4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >

ソウシンサロン スリムスパレディ シンジュクホンテン

• 東京都新宿区西新宿7-16-15 第一歯朶ビル5階
  • JR新宿駅6分 10月16日限定3800円クーポン掲載

痩身サロン スリムスパレディ 新宿本店の口コミ

たぐちひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 19:58:14.0

新規クーポン体験させていただいた後、他のエステも2件程体験してみました。
    いちばん効果が感じられたので、スリムスパレディさんにお世話になろうと決めました。
    エステ初心者の私ですが、とても明るくかわいいスタッフの方々が、お話だいすきで、気さくに接してくれるので、緊張せずに通えそうです。もちろん、身体に関する豆知識やダイエットのアドバイスもたくさん下さるので、がんばれそうです!
    施術後のシャワー&ドレッサーが利用できるので身一つで通えます。

• はなかなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 07:26:01.0

店舗の入っているビルはちょっと雑多な感じで不安でしたが店内は綺麗で可愛いです。
    コース内容もいくつかのマシンを使いトータルケアをしてくれるので満足感がありました。
    今通っているサロンは一種類ずつしか受けられないので。。
    正直価格で悩みましたが満足感で通う事にしました。
    スタッフの方も皆さん可愛いらしくとても感じが良かったです。
    よろしくおねがいします。

【9月30日限定クーポン】希望部位&全身120分★3800円@新宿

• 純ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 20:10:14.0

初めてのマシンでのエステで色々不安でしたが丁寧にわかりやすく説明して下さりました。
    エステ後は凝り固まっていたところがほぐれて、見た目もすっきりして身体が軽くなりました(*^^*)

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-23 08:23:57.0

今まで行った中で1番効果がありそうだと思えました。
    太もものぼこぼこ感もなめらかになって、気持ち二の腕もすっきりした気が…
    今回担当してくれた方がとても話しやすくて、指名ができるのならお願いしたいのですが…
    指名制ではなさそう?で残念です。
    これから変わっていくのが楽しみです。よろしくおねがいします。

【9/22当日クーポン】本気で変わりたい方必見!全身痩せ120分コース★3800

み様
    口コミありがとうございます!
    み様のずっと悩んでると仰ってたので、ガツガツ機械かけさせて頂きました(^^)
    ご指名だと、み様のペースでご予約頂きにくくなってしまうので、カルテにて管理させて頂きしっかりと効果出していきますのでご安心ください(^^)
    次回のご来店も心待ちにしております!

• ともえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 16:09:21.0

脚を重点的にやっていただき、全体的にすっきりしました。途中でうとうとしそうでしたが、力加減もちょうどよくて、ふくらはぎが施術前と目に見えてかわったのがうれしかったです。
    お値段もそこまで高くないので家族と相談して通えそうなら通いたいです。

ともえ様
    旦那様から賛成いただけましたら、ぜひご連絡くださいませ(^^)

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-17 20:00:08.0

担当して下さったスタッフさんが、とっても親身で、安心して受けることができ、効果も1回でとっても出ました!
    また、利用したいです。ありがとうございました。

【平日限定】全身痩せコース120分★4800円@新宿

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-17 19:52:25.0

ご担当くださったスタッフさんが、とっても感じがよくて、安心して受けることが出来ました。
    また、利用したいです!ありがとうございました。

けい様
    ご投稿ありがとうございます!
    帰り際に仰っていただけたことがすごく嬉しく、心に残っています(^^)
    またご縁ありましたら是非お願いします!

• mo0minさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 08:28:44.0

ずっと気になってたサロンです。
    当日朝に思い立って、当日クーポンもあったので

久々のエステと体型のコンプレックスもあり
    エステの雰囲気が苦手でしたが、こちらは
    話しやすい担当者の方と、通いやすい価格で好感触です。

施術もとても丁寧で、シャワールームも清潔。
    メイクドレッサーがコンパクトだったのが
    身体の大きい私には多少窮屈でしたが(汗)

ここなら、通えそうなので回数券も購入し
    結果に期待してます(*^^*)
    後、出来たらEMS中は目元にタオルを当てて
    頂けると助かります。

来週も宜しくお願い致します。

【9/16当日クーポン】本気で変わりたい方必見!全身痩せ120分コース★3800

mo0min様
    口コミありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    ご期待に応えていけるように、毎回効果実感いただけるようしっかりお手入れさせていただきます。
    大変恐れ入りますが、ドレッサーはお店の構造上、改善が難しいのですがその分違うところでの居心地の良さをmo0min様へご提供できるよう努めてまいります(^^)
    EMS中の件、承りました!
    スタッフ全員で共有して参りますので、こちらこそ今後ともよろしくお願い申し上げます!

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 21:27:43.0

約10ヶ月お世話になりました。
    段々と肉質が柔らかくなっていったり、くるぶしが見えてきたり、自力では難しかった内腿のラインの変化を感じることができて嬉しかったです!
    今後は更に体質を良くしていけるように、自分で酵素ドリンクや運動、マッサージを頑張っていきます!

ゆかり様
    こちらこそ、しっかりとお通いいただきありがとうございました!
    いつもいつも食事ノートを書いてくださり、努力家でなゆかり様に私たちも感謝しかありません^_^
    ご卒業で寂しくなりますが、また何かあれば是非お待ちしております!
    また、ゆかり様の今後の未来が明るく楽しく、健康でありますように^_^

• コウタさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 19:54:19.0

痩身エステ体験しました!
    2軒ほど体験したあと、スリムスパレディを申し込みました!
    お話上手なのと、色々身体のことを教えてくれて楽しいです。
    仕事上どうしても夜遅く食べてしまうので、なんとか改善出来るように頑張ります!

コウタ様
    口コミありがとうございます!
    色々回られた事も伺っていたので、スリムスパに決断いただき嬉しか思います^ ^
    コウタ様の期待に添えるよう、スタッフ全員でモチベーションも体のケアもしっかりとさせていただきますのでよろしくお願い申し上げます!

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 17:50:38.0

初来店の時は肩こりや足のむくみがひどく、体がひどく重たく感じていましたが、約4ヶ月通って体質がかなり改善されてきました!サロンの雰囲気がとても良いので通いやすく、体重や体脂肪率も順調に落ち、体も軽くなって本当に嬉しいです。目標の体型まで頑張ります!

痩身サロン スリムスパレディ 新宿本店からの返信コメント

口コミ投稿して頂き、ありがとうございます!

通って頂いているおかげですごく肉質が柔らかくなってきましたね!
    これからもしっかりと施術を行って参りますので、今後ともよろしくお願い致します☆

• なつきんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 13:47:52.0

スタッフさん達の対応がとてもよく、エステ初心者だった私ですが、豆知識やこうすると良くなると思います!と、アドバイスを貰えてとてもためになります!また、ここに通ってからは足が過ごすスッキリして、太ももに隙間もできるようになってとても嬉しいです!

なつきんちゃん様
    いつもご愛顧頂きありがとうございます。
    なつきんちゃん様は、アドバイスを忠実にご自宅でケアをして下さったているので
    更に効果が出ていると思います。
    ボディラインが綺麗になり本当に嬉しいです!!

なつきんちゃん様の理想のお身体に今よりさらに近づける様、
    私共も努めてまいりますので一緒に頑張りましょう!!

スリムスパレデイ新宿本店

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 13:05:54.0

スタッフの方たちが皆さん可愛くて明るくて、いつも楽しく通わせていただいています。ありがとうございます。
    施術も丁寧です。
    日頃の過ごし方やダイエットについての悩み相談についてもいろいろと親身にお話頂けるので、助かっています!
    通い始めてから、少しずつ痩せてきているので、自分の目標まで、さらに頑張りたいと思います。
    今後ともよろしくお願いします^ ^

みゆき様

いつもスリムスパレディ新宿本店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!
    みゆき様の目標達成に向け、スタッフ一同これからも
    全力でサポートさせていただきます!!
    ご来店楽しみにお待ちしております!!

• くぼみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 18:00:06.0

友達の付き添いで体験を受けさせてもらいましたが、
    普段自分の身体と向き合う機会があまりなかったので
    自分の身体の状況を知るいい機会となりました!
    スタッフさんの対応はとてもよく、的確なアドバイスをくれます。
    エステも一回一回効果を実感しますし、何よりと痩せよう、健康になろうという気持ちが高まります!
    新宿駅からは少し離れていますが、ちょうどいい運動になります。

くぼみ様
    口コミありがとうございます!
    肩こりと、むくみと、疲れと、、お仕事柄長時間座ってること多いので、かなり溜まりやすく排泄しにくい状態でしたが、終わった後体の変化をご実感いただけでよかったです!
    今後とも変化実感いただけるよう、努めて参ります^ ^

• みるくてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 23:45:33.0

ビルが雑居ビルの中だったので大丈夫かなと心配でしたが、
    中はとても綺麗で清潔感がありお店の雰囲気はよかったです。
    スタッフさんも、優しくて、エステのイメージは無理な勧誘だったので、好印象でした。
    施術は、効果を感じました。
    オーダーメイドなので、やる際には、ヒートマットやキャビテーションより、
    セルライトに効くものを重点的にやりたいなぁと思いました。
    キャビテーションはやっている感覚があまりないので・・・
    シャワー室もあり、ハーブティもいただけてよかったです。

施術中に汗たくさんかいて喉が乾きっぱなしだったので、
    水など途中で取れるといいと思いました。

あとは、エステは回数で申し込みさせたいところが多いのかもしれませんが、
    整体のように、気軽に行ける時に行けるようにしておいてくださると仕事で忙しい人も、都度でいきたくなるのかなと思いました。

みるくてぃ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    またご来店下さった際には、みるくてぃ様の満足のいく施術をさせて頂きますので、
    もし、ご縁あればご連絡お待ちしております。

スリムスパレデイ新宿本店

• 星来さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-02 16:06:43.0

一人一人の情報をスタッフ全員で共有できている感じがして、毎回担当は変わるが、自分の身体のことをきちんと把握してくれているので安心です。

星来様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    私達も星来様の毎回の変化をとても楽しみにおります。
    今後とも、スタッフ一同、全力で一緒に目標を追いかけていきますので、宜しくお願い致します。

スリムスパレデイ新宿本店

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 08:41:08.0

施術前、後にカウンセリングを受けましたが正直時間が長かったです;施術に関してはご丁寧に対応して下さり、大変満足しております:)皮膚が弱いため塩が少し痛かったですがすごい発汗できました♪ありがとうございました!

【下半身集中120分¥5800】特に気になるヒップ・太もも中心の贅沢全身施術!

nana様
    口コミありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    美意識が高いnana様に分かりやすくと思い、熱が入ってしまいましてお時間いただいてしまい申し訳ございませんでした。
    施術にご満足頂けて、スッキリされたご様子でよかったです。
    お仕事が大変お忙しい中、お時間いただけたことにこちらからも感謝しかありません。
    またなにかございましたら、是非お待ちしております!!

• れんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 20:21:25.0

今日から施術スタートです。11月に挙式を控えていますが今の体型をなんとか改善したいとおもい、お願いする事にしました。実際施術をうけると、お肉が凄く柔らかくなって驚きます。汗もすごい出ます。続ければきっと効くんだろうなと実感しています。私の身体はかなり張っていて、冷えやすいことがお話伺ってよくわかりました。そこに対する改善策なども丁寧に教えていただけるので、これを機に少しずつ生活改善していきたいと思います。どうにかがんばって綺麗にドレスを着たいです!

れん様

とても嬉しいお言葉を下さり、ありがとうございます!
    れん様が満足して挙式を迎えられるよう、私達も精一杯出来ることをさせて頂きますので、宜しくお願い致します!
    綺麗にドレス着こなしましょう!!
    今後とも、毎回のご来店楽しみにしております。

スリムスパレデイ新宿本店

• せんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 13:52:44.0

エステに来たのはここが初めてで、最初は通うことになるとは思いもしませんでした。
    エステというとどうしても格式高くて入りづらさがあるものの
    ここはスタッフの皆さんがとても気さくに話しかけてくれるので嘘もつけないです。笑
    なんでもとっても真剣に考えてくれるので頑張れます

安い買い物かといえば決してそうではないですが、自分自身の将来の為と思えば安い買い物なのかも知れません

今では楽しく通わせてもらってます

いつもありがとうございます

せん様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    私達もせん様とお話することが毎回とても楽しみです!
    今後もせん様の理想を一緒に叶えられるよう、全力でサポートして参りますので、宜しくお願い致します!

スリムスパレデイ新宿本店

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 21:07:31.0

いつもお世話になっています。機械とハンドを組み合わせた施術でだんだんサイズや凝り固まった筋肉が柔らかくなってきました!特にHIFUは即効性があって感動です。どのスタッフの方も上手で、楽しくお話ししながら毎回満足のいく施術が受けられていると思います!これからもよろしくお願いします。

りん様

口コミありがとうございます!
    私達もりん様がご来店して下さるのを毎回楽しみにしております!

これからも燃やしやすい肉質にするために一緒に頑張っていきましょう!
    宜しくお願い致します。

• ななめぇさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-11 20:14:15.0

後輩が急に痩せて聞いてみたらここのエステでした!
    通い始めて、女優さんにしかないと思ってた肩甲骨のラインが出てきて感動してます笑
    そしてスタッフのみなさんと美容について話す時間もとっても楽しい時間です!

ななみぃ様
    ななみぃ様の影響力には、毎度圧倒されてます。
    お背中もとてもスッキリし、私達もとても嬉しいです!
    これからも全力を尽くして参りますので宜しくお願い致します。

スリムスパレデイ新宿本店

• sakuchanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-10 16:15:04.0

施術だけでなく、いつも会話も楽しくてストレス発散になってます。(笑)
    これからも宜しくお願いします!

痩身サロン スリムスパレディ 新宿本店からの返信コメント

いつも、ご来店下さり誠にありがとうございます。
    私達スタッフもいつも元気をいただいております!
    これからもお手伝いさせて下さい。

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 16:32:43.0

今回で8回目になります。
    スタッフの方も皆さん明るくて綺麗な方が多いので私も頑張ろうと思って通ってます。
    施術中も色々なアドバイスや現状をありのまま言って下さるので改善点も分かりやすいです。
    徐々にめに見える効果も出始め休日に楽しく通えていて気分転換にもなってます。
    場所も新宿にあるので通いやすくて個人的には大変良いと思ってます。

はるちゃん様
    口コミありがとうございます!
    はるちゃん様の頑張りは素晴らしいです!
    お仕事忙しい中でも体重管理や、大好きなラーメンやめてみた、など本当に頑張ってくださってると嬉しく思っています^ ^
    引き続き頑張りましょう!

• ★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-05 20:26:13.0

スタッフの方からいつも元気もらってます。
    自分に合ったアドバイスもいただけるので、ありがたいです。
    通い始めてから、だんだんお腹のくびれが出るようになってきて身体の厚みが少し減ってきました。
    目標体重に向けて引き続き頑張りたいです。

★様
    早速の投稿ありがとうございます!
    初めてご来店のときに、スリムスパに通って頂けることを決めてくださって、今改めて感謝しかありません^ ^
    ★様と会うたびに変わっているのを感じて、測定をして改めて見て本当に頑張ってくださっているなとこちらも元気をもらえますよ^ - ^
    次回の測定も楽しみですね(・∀・)

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 19:02:58.0

料金表が明確に公開されていたので安心でき、体験に伺いました。
    さっぱりした清潔な室内で、スタッフさんもハキハキと話しやすく、予算と体型・体質に合わせて最も効果的なコースをオススメして頂いたので希望通りの契約ができました。
    痩せることももちろんですが、酷い肩こりを何とかしたかったので、部分だけでなく全身施術してもらえることがとても有り難いです。
    一方で、フェイシャルはあまり必要を感じていなかったため、フェイシャルのみオプションで選べることが決め手になりました。
    料金も良心的で、キャビテーションも付いて更に契約回数に応じて割引きがあるので、本気で集中して痩せたいという方にはとてもオススメです。
    逆に、ラグジュアリーな雰囲気でリラクゼーションを目的に通いたい場合、少しさっぱりして感じるかもしれません。
    完全に個室なので他の人の目は気になりませんが、接客・家具・音響などは高級感を演出しているわけではないと感じています。
    アフターはシャンプーもボディソープも化粧落としから化粧水まで揃っているので施術後に出かける場合や帰宅後寝るだけの時などはとても便利です。

ゆり様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    ゆり様の理想のお身体になれるよう、そしてゆり様が楽しく通えるよう、
    今後ともスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

スリムスパレディ新宿本店

• まめさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-07-25 17:12:13.0

通いはじめて20回経ちました。約8キロは落ちたと思います!スタッフさんの知識と技を毎回すごいなーと思って施術うけてます。皆様のおかげでモチベーション高くここまで来れました!あと8キロ痩せます!応援お願いします♪♪

まめ様

口コミありがとうございます。
    まめ様の努力にスタッフ一同、毎回本当に驚いております!!
    まめ様の目標である-8キロ!!絶対に叶えましょう!!
    今後とも宜しくお願い致します。

スリムスパレディ新宿本店

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 00:43:07.0

2.3週間に1回のペースで通わせて頂いています。スタッフの皆さんは毎回施術が丁寧で、とても優しい方ばかりです。
    体調に合わせて施術して下さるので、毎回効果が分かりとても嬉しいです。
    普段の食事や運動についても、アドバイスして下さるので毎回モチベーションが上がります。デニムが綺麗に履きこなせるようにこれからもダイエットのサポート宜しくお願いします!

ゆー様

温かいお言葉ありがとうございます!
    ゆー様が理想のお身体になり、プライベートも仕事も自信を持って過ごせるよう、
    今後とも精一杯サポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します!!

スリムスパレディ新宿本店

• きいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 13:07:36.0

毎度丁寧に対応してくださり、カウンセリング時のアドバイスも大変助かっています。機械を使った施術はあまり体験したことありませんでしたが、何がどのような効果があるのかもしっかり説明してもらえ、非常に安心してお任せすることが出来ました。なかなか1人では続きにくかったので、いただいたアドバイスも実行し、継続して痩せようと思います。

【1番人気】本気で変わりたい方必見!全身やせコース120分★5800円@新宿

きいさま
    口コミありがとうございます!
    いつもいつもお疲れ気味で、当店で少しでもすっきりして行動力が上がると楽しくなってくると思います^_^
    きいさまの願望に向かって私たちも寄り添ってご提案できればと思うので、何かあれば是非お伝えくださいね!

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-30 22:00:55.0

今が過去最高体重となりセルライトもあり自分では痩せることが出来ず体験でお世話になりました。
    担当者の方から私の身体についてる脂肪、セルライトの説明と施術内容を教えてもらってから施術して頂くと、さっきの話しの通りと思い出す事が多く私の気になる部分を丁寧に全身を施術して頂くと、横になっていただけなのに大量の汗が出て肩凝りも楽になり体重も400グラム減り、ウエストも太ももも目でみて分かる凹みで大満足でした。
    こちらは無理な勧誘も入会金も無く商品を買わされる事もなく全身で、その時気になる箇所を念入りに施術して貰えるし安心して通えるお店だと思います。
    何件か体験してから決めたい人は最後にスリムスパレディーの体験をするといいと思います。

ちーちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    脂肪やセルライトについて知識を得ることで、落としたいところを落とすことが出来ますよね。
    全身をオーダーメイドで施術することが、スリムスパレディの魅力にもなっております。
    効果を実感して下さり、とても嬉しいです!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

スリムスパレディ新宿本店

• りなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-29 17:32:22.0

3ヶ月程通っていますが
    まず1番にここに来るともっと頑張って痩せよう!!
    と思います。そしてスタッフさんがそのお手伝いを真剣にしてくれているのがとても嬉しいです!

こうしたらもっといいですよ!などアドバイスや
    エステ後は体がスッキリ、汗だくで浮腫みもとれて体が軽くなります!
    汗だくになってもしっかりアメニティが揃ってるので安心です☆

継続していくと身体の変化がはっきり目に見えて分かる様になりました!!

通って2ヶ月程で周りの友達や彼氏には
    体のラインが綺麗と褒められましたヽ(`・ω・´)ノ

通うのが苦手な私ですが、ここに来るのが楽しみです(*・ω・)

そして無理な勧誘などもないので満足です!!!

りな様

いつもスリムスパレディ新宿本店をご利用頂き、
    とても丁寧に口コミを書いて下さりありがとうございます!

体のラインが綺麗になってきているのは継続して通って下さっているおかげです☆

私達もりな様がご来店して下さるのを楽しみにしております!
    これからも一緒に頑張りましょう!

痩身サロン スリムスパレディ 新宿本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー