3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ラクレ 博多店(Lacl'e)   >

Lacl'e 博多店

ラクレ ハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅東1‐1‐25宝ビル1101号室
  • 博多駅筑紫口より徒歩3分【博多駅東交差点】そば

sayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 15:28:34.0

先月に続き、2回目の来店です。

前回のネイルが可愛いと好評すぎたので、
    今回も同じスタッフさんにお願いしました^^

オフは初めてでしたが、全く痛くなかったです。
    施術中は、痛みがないかどうかを
    こまめに確認しながら進めて下さり、
    今回も、安心してお任せできました。

デザインも色味も、仕上がり大変満足です!

髪を切ったことに気づいて下さったり、
    前回話した内容を覚えてて下さったり、
    とても嬉しかったです^^

来月もよろしくお願いします~*.:

《Jr.ネイリストmiwa施術》選べるアート2本コース¥2700

saya様

いつもLacl'eへご来店いただきありがとうございます♪
    このような大変嬉しい口コミを頂きとても励みになりました!
    秋らしく可愛いお色味になりとてもお似合いでした!

今後も安心してご来店頂けるよう努力して参ります。
    来月も楽しみにしております♪

Lacl'eネイリスト miwa

• ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:14:30.0

爪にジェルが残っていたり爪の長さ、形や角度はガタガタでしたが、仕上がりを確認された時もかわいそうなのであまり要望を出さずに帰りました
    結果的に素人の自分がやった方が早いし綺麗だなというのが率直な感想ですが、Jrネイリストさんなので1人前になれるように頑張って欲しいなと思いました

《Jr.ネイリスト施術》ハンドorフット ジェルオフのみ ¥1900

• かつゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:25:34.0

接客して頂いた方は、いい方だったのですが、ネイルの仕上がりと10日も、たたずに剥がれてしまい残念でした。

★平日10:00-16:00までのご来店限定★ワンカラーorラメグラ

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 16:18:03.0

急遽長さ出しをすることになったのにもかかわらず対応して頂きました!!パーツや色を丁寧に聞いて貰いながらの施術だったので安心して任せることが出来ました!とても満足しています!ありがとうございました!

フルアート+のせ放題コース*

ゆり様

先日はLacl'eにご来店いただき、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

とてもネイルお似合いでした!!
    旅行楽しんできてくださいね!!

Lacl’e ネイリスト akane

• かれんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:49:42.0

丁寧にしてくださって仕上がりもとても綺麗です!

《Jr.ネイリスト施術》オフィスカラーグラデ[平日 ¥2500][土日祝¥2800]

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 23:49:52.0

Jr.ネイリストさんだからかもしれませんが、数日でネイルがはげちゃいました……。
    対応は丁寧で、スタッフの皆さん優しかったです!
    これからも頑張ってください^^

《Jr.ネイリスト施術》ワンカラーorラメグラ[平日¥2700][土日祝¥3000]

• tomoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 21:08:32.0

仕上がり接客良かったです。
    次の日気付いたのですが、人差し指と親指が爪の横の皮膚が削られているのか?皮膚が硬くなって洗い物してる時に痛みを感じました。
    爪をできるだけ短めでお願いしたからかもしれません。
    私も痛みを感じなかったのか?言えなかったのか?わかりません。

しょうがないと思いますが、少し時間がかかったので(2時間ぐらい?)腰が痛かったです。
    仕上がりは良かったのて、頑張ってほしいです!

• まあこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:05:13.0

他にお客さんいないのに予約時間過ぎても待たされちゃいました。

《Jr.ネイリスト施術》ラメライン入りフレンチ[平日¥2200][土日祝¥2500]

まあこ様

先日はLacl'eへのご来店ありがとうございました。
    また、この度はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    まあこ様のご来店時に当日の担当予定であったスタッフがまだ施術中であった為に、ご予約時間までお待ちいただくようお願いいたしましたが、少々押してしまい結果としてはご予約時間より3分ほど遅れてのご案内となったかと存じております。
    別のスタッフも直後にご予約があった為、お席の都合上フォローに入ることが出来ずにおりました。
    今後はまあこ様の貴重なご意見を参考に、お客様をご予約時間ぴったりにご案内出来ますよう技術向上に務めて参る所存でございます。
    この度はご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

Lacl'e

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-20 22:54:08.0

今回初めてのネイルだったんですが
    おまかせですると可愛いネイルに仕上げていただきました!
    職業柄ネイルできないので今度チップ持って
    会いに行きます

• hanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 18:08:58.0

初めてのネイルで形も色も迷っていたのですが、担当スタッフさんが一緒に考えてくださって、思い描いたかわいいネイルに仕上げていただきました。
    お話も弾んで楽しかったです、ありがとうございました!

• (^O^)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:51:21.0

いつも可愛いネイルありがとうございます♪
    3回目の利用でしたが,今回も大満足でした!!
    画像を見せても再現度が高く、
    お任せしても本当にセンスが良いのでいつも大大大満足です!!
    また来月もよろしくお願いします!

フルアート+のせ放題コース*

• やっすーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 22:09:13.0

いつも丁寧にして下さってありがとうございます!
    ネイルの仕上がりも満足です!

うるツヤ*カラーグラデーション

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:15:35.0

丁寧にしていただきました!
    仕上がりもキレイで、満足です!

《Jr.ネイリスト施術》フットワンカラーorラメ[平日¥2500][土日祝¥2800]

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:43:16.0

今回は3月、4月のキャンペーンのデザインを選択しました。
    色は変更できるので、ほんのりピンクで春にぴったりだなと思いました。とても気に入っています。
    来月はグラデーションでお願いしようと考えてます。

seasonキャンペーンデザイン3種*

さち様

いつもLacl'eへご来店いただきありがとうございます☆

お色気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    ほんのりピンクのスキンカラー飽きが来なくて可愛いですよね(o^^o)

来月も楽しみにしてます☆
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております*

Lacl'e ネイリスト ayami

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 19:07:50.0

他店での施術後に亀裂だらけだった爪を見事にケアしていただきました。ひどい状態だったのでオフも補修も痛いだろうなと思っていたのですが、とても丁寧な施術で全く痛みもなく爪のキワまで本当に綺麗に仕上げていただき感激しました。カラーサンプルも迷うくらい豊富で選ぶのが楽しかったです。いいサロンに出会えてうれしいです。次回もどうぞ宜しくお願いします。

みぃ様

この度は数あるサロンの中からLacl'eへご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    今後もみぃ様のお爪の状態を良くするお手伝いが出来ると嬉しいです(^^)
    春らしいお色お似合いでした☆
    来月の施術も楽しみにしております♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております*

Lacl'e ネイリスト ayami

• なーなんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 13:17:32.0

ジュニアさんでしたが、仕上がりも良く施術中の会話も楽しめました。
    ただ室内が少し寒かったので、ご配慮いただけるとありがたいです。

《Jr.ネイリスト施術》オフィスカラーグラデ[平日 ¥2200][土日祝¥2500]

なーなん様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。

お話しも楽しく仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです^_^
    サロンの室温が寒かったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    これからは冷房も使用する季節がやって参りますが、お席によっては風が当たりやすい場合もございます。
    なるべく配慮させて頂く所存ではございますが、当日の状況によってはそのような席にご案内となる場合もあるかと思いますので、なーなん様ご自身での羽織などのご持参にもご協力頂けますと幸いでございます。
    サロンにはブランケットのご用意もございますので、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。

なーなん様のまたのご来店をスッタッフ一同心よりお待ちしております。

Lacl'e

• Momokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:36:05.0

今回は綺麗にネイルしてくださりありがとうございました!カラーの相談ものってくださり、仕上がりもすごく丁寧で嬉しいです。お話も楽しくて施術時間が退屈に感じませんでした。今後も定期的に利用させて頂きたいです。頑張ってください!応援しています♪

• もりもりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 13:54:43.0

2回とも同じスタッフの方でした。ご自身のネイルも可愛いくて、優柔不断の私のデザインも一緒に考えてくれます。
    色も豊富にあるのでまた行くのが楽しみです。
    お洒落なネイリストさんにお願いするのが一番確実だと思います。テレビもいつもドラマが見れて店内も良いです
    そしてリーズナブルです。、

ワンカラーorラメグラデーション

• kkhsさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 12:11:57.0

どのスタッフさんもとても対応が良くてサロンの雰囲気もすごく良いです!今回特に指名せずに付け替えに伺ったのですが、仕上がりがとても残念でした。
    ・爪の形を変えないで、と言ったのに子どもみたいに丸い形に変わってしまった
    ・爪もだいぶ短くされた(片手全部切られたあとに大丈夫ですか?と聞かれても手遅れ)
    ・ガラスフレンチの形がガタガタ
    ・側面から見た爪全体もデコボコ
    ・プラス料金を払ってミラーライン有にしたのに親指だけラインの入れ忘れがある
    ・爪の端のほうまでネイルされておらず自爪が見える

当日その場でしっかり見なかった私も悪かったですが、これまでの別のスタッフさんがとても上手で毎回大満足だったので....残念で思わず口コミ書かせて頂きました。
    これからはプラス料金でも指名させて頂きます!
    スキルの個人差はともかく、接客は皆さん本当に素敵な方ばかりなのでこれからは同じ思いをするお客さんがないように頑張ってください!

SNSで話題!ガラスフレンチ ¥7700 or ¥8800

kkhs様

先日はLacl'eへご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中せっかくご来店いただいたにも関わらず
    私の技術不足により、お爪の長さや形、全体の仕上がりにご満足いただけない施術となってしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後も技術向上に努め、より丁寧なカウンセリング、最終確認を行い
    ご満足いただける施術ができますよう努めてまいります。

この度は、ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:15:22.0

時間いっぱい可愛く仕上げていただきありがとうございます♪
    決まったデザインの中から選ぶプランだったけどどのデザインも可愛いし、色は変えられるので安くてお得です^_^

seasonキャンペーンデザイン3種*

• まりもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 18:49:03.0

初来店でした。
    Jrネイリストさんの施術をしていただきましたが、色選びから優柔不断でなかなか決めない私に快く相談にのってくださいました。施術も丁寧でした。
    お陰様で可愛く仕上がりとても気に入りました!
    予定時間も30分位早く終わって助かりました。

まりも様

また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しいです!
    ラメのグラデーションとてもお似合いでした♪

まりも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております*

Lacl'e ネイリスト moeka

• ウォルナッツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:05:09.0

シンプルでかわいくしていただきました。ワイヤーリボンをつけてもらったのですが、引っ掛かりができないように気遣っていただけて嬉しかったです。

定額アート*2本〈お持ち込みOK〉

ウォルナッツ様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回のデザインや施術に満足していただけて大変嬉しく思います。
    これからも満足のできる施術をご提供できるよう努めてまいりますので今後とも宜しくお願いいたします。

ウォルナッツ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• てる。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 23:44:51.0

前回担当して下さったJrネイリストさんで、前回のお話の続きが出来て楽しかったです♪
    今回選んだカラーも綺麗なカラーで気に入りました。
    今回、私がお伺いした時間はお客様が多かったのか、何時もと違い賑やかに感じましたが、1人のネイリストさんが担当してるお客様にず──っと結構大きな声で話してるのが気になりました。結構大きな声でしたので、嫌でも聞こえて来ましたが自分語りが多い方なのか?と、思いました。
    何時もは、賑やかでは無く程良く静かなゆったりした雰囲気なので、今回は少し煩く感じました。
    私自身の都合で急がせてしまい申し訳ありませんでした。
    お陰で次の予定に間に合いましたので助かりました。
    また次回宜しくお願いいたします。

てる。さま
    また、お仕上がりや担当スタッフへの励みになりますお言葉をありがとうございます^_^

ご指摘いただきました点について、せっかくご来店下さってる中で店内の声のボリューム等、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    店内混雑時は特に注意し、今後は少しでもリラックスしてお過ごしいただけるようにスタッフ全員で努めてまいります。

てる。様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

Lacl'e

• ちいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 21:35:38.0

左右の長さや形が均等かどうかなど細部までチェックしていただき、とても丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございました^_^

New☆平日《Jr.ネイリスト施術》ワンカラーorラメグラ¥2500(土日祝¥2700)

ちい様

先日はLacl'eへのご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

このような嬉しい口コミをいただき大変励みになります。
    これからもお客様に満足いただけるよう日々精進してまいります。

ちい様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております*

Lacl'e ネイリスト moeka

• にしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 19:46:49.0

すごく可愛い仕上がりで嬉しいです!!!^^

《Jr.ネイリストmiwa施術》持込アート4本コース

にし様

先日は数あるサロンの中からLacl'eへご来店いただきありがとうございました♪
    大人っぽいデザインとてもお似合いでした!

またのご来店をお待ちしております☆
    Lacl'eネイリスト miwa

• まあこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 17:09:36.0

爪の型がまばらでした。

まあこ様

先日は数あるサロンの中よりLacl'eへのご来店ありがとうございました。

この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず、お爪の形がバラバラだったとの事でお詫び申し上げます。
    担当スタッフへヒアリングしたところ、カウンセリングが不十分であった事が原因かと思われます。
    お客様のご希望に添えるよう、細やかな確認を徹底するよう改めて指導しております。

この度は育成中スタッフへ大変ありがたい口コミをありがとうございました。
    まあこ様よりいただいた貴重なご意見を必ずスタッフ教育へと繋げてまいりますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Lacl'e

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 02:31:21.0

毎回可愛くしてもらってて嬉しいです!憂鬱な仕事もがんばれます。

《Jr.ネイリストmiwa施術》持込アート2本コース

ゆい様

いつもLacl'eへご来店いただきありがとうございます♪
    毎回一緒に考えながらデザインを決めていくのをとても楽しみにしております!
    今後もご満足いただけるよう努めて参ります♪

またのご来店をお待ちしております☆
    Lacl'eネイリスト miwa

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 03:41:15.0

形や内容を細かく聞いてくれて対応が良かったと思います。

《Jr.ネイリスト施術》オフィスカラーグラデ[平日 ¥1900][土日祝¥2200]

なっちゃん様

いつもLacl'eへご来店いただきありがとうございました♪

大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    カウンセリングを大切にしているので、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    ブラウンのグラデーションもとても可愛いかったです♪
    今後もご満足いただけるように、更なる成長を目指して努力を重ねていきます。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

Lacl'eネイリスト ruu

• りかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 20:30:24.0

かわいくネイルして頂きありがとうございました!

りか様

先日はLacl'eへのご来店ありがとうございました。

ラメのグラデーションとてもかわいかったです♪
    その後お爪の状態は変わりないでしょうか?
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました*

Lacl'e ネイリスト moeka

• ゆーまささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:53:51.0

来る時に爪が曲がり亀裂があったのですが、補強してくれてありがとうございました。オフ時痛みもなく、お任せで可愛くグラデーションしてくれました!またお願いしたいと思います(^^)

ゆーまさ様

先日は数あるサロンの中よりLacl'eへご来店いただきありがとうございました♪

大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    亀裂補強、オフ時の痛みの有無、仕上がり等満足して頂けてとても嬉しいです♪
    施術中のお互いのペットのお話をしてとても楽しい時間でした!
    おすすめしていただいた猫カフェ行ってみます♪

その後亀裂の状態はいかがでしょうか?
    お早めのお付け替えがおすすめでございます!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Lacl'eネイリスト ruu

ラクレ 博多店(Lacl'e)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー