4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >

ソウシンサロン スリムスパレディ シンジュクホンテン

• 東京都新宿区西新宿7-16-15 第一歯朶ビル5階
  • JR新宿駅6分 平日4800円

痩身サロン スリムスパレディ 新宿本店の口コミ

エミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-01 16:50:41.0

お世話になってから9ヶ月ほど経ちましたが、スタッフさんのお力添えで15キロ痩せる事が出来ました。
    最初に目標をたてた時は20キロなんて無理だと思っていたんですが、スタッフの皆さんの優しさや気遣いでみるみるうちに減っていき体重が減っていくのが楽しくなってきました。
    初めてのエステがスリムスパレディさんで本当に良かったです。
    目標まであと5キロ頑張りますので、これからもよろしくお願いします。

エミ様

とてもとてもお忙しいエミ様、貴重なお時間を使って頂いて口コミのご投稿ありがとうございます!(涙)

大幅減量お疲れ様でした。
    いつもお疲れなのか、技術の時は眠られていることが多かったエミ様、
    けれど一切弱音はなく、曇りを見せない常に笑顔のエミ様、
    エミ様の人生の一部にかかわることができて、スタッフ一同とても幸せです。
    痩せられてさらにお美しくなられたエミ様のこれからがとてもHAPPYなものであることは間違いないはずですが、もっともっと、HAPPYなものであるよう心よりお祈りいたします。
    私たちはかわらず、ここ新宿で毎日痩身をバリバリと、続けていきますのでいつでも遊びにいらしてください!
    エミ様とのご縁をいただけて本当に幸せです。
    またお逢いできるのを心待ちにしております!

[投稿日] 2017-05-24 23:44:58.0

一度の施術で、足、お腹、二の腕など気になる部分をキャビテーションや、ラジオ派、マッサージで全身トータルケアをしてくれて、仕上げにEMSで筋力アップまでしてくれます。
    この料金でここまでケアをしてくれるエステはなかなかないと思います。

マルコ様

毎回、口コミ投稿ありがとうございます。
    トータルケア、料金設定はスリムスパレディの魅力の一つです。
    これからも多くのお客様に、大満足して頂けるよう、精進して参ります。
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2017-05-24 23:33:31.0

一度の施術で550グラム落ちました。
    汗をしっかりかくため、代謝が良くなったように感じます。

• yukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-05-18 23:56:41.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、
    自分の身体の状態について詳しく知る事ができました。
    技術面はもちろん、しっかりお話を聞いてもらえて
    質問にも分かりやすく答えてくれるので
    とても信頼できるサロンだなぁと思います。
    これからしばらくお世話になります。
    よろしくお願いいたします

【平日限定】全身痩せコース120分★キャビ×吸引×ラジオ波×EMS×ハンド施術

• はなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-18 23:07:13.0

丁寧でわかりやすく、でも短くまとめた説明が良かったです。

はな様

この度はさっそく嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございます!
    まずは夏のバーベキューイベントで自信を持って水着を着て頂けるように、
    お腹のケアを集中して行っていきましょう☆

そしてゆっくり時間をかけて、足全体も落として、もうリバウンドしない、
    最後のダイエットになるよう全力でサポートさせて頂きますので、
    どうぞ宜しくお願い致します。

スリムスパレディ新宿本店

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-15 23:31:46.0

お店の雰囲気もスタッフの方のお人柄も落ち着いていて素敵でした!
    これまで何度もダイエットとリバウンドを繰り返してきてしまったので、今度こそきちんと痩せたく、来春には結婚式も控えているのでこちらにお世話になることに決めました!エステ中にダイエットの知識を色々と教えていただけるのも楽しいです(^^)
    これからよろしくお願いします!

さとう様

大変嬉しい口コミを早速ご投稿いただきありがとうございます!!!

普段はお仕事で歩く事も多く、またお酒を飲む機会が多いかと思いますので、
    お食事面でのアドバイスとホームケアの方法も、これから更に細かくお伝えしていきます☆

さとう様の人生最後のダイエットにするべく、こちらも全力で協力致しますので、
    何でも聞いて下さいね(o^―^o)

3月の挙式を最高の笑顔で、そして自信を持ってドレスを着て頂けるよう、
    一緒に無理のない楽しいダイエット生活にしていきましょう☆
    これからよろしくお願い致します!

スリムスパレディ新宿本店

• hiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-13 22:11:22.0

太ももや二の腕など、変化の感じにくい箇所でも施術後すぐに効果を感じられました!ガチガチのセルライトが柔らかくなり、お尻も1度でキュッと上がりました!
    コースについて丁寧に説明してくださり、わからないことがないかこまめに気にかけて下さいました。またこちらの都合で時間がなかったにも関わらず配慮いただき、とても親切な対応ありがとうございました。
    大手エステサロンとは違って良心的な価格なのに、食事やダイエット、美容について1人1人にあったアドバイスをしてくれます。
    無理なく1~2週間に1度通い、夏までに「楽しく」理想の身体を目指せそうです!これからよろしくお願いします!

【二の腕・背中】部分集中120分★キャビ×吸引×ラジオ波×EMS×ハンド施術

hii様

この度は大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!

hii様はこちらに通われてまだ間もないので、お食事のこと、
    お身体のことまだまだ伝えきれていないことがたくさんです!!

ですが、毎回お身体の変化にとても気付きやすく、ダイエットへの
    モチベーションも非常に高いので、こちらもhii様の今後のダイエット生活に関われることが楽しみです☆

まずは、夏の楽しいイベントに向けて、薄着や水着も怖くない身体を目指して一緒に楽しみましょう!
    山梨への温泉旅行も楽しんで来て下さいね☆

スリムスパレディ新宿本店

• ことりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-05-10 14:12:13.0

結婚式に向けて痩身エステをお願いしました。挙式まで1ヶ月しかなかったのでダメ元で通い始めましたが、2回目の施術以降体重が着々とおち、腕や肩周り、ウエストがサイズダウンしていきました。結婚式準備で疲れきっていて筋トレはできませんでしたが、それでも見た目が明らかに変わったので大変満足です。短期間でも通って良かったです。ありがとうございました!

• fuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-05 19:42:54.0

施術3回目が終わり、特に気になっていたヒップ、太もも周りのセルライトが徐々に柔らかくなってきたことを実感!!
    ボコボコも少し目立たなくなってきた気がします。
    スタッフも知識豊富で毎回食事提案をしてくれるし、
    技術にムラがないのでどのスタッフの方でも安心して任せられます。

fu様
    口コミ投稿ありがとうございます。

fu様のお身体はとても変わりやすく、毎回の変化がすごく楽しみです。

これからが頑張り時です。気を緩めず、夏までに理想な体型になれるよう一緒に頑張りましょう。

季節の変わり目で、体調を崩しやすい時期に入ってくると思います。

体調管理をしっかりして、楽しいダイエットを乗り越えましょう。

次回も、お会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2017-05-01 20:13:28.0

一度に550gも落ちました!
    昨日は久々にアルコールを呑んだり、ガッツリ食べてしまい、体重が増えてしまっていましたが、リセットされました。
    EMSマシンをつけて身体を温める時、のぼせないようなと、何度も冷たいタオルを交換して下さいました。片時も気を抜かない細やかなサービスに、いつも感動させられます。
    いつも美味しくいただいている生姜茶は、毎日煮出して作っていらっしゃるとの事で驚きました。どこまでもきめ細やかなサービスに驚かされます。

マルコ様
    毎回、口コミ投稿ありがとうございます。
    先日はとてもスッキリされましたし、550gは本当にびっくりしました。
    スリムスパレディの一つ一つに、お客様の思いが詰まっています。
    毎回ご満足して頂けているよう今後も務めて参ります。
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2017-04-29 16:50:31.0

部位やその日の状態によって、機械を使い分けてくださっています。豊富な機械に驚きました。
    ハンドマッサージの技術も素晴らしく、充実した時間を過ごせます。

マルコ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    今後も、ご期待に添えるようスタッフ一同でサポートしていきますので、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2017-04-28 09:07:14.0

いつも素敵な笑顔で出迎えて下さり、元気をいただいておます。
    本当にキャビテーションは即効性があり、気になるお腹周りが一回り小さくなり、はけなくなっていたズボンが、はけるようになりモチベーションがあがりました。

マルコ様

口コミ投稿有り難うございます。

私共もいつもマルコ様にお会い出来るのを楽しみにしていますし

元気を頂いております。

当サロンが扱っておりますキャビテーションは最新のものになり回数を重ねる度に
    効果の実感を頂けると思います。

これからも変化が楽しみですね!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2017-04-27 00:58:48.0

直前の予約でしたが、快く対応していただけました。
    お茶のサービスも何度もしていただき、施術中も暑くないか何度も確認して下さり、冷たいタオルの用意など細やかな心遣いに感動しました。これぞプロの仕事といった感じでした。
    一度の施術でかなり汗がでて、体重も思いの外減ったので驚きました。
    帰宅後も足がポカポカしていました。
    通うのが楽しみになりました。

マルコ様

大変嬉しい口コミを頂き誠に有難うございます。

当サロンは、通う度に効果を実感して頂く施術と
    快適にお過ごし頂けるサービスを心掛けております。

毎回リラックス&リフレッシュに
    いらしてください。
    コツコツと一緒に頑張っていきましょう。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2017-04-27 00:46:22.0

エステは初めてですが、きめ細やかなサービスと気遣いに魅了されました。
    一度にかく汗の量に驚かされます。
    身も心もデトックスできます。

無料相談

マルコ様

この度は口コミ投稿頂き誠に有難うございます。
    満足して頂けた様で大変嬉しいです。
    当サロンは、毎回お客様に合わせた施術内容と全身ケアで
    通う度にお身体も心もスッキリして頂く施術を心掛けております。
    サロンでは思いっきりリラックスして
    お過ごしください。
    次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

スリムスパレディ

• Sammyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-23 20:50:18.0

自分の身体の状態を詳しく教えてくれて、的確な機械を使ってくれるので安心してリラックスした状態で施術を受けられました!

【へそ下・腰周り】部分集中120分★キャビ×吸引×ラジオ波×EMS×ハンド施術

Sammy様

早速のご感想ありがとうございます!
    リラックスして技術を受けていただけたとのことで、熱が入りすぎのマシンガントークが大丈夫だったかなあといつも後から反省するので、安心いたしました(笑)そしてとても嬉しいです

もともと日本人離れしたプロポーションをお待ちのSammy様のお身体をひきしまったパーフェクト美BODYに!体質も!尽力いたします
    ダイエットシーズンなので薄着になりますし、周りもダイエットモードになりスタートするには最高の時期です☆
    当サロンにしかできない技術とアプローチで全力でお力添えさせていただきますね!
    これからどうぞよろしくお願い致します!!

スリムスパレディ 一同

• hrkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-21 08:38:23.0

少人数制ということもあってか、予約時間から15分ほど待たされました。コースの説明があり、部屋に通されたあとうつ伏せになって待っててくださいと言われてからも15~20分ほど個室で待たされました。
    施術は、ハンドマッサージがありましたが、初めの片足は入念にマッサージして頂くもののもう片方はびっくりするくらい適当でした。
    お腹のハンドマッサージはなかったと思います。
    そのあと遠赤外線で身体を温めると言われ、一人にされましたが身動き取れない状態で身体を温められるのにこまめに様子を見にくることもなく、暑さに弱い人で気分でも悪くなったらどうするのか疑問でした。

hrk様

細かいケアの行き届きが不十分で大変申し訳ございませんでした。
    もしまた機会がございましたら、失礼のないよう精一杯対応させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

スリムスパレディ新宿本店

• あちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-20 20:43:55.0

4年前から気になり始めたセルライトと全体的な太さを以前に戻したいと思い、体験してみました。
    感じの良い接客と、的確な返答にとても好感をもち、信頼してやってみようと思いました。
    40歳目前で、身体を整える機会になればと思えました。

あち様

とっても嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
    痩身専門ではじめて6年、会社としては大きくなってきましたが
    お話したとおり痩身が大好きな職人肌のスタッフたちが集まっておりますので
    いつまでもアットホームで
    お客様の心に寄り添った技術とアプローチを守り続けていきたいと思っています。
    あち様と出逢えたご縁に感謝して、あち様史上最高の美BODYをともにつくっていきましょう!
    心と身体の深くてあつ~いお付き合いを、これからどうぞよろしくお願い致します

スリムスパレディ 一同

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-20 20:13:26.0

自分の希望とプロ目線から技術をオーダーメイドで1番良い方法を選んで頂きとても安心して受けられてとても良かったです。

はる様

とっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    お身体見させて頂けて光栄でした。
    スリムスパレディのいいところは仰るとおり、
    オーダーメイドができることで
    そのおかげでオプションや追加料金なども一切なく、
    ダイエットしていくなかで体質が変化しても永久に対応していけるところかと思います♪
    はる様の骨格や体質をいかして、いつでも全力でお力添えさせていただきますので!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

スリムスパレディ 一同

• よっチャンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-20 16:03:29.0

本日体験させて頂きました(^^)色々な機械をしたことがありますが、マジックポッドの機械が気に入っていたのでこちらのサロンを選びました。通われている方をご優先の為、新規枠は中々空いていませんが実際通うとなると予約が取れないサロンも多い中こちらは安心して通えるかなと思いました!実際の施術もとても手際も良くて効果もたった一回でも実感出来ましたので通うことにしました!お客様とスタッフの方も仲がいいのが伝わり、結果がとても出るサロンなので本気で痩せたい方にはオススメだと思いました。エステ特有の勧誘もありませんし、人気な理由が分かりました。お金の余裕があれば1番多い回数でやりたかったですが、まずは1番少ない回数からスタートしました。これからの結果が楽しみです。

よっチャン様

この度は沢山のサロンの中よりスリムスパムレディにお越し頂き誠に有難うございました。

コース内容を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

当サロンは「効果を出す」事をモットーに、予約の調整や毎回お客様のお身体に合わせたコースをカスタマイズさせて頂いております。

毎回しっかりお身体見させて頂き、効率良く綺麗に痩せていける様にお手伝いさせて頂きます。

今後とも宜しくお願い致します。

次回も楽しみにお待ち申し上げております。

スリムスパレディ

• ピー吉さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-20 09:39:08.0

全身の体験コースを利用しました。
    場所は少し分かりにくい位置にあり不安でしたが、店内は明るくスタッフの方も優しい笑顔で迎えてくれました。
    カウンセリングでは気になる箇所やどう施術を行うかをしっかり相談し、施術中も適度な距離感でお話したりと終始リラックス出来ました。
    たくさん汗をかきましたが、シャワー室にはアメニティが揃っていたのでお出掛け前でも安心して利用できる点が良かったです。
    こまめに出して頂いたお茶、美味しかったです(^^)
    オススメ頂いたプランで検討中なので、もしかしたら再びお世話になるかもしれませんがその時はよろしくお願いします!

ピー吉様

先日はご来店頂き誠に有り難うございます。

嬉しいお言葉を頂きとても嬉しい限りでございます。

ピー吉様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スリムスパレディ

• YUMIさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-17 12:53:48.0

仕事との両立が難しく、体型は変わらなかった。自分に余裕が出来ればリベンジして細身体型になりに行きます。

YUMI様

お忙しいなかのご投稿ありがとうございました!
    YUMI様はお仕事とエステの両立が本当に厳しかったですね

是非とも月に1回でも、ご来店できる余裕ができましたらいらしてください!

お伝えしたとおり体型を変えていくには必要でも月に3~4回のご来店が必要ですが、
    お身体のメンテナンス、モチベーションの維持であればお力になれるかと思います。
    年齢とともに代謝が落ち、燃やしにくい脂肪細胞が頑固になっていきやすいので
    お忙しい日々の10分の1でも、意識いただくと
    ダイエットを再スタートできた時に落ち方が違います。
    その時はまた、全力でお力添えさせていただきます!

お身体無理され過ぎず、たまに丸々1日オフにしたりなどしてお心だけは元気にお過ごしくださいね。

スリムスパレディ 一同

• あいみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-14 17:07:03.0

私は社会人になり、仕事のストレスや外食が増え、2年で8kg近く太ってしまいました。何度か痩せようと食事の量を減らしたりジムに通ったりしましたが続かず。
    最近会社の先輩や友達から「太った?」と言われることが多くなり本当に痩せようと思い、スリムスパレディさんのHPを見つけました。
    実際に痩せた方達の写真や結果を見て、まずは体験に行きました。
    スタッフさんはみなさん優しく、どこをまずは気になるのか、細かく話を聞いてくれました。無理な勧誘もなく、エステで使う機械や料金のこと、通われてた方達の痩せた写真やコメントが施術する部屋に何枚か貼られてあり、ここなら痩せられそうと思い契約しました。
    通ってからまだ数回ですが、気になってた体重、太ももに変化があり、友達から足細くなった?と言われるようになりました。
    私は今まで「痩せる」=食事制限と思ってました。しかし、こちらに来て量を減らすのではなく、今のままで何を増やしていけばバランス良く食べれるのか教えてくださり食事に対し全然ストレスなく過ごしています。
    これからももっと痩せて自分の体型に自信が持てるようになりたいと思います。今後もよろしくお願いします。

あいみ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    普段おとなしいあいみ様の情熱的な口コミのご投稿にスタッフ一同びっくりしております!
    そして嬉しくてとても感動しております。
    あいみ様はスリムスパレディでのアドバイスをスムーズにご自身のなかにおとされ、どんどん結果を出されてますよね!
    「食事に対しストレスなく過ごしています」と言って頂けること、オープン当初から痩身一本で続けてきた当サロンにとって一番の褒め言葉です。
    あいみ様が仰るように、女性が自信をもって自身の人生をいきいきと楽しんでいただけるお手伝いを、これからも全力でおこなっていきたいとおもいます!
    あいみ様のこれからがとても楽しみです。
    どうぞよろしくお願いいたします。

スリムスパレディ 一同

• なっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-04-14 13:49:15.0

挙式に向けて、身体を絞りたいと思いお店を探していました。

それぞれのマシンの効果を丁寧に説明してくださり、痩せるメカニズムがよくわかりました!
    計測により明確な数値もみられたので、やる気がアップ!!

こちらのお店なら目標達成できそうなので、通わせて頂くことにしました☆
    これからよろしくお願いいたします♪

なっこ様

沢山あるエステサロンの中から、スリムスパレディ新宿を選んで頂き、ありがとうございました!
    挙式までに、人生で一番きれいななっこ様になっていただきたいと思います!

しっかりサポートさせて頂きますので、これからもどうぞ宜しくお願いいたします☆

• ぶぅちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-12 09:31:00.0

先日はお世話になりました。
    エステが好きで、色々なエステサロンにお伺いさせて頂いておりますが、ここまで結果重視で、本気でお客様に痩せて頂こうというサロン様は初めてでした。
    充実したお手入れ内容に、あのコースの価格はとても安いと思います。
    関東在住ではない為コースではなく都度でお願いしましたが、近くに住んでいたら絶対にコースでお願いしていました。
    関東以外にも是非出店して頂きたいです。
    担当のスタッフ様もとても素敵な方でした(^ ^)
    また東京に来た際にはお伺いさせて頂きます。

ぶぅちゃん様

この度はとっても嬉しい口コミをありがとうございます!
    こんなに技術者にとって冥利に尽きるお言葉をたくさん頂いてしまっては、嬉しさで天にも昇るいきおいです(笑)
    エステにはまだまだ従来のイメージがあり、日々戦いですが
    いつかエステにしかできない痩身がある!ということを
    世の中に公認していただけるよう精進いたします!

ぶぅちゃん様も、おなじ美容業界でバリバリと、モリモリと、勢力をあげていかれてくださいね~!!
    お身体のことはスリムスパレディにお任せください!
    次回お逢いできる日をとてもとても楽しみにしております!

スリムスパレディ新宿本店 一同

• ささぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-11 21:31:09.0

西口店に半年程通い、これまで約4kg減量しました。減量のペースは緩やかですが、ストレスなく楽しく続けられています。
    通いはじめてガチガチだった脂肪が嘘のように柔らかくなりました!また自分では絶対落とせなかったであろう、背中のお肉がきれいに落ちたことも嬉しく、ますます頑張ろうというモチベーションになっています。残り数回になってしまいましたが、スタッフの皆さんがとても優しく一生懸命でいつまでも通い続けたいサロンです。

ささぴ様

大変嬉しいお言葉誠に有り難うございます。

効果を実感して頂けてとても嬉しいです。

今後もささぴ様の目標に向け、引き続き頑張っていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

スリムスパレディ西口店

• nappyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-10 09:29:43.0

初めての痩身エステで緊張しておりましたが、丁寧に教えて頂き、施術の時も色々と説明してくださり、いちいちびっくりしてしまう私でしたが
    優しく対応してくださいました。
    おかげでリラックスでき、今後期待もできそう感が高まり、回数券を購入しました。
    めんどくさがりな私ですが、毎週通ってしまいそうです。
    一度で結果が出た方もいらっしゃるようですが、私はまったくでした。
    これから、がんばります!!

nappy様

口コミ投稿誠に有り難うございます。

これからもnappy様が安心して通って頂けるようしっかりとフォローをさせて頂きます。

目標に向けて一緒に頑張りましょう!!

スリムスパレディ西口店

• やまもとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-02 21:06:47.0

初めてのエステサロンでわからないことばかりでしたが すごく丁寧に説明していただきました。学生でお金がないので契約はできませんでしたが、施術後はむくみも取れてすごくスッキリしました!!

【ヒップ・美脚】部分集中120分★キャビ×吸引×ラジオ波×EMS×ハンド施術

やまもと様

初めてのエステでスッキリしていただけて私たちも嬉しいです。

またいつでもご来店を心よりお待ちいたしております!

スリムスパレディ

• きらきらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-02 19:58:26.0

ブライダルエステとして通い始めました!
    人生で初めてダイエットを楽しめています。
    ブライダルエステというと、ただお値段が高いイメージでした。でもこちらは安心してお任せできる高い技術力の他にもお食事ノートでの細かいアドバイスも丁寧にしてくださるなど本当に親身になってくれます!
    どのスタッフの方にも情報が共有されているようなので、とてもアットホームに通えるところだと思います!

きらきら様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミを頂きありがとうございます!

限られた時間の中で、出来ることを一つ一つこなして最大限の効果を出せるように、サポートさせて頂きます。
    挙式では人生で一番きれいなきらきら様でいられるように☆

• fuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-02 16:13:03.0

セルライトが気になり、自分でケアできないので来店しました。
    しっかりとカウンセリングをし、普段の生活習慣、体質などに合わせて施術してくださるところが非常に魅力的なサロンでした。
    悩みに合わせた回数と無理のない料金で、コースを組みました。
    これから通わせてもらいます。

fu様

口コミのご投稿誠に有り難うございます。

今後はしっかりとセルライトを除去していき、目標を目指して一緒に頑張って行きましょう!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

スリムスパレディ

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-01 17:43:23.0

体験で1回施術をしてもらってこんなにしっかり自分で効果出てるなって思えるエステは初めてで驚きました!!勧誘も全くなく親身になって話を聞いてくれました!人生最後のダイエットにしようと思い通い始めてました!1カ月半ほど経ちますが、全くストレスなく2キロほど落ち少しずつ体型も変わってきていて嬉しいです(o^^o)いつも夜勤明けで行くので身体がパンパンですが終わるとスッキリ♪食べ過ぎてモチベーションが下がった時でも行くと前向きにしてくれて。。。マイペースで、甘いもの大好きな自分の生活に合ったダイエット方法も見つけられそうです!!!今年こそは絶対ダイエット成功させたいと思います♪いつも明るくてフレンドリーなスタッフの方達なので、楽しくダイエットできそうです!!これからもよろしくお願いします(*^o^*)

みほ様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

いつも夜勤明けでお疲れのところご来店いただき、お忙しい中でもお食事に気を遣っていただいたり、家でもマッサージ続けて下さり、その結果がみほ様のサイズダウンに繋がっていますね☆
    徐々にお肉質も柔らかくなってきているのがこちらも実感できとても嬉しいです!
    こちらもみほ様のあたたかく優しい雰囲気にいつも癒され、90分があっというまです!

今年はみほ様のお身体、お仕事共に良い変化の一年になりそうですね(o^―^o)
    まずは夏までに、着たい服を着られるよう全力でサポート・アドバイス致しますので、一緒に楽しいダイエットにしましょう☆
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します!!!

痩身サロン スリムスパレディ 新宿本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー