4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >

ソウシンサロン スリムスパレディ シンジュクホンテン

• 東京都新宿区西新宿7-16-15 第一歯朶ビル5階
  • JR新宿駅6分 平日4,800円

痩身サロン スリムスパレディ 新宿本店の口コミ

エミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-01 16:50:41.0

お世話になってから9ヶ月ほど経ちましたが、スタッフさんのお力添えで15キロ痩せる事が出来ました。
    最初に目標をたてた時は20キロなんて無理だと思っていたんですが、スタッフの皆さんの優しさや気遣いでみるみるうちに減っていき体重が減っていくのが楽しくなってきました。
    初めてのエステがスリムスパレディさんで本当に良かったです。
    目標まであと5キロ頑張りますので、これからもよろしくお願いします。

エミ様

とてもとてもお忙しいエミ様、貴重なお時間を使って頂いて口コミのご投稿ありがとうございます!(涙)

大幅減量お疲れ様でした。
    いつもお疲れなのか、技術の時は眠られていることが多かったエミ様、
    けれど一切弱音はなく、曇りを見せない常に笑顔のエミ様、
    エミ様の人生の一部にかかわることができて、スタッフ一同とても幸せです。
    痩せられてさらにお美しくなられたエミ様のこれからがとてもHAPPYなものであることは間違いないはずですが、もっともっと、HAPPYなものであるよう心よりお祈りいたします。
    私たちはかわらず、ここ新宿で毎日痩身をバリバリと、続けていきますのでいつでも遊びにいらしてください!
    エミ様とのご縁をいただけて本当に幸せです。
    またお逢いできるのを心待ちにしております!

スリムスパレディ

• ひつじさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-25 13:00:10.0

こちらに通わせて頂いてから数ヶ月がたちます。
    前に無理なダイエットをしてリバウンド…と、その繰り返しで肥大し固まった脂肪と増えすぎた体重をなんとかしたくても自力ではどうすることも出来ませんでした。
    ですが、こちらに通うようになってから痛気持ちいい絶妙な技術によって固まっていたセルライトが段々柔らかくなってきました!!
    施術中も楽しい雑談の中にしっかりとした知識を教えて頂き、過去のダイエットは苦しいものでしたが、今はこれでいいのかしら?笑
    と思うほど楽しく笑顔で何より健康的に痩せていきます!
    いつも明るく迎えてくれるスタッフの皆さんに感謝致します。
    -20kg目指してこれからも通わせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します!!!!!!

ひつじ様
    嬉しいコメントありがとうございます!!
    私達のほうこそいつも元気を頂いています!

-20目指して私たちも誠心誠意がんばります!!
    今後とも宜しくお願い致します!

• モミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-25 12:47:31.0

施術を受けながら、ダイエットの為の食の知識なども教えて頂けるので為になります。また、細やかなお客様への配慮が素晴らしく、無理なく安心して施術を受ける事が出来ております!

モミ様

早速口コミご投稿いただきありがとうございます!
    いつも元気なモミ様に私たちもとても癒されております☆

お仕事がお忙しい中しっかりと通って頂き、身体が変わることが
    これから楽しみですね☆
    食生活は少しずつ、無理なく変えて頂けるよう今後もアドバイスさせて頂きます☆
    また次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2017-09-25 00:18:45.0

いつも楽しく施術してくれてありがとうございます。一人でダイエットのことばかり考えてると、毎日頑張っても数グラムしか落ちへんのに、土日の体重増加は毎週2キロで、毎週発狂しそうになります。でもサロンに行くと、励ましてくれたり、前向きになれる言葉をもらえるのでめげずに頑張れてます。

チャンバ様
    こちらこそいつも元気をいただいています!
    ダイエットは楽しんだ方が結果に繋がります!
    楽しく減量できるよう一緒に頑張りましょう!!

• まみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 14:22:44.0

今通い始めて一ヶ月が経ちました。痩せた!!ってほど体重に変化はないのですが、見た目に変化は起きています。痩身エステ初めてでも安心して通えます。また、エステをきっかけに食べ物と運動を意識するようになりました。これからも、よろしくお願いします。

まみちゃん様

毎回効果を実感しながら通って頂いており
    私たちも嬉しいです!!
    これからも精一杯サポートさせて頂きますので
    ダイエットを楽しみましょう!

• やまちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 02:59:03.0

いつも笑顔でスタッフの皆様が出迎えてくれるサロンです( ^ω^ )!今の自分の身体にあった施術をしてくださるおかげで綺麗に痩せて行きました♪ありがとうございます!年内に後、2キロ落とせる様頑張ります☆これからもよろしくお願いします!

やまちい様

嬉しいコメントありがとうございます☆
    本当に綺麗に痩せましたね!!
    年内目標達成に向け一緒に頑張りましょう!!

• あゆみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-23 00:13:10.0

初めてのエステでとても緊張していましたが、丁寧な説明と施術でリラックスして受けることが出来ました。目標まで具体的にプランをだしていただき頑張ろうとおもい、契約しました。
    これからよろしくお願いします。

【平日限定】全身痩せコース120分★キャビ×吸引×ラジオ波×EMS×ハンド施術

あゆみん様

数あるエステの中からスリムスパレディ新宿本店をえらんで
    頂きありがとうございます!!
    これから精一杯サポートさせて頂きます☆
    一緒に頑張りましょう!

• りーなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-13 15:53:48.0

初めて施術を体験した後に、施術前と施術後の足とウエストの変化にとてもビックリしました。
    一回受けただけでこんなに細くなる事にビックリし、こちらのお店に通う事にしました。

私は補正下着も着用しているのですが、毎回施術を受けた後はピッタリしていたガードルがゆるくなります。感動です。

今後も自分の体型変化が楽しみです!

痩身サロン スリムスパレディ 新宿本店からの返信コメント

りーな様コメントありがとうございます!

早速の効果実感私たちも嬉しいです!!
    今後はまだまだ変化していきますので
    楽しみながら頑張りましょう!!

• なるみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 18:52:05.0

体験をしてみて、通ってみたいと思い数回のコースを組んでいただきました!仕事柄中々頻繁には行けませんでしたが、数回でも効果が出ていて嬉しかったです。ありがとうございました!

なるみん様
    嬉しいコメントを頂きありがとうございます!!
    ご来店頂いた日は誠心誠意込めてお手入れをさせて頂きますので
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

• くぼりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-01 21:40:40.0

スリムスパレディの一番素敵なところは、スタッフのみなさんが、とにかく仲良し!雰囲気が暖かい癒しのサロンです。着痩せする私は、自己流ダイエットでなんとか今までしのいできましたが、年齢的にどんどん痩せにくくなり本気で焦っていました。そんなときスリムスパレディに出会いました。そしてただ痩せるだけでなく綺麗に痩せること、ずっとそれを維持できる生活習慣の大切さを、あらためて教えていただきました。はじめて施術していただいたとき「このサロンが人生最後のダイエットにしましょう!」という言葉、本当に感激しました。
    とても実感するのがスタッフみなさんの施術が本当に丁寧で知識が豊富。施術中、日常のなにげない話から、いろいろためになるアドバイスをいただいて毎週通うことが楽しみです。通いはじめて3ヶ月、今日の施術でマイナス5kgです。目標まであともう少し、スタッフのみなさんと一緒に頑張っていきます!

くぼり様

口コミありがとうございます!
    私たちのほうこそ毎回くぼり様の頑張りには驚きで
    さらに嬉しく思います!
    人生最後のダイエットになるよう引き継ぎ精一杯お手入れ
    させていただきます(o^―^o)

• ゆうこりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-30 22:34:09.0

痩せたねと言われるようになりました★他店からこちらに変えて1年半通い、体重以上に見た目のラインが変わったと自分でも実感しています。数値で見たらまだまだかもしれませんが、自分のペースでまたお世話になろうかと思います♪

ゆうこりん様

口コミご投稿頂きありがとうございます。

ゆうこりん様がスリムスパレディに通われてもうそんなに経つんですね☆
    いつもダイエットの話やプライベートの話、こちらも楽しませていただき
    一回一回の技術もあっと言う間に感じてしまいますね☆

少しずつですが効果もあらわれてきていますし、フェイシャルに入る度に
    お顔もどんどん柔らかく、小さくなるのを楽しみにしております!

これからもスタッフ一同全力でサポート致しますので宜しくお願い致します!

スリムスパレディ新宿本店 スタッフ一同

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-27 21:48:38.0

施術後すごいスッキリします。自分に合った施術をしてくれるのが嬉しいです。
    ここならこれから通えそうです。

痩身サロン スリムスパレディ 新宿本店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!
    これからもダイエット成功に向け全力でサポートさせて頂きますので
    一緒に頑張りましょう!!

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-25 23:42:58.0

初来店です。
    雑居ビルのようなところの一室に店舗はありますが、室内はとてもきれいで雰囲気もよかったです。スタッフさんも親切で、色々と相談にのっていただき、具体的な目標もたてていただいて、頑張ろうと思えました!これからよろしくお願いします。

はな様
    口コミありがとうございます!!

決めた目標に向け全力でサポートさせていただきますので
    今度ともよろしくお願い致します☆

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-25 16:55:20.0

少しずつですが、効果が出てきています。エステで効果が得られるのは、むくみが取れるくらいに思っていましたがここでは施術が本格的で毎回行くたびに新しい情報や気をつけなきゃいけないことがわかるので美容に関して詳しくなるし楽しく通えています。これからも頑張っていきたいです。

ゆき様

口コミのご投稿ありがとうございます!!
    まだ通われて数回ですが、早くも効果が実感できているようで
    私たちもとても嬉しいです!

まだまだお伝えしきれていない情報が沢山ありますので、
    少しずつゆき様がご自身の生活に合わせて取り入れられるよう、アドバイスさせていただきます☆
    これから、スタッフ一同全力でお手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します。

スリムスパレディ新宿本店 スタッフ一同

• 麗ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-12 17:36:52.0

とても、よかったです。一回で500gぐらい落とせました。次回も楽しみ(´-`).。oO

麗ちゃん様

前回とてもむくみや老廃物でましたね!次回の御来店を私たちも楽しみにしております!

スリムスパレディ新宿本店

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-05 08:00:13.0

人生マックスに太ってしまい、なかなか自分では落とせない所をやって欲しくはじめまして痩身エステを受けました。
    細くなるのを楽しみに頑張ります!

【1番人気】全身痩せコース120分★キャビ×吸引×ラジオ波×EMS×ハンド施術

かな様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    はじめての痩身エステで一緒に頑張らせて頂けることがとても嬉しいです。
    かな様の人生に大きな影響をあたえられるよう、
    期待を大きく上回れるよう
    尽力いたしますのでこれから共に泣き笑い、ゴールを目指してよろしくお願い致します!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

スリムスパレディ一同

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 12:29:20.0

人生最後のダイエットにしたいと思い通い始めました。体の部分によって機会を調整して頂いたり、アドバイスも無理なく続けられそうな事なので続けて行けそうです。細くなることを諦めていた下半身が4ヶ月後どう変わるのかが楽しみです。

はる様

早速口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    はる様は今までフェイシャルはお仕事柄気に掛ける機会も多かったと思いますが、
    人生最後のダイエット、と奮起していただきスリムスパレディを選んで頂いたことをとても嬉しく思います。

当サロンでは、続かないアドバイスや、無理なホームケアはお伝えせずに、
    皆様が生活の中で取り入れやすいアドバイスをさせて頂きます☆

これからはる様の下半身がどのように綺麗に変わっていくのか、
    私達もとても楽しみです!!!
    一緒に楽しいダイエットにできるよう、全力でサポート致しますので、何でもご相談下さいませ☆
    これから宜しくお願い致します。

スリムスパレディ新宿本店 スタッフ一同

• はなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 20:57:15.0

長期的に通うサロンを検討するために、体験しました。アットホームな雰囲気の店舗でした。施術後に、料金形態など不安なところを丁寧に説明してくださいました。

【ヒップ・美脚】部分集中120分★キャビ×吸引×ラジオ波×EMS×ハンド施術

はなこ様

口コミのご投稿いただきましてありがとうございます!
    スリムスパレディは、お客様に寄り添い、一緒に楽しくダイエットをしていくことが
    目的ですので、アットホーム、というお言葉をいだだき誠に嬉しいです☆

今後通うにあたり、ご不明な点ございましたら、いつでもご連絡下さいませ。

• すーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-16 12:30:38.0

明確な説明の後しっかり施術して頂き、数値以上に引き締まり等効果が実感できてよかったです。

【二の腕・背中】部分集中120分★キャビ×吸引×ラジオ波×EMS×ハンド施術

すー様

この度は口コミのご投稿いただきありがとうございました!

スリムスパレディでは結果、お客様が実感できる効果を
    とても重視しておりますので、お言葉を聞き大変嬉しいです!

いつでもご連絡お待ち致しております!

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-09 08:54:09.0

通い始めて1ヶ月になりますが、着実に成果か出てきてる気がします。エステティシャンの方も、どの方も丁寧で大満足です。雰囲気もとてもよく毎週通うのが楽しみになっています。

ゆり様

いつもご来店ありがとうござます。

私達のアドバイスを凄く真剣に聞いて頂き、実践して頂いた
    ゆり様の努力と私たちの施術の相乗効果でもっともっと結果を出していきましょう!
    夏を思う存分楽しむために残りの一ヶ月、一緒に頑張りましょう☆

スリムスパレディ新宿本店

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-08 21:32:26.0

エステは初めてだったので心配でしたが、担当の方がとても優しくて安心しました!
    普段汗をあまりかかないのですが、たっぷり汗をかきとてもびっくりしました。
    これからダイエットを頑張りたいと思います!

あき様

早速の口コミ投稿ありがとうございます☆
    あき様は初めてのダイエット、初めてのエステでわからないことや不安も多いかと思いますが、
    スリムスパレディのスタッフが自信を持って全力で協力致しますので、何でもお聞きくださいね!!

初回では今後のことやホームケア方法など、まだまだ伝えきれていませんので、今後を楽しみにしていただければと思います。
    一生リバウンド知らずの、楽しいダイエットにしていきましょう☆

スリムスパレディ新宿本店

• はるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-06 22:00:33.0

初めての痩身エステなので
    比較とかは出来ないのですが
    可愛くて話しやすい方が
    施術をしてくださいました。

体型に悩みがあり、
    体重以上に重く
    見られることもあったのと
    代謝が低く海外のサプリなどに
    手を出していたため次のダイエットは
    なにをしたらいいのかさっぱり
    わからずこちらを利用しました。

体験をしてみて、とても充実した内容で
    綺麗なところでした。
    これからの未来設計?も提示していただき
    とても参考になりました。
    予算よりかは高い出費でしたが
    担当の方を信頼し、一大決心を
    いたしました。
    これからよろしくお願いいたします。

はる様

とっても、とっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
    痩身のお仕事をしていて、お客様とおなじ気持ちを共有でき、
    おなじゴールに向かって走らせて頂ける事がどんなに幸せなことか…!

はる様の人生の貴重なお時間、ご家族やお友達よりも多い頻度で、濃厚な一回一回の技術を
    全力でお身体のお悩みにアプローチして参ります。
    人生をかけたダイエット、ご一緒させていただけてとても嬉しいです。

共に泣き笑い、ゴールまでかけぬけましょう!
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2017-07-01 13:25:44.0

6月はダイエットに死に物狂いで挑んでいたため、気づかないうちに頑張りすぎて今回サロンに行く頃にはやる気も落ちてきていました。食事も手抜きになり、気分も落ち込んでいました。でもサロンに行くと元気に「そんなときもありますよ~今は充電期間と考えて一緒に頑張りましょう」って励ましてくれて、施術もしっかりしてもらえて、体も気分もスッキリしました!!1人では体重は落とせてもサイズを落とすのは難しいし、弱い精神面も支えてもらえて、1人でできないことをサポートしてもらえるので心強いです。

痩身サロン スリムスパレディ 新宿本店からの返信コメント

チャンパさま嬉しいコメントありがとうございます!!!
    行き詰った時こそ休憩も大事です☆スタッフ一同チャンパさまの頑張りはいつも見ているので♪
    二人三脚で頑張りましょう!!

• ぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-01 01:46:11.0

全てに関して、とてもよかったです。
    これからもよろしくお願いします!

ぱん様

口コミのご投稿ありがとうございます!!!
    ぱん様のダイエット生活はまだまだ始まったばかりで、これから先が
    私もとても楽しみです☆

普段お酒もお好きなぱん様、今後は良いお酒との付き合い方も、
    無理ないホームケアも沢山お伝えしていきますので楽しみにしていてくださいね!!
    今年の夏は水着でのお出かけも多いようなので、スリムスパレディの全スタッフで
    全力で協力致しますので、お身体のことはお任せください☆

もともとスラっと長身で、お顔立ちもとてもきれいなぱん様に、
    もっともっと自信を持っていただきたいと私も奮起しておりますので、一緒に楽しいダイエットにしましょう!

スリムスパレディ新宿本店 スタッフ一同

• エリカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 18:23:32.0

非常に丁寧に施術していただきました。1回で目に見える効果もあり、びっくりしました。痩身サロンは、どこに通うか決めかねているのですが、候補の1つになりました。体重よりも見た目、というのも良いな、と思いました。

エリカ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    候補の1つになり、とても嬉しく思います!

当店はただ痩せるだけではなく、卒業後自分で維持できるようになる事も目標の一つにしております。
    またご検討頂ければ幸いでございます!

[投稿日] 2017-06-16 19:36:27.0

今回もしっかり施術して頂いてありがとうございました。最近はジムにも通い始め、ウォーキングも規則的にしているので、足がパンパンで、肩こりもひどく辛かったのですが、しっかり足と肩をマッサージして頂いて楽になりました。いつも楽しくお話しながら施術もできる技に関心します。私なら、しゃべるのに夢中できっと手が止まってしまいそう。また次回もサロンに行くのが楽しみです。

チャンパ様
    いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

ご自宅でもたくさん努力して下さるので、少しづつ体重やサイズも変化しています☆
    またチャンパ様もいつも私たちを楽しませてくだり、ありがとうございます!

これからも一緒にダイエットを頑張っていきましょう☆

次のご来店を楽しみにお待ちしております!

スリムスパレディ新宿本店

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-03 20:22:57.0

食事内容なども指導していただき、3回目でしたが体重が落ちました。汗もいっぱい出るし、硬くなってしまっていた足も施術後はとても柔らかくなり、細くなっていてびっくりしました。老廃物が流れたからか、体も軽くなりました。スタッフさんもとても親しみやすく、雰囲気のいいお店です。

なお様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    まだスタートして3回目ですが、思った以上に変化が出てきているのはとても嬉しいですね。
    コツコツご自身のペースで無理なくやられるのが一番効果的です。
    今後はさらにお身体をほぐして、サイズの変化を楽しみましょう。
    次回もまた、お会い出来るのを楽しみにしております。

スリムスパレディ

• くぼりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-02 14:20:14.0

年齢もありいっきに体重も増えてしまい不安でなんとかしたくて、お友だちとエステにこちらに来てみました。いろいろお話をしながら子供の頃からのコンプレックスの脚も、サイズダウンできるかも!と思えるほど担当スタッフの方がとても丁寧に説明をしてくださり不安もきいてくださり、信じて始める勇気がもてました。一緒に頑張ってキレイになれるサロンに出逢えて良かったです!

くぼり様
    早速嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!

くぼり様が初めてのエステにスリムスパレディを選んでいただき私もとても嬉しく、
    また、長年の太もものお悩みを一緒に改善するお手伝いができると思うと私もわくわくします☆
    不安もある中、勇気を出して通うことを決意してくださったことが、くぼり様のダイエット、
    そしてこれからの楽しい人生の第一歩です!!!

不安なことがあれば、またすぐにご相談下さいね!
    まだまだお食事のこと、忙しい中でのホームケアなどお伝えしきれてないことが沢山ありますので、
    これから一緒に楽しいダイエット生活にしていきましょう!!
    これから、どうぞ宜しくお願い致します☆

スリムスパレディ新宿本店 スタッフ一同

• あいみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-02 03:44:05.0

こちらに通い始めて筋肉で固いと思ってたセルライトがキャビテーションなどの機械でどんどん柔らかくなってきました。そのせいか足も細くなり仕事場のズボンもかなり余裕ができ、同僚からも痩せた?と聞かれることが増えて少しずつ自信が持てるようになってる気がします。
    そしていつもスタッフのみなさん優しくて、毎回食事も私に合ったアドバイスをしてくださり改善が出来てるのかなと思います。こちらに通う前は代謝が良くなかったせいかトイレの行く回数が少なかったのですが通ってからは汗が凄い出るようになり、それで自然と水分も多くとるようになりトイレの行く回数が増えました。
    毎回通う毎に身体に変化があり、嬉しいです。
    これからももっと目標に目指して頑張ろうと思います。よろしくお願いします。

あいみ様

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    あいみ様はまだまだお若いですけれども、この短期間で痩せて、どんどん美しく、大人っぽくなられてきましたね!
    周りに言われるようになるとよりモチベーションが上がり、行動に繋がりますね
    体質の変化も感じていただけると、ご自身でお身体の声を聞けるようになる→痩せている状態がここちよくなってくる→リバウンド知らずのお身体になっていきます。
    輝かしいゴールをきっていただけるようにこちらも全力でお力添えいたしますのでどうぞよろしくお願い致します!!

スリムスパレディ一同

• みーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-05-26 17:23:14.0

全体的な雰囲気も施術も良いです!
    契約を無理に勧めたりせず、むしろこちらが契約したくなる店舗でした!
    有難う御座います!

痩身サロン スリムスパレディ 新宿本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー