3. エステサロン関西トップ   >

ボディメイクハナハナヤギテン

• 奈良県橿原市八木町1-12-8 はちのきビル2F
  • 近鉄線八木西口駅から徒歩30秒【近隣有料P有り】

ハナハナ 八木店(hana hana)の口コミ

りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/14

はじめてのエステでどんな感じかと
    不安もあったしそんなすぐ変わらないと思ってたんですけど
    毎回すぐに違いが見えるのがうれしいです!!
    担当してくれてるスタッフさんも喋りやすくて話も楽しくて
    短期間だけ通おうと思ってたんですけど
    ゆっくり長く通いたいなとおもいました!

ボディメイク hana hana 八木店からの返信コメント

いつもありがとうございます!!

そう言って頂けるとすごく嬉しく思います。
    本当にありがとうございます^^

次回のご来店お待ちしておりますね♪
    これからもよろしくお願いいたします。

• ks1004さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/1

結婚式に向けて通わせていただきましたが、どのスタッフの方も気さくで、色々アドバイスを下さったり変化に気付いてくださったり、とても親身な対応でした。

• ラブタヒチさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/9/26

キャビテーション、デァライン、EMSである程度整えて、今はデァライン、EMSで継続しています。又余裕のある時キャビテーションもお願いしようと思っています。無理に勧められることもなく回数も3回5回とかもあり続け安易いと思います。

いつも大変お世話になっております。
    お身体の調子はいかがでしょうか?
    スタッフ一同いつでもお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/25

バストアップのお試しコース2時間4880円を施術してもらいました。まったくにくのないバストに、二の腕、背中から肉を集めてもらい 手技、マシンも駆使しバストトップがあがり、すこし削げていたデコルテのないがふっくらしました。
    通うとなると、回数券を進められるので すごく悩みます。7回コースではバストアップは難しそうでした。

【バストUP】効果実感で大人気★矯正+ハンド+コラーゲン分泌マシン ¥4880

• Tちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/22

サロンのスタッフさんの雰囲気が、とても感じがよくて、続けて行きたいなと思いました。施術も丁寧で気持ちよかったです。
    50代になり気になるところも出てきました。感じの良いサロンハナハナさんで、気持ちも、ボディーもきれいにしたいな。と思います。よろしくお願いいたします。

ボディメイク hana hana 八木店からの返信コメント

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。

私たちもお力になれることをとても嬉しく思います。
    これから一層おきれいになられるのが楽しみです。
    宜しくお願いいたします。

• なぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

初めてのボディエステでしたが ひとつひとつの施錠の説明を 解りやすくしていただき 納得して受けることが出来て良かったです
    サイズもダウンして 見た目もすっきりしていたのにはびっくりしました。

【痩身】全身痩せ★脂肪分解キャビテーション全身コース100分 ¥4880

ボディメイク hana hana 八木店からの返信コメント

これからしっかりサイズダウンしていけるよう、一緒頑張らせていただきたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

• なおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/20

アットホームな雰囲気でスタッフの方も話しやすくてとても良かったです(^^)

ボディメイク hana hana 八木店からの返信コメント

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店いつでもお待ちしております。

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/18

始めて行きましたが、担当の方はとても、綺麗な方でした。
    お話もすごくしやすかったです。
    カウンセリングを受けて、施術した後にドーム型をしたサウナに入るのが、汗をかいて気持ち良かったです。
    体を拭く温かいタオルがとてもいい香りでした!

肩にキャビテーションをあててもらいましたが、とても軽くなり、その日だけでなく次の日も肩の軽さは続きました。

ありがとうございました(^^)

しっかり効果を感じて頂けて嬉しく思います。
    またいつでもご来店下さい。
    スタッフ一同お待ちしております。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

今度は全身させて頂きたいです。

【痩身】上or下半身選択★脂肪分解キャビテーション半身コース80分 ¥3500

ボディメイク hana hana 八木店からの返信コメント

お忙しいなか口コミありがとうございます。

全身流すことでより効果を
    感じて頂けると思います!
    いつでもご連絡お待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/9

とても気持ち良かったです。スタッフさんと、お話した後、酵素も購入させて頂き、毎日飲む様にしています。
    また、行かせて頂きたいと思います。

ボディメイク hana hana 八木店からの返信コメント

お忙しい中口コミありがとうございます。

酵素飲めているようで安心しました。
    酵素だけでも中身は変わってくるので
    飲み続けてほしいです。

痩身も一緒にやることで
    効果があがるのでいつでもお待ちしております

• えりこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/30

はじめてのエステで、行く前は少し不安もありましたが、とても気持ちがよく、スタッフの方もお話しやすくて、いつも癒しの時間を過ごさせてもらっています。きれいな体のラインを目指して通いたいと思います。

これからもスタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので
    一緒に頑張っていきましょう!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

アドバイスも色々教えてもらいながら通いたいと思います。
    凄く雰囲気わ良いところです。

ボディメイク hana hana 八木店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    これからしっかりとサポートさせて頂きますので、
    一緒に頑張っていきましょう!(^^)!

• アナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/24

痩身エステのコース通い始めました。体型の変化が少しずつ分かってきて、毎回の施術楽しみにしてます。これからもダイエット続けていきます!

ボディメイク hana hana 八木店からの返信コメント

私生活も色々頑張ってくださり、お身体が変わっていかれているのを私たちも嬉しく思っております。
    更に美しいお身体にしていきましょう。
    これからもよろしくお願い致します

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/7

スタッフの方はとても喋りやすく、1回の施術でこんなにも成果がでるのかと驚きました!

しっかり効果を感じて頂けて嬉しく思います。
    これからも一緒に頑張っていきましょうね!

• のりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/30

日々の仕事で疲れ た体を癒してくれる上、しっかりと脂肪を分解して、リンパも流してくれるので定期的に継続して通わせて頂いてます。今回初めて骨盤・姿勢矯正を体験しましたが、体験前後で、明らかに体の柔軟性に変化が出たので、また引き続きお願いしたいと思います!

いつも大変お世話になっております。
    骨盤矯正の変化をしっかりと実感して頂けて嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• とんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

初めてのエステ少し緊張と不安もありましたが、施術後の身体の変化がとても大きく感じたのでとりあえず引き続き6回コースをしました!
    体験含み2回終えた時点で1ヶ月前に履けなかった短パンが履けたのが感動です☆
    (エステ以外にもダイエット開始したので食事を見直したり軽い家トレを少しだけしましたがそれでも凄く効果があったと思います。)
    骨盤の体験もさせて頂いたので更にお腹回りの変化は大きく感じてます!
    一歩踏み出して良かったと凄く思いますし、もっと速くに来たかったとも思います*
    これからもよろしくお願いします

ボディメイク hana hana 八木店からの返信コメント

変化をしっかり感じて頂けて良かったです。
    日に日にお身体が変わってきているので
    これからも一緒に頑張っていきましょう!(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

体の悩みの相談もしやすくて、自分に合ったメニューを考えてもらえるのがいいなと思います。
    効果も少しずつ出てきてるので、これからも体が変わっていくのを楽しみに通っていこうと思います。

一緒に頑張っていきましょうね!

• かなかなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/22

春頃から通い始めて、自分のカラダが変わり始めていることを感じています。行くたびにに丁寧な施術、細やかなアドバイスをいただき、ほんとありがたいです!

ボディメイク hana hana 八木店からの返信コメント

しっかりと実感して頂き嬉しいです。
    これからもしっかりとサポートさせて頂きますので、
    一緒に頑張りましょう!(^^)!

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/13

お店の雰囲気も良く、とてもリラックスできました。
    今後も続けて行こうと思います!!

よろしくお願いいたします。

• さゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/11

初めて痩身してもらいましたが結果が出るお店なのかなと感じました。
    担当してくれたスタッフさんも体の事、丁寧に説明してくれて又来ようと思えるお店でした。
    次回もよろしくお願いします^ ^

これからもしっかりとサポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します。
    一緒に頑張っていきましょうね!

• やっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/9

お店の雰囲気もよく、
    スタッフの方も色々アドバイスを下さり、
    とても好感がもてました。
    身体もスッキリし、
    たった一回の施術で効果を感じました。
    これから通いたいと思います。

これからもしっかりとサポートさせて頂きますので、
    宜しくお願いいたします。

• ちゃんぱるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/4

一回でも効果があり続けるに連れて徐々にセルライトが柔らかくなっているのがわかり通うのが楽しいです

【痩身】徹底脂肪燃焼★脂肪分解キャビテーション全身コース120分¥6880

ボディメイク hana hana 八木店からの返信コメント

しっかりと効果を感じて頂けて嬉しく思います
    よろしくお願いいたします。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

人生初めての痩身エステでした。痛気持ちいいのが最高です!笑
    担当していただいた方も感じが良く、とてもお話しやすかったです。
    これからもよろしくお願いします!

ボディメイク hana hana 八木店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    そう言って頂けて嬉しいです。
    これからしっかりサポートさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします。

頑張りましょうね!

• あめぴょんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/13

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできます。
    まだ体験含め数回なのでこれから通って効果を見ていきたいです。

ボディメイク hana hana 八木店からの返信コメント

リラックスして頂けて嬉しく思います。
    これからもスタッフ一同しっかりとサポートさせて頂きますので、
    一緒に頑張っていきましょうね!

• りっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/11

バストアップをしました。
    胸をさらけ出すということもあり緊張しましたが、説明もわかりやすく、しゃべりやすい担当の方だったので、だんだんリラックスできました。
    施術後は胸も上がりハリも出て嬉しかったです。姿勢が悪いせいで肋骨が飛び出してきてること&骨盤も歪んでることを指摘してもらい、姿勢も意識しなきゃなと思いました。また骨盤矯正で通いたいと思います。

ボディメイク hana hana 八木店からの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました。

骨はお身体の基盤です。
    しっかりと正していくことで、きれいなボディラインを作っていきましょう。

次回のご来店も楽しみにおまちしております。

• まりチャンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/11

初めてのお店で少し緊張しましたが、担当の方の説明もすごく丁寧でダイエットや自分の身体のことを色々知ることができました。
    また骨盤矯正も今回一緒に体験しましたが、こちらはこれからも続けていこうと思います。
    まぁそのうち痩せれたらいいかなぁくらいにしか思っていませんでしたが、ちょっと本気出して頑張ってみようかなぁと意識が変わりました。これからもよろしくお願いします。

ボディメイク hana hana 八木店からの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました。

身体の基盤である骨盤からしっかりと整えていき、きれいなボディラインを作っていきましょう。
    おうちでも、出来ることから始めてみてくださいね。

これからしっかりとサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

• モカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

リンパが溜まりやすい体質ですが、スタッフさんのおかげで体が軽くなって、快調です。最近は体のラインの変化だけでなく、体重も落ちてきたので、とても嬉しく思っています。いつも、色々アドバイスをしていただき、参考になります。これから、よろしくお願いします

ボディメイク hana hana 八木店からの返信コメント

ボディラインすごくキレイになってこられていること、私たちも毎回感じており、とても嬉しく思います。
    これからもしっかりとサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

初めてのエステで緊張したのですが、とても親切に対応してくださり、楽しく過ごすことが出来ました。
    アトピーや敏感肌で、痒くならないか心配していましたが、何度も痒くないか、痛くないか聞いて下さり、安心しました。また赤ちゃん用品でもたまにかぶれる私でも大丈夫でした。
    施術は内容を細かく説明してくださり、終わってからは体が軽く感じて、とても驚きました。
    これからも目標に向かって頑張ろうと思わせて下さるサロンで感謝しています。通わせて頂こうと思います!

嬉しいお言葉ありがとうございます。

お肌に合ってるようで安心しました。
    式に向けてしっかりとサポートさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします。

頑張りましょうね!
    口コミ本当にありがとうございました。

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

スタッフの方も話しやすくて、いろいろ教えてくれています。痩身エステも効いてる感じがして、また親身に接してくださるので、自分もダイエット頑張ろうという気持ちになります。骨盤矯正も苦しいけど、終わったときのじわじわくる開放感と身体がすごく柔らかくなり効果絶大な気がします。通いやすくて来るのが楽しみになるエステサロンです。

ボディメイク hana hana 八木店からの返信コメント

痩身、骨盤ともに効果を感じて頂けて嬉しく思います。
    これからもしっかりとサポートさせて頂きますので
    一緒に頑張っていきましょう!(^^)!

• れーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/31

たった1度受けただけなのにデニムの腰が緩くなってて驚きました!!お店の方もとても優しく丁寧に対応してくださりました!

ボディメイク hana hana 八木店からの返信コメント

喜んでいただけて嬉しく思います。
    骨盤を整えることで
    様々なメリットがありますので
    また是非していただけたらと思います!
    ご来店お待ちしておりますね。

ハナハナ 八木店(hana hana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー