最高でした!
初回からの長時間は最初少し不安がありましたが、結果大正解。
人生で初めてヘッドスパを経験したのですが、お店の雰囲気も良く、清潔・静かで落ち着きます。
担当スタッフさんのやさしく丁寧な対応ですっかり緊張も解けて、安心して施術を受けることができました。
技術が想像以上に気持ちよく感動しました!ヘッドスパは頭部だけマッサージしてくれるのかなと思っていたのですが、首元・肩周りなども入念にマッサージしてくれました!
ツボを抑えて、疲れている所を特に言わずとも重点的に施術してくれて、満足度が高いです。お店の雰囲気も清潔・静かで落ち着きます。
メニューも、上半身アロマとヘッドマッサージがセットになっていてとてもリラックスできて全身の疲れが吹き飛びます。
終わった後の髪の立ち上がりもふんわり、サラサラです。
素敵な時間をどうもありがとうございました!
最高の休日になりました!またお伺いしたいです!!
【ご新規様★人気No.1コース】漢方ヘッドスパ+上半身リンパ90分¥11500→10900
リラクゼーション&エステLembellir 新宿店【ランベリー】からの返信コメント
このたびは当サロンにご来店い
ただきありがとうございます。
貴重な口コミもありがとうござ
いました。
これからもますます努力をして
いきますので、今後とも宜しく
お願い致します。
またお会いできることを楽しみ
にしております。
はじめての頭浸浴でしたが、とても心地よくうとうとしてしまいました!
マッサージも気持ちよく、凝っている所を重点的にやっていただけました。
また来たいと思います!!
リンパもヘッドスパもとっても気持ちがよかったです。強さや熱さなどもその度に聞いてくださり、とてもリラックスして受けられました。ヘッドスパの時間も気持ちがよくて寝ちゃってました。
受付のスタッフさんも温かい方で会話が楽しかったです。ありがとうございました。またぜひよろしくお願いいたします!
貴重なロコミもありがとうございました。
これからもますます努力をしていきますので、今後とも宜しくお願い致します。
またお会いできることを楽しみにしております。
色々サービスしていただきありがとうございました。
とても気持ちよかったです。
↓ ペア割/ペア個室完備★お友達同士、クーポンのご予約はこちらから↓
またお会いできることを楽しみにしております。
スタッフの雰囲気が凄く良く、担当してくださった方も優しく、都度力加減も聞いてくださって気持ちよく施術を受けることができました!ホットストーンのサービスなどもあって仕事の疲れが取れました★
またお会いできることを楽しみにしております。
お部屋にゴキブリがいた事と、小顔マッサージの際に使われていたクリームやお水が肌に合わず痛い事をお伝えしたのですが、日本語がわかりませんと言われてしまい、私は中国語が話せなかった為ジェスチャーや簡単な英語で伝えようとしたのですがあまり伝わらず、意思疎通が難しかったです。
又、小顔マッサージなので客側と担当の方との顔が近くなるのですが、担当の方がマスクをしていない方で少し嫌だったので、こういう顔が近くなるお仕事をする時はマスクをした方が良いのではないかと思いました。
早割★平日限定★【小顔矯正】 本場韓国・小顔コルギ(骨気)40分 ¥ 3,980
先日は数あるエステサロンの中からサロンをご利用
頂き誠にありがとうございました。
貴重なお時間の中ご来店頂いた
にも関わらずしっかりしたご対応が出来ておらず
と★ 横田様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
すごく気持ちよかったです!
肩が凝っている事を伝えたら
ゴリゴリほぐしてくださり、
肩周り、腰回りすごいスッキリしました。
またお願いしたいです!!
【平日限定】【上半身 or 下半身を選べる】ハイパー脂肪分解40分¥3,980
またお会いできることを楽しみにしております。
マッサージが上手いですありがとうございます
超オススメ★脂肪分解ハイパーマシン3部位+ 痩身リンパ★ほぐす★流す 80分
気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております
小顔コースが気に入ってリピートしています!マッサージで使っている化粧品のせいか、お肌もプルプルになります。
【体も顔もケア】 全身アロマ リンパマッサージ+小顔コルギ計100分 ¥8900
気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
リピートしました。とてもリラックスできました。
定番人気メニュー【肩甲骨&美乳】 オールハンド育乳リンパマッサージ60¥6300
気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
力加減も細かく確認してくれたり気遣いがあって良かったです。とにかく体が楽になりました。
【初回限定セットメニュー】全身 アロマリンパマッサージ頭首/肩揉70分 ¥5600
またお会いできることを楽しみにしております。
10年くらい前からお世話になっている担当スタッフさんを指名して、今回こちらのお店に初めて伺いました(^^)
初めての場所でしたが、施術ルームは半個室のような感じで、周りの音も気にならず、落ち着いて過ごせました。
施術は、今回はハイパーをお願いしました。
むくみや老廃物がたまっているところはしっかり効いていて「効いてるな~」という感じでしたが、
身体の奥からじんわり温まっていく感じがすごく気持ち良かったです。
そのあと蒸しタオルで温めてからのハンドマッサージも心地よくて、しっかり流してもらえました。
施術後は全身が軽くなって、帰る頃には体がポカポカ。
今日は気温が低かったのに、帰り道はむしろ暑いくらいでした(^^)
スタッフさんもベテランの方が多く、施術中も男性のお客さんも次々来られていて、
信頼されているお店なんだなと感じました。
担当スタッフさん、今回もありがとうございました♪
またお願いしたいですーーー(^_^)
【★12周年記念★】ハイパーor インディバ★かけ放題痩身コース 110分¥10,800
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。ご好評をいただき大変嬉しく思っております。店では、経験豊富な専門技術者が在籍しており、全員がプロフェッショナルなサービス精神を持っております。お客様の疲労ポイントに合わせ、問題解決をサポートいたします。
疲れが最高に取れました。
ドライじゃないヘッドスパは中々無い&料金も高いところが多いので助かりました。
ご来店いただき誠にありがとうございます。ご好評をいただき大変嬉しく思っております。当店では、経験豊富な専門技術者が在籍しており、全員がプロフェッショナルなサービス精神を持っております。お客様の疲労ポイントに合わせ、問題解決をサポートいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。ご健康とご多幸をお祈り申し上げます。
今まで色々行きましたが、とても上手でリラックスできました。
疲れが取れました!
一生懸命マッサージしてくれました。
良かったです。
★新規限定★【選べる痩身♪】インディバ 3部位+リンパ70 分¥ 6,980
肩こりがとても楽になりました
【ご新規様】ホットストーン 高級オイルリンパマッサージ♪ヘッド50分¥3990
安心する施術でした!
また東京きたときに寄りたいです!
【インディバ】小顔/代謝アップ/むくみ解消/肩こり60分¥6,800
初めてヘッドスパのメニューを入れて施術してもらいましたが、
施術中でも熟睡するくらい気持ちよく、またマッサージもとてもよかった。浮腫みやすい身体だからこそ施術後一気に軽くなってとても満足でした!次はコルギで予約したいと思います!
先日は数あるエステサロンの中からサロンをご利用
頂き誠にありがとうございました。
貴重なお時間の中ご来店頂いた
にも関わらずしっかりしたご対応が出来ておらず
と★様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お得です!
しっかりほぐしてもらえて、
安いと思います
優しくて丁寧。
とっても大好きです。
またいきます、よろしくお願いします。
体も軽くなるし、すごくありがたいです。
またお会いできることを楽しみにしております。
施術していただいて頭がスッキリしました
平日限定お試しに☆頭痛ケア極上睡眠◎漢方湯かけ流しヘッドスパ45分¥6200円
またお会いできることを楽しみにしております。
時間いっぱい施術してもらい体がだいぶ楽になりました!ありがとうございます!
11月特別キャンペーン★アロマリンパマッサージ美脚ヘッド+or腸揉み90分¥5990
またお会いできることを楽しみにしております。
肩こりが楽になり、頭もスッキリします。終わった後に鏡を見ると、顔がほっそりして小顔マッサージも効果があると思います!またリピします。
気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
とても丁寧に施術していただけました。
身体が楽になりました。
【人気NO.2★肩こり】全身アロマリンパマッサージ+足つぼ+ヘッド120分¥8800
またお会いできることを楽しみにしております。
漢方湯かけ流しヘッドスパをしていただきました。
とても気持ちが良くて途中寝ちゃいましたが、起きたらすごく肩が楽になってました。
また予約しようと思います。
インディバとドライヘッドしてもらいました!
丁寧な対応で、臨機応変に対応してくださいました。
また行きます!
めちゃくちゃ気持ち良く終始爆睡してました。
お疲れの方は是非伺ってみてください。
【スペシャルセレクト ★大人気! 】ご褒美ヘッドスパ◎湯かけ流し150分¥18900
全身の強張りがとれてスッキリしました♪
お店の雰囲気もよくとても過ごしやすかったです!
また、来たいと思います
☆当店一押し☆ 全身オイルリンパマッサージ 60分¥4990
3年前から通っている常連です。
いつも丁寧に優しく施術してもらって気持ちよくなって帰れます。
また行かせていただきます。
大人気◎【首肩コリ改善】全身アロマリンパマッサージ+頭/首/肩揉70分¥5,900
3年前から通っている常連です。
力強くも優しくやってくれる方です。
また行かせていただきます。
ランベリー 新宿店(Lembellir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー