ様

ダイエットはやり方ひとつで楽しくなりますよね!!
    これからも精一杯サポートさせて頂きますので
    一緒にがんばりましょう!!!

痩身サロン スリムスパレディ 新宿本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー