初めての来店でしたが、担当の方や他のスタッフさんも優しく接客してくださり
良かったです。力加減も丁度良く気持ち良かったです。今度はフェイシャルと一緒に伺おうかと思います。ありがとうございました!(^^)!
【当店おすすめ★】漢方湯かけ流しヘッドスパ+首肩マッサージ付60分¥8600
リラクゼーション&エステLembellir 新宿店【ランベリー】からの返信コメント
にしております。
背中が全体的に凝っていたのでほぐしてもらいました。強さも程よく、凝っているところは念入りに。とても楽になりました。ありがとうございました。また伺います。
【11周年記念 】全身リンパアロママッサージ+足つぼ+ヘッド120分¥8800
にしております。
1年半程通っている常連です。
技術が高く、いつも身体が軽くなります。
また行かせていただきますのでよろしくお願いいたします。
【人気No.4】全身アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ!70分5600円
心からお待ちしております
歌舞伎町にあるマッサージ店です。店内が清潔な感じで安心できます。料金は現金のみ、先払いです。90分タイマーで測って施術してくださいました。痛気持ちいい、絶妙な加減のマッサージです。オイルマッサージの後、蒸しタオルを贅沢に使って温めてもらえるので、凝り固まった身体がほぐれて軽くなりました。ありがとうございました!
11周年記念 新陳代謝促進 アロマリンパ美脚ヘッド+デコルテor腸揉み90¥5990
にしております。
初めて来店しました。
力加減も良く、終わった後体がスッキリしました!
また違うメニューで来店したいと思います。
人気NO1☆7月限定】 全身オイルリン パマッサージ+デコルテ+ヘッド 80分¥5990
にしております。
特に説明しなくても的確に流して欲しいところをしっかり流してくれてスッキリしました。
真面目な担当者で時間内にできる限り精一杯マッサージしてくれて感謝です。
新宿のマッサージ店は何件か行きましたが
ここはまた行きたいと思える施術でした。
にしております。
リンパマッサージは初めてだったのですが、マッサージでは強めが好きだったのでとても良かったです。
暑い日に訪問したので、冷たいお茶を出してくれたり、施術後には温かいお茶までとても良かったです。
にしております。
1年半くらい通っている常連です。
力強くとても気持ちが良かったです。
また行かせていただきます。
全身疲れコリスッキリ】 全身 アロマリンパ+頭・首・肩揉み ほぐし70分 ¥5500
心からお待ちしております
1年半通っている常連です。
とても上手で気配りもすごいので指名させてもらいました。
大満足でしばらく体の調子が良かったです。
心からお待ちしております
痛気持ちいいくらいにやってもらいとてもよかったです。
帰りは自分の身体じゃないのかと思うくらい身体が軽くなりました。
毎週通いたいくらいです!
☆ペア割》 【疲労回復 ☆平日限定】全身 整体+美脚アロマ+60分¥4450お一人様
にしております。
とても力強く気持ち良かったです。
終わった後はスッキリしました
帰ったら肩甲骨辺りが赤くなって痛いです
ホットストーンかな…と思います
すごく熱く びっくりしたのですが
初めてだったので我慢しました。
にしております。
力加減が丁度よく、気持ちよかったです。連れもスッキリしたと喜んでいました。
☆ ペア割人気No2】全身ボディケア+美脚アロマオイル60分¥4990 (お一人様
にしております。
とてもしっかり施術して頂き、ガチガチだった肩、腰の凝りが和らぎました!
またお伺いします。ありがとうございました!
にしております。
足が浮腫むのでリンパマッサージをやってもらいました。
少し痛かったですが、足が軽くなって大満足です
【人気No.4】 美脚リンパ (太もも+ふくらは ぎ) 足裏付き 60分 ¥4980
にしております。
大変気持ちよかったです。
首肩こり・足裏スッキリ】上 半身アロマリンパ40分+足つ ぼ30分計70分 ¥5800
にしております。
とてもしっかりマッサージをしていただき、特に足を揉んでいただきました。
気持ちよくて途中寝てしまいました。
サービスで置いてくださった石が少し熱かったです…!
【理想のスリム美脚へ】全身オ イルリンパ Detox+ 美脚 美尻90分¥7600
にしております。
もうかれこれ6年も通い詰めています!!
終わった後は、ウエストがブカブカになり、全身のむくみが
かなりスッキリ!!!驚くほどの効果で毎回感動します!
担当の方がいつも笑顔が素敵で明るく優しく接客してくださり、
終始癒されます(^^)♪
マッサージもめちゃくちゃ上手く、25年国内海外含めて
何十店舗もエステやマッサージにいっていますが、ダントツで上手です!!
特に足裏、首肩最高です★!!
いつも素晴らしい施術をありがとうございます!!
これからも末永くよろしくお願いします^ ^
最強痩身 ☆ハイパー+キャビテーションかけ放題コース★100分9800円
心からお待ちしております
いつも来店させて頂いています!
いつ行っても丁寧に接客してくださってリラックス出来ます。
時間も遅くまであり色んなコースが選べるので初めての方や忙しい方でも気軽に入れると思います!
今回もありがとうございました、また来ます!
【11周年記念】☆全身リンパアロママッサージ+足つぼ+ヘッド120分¥8800
心からお待ちしております
夜遅くまで営業してるので仕事で遅くなった後も寄れて助かります!今日は全身が凝り固まっていて限界で駆け込んだのですが触ってすぐ凝りを察知してくれてガッツリリンパを流していただきました!おかげで帰りは体が軽かったです。またよろしくお願いします!
にしております。
初めてのよもぎ蒸しすごく良かったです!ハマりそうです!
【代謝UP&デトックス】ぽかぽか黄土よもぎ蒸し★40分3800円
にしております。
凄く丁寧で気持ちよかったです。身体が楽になりました。
☆当店一押し☆ 全身オイルリンパマッサージ 60分4990円
にしております。
とても気持ち良かったです!スタッフさんの雰囲気もとても優しく素敵なサロンでした!!
にしております。
夜中も営業してるので行きやすいです!
終始、強めのマッサージで良かった!
あっという間でした。
どの人が担当しても上手い。
値段もお手後です。
にしております。
2年近く通っている常連です。
とっても優しく丁寧に施術していただけました。
また行かせていただきますのでよろしくお願いいたします。
心からお待ちしております
力強く、ゴリゴリ凝っているところも流して下さいます!
凝りがひどい方や、強めの施術が好きな人には特におすすめです!!
定番人気メニュー【肩甲骨&美乳】 オールハンド育乳マッサージ60¥5,800
にしております。
ツボを押さえていて、やっぱりここが1番上手です!
もう2年以上通っています。
心からお待ちしております
全身ガチガチでしたが、しっかり流してもらいました。
絶妙な強さで気持ちよかったです!
【頭~足裏まで徹底】全身アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ100分7800円
心からお待ちしております
すごくすごくよかったです!!丁寧に施術してくださり、小顔効果抜群でした。何より驚いたのが施術中すごくリラックスできて、こんなに気持ち良く小顔の施術を受ける事ができたのは初めてで、ずっと心地よかったです。
むくみも疲れもとれて小顔にもなれて体調まで良くなりました。
急遽の予約でお願いしたのですが、スタッフさんもとても優しく対応してくださり、またお願いしたいです。
仕事帰りに幸せな気持ちになりました。
美容系で口コミを書きたい!という気持ちになったのは初めてです。本当に素晴らしかったです。心からありがとうございました。
☆最強小顔☆ ハイパー 小顔+デコルテ (パック 付) 60分 ¥4990
にしております。
毛穴ケアをやってもらいました。ツルツルになって大満足です!
《毛穴の大 洗浄♪付/極み潤肌 》☆3Dキャビ+毛穴ケ ア+小顔リンパ80分¥7800
にしております。
オイルマッサージ気持ちよかったです。
温度調整、強さ、遠慮なく伝えやすくて心地よかったです。
11周年記念★新陳代謝促進 アロマリンパ美脚+ヘッド+デコルテor腸揉み90¥5990
にしております。
ランベリー 新宿店(Lembellir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー