5. ポーラ 志木南口店(POLA)   >

POLA 志木南口店

ポーラ シキミナミグチテン

• 埼玉県朝霞市三原3-31-12-101
  • 東武東上線 志木駅南口より 徒歩5分 朝霞台駅より 徒歩15分

ぴよさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 21:22:07.0

以前より気になっており、タイミングが合ったので施術をして頂きました。
    顔のむくみや、疲れが取れ施術後には顔がスッキリしました♪
    スタッフの方の対応もとても良く是非通いたいなと思いました。

1番人気【ハリ艶・小顔になりたい方】ぽかぽか石膏マスク60分¥11000→

ぴよさま

先日はご来店、トライアルエステにお越しくださり、ありがとうございました。
    エステ後、フェイスラインが引きあがりとてもスッキリ小顔になりました。不要な老廃物、リンパを流すことで、むくみ・たるみが解消されて、ぴよさまの本来のフェイスラインに戻りましたね。月一お手入れがおすすめです。次回のご来店、心より待ちしております。
    また、大変うれしい口コミをありがとうございました。

• オルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 16:42:13.0

丁寧な施術と心地良い会話気に入ってます

【EMS】表情筋をリフトアップ/コアビューティーエクスプレス25分

• わかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:19:18.0

マッサージを受けて、顔も凝っている事に気付きました。
    気持ち良くほぐれて、疲れが取れる感じが心地良かったです。
    ヘッドケアで頭もマッサージして頂いたので、とてもスッキリしました。

POLA 志木南口店からの返信コメント

わかちゃんさま、いつもありがとうございます。

ヘッドケアのオプションは頭皮のケアをすることによって肌のリフトアップに繋がり、お顔の凝りもスッキリとして相乗効果◎サロンでも人気のオプションです。
    サロンでは、お疲れや肌悩みにあわせて、いくつか選べるオプションサービスをご用意しております。
    また、いつもうれしい口コミありがとうございます。
    わかちゃんさまの次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 01:12:09.0

透明美白ケアのプランをやっていただきました。行う前にカウンセリングがあり、肌の悩みに合っているか確認してくださり、悩みも丁寧に聞いてくださいました。ベットに寝ると背中があったかく、店内も居心地が良かったです。

POLA 志木南口店からの返信コメント

mさま、先日はご来店いただきありがとうございました。
    季節の変わり目や、その時々の肌悩み、肌に合ったエステを受けていただけるように、カウセリングをしっかりとさせていただき、お一人ひとりに合っエステのご提案を心がけています。
    ぜひ、またのご来店お待ちしております。

大変うれしい口コミありがとうございました。

• いろはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 18:18:46.0

自分のお肌に合わせて、メニューを選べるので良かったです!施術中も気持ちくて寝てしまいました!!

【AI分析から私にぴったりのマスク】肌悩み別パーソナルエステ60分¥11550→

POLA 志木南口店からの返信コメント

いろはさま、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

季節の変わり目や肌不調を感じた時には、ぜひ、またエステにきてくださいね。
    いろはさまの肌に合ったマスクパックをご提案させていただきます。
    心よりお待ちしております。

• せーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 22:27:11.0

毎月自分へののご褒美で利用させていただいております。こちらへお世話になってから肌トラブルに悩むことなく大変助かっております。今後ともよろしくお願い致します。

POLA 志木南口店からの返信コメント

せーさま、いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎月エステでは、せーさまのベストな肌を叶える為のサポートを、させていただき大変うれしいです。そして長いお付き合い、感謝しております。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございました。

• まおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:28:02.0

目元のクレンジングを拭うのが充分でなかった為、目に入ってしまいました。痛がっていても軽く拭くだけで、頼むまで紙を渡してくれませんでした。もう片側も目にはいるんではとドキドキしてた所、やっぱり入り、何故同じことをするのか不思議です。終わり間近に「目には入ってしまいましたが大丈夫ですね?」とあまり悪かったと思っていない発言があり、びっくりしました。又、喉の手術をしたと伝えましたが、喉にも軽くマッサージしかかったので止めて貰いました。施術は悪くないですが、リラックス出来なく残念です。

POLA 志木南口店からの返信コメント

この度は、大変申し訳ございませんでした。
    不適切な対応と感じさせたこと、心よりお詫び申し上げます。
    しっかりとカウセリングした上での施術をさせていただきましたが、ご不安を感じさせてしまったことも、このようなことがないよう今後、気をつけて行きます。

• くじらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 18:51:19.0

施術中は寝落ちしてしまいました。
    とても気持ちよくしていただきました。

2月限定【メッセージ限定再トライアルキャンペーン】

POLA 志木南口店からの返信コメント

くじらさま、うれしい口コミありがとうございます。
    今月のご来店も誠にありがとうございました。
    風邪などにかかりやすい時期です。温活や免疫ケアにエステを活用してくださいね。

• コロスケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 23:04:15.0

初めて利用させて頂きました。お肌の状態をしっかり見て頂き、それに合ったプランにして下さいました。
    ポカポカ暖かく、フェイシャルマッサージも気持ち良くつい眠ってしまいました。仕上がりもスッキリしてくすみもとれていい感じでした!まゆげくらい描いて帰れば良かったかなぁと思いました。

一押し【ハリ艶・小顔・もっちり弾力】温感石膏(充実首肩ケア)70分¥14300→

POLA 志木南口店からの返信コメント

コロスケさま、この度は当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございました。
    また、うれしい口コミありがとうございます。
    エステ後コロスケさまのお顔が、さらに小顔になられて、とてもいいですね!!次回のご来店では、ご希望にあわせて、サロンのメイク品でメイクもいたしますので、どうぞお申し付けくださいね。
    次回のご来店、楽しみにしております。どうぞよろしくお願いいたします。

• ひーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 13:50:20.0

久しぶりのエステでしたが、とてもリフレッシュできました。マッサージも気持ちいいし施術後はしっかりリフトアップしていました。また定期的に通いたいです。

【ディープ】短期集中ビューティプログラム ハリ・エイジングケア¥21450

POLA 志木南口店からの返信コメント

ひーさんさま、お久しぶりのご来店、とても嬉しかったです。

ひーさまの環境の変化やお子さまの成長に合わせ無理のないように、これからもひーさまの美容のお手伝いをさせてくださいね。

次のご来店を心よりお待ちしており。

• きくさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:39:01.0

夏以来のエステでしたが、いつも親切にしていただいて
    居心地のよくリフレッシュ出来きました。
    今回はリフトアップ&毛穴ツルツルケアをしましたが
    終わった後、肌の明るさの違いにビックリしました。
    月に一度リフレッシュしにきたいと思いました

【表情筋EMS&超音波で毛穴洗浄】リフトアップ&毛穴つるつる徹底ケア35分

POLA 志木南口店からの返信コメント

きくさま、口コミありがとうございます。
    日々のお仕事や生活環境によってお肌もお疲れになりますよね。
    今回のコースはEMSでリフトアップ、超音波洗浄でトーンアップしました。
    お家では、なかなか出来ないケアです。ぜひ、月一のお手入れにいらしてくださいね。

次回のご予約もお待ちしております。

• せーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 01:44:07.0

こちらにお世話になってからは深刻な肌トラブルに悩むことなく過ごせております。施術後は毎回見違えるほど良い状態にしていただき大満足で、安心してお任せできます。居心地よく、マッサージはとっても気持ちがよくて、月に1度の自分へのご褒美にしています。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

POLA 志木南口店からの返信コメント

せーさま、うれしい口コミありがとうございます。
    長いお付き合いをしていただき、大変うれしいです。そしていつも素敵な笑顔で私は癒されております。
    せーさまのお肌が回を重ねて、素敵になる瞬間を、一番に拝見できる事が私の楽しみでもあります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。そしてこれからもどうぞよろしくお願いします。

• やっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 15:52:46.0

定期的にお願いしております。
    なかなか自宅でのケアができない中、サロンで施術してもらう事でリラックスと肌のもちもち感を実感できるので大変満足しています。
    今回もとても気持ち良かったです。

POLA 志木南口店からの返信コメント

やっこさま、お忙しい貴重なお時間を、ご来店いただきありがとうございました。
    サロンでひと時ではございますが、癒されてリフレッシュしていただければ大変うれしいです。
    施術はお顔はもちろん、肩周りデコルテをほぐしながら流しますので、とてもスッキリします。

うれしい口コミありがとうございました。

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 15:22:32.0

久しぶりに行きました。大変満足しました。ありがとうございました。

POLA 志木南口店からの返信コメント

ゆうさま、エステ来店、誠にありがとうございました。
    久しぶりのエステに満足していただき、私も大変うれしいです。
    また、お疲れやお肌の不調を感じた際には、ぜひご予約くださいませ。

口コミありがとうございました。

• やっちんぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 15:20:31.0

なかなか予定が合わず久々伺いました。季節が変わって予想通りに肌のコンディションもやはりあまり良くない状態でしたが、終わってみるともちもち水分が復活したようでした!また、ぜひお願いします。

やっちんぐさま
    家事や学校行事でなにかとお忙しい日々、ご来店のタイミングも大変で、大変恐縮ではありますが、ご来店いただけて嬉しいです。
    やっちんぐさまに素敵な時間を過ごしていただけるよう、全力サポート、させていただきます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• わかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 13:37:12.0

鏡を見て老けてきたなと思ったら、お店に行く時期になってます。
    いつも疲れたお肌を元に戻してくれてありがとうございます。

わかちゃんさま

当サロンにお越しくださり、いつもありがとうございます。
    お忙しい毎日、ふっと気ずくと、おつかれ顔の時にはPOLA志木南口店思い出していただき光栄です。
    サロンでは、お一人ひとりに合った今必要なケアをご提案させていただいております。
    またわかちゃんさまが、おつかれ顔になるころの、ご来店心よりお待ちしております。

• mi0725kaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 18:05:14.0

お肌の診断など、詳しく色々教えてもらって参考になりました!定期的にお願いしたいです。

11月限定【EMSで表情筋UP+超音波毛穴洗浄でつるつる】ハリケアキット付35分

mi0725kaさま

先日は数あるサロンの中から、当店にお越しいただきありがとうございます。
    お肌診断では、お一人ひとりに合ったお手入れ方法やエステメニューをご提案させていただいております。
    mi0725kaさまの今のお肌、そして未来のお肌の為のアドバイス、これから一緒に、どうぞよろしくお願いいたします。

大変うれしい口コミをありがとうございました。次回のご来店心よりお待ちしております。

• ちょちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 22:15:13.0

とてもテキパキと対応してくださり、施術も気持ちよく、
    今後、回数券を購入して定期的に受けたいと思いました。

【くすみ一層!透明感重視の方】ぷるぷるアルゲ・美白マスク60分¥11000→

ちょちさま

この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただきありがとうございました。
    お時間をお待たせしないよう対応させていただきましたが、ごゆっくりできましたでしょうか・・・

次回もぜひ、ちょちさまの癒しのお時間として、お選びいただけると幸いです。

大変うれしい口コミをありがとうございました。

• まいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 07:47:42.0

自分の肌質や悩みに合った施術を受けられるので、終わった後悩みが改善しました!
    スタッフさんがしっかりスキンケアのアドバイスをしてくれるのもありがたいです!

POLA 志木南口店からの返信コメント

まいこさま、いつも当サロンにお越しくださり、ありがとうございます。
    今回のエステはお肌診断で、まいこさまに必要な美容成分と手技によりお肌悩みが改善しました。
    そしていつもケアアドバイスも、しっかりと聞いてくださりありがとうございます。
    これからも、まいこさまと一緒にお肌と身体のケアをさせてくださいね。

大変うれしい口コミをありがとうございました。

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 21:19:37.0

悩みに親身に相談に乗ってくださり、予約したメニューとは違うメニューにしましたが、変更して大成功でした。信頼できると思います。また宜しくお願い致します。

めぐさま

先日は数あるエステサロンの中から、当店をお選び頂きありがとうございました。

お肌プランニングの結果とめぐさまのお肌悩みを伺い
    今回は予約メニューとは異なるメニューにさせて頂きましたが
    ご満足頂けたようで嬉しいです、

今後もその時のお肌の状態を確認しながら
    めぐさまとご一緒に決めさせて頂ければと思っております。

早速の口コミ投稿で大変嬉しい評価、お言葉を頂きありがとうございます。

• やっちんぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 15:53:35.0

日頃の忙しさでお手入れをついつい疎かにしていましたが、肌診断で自分の肌状態がどんなものかを数字で目の当たりにして、やっぱりちゃんと向き合わなきゃなーと思わせていただきました!マッサージして頂いている最中は、あまりの気持ち良さについ眠ってしまいました。また癒されに来たいなと思います♪

8月限定【やっぱり人気です。透明美白ケア】美白ケア品付60分 ¥11000→¥6050

やっちんぐさま

やtっちんぐさまにリラックスして頂いてこちらも大変嬉しいです。

お肌診断でやっちんぐさまのお肌に寄り添ったホームケアやエステを
    今後もご案内させて頂きたいと思っておりますので
    是非またのご来店を心よりお待ちしております

お忙しい中、励みになります口コミもありがとうございました。

• さえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 15:21:23.0

睡眠不足で肌がくすんで毛穴も目立ち、疲れていたんですが1回の施術で間違えるほど良くなりました。
    びっくりしました…。
    次回もよろしくお願い致します。

【くすみ一層+ハリも欲しい方】美白マスク(充実の首肩ケア付)70分¥14300→

POLA 志木南口店からの返信コメント

さえさま、口コミいただきありがとうございます。
    さえさまの今のお肌、5年後、10年後のお肌の為にもサポートさせていただきます。
    次回のご来店もどうぞよろしくお願いいたします。

• ミホさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 11:05:04.0

カウンセリングと説明が丁寧でいつも安心してお任せしています。

エステの後は、毎回毛穴の汚れがスッキリして肌の色がトーンアップします!
    ひと回りお顔が小さくなって驚きの効果を実感!!

お顔だけではなく、首肩周り、デコルテ、フット等のケアも組み込むことができるので大満足です。

基礎化粧品もこちらのものにしており、シワが目立たなくなりお肌の調子がいいです。
    本当にオススメです!!

口コミ専用入り口

ミホさま

先日はご来店いただき 誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミ投稿も本当にありがとうございます。

ミホさまの今のお肌に合った施術とホームケアを全力でご案内させていただきました。

今後も今回以上にご満足いただけるように頑張ります!
    またのご来店をスタップ一同心よりお待ちしております。

• えりりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-15 03:40:58.0

肌の乾燥やもたつきが気になり、エステをして頂きました。
    顔がスッキリして、肌色も1段階明るくなり、小鼻の毛穴も目立たなくなりました。とても大満足です!

エステをして頂いた、担当スタッフさんの人柄がとても優しく、接客も丁寧で、話していて安心できました。

次の日の化粧のりも良く、ホームケアでは出来ない、スペシャルなメンテナンスは大切なんだな~と実感しました。

また、こちらのエステに通いたいと思います。

えりりさま

先日は当サロンにご来店いただき 誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿も本当にありがとうございます。

エステ後のお肌もご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。

今後も今回以上にご満足いただけるように頑張ります!

またのご来店をスタップ一同心よりお待ちしております。

• 琥珀さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 21:55:56.0

肌がスッキリしてすごく気持ちよかったです。
    次はエステもお願いしたいです!

5月限定【EMSで表情筋UP+超音波毛穴洗浄でつるつる】毛穴ケアキット付35分

POLA 志木南口店からの返信コメント

琥珀さま、うれしい口コミありがとうございます。
    今回のメニューはスッキリ、リフトアップ!しかも時短!お忙しい方やお出かけ前にも受けやすい、当サロンでも人気のコースです。普段のホームケアでは落としきれない、毛穴ケアを超音波洗浄、スッキリ洗浄のあとに顔の筋肉に、専用機器(EMS)で、エクササイズケアの満足コースです。
    是非、次はデコルテのケアも付いたエステのご来店を心よりお待ちしております。

• みいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-03 20:15:34.0

久しぶりにとってもフェイシャルエステをしたくなり、ホットペッパービューティーから予約しました。
    施術が終わって目を開けた時の、瞼の上がり具合がびっくり!自分の目が大きくなった感じでした。鏡も見て、顔、デコルテ共にワントーンあがり、リフトアップもされ、目の下のクマも少し目立たなくなってました。大満足。ヘッドマッサージも肩のマッサージも気持ちよく、リフレッシュできました。
    担当の方が、とても親切で話しやすくて居心地もよかったです。サロンの雰囲気も素敵でした。勧誘も控えめで安心でした。リピートしたいと思ってます。

【GW限定キャンペーン】期間4/29~5/7         ¥6050~¥9350

POLA 志木南口店からの返信コメント

みいちゃんさま、先日は当店のトライアルエステにご来店、誠にありがとうございました。

沢山、実感していただけて大変うれしいです。

みいちゃんさまのお疲れが本当にMAXでのご来店でしたので、次回はよろしければ早めのご来店を

心よりお待ちしております。

また、大変うれしい口コミ、ありがとうございました。これからもみなさまに寄り添えるエステを心がけて

いきますのでどうぞよろしくおねがいいたします。

• leogh59さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 14:24:44.0

非常に丁寧に説明していただき、施術も大満足です。

POLA 志木南口店からの返信コメント

leogh59さま、先日はエステご来店いただきありがとうございました。

デコルテや肩まわりを流すことで、スッキリと顔もトーンアップしました。

またお疲れのさいには、ぜひ起こしくださいませ。お待ちしております。

うれしい口コミありがとうございました。

• keiranさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 22:23:49.0

リラックス出来ました。いつもありがとうございます!

POLA 志木南口店からの返信コメント

keiranさま、いつもありがとうございます。

年度が変わって、何かとお忙しいkeiranさまの

癒しのお時間を当サロンでお過ごしいただけて

何よりです。

私は次回もお会いできる事、楽しみにしておりますので

どうぞまたよろしくお願いいたします。

• まみちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 18:16:17.0

初めて伺いました。美容に疎いので色んな事を教えていただき勉強になりました!!
    施術もとても気持ちよかったです。終わったあとのスッキリ感、そして数日経ちますがテカリと毛穴の目立ちが軽減されていてびっくり。大満足です!またお願いします!!

まみちゃさま

先日もエステご来店、ありがとうございます。

エステ後のお肌の違いを実感していただけて、うれしいです。

これからも、まみちゃさまのご希望に添えるように

頑張ります。

口コミ、どうもありがとうございました。

• イヅミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 23:55:37.0

忙しくなかなか行けず久しぶりにやってもらいましたが、終わると顔色が明るくなって、透明感が出て感動!即効性がこんなにもあるなんて驚きます!やはり人の手でやってもらうと全然違いますね!また定期的にお伺いしたいと思います。

POLA 志木南口店からの返信コメント

イヅミさま、いつもエステお越しくださりありがとうございます。

今回は、イヅミさまのお疲れと老廃物を流すことで、いつもの透明感とスッキリ小顔になりましたね!

当店のエステはオールハンドでリンパケアとしっかり引きあげをいたします。

是非また癒されにお越しくださいね。お待ちしております。

ポーラ 志木南口店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー