3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サンティ 南森町店   >

サンティ 南森町店 タイ古式&マタニティマッサージ

サンティ ミナミモリマチテン タイコシキマタニティマッサージ

• 大阪府大阪市北区天神橋2‐北1‐11 天二木村ビル 2F
  • 大阪3店舗/口コミ高評価店★南森町駅3番出口徒歩1分/JR大阪天満宮駅徒歩3分

サヨさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/9/23

とても贅沢な130分でした。

これどーなってるの?
    ってゆうようなストレッチもピンポイントでここに効いてるってゆうのがわかり、自分でも気付いていない身体の疲れに気づかせてもらいました。

普段は下半身の疲ればかりが気になっていましたが、上半身も何かが詰まっていたようで、家に着く頃には全身スッキリ、左右のバランスも整っているようで、腰もすごく楽になっていて、本当に気持ちよかったです。

久しぶりのタイ古式でしたが、定期的に自分自身のメンテナンスもとっても大事だなと思いました。

【ガチガチさんに大人気!】タイ古式orマタニティマッサージ130分¥7960

• Gasさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/15

優しいタッチで施術中に寝てしまいましたね。
    タイ古式は初めてだったんですが、もっとガッツリ揉まれるのかと思ってたんですが、優しいけれどしっかりと疲れを取ってくれました。
    ハリのあったふくらはぎもスッキリしました。
    また疲れか溜まってきたら行きたいと思います。

★新規 【ネット予約/口コミ割】タイ古式orマタニティマッサージ80分 ¥3980

• あっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/15

初めて伺いました。静かで落ち着いた照明と大きすぎないBGM。セラピストの方も丁寧な話し方で印象がとても良いです。施術も丁寧でとてもリラックスした状態で、体全体が伸びました。デスクワークで縮こまった体が伸びて、とても気持ちよかったです。

• 松田さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/8/14

久しぶりに行きましたが、身体も伸びました。
    そのせいか、精神も良い状態になりました。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/14

タイ古式マッサージは初めてでしたが、
    とても気持ち良かったです。
    普段デスクワークで体が凝り固まっているのですが、施術後は体がとても軽くなりました。
    また利用したいと思います。

• みくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/8/12

ふくらはぎがつりやすく、入念に施術してもらい次の日の仕事とても楽でした!
    体も伸ばしてもらいスッキリしました!
    ほんとにありがとうございました。

【足のむくみ・疲れスッキリ!!】全身タイ古式+オイルフット 80分 ¥5970

• 333runさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/11

タイ式マッサージは、ほぐしだけでなくストレッチがしっかりあるので、気持ちよく身体が伸びました。

• きりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/8/6

タイ古式は何度か他店でして頂いた事がありますが今までで1番上手な施術でした。
    マッサージは週1で行っているので今後はこちらの店舗も利用しようと思います。

• ミーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/8/4

一年ぶりぐらいに再来しました。
    お店に入った瞬間の世界が変わる感じが好きです。香り、音楽、お店の雰囲気全てが好きです。タイパンツに履き替える所も非日常的でとても癒されます。
    前回の方とは違う方に担当して頂きましたが、気持ち良かったです。またご褒美的にたまに訪れたいと思います。

【お気軽コース】タイ古式orマタニティマッサージ60分 ¥3980

• eco333さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/2

ゆったりリラックスさせていただきました。
    またお願いしたいです。

• シチリア文太さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/1

デスクワークのため肩・首・腰のコリがあり、妻からおすすめと聞いてこちらへ来店しました。
    施術は心地よく、ストレッチのように身体全体のコリをほぐしていただいてとても満足しました。

• きつねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/8/1

担当してくださった方のお名前が分からなかったのですが、フットマッサージ、すごく気持ちよかったです。
    強めな指圧でとてもすっきりしました。

【♪むくみ・疲れ解消♪】オイルフットマッサージ60分 ¥5970

• やんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/8/1

タイ古式マッサージを選択しました。
    ストレッチ要素が強く、凝り固まった筋肉が
    しっかりほぐれ、帰り道はルンルンでした♪

接客も良く、実家のような居心地のよさがあり、
    かなりリラックスできました!

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/1

タイ古式は初めてだったのですが、施術していただくと、とてもリラックス出来ました。疲れて緊張していた身体全体が緩まるような心地良い時間でした。ありがとうございました。

• ぽにょさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/7/31

凄く弱めのタイ古式マッサージでした。
    ストレッチはまだ伸ばしてもらえた感はありましたが、ほぐしの時の圧の弱さは今まで色々なマッサージを受けた中でも1番の弱さでほぐされた感はほぼなかったです。
    施術していただい方には申し訳ないですが、施術中のセラピストさんの腕の汗がヌルヌルとしていて素肌に触れる度に不快でした。
    最後のストレッチで腕を持ってくださいと言われた時もヌルヌルとしていて気持ち悪かったです。
    マットレスの横に手ぬぐいを置かれていたので、素肌に触れる時にはもっとしっかりと汗を拭いてもらえればと思います。
    お値段はかなり良心的なのはとても魅力です。

• ゆかちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/30

今回はマタニティマッサージでお願いしました。
    妊娠前は家からも近く、普通のタイ古式マッサージでよく通ってました。
    1年ぶりに行きましたが、とてもリラックスできました。妊娠中も身体に負担がかかっているのは分かってましたが中々日常ではリラックスできず…。こちらでマッサージしていただいてよかったです。出産までにあと何回かお世話になりたいです。引っ越して遠くなりましたがまた伺います

• ぱにくるぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/30

直前の当日予約にもかかわらず、丁寧に施術いただきました。
    落ち着いた雰囲気と心地よい刺激でリラックスできました。全身ほぐしていただけたおかげでむくみがすっきりして帰り道は足が軽く感じました。肩こりが特にひどく重たかったのですが、可動域が増え血流が良くなった気がします。ありがとうございました。

• おかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/27

久しぶりにお伺いさせていただきましたが、相変わらずとても良い雰囲気と気持ちの良い施術でした!(^-^)
    凝っている箇所などは多少痛かったですが、体の曲げ伸ばしやストレッチ要素が多いので気持ちよく受けられました。
    終わった後は体が軽くなって頭と目もスッキリしていました(^-^)
    今後は月イチくらいで定期的におじゃましようと思います!

• むーみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/7/26

お店の雰囲気も良く、接客もていねいでとても気持ち良い内容でした。

• いのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/25

力加減も丁度よく、ストレッチもとても気持ちよかったです。
    店内も静かでリラックスできました。

• kanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/7/24

初めてタイ古式マッサージを受けましたが、途中で寝落ちしかけるくらいリラックスできてとても良かったです。

サンティ 南森町店 タイ古式&マタニティマッサージからの返信コメント

kana様

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのタイマッサージにご満足頂けて何よりでございます。
    またのご来店をお待ちしております(^-^)

• カメママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/7/21

2回目の利用です。薄暗くゆったりとした空間で、リラックス出来ました。生後半年の赤ちゃんがいてなかなか自分のメンテナンスに時間がとれませんが、また利用したいと思います。

• machaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/20

子供を出産してからマッサージとゆうものに2年ほど行っていなかったのですが、
    もう限界と思い、以前行ったことのある系列店が家の近くにあったのでお願いしました。
    すっごく痛かったです!でもいい痛さなんです!
    施術されながら
    自分の体がほぐれていくのがわかりました。
    体に乗っかっていた鉛が取れました。ありがとうございました。
    店舗は商店街の中にあって入口に上がる階段は細くてちょっと分かりにくいですが、
    隠れ家のようで私はそれがいいなと感じました^_^
    ぜひ行ってみてください

• マロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/20

タイ古式の施術を受けました。
    担当していただいたスタッフさんはとても丁寧で、施術も満足です。
    贅沢を言えば、首の指圧の強さが弱くてもう少し強めでも良かったなぁと思いました。

• ジュンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/7/20

とても気遣いのできる男性スタッフの方でした。凝ってるところを重点にしていただいて、ストレッチで身体も伸びて気持ちよかったです。またお願いします。

【定番コース】タイ古式orマタニティマッサージ80分 ¥4970

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/19

気になっていたところをほぐしてもらえて、身体がだいぶ楽になりました。

• ぱるるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/7/18

とてもよかったです。ありがとうございました。

• chi-chanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/18

初めて、タイ古式マッサージを体験しました。途中記憶がないくらい気持ちよかったです。ありがとうございます

• けんとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/17

タイ古式マッサージの施術を受けました。
    股関節の痛みを懸念していたのですが、都度状態を確認してくださり、終始心地よく受けることができました。

• 千鶴さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/7/16

タイ古式マッサージが好きで以前色々行っていたのですが、やはり今回も全身スッキリして気持ちよかったです。
    そしてコストパフォーマンスは素晴らしいと思いました。
    また行きたいと思います!

【人気No.1 ゆったりコース】タイ古式orマタニティマッサージ100分 ¥5970

サンティ 南森町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー