3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. 矢倉せいたい   >

矢倉せいたい with salon 春紀

ヤグラセイタイ ウィズ ハルキ

• 静岡県静岡市清水区矢倉町4-10
  • 【清水駅or新清水駅までの送迎を無料】清水駅から車で5分。徒歩15分。

ぷっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/4

とりあえず痛い!痛すぎて悶絶!だけどあら不思議…痛さに耐えると即効効果が現れてびっくり。
    もみ返しもなく体が軽くて最高でした。
    トークも面白いのでまたすぐ通わせていただくつもりです。

【本格整体】 がっつりほぐし手技全身★60分 ¥4400

• よっしゃーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

前の客の絶叫を聞いて、自分が耐えれるかなと不安でしたが、確かに今までの体験にない押しでした。だけど、初体験のラジオ波も含めて今まで悩まされていた腰痛が消えて感謝のみです。目標の1週間後どうなるか?ですが、宜しくお願いします。

• よしみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/8/29

いつもお世話になってます。
    仕事でバキバキになった体を修正していただいています。
    バキバキな体をほぐすので、施術中は痛いですが、施術後はスッキリします(^^)
    また、宜しくお願いします。

• ちゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

2度目です。
    悶絶する位痛いです...だけど、痛みに耐えた後の体の軽さはハンパないです!!どんだけ身体中が凝っていたのか、思い知らされました(笑)
    今回はスパンが空いてしまったので、定期的に通おうと思ってます。

• たかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/30

身体中の悲鳴があり、なんとか楽になりたくて初めて伺いました。腰痛、肩凝り、首凝りは10年以上付き合ってます。
    これまでも、エステ(マッサージ)、カイロ、接骨院、整形外科と、とにかく色々行きました。
    矢倉せいたいさんでの施術…めちゃくちゃ痛くて痺れましたが(笑)その痛みの先に「楽」が待ってると信じ、先生に身体を委ねました。痛みの先に光、ありました!また、お願いします!

• たすくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

いつも非常に丁寧に施術してくださいます。大変強い力でも押したり揉んだりできる方なので、身体の奥までほぐしていただけると思います。施術直後は鈍い痛みがあるかもしれませんが、半日もすれば落ち着くので大丈夫です。

• リゾナントブルーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/10

市外に住んでる為、他の整体店に何店か浮気をしてみましたが、やはり身体がとこかコリが取れてない…
    平日なら予約取れると思い、ようやくアポが取れ再来店。
    久しぶりだった為少し緊張してたがいつも通り気さくに話しかけてくれました。
    左肩の裏がずっと痛く、どこの整体でも変わらなかったが少しずつほぐれてきて、だいぶ痛みが取れました。
    定期的に通ってコリを早く軽くしていきたいです。
    ただ人気があるから、いつもホットペッパーのスケジュールをチェックしないと(汗)

• リゾナントブルーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

いろんな整体行きましたが、すべてが本理想でした!
    ポイントで凝っているところもズバッと当てたり、自分の気づかなかったコリを見つけてほぐしてくれたり、最高です!
    ただしかなり痛いので(笑)、最初はびっくりしますが、次の日は「痛み取れてる!」と2度びっくりです!
    先生の人柄もすごく良く、話しやすいので心までほぐれます!
    価格以上の満足感間違いない!
    月に2回位は通いたいです!

【本格整体】 がっつりほぐし手技全身★90分 ¥6500

• たまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

めちゃくちゃ痛かったですが、体も軽くなり可動域が広がりました!またぜひ行きたいです!

【本格整体】 がっつりほぐし手技全身★60分 ¥4400

• ななさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/9

一回でも、かなりリフトアップします
    エステサロンより丁寧にラジオ派を当ててくれて
    効果が実感出来ます

ラジオ波でフェイシャル★たるみケア+小顔矯正 60分 ¥4320

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/31

中3でバレーボールをしている娘が利用させて貰いました。
    カチカチに硬くなった筋肉を、ソフト&ハードな施術で、娘は時に悲鳴を上げながら解してもらいました。
    肩までしか上がらなかった腕も、1周ぐるりと回せるようになり驚きです!!!
    20時に来店し、1時間のコースでしたが、娘の体が予想以上に重症だったのと、次の予約が入っていなかった為、1時間半以上 丁寧に施術して下さいました。
    とても感謝してます。
    ですが、料金は通常の1000円!!!
    ほんと有り難い限りです。
    定期的に通わせようと思ってます。

• 静きゃらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/4/27

こんにちは。お世話になります。
    矢倉せいたいの先生は、優しいのでほっとします。
    こちらのお話をよく聞いて下さり、それに合った施術をして頂けるので
    後、とても体調がいいです。色々用事があり、なかなか行かれませんが、
    また伺いコリをほぐして欲しいと思っています。

• ニックネームさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/6

痛みの出る場所などの相談を全て聞いた上で身体全体を施術してもらいました。力加減も良く、色々な身体の悩みを丁寧に説明していただけました。
    スポーツをやっている方にとってとても力になってくれる。そんなお店でした。

【本格整体】 がっつりほぐし手技全身★60分 ¥4752

矢倉せいたいの口コミ一覧/ホットペッパービューティー