3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. ティーエヌ 倉敷店   >

ティ‐エヌ 倉敷店

ティーエヌ クラシキテン

• 岡山県倉敷市黒崎610-5
  • 【当日予約大歓迎♪】駐車場完備!倉敷駅・中庄駅より車で約10分☆ワンカラー¥3980

まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 13:36:47.0

サロンでのハンドネイルは人生で初めてでした!
    すごく可愛いくしていただいて、ありがとうございました!

まりな様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございますっ(^o^)!!

ブライダルネイル大変可愛いデザインになりましたねっ!
    フォトにもネイルが写ったでしょうか(^_^)?
    きらきらして、写真にも映えるネイルになったと思います!
    まりな様にも満足頂きまして、こちらも嬉しい限りです♪
    またフットネイルも付け替えにいらして下さいねっ!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございましたっ!

良い年越しをお過ごしくださいませ(^O^)
    2024年も宜しくお願い致します!

• ポチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:37:13.0

可愛いくネイルして頂いてありがとうございました♪
    また次回も可愛くお願いします。

【他店オフ無料】Hand*ベイビーブーマーコース¥7200→¥5000

• つんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 15:34:41.0

綺麗にしてくださってありがとうございました!

• ノブコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 09:30:48.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。

次回もお願いします

ノブコ様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました♪

施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか?

今回は2アートコースでブルーの明るいカラーと黒の斜めラインでとても可愛いデザインになりましたね!

大人キレイめな感じでお似合いでした!

また付け替えにもいらしてくださいね♪

気になるところがありましたらお気軽にご相談下さいませ!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

また次回もノブコ様のご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 20:14:41.0

担当スタッフさんに私好みのとてもステキなかわいいネイルをしていただきました。また来月行くのが楽しみです。
    担当スタッフさんはとてもかわいらしい方で楽しい時間を過ごすことができました。
    技術も接客も大満足です。

【ネイリストyuno限定】デザインコース¥6500~

ともちゃん様

新しくリリースした個人フレームの写真を気に入って来てくださったとお聞きして、とても嬉しかったです!

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    何かありましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいね!

初挑戦のパープルを可愛いと喜んでいただいたり、仕上がりや接客についても嬉しいお言葉をありがとうございます!

今回のコース以外もたくさんデザインをご用意しておりますので、次もお気に入りのデザインを一緒に探しましょう♪

お忙し中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

• つんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 15:56:45.0

初めてで緊張しましたが、とても可愛いくしてもらえて大満足です。ありがとうございました!

つん様

先日は数あるネイルサロンから当店をご利用いただきまして
    ありがとうございました(^^)!
    その後ネイルの方はいかがでしょうか?

今回はトライアルコースの方でラメグラデーションを
    させていただきましたが喜んでいただけてとても嬉しいです(o^^o)!!
    他にもワンカラー、カラーグラデーション、
    また、アート有りのコースもございます☆

また機会がありましたら
    色々なデザインを試してみてくださいね!

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました(^^)
    つん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-30 13:56:48.0

春らしく可愛いピンクで仕上げて頂きました。
    お花柄も春らしくてとても気に入ってます。
    また来月も宜しくお願いします。

なっちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は春仕様の花柄デザインをさせていただきましたね!

ピンクも白のお花も桜の季節にぴったりで可愛かったですね(^^♪

次回もカラーやデザインを変えて、また春らしい可愛いネイルにしましょう!

淡い黄色やオレンジ、グリーンも人気でおすすめです!

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

• ichigoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 01:28:20.0

仕事柄シンプルなデザインしかできませんが、いつも希望通りにしてくれて満足です!ありがとうございます。

【Jr.ネイリストが施術】Hand*ワンカラー、グラデーション

ichigo様

その後爪の調子はいかがですか?

今回はナチュラルに可愛く仕上がりましたね!

ナチュラルでも爪が綺麗に見えたりネイルしていると明るい気持ちになりますよね!

またネイルの付け替えいらして下さいね!

この度はお忙し中、大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:55:22.0

オフだけでしたが丁寧にしていただきありがとうございました。
    初めての方でしたが会話も弾み楽しい時間を過ごせました。
    また時間を見つけてネイルをしたいなと思います!!!

ともか 様

先日は数あるネイルサロンの中から、当店をご利用いただきありがとうございます。

今回はオフのみでしたがネイルをする機会があれば是非担当させていただきたいです!
    私もいろいろなお話が弾みとても楽しかったです!
    お爪のオイルもしっかり塗って自宅ケアもお願いします!

嬉しいお言葉ありがとうございます!ともか様に喜んで頂き私もとても嬉しく思います!また全ての項目におきまして高評価大変光栄です♪

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

ともか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あっこちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 07:22:11.0

スタッフさんも感じよくネイルにも大変満足しています
    場所も大きな道路沿いなのでわかりやすかったっです

【他店オフ無料】Hand*スタンダードコース¥6180→¥3980

あつこちん様

今回はベイビーブーマーコースでとても華やかになりましたね♪
    大人きれいめな感じでとてもお似合いでした☆彡

仕上がりも気に入って頂けたようで大変嬉しいです(>_<)

お話も楽しかったです♪

気になるところなどございましたらお気軽に
    ご相談下さいませ!

この度はお忙しい中口コミの
    ご投稿ありがとうございました(*^^*)

また次回もあっこちん様のご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております(^^)

• reさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 21:09:30.0

カラーをサンプルだけでなく、ジェル自体のカラーを見せて頂きたかったです。施術して頂き、ありがとうございました!

re様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

その後爪の状態はお変わりないでしょうか?

ピンクカラーにラメが入ったカラーでとても可愛かったです♪

カラーのご説明が出来ていなかった事大変申し訳ございません。

また付け替えに来て頂けたら嬉しいです!

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:22:09.0

ジュニアの子でしたが綺麗に仕上げてくれました。
    今回色を決めるのに中々決まらず迷惑をかけてしまいましたが、最終的に納得いく色でおちつきました。

みゆき様

施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか?

今回は2アートコースでマグネットを取り入れたデザインと白グラデーションでとても可愛いデザインになりましたね!
    大人キレイめな感じでお似合いでした!

また付け替えにもいらしてくださいね♪

気になるところがありましたらお気軽にご相談下さいませ!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

また次回もみゆき様のご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

• miyuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 09:12:00.0

オフ料金がかかるので少し高いですが、施術デザインは良かったです。

ティ‐エヌ 倉敷店からの返信コメント

miyu様、この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

施術後のお爪の状態はお変わりないでしょうか?

ティンカーベル色の黄緑カラーグラデーションがすごくお似合いで可愛かったです!

miyu様のお好みのネイルを一緒にデザインできたらうれしいです!

• ノブコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 18:21:38.0

いつも丁寧にありがとうございます。

またお願いします

ノブコ様

その後爪の調子はいかがですか?

今回は紫に統一したカラーになっていてとても可愛いネイルになりましたね!

キラキラしていて爪見るたびに明るい気持ちになりそうですね♪
    マグネットもホロもアクセントになっていてとても可愛いくなったと思います!

またネイルの付け替えいらして下さいね!

• はちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 21:31:37.0

リラックスして過ごせました。仕上がりもとても満足です。

はち 様

水色のラメグラデーションとても可愛かったです!
    ワンカラーやアートを入れてももっと可愛くなるので是非次回お試しください♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!はち様に喜んで頂き私もとても嬉しく思います!また全ての項目におきまして高評価大変光栄です♪

デザインや色は一緒に考えさせてもらいますのでお気軽にご相談くださいね!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

はち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• たこみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 19:36:05.0

可愛く仕上げてくれました!!

ハートのマグネットネイル初めてだったのでめっちゃ気に入ってます(*^^*)

ありがとうございましたm(_ _)m

たこみ様

先日は数あるサロン様の中で当店をご利用いただきましてありがとうございますっ(^o^)!!

ハートマグネットに、埋めつくしネイル
    大変可愛いデザインになりましたねっ!
    ブログをご覧になられてのご来店も
    たこみ様にも満足頂けたみたいで、こちらも嬉しい限りです♪
    次回のご予約もして頂きまして
    オーダー品も楽しみにしていて下さいっ☆

これからも当店をよろしくお願い致します!
    スタッフ一同快よりお待ちしております(^-^)

• あささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:39:30.0

初めてのジェルネイルでしたが、とても綺麗にしてくださって大満足です!明るくお話ししてくださって爪も綺麗になってリフレッシュできました!家族にもとても好評でした♪

あさ様

当店をご利用頂きましてありがとうございます!

その後爪の調子はいかがですか?

今回はコーラル系のカラーでとても可愛いネイルになりましたね!

ラメも入っていて爪見るたびに明るい気持ちになりそうですね♪

初めてのネイルをさせて頂けてとても嬉しかったです!

またネイルの付け替えいらして下さいね!

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:57:05.0

今回は初めてのワンカラーをしてもらいました。
    久しぶりにジェルをしましたがとても綺麗にしていただきました。

[投稿日] 2024-02-28 20:03:54.0

春前に少し落ち着いたカラーにしてもらいました。
    レオパード柄がとっても可愛くて気に入ってます。
    また来月もお世話になります。

• ペルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 11:26:14.0

いつも丁寧にしてもらっています。

【Jr.ネイリストが施術】Hand*ラメグラデーション

ペル様

その後爪の調子はいかがですか?

今回はグリーンのラメグラデーションでとても可愛いネイルになりましたね!

キラキラしていて爪見るたびに明るい気持ちになりそうですね♪

またネイルの付け替えいらして下さいね!

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 13:25:46.0

綺麗に仕上がって気に入ってます!
    私のこともよく覚えて下さってて嬉しかったです!

【Jr.ネイリストが施術】Hand*ラメグラデーション

はなちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

その後爪はいかがですか?

今回はラメ2色使ってブラウンとシルバーの組み合わせとても可愛いネイルになりましたね^ ^
    いつもと雰囲気が変わった感じがして、とても新鮮でしたね♪
    はなちゃん様といつも施術中にお話するのがとても楽しみです♪
    またネイルの付け替えいらして下さいね!

この度はお忙し中、大変嬉しい口コミのご投稿誠に有難うございました!

• miyuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 09:59:48.0

店内の雰囲気が少しよそよそしく感じて気になりましたが、施術は早くて安くて良かったです。担当して下さったスタッフさんも気さくで話しやすかったです。またよろしくお願いします。

Miyu 様

その後お爪の調子はいかがですか?
    アートも色もとても可愛く私も嬉しいです!

今後はより良い雰囲気作りに努めてまいりますので、これからもよろしくお願いします。
    貴重なご意見ありがとうございます!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪

miyu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あ~ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 19:34:56.0

久々にペディキュアをしていただきましたが、足が冷えていて角度まで気にしてくださり、ゆったりリラックス状態でお任せできました。
    カラーもいつも悩むのですが、的確にこの方がいいですと言ってくださり助かりました
    また、お願いします。

【Jr.ネイリストが施術】Foot*ワンカラーorグラデーション

あ~ちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!

その後爪はいかがですか?

ボルドカラーにラメでとても可愛いデザインでしたね!
    ネイルしていると見るたびに嬉しい気持ちになりますよね!
    最近暖かくなってきているので、またフット付け替えに是非いらして下さい!

あ~ちゃん様にも満足いただきまして、こちらも嬉しいかぎりです!

また是非いらして下さい!
    お待ちしております。

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 06:43:00.0

お願いしてよかったです!

ちひろ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございますっ!

持ち込みのブライダルネイル満足して頂けたみたいで
    わたくしも嬉しく思います(^O^)
    グラデーションに先端ミラーのゴールドラインで
    和装にも大変合うデザインでした(^_^)☆
    お仕事上、すぐに付け替えしないと駄目でしたが
    結婚式のネイルもずっと心に残って頂ければ嬉しいです!

これからも当店を宜しくお願い致します(^^♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-31 08:54:35.0

いつも楽しいお話をしながら施術して頂き時間があっという間です。
    今回のネイルも可愛くて気に入ってます。
    また来月もお世話になります。

なっちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は初めてのベイビーブーマーをさせていただきましたね。

いつもとだいぶ雰囲気が変わった感じがして、とても新鮮でした(^^♪

他にも色々なデザインがあるので、たまには挑戦してみてもいいですね!

次回はどんなネイルをさせていただけるか楽しみです!

また定額の方にも可愛いデザインをご用意しておきますね。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

• amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:57:58.0

今回も素敵にありがとうございました!

ティ‐エヌ 倉敷店からの返信コメント

ami様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか?

今回のフットネイルはシンプルなカラーでかわいかったです!

これからもっと暖かくなってフットネイルされる機会が増えると思うので

もっとフットネイル楽しんでもらえたらうれしいです♪

これからもami様のきれいをお手伝いさせてください!

またのご来店心よりお待ちしております1

• cocoaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 06:18:01.0

爪の補強を兼ねて始めたジェルネイルなので、シンプルなワンカラーですが丁寧に仕上げいただき満足です。他店より安いので金銭的に助かります。キャッシュレス派なので5,000円以下でもPayPayなどが使えるようになればもっと嬉しいです。

cocoa様

先日は数あるサロン様の中で当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

cocoa様にたくさん色んなお話を聞かせて頂き、大変嬉しかったです(^_^)
    仕上がりも満足して頂いたみたいで良かったです!
    キャッシュレス対応につきましては、ご意見ありがとうございました。

また機会があれば是非当店をご利用下さいませ(^-^)
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:14:34.0

今回、2回目でした。
    自店オフとパラジェルネイルをして頂きました。
    持ちがいいということで、試してみましたが、前回の通常のジェルネイルより、持ちがいいと思いました!

爪の先が剥がれず、キレイを保っています!
    色も前回が思ったより濃い色になってしまい、1度塗りで我慢したので、今回は薄めの色選び2度塗りで可愛く仕上がったので、満足です!

今回は、スタッフの方にしっかりアドバイス頂けたので、また行きたいと思いました。
    次もどの色にするか楽しみです。

はるちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございますっ(^▽^)o

お爪も良い状態を保っておられるみたいで良かったです!
    はるちゃん様にも満足頂きまして、こちらも嬉しい限りです♪
    デザインも気に入って頂き、良かったです(*^^)
    分からないことがあれば、どんな内容でもおっしゃって下さいね!

はるちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますっ(⌒▽⌒)

• やのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:48:11.0

店内も綺麗でゆったりとしたスペースだったのでリラックスできました。
    初めてのネイルサロンでしたが、良いデビューとなりました。

【他店オフ無料】Hand*マグネットネイルコース¥7200→¥5000

やの様

当店をご利用いただきましてありがとうございますっ(^^)

先日は2回目のご来店もして頂き、ありがとうございます♪
    マグネットネイル気に入って頂いているみたいですね!
    当店はマグネットの他にも様々なデザイン、コースなど
    たくさん種類もありますので良かったらお試し下さいませ!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございましたっ!

これからも当店を宜しくお願い致します!
    またのご来店をお待ちしておりますね(^O^)

• ももたさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 22:13:36.0

スタッフさんが楽しくお話ししてくださったおかげで
    素敵な時間が過ごせました!
    ほかのスタッフさんも皆さん感じ良くて、雰囲気のいいサロンです!!
    カラーの提案や、パーツの提案もしてくださり、ネイルの仕上がりもとっても可愛くて、また次のネイルがとても楽しみです^_^
    ただ、横から見たフォルムをもうすこし綺麗に見えるようにしてくださったら嬉しいです!中央ぷっくりになって綺麗な指もあれば、ガタガタに見える指もあるので(;_;)
    また次もよろしくお願いいたします!

ティ‐エヌ 倉敷店からの返信コメント

ももた様この度はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

マグネットにvカットストーンがお似合いですごく可愛かったです!!
    ただ技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    これからもっと技術磨いて頑張ります!!

ももた様のまたのご来店お待ちしております!!

ティーエヌ 倉敷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー