4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >

ソウシンサロン スリムスパレディ シンジュクホンテン

• 東京都新宿区西新宿7-16-15 第一歯朶ビル5階
  • JR新宿駅6分 平日4800円

痩身サロン スリムスパレディ 新宿本店の口コミ

エミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-01 16:50:41.0

お世話になってから9ヶ月ほど経ちましたが、スタッフさんのお力添えで15キロ痩せる事が出来ました。
    最初に目標をたてた時は20キロなんて無理だと思っていたんですが、スタッフの皆さんの優しさや気遣いでみるみるうちに減っていき体重が減っていくのが楽しくなってきました。
    初めてのエステがスリムスパレディさんで本当に良かったです。
    目標まであと5キロ頑張りますので、これからもよろしくお願いします。

エミ様

とてもとてもお忙しいエミ様、貴重なお時間を使って頂いて口コミのご投稿ありがとうございます!(涙)

大幅減量お疲れ様でした。
    いつもお疲れなのか、技術の時は眠られていることが多かったエミ様、
    けれど一切弱音はなく、曇りを見せない常に笑顔のエミ様、
    エミ様の人生の一部にかかわることができて、スタッフ一同とても幸せです。
    痩せられてさらにお美しくなられたエミ様のこれからがとてもHAPPYなものであることは間違いないはずですが、もっともっと、HAPPYなものであるよう心よりお祈りいたします。
    私たちはかわらず、ここ新宿で毎日痩身をバリバリと、続けていきますのでいつでも遊びにいらしてください!
    エミ様とのご縁をいただけて本当に幸せです。
    またお逢いできるのを心待ちにしております!

スリムスパレディ

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 12:29:20.0

人生最後のダイエットにしたいと思い通い始めました。体の部分によって機会を調整して頂いたり、アドバイスも無理なく続けられそうな事なので続けて行けそうです。細くなることを諦めていた下半身が4ヶ月後どう変わるのかが楽しみです。

• はなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 20:57:15.0

長期的に通うサロンを検討するために、体験しました。アットホームな雰囲気の店舗でした。施術後に、料金形態など不安なところを丁寧に説明してくださいました。

【ヒップ・美脚】部分集中120分★キャビ×吸引×ラジオ波×EMS×ハンド施術

• すーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-16 12:30:38.0

明確な説明の後しっかり施術して頂き、数値以上に引き締まり等効果が実感できてよかったです。

【二の腕・背中】部分集中120分★キャビ×吸引×ラジオ波×EMS×ハンド施術

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-09 08:54:09.0

通い始めて1ヶ月になりますが、着実に成果か出てきてる気がします。エステティシャンの方も、どの方も丁寧で大満足です。雰囲気もとてもよく毎週通うのが楽しみになっています。

ゆり様

いつもご来店ありがとうござます。

私達のアドバイスを凄く真剣に聞いて頂き、実践して頂いた
    ゆり様の努力と私たちの施術の相乗効果でもっともっと結果を出していきましょう!
    夏を思う存分楽しむために残りの一ヶ月、一緒に頑張りましょう☆

スリムスパレディ新宿本店

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-08 21:32:26.0

エステは初めてだったので心配でしたが、担当の方がとても優しくて安心しました!
    普段汗をあまりかかないのですが、たっぷり汗をかきとてもびっくりしました。
    これからダイエットを頑張りたいと思います!

【平日限定】全身痩せコース120分★キャビ×吸引×ラジオ波×EMS×ハンド施術

あき様

早速の口コミ投稿ありがとうございます☆
    あき様は初めてのダイエット、初めてのエステでわからないことや不安も多いかと思いますが、
    スリムスパレディのスタッフが自信を持って全力で協力致しますので、何でもお聞きくださいね!!

初回では今後のことやホームケア方法など、まだまだ伝えきれていませんので、今後を楽しみにしていただければと思います。
    一生リバウンド知らずの、楽しいダイエットにしていきましょう☆

スリムスパレディ新宿本店

• はるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-06 22:00:33.0

初めての痩身エステなので
    比較とかは出来ないのですが
    可愛くて話しやすい方が
    施術をしてくださいました。

体型に悩みがあり、
    体重以上に重く
    見られることもあったのと
    代謝が低く海外のサプリなどに
    手を出していたため次のダイエットは
    なにをしたらいいのかさっぱり
    わからずこちらを利用しました。

体験をしてみて、とても充実した内容で
    綺麗なところでした。
    これからの未来設計?も提示していただき
    とても参考になりました。
    予算よりかは高い出費でしたが
    担当の方を信頼し、一大決心を
    いたしました。
    これからよろしくお願いいたします。

はる様

とっても、とっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
    痩身のお仕事をしていて、お客様とおなじ気持ちを共有でき、
    おなじゴールに向かって走らせて頂ける事がどんなに幸せなことか…!

はる様の人生の貴重なお時間、ご家族やお友達よりも多い頻度で、濃厚な一回一回の技術を
    全力でお身体のお悩みにアプローチして参ります。
    人生をかけたダイエット、ご一緒させていただけてとても嬉しいです。

共に泣き笑い、ゴールまでかけぬけましょう!
    よろしくお願い致します。

スリムスパレディ

• チャンパさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-01 13:25:44.0

6月はダイエットに死に物狂いで挑んでいたため、気づかないうちに頑張りすぎて今回サロンに行く頃にはやる気も落ちてきていました。食事も手抜きになり、気分も落ち込んでいました。でもサロンに行くと元気に「そんなときもありますよ~今は充電期間と考えて一緒に頑張りましょう」って励ましてくれて、施術もしっかりしてもらえて、体も気分もスッキリしました!!1人では体重は落とせてもサイズを落とすのは難しいし、弱い精神面も支えてもらえて、1人でできないことをサポートしてもらえるので心強いです。

痩身サロン スリムスパレディ 新宿本店からの返信コメント

チャンパさま嬉しいコメントありがとうございます!!!
    行き詰った時こそ休憩も大事です☆スタッフ一同チャンパさまの頑張りはいつも見ているので♪
    二人三脚で頑張りましょう!!

• ぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-01 01:46:11.0

全てに関して、とてもよかったです。
    これからもよろしくお願いします!

ぱん様

口コミのご投稿ありがとうございます!!!
    ぱん様のダイエット生活はまだまだ始まったばかりで、これから先が
    私もとても楽しみです☆

普段お酒もお好きなぱん様、今後は良いお酒との付き合い方も、
    無理ないホームケアも沢山お伝えしていきますので楽しみにしていてくださいね!!
    今年の夏は水着でのお出かけも多いようなので、スリムスパレディの全スタッフで
    全力で協力致しますので、お身体のことはお任せください☆

もともとスラっと長身で、お顔立ちもとてもきれいなぱん様に、
    もっともっと自信を持っていただきたいと私も奮起しておりますので、一緒に楽しいダイエットにしましょう!

スリムスパレディ新宿本店 スタッフ一同

• エリカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 18:23:32.0

非常に丁寧に施術していただきました。1回で目に見える効果もあり、びっくりしました。痩身サロンは、どこに通うか決めかねているのですが、候補の1つになりました。体重よりも見た目、というのも良いな、と思いました。

エリカ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    候補の1つになり、とても嬉しく思います!

当店はただ痩せるだけではなく、卒業後自分で維持できるようになる事も目標の一つにしております。
    またご検討頂ければ幸いでございます!

スリムスパレディ新宿本店

• チャンパさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-16 19:36:27.0

今回もしっかり施術して頂いてありがとうございました。最近はジムにも通い始め、ウォーキングも規則的にしているので、足がパンパンで、肩こりもひどく辛かったのですが、しっかり足と肩をマッサージして頂いて楽になりました。いつも楽しくお話しながら施術もできる技に関心します。私なら、しゃべるのに夢中できっと手が止まってしまいそう。また次回もサロンに行くのが楽しみです。

チャンパ様
    いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

ご自宅でもたくさん努力して下さるので、少しづつ体重やサイズも変化しています☆
    またチャンパ様もいつも私たちを楽しませてくだり、ありがとうございます!

これからも一緒にダイエットを頑張っていきましょう☆

次のご来店を楽しみにお待ちしております!

スリムスパレディ新宿本店

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-03 20:22:57.0

食事内容なども指導していただき、3回目でしたが体重が落ちました。汗もいっぱい出るし、硬くなってしまっていた足も施術後はとても柔らかくなり、細くなっていてびっくりしました。老廃物が流れたからか、体も軽くなりました。スタッフさんもとても親しみやすく、雰囲気のいいお店です。

なお様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    まだスタートして3回目ですが、思った以上に変化が出てきているのはとても嬉しいですね。
    コツコツご自身のペースで無理なくやられるのが一番効果的です。
    今後はさらにお身体をほぐして、サイズの変化を楽しみましょう。
    次回もまた、お会い出来るのを楽しみにしております。

スリムスパレディ

• くぼりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-02 14:20:14.0

年齢もありいっきに体重も増えてしまい不安でなんとかしたくて、お友だちとエステにこちらに来てみました。いろいろお話をしながら子供の頃からのコンプレックスの脚も、サイズダウンできるかも!と思えるほど担当スタッフの方がとても丁寧に説明をしてくださり不安もきいてくださり、信じて始める勇気がもてました。一緒に頑張ってキレイになれるサロンに出逢えて良かったです!

くぼり様
    早速嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!

くぼり様が初めてのエステにスリムスパレディを選んでいただき私もとても嬉しく、
    また、長年の太もものお悩みを一緒に改善するお手伝いができると思うと私もわくわくします☆
    不安もある中、勇気を出して通うことを決意してくださったことが、くぼり様のダイエット、
    そしてこれからの楽しい人生の第一歩です!!!

不安なことがあれば、またすぐにご相談下さいね!
    まだまだお食事のこと、忙しい中でのホームケアなどお伝えしきれてないことが沢山ありますので、
    これから一緒に楽しいダイエット生活にしていきましょう!!
    これから、どうぞ宜しくお願い致します☆

スリムスパレディ新宿本店 スタッフ一同

• あいみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-02 03:44:05.0

こちらに通い始めて筋肉で固いと思ってたセルライトがキャビテーションなどの機械でどんどん柔らかくなってきました。そのせいか足も細くなり仕事場のズボンもかなり余裕ができ、同僚からも痩せた?と聞かれることが増えて少しずつ自信が持てるようになってる気がします。
    そしていつもスタッフのみなさん優しくて、毎回食事も私に合ったアドバイスをしてくださり改善が出来てるのかなと思います。こちらに通う前は代謝が良くなかったせいかトイレの行く回数が少なかったのですが通ってからは汗が凄い出るようになり、それで自然と水分も多くとるようになりトイレの行く回数が増えました。
    毎回通う毎に身体に変化があり、嬉しいです。
    これからももっと目標に目指して頑張ろうと思います。よろしくお願いします。

あいみ様

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    あいみ様はまだまだお若いですけれども、この短期間で痩せて、どんどん美しく、大人っぽくなられてきましたね!
    周りに言われるようになるとよりモチベーションが上がり、行動に繋がりますね
    体質の変化も感じていただけると、ご自身でお身体の声を聞けるようになる→痩せている状態がここちよくなってくる→リバウンド知らずのお身体になっていきます。
    輝かしいゴールをきっていただけるようにこちらも全力でお力添えいたしますのでどうぞよろしくお願い致します!!

スリムスパレディ一同

• みーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-05-26 17:23:14.0

全体的な雰囲気も施術も良いです!
    契約を無理に勧めたりせず、むしろこちらが契約したくなる店舗でした!
    有難う御座います!

[投稿日] 2017-05-24 23:44:58.0

一度の施術で、足、お腹、二の腕など気になる部分をキャビテーションや、ラジオ派、マッサージで全身トータルケアをしてくれて、仕上げにEMSで筋力アップまでしてくれます。
    この料金でここまでケアをしてくれるエステはなかなかないと思います。

マルコ様

毎回、口コミ投稿ありがとうございます。
    トータルケア、料金設定はスリムスパレディの魅力の一つです。
    これからも多くのお客様に、大満足して頂けるよう、精進して参ります。
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2017-05-24 23:33:31.0

一度の施術で550グラム落ちました。
    汗をしっかりかくため、代謝が良くなったように感じます。

マルコ様

毎回の口コミ投稿、ありがとうございます。
    マルコ様は来店ペースも良く、元々の代謝も高い為、一度の技術の効果がよくわかります。
    夏の時期は水分補給もしっかり行いながら、やっていきましょう。

スリムスパレディ

• yukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-05-18 23:56:41.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、
    自分の身体の状態について詳しく知る事ができました。
    技術面はもちろん、しっかりお話を聞いてもらえて
    質問にも分かりやすく答えてくれるので
    とても信頼できるサロンだなぁと思います。
    これからしばらくお世話になります。
    よろしくお願いいたします

• はなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-18 23:07:13.0

丁寧でわかりやすく、でも短くまとめた説明が良かったです。

はな様

この度はさっそく嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございます!
    まずは夏のバーベキューイベントで自信を持って水着を着て頂けるように、
    お腹のケアを集中して行っていきましょう☆

そしてゆっくり時間をかけて、足全体も落として、もうリバウンドしない、
    最後のダイエットになるよう全力でサポートさせて頂きますので、
    どうぞ宜しくお願い致します。

スリムスパレディ新宿本店

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-15 23:31:46.0

お店の雰囲気もスタッフの方のお人柄も落ち着いていて素敵でした!
    これまで何度もダイエットとリバウンドを繰り返してきてしまったので、今度こそきちんと痩せたく、来春には結婚式も控えているのでこちらにお世話になることに決めました!エステ中にダイエットの知識を色々と教えていただけるのも楽しいです(^^)
    これからよろしくお願いします!

さとう様

大変嬉しい口コミを早速ご投稿いただきありがとうございます!!!

普段はお仕事で歩く事も多く、またお酒を飲む機会が多いかと思いますので、
    お食事面でのアドバイスとホームケアの方法も、これから更に細かくお伝えしていきます☆

さとう様の人生最後のダイエットにするべく、こちらも全力で協力致しますので、
    何でも聞いて下さいね(o^―^o)

3月の挙式を最高の笑顔で、そして自信を持ってドレスを着て頂けるよう、
    一緒に無理のない楽しいダイエット生活にしていきましょう☆
    これからよろしくお願い致します!

スリムスパレディ新宿本店

• hiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-13 22:11:22.0

太ももや二の腕など、変化の感じにくい箇所でも施術後すぐに効果を感じられました!ガチガチのセルライトが柔らかくなり、お尻も1度でキュッと上がりました!
    コースについて丁寧に説明してくださり、わからないことがないかこまめに気にかけて下さいました。またこちらの都合で時間がなかったにも関わらず配慮いただき、とても親切な対応ありがとうございました。
    大手エステサロンとは違って良心的な価格なのに、食事やダイエット、美容について1人1人にあったアドバイスをしてくれます。
    無理なく1~2週間に1度通い、夏までに「楽しく」理想の身体を目指せそうです!これからよろしくお願いします!

hii様

この度は大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!

hii様はこちらに通われてまだ間もないので、お食事のこと、
    お身体のことまだまだ伝えきれていないことがたくさんです!!

ですが、毎回お身体の変化にとても気付きやすく、ダイエットへの
    モチベーションも非常に高いので、こちらもhii様の今後のダイエット生活に関われることが楽しみです☆

まずは、夏の楽しいイベントに向けて、薄着や水着も怖くない身体を目指して一緒に楽しみましょう!
    山梨への温泉旅行も楽しんで来て下さいね☆

スリムスパレディ新宿本店

• ことりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-05-10 14:12:13.0

結婚式に向けて痩身エステをお願いしました。挙式まで1ヶ月しかなかったのでダメ元で通い始めましたが、2回目の施術以降体重が着々とおち、腕や肩周り、ウエストがサイズダウンしていきました。結婚式準備で疲れきっていて筋トレはできませんでしたが、それでも見た目が明らかに変わったので大変満足です。短期間でも通って良かったです。ありがとうございました!

ことり様

短い期間でしたが大好きなお酒も控えて下さり、私達も驚くような効果を出してくださいました!!
    こちらこそお通い頂き、ありがとうございました!

旦那様と幸せな家庭を築いていってください☆

スリムスパレディ新宿本店

• fuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-05 19:42:54.0

施術3回目が終わり、特に気になっていたヒップ、太もも周りのセルライトが徐々に柔らかくなってきたことを実感!!
    ボコボコも少し目立たなくなってきた気がします。
    スタッフも知識豊富で毎回食事提案をしてくれるし、
    技術にムラがないのでどのスタッフの方でも安心して任せられます。

fu様
    口コミ投稿ありがとうございます。

fu様のお身体はとても変わりやすく、毎回の変化がすごく楽しみです。

これからが頑張り時です。気を緩めず、夏までに理想な体型になれるよう一緒に頑張りましょう。

季節の変わり目で、体調を崩しやすい時期に入ってくると思います。

体調管理をしっかりして、楽しいダイエットを乗り越えましょう。

次回も、お会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2017-05-01 20:13:28.0

一度に550gも落ちました!
    昨日は久々にアルコールを呑んだり、ガッツリ食べてしまい、体重が増えてしまっていましたが、リセットされました。
    EMSマシンをつけて身体を温める時、のぼせないようなと、何度も冷たいタオルを交換して下さいました。片時も気を抜かない細やかなサービスに、いつも感動させられます。
    いつも美味しくいただいている生姜茶は、毎日煮出して作っていらっしゃるとの事で驚きました。どこまでもきめ細やかなサービスに驚かされます。

マルコ様
    毎回、口コミ投稿ありがとうございます。
    先日はとてもスッキリされましたし、550gは本当にびっくりしました。
    スリムスパレディの一つ一つに、お客様の思いが詰まっています。
    毎回ご満足して頂けているよう今後も務めて参ります。
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2017-04-29 16:50:31.0

部位やその日の状態によって、機械を使い分けてくださっています。豊富な機械に驚きました。
    ハンドマッサージの技術も素晴らしく、充実した時間を過ごせます。

口コミ投稿ありがとうございます。
    今後も、ご期待に添えるようスタッフ一同でサポートしていきますので、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2017-04-28 09:07:14.0

いつも素敵な笑顔で出迎えて下さり、元気をいただいておます。
    本当にキャビテーションは即効性があり、気になるお腹周りが一回り小さくなり、はけなくなっていたズボンが、はけるようになりモチベーションがあがりました。

マルコ様

口コミ投稿有り難うございます。

私共もいつもマルコ様にお会い出来るのを楽しみにしていますし

元気を頂いております。

当サロンが扱っておりますキャビテーションは最新のものになり回数を重ねる度に
    効果の実感を頂けると思います。

これからも変化が楽しみですね!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2017-04-27 00:58:48.0

直前の予約でしたが、快く対応していただけました。
    お茶のサービスも何度もしていただき、施術中も暑くないか何度も確認して下さり、冷たいタオルの用意など細やかな心遣いに感動しました。これぞプロの仕事といった感じでした。
    一度の施術でかなり汗がでて、体重も思いの外減ったので驚きました。
    帰宅後も足がポカポカしていました。
    通うのが楽しみになりました。

マルコ様

大変嬉しい口コミを頂き誠に有難うございます。

当サロンは、通う度に効果を実感して頂く施術と
    快適にお過ごし頂けるサービスを心掛けております。

毎回リラックス&リフレッシュに
    いらしてください。
    コツコツと一緒に頑張っていきましょう。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2017-04-27 00:46:22.0

エステは初めてですが、きめ細やかなサービスと気遣いに魅了されました。
    一度にかく汗の量に驚かされます。
    身も心もデトックスできます。

無料相談

マルコ様

この度は口コミ投稿頂き誠に有難うございます。
    満足して頂けた様で大変嬉しいです。
    当サロンは、毎回お客様に合わせた施術内容と全身ケアで
    通う度にお身体も心もスッキリして頂く施術を心掛けております。
    サロンでは思いっきりリラックスして
    お過ごしください。
    次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

スリムスパレディ

• Sammyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-23 20:50:18.0

自分の身体の状態を詳しく教えてくれて、的確な機械を使ってくれるので安心してリラックスした状態で施術を受けられました!

【へそ下・腰周り】部分集中120分★キャビ×吸引×ラジオ波×EMS×ハンド施術

Sammy様

早速のご感想ありがとうございます!
    リラックスして技術を受けていただけたとのことで、熱が入りすぎのマシンガントークが大丈夫だったかなあといつも後から反省するので、安心いたしました(笑)そしてとても嬉しいです

もともと日本人離れしたプロポーションをお待ちのSammy様のお身体をひきしまったパーフェクト美BODYに!体質も!尽力いたします
    ダイエットシーズンなので薄着になりますし、周りもダイエットモードになりスタートするには最高の時期です☆
    当サロンにしかできない技術とアプローチで全力でお力添えさせていただきますね!
    これからどうぞよろしくお願い致します!!

スリムスパレディ 一同

• hrkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-21 08:38:23.0

少人数制ということもあってか、予約時間から15分ほど待たされました。コースの説明があり、部屋に通されたあとうつ伏せになって待っててくださいと言われてからも15~20分ほど個室で待たされました。
    施術は、ハンドマッサージがありましたが、初めの片足は入念にマッサージして頂くもののもう片方はびっくりするくらい適当でした。
    お腹のハンドマッサージはなかったと思います。
    そのあと遠赤外線で身体を温めると言われ、一人にされましたが身動き取れない状態で身体を温められるのにこまめに様子を見にくることもなく、暑さに弱い人で気分でも悪くなったらどうするのか疑問でした。

hrk様

細かいケアの行き届きが不十分で大変申し訳ございませんでした。
    もしまた機会がございましたら、失礼のないよう精一杯対応させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

スリムスパレディ新宿本店

痩身サロン スリムスパレディ 新宿本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー