4. ネイル・まつげサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. ラシック 吉祥寺店(lachiQ)   >

lachiQ 吉祥寺店 【ラシック】

ラシックキチジョウジテン

• 東京都武蔵野市御殿山1-2-2 アレーテ高橋5F
  • 吉祥寺駅南口(公園口)徒歩3分

ラシック 吉祥寺店(lachiQ)の口コミ

Yokesさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017/11/10

まつエクとネイルを同時に行うメニューでした。座るソファーがフカフカでとても気持ちよかったです。最後の方はウトウトしてしまいました。別のところで初めてまつエクをやったことがあるのですが、あまり良くなかったため不安を伝えたところとても丁寧な対応をしてくださって大満足です!一週間ほど経ちましたが、ほとんどまだ取れていません。ネイルの出来も可愛く、一時帰国で来たのですが今後帰って来た時にはぜひまた利用したいです。

【オフ無料】¥6,900 ボリュームコース140本 ★最高級セーブル★

Yokes様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    またお褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います!

施術について不安な点などがございましたら今後も遠慮なくご相談くださいませ(^^)

また、帰国の際にご来店頂けますことを楽しみにお待ちいたしております。
    この度は素敵な口コミを頂きましてありがとうございます。

関口 平石

• e03さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

バービーラッシュリフトを初めてやって頂きました。
    他店のまつげパーマでなかなかかかりにくかったことやまつげが傷んだこともあったので少し心配していたのですが、
    相談したところとても親身になって聞いてくださり、また、わかりやすく説明してくれたので安心してお願いできました。

仕上がりも思っていた通りにぱっちりとあがっていて、とても綺麗に仕上げいただいて大満足です。
    お店の雰囲気も良く、とても居心地が良かったのでまたリピートします!

次世代まつ毛パーマ★バービーラッシュリフト

• やっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

以前他のサロンで、お世話になってました。
    今回4年ぶりに又、お世話になることになりました。
    以前と変わらず、技術接客は申し分ありません。

至福のひとときがあっという間に過ぎてしまいましたが、
    お喋りも楽しくさせて頂きました。
    又、次回も宜しくお願いします。

HAND*定額シンプルコース アート2本(平日オフ無料)

やっこ様

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

やっこ様に初めて担当させていただいた時がもう5年前。
    久しぶりいお会い出来、また担当させて頂けてとても嬉しく思います。

これからも技術や接客の向上に努めて参ります。
    ネイルの事はお任せくださいませ(*^-^*)
    次回も楽しみにお待ちいたしております。

ラシック吉祥寺 田野

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/2

初めて伺いましたが、お部屋がとても可愛く綺麗でした。
    ドリンクのサービスも嬉しいです。
    ネイルは、なかなか好みの色がなくて迷いましたが上手に仕上げてくださいました。もちはとても良いと思います!
    また、タブレッドで読書も出来たりとサービスもとても良いです。
    爪が早く伸びてしまう方なので、予約した日にちよりも早くに予約を変更するかもしれません、また宜しくお願いいたします。

9月限定価格 【HAND】定額シンプルコース¥5300 アート2本 (平日オフ無料)

ねこ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

当店のサービス、気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^-^*)

その後のお爪の調子は、いかがでしょうか?
    初めてとおっしゃっていました、砂のジェル楽しんで頂けて幸いです。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう頑張りますので、宜しいお願い致します!!

ラシック吉祥寺店 古市

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

いつもご親切に、ありがとうございます。本日も期待通りかわいいポップなネイルにして頂きました。次回も楽しみにしています。

9月限定価格 【ネット予約限定・オフ込み】定額シンプルコース 7300円

ももちゃん様

この度はうれしい口コミもありがとうございます。

その後ネイルの状態はいかがですか?

ももちゃん様にお似合いの可愛らしいお色のデザインになりましたね(*^-^*)

また次回もご希望がございましたら、何でもご相談ください。

ご来店お待ち致しております。

ネイリスト 小野

• びびさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

初めて利用させて頂きました。
    施術も丁寧ではやくて良かったです。
    特に爪の形を整える技術がすごく、本当に希望通りの細く綺麗な形になりました。大満足です。ありがとうございました。

びび様

この度は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(*^-^*)

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

お客様のご希望に添えて喜んで頂けて、とても嬉しく思います。
    秋らしいネイルをこれからも楽しんでください!!

今後ともお客様に喜んでいただけるよう頑張りますので、宜しくお願い致します。
    またのご来店をお待ち致しております。

ラシック吉祥寺店 古市

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

限定色が可愛くて、デザインもとても気に入ってます。
    いつもは2週間たつと、何本か根元からジェルが浮いてきてしまうことが多いのですが、丁寧にやっていただいたおかげで、2週間以上たった今も一本もういてません!またお世話になりたいと思います。

【HAND】定額シンプルコース(アート2本)¥7300→¥5300【平日オフ無料】

みか様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

また、とても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます! 限定色のチェリーピンクとてもお似合いでした♪

ジェルの相性も良く少しでもお悩みが改善出来たこともとても嬉しく思います! 今後ともご満足頂けるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

ネイリスト 店長 黒川

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

私が予定があり予約の時点から出たい時間をお伝えしておりましたところそれよりも余裕を持って終わって頂き良かったです。広々と綺麗な店内です。

あお様

この度はラシック吉祥寺店をご利用いただきましてまことにありがとうございます。
    また、お褒めのクチコミまでいただき、ありがとうございます。
    今後もお客様に喜んでいただけるよう接客、技術ともに磨いてまいります。

こずえ

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/26

初めての来店でしたが、スタッフの方が皆さん雰囲気良く迎えて下さいました。
    カウンセリングも丁寧に話を聞いて下さったので安心してお任せすることが出来ました。
    またまつエクの施術とネイルの施術は同じ部屋ではありますが、間にカーテンを引いてくれたので周りを気にすることなくリラックスして臨むことが出来、つい熟睡してしまいました。

(オフ込+美容液コーティング)最高級セーブル120本 フラットラッシュ+¥1000

さやか様

先日は数あるサロンの中からラシック吉祥寺店にご来店いただきありがとうがございました。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!

リラックスしていただくことができてよかったです(*^^*)
    また次回のご来店もお待ちしております。

ラシック吉祥寺 深山

• けいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

ジェルまた2回目、スタッフさん色々提案してくれてすごく可愛いネール作ってもらった!サロンの居心地もいいし外国人の私に対してコミュニケーション取りやすいです。とても良かったと思う。今度もよろしくお願いします!

けいちゃん様

この度はうれしい口コミをありがとうございます1

お出かけ用のネイルとの事でしたが、楽しく過ごせましたか?
    また何かイベントがある時など、かわいいネイルしましょうね(*^^*)
    どんなことでもご遠慮なくお気軽にご相談くださいね。

けいちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ネイリスト  小野

• Yukinakoooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

とっても可愛いネイルにしてもらって大満足です!
    プラス料金して選べるネイルもすごい可愛かったですが、今回は定額のにしました。
    ソファの座り心地や脚の配置も楽なように考慮されていて、今まで行ったネイルサロンの中でも一番快適でした!
    ただ安くないので、リピーター価格でもう1度行くかは…ちょっと迷います。

【FOOT】定額アートコース(アート4~6本) ¥8300 【平日オフ無料】

Yukinakooo様

先日は暑い中ご来店ありがとうございました。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

当店のソファーで快適に過ごしていただけたようで良かったです(*^^*)
    またFOOTの新しいデザインのサンプルや限定色もご用意させていただきますので
    スタッフ一同Yukinakooo様のまたのご来店をお待ちいたしております。

ネイリスト小野

• ぼのぼのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

初めて伺い、フットネイルをしていただきました。
    リラックスできる雰囲気で、のんびりと過ごしている間にきれいに爪を仕上げていただいて満足しています。
    暑い日だったので、冷たい飲み物がとても嬉しかったです。
    いちばんシンプルなコースだったのですが、カラーやデザインもたくさんある中から選べて迷ってしまうくらいでした。
    丁寧に施術していただき、1週間以上経った今でもきれいな仕上がりのままなので、ついついサンダルをたくさん履いてしまいます!

【FOOT】定額シンプルコース(親指アート2本) ¥6300 【平日オフ無料】

ぼのぼの様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

また、口コミも投稿して頂きましてありがとうございます。
    お店の雰囲気、デザインや仕上がりなど気に入っていただけましたこととても嬉しく思います!!
    お足元もエメラルドグリーンが映え、とてもお似合いでした☆

まだまだ暑い日が続きますので、
    素敵なサンダルをたくさん履いてフットネイルを楽しんで頂けたら嬉しいです!!

この度はご来店頂きありがとうございました。

ネイリスト 店長 黒川

• ひろみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/4

施術はもちろん、終始接客が丁寧で素敵なお店でした。
    施術中はタブレットで雑誌を見たりドラマなどを見たりできるので、会話が苦手な方でも安心して通えると思います。気を遣っていただき、良い息抜きになりました。

ひろみ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミもいただき大変うれしく思います。

当店の接客などお褒めいただきありがとうございます。
    今回はオフとケアの施術でしたが、またネイルをする機会がありましたら可愛く、ご満足いただけるネイルにさせていただきます。その際もぜひ当店でリラックスしてくださいね(^^)

ひろみ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

ラシック吉祥寺 田野

• 璃子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

久しぶりのフットネイルでとても夏らしい大人っぽく、思う通りのフットネイルにして頂きありがとうございます!また、お店の雰囲気も良くてやってもらっている間でも動画なども観れてあっという間の時間でした!また来月も予約をしたのでその時はよろしくお願いしますm(_ _)m

璃子様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミも頂き、大変嬉しく思います。

その後のお爪の調子はいかがでしょうか。当店には、まだまだ可愛いデザインもそろえておりますので
    次回も素敵なフットネイルにしましょう(^^)
    璃子様のご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

ラシック吉祥寺 田野

• karubisさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

手際よく短時間で満足いく出来上がりでした。

karubis様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミもいただき、大変うれしく思います。
    その後のお爪の調子はいかがでしょうか。

赤がお好きとのことでしたので、いろんな赤のお色味に挑戦してみてください☆

ラシック吉祥寺 田野

• ゆうかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/21

とても可愛く仕上げてもらいました
    とても気に入ったのですが、1週間で剥がれちゃいました
    私の管理が悪かったのかな?と思ってます。
    また行きます

【HAND】定額アートコース(アート6~10本)¥10300→¥8300 【平日オフ無料】

ゆうか様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、クチコミも頂きまして大変嬉しく思います。

ハンドフットともにとてもカラフルで可愛らしいデザインになりましたね☆
    とても気に入ってくださっていた半面、1週間で剥がれてきてしまったとのことで、悲しい思いをさせてしまいました事大変申し訳ございません。

お電話頂けましたら1本からでもお直しも承っておりますので、
    お気軽にお電話頂ければと思います。

またのご来店お待ちいたしております。

ネイリスト 小野 黒川

• ミッチーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/6

結婚式でのお呼ばれネイルで予約しました。
    定額シンプルコースですが、
    デザインが豊富で、1つ1つが可愛いデザインでとても迷いました。
    施術している間は、映画を観れたりお茶が飲めたりと、
    のんびり過ごす事が出来、仕上がりも大満足です。
    駅からも近いので通いやすいです。

ミッチー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

また、とても素敵なクチコミを頂きましてありがとうございます!!
    デザインや仕上がり、またゆっくり過ごして頂けましたこととても嬉しく思います!!

ご友人様の結婚式用ネイルはその後いかがですか?
    ピンク系で上品なデザインなので普段用でもとっても素敵ですよね☆

またネイルする機会がございましたら是非お待ち致しております!!

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

ネイリスト 店長 黒川

• まおちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/30

初めて行きましたが、店内はとても綺麗で、いい雰囲気!自分の希望通りで、とても可愛く仕上げてもらい、大満足です!!

オーダーメイド★シンプルコース ¥6400 (60分やり放題) 【平日オフ無料】

まおちゃん様

この度は数あるサロンの中からラシックをお選びいただきありがとうございました。
    またお忙しい中、素敵な口コミも頂き大変嬉しく思います。

前回は早めのオフとなってしまいましたが、また機会がありましたら、ネイルを楽しんでください。
    その時には可愛いデザイン、素敵なデザインをご用意しお待ちいたしておりますね!
    まおちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

ラシック吉祥寺 田野

• まぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

初めて行かせていただきました!!
    ネイルをしていただいている間にiPadで動画や雑誌を見ることができ、隙間時間も有効に活用できました^ ^
    仕上がりもとっても可愛くしていただいて、満足でした(o^^o)

【FOOT】オーダーメイド★アートコース(90分) ¥9400 【平日オフ無料】

まぁちゃん様

先日は、ご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は、お足元のネイルでしたが、仕上がり喜んで頂けて嬉しくおもいます\(^o^)/
    オレンジのネイルがサンダルを履いても映えるので、可愛いですね!

今後ともお客様に満足いただけるよう頑張ってまいりますので、宜しくお願い致します。
    まぁちゃん様のまたのご来店お待ちしております!!

ラシック吉祥寺店 古市

• あやこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

初めてサロンでネイルをしたので緊張してたんですが
    色々と相談に乗ってもらい、説明してもらってとてもよかったです!
    またよろしくお願いします

あやこ様

初めてのネイルサロンでドキドキする中、
    サロンを気に入って頂けましたこと
    大変嬉しく思います!
    お足元のネイルはその後いかがですか?
    素敵なサンダルをたくさん履きたくなりますよね(^^)

これから夏に向けてまた可愛いサンプルをたくさんご用意してまいりますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

ネイリスト 店長 黒川

• みくるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

接客対応もネイルの仕上がりもよかった。

【ネット予約限定・オフ込み】定額シンプルコース(アート2本) 7300円

みくるん様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    夏のネイルデザインも新しくご用意させていただいておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

ラシック吉祥寺店 小野

• ねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/18

今回で3回目になりますが、いつも綺麗に仕上げていただけるのでとても気に入っています!
    以前に通ったサロンでは、すぐに取れてしまったり、希望のデザインにならなかったりしたのですが、ラシックさんに通い始めてからは本当に持ちが良くて安心です。
    また次回もよろしくお願いします♪♪♪

【オフ無料+美容液コーティング】¥7400 120本コース

ねこ様

また嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

また次回もいろいろご相談にのらせてください♪
    ねこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

ラシック吉祥寺 深山

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/17

お店の雰囲気がとても好きでした。

あやか様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!!

今回もネイルは楽しんで頂けたでしょうか?
    お店の雰囲気、気にいって頂けて嬉しくおもいます(*´ω`*)

また、次回のご来店お待ちしております!

ラシック吉祥寺店 古市

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

店内も可愛くて、居心地よく過ごせました。また、担当してくださった方の丁寧な対応に、嬉しく思いました。また機会がありましたらぜひ利用したいです。

あず様

この度は数あるサロンの中からラシックをお選びいただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミも頂き、大変嬉しくおもいます。

今回はオフのみでのご来店でしたが、当店には沢山のフットアートをご用意いたしておりますので
    是非ご来店くださいませ。
    あず様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

ラシック吉祥寺 田野

• ひろかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/15

とても丁寧に対応していただいてとても満足する出来になりまひた。
    ありがとうごさいました。

4/15当日予約口コミ投稿で限定価格!高級セーブルオフ込140本¥8400→¥6400

ひろか様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

0.2mmのエクステとてもお似合いでした♪
    また次回のご来店もお待ちしております!

lachiQ吉祥寺店 深山

• せんりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/15

道に迷いお電話をさせて頂きましたが、丁寧に案内して頂きありがとうございました。
    デザイン提案も
    親切にしていただきとっても気に入っています!
    いつもネイルサロンを転々としていますが1番満足しています!また機会があればお願い致します!

【HAND】定額デイリーコース(アート4~6本)¥8300→¥6300 【平日オフ無料】

せんり様

そして、嬉しいクチコミをいただきましてありがとうございます!

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

次回もご希望のデザインがございましたら、お気軽にご相談くださいね。

ネイリスト 小野

• フカヤンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

数年前よりお世話になっております。
    いつもスピーディーで丁寧に仕上げていただきありがとうございます。どのスタッフさんに当たっても綺麗に仕上げてくださるのでとても満足です。店内もとてもかわいくて気に入っています。これからもよろしくお願いします。

【ネット予約限定・オフ込み】定額デイリーコース(アート4~6本) 8300円

フカヤン様

いつもラシック吉祥寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    この度はお褒めのくちこみまでいただき感謝いたします(^^♪
    これからも気に入っていただけるネイルをご提供できるようにスタッフ一同精進してまいります。
    次回のご来店も楽しみにしております。

こずえ

• がっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

トップは厚めにして欲しいと伝えたのに薄めに仕上げられて、やっぱりと思うほどストーンがとんでも無くすぐ外れた。だから、厚めにって伝えたのに。
    そして、極め付けは次回予約をすすめられ、予定が分からないから次回予約をしないと言ったらいきなり不機嫌そうに見送られた。お金と時間をかけたのに、もう行きません。スタッフの態度も値段に合わない接客でした。

がっちゃん様

この度は初めて当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がりや厚みなど確認させて頂きながらの施術がヒアリングが足りておらず、また接客態度に至らない部分がありましたこと、深くお詫び申し上げます。

お客様のご意見をもとに、今一度、接客、施術の見直しを行ってまいります。
    貴重なご意見、口コミを頂きましてありがとうございました。

黒川

• kuruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/14

今まで、まつ毛エクステの持ちが悪く、お店を転々としていましたが、ラシックさんにしてからとっても持ちがよくて嬉しいです!!
    店内も可愛く、雰囲気も落ち着いていて居心地がいいです^_^
    ソファもふかふかで、いつも気持ちよく施術を受けています☆
    これからもずっとお世話になります!

【オフ無料+美容液コーティング】¥6400 100本コース

Kuri様

いつもご利用頂きありがとうございます!

技術や店内の雰囲気など気に入っていただけているようで嬉しく思います(^^)
    今回はデザインを少し変えさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

次回のご来店もお待ちいたしております。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました!

関口

• くうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/8

いつも素早く丁寧で持ちもいいです

(初回オフ無料)3Dボリュームラッシュ100束(約300本)

くう様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂けたことを大変嬉しく思います!

今後もご満足いただけるような技術をご提供できるよう努めて参ります!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

アイリスト 関口

ラシック 吉祥寺店(lachiQ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー