3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

ティ‐エヌ 倉敷店

ティーエヌ クラシキテン

• 岡山県倉敷市黒崎610-5
  • 【コロナ対策徹底実施!】倉敷駅・中庄駅より車で約10分

ユッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/6/15

今回こちらを利用させて頂くのが、初めてでしたので、緊張して来店させて頂きました。
    又今迄ネイルをして来てたのですが、した事無いことだらけで、
    今回初の事だらけでした。
    又色んな説明もして頂き、勉強になりました。

これからの、ネイルが楽しくなる予感しか、しません。

【Hand】オフ無料*スタンダードコース (アート1本付き)¥6180→¥3980

ユッコ様

先日は数あるネイルサロンの中、当店を選んでご来店いただきありがとうございました。

いつもはグラデーションしかされてこなかったとお聞きしましたが、ワンカラーも気に入っていただけたようで嬉しいです!

キラキラパール入りのコーラルピンク、お肌に馴染んですごくお似合いでした!

アートをするのも初めてでしたが、その後邪魔になったりネイルの状態はいかがだったでしょうか?

生活に支障等なければまた可愛いアートしましょう!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

またのご来店をお待ちしております!

• くうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/31

以前こちらに通っていましたが違う仕事を初めてから派手ネイルができなくてネイルをおやすみしていました
    自爪だと爪が弱くて折れたり自分で透明マニュキア塗ってもすぐ剥げるので面倒くさくなり
    今回久しぶりにこちらで仕事でも大丈夫そうな色でお願いしました
    手が綺麗にみえるしストレスが減りました

【Hand】スピードネイルコース☆(専用ワンカラー8色)

[投稿日] 2022/7/27

今回もワンカラーしてもらいました
    カラーに悩んでたら新色が出たとの事で見本を自爪に当ててもらってかわいいのがあったのでそれにしました
    思ってたよりも派手ではないけどキラキラでかわいく仕上げてもらえました

ぱんだくま 様

先日は数あるネイルサロンの中から、当店をご利用いただきありがとうございます。

新色のピンクのキラキラあまり派手すぎず、とても可愛い感じで私も嬉しいです!

嬉しいお言葉ありがとうございます!ぱんだくま様に喜んで頂き私もとても嬉しく思います!また全ての項目におきまして高評価大変光栄です♪

デザインや色は一緒に考えさせてもらいますのでお気軽にご相談くださいね!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

ぱんだくま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• さやひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/27

可愛くして下さりありがとうございます。またお願いします。

【Jr.ネイリストが施術Hand】ラメグラコース(アート1本付き)

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/26

今年の夏も人魚の鱗ネイルをして貰いました。
    デザイン持込みでお願いしましたが思ってる以上の出来上がりになり毎日ネイルを見るのが楽しみです。
    カラーもブルー系でとっても夏らしくて素敵です。

なっちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今年も人魚の鱗デザインのオーダーありがとうございました!

私も毎年するほど好きなデザインなのでとても嬉しいです(*^^*)♪

水面デザインも入っていたので、去年とは色味を変えてブルー尽くしでさせて頂きましたが夏にピッタリですごく可愛かったです!!

また来年も色やデザインを変えて、人魚の鱗デザイン是非やりましょう(^^♪

お忙しい中、いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

• かとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/7/25

かなりぷっくりとしたネイルが好きな方におすすめします。またクリアネイルの部分にぷつぷつと気泡がはいっているが残念ですが丁寧に対応していただきました。

【Hand】オフ無料*定額2アートコース ¥6790→¥4590

かとう様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミを拝見し技術、仕上がりご満足頂けなかったとのこと深くお詫び申し上げます。
    確認が足りなかったと反省しております。
    技術の方もお客様のご意見をもとに今後更に技術向上に努めます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• peっ氏さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/7/23

とても丁寧な接客と施術で大満足でした。
    また、生後5ヶ月の赤ん坊も一緒に連れて行っていたので
    短い時間で仕上げて頂き、とても助かりました。
    子どもにまでもたくさんの気配りをして頂き、
    とっても笑顔が素敵なネイリストさんでした。
    また寄らせて頂きます、ありがとうございました(^^)

Peっ氏様

先日は数あるネイルサロンがある中、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

その後、フットネイルの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点等あれば、お気軽にご連絡下さいませ。

今回はオレンジ色のラメのグラデーションカラーでとっても夏っぽくてお似合いでした(*^^*)

フットネイルはハンドネイルよりも長い間楽しめると思いますので、たくさんサンダルを履いて下さいね(^-^)

小さいお子様がおられて毎日お忙しいとは思いますが、時間が出来た時などは息抜きにいらして下さいね。
    また可愛いネイルしましょう\(^-^)/

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ま―ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/18

一緒に色合いを考えてくれたりして、仕上がりにも満足しています☆ありがとうございました!

【7月限定】リピーター様必見!フット定額デザインをご予約の方オフ代半額!

まーちゃん 様

お色も可愛く私もとても嬉しいです!
    サンダルを履く機会が増えるので気分が上がりますよね♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!まーちゃん様に喜んで頂き私もとても嬉しく思います!また全ての項目におきまして高評価大変光栄です♪

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

まーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• レイラさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/7/17

いつも気分良く施術してもらってます。
    丁寧な仕上がりに満足です

【Jr.ネイリストが施術Hand】スタンダードコース(アート1本付き)

レイラ様

先日は数あるネイルサロンから当店を
    ご利用いただきありがとうございました(^^♪

今回もナチュラルなグラデーションを
    させていただきましたが
    その後ネイルの調子はいかがでしょうかo((*^▽^*))o?

ピンクのグラデーションにシルバーライン
    とってもお似合いでした♪(^ー^)ノ!!

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました♪
    レイラ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• まりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/17

スムーズに対応してくれました、少し眠くなってしまったんですけど、おはなしもできて、ねいるのしあがりもよく、よかったです、また、おねがいします、

まりちゃん様

先日は数あるネイルサロンから
    当店をご利用頂きありがとうございました(^ ^)!

今回はエメラルドグリーンのラメグラデーションさせていただきましたが
    お色の方はいかがだったでしょうか(^^)?
    夏は寒色系のお色が人気なので
    次回ご来店の際にはぜひ他のお色も試してみてくださいね(o^^o)!
    施術中、私の方こそ楽しませていただきありがとうございました!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
    まりちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• けいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/7/14

毎回楽しくお話しながら施術してもらってます。

けいこ 様

こちらこそ楽しいお話をしながらあっという間のお時間を過ごさせていただきました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!けいこ様に喜んで頂き私もとても嬉しく思います!また全ての項目におきまして高評価大変光栄です♪

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

けいこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• chisaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/14

施術がスムーズで、
    仕上がりも満足です(^^)
    財布に優しい値段でネイルできるので
    ありがたいです♪
    また次回もお願いしたいです。

chisa様

先日は数あるネイルサロンから当店をご利用頂き

今回はブルーのラメグラデーションをさせていただきましたが
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    夏ネイルっぽくて、とってもお似合いでした☆
    その他にも薄いブルーや、グリーン系、ビタミンカラーなど
    色々なお色を揃えておりますので
    ぜひ夏ネイル楽しんでみてくださいね(^^)!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました(^ ^)!
    chisa様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022/7/13

カラーはどうしますかと聞かれましたが悩んで今回も前回と同じカラーで施術してもらいました
    アートはフットの中から選んでハンド用に調整してもらいました
    きれいに仕上げてもらえて良かったです

ぱんだくま様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回も前回と同じ、赤みの強いピンクのワンカラーをさせていただきましたね!

パール入りのカラーで、夏らしくてとても可愛かったです♪

アートもお爪に合わせてストーンのサイズを調整させていただきましたが気に入っていただけたようで嬉しいです(*^^*)

8月頃にはアートのフレームが新しくなる予定ですので、楽しみにしていてくださいね!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• ちょっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/12

久々のNAILでしたが満足でした。またよろしくお願いします。

ちょっちゃん様

今回はブルーのラメグラデーションをさせていただきましたが
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    何かありましたら、いつでもお電話くださいね♪
    今回のお色はとっても人気のお色で、
    夏らしくてとっても可愛かったです(o^^o)!

ラメグラのコースでは暖色系や寒色系など色々なお色を
    揃えておりますので次回ご来店の際には
    他のお色も試してみてくださいね(*^_^*)!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
    ちょっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• 舞さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/7/11

Jr.さんの施術でしたが、とても丁寧にしてくださいました。
    久しぶりのネイルで、普段爪のお手入れを全くしていなくて寂しかった指先が華やかになりました!!笑
    こちらの希望でイニシャルも別途でお願いし、思い通りの仕上がりで満足しています。
    また、私は話すのが苦手なので、喋らなくてもいい時間が心地よく、ありがたかったです。
    最後に仕上がりチェックが入っておりましたが、貴社の評価がどうであれ、私はかわいく仕上げていただけて、不満なく大変満足しているので、これからもがんばってくださいね。
    また次回もよろしくお願いします。

舞様

ありがとうございました(o^^o)!

今回は新色のカラーを塗らせていただき
    シルバーラメとの相性もばっちりで可愛かったです(^^)☆
    舞様にも喜んでいただけたようで私も嬉しいです!!
    お帰りの際の「ありがとう」のお言葉も凄く嬉しかったです!
    また次回ご来店の際には可愛いネイルしましょうね☆
    何かありましたらいつでもお電話ください(o^^o)!

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました^ ^!
    舞様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• muuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/7/10

お色で凄く悩んでしまったのですが、お姉さんが一緒に考えて下さり、娘からも今までで1番似合っていて可愛いネイルだねと言ってもらえました。
    ジュニアネイリストさんとのことでしたが、凄く綺麗に
    とても可愛く仕上げて下さいました。ありがとうございました!

muu様

先日は数あるネイルサロンから
    当店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)!

今回のお色は透明感のあるお色で、ちゅるんとして可愛かったです^ ^!
    娘さんからも嬉しいお言葉いただけて、私もとっても嬉しく思います!
    最近新色も入ったので
    また次回ご来店の際には可愛いネイルしましょうね((o(^∇^)o))!
    何かありましたらいつでもお電話ください♪

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました♪
    muu様のまたのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)!

• ずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/7/6

よかったです。

ティ‐エヌ 倉敷店からの返信コメント

ず様、先日は数あるネイルサロンの中から
    当店をご利用いただきましてありがとうございました。

キラキララメとシェルののった夏らしいデザインに
    させていただきましたが喜んでいただけて嬉しいです。
    新色として入荷したターコイズグリーンを選んでいただきありがとうございます。
    夏らしく明るいカラーがとってもお似合いでした。

学校、実習頑張って下さいね^^
    またネイルしたくなったら是非お越しください^^
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• アロハさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/5

アロハ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。

爪の状態は大丈夫でしょうか??
    今回のネイルも色合いが個性的でとっても素敵でした(*^^*)
    またアロハ様に可愛いデザインなど提供できるように努めてまいります(*^^*)!!
    気になる事やデザイン変更などございましたら、またいつでもお気軽にご相談下さいね*

この度は貴重なお時間の中、口コミをご投稿くださいましてありがとうございました!

次回もアロハ様のご来店を心よりお待ちしております(*^ω^*)

• おはぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/7/4

ネイリストさんがとても丁寧で一生懸命してくださるので 大満足です

【Jr.ネイリストが施術Foot】スタンダードデザイン(アート2本付き)

おはぎ様

先日は数あるネイルサロンから
    当店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)!

今回も前回と同じカラーを塗らせていただきましたが
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか(o^^o)?
    パールの入ったお色で今回もアートとの相性ばっちりでした((o(^∇^)o))!

最近新しいお色も入ったので
    次回ご来店の際にはぜひ試してみてくださいねo(^▽^)o

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    おはぎ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• イクヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/7/2

思い通りの色とかわいいデザインに満足しています。
    時間も予定ぴったりなのに丁寧に仕上げてもらえてありがとうございました(^^)お話しも楽しかったです♪

イクヨ 様

お色も可愛くアートもとてもお似合いで私も嬉しいです!
    お話もとても楽しく時間があっという間でした!

嬉しいお言葉ありがとうございます!イクヨ様に喜んで頂き私もとても嬉しく思います!また全ての項目におきまして高評価大変光栄です♪

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

イクヨ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• きいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/27

フットは初めての利用でしたが
    とてもキレイに仕上げて頂き大満足です☆

【6月限定!オフなしの方!】フットネイルワンカラー¥4.500

きい様

いつも数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます♪

当店では初めてフットネイルとの事でしたが、大満足との評価をいただきとても嬉しいです。

黄色のワンカラーは夏らしく気分があがりますよね!
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    フットネイルはハンドのネイルより持ちが良いですが、
    1ヶ月半を目安に付け替えをおすすめします(*^-^*)

この度はお忙しい嬉しい口コミのご投稿を入れていただき誠にありがとうございました。
    きい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• たまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/26

丁寧にしてくださりありがとうございました。

【Hand】スピードネイルコース☆(専用ワンカラー8色)

たまき様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。

お久しぶりにまたネイルをしに足を運んでくださり、とても嬉しいです。

今回はスピードネイルコースでシンプルなネイルをさせていただきましたね!

通常のコースより仕上がりが薄めとなっていいますが、その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

なにかあれば、いつでもお気軽にご連絡ください。

お時間のある時にはシンプル系ならスタンダードコース、アートをされたい場合は定額コースがおすすめですので、またご希望がございましたらご相談ください。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• りたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/18

普段とは違う色にしてもらったんですけど夏らしくしたがってよかったです!ありがとうございますm(*_ _)m

りた様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました(o^^o)!
    今回はブルーのラメのグラデーションをさせていただきましたが
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか^ ^?
    今回のお色はとっても人気のお色で、夏らしくて可愛いですよね☆
    とってもお似合いでした((o(^∇^)o))!

その他にも色々なお色を揃えておりますので
    ぜひ、他のお色もお試しください(o^^o)!!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
    りた様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/16

今月もお世話になりました。
    オススメのカラーで仕上げて貰いましたが本当に可愛くてネイルが見える度にテンションが上がってます。
    また来月もお世話になります。

なっちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は夏らしく、シアーな赤を主役でさせていただきましたね!

イチゴジャムのようなカラーがとっても可愛く、キラキラのホロとも相性抜群でした(*^^*)

毎回カラーやデザインを提案させて頂いていますが、好みが似ているのかどれも可愛いと気に入っていただけて嬉しいです!

次回も楽しくお話しながら、可愛いネイルをさせてくださいね!

お忙しい中、いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております!

• みさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/16

気にいったデザインにしてくれました。可愛いです。
    また、行きたいと思います!

み様

先日は数あるネイルサロンから当店をご利用いただき
    ありがとうございました(((^-^)))!

今回のブルーのグラデーション
    み様に喜んでいただけたようで私も嬉しいです(^^♪
    今回のお色はとても人気のあるお色で、
    夏っぽくてとても可愛かったです☆

その他にもピンク系、グリーン系など
    色々なお色をご用意しておりますので
    次回ご来店の際にはぜひ試してみてくださいね!!

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました♪
    み様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2022/6/16

今回もワンカラーをしてもらいました
    カラーはアドバイス受けて決めました
    いい色で気に入ったんですがお店で施術後の確認時には照明の関係か気づかなかったんですが
    帰宅後明るい照明の下で見てみると左の親指に色ムラを見つけました
    パッと見わかりにくいのでそのままにしてますが…
    あと施術中ネイリストさんの爪が指に当たってて痛いです

ぱんだくま 様

この度は、技術不足によりぱんだくま様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    ご満足のいただける仕上がりにできず、大変申し訳ありませんでした。
    今後は同じことのないよう、研修を重ねて技術の向上をしていく所存でございます。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

深く反省し、次回は満足いただけるようにスタッフ一同お待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• なほさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/15

長さや色の感じ等、しっかり確認しながらしてくださってとても丁寧でした。次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

なほ様

ありがとうございました(o^^o)!

前回はグリーンのグラデーションをさせていただきましたが
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか^ ^?
    派手すぎず、シンプル過ぎず、梅雨ネイルっぽくて可愛かったです♪
    次回は青系のお色でぜひ夏ネイル楽しんでみてくださいね(o^^o)!
    施術中も色々なお話をしていただきありがとうございました☆

また何かありましたらいつでもお電話ください!

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    なほ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(o^^o)

• のぶさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/15

時間に追われている私にとってはスピーディーかつ仕上がりもキレイでいつも満足です!!

のぶ様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。

施術に満足していただけた様で良かったです。
    デザインもとても素敵で、のぶ様にも気にいって頂けた様だったので、
    大変うれしく思います。

今回はできなかった定額2アートコースも、毎週デザインが新しく入り、
    たくさん可愛いネイルデザインを揃えているので、是非リベンジしてみてください(^^♪

また可愛いネイルを担当させて頂ける日を楽しみにしております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• ふねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/6/15

雰囲気も良く、スタッフの方も親切でとても丁寧にしてくれました!満足です!違うコースの説明もしてくれたので次回試そうと思います!ありがとうございました!

【Jr.ネイリストが施術Hand】限定15色!ワンカラーコース

ふね様

先日は数あるネイルサロンの中から、当店をご利用いただきありがとうございますっ!

前回違うコース試されたみたいですねっ!
    いかがだったでしょうか!
    前の15色よりは色もイメージに合ったものを
    選んでいただけやすくなったかと思います(^O^)

違うコースも色々ありますので
    気になるものあればお試しになってみてください!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございましたっ!
    ふね様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• さやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/14

こちらのワガママにより途中コース変更して
    頂きました!ありがとうございました◎

丁寧で会話も楽しかったので

さやちゃん様

先日は数あるネイルサロンから当店を
    ご利用いただきありがとうございました(^^)!

今回はナチュラルなお色にさせていただきましたが
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか(^^♪?

肌なじみも良く、ちゅるんとしたネイルに仕上がり
    とてもお似合いでした(((^-^)))!!

同じジェルで違ったお色もご用意しておりますので
    また次回ぜひ試してみてください♪

また何か分からない事などありましたら
    いつでもお電話ください!

お忙しい中嬉しい口コミの投稿
    ありがとうございました(^^♪
    さやちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

ティーエヌ 倉敷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー