4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >

ソウシンサロン スリムスパレディ シンジュクホンテン

• 東京都新宿区西新宿7-16-15 第一歯朶ビル5階
  • JR新宿駅6分 3日限定3800円クーポン掲載

痩身サロン スリムスパレディ 新宿本店の口コミ

ゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-21 21:08:45.0

半年前友達と体験させていただき、まさかまさか自分がエステに通うとは思ってもみませんでした。周りのエステに通ってる友達にお金をかけた割には期待通りの結果が出なかったと聞いていたし料金も高い、体験したらその後の勧誘もしつこいって。そんな先入観で友達と絶対何を言われても断ろうねって話を合わせてましたが…
    いざ体験してみると、施術はもちろんのこと、担当の方がとても良くて、施術していただいている間のお話もどれも自分にとって目からウロコ状態。実際自分もいろいろ自分なりのダイエット法で試してみましたがなかなか成果も出せずで、どうしたものかと思っていたところでした。終わった後、あれだけ友達と予防線を張っていたのですが、まさかの自分から申し込みをお願いしてしまい、一緒に体験したお友達もびっくりしていました(笑)
    今は希望体重を達成し、逆に痩せ過ぎてしまって。今は月2回、メンテナンスで通わせてもらってます。
    担当してくださるエステシャンの方はとても素敵な方ばかりです。施術はもちろんのこと施術中のトークも楽しみで私にとっては今や癒しの場所となりました。いつも本当にありがとうございます。

ゆり様
    いつもスリムスパレディ新宿本店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

ご体験からその日に決意をしてダイエットに取り組んで頂いたお陰で、ここまでの効果を出すことができました。
    私共こそゆり様に感謝致しております!

これからもお身体のことを考えて、ゆっくりメンテナンスしていきましょう!
    宜しくお願い致します!

• ななめぇさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-11 20:14:15.0

後輩が急に痩せて聞いてみたらここのエステでした!
    通い始めて、女優さんにしかないと思ってた肩甲骨のラインが出てきて感動してます笑
    そしてスタッフのみなさんと美容について話す時間もとっても楽しい時間です!

• sakuchanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-10 16:15:04.0

施術だけでなく、いつも会話も楽しくてストレス発散になってます。(笑)
    これからも宜しくお願いします!

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 16:32:43.0

今回で8回目になります。
    スタッフの方も皆さん明るくて綺麗な方が多いので私も頑張ろうと思って通ってます。
    施術中も色々なアドバイスや現状をありのまま言って下さるので改善点も分かりやすいです。
    徐々にめに見える効果も出始め休日に楽しく通えていて気分転換にもなってます。
    場所も新宿にあるので通いやすくて個人的には大変良いと思ってます。

• ★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-05 20:26:13.0

スタッフの方からいつも元気もらってます。
    自分に合ったアドバイスもいただけるので、ありがたいです。
    通い始めてから、だんだんお腹のくびれが出るようになってきて身体の厚みが少し減ってきました。
    目標体重に向けて引き続き頑張りたいです。

★様
    早速の投稿ありがとうございます!
    初めてご来店のときに、スリムスパに通って頂けることを決めてくださって、今改めて感謝しかありません^ ^
    ★様と会うたびに変わっているのを感じて、測定をして改めて見て本当に頑張ってくださっているなとこちらも元気をもらえますよ^ - ^
    次回の測定も楽しみですね(・∀・)

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 19:02:58.0

料金表が明確に公開されていたので安心でき、体験に伺いました。
    さっぱりした清潔な室内で、スタッフさんもハキハキと話しやすく、予算と体型・体質に合わせて最も効果的なコースをオススメして頂いたので希望通りの契約ができました。
    痩せることももちろんですが、酷い肩こりを何とかしたかったので、部分だけでなく全身施術してもらえることがとても有り難いです。
    一方で、フェイシャルはあまり必要を感じていなかったため、フェイシャルのみオプションで選べることが決め手になりました。
    料金も良心的で、キャビテーションも付いて更に契約回数に応じて割引きがあるので、本気で集中して痩せたいという方にはとてもオススメです。
    逆に、ラグジュアリーな雰囲気でリラクゼーションを目的に通いたい場合、少しさっぱりして感じるかもしれません。
    完全に個室なので他の人の目は気になりませんが、接客・家具・音響などは高級感を演出しているわけではないと感じています。
    アフターはシャンプーもボディソープも化粧落としから化粧水まで揃っているので施術後に出かける場合や帰宅後寝るだけの時などはとても便利です。

ゆり様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    ゆり様の理想のお身体になれるよう、そしてゆり様が楽しく通えるよう、
    今後ともスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

スリムスパレディ新宿本店

• まめさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-07-25 17:12:13.0

通いはじめて20回経ちました。約8キロは落ちたと思います!スタッフさんの知識と技を毎回すごいなーと思って施術うけてます。皆様のおかげでモチベーション高くここまで来れました!あと8キロ痩せます!応援お願いします♪♪

まめ様

口コミありがとうございます。
    まめ様の努力にスタッフ一同、毎回本当に驚いております!!
    まめ様の目標である-8キロ!!絶対に叶えましょう!!
    今後とも宜しくお願い致します。

スリムスパレディ新宿本店

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 00:43:07.0

2.3週間に1回のペースで通わせて頂いています。スタッフの皆さんは毎回施術が丁寧で、とても優しい方ばかりです。
    体調に合わせて施術して下さるので、毎回効果が分かりとても嬉しいです。
    普段の食事や運動についても、アドバイスして下さるので毎回モチベーションが上がります。デニムが綺麗に履きこなせるようにこれからもダイエットのサポート宜しくお願いします!

ゆー様

温かいお言葉ありがとうございます!
    ゆー様が理想のお身体になり、プライベートも仕事も自信を持って過ごせるよう、
    今後とも精一杯サポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します!!

スリムスパレディ新宿本店

• きいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 13:07:36.0

毎度丁寧に対応してくださり、カウンセリング時のアドバイスも大変助かっています。機械を使った施術はあまり体験したことありませんでしたが、何がどのような効果があるのかもしっかり説明してもらえ、非常に安心してお任せすることが出来ました。なかなか1人では続きにくかったので、いただいたアドバイスも実行し、継続して痩せようと思います。

【1番人気】本気で変わりたい方必見!全身やせコース120分★5800円@新宿

きいさま
    口コミありがとうございます!
    いつもいつもお疲れ気味で、当店で少しでもすっきりして行動力が上がると楽しくなってくると思います^_^
    きいさまの願望に向かって私たちも寄り添ってご提案できればと思うので、何かあれば是非お伝えくださいね!

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-30 22:00:55.0

今が過去最高体重となりセルライトもあり自分では痩せることが出来ず体験でお世話になりました。
    担当者の方から私の身体についてる脂肪、セルライトの説明と施術内容を教えてもらってから施術して頂くと、さっきの話しの通りと思い出す事が多く私の気になる部分を丁寧に全身を施術して頂くと、横になっていただけなのに大量の汗が出て肩凝りも楽になり体重も400グラム減り、ウエストも太ももも目でみて分かる凹みで大満足でした。
    こちらは無理な勧誘も入会金も無く商品を買わされる事もなく全身で、その時気になる箇所を念入りに施術して貰えるし安心して通えるお店だと思います。
    何件か体験してから決めたい人は最後にスリムスパレディーの体験をするといいと思います。

ちーちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    脂肪やセルライトについて知識を得ることで、落としたいところを落とすことが出来ますよね。
    全身をオーダーメイドで施術することが、スリムスパレディの魅力にもなっております。
    効果を実感して下さり、とても嬉しいです!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

スリムスパレディ新宿本店

• りなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-29 17:32:22.0

3ヶ月程通っていますが
    まず1番にここに来るともっと頑張って痩せよう!!
    と思います。そしてスタッフさんがそのお手伝いを真剣にしてくれているのがとても嬉しいです!

こうしたらもっといいですよ!などアドバイスや
    エステ後は体がスッキリ、汗だくで浮腫みもとれて体が軽くなります!
    汗だくになってもしっかりアメニティが揃ってるので安心です☆

継続していくと身体の変化がはっきり目に見えて分かる様になりました!!

通って2ヶ月程で周りの友達や彼氏には
    体のラインが綺麗と褒められましたヽ(`・ω・´)ノ

通うのが苦手な私ですが、ここに来るのが楽しみです(*・ω・)

そして無理な勧誘などもないので満足です!!!

りな様

いつもスリムスパレディ新宿本店をご利用頂き、
    とても丁寧に口コミを書いて下さりありがとうございます!

体のラインが綺麗になってきているのは継続して通って下さっているおかげです☆

私達もりな様がご来店して下さるのを楽しみにしております!
    これからも一緒に頑張りましょう!

• ぷりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-27 13:24:43.0

通い始める前は膝から太ももにかけて隙間がなかったのに、5回目で膝と太ももに隙間ができました!!!!
    今までいろいろなダイエットをしてきました。見た目も変わらず長続きがしなかったけどマッサージしてもらってゆったり、気持ちいい気分でいるだけなのにこんなに変化があって嬉しいです!
    スタッフの方々も話しやすくてここに通う事を決めて正解でした!!

ぷりん様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お身体に変化や施術の効果を実感して下さりとても嬉しく思います。
    ぷりん様がここに通って良かったと更にご満足頂けるよう、
    スタッフ一同、ぷりん様の理想のお身体を追いかけていきますので、宜しくお願い致します!!

スリムスパレディ新宿本店

• ふーみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-21 15:15:11.0

今日も新しいご担当者さまでした。お酒をやめられないことがずっとなやみで、沢山アドバイスを頂きました。体のメカニズムにつきましても詳しくご説明下さり、停滞しそうになっていた気持ちが再燃いたしました。努力プラス様々な力に頼ることも大事だなと感じました。小さい積み重ねで体質を変えていければとおもっております。どうかよろしくお願い申し上げます。

無料相談

ふーみん様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    ふーみん様の熱意、私たちにもかなりかなり伝わっております。
    娘様のために綺麗なママになろうと思われるふーみん様は素晴らしいです^_^
    色々な痩せ方、身体の作り方がございますのでふーみん様に合うものを一緒に探していきましょう!

• Risaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 02:51:34.0

毎回、スタッフの方々とお話しもしながら、楽しい時間を過ごすことができています。
    ここ最近、肉質・体型の変化を実感でき、ダイエットを楽しめるようになりました。
    これからも、スタッフの方々に力を借りながら、理想の体型を目指して頑張ります!
    よろしくお願いします。

Risa様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    いつも私たちのアドバイスを素直に受け止め、実践して下さりとても嬉しく思います。
    Risa様のお部屋はいつも楽しそうで、笑い声や楽しそうな声が絶えません。
    Risa様がご満足のいくお身体になれるよう、今後もサポートさせて頂きたいです!
    今後ともどうそ宜しくお願い致します!!

スリムスパレディ新宿本店

• ふーみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-15 14:19:17.0

今日から24回お世話になることになりました。体験時のご診断に加え、今日ご担当頂いた方から教えて頂いたアドバイスも「本当にそうだな」と思うことばかりで、本当に貴重で、皆様を信頼してついていきたい、と改めて思えました。施術の強さの加減に関しても沢山我が儘を申し上げてしまいましたか、丁寧にご対応下さいまして本当にありがとうございました。お陰で、肩が随分楽になりました。お酒のことはこれから先もひっかかっていってしまいそうですが、無理せずしかしながら妥協せず、理想に近づいていきたいと思っております。商品の押し付けなどは全くなさそうで安心している反面、私に必要そうなものがあったら是非ご紹介だけはしてください(笑?)
    お世話になります。
    どうかどうかよろしくお願い申し上げます。

ふーみん様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    ご丁寧に仰っていただき、そして、痩せる決断をしていただきありがとうございます!
    ふーみん様の美意識はご自身が思っている以上に高くて、今まで気をつけていただいていた事がしっかりとお体に現れているなと感じました。
    これから長いお付き合いになりますが、モチベーションが下がりそうな時はサポートさせて頂きます。
    よろしくお願い申し上げます。

• なおみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 18:19:18.0

ブライダルのため、1年間ゆっくりと通わせていただきました。最後には結果もしっかり出て驚くほどサイズダウンしてました!
    スタッフの方々に励ましてもらい、より効果を高めるための情報などたくさんもらいながら
    私自身のモチベーションもあげてもらいながら通うことができました。
    結婚式に身体作りが間に合いました!ありがとうございました。
    また機会があればお邪魔したいと思います。

なおみ様
    先日は挙式の写真頂きありがとうございました!
    めちゃくちゃ綺麗に肩甲骨が出ていて、感動しました^_^
    ずっと、背中が、、肩が、、、とお悩みお伝え頂いてたのでスタッフ一同感動です☆
    ほんとうに頑張って頂きましてありがとうございました!
    なおみ様、リバウンドだけは気をつけてくださいね!
    体重計には毎日のるようお願いします!

• トマトレディーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 18:37:50.0

自分の力じゃなかなか痩せなくなってきたのと、30代になったことで下腹にお肉がついてきたので、
    ジムは続かないのでエステに通おうと思ってここにしました。通い始めて3回ですけど、1キロちょっと痩せました。毎回行くたびに痩せてるので通うのが楽しみです。料金も勧誘とかなくちゃんとその都度説明してくれるので気持ちよく通えます。あとマイナス4キロ目指して頑張って通おうと思います。

トマトレディー様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    色々と知識豊富なトマトレディー様、知識だけはね、と仰っていただきますが、知識は痩せた後の財産になりますよ!
    身体が軽くなってきたら、やろうと思える事が増えていく事間違いなしです。
    まず、そこまで身体を整えていきましょうね^_^

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 22:38:04.0

人生で1番太ってしまい、先日体験に行かせていただきました。カウンセリングから、丁寧に行ってくださり生活習慣の見直しが出来ました。原因を明確にして下さり、サイズ測定でもどこにセルライトがついてるかむくみについても詳しく教えてくださりました。
    自分の身体について理解してから、技術を案内して下さったので理論に基づいて自分に合っているなと実感できました(^^)
    技術に移ってからもびっくりです!!こんなに体験で全身を丁寧にして下さったの初めてでした!
    全身セルライトをほぐしながら、分解したものをリンパに流すために入念なマッサージ、硬くついたところをキャビテーションでほぐし最後に分解したものをEMSで燃焼させる。昔から代謝が悪く全く汗をかかないのですが、最後は全身から汗がたっぷり出ていました!本格的に通いたいなと思えるエステサロンです!
    便秘や硬い脂肪について悩んでいたのですが、スタッフの方が知識が豊富ですぐに実践できるホームケアも教えてくださりました。
    サロンの雰囲気もお値段も技術、知識もこんなに感動出来たのは初めてです!
    素敵な時間をありがとうございました(^_^)

m様
    こちらがお礼を言いたいくらい、ご丁寧で嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    こちらがお伝えしたアドバイスを素直にしっかり受けてくださるm様なので、お伝えのしがいがあります☆
    汗のかき方も増えて来て、ご自身でも排泄がしやすい状態に身体を改善していきましょう!!
    今後ともよろしくお願いします。

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-30 20:10:38.0

痩身というと痛いイメージがありましたが、痛くなかったので快適でした!また、筋肉運動させながら発汗して、とてもスッキリしました!担当していただいたエステティシャンの方も丁寧な言葉遣いや、身だしなみもきっちりされていて、説明もわかりやすく好感が持てました。頑張って痩せたいと思います!

みー様

みー様の理想のお身体になれるよう、スタッフ一同、精一杯サポートさせて頂きますので、今後ともどうそ宜しくお願い致します!

スリムスパレディ新宿本店

• Reiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 19:40:57.0

こちらに通い始めて15回が経過しました(*^_^*)
    ウェディングドレスを綺麗に着こなすべく通っていますが、腕と背中の肉が少しずつ落ちてきて、肩の埋もれていた骨が出てきました!!顔のハイフは当てると施術後すぐに効果が表れるのでビックリします。また、どのスタッフさんも明るく、毎回食事や運動のことに関して的確なアドバイスを下さるのでダイエットを続けるモチベーションにも繋がっています。まずは結婚式に向けて、そして結婚式が終わってからもお世話になりたい場所です。

Rei様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    挙式日が決まったこと、おめでとうございます。
    ゴールまでが長いため、中だるみや飽きがくることはありますがRei様はスイッチが入ると本当にストイックに突き詰める方だと思ってますので、これからですね!
    頑張って参りましょう^_^

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 22:31:30.0

結婚式のエステ目的でお願いしました。
    色んな機械を使って頂き、下半身のむくみがすっとした気がします。
    hifuも打ってもらったのですが、5000ショットがあっという間に終わってしまい、本当にそれだけ打ってもらえたのか若干不安になりました。
    多分本当に打ってもらったのでしょうが、画面を見せて、本当に打ちましたよと証明した方が客も安心するかと思います。

HIFU痩身・全身痩せコース90分★HIFU5000shot×キャビ×吸引×ラジオ波×EMS

なな様

口コミいただきまして、ありがとうございます。
    下半身スッキリされて良かったです!
    私から見ても、足首がコース前より形が出たので嬉しく思いました。
    HIFUの件、ご不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    5000shotはしっかりと打たせて頂いております。
    範囲は足首からふくらはぎ半分まで打たせて頂きました。
    機械の回数の件もご指摘頂き、今後は更に分かりやすい様、改善をして参ります。
    お言葉頂きありがとうございます!

• いいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 22:15:06.0

仕上がりもよくスタッフも親切でした。
    早めに痩せたくて契約しちゃいました。これからよろしくお願いします

いい様

袖なしのワンピース着こなせるように頑張りましょう!!
    ご帰国されたら、是非ともご来店お待ちしております!
    目標に向けて、全力でサポートさせて頂きます!!

スリムスパレディ新宿本店

• わかばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-25 14:23:34.0

代謝が落ちたのか前ほど自力でのダイエット効果が出にくくなったので来店しました。その結果、1ヶ月自力で食事制限しても1キロも減らなかった体重が、来店7回目にして3キロも落ちました!下半身が全体的にサイズダウンし、特に太ももは全12回コースの6回目でー5センチ達成できました!!
    今まで運動しても上半身だけが細くなり、全くサイズダウンしなかった下半身が、週一回のエステで楽に細くなったことがとにかく嬉しいです!
    お店やスタッフの方々の雰囲気も良く、その日の体調に合わせた施術やアドバイスを下さるため、自分だけでなくスタッフの方々のためにも痩せたいと思え、モチベーションの維持にも繋がります!笑
    週一の来店で心身ともにリラックスでき、とても満足しています。

わかば様

毎回のアドバイスを素直に行って下さり、私たちも持っている全ての知識をお伝えしたいと、わかば様の頑張りを見て更に強く思います。
    そして、喜んでいらっしゃる姿を見て、更に気合も入ります!
    もっと理想に近づけるように、一緒に頑張っていきましょう!!
    今後とも宜しくお願い致します。

スリムスパレディ新宿本店

• あかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 17:04:01.0

スタッフの皆様雰囲気が良く、毎回アドバイスを沢山いただけます!毎回スタッフさんは一緒ではないですが、違う目線からのアドバイスももらえるので、いいと思います。
    同じような仕事をしていますが、一回でやってくれる内容が濃いので満足です!毎回モチベーションを上げて帰れます!
    残りの回数も頑張ります!

あかりん様

目標に向けてアドバイスを素直に行って下さり、ありがとうございます!
    あかりん様が理想のお身体になれるよう、私たちも頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します!

• なおみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 16:50:58.0

挙式のために1年間通ってきて、二の腕も細くなりかなり効果を実感し満足しています。
    いつもきれいになるための知識をもらって日々勉強させていただいてます。
    あと1ヶ月挙式までスタッフの皆様に助けられ頑張ってまいります!

痩身サロン スリムスパレディ 新宿本店からの返信コメント

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    挙式までのラストスパート、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!
    一生に一度の大切な日を笑顔で迎えましょう!

• ゆーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-22 17:52:57.0

いままで何回かいきましたが
    みんな優しいし
    施術も満足です!!

ゆー様

ご満足頂けていて良かったです!!
    今後もご満足の頂ける施術・環境を
    提供させて頂きますので
    一緒にダイエット頑張りましょう!!

スリムスパレディ新宿本店

• リエさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 17:41:48.0

通い始めてだいぶ肉質が柔らかくなってきました。
    結果を出せるように今後も頑張って通いたいと思います。

いつも丁寧に施術して下さって有難うございます。

リエ様

口コミ頂きありがとうございます!
    効果を実感して頂いて嬉しく思います!!

足を運んで下さる事に感謝しています!
    今後とも全力でサポートさせて頂きますので
    こちらこそよろしくお願い致します!

スリムスパレディ新宿本店

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 14:25:19.0

通い始めて半年が経ちますがお腹10センチ太もも5センチのサイズダウンに成功しました!
    いきてきた中で痩せたことがなかった私が今年は水着を挑戦してみようかとスタッフさんと作戦を練っています☆ここまで自分自身が変われたのもスタッフの皆様のお陰です!
    本当にありがとうございます!
    引き続き夏に向けてカッコよく水着がきれるよう頑張ります

あー様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます☆
    半年でこの効果本当に素晴らしいです!
    これから夏に向けて水着をかっこよく来て頂けるようスタッフ一同これからもサポートさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにしております

スリムスパレディ本店 スタッフ一同

• shi-さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 19:59:18.0

今まで色んなエステに通っていましたが、全身痩身のエステでは毎回の体重測定がストレスで続かなかったりしましたが、ポジティブフィードバックを当たり前のようにして下さり雰囲気も良く美人なスタッフさんに施術、アドバイスをして貰いながらここには凄く楽しく通えるようになりました。

通い始めてから、硬かった肉質に変化を感じたり、特にボディラインに変容が見られてて鏡の前に立つのが楽しくなって来たし、健康的な食事や生活に対しての意識も改善が見られてます。これからもサポートお願いします!

shi様

楽しくダイエットして頂くのが一番です!!
    毎回一緒に脂肪の質が変わっていくのを感じて頂ければ
    幸いです!

誠心誠意サポートさせて頂きます!

スリムスパレディ新宿本店

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 14:41:45.0

痩せたい部分や、その日の体調、個人個人の体質に合わせてメニューを組んでくれるので、的確に施術を受けることができ、施術中もスタッフの方の受け答えがとても丁寧で食事の取り方や、オススメの酵素など話をしてくれるのでとても参考になってます。
    私自身汗をかきにくい方で、他のエステに通ってた際は体重の変化を感じられなかったのですが、今は週一で施術を受け、食事のバランスなども整え始めてから、一回の施術でしっかり汗をかける体質に改善できたので、今後も通い続けようと思います。

みなみ様

脂肪の質が変われば発汗も全然違います!
    小さな変化でも気付いて頂けると大きな変化となります!!
    これからも誠心誠意サポートさせて頂きますので
    一緒に頑張りましょう!!

スリムスパレディ新宿本店

痩身サロン スリムスパレディ 新宿本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー