4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >

ソウシンサロン スリムスパレディ シンジュクホンテン

• 東京都新宿区西新宿7-16-15 第一歯朶ビル5階
  • JR新宿駅6分 平日4,800円

痩身サロン スリムスパレディ 新宿本店の口コミ

くぼりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-01 21:40:40.0

スリムスパレディの一番素敵なところは、スタッフのみなさんが、とにかく仲良し!雰囲気が暖かい癒しのサロンです。着痩せする私は、自己流ダイエットでなんとか今までしのいできましたが、年齢的にどんどん痩せにくくなり本気で焦っていました。そんなときスリムスパレディに出会いました。そしてただ痩せるだけでなく綺麗に痩せること、ずっとそれを維持できる生活習慣の大切さを、あらためて教えていただきました。はじめて施術していただいたとき「このサロンが人生最後のダイエットにしましょう!」という言葉、本当に感激しました。
    とても実感するのがスタッフみなさんの施術が本当に丁寧で知識が豊富。施術中、日常のなにげない話から、いろいろためになるアドバイスをいただいて毎週通うことが楽しみです。通いはじめて3ヶ月、今日の施術でマイナス5kgです。目標まであともう少し、スタッフのみなさんと一緒に頑張っていきます!

くぼり様

口コミありがとうございます!
    私たちのほうこそ毎回くぼり様の頑張りには驚きで
    さらに嬉しく思います!
    人生最後のダイエットになるよう引き継ぎ精一杯お手入れ
    させていただきます(o^―^o)

• あっちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-28 18:36:44.0

セルフケアが苦手なわたしですが、無理なく日常生活で出来ることからアドバイスしてくれるのでまだ通い始めたばかりですが、がんばれそうです!!
    施術も辛くないか反応をみながら丁寧にやっていただけるのでエステ初心者のわたしでも安心して身を任せています!笑
    もともとは足のむくみを解消したくて始めましたが、写真計測してみると自分の体も客観的に評価できるようになり。スタッフさんに手伝ってもらいながら、ダイエット&体質改善に挑戦しています!!

• みかみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-24 16:46:41.0

2ヶ月で4kg減、数字そのものより、脂肪がみるみる柔らかくなって、胸を残したままストレスなく綺麗に部分痩せできたことが嬉しかったです。スタッフの方も皆アットホームで感じがいいです。引き続き頑張ろうと思います。

みかみ様
    当店にお通い頂きありがとうございました。
    みかみ様の効果の出かたが素晴らしく、私達も驚きました。

エステが沢山ある中でスリムスパレディを選んで下さったことに
    心から感謝致します。

これからも目標数値に向かってダイエットを続けて下さい(^-^)
    またメンテナンスにもいらしてください☆

お待ちしております!

[投稿日] 2017-11-24 00:12:20.0

いつも楽しい時間が過ごせるので普段ストレスをかなり感じてる私にはとてもいい気分転換になります。今回も冷え対策のための情報と食事ノートのチェックありがとうございました。一人でのダイエットやと周りが見えなくなってしまうこともありますが、サロンでは多方面からアドバイスをもらえるので役に立ちます。
    また来週もよろしくお願いします(^^)

• もとこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-19 21:08:36.0

24回コースでお世話になってます。
    なかなか思うようにサイズや体重が落ちないのですが、肌の質感は柔らかくなってきました。
    また食事のことなど色々アドバイス頂き、頑張るぞ!という気持ちになります☆
    これからもよろしくお願いします(o^^o)

化粧台のところに手鏡があったら目元のメイクなどに助かるなぁと思います☆

もとこ様

いつもご来店誠にありがとうございます!お肌の柔らかさかなり出てきましたね!脂肪も減っておりますので更に柔らかく、サイズと共に落としていきたいと思っております!
    お食事も引き続きアドバイスしっかりさせて頂きますので宜しくお願いします。
    手鏡の件、目元だと今の鏡だと見にくいので今月中には設置したいと思っております!貴重なご意見ありがとうございます!

スリムスパレディ本店

• az613さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 20:05:22.0

初めての痩身エステでわからないことだらけでしたが、すごく親身に相談に乗ってくださり楽しく通えました!
    ブライダルの駆け込みで期間があまりなかったものの、気になっていた上半身がすっきりして大満足です!!

az613様

az613様の一生に一度の大切な大舞台に関わらせて頂くことが出来、とても光栄に思います。
    毎回の施術でどんどん綺麗になっていくaz613様のお姿に私たちも感動させて頂きました。
    また、これからの体型の維持や健康作り等、何かありましたらスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します!

• 西ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-10 23:37:04.0

お試しも入れてまだ3回なのですが、エステの効果に驚いています。
    どの担当の方も親切に、食事の取り方などを教えて下さり、とても参考になります。

年齢とともにリンパの流れが悪くなり、肩こりや腰痛がひどくて整体に通っていたのですが、スリムスパレディさんに通い始めての方がとても体調が良いです。
    リンパマッサージの効果がテキメンです!

それとフェイシャルハイフですが、まだ1回しかしていないですが、効果を感じました!
    これから通うのが楽しみです。どうぞ宜しくお願いします。

西ママ様

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

1回目から効果を感じていただけたようで、また、私も先日
    お話しした際に今まで肩や腰に湿布が手放せなかったのに
    もう貼っていない、とお伺いして本当に本当に嬉しかったです!!!

まずは2月を目標に、その後も健康的なダイエットのお手伝いを
    全力でさせていただきます☆☆☆

これからもよろしくお願い致します。

スリムスパレディ新宿本店 スタッフ一同

• まみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-11-07 18:27:55.0

スタッフのみなさんはいつも施術が丁寧です。親身に食事や美容について相談にのって頂き、通うのが毎回楽しみです。減量頑張ります。

まみ様

いつもご来店誠にありがとうございます!まみ様は頑張り屋さんなのでこれからのお身体がとても楽しみです!お悩みを更に解決していきたいと思っておりますので何でもご相談くださいませ。
    楽しく来て頂くことがスタッフにとっての一番の喜びですのでこれからも宜しくお願いいたします。

スリムスパレディ本店スタッフ一同

• ☆さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-04 12:03:09.0

他のお店にない機械も取り揃えていたり、施術中もいろいろ教えていただけてすごくいい体験ができました。
    契約もしたのでこれから頑張って痩せようと思います。

【平日限定】全身痩せコース120分★キャビ×吸引×ラジオ波×EMS×ハンド施術

☆様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    ☆様のお身体をより理想に近づけるように、サポートさせて頂きます!

一緒に頑張りましょう☆

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 21:06:03.0

通い始めて4ヶ月ほど経ちました。スタッフのみなさんが親身にアドバイスしてくださるおかげて、少しずつ見た目も体重も痩せてきました。今後もよろしくお願いします!

みん様

いつもスリムスパレディ新宿本店をご利用頂き、ありがとうございます!

みん様はとてもいいペースで効果がでているので、私たちも驚きです☆
    この調子で、理想の体型に近づけていきましょう!

これからも宜しくお願い致します!

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-31 23:42:49.0

お世話になってから二ヶ月ほど経ちますが、ストレスなく4キロ減りました。自分の努力ももちろんですが、スタッフさんのアドバイスに基づいて食事内容の見直しが出来たのが大きいです!
    みなさん話題が豊富で、施術中も退屈することなく過ごせ、快適でリラックスできる時間となっています。痩身目的ではありますが、リラクゼーションサロンとしての役割も兼ねてもらってます(笑)これからもよろしくお願いします!

はな様

とっても嬉しい口コミ誠にありがとうございます!お食事はいかに食べながら痩せるかが重要なのですが、はな様はいつも頑張ってくださってるのでスタッフも毎回体重をお測りするのが楽しいです!
    しっかりとペースに沿ってご来店頂いてるのもポイントです。目標の数字にいけるよう、これからもスタッフの全力をつくしていきますので最後まで頑張りましょう!更に健康と美を磨いていけるようサポートさせて頂きます!

スリムスパレディ新宿本店 スタッフ一同

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-31 17:16:59.0

エステは初めてで緊張していましたが、丁寧に説明していただき、リラックスして受けることができました。また細やかな気配りも素晴らしく、通うことが楽しみになっています。通い始めて2ヶ月ですが、少しずつ体型も変化が見られモチベーションになっています。これからもよろしくお願いします。

あやちゃん様

いつも当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    あやちゃん様の痩せたい!という強い気持ちに、私たちも是非一緒に頑張りたいと思いました。

着たい洋服を着られるように頑張りましょう!

これからも宜しくお願いいたします!!

[投稿日] 2017-10-29 11:42:38.0

いつもお世話になってます。昨日は一ヶ月ぶりにサロンに行って、元気をもらいました。全然努力は報われてないって思ってたけど、内臓脂肪だけでも落ちててよかったです。普段は体重の変化ばかりにこだわってしまうので、たまにはサロンで体重以外のことを意識するのも大切やと思いました。次の日、体重は増えたけど、久々に筋肉痛になりました。普段鍛えられてない筋肉が鍛えられたことが実感できてうれしかったです。

チャンパ様

お久しぶりのご来店でしたが、きちんと体重の管理も
    して下さっており、ありがとうございます!!
    今まで頑張って下さった積み重ねが脂肪の変化なので
    これからもゆっくり頑張りましょう!!

またお待ち致しております!

• ☆stitch☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-26 23:32:58.0

担当者の方のアドバイスや施術メニュー、価格などが気に入ったので思い切って契約しました。
    しかし、3回目訪問時に施術を開始してからこちらから聞くまで使用予定だった機械が故障でメニューを変更した事を知らされなかった事、契約時と内容が変わっていた事など1日で2度とても残念な思いをしました。
    ですが、担当者の方が自分のミスであった事を認め早急に対応してくれたので今回はこの評価にさせて頂きます。

☆stitch☆様

この度は大変ご迷惑をおかけしました。
    当サロンは、一人でも多くの女性の健康と幸せを実現していく場でありたいと思っております。
    ☆stitch☆様からいただいたお声を決して無駄にせず、重く心に受け止めサービスの質の向上をはかり
    お客様が安心して通えるサロンづくりを目指し精進いたします。
    ご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらずこのようにあたたかくご評価いただきましたこと、誠に有り難く存じます。
    ☆stitch☆様にご満足いただけるよう、誠心誠意、尽力いたしますので今後も何卒よろしくお願い致します。

スリムスパレディ一同

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-26 21:56:29.0

8月からお世話になっています。
    ゆっくりですが体重と見た目に変化が出てきています。さらに下半身のサイズダウンと引き締めを頑張っていきたいのでこれからもよろしくお願いします。

ゆき様

口コミありがとうございます!!
    これからもしっかりサポートさせて頂きますので
    一緒に頑張りましょう!!

• haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 10:21:53.0

目標を明確に、そして1番心配な金額面でも不安な点は一切無く、安心してここに通おうと思えたので即決で決めました。ただ、夜の接待等で飲んだり食べたりが多いので本当に理想的な体型になれるのかまだわかりませんが約半年頑張ってみたいと思います。

【二の腕・背中】部分集中120分★キャビ×吸引×ラジオ波×EMS×ハンド施術

haru様

いつもお忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

食事の乱れはありますが、生活スタイルに合わせたご指導をさせて頂きますので、
    ご安心下さいませ!
    またエステ卒業後も、自分で維持できる身体を一緒に作っていきましょう。

これからも宜しくお願い申し上げます!

スリムスパレディ

• ちえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-16 18:47:08.0

無理のない料金プランを考えてくれて、アットホームでとても通いやすいです!まだ通い始めたばかりなので、少しずつ体重減らせるよう頑張りたいと思います。

ちえ様

口コミのご投稿ありがとうございます☆
    まだまだちえ様のダイエットは始まったばかりですのでこれからが楽しみですね!!!
    ちえ様のご無理のないよう、食事の取り方やホームケアもアドバイス致しますので
    一緒に楽しんでダイエットしましょう!!

スリムスパレディ新宿本店

• ひつじさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-25 13:00:10.0

こちらに通わせて頂いてから数ヶ月がたちます。
    前に無理なダイエットをしてリバウンド…と、その繰り返しで肥大し固まった脂肪と増えすぎた体重をなんとかしたくても自力ではどうすることも出来ませんでした。
    ですが、こちらに通うようになってから痛気持ちいい絶妙な技術によって固まっていたセルライトが段々柔らかくなってきました!!
    施術中も楽しい雑談の中にしっかりとした知識を教えて頂き、過去のダイエットは苦しいものでしたが、今はこれでいいのかしら?笑
    と思うほど楽しく笑顔で何より健康的に痩せていきます!
    いつも明るく迎えてくれるスタッフの皆さんに感謝致します。
    -20kg目指してこれからも通わせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します!!!!!!

ひつじ様
    嬉しいコメントありがとうございます!!
    私達のほうこそいつも元気を頂いています!

-20目指して私たちも誠心誠意がんばります!!
    今後とも宜しくお願い致します!

• モミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-25 12:47:31.0

施術を受けながら、ダイエットの為の食の知識なども教えて頂けるので為になります。また、細やかなお客様への配慮が素晴らしく、無理なく安心して施術を受ける事が出来ております!

モミ様

早速口コミご投稿いただきありがとうございます!
    いつも元気なモミ様に私たちもとても癒されております☆

お仕事がお忙しい中しっかりと通って頂き、身体が変わることが
    これから楽しみですね☆
    食生活は少しずつ、無理なく変えて頂けるよう今後もアドバイスさせて頂きます☆
    また次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2017-09-25 00:18:45.0

いつも楽しく施術してくれてありがとうございます。一人でダイエットのことばかり考えてると、毎日頑張っても数グラムしか落ちへんのに、土日の体重増加は毎週2キロで、毎週発狂しそうになります。でもサロンに行くと、励ましてくれたり、前向きになれる言葉をもらえるのでめげずに頑張れてます。

チャンバ様
    こちらこそいつも元気をいただいています!
    ダイエットは楽しんだ方が結果に繋がります!
    楽しく減量できるよう一緒に頑張りましょう!!

• まみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 14:22:44.0

今通い始めて一ヶ月が経ちました。痩せた!!ってほど体重に変化はないのですが、見た目に変化は起きています。痩身エステ初めてでも安心して通えます。また、エステをきっかけに食べ物と運動を意識するようになりました。これからも、よろしくお願いします。

まみちゃん様

毎回効果を実感しながら通って頂いており
    私たちも嬉しいです!!
    これからも精一杯サポートさせて頂きますので
    ダイエットを楽しみましょう!

• やまちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 02:59:03.0

いつも笑顔でスタッフの皆様が出迎えてくれるサロンです( ^ω^ )!今の自分の身体にあった施術をしてくださるおかげで綺麗に痩せて行きました♪ありがとうございます!年内に後、2キロ落とせる様頑張ります☆これからもよろしくお願いします!

やまちい様

嬉しいコメントありがとうございます☆
    本当に綺麗に痩せましたね!!
    年内目標達成に向け一緒に頑張りましょう!!

• あゆみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-23 00:13:10.0

初めてのエステでとても緊張していましたが、丁寧な説明と施術でリラックスして受けることが出来ました。目標まで具体的にプランをだしていただき頑張ろうとおもい、契約しました。
    これからよろしくお願いします。

あゆみん様

数あるエステの中からスリムスパレディ新宿本店をえらんで
    頂きありがとうございます!!
    これから精一杯サポートさせて頂きます☆
    一緒に頑張りましょう!

• りーなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-13 15:53:48.0

初めて施術を体験した後に、施術前と施術後の足とウエストの変化にとてもビックリしました。
    一回受けただけでこんなに細くなる事にビックリし、こちらのお店に通う事にしました。

私は補正下着も着用しているのですが、毎回施術を受けた後はピッタリしていたガードルがゆるくなります。感動です。

今後も自分の体型変化が楽しみです!

痩身サロン スリムスパレディ 新宿本店からの返信コメント

りーな様コメントありがとうございます!

早速の効果実感私たちも嬉しいです!!
    今後はまだまだ変化していきますので
    楽しみながら頑張りましょう!!

• なるみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 18:52:05.0

体験をしてみて、通ってみたいと思い数回のコースを組んでいただきました!仕事柄中々頻繁には行けませんでしたが、数回でも効果が出ていて嬉しかったです。ありがとうございました!

なるみん様
    嬉しいコメントを頂きありがとうございます!!
    ご来店頂いた日は誠心誠意込めてお手入れをさせて頂きますので
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

• ゆうこりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-30 22:34:09.0

痩せたねと言われるようになりました★他店からこちらに変えて1年半通い、体重以上に見た目のラインが変わったと自分でも実感しています。数値で見たらまだまだかもしれませんが、自分のペースでまたお世話になろうかと思います♪

ゆうこりん様

口コミご投稿頂きありがとうございます。

ゆうこりん様がスリムスパレディに通われてもうそんなに経つんですね☆
    いつもダイエットの話やプライベートの話、こちらも楽しませていただき
    一回一回の技術もあっと言う間に感じてしまいますね☆

少しずつですが効果もあらわれてきていますし、フェイシャルに入る度に
    お顔もどんどん柔らかく、小さくなるのを楽しみにしております!

これからもスタッフ一同全力でサポート致しますので宜しくお願い致します!

スリムスパレディ新宿本店 スタッフ一同

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-27 21:48:38.0

施術後すごいスッキリします。自分に合った施術をしてくれるのが嬉しいです。
    ここならこれから通えそうです。

痩身サロン スリムスパレディ 新宿本店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!
    これからもダイエット成功に向け全力でサポートさせて頂きますので
    一緒に頑張りましょう!!

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-25 23:42:58.0

初来店です。
    雑居ビルのようなところの一室に店舗はありますが、室内はとてもきれいで雰囲気もよかったです。スタッフさんも親切で、色々と相談にのっていただき、具体的な目標もたてていただいて、頑張ろうと思えました!これからよろしくお願いします。

はな様
    口コミありがとうございます!!

決めた目標に向け全力でサポートさせていただきますので
    今度ともよろしくお願い致します☆

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-25 16:55:20.0

少しずつですが、効果が出てきています。エステで効果が得られるのは、むくみが取れるくらいに思っていましたがここでは施術が本格的で毎回行くたびに新しい情報や気をつけなきゃいけないことがわかるので美容に関して詳しくなるし楽しく通えています。これからも頑張っていきたいです。

ゆき様

口コミのご投稿ありがとうございます!!
    まだ通われて数回ですが、早くも効果が実感できているようで
    私たちもとても嬉しいです!

まだまだお伝えしきれていない情報が沢山ありますので、
    少しずつゆき様がご自身の生活に合わせて取り入れられるよう、アドバイスさせていただきます☆
    これから、スタッフ一同全力でお手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します。

スリムスパレディ新宿本店 スタッフ一同

• 麗ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-12 17:36:52.0

とても、よかったです。一回で500gぐらい落とせました。次回も楽しみ(´-`).。oO

麗ちゃん様

前回とてもむくみや老廃物でましたね!次回の御来店を私たちも楽しみにしております!

スリムスパレディ新宿本店

痩身サロン スリムスパレディ 新宿本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー