3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サンティ 南森町店   >

サンティ 南森町店 タイ古式&マタニティマッサージ

サンティ ミナミモリマチテン タイコシキマタニティマッサージ

• 大阪府大阪市北区天神橋2‐北1‐11 天二木村ビル 2F
  • 大阪3店舗/口コミ高評価店★南森町駅3番出口徒歩1分/JR大阪天満宮駅徒歩3分

サヨさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/9/23

とても贅沢な130分でした。

これどーなってるの?
    ってゆうようなストレッチもピンポイントでここに効いてるってゆうのがわかり、自分でも気付いていない身体の疲れに気づかせてもらいました。

普段は下半身の疲ればかりが気になっていましたが、上半身も何かが詰まっていたようで、家に着く頃には全身スッキリ、左右のバランスも整っているようで、腰もすごく楽になっていて、本当に気持ちよかったです。

久しぶりのタイ古式でしたが、定期的に自分自身のメンテナンスもとっても大事だなと思いました。

【ガチガチさんに大人気!】タイ古式orマタニティマッサージ130分¥7960

• あおいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/7/20

妊娠6ヶ月での利用です。
    妊娠前はよくマッサージに通っていましたが、
    妊娠してからははじめてのマッサージでした。
    マタニティ専門のスタッフの方が施術してくださり、
    妊娠中にダメなツボは避けてくださり
    安心してマッサージを受けることができました。
    ひどかった肩こりも本当にスッキリしました!
    あとの妊娠期間も、できれば産後も伺いたいです。

★新規 【ネット予約/口コミ割】タイ古式orマタニティマッサージ80分 ¥3980

• まゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/17

妊婦でも行けるマッサージ店を探していました。
    初めてでしたが、すごく丁寧に対応して頂けて満足です。
    また産む前に行けそうなタイミングを見つけて行きたいです。
    とてもスッキリしました。

• ゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/7/17

初めてのタイ古式マッサージでした。とても丁寧に対応していただきました。痛気持ちいいって感じで大満足です。帰りにはスッキリ。気になっているところを、たっぷり時間をかけて、ゆっくりほぐしていただきました。隣とカーテン1枚で仕切られているだけなので、話し声など少し気になりましたが、感染対策はしっかりされていました。また、明日から、頑張れます!

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/15

足と腕がとても凝っていたので、すごく気持ちよくてスッキリしました!何度か同じ方に担当して頂いたことがあり、この方にやって頂くととても上手でスッキリします。名前が分からず申し訳ありません。またお願いしたいです。

【人気No.1 ゆったりコース】タイ古式orマタニティマッサージ100分 ¥5970

• みはるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/15

妊娠してから色んなマタニティマッサージや整体に行ったが、揉み返しがひどく満足がいくような施術を受けられたことがなかったが、こちらの施術はマッサージ中も後も頭や肩、足がすっきりして気持ちよかった。腸が動くのがわかり、妊娠してから便秘で悩んでいたが、少し解消された気がした。帰宅後も体が軽く、夕飯の準備や風呂掃除など積極的に動くことができた。また是非とも利用したい。

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

直前に予約したにも関わらず、とても丁寧に対応していただきました。
    初めてのタイ古式マッサージ(マタニティ)でしたが、清潔なマットの上でとてもリラックスできました。またぜひお伺いしたいです。腰痛やむくみに悩まされているマタニティの方にはオススメです!
    (雑居ビルの2階で階段で上がらないといけないのはご注意ください!ビル自体は古いですが、マットやタオルなど清潔感があります)

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/9

妊娠6ヶ月、マタニティマッサージを受けました。到着から終了まで様々な心遣いをして頂き、マッサージも楽な体勢で受けられ、仕上がりも含めてとても満足しています。ありがとうございました。

• きさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/9

行く前は身体がとても重たかったのですが、施術を受けた後はすごく楽になりました。
    駅からも近く商店街の中にあるので、雨の日でも濡れずにお店に行けるのは嬉しいです!

• てふさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/6

とても気持ちよかったです!
    以前も別のお店でタイ式マッサージ受けたことはありますが、その時は普通だなーって思ってたんですが、今回このお店で受けてこんな気持ち良いマッサージあったなんて!と思いました。アクセスも良いし、また来ます。

サンティ 南森町店 タイ古式&マタニティマッサージからの返信コメント

てふ様

先日はサンティ南森町店にご来店いただきありがとうございました。
    てふ様にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    今後もさらにご満足していただけるよう、更なるスキルアップを目指して
    精進していきたいと思います。

また気軽にサンティ南森町店にぜひお越しください。
    てふ様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• カナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/6

いつも丁寧にやっていただき感謝しています。首肩の凝りがひどく、自分では改善できない箇所も、施術後にはスッキリします!どの担当の方もお上手で,リピートさせていただいています。

【定番コース】タイ古式orマタニティマッサージ80分 ¥4970

• かもめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/3

肩と首が辛く、久しぶりのタイ古式マッサージを受けました。
    タイ古式は激痛のイメージがありましたが、力の強さを確認していただきながらの施術で、じんわり圧がかかってすごく気持ちよかったです!
    筋肉をほぐして伸ばしてもらえたので、帰りは首が長くなった気がします(笑)
    肩と首以外にも痛いところが見つかりましたが、さいごにストレッチも教えていただき、大満足です◎

またオイルも試したいと思います。

かもめ様
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    お久しぶりのタイ古式との事でしたが、
    ご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    当店のオイルマッサージもご利用頂きありがとうございます。
    かもめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    サンティ南森町店

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/28

指命制ではなく、料金も安いのですが、平均的にどなたも上手いので助かってます。

【お気軽コース】タイ古式orマタニティマッサージ60分 ¥3980

• 胡桃さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

マタニティマッサージをしていただきました。
    マッサージに行きたいと思いつつなかなか時間が取れず、36週の臨月に入ってしまいましたが、快く施術していただき、大変感謝しております。また、少し早めに到着したにも関わらず、待たされることなくスムーズに案内していただきました。
    丁寧な対応と、親切な声かけのある施術で、力加減もちょうど良く大変リラックスできました。
    家から遠いのでなかなか定期的には通えないと思いますが、またお世話になりたいと思うお店でした。
    また産後に是非伺いたいと思っておりますので、その際はよろしくお願いいたします。

• 安藤さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/26

マッサージ自体初めてでしたが、とてもきもちよかったです。
    痛いのを想像していましたが80分ずっとピンポイントできもちいいところへアプローチしてもらえて最高でした。
    終わってから体がとても軽くなりました。また施術していただきたいです。

• ちあきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/26

全てにおいて大満足です!
    接客、技術も凄く丁寧で店内も静かで
    寝落ちする寸前の1番気持ちいいリラックスしてる状態が
    終始続いてました!

また近いうちにお伺いします(^^)

ちあき様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿大変励みになります。

その後、ご体調はいかがですか?
    マッサージ中、半覚半眠の状態だったこと
    とても嬉しく思います(^^)
    半覚半眠の状態は「瞑想」に限りなく近い状態で、a波が出ていて、心身に深いリラクゼーション効果があると言われています!!
    また、お疲れが溜まった際にはお立ち寄りくださいませ。
    ちあき様のご来店、心よりお待ちしております。

• さささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/25

80分古式マッサージでお願いしました
    力加減もちょうど良くストレッチとマッサージが至福の80分でした
    また絶対行きたいです

• まなっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/24

肩こり、腰痛、足の疲れがありはじめてお邪魔しました。
    入り口から、雰囲気もよくリラッスできました。
    マッサージとストレッチを混ぜてのコースでしたが、普段自分では伸ばせないような所まで伸ばしてもらい、とても気持ち良かったです。
    自分の身体の状態も教えて頂き、大満足でした。
    また行かせて頂きたいと思いました。

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/24

アロママッサージで予約しました。
    初回70分コースを選択しましたが、気持ちよすぎて次回は120分コースで予約しようと思います^ ^

値段も新規だと5000円もしないのでお得で指圧加減もちょうど良く、行ってよかったです。
    ありがとうございました^ ^

【天然植物性オイル使用】全身アロマトリートメント70分4,980円 ★新規

• まーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/24

タイ古式マッサージを受けました。
    身体中しっかり伸ばして頂いて楽になりました。
    また利用させて頂きます。

• けいやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/23

とにかく気持ち良かったです。
    他のマッサージ店では「そこじょないなぁ」と
    思う時が何回もありますが、こちらでは
    終始気持ちよくほぐしてもらい、リフレッシュできました。
    また、利用したいと思います。

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/6/21

妊娠6ヶ月、23週で施術していただきました。
    ゆっくりと体をほぐしてくださり、眠ってしまうほど気持ちよかったです。
    妊娠し、久しぶりのマッサージでした。体が軽くなって本当に行ってよかったです!またしんどくなったら伺います(^^)

• はにほへあきなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/21

数多くあるお店の中で、1年程、マッサージの施術してなかったので、あまりにも身体が疲れていてて、昨夜、急遽予約をとり、初めてなのでどうかなと思ってたのですが、接客対応もスムーズな流れで、施術しやすい服装で来店しましたが、リラックスしやすい服装に着替えして、施術も絶妙な力加減と、指がど動いてるのか、分からないけど、かなりのテクニシャンだと思いました。雰囲気も良く、かなりリラックス出来、終わる頃には、スッキリしました。
    また、伺いたいと思ってるので、宜しくお願いします。

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/21

久しぶりに来店できて。
    本当に気持ちよくてスッキリしました。こんなご時世ですが営業して下さっててありがとうございます。
    痛気持ち良い加減が最高でした。
    丸まっていた体がピシッと伸びた感じがしました。
    また仕事頑張れそうです。ここが私の癒しです。

• lemondeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/19

力加減が絶品でとても気持ち良かったです。
    コリもほぐれてスッキリしました。
    また定期的に通いたいと思います。

• こむぎっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/18

線の細い女性の方が担当でした。
    弱くして欲しい所は強くて、もっと強くして欲しい所は弱かったです。
    マッサージは相性というものがあるので仕方ありませんが、私には合いませんでした。
    また予約や問い合わせの電話がよくかかり、そのたびに2人いてるスタッフのどちらかが対応する為、寝ながら待たされるという状態が続き・・・
    私の場合、電話対応が終わって10分ぐらい経過してもなかなか帰ってこなくて、放置されたまんまでした。

こむぎっち 様

この度は数あるサロンのなかから、サンティ南森町店にご来店いただきまことにありがとうございます。
    今回ご満足いただけなかったこと、電話対応で長時間お待たせしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    おっしゃるように相性はございますが、私たちはプロとしてどのお客様にもご満足していただける癒しをお届けしなければなりません。
    技術の向上に努めてまいります。
    私たちを想っての温かい口コミのご投稿、本当にありがとうございます。

• ゆきぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/18

自分では伸ばしきれないところまで、気持ちよ~く伸ばしていただいて、背が伸びたかもと思うほど伸びました笑
    その日は久しぶりにぐっすり眠れて、翌日はこの上ないほどスッキリ目覚めて幸せでした。週1で通いたい!とりあえずまたリピートします。ありがとうございました。

• れんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/18

マタニティマッサージをして頂きました。

普段伸ばさない部分や、自分では気づいていなかったコリまでほぐしてくれて気持ちよかったです!

終わったあと、何となく体が軽くなった感じがします。

れん 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    体が軽くなったと言っていただけて大変嬉しいです♪
    これからますますお腹が大きくなっていくと、
    色んな所に負担がかかってきて疲れやすくなるとは思いますので、
    またお時間ある時に、お身体休めにいらして下さい!

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

• ヒロユキさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/18

主人の薦めで利用させていただきました。
    大変満足な施術でした。

• ヒロユキさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/6/18

前回新規クーポンで利用させていただいて、とても良かったので、妻を連れてリピートしました。
    所々寝てしまいましたが、とても良い時間を過ごすことが出来ました。

【ペア割/電話予約必須クーポン】タイ古式orマタニティマッサージ80分 ¥4800

ヒロユキ様

先日はサンティ南森町店にお越しいただきありがとうございました。
    奥様にも気に入っていただけたようで何よりです。

また、ご夫婦でぜひリラックスしに来てください。

サンティ 南森町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー