3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サンティ 南森町店   >

サンティ 南森町店 タイ古式&マタニティマッサージ

サンティ ミナミモリマチテン タイコシキマタニティマッサージ

• 大阪府大阪市北区天神橋2‐北1‐11 天二木村ビル 2F
  • 大阪3店舗/口コミ高評価店★南森町駅3番出口徒歩1分/JR大阪天満宮駅徒歩3分

サンティ 南森町店の口コミ

• たかちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/14

担当頂いた女性スタッフは
    大変熱心にマッサージ頂きました

【ガチガチさんに大人気!】タイ古式orマタニティマッサージ130分¥7960

• ブルーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/5/8

タイ古式マッサージ。ストレッチ?感覚。部分的な凝りには効かない。雰囲気はよいが、技術的には的を外して痛い部分もあり。合う人には合うのかも。

【先着1日10名様限定!】タイ古式orマタニティマッサージ80分¥3980 ★新規

• あゆみゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/21

いつも満足してます。
    次回も宜しくお願いします(^-^)

• やぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/17

前日予約にも関わらず女性スタッフで対応いただけて大変助かりました。ありがとうございます。
    このご時世で外出を自粛していたのですが、身体も心もガチガチで睡眠も浅くなり、助けを求める気持ちで来店しました。
    今回もとても気持ち良い力加減で、途中意識が途切れ途切れになったり、本当にリラックスできました。終わったあとには体が本当に軽くなり、楽になりました。
    自粛するお店も多い中、本当に助かりました。スタッフの皆様、本当にありがとうございます。
    また辛くなったら伺います。よろしくお願いいたします。

【人気No.1 ゆったりコース】タイ古式orマタニティマッサージ100分 ¥5970

• あつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/11

担当していただいた女性の方の力加減がちょうど良かったです。料金的にもすごくリーズナブルで大変満足です。
    これから定期的に日頃の疲れをほぐしてもらおうと思います。

• よしさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/4/11

今回は施術受けている間に意識が飛んだので、あんまり記憶に残ってないですが、自分の身体が凝ってるなと思う部分は毎回同じようで若干違うなと思いました。

[投稿日] 2020/4/2

マタニティマッサージ3回目の施術を受けました。毎回違うスタッフさんですが、どの方もめちゃくちゃ上手です。仕事終わり、どうしても疲れが取れなかったり気持ちが落ち込んだ時に行くととても癒されます。できればシャワーを浴びてから行くと身体がほぐれやすくなるのでオススメです。
    マッサージ中は胎動も多くなるので、赤ちゃんも喜んでいるのかなと嬉しくなります。
    臨月まで通えるのでもうしばらくお世話になります。

• コヒロミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/27

再来の訪問で違う方にしていただきましたが、今回も丁寧でとても気持ちよく、リラックスできました。

【少し長めに】タイ古式orマタニティマッサージ70分 ¥3980

• なゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/25

今日は、ありがとうございました。
    ガチガチに固まっていた、私の全身の筋肉を70分で
    解きほぐしてくれました。特に、肩甲骨はがしがめちゃくちゃ気持ち良かったです。最後に痛気持ちよく、解してくださいました。でも、やはり首肩周辺の凝りが凄かったですが、最後には快感でした。本当に、感謝しきれないです。帰り間近に、ツボ3箇所教えて下さり、さっそくお風呂場でやりました!また、必ず予約します!

サンティ 南森町店 タイ古式&マタニティマッサージからの返信コメント

なゆき様

その後お身体の状態はいかがですか?
    すごくお疲れでしたので
    楽になって頂けてよかったです(^人^)
    凝りすぎると気分も悪くなってしまいますよね..
    お家でもツボ押しをしてあげてくださいませo(^-^)o
    またのご来店もお待ち致しております♪

[投稿日] 2020/3/24

もう6回ほど利用させていただいておりますが、お店の雰囲気もいいですし何よりマッサージが最高です!体が凄く楽になりまた出産まであと2回くらい行けたらいいなと思っています。

• はなこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/21

毎回、こんな所も痛かったのか…!
    という程、全身くまなく施術していただいています。

ここ数回、同じ方にお願いしているのですが、技術はもちろんのこと、穏やかなお人柄でいつも元気を下さります。

いつも有難うございます。
    また疲れを溜めて(笑)お邪魔致します(^^)

【6周年記念特別ロングコース】全身タイ古式+オイルフット130分¥11940→¥8960

• かおるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

初めてタイ式マッサージを受けたのですが、施術中は痛いときもあり、戸惑っていましたが終わってからのスッキリ感がとても気持ち良かったです。

雰囲気もとても静かでしたし、駅からも近くて定期的に通いたいと思いました。

• ららぱさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

足から徐々に始めていただき、最後には思わず寝入ってしまうくらい気持ち良かったです。
    子供がいて夜遅くにしか伺えないのですが、その点においても都合がつけやすく、大変助かりました。また絶対伺います!

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

マタニティーマッサージで伺いました。お腹も大きくなってきて体に支障が出てきて日々辛かった為、少し不安でしたが伺いました。とても丁寧にいろいろ体のことや妊娠中のこと等親身になって教えて下さり、とても勉強になりました。リラックスして受けることが出来、施術後も体がとても楽になりました。
    教えて頂いたストレッチやマッサージも毎日欠かさず行っています。
    出産前に定期的に伺わせて頂きます!本当にありがとうございました!

あずさ様

先日は、お二人での御来店有難うございます。
    足下や、腰から背中のお疲れは、
    お取りできましたでしょうか?

「施術後も体がとても楽になりました。」との
    お褒めの言葉を頂戴し、とても光栄です。

あずさ様、これから後期~臨月と
    お身体が、益々お辛くなる事と存じます。
    そんな時は、「笑い^_^」ですよ。

ですが、お身体の不調を感じた際やリラックスされたい時は
    いつでもお越し下さいませ。

• ゆかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

夜遅くにもかかわらず、丁寧に施術してくださりました。
    仕事でバキバキだった身体が楽になりました。
    また行きます!

• ちかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/15

マタニティマッサージができる所を探していたので初期でも通えるサロンに出会えて良かったです。
    雰囲気も良かったので内容が豊富な分、今回とは異なったメニューを受けに今後も通える日に通いたいと思いました。

[投稿日] 2020/3/14

今回で6回ほど利用させていただいています。
    毎回施術が丁寧で施術後身体がすごく楽になります。
    出産するのに深呼吸が大切と教えていただけたり、深呼吸を大切にするようになりました!また是非お伺いさせていただきたいと思っています!ありがとうございました!

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

肩がガチガチで施術をお願いしました。
    始めは肩甲骨あたりを触られるだけでも
    痛かったのですが、少しずつ無理がないように
    ほぐしてもらい、施術後には本当に肩が柔らかくて軽くなってました。
    お店の雰囲気も良く、いつもリラックスさせて頂いてます。

• あゆみゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/3/7

今回もリラックスありがとうございました。臨機応変に施術してくれます。次回は肩首重点的にやってもらいまーす。

あゆみゆ様
     いつも、サンティのご利用を賜り有難うございます。
    リラックスが、出来ましたとのお言葉を
    頂戴しまして、とても嬉しく思います。

ですが、限られた時間内では、首肩周りが
    中途半端になってしまい申し訳ございませんでした。

あゆみゆ様
    次回、是非とも首肩周り重点で(^o^)
    宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2020/3/4

今回は無料クーポンが当たり行かせていただきました!
    前回お伺いさせていただいた時と同様に施術後身体のだるさや痛みが取れすごく身体が軽くなりました!
    出産までまだまだ腰痛や肩凝りに悩むと思うので定期的に通わせていただきたいと思っております。本当にありがとうございました!

[投稿日] 2020/2/27

マタニティマッサージを受けました。仕事で凝り固まった全身を心地よく解してもらえ、とにかくめちゃくちゃ気持ち良かったです。スタッフさんの声かけがとても優しくて、心も癒されました。出産まで通えたらと思っています。

• 特になし☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/25

80分のコースでしたがあっという間でとても心地よい時間でした。
    終わってから、身体が楽になっていてとてもスッキリしました。
    ぜひまたお邪魔したいと思います。

• コヒロミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/25

マタニティマッサージを受けましたが、
    本当に気持ちよく、また丁寧にしていただいたので、
    全く不安もなく受けることができました。
    妊娠中はNGのところが多く、長らくマッサージに行けずに困っていたので、
    このお値段でゆっくりとマッサージが受けれて、駅からも近くて助かりました。
    出産までにもう1回お邪魔したいです。

口コミ頂きありがとうございます(^^)
    先日は寒い中ご来店ありがとうございました
    不安がなかったとのお言葉とても嬉しく思います。
    出産間近で大変だと思いますが
    リラックスされたい時は是非。
    またのご来店心よりお待ちしております

• Taizou.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/20

いつも有難うございます!
    1番長いであろうタイ古式マッサージ130分をペアでしていただきました。
    本当にクタクタだったので感謝です。

お洒落がとても好きそうな女性スタッフの施術をゆっくりたっぷりしっかり堪能しました。
    大きめの指の腹、広めの掌の方で大変素晴らしい商売道具をお持ちでした。
    130分なのに、えー?もう終わりー?と思ってしまったワガママですが、最高でした。
    また130分でお願いしそうです(笑)

【ペア割】タイ古式orマタニティマッサージ130分¥7800

• ayumingaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2020/2/17

首を寝違えたら全身の調子が悪くなってしまい、これはサンティのお世話なるしかないと思いマッサージに行きました。一度の施術ですっかり痛みがとれました。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    「寝違えて辛いからサンティへ行こうと思った!」
    と仰られたので、とても光栄で気合いが入り
    タイ古式に寝違えに効果的な指圧も取り入れさせていただきました。
    お帰りの時には、痛みがなくなっていた様でとても良かったです^ ^
    またお疲れの際はサンティを思い出していただけると幸いです。

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/16

当日予約にもかかわらず、2人同時に予約などいろいろありがとうございました。
    とても素敵な時間を過ごせました!

• ううやんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/14

たまに行かせてもらっています。いつも時間がなく、30分コースなので大満足!とまでいはいきませんが、雰囲気がよく、丁寧な接客にとても癒されています。またお金と時間を用意してゆっくりお願いしてみたいです。

• uri3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

可もなく不可もなく、お試し価格で良かったです。途中寒くてなかなか言えずで風邪ひきそうになりました。次回は早い目に言おうと思います。

リピーターのお客さんがいらっしゃってたので、他のスタッフさんでも試してみたいかなあと思いました。

[投稿日] 2020/2/9

マタニティマッサージを受けました。入店時にスタッフさんの勧めで、足のオイルマッサージを追加したのですがとても気持ちよかったです。肩も腰もとっても楽になりました。しばらく通いたいです。ありがとうございました!

せばすちゃん様

また。口コミを頂きましてありがとうございます。

楽になっていただけた様で大変上しく思います。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

これからお腹も大きくなり、腰や脚に負担がかかってくると思いますが、あまり無理をなさらず、お疲の際は、いつでもお越しください。
    少しでも楽になれるよう、おさせて頂きたいと思います。
    それでは、せばすちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。

• 龍ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/7

前回担当者希望です、と書いたところお調べいただき、スタッフさんのお店移動までしていただき、ありがとうございました^ ^!
    おかげさまでしっかりマッサージとエステも追加していただきました。

少しでもリラックスしていただけたのであれば嬉しいです。
    また疲れを癒しに来てください。

サンティ 南森町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー