3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. アイコン 小倉店(EYECON)   >

アイコン コクラテン マユ マツエク マツゲパーマノセンモンテン

• 福岡県北九州市小倉北区京町3丁目11-7 大八ビル301
  • 小倉駅から徒歩3分(眉/アイブロウ/まつげ/マツエク)

mikuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 21:56:55.0

次世代まつげパーマをしていただきました。
    お店の雰囲気もよく、とても丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りの仕上がりになりました。
    色々と要望を聞いていただき、ありがとうございました。

人気No1【トリートメントしながら♪】次世代まつ毛パーマ ¥6600→¥5500

• ゆまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 18:27:46.0

上まつ毛のパーマをしていただきました。初めての来店だったので不安がありましたが、とても優しく接客をして下さいましたので安心しました。皆さんお優しく、お店の雰囲気も良かったです(^^)カウンセリングもしっかりと時間をとって下さり素人にも分かるように説明して下さったので、安心して施術をお任せ出来ました!
    毛が切れたり抜けている時期でしたので、自分のイメージ通りには難しいかな、、と思ってましたがすっっごく良い感じになりました!!朝お化粧するのが楽しいです!
    また是非お願いしたいと思いました(^^)

人気No.2 【トリートメントしながら上げる♪】次世代まつげパーマ  ¥6,600

• りっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:20:23.0

いつもはまつ毛パーマのみでお願いしていましたが、今回は初めてコーティング付きでお願いしてみました。
    今回はまつ毛の生え替わりのタイミングだったので、まつ毛がいつもより短い状態でした。なので少し残念な気持ちで来店したのですが、終わった後のまつ毛を見てビックリ!!
    しっかり上がったまつ毛とコーティングの効果でわたしの少ないまつ毛でもしっかり存在感を出してくれてました!
    いつもその時のまつ毛の状態に合わせて施術してくださるので、毎回満足度も高いです。しっかり上がったまつ毛は全くわざとらしく無く、ちょうどいい具合に仕上げてくださいました。
    値段はそれなりにしますが、それだけの価値があるなぁと思ってます。施術を受ければわかる納得のお値段です。
    今回、コーティング付の素晴らしさに出会い、もう次回からは必ずコーティング付のメニューにする!と心に決めて帰宅しました。笑

Lコート付 次世代まつげパーマ*特許技術のコーティング剤*¥7200

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 00:06:53.0

綺麗に仕上がっていて、毎日メイクも時短できてとても満足しています!ありがとうございます!

人気No.2 【トリートメントでまつ育しながら♪】次世代まつげパーマ  ¥6,600

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 02:22:21.0

いつも、キレイにして頂きありがとうございます!
    その時のまつ毛の状態をみて、カールの感じを変えてくれてるので安心して通えてます。ありがとうございます!

人気No3 オールハンド美眉デザイン♪アイブロウワキシングケア ¥6600

• いくみさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 22:06:01.0

いつも時間があっという間に過ぎます!
    施術中も楽しくお喋りして、眉毛も綺麗に仕上げて下さるのでとても満足しています(*^^*)

• はりねずみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 01:02:05.0

とても綺麗にバチバチに上げて頂きました。ここまでバチバチに上げてもらえるところは無いので、本当にいつも大満足させてもらってます。また宜しくお願いいたします。

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 02:28:16.0

まつ毛パーマをして頂きましたが、カウンセリングもとても丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも綺麗で持ちが良く大満足です!ありがとうございました。

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:09:19.0

サロンの雰囲気も良くて、担当の方も丁寧で仕上がりも満足しました。

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 14:13:43.0

(まつパ)今までで1番持ちがよくて嬉しいです!
    またお願いいたします。

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:30:33.0

まつげのデザインもしっかり聞いてくれて
    とても綺麗な仕上がりで満足しました^^
    ありがとうございました^^

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 08:51:36.0

立ち上げデザインでとても可愛く仕上げて頂きました。
    接客も丁寧で施術中も不快感が全くなく安心してお任せ出来ました。また来月宜しくお願い致します。

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 08:22:37.0

とても綺麗に上げてもらいました。次回もよろしくお願いします。

人気No.2 ケアしながら上げる♪次世代まつげパーマ  ¥6,600

• おがさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 04:40:27.0

接客も丁寧で、カウンセリングをしっかり行ってから施術に入ったので安心して受けることができました。

• ありんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 09:14:45.0

眉毛の施術をしてもらいました
    カウンセリングもとても丁寧で、希望も言いやすいし逆にこうした方が良いよというアドバイスも貰えてとても綺麗な眉毛にして頂きました!
    ワックスが全然痛くないのも初めてで、楽しくお話ししながら処理できました
    眉毛は抜かずに一本ずつ切るのも珍しいな、と思います。初めての方、眉毛の施術痛みが不安な方に特におすすめです!

美眉デザイン♪アイブロウワキシングケア ¥6600

• ねむたい。さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 02:01:44.0

メンズ垢抜けWAXをしてもらいました。

【技術・仕上がり】
    2年以上通ってますがめっちゃめっちゃいいです。眉毛をしてもらったら職場でなんかイケメンなった?や雰囲気変わった?って言われます。男女1人ずつ友達を紹介しましたが、2人ともめっちゃくちゃいいって言ってくれて今も通ってます。その人の顔に似合う眉毛か希望の眉毛があればそれにしてくれます。

【接客】
    親身に相談乗ってくれて強引に話進めたりとかしないので初めての人でも安心して大丈夫です。あと普通に話面白いです。笑

【料金】
    料金は6600円で決して安くはないですが眉毛の仕上がり考えたら安いと思います。友達もこれで6600円はまじで安いって言っていました。

【ぼさまゆにお悩みのメンズの方】メンズ垢抜け眉WAX

• じゃこさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 20:19:16.0

アイブロウとまつパでお世話になりました!

アイブロウは他のサロンでも受けたことがあるのですが、ここが1番しっくりくる眉になります!
    他のサロンに行った時なにか違和感のある眉毛になったことがあるのですが、ここは1から形の説明をしてくれ、私の顔に合った眉毛を手描きで描いてくださいました。
    今までで一番のお気に入りの眉毛です!
    また来月お願いします!ありがとうございました!

次世代まつげカール+アイブロウワキシングケア13200→11500

• uuuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 09:57:27.0

マツエクをお願いしましたが、とても丁寧にカウンセリングして頂き、安心して施術を受けることが出来ました。
    似合うデザインを一緒に考えて下さり、前より目に光が入るようになって大満足です。お店の雰囲気もとても良く、快適に過ごすことが出来ました。ありがとうございました!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:47:02.0

いつも綺麗に仕上げてくださり、持ちもすごくいいです!パーマも根本からあげてくれるのですごく目がぱっちりします!またよろしくお願いします!

ケアしながら上げる♪次世代まつげパーマ  ¥6,600

• Chipieさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 22:40:24.0

ケアしながら上げる♪毛質改善まつげパーマ  ¥6,600

EYECON 小倉店 眉・マツエク・まつ毛パーマの専門店【アイコン】からの返信コメント

Chipie様

いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!

「今回も綺麗なデザインで大満足の仕上がりでした!いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いします♪」

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    Chipie様はお目元がくりっと可愛らしいお目元をされているので、可愛らしくなりすぎないよう少し大人女性寄りのデザインをさせていただいております。
    春から大学生になられるChipie様がもっと素敵で聡明な女性になられますことを心よりお祈りしております。

また、小倉に立ち寄る機会がございましたらお会いできることを心待ちにしています。

約二年間当店をご愛顧いただき誠にありがとうございました。

熊谷

• じゃこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 16:27:22.0

まつげはここしか行けません。
    生え方や周期をみてデザイン提案して下さいます。
    無理のない施術でずっと長く通い続けられるサロンです。

ケアしながら上げる♪毛質改善まつげパーマ  ¥6,600

じゃこ様

いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

「いつもありがとうございます。
    まつげはここしか行けません。
    生え方や周期をみてデザイン提案して下さいます。
    無理のない施術でずっと長く通い続けられるサロンです。」

じゃこ様、こちらこそいつも当店に通っていただきありがとうございます。
    まつげには生え替わりがあり、毎月まつげの状態が同じことはございません。
    ですので、毎回まつげの状態を観察しいつもと同じや雰囲気を変えてデザイン変更などを提案させていただいております。
    当店のこだわりに気付いていただけて嬉しいです。
    じゃこ様は今回全体的に生え替わりの時期に入っておりましたので、いつもよりしっかりあげることでいつもよりさみしくみえないように上げさせていただきました。
    またいつでも気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

また来月もお会いできることを楽しみにしております。

熊谷

• uuuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 18:11:18.0

いろいろ行った中で技術はここがダントツです。
    理想通りのまつエクをデザインして頂けただけでで無く、接客も良く、リラックスしながら綺麗になれます。気づいたら寝てしまいあっという間に施術が終わっていました。次回をとても楽しみにしております。今後ともよろしくお願いします^_^。

次世代まつげカール+アイブロウワキシングケア12600→11500

• mikuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 23:56:52.0

友人に教えてもらい通うようになりました。
    理想のまつげに仕上げてくれて目がとてもパッチリします。
    そして、とても長持ちです!
    まつげの事についても丁寧に教えて下さるので有難いです。
    友人にオススメしたくなるサロンです!

miku様

いつも当店をご利用くださいまして、まことにありがとうございます。

「友人に教えてもらい通うようになりました。
    理想のまつげに仕上げてくれて目がとてもパッチリします。
    そして、とても長持ちです!
    まつげの事についても丁寧に教えて下さるので有難いです。
    友人にオススメしたくなるサロンです!」

ご紹介から通っていただきありがとうございます。
    また、たくさんご紹介もありがとうございます!
    気に入って頂けたようで嬉しいです!
    miku様はパッチリとされたお目元にまつげパーマがすごくお似合いです。
    まつ毛美容液もご使用くださり、とても綺麗なまつ毛で毎回任せていただけてとても光栄に思います。
    なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
    またお会いできることを楽しみにしております!

熊谷

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 10:37:20.0

いつも利用してますが、
    オプションの営業もなく、とてもありがたいです。

みー様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

「いつも利用してますが、
    オプションの営業もなく、とてもありがたいです。
    またよろしくお願いします。」

いつもご利用いただきありがとうございます。口コミも大変嬉しく思います。
    今回、追加メニューをご希望されましたが、綺麗でしたので次回から必要メニューのみでご案内させていただきました。みー様がこれからもますます綺麗を維持できるよう、一生懸命お手伝いさせていただきますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。いつも本当にありがとうございます。

田中

• ピタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 17:09:40.0

【田中指名】次世代まつげパーマ ¥6,600

ピタ様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

「毎度完璧に仕上げてくれます。自まつ毛が短くて少なくてもパッチリ仕上がるのでメイクがしやすくなります。
    東京、福岡と色々なサロンに行きましたがこちらが一番だと思っています。」

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ご姉妹全員できてくださり、有り余る光栄です。
    これからも誠心誠意努めてまいりますのでよろしくお願い申し上げます!
    またお会いできますことを楽しみにしております!

田中

• はすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 21:24:17.0

姉妹全員でお世話になっていて、今まで東京やいろんなところでまつ毛パーマをしてきましたが、担当スタッフさんのまつ毛パーマが綺麗で間違いないと姉妹で話しました!
    大事な予定前には絶対にお願いしたいと改めて思いました!
    今後ともよろしくお願い致します!!

【田中指名】次世代まつげパーマ ¥6,600

はす様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

「今回は急な予定変更にもかかわらず、施術していただき、本当にありがとうございました。
    大事な予定前には絶対にお願いしたいと改めて思いました!
    今後ともよろしくお願い致します!!」

今回も大切なご予定前にと、お手伝いさせていただけて大変ありがたく思います。
    妹様の成人式のための施術も担当させていただけ、感謝の気持ちでいっぱいです。
    いつか機会がありましたらお好み焼きも食べたいので、よろしくお願い申し上げます。
    いつもお忙しい中、合間を縫ってきてくださりありがとうございます。
    またお会いできますことを楽しみにしております!

田中

• miiiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 15:47:41.0

予定が都合つかず、結婚式2週間前と、2日前にお伺いしました。
    デザインの確認に加えて、妊娠中でもあり、肌トラブルがないかなども含めて、2週間前に初回のカウンセリングがあるのは、とても安心でした。
    式当日は、泣いても目元を気にすることなく、1日幸せに過ごすことが出来ました。ありがとうございます。
    次回はまつ毛パーマで、予約をお願いしています。
    こちらも楽しみです。

miiii様

この度数あるサロンの中から当店をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

「結婚式に向けて、自然な感じ、且ついつもよりは華やかにしたいなと思いマツエクをお願いしました。
    次回はまつ毛パーマで、予約をお願いしています。
    こちらも楽しみです。」

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    当店では、大切なご予定前のご予約は最低2回お越しいただく形をとらせていただいています。
    理由としましては、デザインのすり合わせとアレルギーチェックの大きく2点になります。
    お仕事やお式の準備で大変な中、スケジュールを調整してくださりありがとうございます。
    miiii様のドレス姿とても素敵だったと思います。次回お話しお聴かせいただけると嬉しいです。

熊谷

• とむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 07:35:26.0

リピーターです。
    まつげパーマを利用していて、丁寧に仕上げて頂いています。施術から数日経ちましたが、きれいに維持できています。
    店内はおだやかで、落ち着いて過ごせます。

とむ様

「リピーターです。
    店内はおだやかで、落ち着いて過ごせます。」

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    とむ様の長く綺麗なまつげを任せていただき、大変光栄です。
    当店は、おしゃれとはかけ離れた店内ですがお客様が安心て過ごせる雰囲気作りと技術に力を入れております。お気づきいただき嬉しいです。
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    気になることなどがざいましたらお気軽にご相談ください。

とむ様とお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。

熊谷

• まーやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 11:44:02.0

いつも丁寧で安心して行ける所です。

まーや様

この度はEYECONをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

「いつも丁寧で安心して行ける所です。
    いつもありがとうございます。」

口コミとても嬉しいです。
    まーや様のまつ毛は層があり細くおおいため、難易度が高いので施術者冥利に尽きます。
    私を指名してくださり感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからもまーや様にもっと喜んでいただけるよう、腕を磨いて頑張りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。またお会いできますことを楽しみにしております。

眉とまつげの専門店 EYECON小倉店
    田中

• みどちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 13:10:03.0

いつ行っても満足な仕上がりで感謝です。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

みどちゃん様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

「いつ行っても満足な仕上がりで感謝です。
    また伺いますのでよろしくお願いします。」

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お忙しい中、いつも通ってくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

田中

アイコン 小倉店(EYECON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー