3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サンティ 南森町店   >

サンティ 南森町店 タイ古式&マタニティマッサージ

サンティ ミナミモリマチテン タイコシキマタニティマッサージ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 大阪府大阪市北区天神橋2‐北1‐11 天二木村ビル 2F
  • 大阪2店舗/口コミ高評価店★南森町駅3番出口徒歩1分/JR大阪天満宮駅徒歩3分
  • nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 13:21:54.0

マタニティマッサージでしたが圧も弱すぎず強すぎず心地よい加減でしっかりほぐしていただき、伺ってよかったです。足ツボやヘッドも試してみたいと思いました。

★新規【ネット予約/口コミ割】タイ古式orマタニティマッサージ70分 ¥3,980

• びびちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-10 20:15:27.0

気になった首や腰まわりのコリが動きやすく軽くなりました フットマッサージでむくみが無くなり靴も履きやすくなり満足です

【足のむくみ・疲れスッキリ!!】全身タイ古式+オイルフット 80分 ¥6,600

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 15:43:12.0

ストレッチをたくさんしていただいて大変リラックスできました。
    全身満遍なく、肩も腰も頭も楽になりました。

★新規 【NET予約/口コミ割】タイ古式orマタニティマッサージ100分  ¥5,970

• またさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 18:40:48.0

寝てる間に終わってました。
    気持ち良かったんですが、もう少し強くして貰えばと後悔もしてます。時間いつもより短めやったので、それのせいもあるのかもです。
    また行きます!

期間限定【新人デビュー割】タイ古式マッサージ80分 ¥3980 先着100名様 残29

サンティ 南森町店 タイ古式&マタニティマッサージからの返信コメント

また様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お休みになられるほどリラックスしていただけたようで嬉しいです。
    強さ加減について貴重なご意見をありがとうございます。今後の施術にしっかり活かしてまいります。
    次回は少し強めでご案内させていただきますので、ぜひお好みを遠慮なくお伝えくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

zairo

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-07 11:49:06.0

タイ古式は初めてでしたが、とても良かったです。
    丁寧に説明いただき、安心しました。
    全身がしっかり伸びた感じでとてもスッキリしました。
    また、よろしくお願いします。

• ふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 21:44:20.0

接客もめちゃくちゃ丁寧で施術もとても気持ちよく普段こんなとこストレッチしないようなとこも伸ばしていただいたり、辛いところをマッサージしていただき本当にスッキリしました。

ふみ 様

この度はご来店誠にありがとうございます。口コミも頂き感謝致します♪

寒さが厳しくなりお身体もお疲れがたまりやすい季節、お身体ご自愛下さい。

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

ISHIMOTO

• ジャスミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-06 13:36:39.0

身体に合わせて施術していただき、力加減もよく凝りもほぐれて大満足です。また通わせていただきます。

• Gentranさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-11-05 23:49:17.0

出張時に利用。前日までの運動会イベントで腰回りがガチガチになっていたのが楽になりました。
    途中多分寝ていました。
    南森町へは頻繁に通っておりますので また伺いたいです。

Gentran 様

この度はご来店ありがとうございました。口コミも頂き感謝致します♪
    運動会イベントや出張お疲れ様でございました。

お忙しい中、少しでもお身体のお疲れを癒すことができたのであれば幸いでございます。

また南森町へお越しの際はスタッフ一同ご来店心よりお待ちしております。

ISHIMOTO

• こーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-04 23:36:29.0

マタニティマッサージを探していて見つけました。
    ストレッチが気持ちよかったです!
    身体が軽くなりました。
    また予定みて伺おうと思います。

こー様

この度はマタニティマッサージに当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。「身体が軽くなった」というお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    妊娠中の大切な時期に、ストレッチを中心とした安心な施術でお身体をサポートでき、光栄です。
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、お身体を大切にご予定を立ててお越しください。

サンティ南森町店スタッフ一同

• たかはしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-03 23:05:47.0

とても気持ちよかったです!
    肩周りがバキバキでしたがすごく楽になりました!ストレッチも含まれてたので体全体の調子がいいです。またお世話になります!

たかはし 様

肩周り、とってもお疲れでしたね。
    出来る限りしっかりと触らせていただきましたが、すごく楽になったと聞いてホッとしました。
    お疲れの際には、是非またいらしてくださいね!
    たかはし様にお会い出来るのを、スタッフ一同楽しみにしております。
    うれしい口コミ、ありがとうございました!

タイ古式&マタニティマッサージ
    サンティ南森町

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-03 18:03:04.0

はじめてのタイ古式マッサージでした。指圧とストレッチを組み合わせたマッサージとご説明していただいた通りで、気持ち良いながら、凝っているところもしっかり伸びたような印象です。大変満足でした。

ゆみ様
    この度は初めてのタイ古式マッサージに当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。指圧とストレッチの組み合わせによる施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    「凝っているところがしっかり伸びた」というお言葉は、私たちにとって何よりの励みになります。

ゆみ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちゅらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 17:41:42.0

前回、施術して頂いた方が居なくて悩んだけど、期待して120分とても楽しみにしていたけれど、事前にリラクゼーション的なソフトではなくて強めを希望しますとお伝えしていたが、思っていたよりチカラ加減が弱くて残念だった。
    何度かもう少し強めでとお伝えして強くして下さったが……
    物足りず、帰り90分別の店を予約。
    店内は落ち着いて好きな雰囲気でしたが、次回から指名して行こうかなと。
    担当して頂いた方は優しそうで接客やお言葉がけも
    優しくて安心感はありました。

【贅沢コース!!】全身アロマ60分+全身タイ古式60分 120分¥9,900

ちゅら 様

とても楽しみにされていたにも関わらず、ちゅら様のお疲れにきちんと対応することが出来ないまま終わってしまい、申し訳ありませんでした。

これからは、どんな力加減にも上手く対応出来るよう、より一層努力していきたいと思います。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• susumuさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-03 09:00:30.0

施術中や後に、今日の体の状態を教えてくださるので安心してお任せでき、リラックスしすぎて途中寝てしまってました。ごめんない。

疲れてた自分に気付きビックリ。

次の日も体が軽くて楽でした。

担当してくださった方は11/7から2週間程お休みだと聞いたので、お休み前に行けて良かったです。

またヨロシクお願いします。

【天然植物性オイル使用】全身アロマトリートメント60分¥5,980

• sweetie315さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-01 17:34:53.0

不定期ですが、時々利用させてもらっています。通常のマッサージより、ストレッチの要素が入っていて、健康的でリラックスにも良いかと思います。

【お気軽コース】タイ古式orマタニティマッサージ60分 ¥4,200

sweetie315 様

この度はご来店ありがとうございます。口コミも頂き感謝致します。

日々のお疲れのなか、少しでもリラックスしてお疲れを癒す事ができたのであれば幸いでございます^ ^

これから寒さがますます厳しくなりますので、ご自愛下さいね。

ISHIMOTO

• ドフィンさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-10-31 19:25:40.0

普通

【人気No.1 ゆったりコース】タイ古式orマタニティマッサージ100分 ¥6,600

• ねねちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-29 23:50:24.0

とても、スッキリして帰りの道のり体がとても軽く感じました。
    セラピストさんの丁寧な対応、とても癒される技術、バキバキだった体もスッキリして大満足です。
    また、是非利用したい素敵なお店とセラピスト様でした。

• すずかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-29 21:52:13.0

以前と違う方に揉んでもらいましたがめっちゃお上手でつい爆睡してしまいました。指圧もちょうどよく、妊娠8ヶ月ですがまったくしんどくならずむしろ身体は軽くなり本当感動でした。
    神戸から通っていますが、これからもお世話になります。

【少し長めに】タイ古式orマタニティマッサージ70分 ¥4,980

• ケンタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 08:40:39.0

今回初めて利用させてもらいました。
    とても雰囲気も良く施術も最高でした。
    今回は妊婦が施術受けました。
    妊婦が受けれるところで気になっていましたが心も体もリフレッシュでき最高の時間でした。
    リピート確定です。

ケンタ様

お疲れの際は、サンティ南森町店にご来店下さい。

ケンタ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• アンナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 08:57:30.0

リラックスできるようにほどよく伸ばしていただき最高な時間を過ごしました!接客もお気遣いをたくさんしていただき心地かったです♪ありがとうございました!

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 16:53:45.0

店内は落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。
    施術前にヒアリングしてくださり、気になるところを重点的にマッサージしてくれるので、満足感高めです。

k 様

リラックスして受けていただけたようで嬉しいです。
    肩周りがとてもお疲れでしたね。
    その後調子はいかがですか?
    肩こりから頭痛がしないうちに又、
    お暇を見つけていらしてくださいね。
    スタッフ一同、お待ちしております。
    口コミ、ありがとうございました。

タイ古式&マタニティマッサージ
    サンティ南森町店

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 08:44:25.0

マタニティマッサージコースをお願いしました。
    押す力が強すぎないか適宜聞いて進めていただき
    安心しました。タイ式のマッサージは初めてでしたが
    ストレッチ要素が強いなと感じました。
    普段伸ばしていない筋肉をほぐすことができました。

あすか様
    口コミ投稿大変嬉しく思います。
    施術中の力加減についてご安心頂けたとの事大変嬉しく思います。
    ぜひまた、身体のメンテナンスにお越しくださいませ。
    Yoshida

• すずかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-18 22:06:09.0

電車の遅延で遅刻してしまいましたが、優しく迎え入れてくださりました。
    マタニティのマッサージしてるとこがあまりなくて、足が辛かったのですが、触ってはいけないとこの説明してくださりそこを避けてとっても気持ちのいいマッサージをしてくださりました。涙が出そうなくらい気持ちよかったです毎日通いたい、、、。
    また行きます。

【♪むくみ・疲れ解消♪】オイルフットマッサージ40分 ¥3,980

• みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 13:46:15.0

初めて行きましたが、とても気持ちよく施術してもらうことができました。妊娠してから、マッサージしてもらえるところが少なく、お値段も安くできて良かったです。
    普段から、運動やストレッチをしないので、身体全体を伸ばしてもらい、スッキリしました!また、行かせて頂きます。ありがとうございます。

★新規 【NET予約/口コミ割】タイ古式orマタニティマッサージ140分  ¥8,980

みどり様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

初めての施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。妊娠中でも安心して施術を受けていただけるよう心がけております。また、お身体がスッキリされたとのこと、なによりです。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

サンティ南森町店

• 042さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-12 18:22:30.0

電車を乗り過ごし遅刻をしてしまい、ご迷惑をお掛けしてすみませんでした。m(_ _)m

普段の整体やマッサージ等とは違うところが効いてる感じがしたので、とても気持ち良かったです~♪

良心的なお値段なのでまた疲れた時に利用させていただきます。

042 様

先日は数あるサロンよりご来店ありがとうございました。
    ご丁寧に謝罪頂き、有難うございます。
    後のご予約の兼ね合いにもよりますが、可能な限り柔軟に対応させて頂きます。
    また、お疲れの際はぜひご来店ください。
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• こちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-09 22:48:28.0

痛くないのにちゃんとほぐれる。
    めちゃくちゃ良かったです!

少しあたたかめの店内、BGMも程よく
    暗めの照明ですがリラックスできるので
    目隠しなくてもゆっくりできました。

夜遅くまでやっているのもありがたいです
    また行きます!!

こちゃ 様

この度はご来店誠にありがとうございます。お忙しいなか嬉しくなる口コミありがとうございます♪

帰られる前に他のメニューなど興味を持って頂いたのに、チラシをお渡しするの忘れてしまい申し訳ありません。
    アロマオイルや、オイルフット、ヘッドマッサージもこざいます。またご興味があればご覧になって下さいね^ ^

ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ISHIMOTO

• ママさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-08 22:48:17.0

思った以上に気持ちよかったです。本格的な施術だったと思います。定期的に通ってみようと考えています。

ママ様

お疲れの際は、サンティ南森町店にご来店下さい。

ママ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 21:43:27.0

非常に気持ちよかったです。また行かせて頂きます!

さやか様

満足いただけたようで安心いたしました(^^)

さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

hirakoba

• こしーたさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-02 18:38:53.0

いつものスタッフさんに、いつものように身体の不調をきれいさっぱり取り除いていただきました。いつものように、心地良い100分間でした。

こしーた 様

今回もうれしい感想ありがとうございます!
    その後、右腿の痛みはいかがですか?
    お疲れの際は、いつでもいらしてくださいね。
    こしーた様に又お会い出来るのを、
    楽しみにお待ちしております。

担当 Itami

• サカグチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 13:34:34.0

立ち仕事で足腰のだるさを解消するために定期的に利用させて頂いています。自覚していないコリをいつも見つけて頂き感謝しています。スタッフの指名は普段していませんが、皆さん技術が素晴らしくいつも満足しています。

サカグチ様
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    定期的にご利用下さりお礼申し上げます。
    立ち仕事での足腰のお疲れを少しでも軽くなるお手伝いが出来て大変嬉しく思います。
    自覚してないコリを見つけてもらえるというお言葉は、最高の喜びです。
    スタッフの技術をほめて頂きとても励みになります。
    これからもお疲れの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    Yoshida

• さかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 19:59:57.0

妊娠初期から施術してくださるところが少なく、今回期待して来店致しましたが、とても休まる時間を過ごせました。
    途中ねてしまうくらい体に負担なくマッサージしてもらうことが出来、安心です。
    入口の階段が少し急なので、妊娠中の方はそこだけ注意が必要かもしれませんが、マッサージの内容はとても満足しました。

さかな様

お疲れの際は、サンティ南森町店にご来店下さい。

さかな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

サンティ 南森町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー