2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン湘南トップ   >
  5. 楽安堂   >

楽安堂(らくあんどう)

ラクアンドウ

• 整体・カイロ
  • 神奈川県鎌倉市大船1-8-4 2F
  • 大船駅東口又は笠間口徒歩30秒|JR東海道本線,根岸線,横須賀線|湘南モノレール江の島線
    4.2
  • 大播磨さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 11:10:23.0

ひどく寒い夜だったが、階段をのぼっていくと満面の笑み。気持ちから軽くなる。ベッドを並べるレイアウトが変わっていた。自宅で自分でストレッチポールでコロコロするようにしてはいても、どうしても肩回りが硬くなってしまう。強いだけでなく、肩の付け根から二の腕にかけて、細かく指を入れてほぐしていく技が秀逸。よそでは経験したことのない気持ちよさ。こんなに強く75分も施術をしていたとは思えない明るい笑顔で、店を送り出してくれる。終始、プロフェッショナルに徹していてカッコイイ。

楽安堂(らくあんどう)からの返信コメント

本日は口コミをご投稿くださいまして、本当に有難うございます。
    店舗技能指導官で店長代理の佐藤(さとう)でございます。
    力加減及び施術順位等、施術中にでもご感想をお伝えいただければ、その部位をより重点的に致します。
    店長有馬(ありま)、施術係横川(よこがわ)で、女性コンビとして、従業員の職能向上のため研鑽しております。
    日頃のお疲れを癒すべく、プロフェッショナルとして、業務を遂行しております。
    急遽のご予約も大歓迎であり、お仕事帰り、家事終わりにでもご来店いただければ、翌日、完璧な体調で臨めるようサポートいたします。
    当店では、顧客満足度の向上に努めております。
    換気、窓開け、ドア開放等のご要望も、店長有馬(ありま)までお気軽にお申付けください。
    その日により体調も異なり、それに応じたコースを適切に選定してまいります。
    重点部位、コース、担当者などのご希望も、店長有馬(ありま)までお気軽にお申付けください。
    楽安堂 大船店 店舗技能指導官 店長代理 佐藤(さとう)

• しずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 06:52:10.0

対応が親切でとても良かったです。
    かなり凝っていた首肩が楽になりましました!

楽安堂(らくあんどう)からの返信コメント

施術を担当した店長有馬(ありま)でございます。
    店長有馬(ありま)、施術係川上(かわかみ)で、女性コンビとして、従業員の職能向上のため研鑽しております。
    楽安堂 大船店 店長 兼 弊社施術部長 有馬ありま七海なみ

• みい姫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 21:00:04.0

首コリ・肩こりをしっかりほぐして頂きました。
    身体のゆがみや猫背気味なところを整体していただきとてもすっきりしました。
    的確なほぐしで施術後快適です。

また伺います。

楽安堂(らくあんどう)からの返信コメント

施術を担当した、店舗技能指導官で店長代理の佐藤(さとう)でございます。
    楽安堂 大船店 店舗技能指導官 店長代理 佐藤(さとう)

• ユーティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-16 19:46:40.0

久しぶりに伺いましたが、辛い箇所を一生懸命ほぐして頂き
    楽になりました!

楽安堂 大船店 施術部長代理 横川

• tamzyさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-03-16 18:46:05.0

とにかくリーズナブルです。

おすすめ!!もみほぐし60分+足裏30分 ¥5980⇒5000税込!!

楽安堂 大船店 施術部長代理 横川

• ゆみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-03-16 17:58:17.0

いつも、カラダのメンテナンスを、やってもらっています。ほぼ、お任せでも安心です。とても、気持ちいいです。

楽安堂 大船店 施術部長代理 横川

• ヒロさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 16:40:27.0

今日は寒くて全身カチカチに固まってしまったのてメンテナンスしてもらいました。おかげさまで解れました。ありがとうございます。真ん中は落ち着かないのて、次回は左右両端のベッドでお願いします。

加藤です。
    次回以降の各回ご予約時のご要望欄に、今回ご指摘いただいた施術台の旨の注意事項、忌避担当者の旨もご記入いただければ、その旨を店舗スタッフ全体で共有いたします。
    確実に共有するため、注意事項は毎回ご記入ください。
    次回ご来店時、店長有馬(ありま)にも直接お申付けください。
    この度は申し訳ありませんでした。

• しげげさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 14:14:41.0

気になるところを重点的にしっかりやってくれるので、かなり痛みなどが良くなります。また行きたいと思います。

楽安堂 大船店 施術部長代理 横川

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-14 20:10:44.0

毎度お世話になっております。
    最近忙しいので通わせてもらっています^_^
    また伺いますのでよろしくお願いします!

楽安堂(らくあんどう)からの返信コメント

施術を担当した店長有馬(ありま)でございます。
    楽安堂 大船店 店長 兼 弊社施術部長 有馬ありま七海なみ

• のあさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-14 10:39:20.0

今回もかなりこっていたのですが楽になりました。なるべく月に2回は行きたいと思います。

楽安堂 大船店 店舗技能指導官 店長代理 佐藤(さとう)

• エースさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-12 22:12:41.0

75分コース。
    筋肉がほぐれて軽くなりました。

力の強弱が絶妙でした。

楽安堂 大船店 施術部長代理 横川

• みいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-12 17:55:58.0

楽安堂(らくあんどう)からの返信コメント

施術を担当した楽安堂の神です!
    楽安堂 大船店 神

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-12 10:21:20.0

マッサージ中に気持ち良くて寝てしまいましたが、しっかり疲れは取れてラクになりました。また行きますので、よろしくお願いします。

楽安堂 大船店 施術部長代理 横川

• TOMOさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-12 09:20:31.0

全身こっていましたがしっかり揉んでいただいてだいぶ良くなりました。至福の60分でした。ありがとうございました。

楽安堂(らくあんどう)からの返信コメント

施術を担当した店長代理川上(かわかみ)でございます。
    本日は本当に有難うございました。
    楽安堂 大船店 店長代理 川上(かわかみ)

• おりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-12 03:07:31.0

身体が楽になりました。またお願いいたします!

楽安堂 大船店 店舗技能指導官 店長代理 佐藤(さとう)

• sunnyさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-03-11 19:19:29.0

いつもしっかりほぐして頂きありがとうございます。
    定期的に通っているおかげで、体調もよく疲れにくい体になっています。免疫も上がっているせいか風邪引くこともなくなりました。またお願いします。

楽安堂 大船店 店舗技能指導官 店長代理 佐藤(さとう)

• みきさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-03-11 18:25:14.0

いつもいつも 気持ち良く 揉みほぐしていただき
    ホスピタリティーも 満点

楽安堂 大船店 店舗技能指導官 店長代理 佐藤(さとう)

• ちゃまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-03-11 15:07:10.0

いつもありがとうございます。重かった体が軽くなりました。
    また伺います。

楽安堂 大船店 店舗技能指導官 店長代理 佐藤(さとう)

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-11 15:00:10.0

毎回満足です。
    優しく身体の状態も教えて下さるので自分でも改めて知る事が出来ます。遅い時間に施術して下さるのもとても助かります。また伺います!

もみほぐし50分+ふくらはぎ20分 特別価格  ¥3950

楽安堂 大船店 店舗技能指導官 店長代理 佐藤(さとう)

• アニキィさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-03-11 00:01:31.0

今回もジムから直行で疲れた全身をほぐしていただきました。あちこち徐々に硬さが抜けて柔らかくなる実感があります。適度なマッサージは翌日にも疲れを感じず適度であることがわかります。引き続き次回もよろしくお願いします。

楽安堂 大船店 施術部長代理 横川

• ヤマダさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 21:36:25.0

丁寧にありがとうございます。

楽安堂 大船店 店舗技能指導官 店長代理 佐藤(さとう)

• 55さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-10 20:12:56.0

特に凝っているところは長めに施術してくれたのが良かったかです。スタッフさんは優しいです。

楽安堂 大船店 施術部長代理 横川

• ヒロさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 18:25:12.0

頭痛、首肩痛、腰の張りが解れました。ありがとうございます。今回は真ん中のベッドとレイアウトが変わり少し違和感がありました。レイアウト変更のためスペースが狭くなり、カーテンが腕や身体に当たるので落ち着かない。できれば左右端のベッドを希望します。

加藤です。
    確実に共有するため、注意事項は毎回ご記入ください。
    次回ご来店時、店長有馬(ありま)にも直接お申付けください。
    この度は申し訳ありませんでした。

• たんせいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 00:22:09.0

施術者を指名しなくても、皆さん上手でいつも満足しています。お店のレイアウトが変わってました。

楽安堂 大船店 施術部長代理 横川

• しゅうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 19:30:31.0

バキバキの体が軽くなって楽になりました!
    またお伺いします。

楽安堂 大船店 施術部長代理 横川

• かなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-09 17:49:59.0

腰痛に悩み、2~3ヶ月に1度お世話になっています。今回は腰を重点的にお願いして、とても楽になりました。みなさんとても親切で安心して通えます。またよろしくお願いします。

楽安堂 大船店 店舗技能指導官 店長代理 佐藤(さとう)

• かほちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-09 07:55:04.0

今回は卒業式の次の日に伺いました。足がガチガチだったので癒されました。ありがとうございました!

足マッサージ30分  ¥2860

楽安堂 大船店 店舗技能指導官 店長代理 佐藤(さとう)

• なばねばさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 22:04:13.0

いつも利用させて頂いてます。着替えも貸してくれるので、そのまま行けてけっこういいです。マッサージも上手なのでまた行きたいです。

楽安堂 大船店 施術部長代理 横川

• xiangzhiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-08 21:13:47.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    ひどい肩凝りや腰痛がとても楽になりました。

楽安堂 大船店 施術部長代理 横川

• 中さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-03-08 14:31:02.0

良かったです 整体系なので最後整えて頂きありがとうございました またよろしくお願いします

もみほぐし50分+ふくらはぎ20分 特別価格  ¥3950

楽安堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー