4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >

ソウシンサロン スリムスパレディ シンジュクホンテン

• 東京都新宿区西新宿7-16-15 第一歯朶ビル5階
  • JR新宿駅6分 1月21日限定3800円クーポン掲載

痩身サロン スリムスパレディ 新宿本店の口コミ

たぐちひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 19:58:14.0

新規クーポン体験させていただいた後、他のエステも2件程体験してみました。
    いちばん効果が感じられたので、スリムスパレディさんにお世話になろうと決めました。
    エステ初心者の私ですが、とても明るくかわいいスタッフの方々が、お話だいすきで、気さくに接してくれるので、緊張せずに通えそうです。もちろん、身体に関する豆知識やダイエットのアドバイスもたくさん下さるので、がんばれそうです!
    施術後のシャワー&ドレッサーが利用できるので身一つで通えます。

たぐちひ様
    いつもスリムスパレディにご来店して頂き
    たぐちひ様が理想のお体を手に入れて、
    女性として今以上に幸せになって頂けるよう
    スタッフ一同、全力でサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願い致します ♪♪

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 15:04:25.0

結婚式直前に駆け込みました!エステは敷居が高いように思っておりましたがスタッフの方は話しやすく親身に相談に乗ってくれ、最善のプランの提案をいただけました!
    残り時間が少ないのですが、引き続きお願いしたいと思います。

期間限定【3回】本気で変わりたい方必見!全身やせコース120分★5800円@新宿

• ぴゃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 19:06:47.0

とても親身になって頂けました。
    色々と教えて頂けてあとはシャワーも最後にあり
    スッキリして帰ることができました。

【1月7日限定】選べる部分集中120分★3800円@新宿

ぴゃー様
    口コミありがとうございました!
    そしてご来店ありがとうございました!!
    お仕事すごく頑張っているのが、体にでてましたね('_')
    ご自身の体は大切にしてくださいませ、これから先バリバリ働き続けるためにもです(*^-^*)
    またおまちしております♪

• おすぎさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-28 14:38:35.0

受けた詐術の中でも、特にハイフが気に入りました。目に見えた効果があり、毎回受けるのが楽しみでした。スタッフの雰囲気もよく、通いやすかったです。

おすぎ様

長い間ご愛顧いただきありがとうございました!
    2月から新天地でも応援しております!!!
    また何かございましたら、いつでもお待ちしております(*^-^*)

• しろくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 18:53:21.0

何度か別のエステサロンの体験を受けましたが、カウンセリングがきめ細やかでどうしてこうなったかという原因やお家で出来るケアなどどこよりも丁寧で親身な接客が印象的でした。
    事前に予算をカウンセリングシートに記入していたので施術後もこちらの予算に合わせてプランを立てて下さったところも助かりました。
    また施術中も常に気配りを感じ、私の身体に合わせて機械を集中的にあてる部分の時間を調整して下さったので仕上がりも一回で目に見えて効果がありましたのでスリムスパレディさんにお世話になることを決めました。
    これからお世話になります!よろしくお願い致します^ ^

HIFU痩身・全身痩せコ-ス90分★HIFU5000shot×キャビ×吸 引×ラジオ波×EMS

• グッチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 15:19:10.0

痩身は他社さんも行ってみたことがあるのですが、自分にあった施術がどんなものか部位に合わせて丁寧に細かく説明いただいたのは初めててました!
    とっても良かったです!!
    仕上がりも気にしていた部分が綺麗になりとっても満足です!
    担当スタッフさんありがとうございました^_^

【美脚90分¥5800】特に気になるヒップ・太もも中心の贅沢全身施術!

グッチ様
    グッチ様との出会いはクリスマスプレゼントでした^_^
    お仕事柄、絶対的に体を酷使すると思うので、やばい!と思われる前にお待ちしております!

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 20:47:32.0

丁寧なスタッフさんでした。マシンもしっかりあててくれます。痩身エステに通うならここかなぁと思いました。

【下半身集中120分¥5800】特に気になるヒップ・太もも中心の贅沢全身施術!

かおり様
    ステキなクリスマスになりましたか?
    かおり様の女子力の高さにスタッフ一同感化されました!
    なかなか自力で難しいところまできたら、お待ちしております^_^

• かすみんたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 15:23:17.0

もう何年も通ってますがそろそろまた契約回数が終わるので更新する予定です。
    接客も丁寧ですしスタッフさんに会うのが目的になりかけてます。会話も楽しいです^^!
    毎回しっかり施術してくれるのでしっかり体重キープできてます!

• ともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-17 12:59:34.0

半年ほどお世話になりました。痩身だけでなく、肩こりや体調不良なども改善しました。知識も豊富なスタッフさんばかりで、意識し続けることができたしとても勉強になりました。体重よりも見た目の変化が目標だったので、結果が出てとても嬉しかったです!
    また機会があったらお世話になりたいと思います☆

とも様

口コミ投稿ありがとうございます!
    スリムスパレディ新宿本店にお通い頂き、また一緒に頑張って頂き、本当にありがとうございます。

半年間でとも様の理想のお身体に少しでも近づけるお手伝いが出来、大変嬉しく思っております(*^-^*)

またいつでもいらっしゃってくださいませ。
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• とんとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 13:01:09.0

どの方にも大変丁寧な施術をしていただき、毎回満足です。その他食事方法であったり、たくさんのアドバイスをわかりやすく教えてもらえるので、施術時間もあっという間に感じます。忘年会シーズンですが、次回までキープ+サイズダウンできるように頑張ります!次回もよろしくお願いします♪

とんとん様
    こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
    毎回お会いするたびに癒しを感じております^_^
    これからもっともっとなりたいカラダに近づけて、キープできるようによろしくお願い申し上げます!

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 18:51:18.0

スタッフさん、雰囲気、もちろんなりたいボディにもなれて大満足です!生活リズムに波があるせい(プラス自分の食欲と惰性のせい苦笑)で、年末年始、夏前の駆け込みなど、こんな浮腫とプニプニの体をすっきり、さらに代謝よく変えて頂きました!本当に感謝です!痩せる情報だけでなく、私の体に合わせた生活習慣改善などたくさんアドバイス頂き、日々自分に自信がついてるのがわかります!本当にありがとうございました!

S様
    本当に長く通って下さりありがとうございました!私たちスタッフはS様が大好きでした。いつも笑顔で私達も癒されましたよ!これからもお体にを大切にしまた機会があれば是非来てください!お待ちしております!お疲れ様でした。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 20:47:01.0

半年程通わせていただいています。
    体重の大きな変化は見えないですが、身体の変化は出てきているように思います。
    その時の体調や仕事の忙しさを考慮していただき、食事の方法や質、マッサージ方法、インナーケアの方法
    を、その時の状況に合わせて提案していただけるので、とても参考になります。
    また、マッサージを受けることで、身体も心もリセット出来るので、また頑張ろう!と思うことが出来ます。
    すぐに大きな変化を見ることは難しいかもしれませんが、これからも継続して頑張ろうと思いますので、これからもよろしくお願いします!

みー様
    いつもスリムスパレディにご来店していただき、ありがとうございます!
    体重は目で見て分かりやすく、食べた物や消費・排泄ができていないものの重さになります!みー様は、体重をキープしながら見た目や肉質の変化がありますよね♪
    運動や食事だけではそれらを変えることはなかなか難しいので、とても素晴らしいです!!また、いつもアドバイスを実行してくださりありがとうございます!
    これからも、みー様と美の追求を一緒にしていけたらと思います (*^^*)

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 13:59:34.0

初めてのエステで不安したが、わかりやすく説明していただき安心できました!
    肉質も変わってきて効果も見られて良かったです。

あやか様
    ご卒業おめでとうございます!
    また、効果写真提供もありがとうございます^_^
    また、ご結婚の際には是非お待ちしておりますね♪
    長い間ご愛顧のほどありがとうございました!

• るんたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 20:20:41.0

結婚式のために通い始めました。最初は本当に痩せるのか不安でしたが、無理することなく痩せることがでに、びっくりです!
    毎回ダイエットに役立つ色んな情報を教えて頂きモチベーションも上がりました。
    健康的に痩せることができたと思います。
    このまま最高の結婚式になるよう最後の追い込みがんばります!!

るんたん様
    いよいよもうすぐですね(^^)!!
    来る度に楽しそうにしてくださってるので、スリムスパのコースをご紹介をして良かったと思います。
    最後の追い込み、一緒にがんばりましょ♪

• yurina2292さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 12:53:09.0

挙式前の駆け込みで利用させていただきました。初めてのエステだったのですが、スタッフの方の丁寧な説明もあり、安心して施術を受けることができました。1回でも効果がでたので、機会があればまた通いたいです。特に小顔の施術はすぐ効果が目にわかったのでとても満足しています。

yurina2299様

この度は嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

一度での効果を感じていただけたということで、嬉しく思います!
    またいつでもお待ちしていおりますので、機会がありましたら宜しくお願い致します!

• ゆりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-08 17:17:20.0

挙式前の駆け込みで利用させていただきました。カウンセリングをしていただき、ドレスを着るために全身くまなくエステしていただけました。終わった後はすっきりして、しばらく経っても効果が続いていたので、効果を実感できました!

痩身サロン スリムスパレディ 新宿本店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!挙式はいかがだったでしょうか?また機会があれば是非スリムスパレディでお待ちしております!

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 16:17:18.0

ブライダルをきっかけに、通い始めました。以前も使わせていただいたこともあり、結果も出たので安心してお任せすることができました。お店はいつもキレイでシャワー室も使いやすく、仕切りのあるドレッサーがあるので メイク直しも周りを気にせずできるところが良かったです。施術も毎回、いい汗をかかせてもらい、スッキリした気持ちで帰れています。二の腕が気になっていたのですが、サイズもしっかり落ちて、着たかったドレスも着ることができました!その後も、メンテナンスでしばらく通わせていただき、いろいろなアドバイスももらいながら楽しく通えました。また機会があれば、ぜひ利用したいと思っています。

めぐ様
    ご卒業おめでとうございました!めぐ様の人生において2回も関われた事、本当に嬉しく思います!これからも素敵なめぐ様でいて下さい。また、機会があれば是非お待ちしております^_^

• れいかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 14:07:08.0

スタッフの対応も良く、施術も充分な内容でした。
    強引な勧誘もなく信頼できるお店だと思います。

【11月6日限定】全身痩せコース120分★3800円@新宿

れいか様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。

れいか様のお身体は全体的に凝っていてお疲れのご様子でしたので、
    機械多めに当てさせていただきました。
    その日により、お身体の状態を見させていただき、オーダーメイドの
    施術をさせていただきますので、またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 18:46:40.0

接客は丁寧で知識も豊富でした。
    場所は少しわかりづらいですが、店内は明るく清潔でした。
    施術してくださったスタッフの方は気さくで話しやすかったです。リンパを流す時の力加減や技術なども良かったです。
    丁寧な施術ありがとうございました。

【上半身集中120分¥5800】特に気になる二の腕・背中中心の贅沢全身施術!

ちか様
    口コミありがとうございます!
    マッサージに色々行かれているという事でしたので、今回は機械をメインで全身のリンパが流れるように施術させていただきました^_^
    すごくお疲れのご様子だったので、スッキリされて良かったです!
    またお待ちしております。

• peenatsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 13:35:03.0

エステは初めてでしたが、仕組みや施術方法について丁寧にご説明いただき、安心して施術を行なって頂くことができました。
    本当にありがとうございました!

peenats様

嬉しいお言葉頂きありがとうございます!!
    皆様が安心してお通い頂けるよう、お身体に合わせて施術はもちろん、アドバイスもさせて頂いております。
    今後何かお力になれることがあれば、いつでもご相談くださいませ。

スリムスパレディ新宿本店

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-02 17:23:17.0

雰囲気も、効果も満足です。
    ただ駅から少し遠い気がしました。

【11月2日限定】全身痩せコース120分★3800円@新宿

ちーちゃん様

この度はスリムスパレディにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございました!

サロンの雰囲気や技術をお褒めいただき、大変嬉しく思っております(*^-^*)
    今後ともよりよいサロンづくりに努めてまいりますので、
    またいつでもご来店くださいませ!

お待ちいたしております。

• あおきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 17:23:29.0

今回挙式の為のメンテナンスの為こちらでお世話になりました。実際ブライダルエステとかですと、挙式1か月前までというところが多い中、痩身技術のこちらでは快く迎えてくれました。私の場合挙式3週間前にお試しメニューを受けさせていただいた所、短期間でも効果が期待できると思い2回コースをお願いしました。スタッフの方も温かく、シャワー設備もあるため安心して受けられます。
    実際採寸では効果が出ていたので、あとは運動や食事を気を付ければ目標とする体型をこちらであれば期待できるんではないかなと思います。
    また落ち着いたら通わせて頂きたいです♪

あおきち様

口コミありがとうございます。
    挙式いかがだったでしょうか?
    すごくすごく大変そうな中だったので、お会いできたこと良かったです。
    また是非落ち着いた際にはご来店いただければ幸いです。
    おまちしております(*^-^*)

• あおきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 16:50:32.0

今回は結婚式直前に駆け込みという形で来店させていただきました。実際探してみると、挙式1ヶ月前までと直前に痩身エステ等が受けられる所がなかったためこちらでお試しでお願いしたところ、疲れている体をほぐすところから、気になる箇所を重点的に行ってくれるところがありがたかったです!!
    気になる二の腕背中も当初よりかはスッキリしたかなおもいます。2週間と短い期間の間にスタッフの方がとても優しくしてくださり大変ありがたかったです。早くから重点的に行うとより効果が出ると思います。
    ありがとうございました♪また時間に余裕が出来たらお伺いしたいです♪

あおきち様

駆け込みでご体験くださり、ありがとうございます。
    一回での変化もでて、すっきりされたお顔をさえていたので私も嬉しくなりました(^^
    お式まであとわずかですが、追い込みのために頑張りましょう!

• Amiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-26 17:20:51.0

説明などもとてもわかりやすくとても良かったです!
    スタッフさんの対応もよく、店内の雰囲気もリラックスできるような雰囲気で素晴らしかったです!
    下半身を中心に施術してもらったのですが一回の施術でも効果を感じられました!

Ami様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

ご体験コースも内容の濃いメニューをご用意しておりますので
    一回でも効果をご実感される方が多いです!
    いつでもサポートさせていただきますので、またご連絡お待ちしております。

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-25 17:43:00.0

様々なところでの口コミ評価が良かったため、利用させていただきました!1度の施術でも体がスッキリした気がします!これからダイエットも兼ねて頑張りたいと思います。
    機械の効果やわからないことはしっかりと教えてくださり、お話しやすいスタッフの方ばかりでとても有意義な時間を過ごせました!これからも楽しにしています!

みづき様
    口コミありがとうございます!
    こちらこそ、今後よろしくお願い申し上げます!!
    なかなか痛いところもあったかと思いますが、その内初回が何だったんだ、と思うくらいに自然に受けられるよになるので楽しみにしててください^ ^
    お仕事立ちっぱなしで大変そうですが、温浴して要らないものは出すように心がけお願いします!

• まっしゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-24 18:13:22.0

部活で鍛えたふくらはぎや太ももがガッチガチに固く、いつも減量する時はお腹しか脂肪が落ちず、自分ではどうしようもできない!と思い体験に行きました。スタッフさんも優しく丁寧で話しやすく、施術後に太ももやヒップライン、ウエストが目で見てわかるほどすこし引き締まりました!
    今後どれだけ細く綺麗になれるかが楽しみです!

まっしゅ様
    口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    まっしゅ様の悩みに少しでもサポート出来る事が嬉しく思います(^^♪
    今後もまっしゅ様の目標に向かって一緒に頑張って行きましょう!!

• じみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 13:35:17.0

強引な勧誘とかは一切なく、とても親切に今後のことまでアドバイスいただき助かりました。またクーポン等でお得なのがあれば伺いたいと思いました!ありがとうございました!

じみ様

結婚式前のお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    素敵な式になりますように、お祈り申し上げます。
    仕事に準備に家事にと忙しくしている中、自分よメンテナンスは難しいところかも知れませんね。
    むくみがとれるだけで、ドレスの印象は変わるのでマッサージ、温浴はぜひともお願いします!

• にゃっきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-22 19:13:11.0

エステ初体験ということで、エステのことを様々教えていただきました。
    自分の体質や痩せにくい所、痩せやすい所を丁寧に教えていただいて大変勉強になりました。
    無理な勧誘も全くなく、スタッフの方々が親身になって相談に乗ってくださいました。
    他のエステ店と比べてお値段も手頃でした。
    前向きに検討させていただきます!

【10月22、25日限定】全身痩せコース120分★3800円@新宿

にゃっき様
    口コミありがとうございます!
    こちらこそ、お時間をありがとうございます!
    楽しんでもらえたようで、良かったです^_^
    とてもとてもお疲れのようでしたので、お体は大切に使ってくださいませ!
    スリムスパでお手伝いできることがあれば、何でもご相談くださいませ。
    またのお越し、お待ちしております^_^

• たかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-21 17:09:12.0

初めのカウンセリングから丁寧に身体の状態を聞いてくださり、また、施術中も気遣う言葉を沢山頂きました。話易い雰囲気でとても好印象でした。トリートメントもびっくりするほど汗をかいてとてもスッキリしました!急遽、時間が空いて来ましたが、大満足でした!仕事頑張れそうです!また、機会があれば伺おうと思います。宜しくお願いします。

【10月21日限定】全身痩せコース120分★3800円@新宿

たか様

口コミありがとうございます!
    急遽の時間でスリムスパにきて頂いて良かったです。
    仕事にかける情熱は、こちらも刺激を受けました(^^)
    あれだけ汗が出た後にトレーニングという事で、なんてストイックなんだろうと尊敬です。
    溜まった乳酸はその日の内に体外へ出してくまさいませ。
    また時間ある時にはぜひお越しください、お待ちしております(o^^o)

• はなかなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 07:26:01.0

店舗の入っているビルはちょっと雑多な感じで不安でしたが店内は綺麗で可愛いです。
    コース内容もいくつかのマシンを使いトータルケアをしてくれるので満足感がありました。
    今通っているサロンは一種類ずつしか受けられないので。。
    正直価格で悩みましたが満足感で通う事にしました。
    スタッフの方も皆さん可愛いらしくとても感じが良かったです。
    よろしくおねがいします。

【9月30日限定クーポン】希望部位&全身120分★3800円@新宿

はなかな様

口コミいただき、ありがとうございます!
    美意識が高く、何事にも熱心に聞いて下さるので楽しく通っていただければ幸いです(*^-^*)
    肩こりも非常にあるので、全身のリンパを流していきましょう!!
    今後ともよろしくお願いいたします。

痩身サロン スリムスパレディ 新宿本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー