初めての来店しました。以前顔脱毛を他店でやった事があり熱くて少しビクビクしながら受けていましたが、ラヴィアンローズさんは常に冷やしながらやってくれるのでとても、施術を受けやすかったです。
接客もとても丁寧でまた行きたい!と思いました。
【毛穴×顔脱毛】ハイドロフェイシャル+ 顔脱毛+ MT高保湿P+デコルテ&ヘッドM
温熱エステ Lavieen Rose 【ラヴィアンローズ】からの返信コメント
みほ様♪
接客・施術にご満足していただけて大変嬉しく思います。
その後のお肌の調子はいかがですか?
今後も安心して施術を受けられるようにスタッフ一同努めてまいります。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
みほ様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m
急な予約にも関わらず丁寧な対応ありがとうございました。
オイルトリートメントでスッキリしました。
肩コリ/むくみ解消☆全身ボディリンパ+ヘッド(60分) ¥6000⇒¥4500
mink様♪
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
施術後はスッキリされたようで良かったです(^^)
これからも、心地よく過ごせるような接客・施術・サロン作りを努めてまいります。
またお気軽にご利用ください♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
初めてリンパマッサージを受けましたが
とても気持ち良かったです。
担当の方も物腰も柔らかくリラックス出来るよう
努めてくれました。
ただ、ベットが固く仰向けの姿勢では腰が痛かったので
もう少し柔らかいと良いなと思います。
施術自体はとても気持ちよかったです。
みお様♪
先日はご来店有り難うございました( ^^)
ベッドが固く腰が痛かったとの事で、苦痛な思いをさせてしまい
不快な気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め改善してまいります。
貴重なご意見、ご指摘をいただき誠にありがとうございます。
ぜひ、次回は心身共に癒されるよう努めますので
みお様のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m
初めての利用で緊張してましたが優しく対応してくれました。
何度か寝落ちするぐらい気持ち良かったです。体も軽くなった感じがします!
ゆーみー様♪
施術にご満足していただけたようで、安心いたしました。
またお体のお悩み、ご要望などありましたらお気軽にお伝え下さい^^
ゆーみー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
とても丁寧に接客、対応していただきました。
肌ももっちりして大満足です。
【シミしわ・毛穴ケア/キメ細かな肌へ】光フェイシャル¥4,900
なつ様♪
先日は当店へご来店いただきありがとうございますm(__)m
また、嬉しい口コミもありがとうございました♪
大変励みになります。
ぜひ、お肌をケアしたい、リラックスしたいなと感じたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。
なつ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*´ω`)
今回、初めて行きましたが、
力加減もいい感じで気持ちよかったです。
また行きたいと思います!
【肩の辛さ解消】オイルリンパマッサージ+ヘッドスパ【100分】¥10000→¥7900
まー様♪
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
施術にご満足していただけて大変嬉しく思います。
またお疲れの際や、リラックスした時間をお過ごしになりたい際には是非ご利用ください(^^♪
嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました!
初めての来店だったのですがとても親切でした!また、時間があるときに癒されに行きます、ありがとうございました。
【肩こり/眼精疲労】オイルリンパマッサージ+ヘッドスパ【85分】¥8500→¥6900
りさ様♪
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
今後もご満足していただけるよう、接客・施術等努めてまいります。
是非また癒されにいらして下さい(^^)
りさ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
初めての利用、初めてのラジオ波でしたが、ご丁寧に説明してくださり、安心してコースを受けることができました。マッサージとラジオ波を受けながら同時に岩盤浴もできるなんて、気持ち良すぎて爆睡してしまいました!笑 また、こまめに痛みがないか声をかけてくださり、水分補給も促してくれて、ありがとうございました。帰る頃には身体が軽くなり、すっきりしていて嬉しかったです。またすぐに行くと思います!
≪贅肉対策/ヒップアップ≫ ラジオ波痩身 全身60分コース ¥10000→¥7900
Hana様♪
接客・施術にご満足していただけて大変嬉しく思います。
今後もHana様が安心して施術を受けられるよう、スタッフ一同努めてまいります。
是非、次回もお気軽にご利用ください♪
またお会いできることを楽しみにお待ちしております^^
大変嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました!
足のむくみがとれてよかったです!
みっぽん様♪
当店をご利用いただきありがとうございます!
脚のむくみも気にされていたので、施術後スッキリしたとお声をいただけて安心いたしました。
お仕事お忙しい様なので、お疲れの際は無理せずにまたリフレッシュしにいらして下さいね。
みっぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました♪
とても素敵な空間で、リラックスでき、施術も最高でした\(^^)/リンパマッサージをして頂きましたが、ゴリゴリの身体が解れて身体が軽くなりました~!とてもオススメです!また必ず利用します!ありがとうございました。
あちゃん様♪
お体とてもお疲れの様子だったので、ご満足していただけて安心しました。
是非またお気軽にご利用ください^^
次回のご来店も心よりお待ちしております^^♪
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
とても清潔感のある落ち着ける店内でした。
担当のスタッフさんも話しやすく
丁寧な施術をして頂きました。
アロマオイルマッサージと痩身(EMS、ラジオ波)の組み合わせで、全身の流しと引き締め。
首肩から肩甲骨まで痛みがあるほどゴリゴリでしたがとてもスッキリしました。
仕上げのラジオ波での温熱が最高に気持ちよかったです。
遠赤ドームで下半身を温めながらの施術だったので汗もたっぷりかけて気持ちよかったです。
初回お得なクーポンで料金的にもお試しやすかったです。
リラクゼーションと痩身と同時に受けられるのでとてもおすすめです!!
ありがとうございましたm(_ _)m
岩盤浴付【キャビ×ラジオ波×EMS同時の"次世代機器"】お腹+背中集中75分
たぽろん 様♪
この度は、ご来店いただきありがとうございました!
キャビテーション、リンパ、岩盤浴ベッドのメニューでご満足していただけて大変嬉しく思います。
お体のお悩み、疲れ、コリの改善に努めて参りますので、ご要望などありましたら、お気軽にお伝え下さいm(__)m
継続することで心身のリフレッシュにもなると思います。
今後も、お身体の定期的なメンテナンスでのご来店、心よりお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございましたm(__)m
丁寧な施術で、マッサージ時間も長くサービスしてくださりとても気持ちよかったです!
また、色々なメニューも紹介してくださりよかったです!
【脳の休息】炭酸ヘッドスパ×肩/デコルテM 〈40分〉¥5500⇒¥3980
いーつ様♪
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございますm(__)m
今後もご満足していただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
是非色々なコース体験してみて下さい♪
いーつ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
笑顔でおでむかえから、空調の温度は適温かどうか、力加減など気遣いありがとうございます。
あと少しで深い眠りに入るところでした~。とても気持ちよかったです。いつもありがとうございます。
【疲労回復/足つぼ】オイルリンパマッサージ+ヘッドスパ【60分】¥6000→¥4900
アイリーン様♪
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
とてもお疲れのようでしたが、その後お身体いかがでしょうか。
疲れがたまってきましたら定期的にお身体のメンテナンスにご利用ください^^
嬉しい口コミありがとうございましたm(__)m
マッサージ気持ちよかったです!
サービスも良くて良かったです!
また行きます!お願いします!
さきちゃん様♪
マッサージ気に入っていただけて、大変嬉しいです^^
今後もより一層、ご満足していただけるようスタッフ一同努力いたします。
またお身体の疲れの際にご利用ください。
嬉しい口コミありがとうございましたm(__)m
すごくよかったです!力加減も良く、少し凝ってて痛い所は優しくほぐしてくれました。途中寝てしまうくらい気持ちよかったです!また行きます!
みな 様♪
この度は、ご来店いただきありがとうございますm(__)m
また、嬉しい口コミありがとうございました!
お身体の疲れ、凝りが取れて休めたようで良かったです。
お疲れの際や、リラックスした時間をお過ごしになりたい時にはぜひまたご利用ください。
みな様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
初めてのマッサージでとっても気持ちよかったです!
ラジオ波痩身もサービスして頂きありがとうございます!
岩盤浴も初めてやってすごい汗かいて少し痩せた気分なりましたまた機会あれば行きますのでよろしくお願いします!
【首コリ/むくみ】オイルリンパマッサージ+ヘッドスパ【100分】¥10000→¥7900
ゆーり様♪
この度は、ご来店いただきありがとうございました!
また口コミのご投稿、ありがとうございますm(__)m
岩盤浴ベットで汗も出て、スッキリされたようで良かったです。
お疲れの際や、リフレッシュされにお気軽にご利用ください。
首肩の凝りが酷くて全身マッサージをしてもらいました。頭を上げれなかったのですが、とても丁寧にほぐしてくれ痛みも改善されました。ないよりスタッフさんが優しくて感じ良くて癒されました。ありがとうございました。また肩凝りが酷くなったら行きたいと思います。お腹マッサージと顔とても気持ち良かったです♪
”超・デトックス”【平日朝限定】リンパボディ全身90分×岩盤浴 ☆30%off
はるちゃん様♪
先日はご来店有り難うございました(*´ω`)
痛みが改善されたとのことで大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉励みになります!(^^)!
是非、またお疲れの際にはお立ち寄りくださいませ。
満足して頂けるよう、次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m
嬉しい口コミ有り難うございました☆
数年ぶりにお邪魔しました!
やっぱり良かったです。
今回は痩身で思ったより痛くてでもハンドでやってくれるマッサージはとても気持ちよくて、次はリンパマッサージで行こうとおもいます!
汗もたくさんかいて気持ち良かったです!
平日割【NEW☆トリプル痩身】全身たっぷり☆100分コース¥15.500⇒¥10.850☆
なーつ 様♪
また口コミのご投稿いただき、ありがとうございます♪
汗も出て、スッキリされたようで良かったです(^-^)
お疲れの際、リフレッシュしたい時にはぜひいらしてください!
初めて、お久しぶりの痩身コースでは、痛みがある場合がございます。
調整出来ますので、気軽にお伝えください(^^)
痩身をしました!岩盤浴で汗もたくさん出て
痛みみなく、お尻は効果がすぐ分かり 驚きました。
その日の夜はぐっすり寝れました。
ぜひまた行きたいです。
T 様♪
この度はご来店いただきありがとうございました♪
痩身コースでの施術効果、実感いただき、私共も嬉しく思います(^ ^)
今後もご満足頂けるよう、ご要望等ありましたら遠慮なくお伝えください。
T様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
体の懲りが酷く、当日予約をしたからなのか、店員さんをバタバタさせてしまったかなと、思いましたが、予約したプランよりも良いプランを提案してくれました。
時間があればまた行こうかなと思います。
マコラス様♪
この度はご来店、ありがとうございました。
また、口コミのご投稿、ありがとうございますm(__)m
お身体の疲れ、凝りのある際はメンテナンスとして、ご利用ください。
ご要望などがありましたら、ぜひお伝え下さい♪
今回も気持ちよかったです!
またお時間あるとき行きますね!
るぅー様♪
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
口コミ、ありがとうございましたm(__)m
今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
お疲れの際や、お身体のメンテナンスとして、
とても疲れが溜まっていたのですが、スタッフさんの丁寧な施術でとてもすっきりし、施術後目の大きさが変わっていたのがびっくりしました。最後の最後まで身体に圧をかけていただき、細かい気遣いも嬉しかったです!身体もすごく軽くなりとても満足でした。ありがとうございました!
まいまい様♪
この度はご来店、ありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございました!!
お身体のだるさ、疲れがある、とのことでしたが、お帰りの際にもスッキリしたとお声があり、リフレッシュしていただけて嬉しく思います。m(__)m
今後も丁寧に、ご要望にお応えできるように施術致します。
初めての光フェイシャルでしたが丁寧な対応で安心して施術を受けられました。終わったあとはお顔がスッキリ、むくみも引いた気がします!数日後に効果が分かりやすいとの事なので楽しみです♪ありがとうございました
★"艶美白"毛穴開きキュッ★ハイドロ毛穴洗浄+光フェイシャル+高濃度VCパック
かすみ 様♪
いつもご利用ありがとうございます!
また嬉しい口コミ、ありがとうございました。
初めての光フェイシャルでしたが、その後お肌の調子いかがですか。
何か気になること、ご要望などあれば、遠慮なくお伝えください。m(__)m
かすみ様のお肌の悩みや、キレイへのお手伝いできよう努めてまいります。
むくみも取れて、体も軽くなりとてもリラックスできました!!また、時間あるとき伺いたいと思います!ありがとうございました☆
【冷え解消☆代謝アップ】ラジオ波痩身 脂肪燃焼×疲労回復☆¥10000⇒¥7900
リカコ様
この度はご来店、ありがとうございました。
また口コミのご投稿も頂き、ありがとうございました。
リラックスされたとのことで良かったです(*´ω`)
疲労は気付かないうちに溜まりがちなので、ぜひお時間ある時にメンテナンスとしてご利用下さい!(^^)!
またのご利用をお待ちしておりますm(__)m
いつもありがとうございます。今回もかなりリラックス出来ました。肩周りのコリが中々取れませんが、回数を重ねていこうと思います。また宜しくお願い致します。
【首・肩のツラさを解消☆】ボディリンパマッサージ60分¥6000⇒¥4900☆
れん様
いつもご利用頂き、ありがとうございますm(__)m
これからもご満足頂けるよう、施術、接客、レベルUPできるよう頑張ります。
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)
バースデークーポンで来店しました。
岩盤浴を初めて体験しましたが、凄く気持ち良かったです!リンパマッサージも力加減を気にして声かけてくれて優しい対応に感謝です!
ヒーロー様
先日はご来店有り難うございますm(__)m
嬉しい口コミも有り難うございました!!
満足して頂けたようで大変うれしいです!(^^)!
ヒーロー様のご要望にお応えできるように、今後も悩みをお伺いし丁寧に施術いたします。
ぜひ、何かありましたら遠慮なくお伝え下さい♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(__)m
肩周りの凝りがひどく来店しました。
丁寧にほぐしていただき、ゆっくりリラックスすることができました。家に帰ってからもトイレの回数が多く、全身のデトックスができたなと感じました。
ヤミツキ!すっきり感【平日朝限定】リンパボディ上半身50分×岩盤浴☆20%オフ
しぃちゃん様♪
また、嬉しい口コミありがとうございました♪
リラックスしていただけたようで良かったです。
今後も、ご要望をお聞きしながら、より満足していただけるように努めて参ります。
しぃちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
いつもリラックスさせてもらってます^^!
値段がお安いのに施術は丁寧でとても気持ちが良く、痛みに弱いことを伝えているので痛さなど時々確認してもらっていてとても快適です^^
【体がスッキリ軽くなる☆】ボディリンパマッサージ60分¥6000⇒¥4900☆
きみたろう様
いつもご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
リラックスしていただけて大変嬉しく思います。
これからも満足してもらえるよう努めてまいりますので
ご要望などございましたらぜひお伝え下さい♪
次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m
前回の利用履歴も確認していたり、いろいろな事を随時確認してもらえて良かったです。
体もだいぶ軽くなりました。
よな様♪
先日はご利用いただき有り難うございます(*^^*)
お身体、リフレッシュして頂けたようで大変嬉しく思います。
今後も、より満足していただけるよう、ご要望をお伺いいたしますのでご遠慮なくお伝え下さい☆
次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m
口コミ有り難うございました(*´ω`)
初めて利用させていただきました。急に寒くなった日で、温度や力加減などのお気遣いが嬉しかったです。
次回、お安くなる案内などあり、ぜひまた伺いたいです。身体が思ってるより疲れている事に気付きました。温活も出来て疲れも癒されます。
滝汗温活【平日朝限定】リンパマッサージ上半身50分×岩盤浴 ¥7500⇒¥5500
きなこ様♪
今後もご要望をお聞きしながら、きなこ様にご満足していただけるよう努めて参ります。
またお疲れの際や、お体温めにお気軽にご利用ください(^^♪
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
ラヴィアンローズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー