hotpepperを見ていてかなり前から気になっていたお店で、やっとお伺いすることができました。
口コミで見ていた通り本当に気持ちよくてとても満足です。
また行きたいと思えるお店でした。
★新規 【ネット予約/口コミ割】タイ古式orマタニティマッサージ80分 ¥3980
サンティ 南森町店 タイ古式&マタニティマッサージからの返信コメント
Na 様
先日は数あるお店の中からサンティ南森町においでくださり、ありがとうございます!
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
前から気になっておられたとのこと、Na様にご満足いただけたようで安心いたしました。
当店にはいろんなコース、メニューがございますので、その時のお体に合わせてお気軽に
選んでいただけたらと思います。
これから暑さももっと厳しくなりますが、気をつけてお過ごしください。
Na様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
サンティ南森町 立山
とても気持ちよかったです。ありがとうございました!
【♪むくみ・疲れ解消♪】オイルフットマッサージ40分 ¥3980
夜勤明けに利用しました。普段は強めが好みなので少し物足りないと思っていましたが、途中から寝てしまうくらい心地よかったです。施術後は体がスッキリして、翌日のもみ返しもなく満足しています。帰ってぐっすり眠れて目覚めも良かったです。またよろしくお願いします。
★新規【ネット予約/口コミ割】タイ古式orマタニティマッサージ80分 ¥3980
マタニティマッサージで利用しました。タイ古式は初めてでしたが、バキバキだった身体が気持ちよくほぐれました。また利用したいです。ありがとうございました。
とても気持ちよかったです。普段からできるストレッチのアドバイスもしてくださり、丁寧な対応でした。また定期的に受けにきたいです。ありがとうございました。
知人からおすすめされ、来店しました。
タイ古式マッサージは初めてでした。
アロママッサージと違い、自分も一緒に動いてストレッチしているような感覚です。でも自分では伸ばせないところを伸ばしたり、マッサージしてくれたり気持ちよかったです。
腰痛は自覚していたのですが、背中からお尻にかけてかたくなってしまっているようで、自宅でできるストレッチを教えてもらったのでやってみたいと思います。
たま様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
いつもはアロママッサージを受けられるとのことで
また違った感覚だったかと思いますが、
気持ちよかったとのお声を頂き安心致しました。
身体は比較的、柔軟性がありましたが、ご自覚の通り
お尻から腰にかけてがガチガチ状態でした(*_*)
ストレッチがかかりづらい箇所を見つけながら
徐々にでも伸ばしていきましょう!
また、当店アロママッサージのご用意もございますので
お身体状態によりけりでぜひ試してみてくださいませ♪
それでは、たま様のまたのお越しを心待ちにしております。
lee
初めてタイ古式マッサージを体験しましたが、また行きたくなるなるくらい気持ちよかったです!
久々のマッサージ、とても癒されました。
またお世話になります^^
とても丁寧にストレッチしてくださいました。
正直、この価格は破格だと思います。
数日前から腰痛がひどく、鎮痛剤を飲んでいました。
少しは痛みが和らげば御の字だと思っていたのですが、施術後にはなんと腰痛が治っていました。
他のメニューも気になりますね。また、利用したいと思います。
まな様
口コミ投稿誠にありがとうございます。
鎮痛剤飲んでたのですね
腰痛が治って大変うれしく思いますし、自信にもなります。
少しでも元気なって頂きこちらも元気になりました
元気な状態でもお越しをお待ちしております
これからも宜しくお願い致します。
今回は誠にありがとうございました。
身体がかたいので、タイマッサージ古式が一番楽になります。しっかりマッサージをしてくれるので、また行きたいと思います。
【人気No.1 ゆったりコース】タイ古式orマタニティマッサージ100分 ¥5970
昨日、初めて夫婦で来店しました!
私はマタニティなので、マッサージを受けられるところがなく、妊婦のマッサージはツボ等少し心配する点もありましたが、対応してくださったスタッフさんがとても丁寧にお声がけしてくださりながらの施術で安心できました!!
終わった後は本当にスッキリとしてて、心身ともにリラックスでき本当に良かったです。男性には物足りないのかな?と思いつつでしたが、旦那もめちゃくちゃ気持ちよかったからまた一緒に行こう!と2人で絶賛しながら帰りました♪
担当頂いたスタッフさんのお名前を聞きそびれてしまったので、それぞれ担当してくださったスタッフさんのお名前教えて頂けると嬉しいです!
日頃からストレッチをするので体が柔らかいですねと褒めてくださりましたがいろんなところが伸びて気持ちよかったです。
気持ち良くて途中で寝ていました!
38 様
先日はサンティ南森町店にご来店いただきありがとうございました。
お身体が柔らかい方にはストレッチが効きにくい場合があるのですが
伸びていたとのことで安心いたしました^^
38様には引き続きストレッチを続けられて柔軟なお身体を維持されてくださいね。
38様のまたのご来店をお待ちしております。
サンティ南森町店 Tateyama
気持ち良かったです。またよろしくお願いします。
安定の心地よさ。心斎橋店とともに何回か通わせてもらってますがどの方でも満足して帰ってます。また寄らせてもらいます!
【定番コース】タイ古式orマタニティマッサージ80分 ¥4970
妊娠6ヶ月の妊婦です。
腰痛、肩こりがつらく来店しました。
終わった後、体が楽になりました。
マタニティマッサージを行っているお店が少ないので、
またぜひ行きたいです。
口コミ投稿誠にありがとうございます。
腰、肩首が凝ってました
体が楽になり大変うれしく思います
妊娠6ヶ月以降から腰下
も疲れてくるかと思います。
我慢せずにまたお気楽にお越しください。
またお待ちしております。
今回は誠にありがとうございました。
丁寧に施術していただきありがとうございました。
【ガチガチさんに大人気!】タイ古式orマタニティマッサージ130分¥7960
始めてのタイ古式マッサージでしたが、丁寧に対応して頂き安心してお任せする事ができました。
施術は優しく本当に気持ち良くて、体が緩んでいくのがわかりました。
終わった後はスッキリと、気になっていた腰痛や肩コリが解消され軽くなりました。
定期的にお願いしたいと思います。
マタニティの100分マッサージをしていただきました。
腰や肩が痛かったのでそこを重点的にやっていただきましたが、すごく気持ちよくて途中寝てしまいました。
産後また利用したいです。
定期的に通わせていただくようになってから疲労感がましな感じです。
担当してくださった方は物腰優しく力加減も私に合っていて癒されました。またお願いしたいです。
ゆきぽん 様
この度は、とっても励みになる口コミありがとうございました。
また、先日は早速ご来店下さり、再びゆきぽん様とお会いできてとても嬉しかったです。
首肩いつもとてもお疲れのご様子ですが、定期的なご来店で疲労感がましだとお聞きし、少しホッとしました。
これから寒くなるにつれて、肩回りお疲れが出やすくなるかと思います。
お辛くなりかけたら、いつでもいらして下さいね(^^)
ゆきぽん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
担当 Itami
タイ古式を初めて受けましたが、とてもスッキリして体が軽くなりました!ありがとうございました!
はる様、初めてのタイ古式マッサージを当店に選んでいただきありがとうございます!
スッキリしたと、とてもうれしいお言葉も聞かせていただき、安心いたしました。
またのご来店をお待ちしております
どーぞお気軽におこしくださいませ
スタッフさんのお名前わかりませんが、力加減が自分にはとてもよく合っていて気持ち良かったです。
他のスタッフさんにもお世話になりましたが、総じて丁寧にしっかりと施術してくださる方が多いと思います。
初めてのタイ古式でした。
ぐぅーと伸びてとても気持ちよかったです。
夜もぐっすり寝られて、スッキリしました。
口コミ投稿ありがとうございます!
初めてのタイ古式マッサージで身体が
楽になって大変嬉しく思います。
首肩が結構凝ってたので睡眠の方が
心配でしたがぐっすり寝れたという事で
それが1番嬉しいです。
是非またお待ちしております。
こちらこそありがとうございました
初めてでしたがゆったりした空間でとても心地よくマッサージを受けられました。
重たくて辛かった首と肩が楽になりました。
ぽにょ 様
この度はサンティ南森町店にお越しいただきありがとうございました♪
口コミ投稿もいただきありがとうございます。
お辛そうだった首肩が楽になられて安心いたしました。
またお気軽にサンティをご利用いただけたら嬉しいです。
これからもサンティ南森町店をよろしくお願いいたします。
ぽにょ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^^
サンティ南森町店 Tateyama
肩コリがつらくなり初めて伺いました。オイルのみのコースで予約しましたが、店頭でタイ古式も少し追加することができありがたかったです。
タイ古式で肩まわりをしっかりと動かしてくださったので、血流がよくなる感覚があり気持ちよかったです!
その後のオイルではウトウトしながら癒されました♪
帰り道、身体がとても楽でうれしかったです(^^)
【天然植物性オイル使用】全身アロマトリートメント70分4,980円 ★新規
a 様
先日はサンティ南森町店にご来店いただきありがとうございます。
高評価の口コミ投稿もいただき、とても嬉しいです。
ご来店後にタイ古式も追加してくださり、ストレッチで体をほぐした後の
オイルマッサージで、よりお身体が楽になられたのではと思います。
また、いつでもお疲れの際はサンティをご利用くださいね。
a様のご来店を心よりお待ちしております^^
サンティ南森町店 Tateyama
初めてオイルマッサージを追加で受けました。
タイ古式でほぐれた後にオイルマッサージは気持ち良く、癒されました^ ^
【贅沢コース!!】全身アロマ60分+全身タイ古式60分 120分9,500円
ジュン 様
いつもサンティ南森町店のご利用ありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿もしていただき、感謝いたします。
当日は大変お待たせしてしまいご迷惑をおかけしました。
にもかかわらず、気持ちよく癒されたとのお言葉ありがとうございます。
またお疲れの際はサンティをお気軽にご利用ください。
ジュン様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
サンティ南森町店 Tateyama
初めてのことで、ワクワクしました。
身体のほぐして欲しい箇所と痛みがある箇所を伝えると 全体を通して注意しながらの気遣った施術でした。右肩の可動域が広がっていることに気づかされ 嬉しい体験です。これからも利用させて頂きます。
さっちゃん様
初めてのマッサージ体験をお任せいただき本当にありがとうございました。
可動域が広がったとの事で、少しお役に立てたかと思うと嬉しい限りです。
さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
hirakoba
マタニティでもマッサージをして下さるとこを探してこちらを見つけてすぐに予約しました。
店内の雰囲気も落ち着いてて良かったです。ひどい首と肩凝りに悩まされていたのですが、終わった時スッとして思わず笑ってしまうくらいびっくりしました。妊娠前から猫背気味だったのですが、背筋を伸びて体が軽くなってびっくりです。妊娠中も継続して身体のメンテナンスとして行きたいと思いました。♪
セラピストさんもヨガを取り入れた呼吸法であったり楽しくお話しできて良かったです。良い気分転換になりました
ゆい様
数あるマッサージ店の中からサンティをお選びお越しいただきましてありがとうございます。
マタニティ期もどうぞ健やかに快適に過ごされますよう...当店もお役に立てれば幸いです。
段々寒くなって参りますのでどうぞお気を付けてお過ごしください。
またいつでも心よりお待ちしております。
妊娠してから、初のタイ古式でしたが最高でした!
どうしても縮こまった姿勢がちだったので、身長が伸びた気がするします。リラックスして受けれたのか、お腹の赤ちゃんもマッサージ中動いてるました!また行きます!
しっかり施術されつつも
ゆっくりリラックスでき気持ちよかったです。
また利用させていただきます。
心斎橋店で良かったのでこちらのお店もどうかなーと思い来店しました。結果、最高でした。
タイマッサージのストレッチ多めでお願いしてたのですが、女性の方だったので体力的に厳しいかなーと思っていたら、とてもお上手!!
体の使い方が上手いんだろうなと感心してました。
流れるような施術で気持ちよかったです。途中寝てしまってもったいなかったw
是非ともリピートさせて頂きたいと思います。
サンティ 南森町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー