デトックスしたくてhotpepperbeautyで見つけて家から近かったので当日予約をして来店しました。
施術してもらいながら便秘にいいハーブティ、チアシード入りのプロテイン、酵素等進めて頂きバラ売りのをお試しで購入。
お勉強を良くされていてとってもオススメ上手な担当さんでした。
デトックス目的での来店でしたがBefore Afterで効果みられたので、キャンペーンのお得なやつ契約しました。
筋トレと有酸素運動はやっているのになかなか落ちない所の、脂肪が落ちるの楽しみです。
10日限定《劇的スーパーデトックス》オーダーメイド痩身!骨盤矯正含む¥7,000
小顔フェイシャル&痩身・骨盤矯正サロン Premium Body Balance 上尾からの返信コメント
ぱんだちゃん様、口コミ頂きありがとうございます。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
励みになります♪
日々頑張っていらっしゃいますので、お家でできないところのケアを、しっかりさせていただきますので今後もよろしくお願いいたします♪
何でもアドバイスいたしますので何でもお尋ねください!
骨盤矯正+EMSで通わせてもらっています。
終始リラックスして、また楽しくお話もしながら施術を受けています!
かおり様、口コミ頂きありがとうございます!
こちらこそいつも楽しくお手入れさせていただいております♪
いつもありがとうございます!(^^)!
今後もしっかりお手入れさせていただきますので宜しくお願い致します!
骨盤矯正と痩身が一緒にできるとのことで、気になって行ってみました。
いろいろ身体についてアドバイスをもらい、施術も満足でした。
担当の方も話しやすくて満足してます。
N様、この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
満足して頂けたようで嬉しく思います♪
N様のお人柄が明るく楽しく、こちらが癒されてしまいました(*^^*)
たくさん美容のアドバイスや知識をお話できますので、何でもお尋ねください。
むくみ撃退一緒に頑張っていきましょう!これからよろしくお願いいたします♪
いつもありがとうございます!バイマッハは全身でも40分くらいで終わるので早く、4回目ですが肌も綺麗になった気がします!
あかり様、いつも口コミ頂きありがとうございます。
自己処理もしてきてくれているので早く終わります(*^^*)
お肌も綺麗になってきたの嬉しいです♪
また次回もよろしくお願いいたします!
2歳の子供を連れて行きました。
ご迷惑にならないかとても心配でしたが
快く理解してくださり、優しく話しかけていただいたり
塗り絵などを用意していただいてとても嬉しかったです。
おかげでリラックスして施術に挑めました。
私の身体の特徴をとらえながら合ったものを提案してもらい
強度も都度変えたりと、とても満足のいく施術でした。
説明もわかりやすく、アドバイスも勉強になりました。
たった一回なのに変化があり、EMS凄いなと感動でした!
専業主婦なのでいきなりの出費を抑えたく
コース契約はできませんが
行ける時に気になる箇所を都度短時間でやっていこうかなと
思います。次回もよろしくお願いします。
5日限定《劇的スーパーデトックス》オーダーメイド痩身!骨盤矯正含む¥7,000
ちょび様、この度はお子様連れで大変な中ご来店いただきありがとうございました!
とってもいい子で癒されました♪
嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたのと、施術もご満足いただけたようでよかったです(*^^*)
今後もお気軽にご相談、ご来店くださいね。
初めて担当して頂くスタッフさんでしたが、対応も技術もとてもよかったです♪全身脱毛(顔・VIOなし)ですが痛みは全くなくとにかく早く終わります!30分~45分くらいだったと思います!親切に対応してくださるので大満足です!
あかり様、いつも口コミ頂きありがとうございます。
対応も脱毛効果もご満足頂けてよかったです(^^♪
脱毛してお肌が奇麗になってくるので今後楽しみですね!
いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
久しぶりにEMSを施術してもらいました!
腰痛が緩和しています!理想では、週一ぐらいで通いたいぐらいの結果でした!病院でリハビリもうけているので、痛みが緩和されたのにはビックリです!
リハビリの後より、EMSの後のが動くのにつらくなかったです。
毎日10時間以上は立ち仕事をしているので、腰の痛みが辛くてコルセットしながらやっています。
ちょっと楽しみです。腰痛もなくなり、腰回りも絞れてくるなんて^_^
でも、担当スタッフさんが移動してしまうのはとても残念です。
美々様、いつも口コミ頂きありがとうございます。
EMSの効果をしっかり実感頂けてよかったです!
続けていって改善できるようこれからも見させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
ハンドの技術がとても良かったと思います。
また、その場の状況に応じての対応が素晴らしく寄り添ってくださるような安心感がありました。
新生活応援♪【美容矯正+ハイパー1部位+EMS】¥21000→¥6,000
あんじゅ様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
また機会がございましたらぜひご来店ください♪
骨盤矯正とEMSで通い始めて4ヶ月目。
腰痛改善の為に通い始めましたが、今のところ調子良いです!
かおり様、口コミご投稿ありがとうございます(*^^*)
ご来店のたびに変化が出ていて私たちスタッフも嬉しい限りです♪
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆
フォースカッターと脱毛してます!どちらも本当に臨機応変に丁寧に施術して下さり、どのスタッフさんもいい方で最高ですっ!
あかり様(^^♪
嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
私たちもあかり様の努力尊敬しています☆
またお会いできるのを楽しみにしております☆
悩んだ末に行ってみたエステ。
エステ後の翌日の肌質、とても良くてビックリしました。
2回目以降は年単位で料金がかかるらしく、出張多い自分としては、通い続けたかったですが断念。
数ヶ月単位のオプションとかできたら、ぜひ契約したいです。
【メンズ脱毛限定】イケメンセット♪整肌フェイシャル+ひげ脱毛♪¥6,800
パパイヤンβ版様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
翌日のお肌の変化、私たちスタッフもとてもうれしいです(^^♪
数ヵ月単位のオプション検討させていただきます!
お忙しい中、ご来店ありがとうございました。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
ハイパーナイフとマッサージ、とても気持ちよかったです。
筋肉のつき方やファスティングの方法などたくさん教えていただいて、さらにダイエットに対するモチベーションが高まりました!まずはこの1ヶ月、頑張ってみようと思います。またお願いします!
りえ様、口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
まずは1か月間一緒に頑張っていきましょう!!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
初めてのスタッフさんでしたが、凝りと頭皮や顔の大きさの話など専門的な説明がとてもわかりやすく、ほぐしもとても気持ちよかったです。またぜひお願いしたいと思いました。
だんご様、口コミのご投稿ありがとうございます。
大変うれしいお言葉をありがとうございます。
今後もだんご様に満足していただける様、スタッフ一同精進してまいります(^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつもがっつり効くようにと施術して下さります!いつも私の気合いを入れてくれるように会話して頂いたりありがとうございます!最近はフォースカッターをしていて気に入っています!食事も気をつけ数値的にもよくなってるのでこの調子でがんばります!
あかり様、口コミのご投稿ありがとうございます。
フォースカッターで夏に向けてさらに頑張っていきましょうね★
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^♪
初めて子連れで行き、3歳なのでじっとしてないですが、バタバタしつつもいつも通り快く対応して頂き助かりました!ありがとうございました!
あかり様、いつも口コミ頂きありがとうございます!
お子様連れでもご来店頂きありがとうございました♪
かわいくて癒されました(^^♪
こちらに定期的に通っている時と少し期間空いてしまうとでは、顔の大きさが違う気がします(笑)自分でもケアしているつもりですが、やはり自分がやるのとやってもらうのでは全然違います!
misa様、いつも口コミ頂きありがとうございます!
日常での変化を感じて頂いて嬉しいです(*^^*)
顔だけじゃなくダイエットのアドバイスもまたさせて頂きますので、よろしくお願いいたします♪
マスクを外す事が多くなり、エステにプラス、フェイシャルもお願いしています。
施術をお願いしてから、肌の調子が確実に良くなり、くすみも気にならなくなりました。透明感が増し、ハリのあるお肌になって嬉しいです。
また、顔のコリやリンパを流して頂けるので、顔の大きさが確実に小さくなりました。骨格だと思っていたので、びっくりです。
お家でもしっかり保湿をして、今の状態をキープしていきたいです。
引き続き、よろしくお願い致します。
佳奈様、いつも口コミ頂きありがとうございます!
肌質も小顔の効果も感じて頂きよかったです♪
続けていくともっともっと効果を実感していただけますので、今後楽しみにしていてください(*^^*)
よろしくお願いいたします♪
産後に開いた骨盤を25年ぶりに治したくて整骨院に通っていましたが、長年蓄積された脂肪などをどうにかしなくては限界があると感じてこちらのエステに。
3ヶ月集中コース(骨盤矯正+エステ.EMS.酵素)に通い始めて4回目です。
初回とのビフォーアフターを見せていただきましたが、背中、ウエストのくびれ、太ももの隙間、血色の変化がハッキリわかりビックリでした。
スタッフさんはとても明るく話しやすいしお店は清潔感があり落ち着きます。
ビフォーアフターみたらますますやる気が出て来たので3ヶ月通うのが楽しみです。
まき様、口コミ頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
しっかり結果出しできるようにスタッフ一同サポートしていきますので、よろしくお願いいたします♪
一緒に頑張りましょう♪
フォースカッターとEMSやってます。すごく気に入ってるメニューです!とても気持ちいいですし、最後にEMSで引き締めて、スッキリする感じがします!
あかり様、いつも口コミ頂きありがとうございます!
気に入って頂けてとっても嬉しいです(*^^*)
どんどんスッキリさせていきましょうね!また次回も楽しみにお待ちしております♪
プレミアムボディバランス 上尾(Premium Body Balance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー