3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

ティ‐エヌ 倉敷店

ティーエヌ クラシキテン

• 岡山県倉敷市黒崎610-5
  • 【コロナ対策徹底実施!】倉敷駅・中庄駅より車で約10分

ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/24

初めてのお店でしたが、デザインを悩んでいたら
    一緒に考えてくれたり色もこれオススメですよと
    教えてくれたりとても、丁寧な対応でした(^_^)
    施術の方も早くて丁寧でした!!
    とってもかわいいデザインになり大満足してます!!
    また次回もお願いしたいです!!

【Hand】オフ無料*定額2アートコース ¥6790→¥4590

ゆな様

先日は数あるネイルサロンの中から、当店をご利用いただきありがとうございます。

デザインや色は一緒に考えさせてもらいますのでお気軽にご相談くださいね(^_^)

今回はギャラクシーネイルにさせていただきましたが

仕上がりを気にいっていただけたようで嬉しく思います。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

ゆな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/14

とっても可愛く仕上げてもらい大満足でした!
    ありがとうございました^_^

【Hand】オフ無料*定額3アートコース ¥8210→¥6010

[投稿日] 2021/6/8

初めてJr.ネイリストさんにしてもらいました
    想像してたよりは丁寧に施術してもらいました
    まぁこんな感じなんだなと思ったのが正直な感想です
    ちょっと爪の表面削りすぎなのかな…ライト当てる際にいつもより熱かったですね
    気のせいかな…

【Jr.ネイリストが施術Hand】スタンダードコース(アート1本付き)¥2500

• あーごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

初めてで何も分からなかったのですが、スタッフの方がオススメや詳しく説明もしてくださったので助かりました。仕上がりもすごく満足しています。サロンも広く、スタッフの方も話しやすくぜひ続けて来たいと思い次の予約もして帰りました。次回もよろしくお願い致します。

あーごん様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。

ジェルネイルをされるのが初めてとの事で色々不安だったと思いますが

仕上がりに満足していただけた様でとっても嬉しいです(*^^)v

次回のご予約もしていただきありがとうございます。

これからいろいろなネイルに挑戦してみてくださいね♪

何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

あーごん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/4

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!ネイルしてもらってる間もお話が楽しかったです!なんと言ってもスピーディーで時間以内にしてくださり、忙しい合間に行かせてもらったので、大変ありがたかったです!!
    また来月もよろしくお願いします!

たえ様

先日は数あるネイルサロンの中から、当店をご利用いただきありがとうございました!

ネイルの仕上がり気にいって頂けた様で嬉しいです。

私も楽しく施術をさせていただきました(*^^*)

貴重な空き時間にご来店頂きありがとうございます(^o^)

出来る限り、時間内に終わるようにこれからも頑張っていきたいと思います♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

たえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/30

いつも楽しく話しながら元気をもらっています!
    色見本やデザイン見本を見ながら迷いに迷ってるといろんな提案をしてくれて、安心して施術してもらえる!
    施術してもらったばかりで気に入ってるのに、色んな色をしてみたくてもう次回のフットネイルが楽しみで仕方ない私です(笑)
    またよろしくお願いします♪

• のりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/28

久しぶりの来店でした。フットネイルをしていただきました。丁寧にしてもらいました。会話は少なめでしたが、カラーやデザインの相談には対応良くのってくれました。ライトがついてないアクシデントもありましたが、私好みのデザインとカラーに仕上りました。また,よろしくお願いします。

【Jr.ネイリストが施術Foot】スタンダードデザイン(アート2本付き)¥3000

のりちゃん様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました(^^)

大人っぽいカラーとてもお似合いでした☆彡
    親指のラメのグラデーションも夏らしくて可愛かったです♪

何か気になる点等ございましたら、いつでもお申し付けくださいませ^ ^

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております( ^ω^ )

• まよさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/27

丁寧で楽しく話しながら進めてくださり
    楽しい時間でした!
    ネイルも可愛く綺麗にしていただき
    またよろしくお願いします♪

まよ 様

先日は数あるネイルサロンの中から、当店をご利用いただきありがとうございました。

楽しくたくさんお話してくださり、こちらこそ楽しく施術をさせて頂いてありがとうございました!
    ネイルも満足していただけた様で大変うれしく思います。
    大人っぽいお色でとても綺麗なネイルでしたね!(^o^)

また可愛いネイルをさせていただけるのを楽しみにしております♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• 柑橘ママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/21

ネイルをしてもらうのが初めてで、職業柄足しか出来ないので普段じぶんでしてたので、人生初のフットネイルで勝手が分からすいません。今回お試してよければ今後よければいつてみようと考えての予約で。デザインもいまいち想像つかなくて…ご不便かけました。ていねいにしていただきましたし、デザインは、私の色選びが悪かったなぁとどんな全然見本では想像つかずで、もう少し調べていければよかったかなとは感じました。
    お任せもできたらよかったなぁと思いました。

丁寧にしていただけましたし色が途中で変更出来るのかか確認もして頂いたのですが分からなくて
    システムなど分かれば、嬉しかったです。

柑橘ママ様

先日は数あるネイルサロンがある中、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

爪の状態はいかがでしょうか?
    また、今回はダブルカラーでの施術でしたが色の組み合わせがご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は説明、確認、お客様が質問や意見を言いやすい雰囲気作りを気をつけて行きたいと思います。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

[投稿日] 2021/5/20

今回も相変わらずピンク系のワンカラーをお願いしました
    同じピンクでもしたことないカラーをしたいなと思ってたら過去のカラーを調べて下さりそれ以外の中から施術してもらいました
    スピーディーできれいに仕上がりアートのストーンも見本と変えてもらえて満足です

5月2・3日にご来店の方、お会計300円Off!3900円以上の施術メニューが対象

• ひろみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/20

Jrネイリストという事でしたが、最初から最後までとても真剣に集中してやってくれているのがよく分かりました。
    色を選ぶ時は「何色がいいと思う?」と聞くときちんと答えてくれて、しかも私が大好きな色をチョイスしてくれたのが嬉しかったです。
    今度は手もやってもらおうと思っています。

ひろみん 様

とっても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    絶対にお似合いになられるお色だと思ったので、喜んで頂けて私こそ嬉しい気持ちになりました!
    アートもマッチしていてとても素敵なネイルでした(*^^*)☆彡

手の方も、かわいいネイルも施術させて頂ける日を楽しみにしております!

[投稿日] 2021/5/18

前回に引き続き、今回もパラジェルの施術をしていただきました。
    前回のパラジェルの持ちがとてもよく、今回も楽しみです。
    施術はスピーディで丁寧なのはさることながら、お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎました!
    爪の形もおまかせにしましたが、キレイに見えるようにしていただけて感謝です。

【ネイリスト藤原久美が担当】パラジェル施術

ゆかびー  様

パラジェルへご変更されて持ちが良くなったとの事でほっとしております。
    形やジェルの厚みなどもできる限りご要望にお応えしますので、次回以降も是非ご相談ください(^^)
    お話はこちらこそ楽しくお話させて頂いてあっという間のお時間でした。
    ゆかぴー様との共通点も見つかりましたので、またお話できればと思います。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• モノさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/17

施術ありがとうございます!
    綺麗なボルドーカラーを上手く入れてくださって
    とても嬉しいです!
    いつもある程度カラーなど決めてから行くのですが、
    カラーチャートやデザインを見ると悩んでしまって…笑
    相談乗ってくださって、満足いくのが決められました!
    サンダルいっぱい履こうと思います!
    また行きます!

モノ 様

とっても嬉しい口コミをありがとうございます!!

サンダル履きたい!と楽しそうにフットネイルをされていたお姿をみてこちらこそ幸せな気持ちにさせて頂きました。ありがとうございます☆
    ボルドーなどの赤系のお色はオールシーズンいけますし、お肌をきれいに見せてくれる色なのでオススメです!
    また可愛いネイルをしにいらしてくださいね☆彡

ご来店をお待ちしております。

• あけみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/17

2回目の利用でした。
    見習い中の方とのことですが気になる点もほとんどなく
    可愛く仕上げてくださりこの価格でコスパもよく大満足です!
    またよろしくお願いします(^^♪

【Jr.ネイリストが施術Hand】定額2アートコース¥3000

あけみ様
    先日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました♪

今回は2アートコースでとても華やかになりましたね♪
    とてもお似合いでした☆彡
    デザインも気に入って頂けたようで大変嬉しいです(>_<)

気になるところなどございましたらお気軽に
    ご相談下さいませ!
    この度はお忙しい中口コミの
    ご投稿ありがとうございました(*^^*)

また次回もあけみ様のご来店を
    心よりお待ちしております(^^)

• ちはちなさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/13

いつもお世話になってます。
    今回は、なかなかデザイン決まらなかったけど、とてもいい感じになって、気に入ってます。
    丁寧にしていただいて、ありがとうございました。
    また、予約します。

ちはちな 様

いつも数あるネイルサロンの中から、当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は、久しぶりのアートコースで悩んだかいもあり、大人っぽくいい感じのデザインになっていましたね!
    仕上がりも気にいって頂けてとても嬉しく思います。
    毎週新しいデザインが出ますので是非また挑戦して見てください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/13

施術もはやくて、デザインに悩んでいたら
    一緒に考えていただきとても、親切でした!!!
    今回も大満足です!ありがとうございました!

ゆな様
    先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました。

ブルーのギャラクシーネイル、
    とっても綺麗でしたね☆
    大満足頂けてる用で良かったです(^^)
    たくさん色があるので悩みますよね(笑)
    こちらも一緒に考えるのが楽しいので、
    悩まれましたら、遠慮なくご相談ください♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• あいめろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/6

話しやすくとても癒されました!
    アドバイスもありがとうございます!

あいめろ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

甘い感じのピンク色がとってもお似合いで、可愛いネイルでした(*^^*)
    楽しく施術させて頂いた上に、お褒めのお言葉も頂きありがとうございます!

また可愛いネイルをさせていただけるのを楽しみにしております。
    ピンク色やその他の色もたくさんの種類がありますので是非挑戦してみてください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• レイラさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/5/4

いつも 几帳面で丁寧なご性格がそのままでネイルの仕上がりにも、、、。本当に綺麗です。
    彼女に施術して貰うと 全く引っかかりも無くて次の施術まで気持ちいいままです
    また、来月伺います

レイラ様

いつも数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

ネイルの仕上がりに満足頂けたようでとても嬉しいです(//∇//)

今回も肌馴染みの良いグラデーションにされたので、伸びても

あまり気にならないですよね!

その後ネイルの状態はいかがでしょうか、

何か気になる事がありましたらスタッフに相談くださいね( ^ω^ )

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

レイラ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あちゃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/5/3

担当して下さった方やお店の雰囲気がとても良くて、またネイルして頂きたいと思いました!受付の方の印象のみ良くなかったです。

あちゃ 様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。

元気な感じのオレンジ色がとてもお似合いでこれからの季節にぴったりでしたね!
    施術も満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

しかし受付をさせていただいたスタッフの接客態度にて、不愉快な印象を与えてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    今後はお客様に当店を気持ちよくご利用して頂くためにスタッフ一同、接客を見直し気を引き締めてまいります。
    これからもお気づきの事がございましたら、何なりとご指摘いただきますようお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/1

オフからしてもらったのですが
    スピーディーでした。
    綺麗に仕上げてもらい満足です。

yu様
    先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました。

ネイル、気に入って頂けてる様で
    とっても嬉しいです。
    ブルーとホワイトのニュアンスが春らしくて
    可愛かったですね(^^)
    シェルとホロがたまにキラキラ光る感じも綺麗でした♪

また機会がありましたら、
    ぜひ、ご来店くださいね(^^)

この度はお忙しい中、
    口コミ投稿ありがとうございました。

• たくしんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/1

初めて行くところは、いつも緊張しますが、お店の雰囲気も和やかですぐに緊張がほぐれました。担当してくださったスタッフさんが、とても丁寧に施術してくださったので、有難かったです(o^^o)
    デザインからカラーの相談にも応じて下さり、仕上がりがキラキラしてて予想以上に綺麗でとても満足です。また、次回もよろしくお願いします!

ティ‐エヌ 倉敷店からの返信コメント

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます( ^ω^ )

お店の雰囲気を気に入っていただけたようで安心しました♪

はじめてのお店は緊張すると思いますが、デザインや色も

一緒に考えさせていただきますのでお気軽にお声掛けください(//∇//)

今回はキラキラしたネイルですごく可愛かったです☆彡

毎週新しいデザインが出るので、次回ご来店の際にごらんくださいね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

たくしん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• ちびまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/30

自分でのケアに限界を感じ久しぶりに利用しました。
    仕上がりも綺麗で満足しています。
    ただ一点、今回ネットで予約をしましたが実際お店に伺った際には違うメニュー内容で案内をされ戸惑いました。
    スタンダードのカラーグラデorホログラデで予約をしていましたが、伺った際にはワンカラーの10数色からしか選べないとのことでした。
    グラデーションが良かったのでグラデーションが入っているメニューに変更してもらいましたが…。また、ジュニアの方を選択していないのにジュニアの方の施術になっていました。仕上がりは綺麗で他のスタッフの方の仕上がりのチェックもありましたが、元々の予約内容と違いすぎているなと思いました。予約の仕方が良くなかったのでしょうか?

ちびまい 様

先日は、当店の不手際でお客様の入れ違いがおき、ご予約内容と違うご案内をしてご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また。このような形での謝罪となりすみません。
    今後はお客様情報の確認を徹底し、このようなことがないよう努めて参りますので、
    ご容赦の程お願い申し上げます。

今回はナチュラルな感じの可愛いネイルがとてもお似合いでした!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• エミリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/27

いつも可愛く仕上げてくれるので大満足です♪
    急な予約変更にも対応してくれるので(*'▽'*)
    次回もよろしくお願いします

エミリ 様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

いつも、楽しいお話をありがとうございます。
    お話してると時間もあっという間ですね。
    ネイルの方、喜んで頂けてる様で嬉しいです。
    定額コースのデザインは定期的に変わりますので、
    色んなデザインをお試しくださいね。

お忙しい中、
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/26

ワンカラーでの予約でしたが、
    色んなカラバリも出して提案して下さりありがとうございました!つやつやで爪がやっと生き返りました(≧ω≦)

【Jr.ネイリストが施術Hand】限定15色!!ワンカラーコース

なつ様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^ ^

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^*
    また全ての項目におきまして高評価を下さいまして、大変光栄です(>_<)
    なつ様に喜んで頂けて、私もとても嬉しく思います!
    少しでもなつ様のご要望にそえておりましたら、幸いです(*^^*)
    デザインの変更や気になることなどございましたら、またいつでもご相談ください(*^▽^*)

この度は貴重なお時間の中、このような嬉しい口コミをご投稿くださいましてありがとうございました!!

また次回もなつ様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪(*^^)(^^*)♪

[投稿日] 2021/4/26

2ヶ月ぶりのフットで、前回のフットはほぼきちんと定着したままでした!
    アートをどれにするか悩んだところ、今回の色に合わせたアドバイスをらしていただけて、とても気にいる仕上がりになりました!

ゆかびー様

先日は数あるネイルサロンがある中、当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回のデザインはシェルが夏らしくてカラーにあったかっこいい雰囲気でとっても素敵でしたね(*´∀`*)
    気に入って頂けたようで私も嬉しく思います!
    これからも色々なお色やデザインにチャレンジしてみて下さいね!

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きましてありがとうございました★

また次回のゆかびー様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2021/4/26

ワンカラーから定額コースへの変更も快くしてくださり、オフから仕上がりまでもかなりスピーディで予定終了時間より早く終わったので、妊婦の身としては疲れることなくあっという間で感謝です!
    色の選択も悩んでいるとアドバイスくださり、とても素敵な仕上がりになりました!

【ネイリスト別府彩香が担当】パラジェル施術

ゆかぴー 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして、とっても素敵な口コミをありがとうございます。
    喜んで頂けてる様で、こちらも嬉しく思います。
    長時間の施術、体調は大丈夫でしたか?
    出産まであと少しですね。体調にはお気をつけて頑張ってください(^^)

お忙しい中、
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• まひなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/4/23

綺麗にしていただきありがとうございます。

まひな 様

お子様と一緒に選んでいただいたピンクのデザインがとてもお似合いで綺麗でしたね!
    仕上がりも気にいって頂けた様で嬉しく思います。

他にも、アートがついているデザインなども含む
    様々なメニューがありますので是非チャレンジしてみてください♪

[投稿日] 2021/4/22

今回は前回のオフしきれてなかったとこをきれいにしてもらいその上で施術してもらいました
    カラーもこんな感じがいいと伝えていろいろな色をあてて見せてもらいキラキラしてるピンクでお願いしました
    固まりきってない時にスマホ触ったのでガサガサになってしまったのですがきちんとリカバリーしてもらえました
    数日後たまたま爪見てたら右の中指の先の近くに衣類の繊維みたいなのが見つかりましたがかなり小さくてパッと見わからないので仕方ないかと思いました
    でもきれいにスピーディーに仕上げてもらえてよかったです

ぱんだくま様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    お洋服の繊維が残っていたとのことで、確認不足でしっかり取りきれずにすみませんでした。
    今後はもっと気をつけて確認していきます。

オフやお色は気に入っていただけたようで嬉しいです!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/22

やりにくかったであろう私の爪を丁寧に施術してくださってありがとうございました☆
    またお邪魔させてください(^^)/

まみ様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

薄いカラーのラメグラデーションにさせて頂きましたが、お色の方はいかがでしたでしょうか?

次回、また担当させてもらえる際は、お色選びやデザインなどお手伝いさせていただけたら幸いです(^^ゞ

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。

まみ様の又のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/20

当日予約に対応頂きありがとうございました★
    仕事柄、手にネイルが出来ないので
    足先だけでも…!と予約しました(^^)
    可愛い色やデザインがたくさんで迷いましたが
    初夏らしい仕上がりになり嬉しいです♪

【Foot】オフ無料*スタンダードデザイン (アート2本付き)¥7200→¥5000

mayu様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(^-^)

今回はハンドネイルがお仕事上難しいとの事でフットネイルの方をさせて頂きました!

少し薄めのビタミンカラーで春にも夏にもピッタリのデザインで、とってもお似合いでした(^-^)

これから、どんどん夏に向けて暑くなりますのでサンダルをたくさん履いて下さいね!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ティーエヌ 倉敷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー