4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >

スリムスパレディ シンジュクホンテン

• 東京都新宿区西新宿7-16-15 第一歯朶ビル5階
  • JR新宿駅6分 限定3800円クーポン掲載

痩身サロン スリムスパレディ 新宿本店の口コミ

たぐちひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 19:58:14.0

新規クーポン体験させていただいた後、他のエステも2件程体験してみました。
    いちばん効果が感じられたので、スリムスパレディさんにお世話になろうと決めました。
    エステ初心者の私ですが、とても明るくかわいいスタッフの方々が、お話だいすきで、気さくに接してくれるので、緊張せずに通えそうです。もちろん、身体に関する豆知識やダイエットのアドバイスもたくさん下さるので、がんばれそうです!
    施術後のシャワー&ドレッサーが利用できるので身一つで通えます。

たぐちひ様
    いつもスリムスパレディにご来店して頂き
    たぐちひ様が理想のお体を手に入れて、
    女性として今以上に幸せになって頂けるよう
    スタッフ一同、全力でサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願い致します ♪♪

• なぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-15 20:56:10.0

丁寧に説明していただきわかりやすかったです。
    無理な勧誘等もないし料金もリーズナブルでよかったです。

【3/15 当日クーポン】全身やせコース120分★3800円@新宿

なぎ様
    口コミありがとうございます^_^
    こちらこそ、ご来店ありがとうございました!!
    いいキッカケになってくれていたら、幸いです(^^)
    いつでもお待ちしております!

• tomomiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-15 19:05:34.0

むくみも取れてすっきりし、体も軽くなりました。

• ちゃんゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 20:55:47.0

いくつかのエステサロンの体験に行ってましたが、ここの体験でスタッフの方の親切で丁寧な技術と接客がとても気に入りました。これから頑張りたいと思います。

【¥0カウンセリング】迷っている方はコチラ/まずは相談下さい

• もさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-14 18:49:55.0

感じの良いスタッフさん達に施術して貰っています。
    マッサージが気持ちよくてもっとやってもらいたい~って思ってしまいます。
    ダイエットは一生ものなので、もう少し価格が良いと長く通えるのになぁと思います。

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-14 11:34:18.0

みなさん、仲が良い感じのサロンです!
    全身と気になるところを多めにやってくれるので、汗もすごく出て、終わったあとのすっきり感がかなりあります。
    最近体重が増えずらくなり、太っても勝手に落ちるようになりました!

ゆか様
    今回も沢山要らないものが出せましたね^_^!
    夏近くなので、更に汗が出ること間違いなしです。
    水分補給はお願いします^o^

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 17:06:40.0

体験からとても親切で楽しく施術させていただいてます!
    雰囲気がとてもよくて、ここなら私も頑張れるかもと決めさせてもらいました!頑張って夏までに痩せてみせます!今後もお世話になります!

• マミータさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 18:51:50.0

私は肩こりがひどいのですが、マッサージをして頂いたり、ハイフをあてて頂き、少しずつ良くなってきた気がします。
    こちらに通い出してから脚もかなりスッキリして、最近周りからも褒められる様になりました。
    私の場合は体重の減少よりも見た目の変化の方が大きいですが、太りにくくなったと感じます。
    いつもスタッフの方々もフレンドリーに接して下さり、毎週通うのが楽しみです。

マミータ様

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

周りから褒められるほどの変化が出たということで大変嬉しいく思います(^^♪
    サイズダウンはもちろん肩こりなど体のリフレッシュにも、いつでもお待ちしております!

• 星来さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-12 17:37:11.0

スタッフのお姉さんが本当に親切で、親身になってくれるので安心してお任せできます。

星来様

この度はうれしい口コミありがとうございます(^^)/

また、いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    今後ともお客様ひとりひとりと向き合った接客・技術を提供出来ますよう精進してまいります。

またのご来店をお待ち申し上げております!

• アイビーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 14:07:54.0

当日の体調と気になるところを細かく聞いて一番合うメニューをやってくださって大変満足しています。それに私の体質と生活スタイルを合わせて一緒に目標設定しましたので体の変化を楽しみにしています!

アイビー様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後ともアイビー様のお身体に一番適した施術をし、
    より満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い致します!
    一緒に目標に向けて頑張りましょう!!

スリムスパレディ新宿本店一同

• saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-08 19:24:32.0

明るい雰囲気が気に入り、楽しみに通っています。
    丁寧な施術と食事等のアドバイスもして頂けて、大変満足しています。次回もよろしくお願い致します。

sa様

この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

今後とも明るいサロン作りとご満足頂ける技術を追求してまいりますので、
    よろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております!

• おりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-03-07 17:17:05.0

一カ月通い、体重2キロのマイナス、サイズもマイナスになり、写真での変化も見て実感出来ました!
    本当に効果の出るエステサロンだと思います。オススメです!

おり様
    まだまだこれからですが、おり様の頑張りが実を結び始めましたね(^^)
    挙式でお忙しいと思いますが引き続き頑張りましょう!

• natsumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-26 17:37:19.0

担当されるスタッフの方々だけでなく、お店全体で親身になって施術をしていただいて、いつも楽しく、心も体も気持ちよく帰ることができました。ありがとうございました!

natsumi様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

楽しくサロンに通っていただけていたようで本当に嬉しく思います。
    お体と心は密接に関係していますので、サロンでは体だけでなく心も満たされるように
    スタッフ全員でお客様をおもてなしさせて頂いております。

今後とも、皆さんが気持ちよく通っていただけるサロン作りに努めてまいります。

またいつでもお待ちしておりますので、宜しくお願いいたします(^^♪

• まさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-25 20:57:24.0

古いビルですが、店舗内は綺麗です。シャワールームも清潔感があり、狭いですがメイクルームも完備しています。
    こちらの希望を伝えた上で、担当者の方が身体の状態をみて使用マシンを選んでくれます。終了後は代謝が上がっているのを実感しました。
    3回コースでどこまで効果が出るかわかりませんが、普段の生活も意識しつつ通ってみたいと思います。

期間限定【3回】本気で変わりたい方必見!全身やせコース120分★5800円@新宿

ま様
    早速口コミありがとうございます!
    お忙しい中来ていただきましたので、しっかりと結果出しとま様が家で出来ることを一緒に探していければと思っています。次回のご来店お待ちしております^_^

• マミータさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-24 19:35:09.0

いつもここで施術して頂くと大汗をかいて、とてもスッキリします!スタッフの方も皆さんフレンドリーで、マッサージも上手で、楽しみながら通っています。ただ痩せるだけでなく、体質改善もできていると感じるので、健康になりたい方にもおススメです。

マミータ様
    マミータ様はお酒を楽しみながらも溜め込みにくいお身体へ改善されてきています!
    腸のマッサージを組み入れたことで更に発汗も良くなりましたね(^^) これからもしっかりサポートさせて頂き、旦那様に更に美しくなったマミータ様を褒めてもらいましょう♪
    これからもよろしくお願い致します!

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-21 19:39:47.0

初めての体験でしたが、すぐに効果を感じる事ができて、とても良かったです。続けて通ったらもっと身体が楽に細くなるだろうなと思いました!

【21日限定】選べる部分集中120分★3800円@新宿

あやか様

効果を実感して頂きとても嬉しいです!
    お力になれることあればサポートさせて頂きますので、その際はお待ちしております。

スリムスパレディ新宿本店

• なのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-13 14:59:21.0

スタッフのみなさんがみんな優しくてアットホームなエステで通うのが楽しくなります!
    ハイフの効果はその日に目に見えて分かるほどすごかったので少し高いけれどやって損はないとおもいます!

なのか様
    いつもありがとうございます^_^
    いつも可愛い笑顔に癒されてます^_^
    なのか様は頑張りやさんなので、あまり無理しないように、そしてストレス発散の暴飲暴食はほどほどに!なのか様の綺麗になる未来のために頑張っていきましょう!

• tdhipiii*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 17:57:28.0

身体のあちこちが気になり始めて、
    予約してみました*
    スタッフのみなさんがすごく明るくて
    話しやすい上に1回で目に見えてサイズダウンが分かったので通うことを決めました!
    ハイフも追加したので、2ヶ月後が楽しみです!

スリムスパレディ 新宿本店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    これからも一緒に体質改善をし、着たい服を着たりもっと自信を持っていただけるよう私たちもサポートさせていただきます!これからも、一緒に頑張りましょう!

• Yukariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 17:18:00.0

内容や、仕方をしっかり伝えてくれてわかりやすかったです
    スタッフも知識が豊富なので、カラダの事を色々と教えてもらいました。理想の体を楽しみしています。

Yukari様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    Yukari様の目標に向かって一緒に頑張りましょう!
    そして一緒に素敵な人生を手に入れましょう!!

スリムスパレディ新宿本店一同

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 13:26:47.0

施術をする前からちゃんと施術内容や、仕方をしっかり伝えてくれてわかりやすかったです!施術中もダイエットに対してのお話や方法など詳しく親切に教えてくれてとっても良かったです!引き続き通って目標体重まで頑張りたいです(^_^)

ちーちゃん

口コミありがとうございます!
    夏!ノースリーブ着ましょう!!
    まずはできるところから、コツコツ始めてできるようになったら新しいことにチャレンジしましょう^_^
    引き続きよろしくお願いします☆

• さひょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-01 19:31:47.0

毎回丁寧です☆!
    痩せる知識を色々聞かせてくれるので、
    会話も楽しみながら勉強にもなります!

さひょん様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    さひょん様がこれからも楽しく通えるよう、
    スタッフ一同努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。
    必ずさひょん様が理想とするお身体を手に入れましょう!!

スリムスパレディ新宿本店

• ななちょさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-23 14:14:08.0

体験のコースで予約しましたが、1回で効果が分かるくらいむくみが取れて、スッキリしました!カラダの調子や特徴を見て、施術を考えてくださるので効き目が良いんだと思います。
    スタッフの方も知識が豊富なので、カラダの事を色々と教えて頂けました。

【上半身集中120分¥5800】肩こり・二の腕・背中中心の贅沢全身施術!

ななちょ様
    ご来店ありがとうございました!
    その後お身体いかがでしょう?
    お忙しい中お時間頂きありがとうございました^ ^
    素敵なお式になるよう、心よりお祈り申し上げます!

• くぼみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 17:53:08.0

大変お世話になりました!
    内装は綺麗で清潔で、スタッフさんの対応もとてもよかったです。

ダイエットのことについてももちろんですが、
    健康のことについても色々お話ししてくれるので
    通い始めてから水分をたくさん飲むようにしたり、
    遠回りして長く歩いたり、
    食事も健康に気をつけるようになり
    意識もとても変わりました!

これからも意識を高くもちつつ健康にダイエット続けていこうと思います。

くぼみ様
    ご卒業おめでとうございます!
    初回の時はまさか自分が通うと思ってなかったと、お伝えいただきましたね^ ^
    ご自身を知って、習慣や行動を見直すことで健康に近づくって楽しいですよね!
    その楽しさを知っていただけたことが、嬉しいです^_^
    約半年間、ありがとうございました!
    またぜひいらっしゃってください(^_^)

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 15:04:25.0

結婚式直前に駆け込みました!エステは敷居が高いように思っておりましたがスタッフの方は話しやすく親身に相談に乗ってくれ、最善のプランの提案をいただけました!
    残り時間が少ないのですが、引き続きお願いしたいと思います。

あみ様
    口コミありがとうございます!
    旦那様も綺麗になろうとしている奥様に対して、絶対嬉しいと思います^ ^
    あみ様が頑張っているからこその補えないものをサポートしていきます!
    当日が楽しみですね(^^)

• ぴゃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 19:06:47.0

とても親身になって頂けました。
    色々と教えて頂けてあとはシャワーも最後にあり
    スッキリして帰ることができました。

【1月7日限定】選べる部分集中120分★3800円@新宿

ぴゃー様
    口コミありがとうございました!
    そしてご来店ありがとうございました!!
    お仕事すごく頑張っているのが、体にでてましたね('_')
    ご自身の体は大切にしてくださいませ、これから先バリバリ働き続けるためにもです(*^-^*)
    またおまちしております♪

• おすぎさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-28 14:38:35.0

受けた詐術の中でも、特にハイフが気に入りました。目に見えた効果があり、毎回受けるのが楽しみでした。スタッフの雰囲気もよく、通いやすかったです。

おすぎ様

長い間ご愛顧いただきありがとうございました!
    2月から新天地でも応援しております!!!
    また何かございましたら、いつでもお待ちしております(*^-^*)

• しろくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 18:53:21.0

何度か別のエステサロンの体験を受けましたが、カウンセリングがきめ細やかでどうしてこうなったかという原因やお家で出来るケアなどどこよりも丁寧で親身な接客が印象的でした。
    事前に予算をカウンセリングシートに記入していたので施術後もこちらの予算に合わせてプランを立てて下さったところも助かりました。
    また施術中も常に気配りを感じ、私の身体に合わせて機械を集中的にあてる部分の時間を調整して下さったので仕上がりも一回で目に見えて効果がありましたのでスリムスパレディさんにお世話になることを決めました。
    これからお世話になります!よろしくお願い致します^ ^

HIFU痩身・全身痩せコ-ス90分★HIFU5000shot×キャビ×吸 引×ラジオ波×EMS

しろくま様

数あるサロンの中からスリムスパレディ新宿本店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    初回のお身体から、卒業されるまではその日のお身体にあった施術を毎回オーダーメイドで受けて頂き、最高の挙式になるようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます♪
    これからよろしくお願い致します(^^)

• グッチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 15:19:10.0

痩身は他社さんも行ってみたことがあるのですが、自分にあった施術がどんなものか部位に合わせて丁寧に細かく説明いただいたのは初めててました!
    とっても良かったです!!
    仕上がりも気にしていた部分が綺麗になりとっても満足です!
    担当スタッフさんありがとうございました^_^

【美脚90分¥5800】特に気になるヒップ・太もも中心の贅沢全身施術!

グッチ様
    グッチ様との出会いはクリスマスプレゼントでした^_^
    お仕事柄、絶対的に体を酷使すると思うので、やばい!と思われる前にお待ちしております!

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 20:47:32.0

丁寧なスタッフさんでした。マシンもしっかりあててくれます。痩身エステに通うならここかなぁと思いました。

【下半身集中120分¥5800】特に気になるヒップ・太もも中心の贅沢全身施術!

かおり様
    ステキなクリスマスになりましたか?
    かおり様の女子力の高さにスタッフ一同感化されました!
    なかなか自力で難しいところまできたら、お待ちしております^_^

• かすみんたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 15:23:17.0

もう何年も通ってますがそろそろまた契約回数が終わるので更新する予定です。
    接客も丁寧ですしスタッフさんに会うのが目的になりかけてます。会話も楽しいです^^!
    毎回しっかり施術してくれるのでしっかり体重キープできてます!

かすみんた様

いつもスリムスパレディ新宿本店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    かすみんた様は常に美意識が高く、私たちも刺激を受けています。
    大好きなお酒は飲みつつ、でもしっかり排泄力を上げ、体質改善をし
    理想のプロポーションを手に入れましょう!!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

痩身サロン スリムスパレディ 新宿本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー