4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

リラクゼーション癒あん

リラクゼーションユアン

• 福岡県福岡市南区若久1丁目16-1 202
  • 若久通り《緑園前バス停 横》
  • すみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-19 22:46:09.0

リラックスできました
    あまりお喋りされる方は苦手なので、静かで良かったです
    少し不満なのはオイルマッサージでしたが、好きな香りが選べるともっとリラックスできていいのですが…何も香りがしません…残念です

リラクゼーション癒あんからの返信コメント

先日は当店をご利用いただきありがとうございました
    当店ではオイルにはこだわりを持っておりますが、アロマの香りに関しましては様々な理由からあまり重視しておりません
    ですがその事で不満な気持ち、そして残念な気持ちにさせてしまった事は大変申し訳なく思っております
    どうもすみませんでした

[投稿日] 2024-04-08 20:58:16.0

首肩背中とスッキリしました。孫を抱っこするたびに、癒あんさんに行きたくなります(笑)

リラクゼーション癒あんからの返信コメント

いつも当店のご利用と口コミありがとうございます(^^)
    肩から腕にかけてのハリは幸せな重みの代償ですね♪いつも羨ましく思ってます^ ^
    そしてその度にここを思い出してくれてると知りとても嬉しい気持ちになります
    これからもメンテナンス頑張りますね!
    またのご来店も楽しみにお待ちしてます☆

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:31:33.0

定期的に利用させていただいて、かれこれ8年くらいになります。今まで、色々なマッサージを受けてきましたが、なかなか合うところがなく迷走していたところ、やっと合う場所を見つけました。痛くもなくかといって強すぎず弱すぎずちょいど良い施術で、とても身体が軽くなりました。接客もほどよく、さすがベテランさんだなと思わせる安心感で、ストレスなく受けられることができました。毎回身体も心も癒してくださってありがとうございます♪これからも通い続けますのでよろしくお願いします。

リラクゼーション癒あんからの返信コメント

いつも当店のご利用、そして嬉しい口コミありがとうございました(*^^*) 私の方こそいつも心の癒しを貰ってます♪あき様のご予約が入った時からワクワクしているんですよ(笑)
    これからもいろんな面でお世話になると思いますが、どうぞ末永く宜しくお願いいたします!
    またのご来店も心より楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

• すみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 19:34:43.0

私はゆっくりしたいので、スタッフがあまり、お喋りされるのが苦手ですが、今回は静かにゆっくり出来ました

リラクゼーション癒あんからの返信コメント

先日は当店のご利用ありがとうございました(*^^*)
    これからもよりリラックスして頂けますよう雰囲気作りと技術向上にも努めてまいりますね。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-24 19:34:06.0

足や首肩の疲れで、いつもお世話になっています。
    施術終了後から、身体は軽くなります。
    翌日も階段の登りが軽かったです。
    ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

いつも当店のご利用、口コミありがとうございます^ ^
    暖かかったり寒かったり体調を崩しやすい時期ですが、リンパの流れを良くし免疫力もアップさせ頑張りましょうね♪
    次の施術も全力で頑張ります!笑
    またのご来店、楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-14 20:22:56.0

今回はそんなに疲れた気もなく、悪くなる前に伺いました。が、施術受けていたらそんなに凝っていたのかとびっくり。わからない時こそ危ないですね。次回も自分の感覚を信用せず、伺います!

リラクゼーション癒あんからの返信コメント

いつも当店のご利用ありがとうございます(^-^)
    そうですね、理想はそんなにまだ疲労を感じてない時の施術が予防にもなり良いですよね♪それでも世の女性達はみんな忙しく自分のケアはついつい後回しになっちゃいますもんね
    どんなに疲労困憊で来られたとしても全力で回復してもらえるようこれからも頑張ります^ ^
    またのご来店も楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

[投稿日] 2024-02-26 18:09:08.0

今回は中々合わずに、肩甲骨ラインに痛みが出てからの施術になりました。終了後は、いつも通りスッキリです。肩甲骨ラインも現在、痛みなしです。いつもありがとうございます。

リラクゼーション癒あんからの返信コメント

いつも当店のご利用、口コミありがとうございます(*^^*)
    痛みはとれてるんですね!良かったです^ ^
    めちゃくちゃあいたわけじゃないのに、こりは深かったですね
    もうちょっともち良くなるようまた頑張りますね 笑
    いつも本当にありがとうございます
    またのご来店も楽しみにお待ちしてますね☆

• souさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 22:23:46.0

久しぶりに伺いましたが、指の圧加減やマッサージの技術全てにおいてとても良かったです。
    首肩まわりがガチガチに凝り固まってましたが、一生懸命にほぐしていただき最高にスッキリしました。

いつも当店のご利用そして口コミありがとうございます^ ^
    最高にスッキリとは本当に嬉しいお言葉です♪
    限られた時間でいかにスッキリしてもらえるかをいつも意識して施術しておりますので、一生懸命が伝わった事はほんとに嬉しく、これからも頑張ろう!とモチベーションも上がります
    いつも本当にありがとうございます
    次のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

[投稿日] 2024-02-01 21:27:43.0

だる思い感じでいつも行きますが
    施術が終わると本当に身体が軽いです。
    お仕事も頑張れています。

リラクゼーション癒あんからの返信コメント

いつも当店のご利用そして口コミありがとうございます(^^)
    もうのなこ様のお身体は手が熟知しており勝手に動くという感覚です 笑
    そうなるまで通っていただけ本当に嬉しく思います^ ^
    これからもご来店楽しみにお待ちしておりますね☆
    本当にいつもありがとうございます!

[投稿日] 2024-01-15 14:52:17.0

最近頭が重く、今回はいつものメニューにヘッドスパを急遽お願いしました。終わったあと、頭もスッキリして目も楽になりました。お願いして良かったです。

リラクゼーション癒あんからの返信コメント

いつも当店のご利用ありがとうございます^ ^
    ヘッドスパも気に入ってもらえ嬉しいです。
    目が開いた感じになりますよね!今年もしっかりサポートさせて下さいね(*^^*)どうぞ宜しくお願いします♪

• ななさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-15 11:58:48.0

いつもお世話になっています。
    いつお伺いしても、いつも心身ともに癒されて帰ります。
    今年もよろしくお願いいたします。

リラクゼーション癒あんからの返信コメント

先日はご来店、そして口コミもありがとうございます(*^^*)
    こちらこそ実はなな様の優しい語り口調に、いいなぁっていつも癒されているんですよ 笑
    今年もまた色々お話ししましょう♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2024-01-10 23:37:23.0

いつもありがとうございます
    重だるい腰も新年早々スッキリです
    オイルと揉みほぐし両方でして良かったです
    今年もよろしくお願いします

リラクゼーション癒あんからの返信コメント

いつも当店のご利用と口コミありがとうございます^ ^
    腰スッキリされたんですね!良かったです
    こちらこそ今年も全力でのなこ様の健康をサポートさせていただきたく思っております♪
    どうぞ宜しくお願いします(*^^*)

[投稿日] 2023-12-25 07:19:57.0

またまた突然の出来事があり身体がガタガタに…急遽予約を取り全身をメンテナンスしてもらいました。来れて良かったです。身体の浮腫みも背中の張りも無くなり帰ってからは動きがスムーズになりました。また年末にはお世話になります。よろしくお願い申し上げます。

リラクゼーション癒あんからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    今回は私の無駄口挟む暇なんてないほど無心で施術させていただきました 笑
    お疲れでしたね~(^_^;)少しでも楽になられたのなら本当に嬉しいです!年末総仕上げでもう一度スッキリ流させていただきますね♪
    ご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)!

[投稿日] 2023-12-20 20:39:11.0

今回は、ヘッドスパまでコースでとてもスッキリでした。
    肩首も柔らかくなりかるくなりました。
    今年も一年ありがとうございます
    来年もよろしくお願いします

リラクゼーション癒あんからの返信コメント

いつも当店のご利用ありがとうございます(^-^)
    ほんとに今年一年沢山お世話になりました!
    あっという間の一年でしたね。お身体のサポートさせてもらえて本当に嬉しかったです!
    また来年からもどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

• ルルベさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-20 14:03:59.0

急に寒くなって血行が悪くなっていたのですが
    いつも絶妙な力加減で揉み返しもなく
    しっかり流して頂きました。
    ポカポカな身体で次の日は肌のくすみが取れて
    ワントーン肌色がアップしていました。
    またお願い致します。

リラクゼーション癒あんからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    肌色がワントーン上がるとは!女性として嬉しい反応ですね。
    私も嬉しく思います^ ^ まだまだ子育て大変でしょうけど、また時間を見つけてメンテナンス来てくださいね
    いつも楽しいお話と可愛いらしさに癒されています♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

[投稿日] 2023-12-09 08:32:21.0

11月は思いがけない状況があり肉体的、精神的に緊張続いた月でした。無事に乗り越え安堵しましたら身体が痛い…夜中身体の痛みで目が覚めてしまう程疲れ果ててました。忙しい12月を迎える時でしたので慌てて予約を取り、ガチガチの身体をオイルでしっかり流してもらいました。背中も腰も楽、深呼吸しても痛み無し、足も上がる。首を回しても頭ふらつき無し!今回もバッチリに調整してもらいました。これで忙しい12月、気合い入れて頑張れ、多少の事があっても対応出来そうです。年末に予約を入れさせていただきましたので身体のお守りもかけたから安心です。
    身体メンテナンスで免疫力もアップ、流行りのインフルエンザをうち破りながら年末まで走りますので、またよろしくお願い申し上げます。

いつも当店のご利用、口コミありがとうございます^ ^
    スッキリされて良かったです!いつもお忙しい中時間を見つけてはメンテナンスに来ていただけ本当に嬉しいです♪年末のご来店も時間の限り精一杯流させて頂きますね
    気合を入れてお待ちしております!(*^^*)

• うるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:00:39.0

朝晩の温度差と仕事の忙しさから、首肩凝りと頭痛がまた酷くなり、助けを求めて久しぶりに伺いました。
    今回はもみほぐしとオイルマッサージの両方をお願いし、首の後ろの浮腫や首のほぐし中心に施術して頂きました。
    終わった後は身体はポカポカ、目の奥が痛くて重かったのが、目がパッチリ開いた感じがしてスッキリしました。
    いつも渾身の癒しマッサージをありがとうございます!!

リラクゼーション癒あんからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました( ´∀`)
    渾身の癒しマッサージ‥ 笑笑
    とても嬉しい表現ありがとうございます!めちゃくちゃ嬉しいです 笑
    首から後頭部にかけてのむくみ、私もよく感じる不調でもあるので辛い気持ち凄くわかり、まさしく渾身のマッサージで流した次第です^ ^ 終わった後のうるさんの笑顔が何よりのご褒美でした
    またいつでも駆け込んで下さいね♪
    ご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-12-03 21:14:34.0

今回は肩が痛くお願いしました。肩と鎖骨を揉んでくれて、痛くてビックリしましたが、とても軽くなり姿勢が良くなった気がします。ありがとうございました。またお願いします。

いつも当店のご利用そして口コミありがとうございます^ ^
    今回はデコルテ辺りのつまり感がびっくりするほど酷かったですね(^^;; 笑 痛みの後に軽さが感じられて良かったです
    これからも見逃すことなくメンテナンスさせて頂きますね♪笑

[投稿日] 2023-11-25 14:30:44.0

終わった後の体の軽さがたまりません。
    どれだけ疲れが溜まっていたのだろうと思います。
    また、よろしくお願いします

リラクゼーション癒あんからの返信コメント

いつも当店のご利用そして口コミ本当にありがとうございます♪今回はいつもとまたお身体の具合もちょっと違い、それでもスッキリしていただけたのなら、私もだいぶのなこ様のこと熟知出来てきたなと嬉しく思います(^-^)
    どんな状態でもベストに回復できますようこれからも頑張りますね!
    次のご来店も楽しみにお待ちしてます(^^)

• souさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 14:42:19.0

首、肩周りがガチガチで伺いましたが、たっぷり施術していただき力加減も私は強めが好みですが、いい感じの力加減で終わった頃にはかなりスッキリしました。
    定期的に通いたいサロンです。

リラクゼーション癒あんからの返信コメント

いつも当店のご利用、口コミもありがとうございます(*^^*)
    来店当初の頃から比べましたらほんとにほぐれやすくなり力も以前ほど入れなくて大丈夫になってだいぶ改善されてるのが分かり嬉しく思います♪
    これからも末長くサポートさせて下さいね^ ^

[投稿日] 2023-11-17 21:08:49.0

いつも以上に身体ガタガタで行きしっかりリンパ流してもらいました。身体軽くなったのはもちろんの事、癒あんさんに行った日の夜中寝てましたら身体暑くなり電気敷毛布の電気を切り布団はぐって寝てました。マッサージで身体のめぐりが凄く良い状態になったみたいです。
    次回もよろしくお願い申し上げます。

リラクゼーション癒あんからの返信コメント

いつも当店のご利用、そして口コミもありがとうございます♪
    具体的なお話し、想像がついて可笑しくも嬉しくもあります 笑
    いつも忙しく動いてありますので、せめてここに居る時間だけでも癒されて頂けたら本当に嬉しいです!
    またのご来店も楽しみにお待ちしておりますね^ ^

[投稿日] 2023-11-16 15:20:31.0

いつもとても楽になって帰っています。間が空いた時は、身体がキツくなり気づきます。体は正直ですね。

今回はいろんな話も聞けてありがとうございました。

リラクゼーション癒あんからの返信コメント

いろんな話し、参考になれば嬉しいです 笑
    またいつでも気軽にお尋ねください♪
    寒くなり体もギュッと固まりやすくなりますのでどうぞ暖かくしてお過ごしくださいね^ ^

[投稿日] 2023-11-08 19:27:36.0

今回は、少し時間があいてしまいました。立ち仕事が多くて足腰が重く、肩首も凝りがかなりきてました。やっと癒あんさんに行けて施術後から、本当にすっきりしています。

リラクゼーション癒あんからの返信コメント

いつも当店のご利用、そして口コミも本当にありがとうございます(^^)スッキリした~♪とニコニコして帰って行かれる様子がほんとに嬉しいです!
    私も元気を貰えてます^ ^
    次のご来店も楽しみにお待ちしてますね☆

• souさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:07:41.0

ガチガチの体をしっかり丁寧にほぐしていただき大変満足しています。
    他のサロンではここまで満足のいく施術は受けれない位スッキリします。定期的に行きたいサロンです。

リラクゼーション癒あんからの返信コメント

いつも当店のご利用ありがとうございます(*^^*)
    そしてとっても嬉しいお言葉も!本当に嬉しく、よーしまた頑張ろう♪という力になります。
    毎回、来て良かった~と思って頂けますようこれからも精進いたしますね^ ^

[投稿日] 2023-09-29 19:36:29.0

首腰の凝りで翌日の確認したところ、丁度良い時間が2ヶ所だけ空いててすぐに予約しました。行けて良かった、元気に頑張れてます。
    いつも有り難うございます
    また、よろしくお願いします

リラクゼーション癒あんからの返信コメント

いつも当店のご利用、そして口コミもありがとうございます(*^^*)元気に頑張れてるというお言葉を聞き、私もまた頑張れます^ ^
    いつも本当にありがとうございます☆
    またのご来店も楽しみにお待ちしてますね

[投稿日] 2023-09-20 13:27:12.0

きついなぁって思った時に、一番に思い出すのは癒あんさんです。
    終わって憑き物が取れたように楽になります。

リラクゼーション癒あんからの返信コメント

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    キツいなぁって思った時に1番に思い出してくれるとはほんとに嬉しいお言葉です^ ^
    その気持ちにちゃんとこたえられるようこれからも頑張りますね!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ミドナさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 21:18:48.0

ヘッドスパ20分+首肩20分の施術を受けました
    初めてのお店でしたので緊張しましたが
    とても優しい笑顔で迎えて頂き安心しました
    40分の間心地よい圧と柔らかな声で何度か意識が遠くなりました
    施術後は頭と首が軽くなり肩の可動域も広くなりました
    またお世話になります
    行って良かったです

リラクゼーション癒あんからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    初めてのお店は緊張しますよね^ ^
    それでもリラックスできお身体が軽くなった事を実感して頂けて本当に嬉しいです♪
    コリはあまり自覚はないとの事でしたが、やはり結構なものでした。これから少しづつでも改善されたらもっと快適にお過ごしいただけると思います
    是非そのお手伝いをさせて下さいね^ ^

[投稿日] 2023-09-07 06:22:55.0

忙しく過ごした8月、身体の悲鳴の中やっと予約が取れリンパを流してもらいました。固まった身体をひたすら流してもらい終わる頃には足の浮腫みも背中の張もとれ軽やかになりました。気力のある日々を送るには身体のメンテナンスがかかせません。また次回もよろしくお願い申し上げます。

リラクゼーション癒あんからの返信コメント

いつも当店のご利用ありがとうございます(*^^*)
    8月はまえちゃん様にとって本当に忙しい月ですもんね!疲労困憊なお身体も納得です(^^;)
    スッキリしてもらえて良かったです。
    私も色々お話を聞いてもらえていつもスッキリさせてもらってます(笑)いつもほんとにありがとうございます♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしておりますね^ ^

[投稿日] 2023-08-28 06:55:03.0

今回は孫の抱っこで凝ってるかな~くらいで伺ったのですが、マヒしていたのか全身の凝りが酷かったです。

ほぐしてもらって、最後はとても楽になりスッキリ帰ることが出来ました。

また間を空けずに行きます!

リラクゼーション癒あんからの返信コメント

いつも当店のご利用、そして口コミもありがとうございます(*^^*)確かに肩から腕から背中までガチガチでしたね。可愛いお孫さんをいっぱい抱っこできるようこれからもこまめなメンテナンスお勧めです(笑)私もしっかりサポートさせていただきますね♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-08-13 19:16:52.0

何となく首肩凝ってるなーと思っていましたが揉みほぐされると本当に凝っていたんだと実感。
    帰りは、本当に身体が軽いです。

リラクゼーション癒あんからの返信コメント

こちらこそいつも当店のご利用と口コミ、ありがとうございます^ ^♪
    今回は珍しく首のこりが酷かったですね
    これからまた少し忙しくなられそうですが、落ち着いたらまた是非お待ちしてますね!
    しっかり流す準備をしておきます(*^▽^*)

リラクゼーション癒あんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー