身体がかなり硬くて整骨院やマッサージ行くにも行きつけは全て正月休み
それでここを利用させてもらいました。
接客丁寧でツボの捉え方も良く、タイ式なのでゆっくうりジワジワとツボを押していく感じでストレッチもしてくれますので効きました。また行かせてもらいます。そして美人。不満は特にありません。有難う御座いました。
初回限定!タイ古式+ヘッド+ハンドマッサージ60分=通常6900円→5900円
お名前の通り
しっかり強めの指圧をしていただき
大変満足です。軽くなりました。
次回は長めのコースで予約させていただきたいです。
体のメンテナンスのために大阪に帰った際は寄らせて頂いております。程よい力加減で、終わった頃には身体がすごく軽くなるのを実感できます。
タイ古式+ヘッド+ハンド+足つぼ+腸セラピー120分=通常14200円→12000円♪
パームプレスにウォークにエルボー共に凄く気持ちよく
肩首にかけてもしっかりと解して頂きスッキリしました
年末年始タイ旅行行ったあと来年になると思いますが
土産話持ってまた行きます
本当に気持ち良かったです
施術してもらったらとても体が軽くなります。お部屋はとても清潔感があって好きです。いつもありがとうございます。
タイ古式+ヘッド+ハンド+足ツボ 90分=通常10600円→9000円♪
いつも、前を通って気になりつつも。。。
なかなか行けず。。。
口コミ見たら高評価で、本当に身体が辛くなり行ってみました!
結論!
行って良かったです!
もっと、早く行けばよかった。。。
本当に、丁寧なマッサージで90分コースにしましたが、正直あっという間でした。
凄い話しかけられる所もありますが、 マッサージに集中させて貰える無駄な会話はひとつもなく、ですが要望はしっかり聞いて貰えるし なかなか、ここみたいな所ない気がします。
頑張ったご褒美に、また行きたいです。
肩凝りが酷くガチガチなので、凝っているポイントをしっかり押してくださるのでありがたいです。
遅くまで営業されてるので、仕事終わりに寄ることができるのもいいです!
前回ご来店から1か月以内にご予約の方限定クーポンo(^▽^)o
しっかりした。
技術と落ち着く空間です。
安心して施術も受けられます。
タイ古式+ヘッド+ハンド+足つぼ+腸セラピー120分12660円→11400円♪♪
オプションで足つぼマッサージを付けました。帰り、足に羽が生えたように軽かったです。食後間もないことをお伝えしたら、背中部分の順番に配慮して施術してもらえました。今日もほぐれました。ありがとうございました。
2回目です。マッサージに腸セラピーをオプションで受けました。自分ではできないことをしてくれるので、体もお腹も隅々までほぐれました。ありがとうございます。また近いうちに予約をとります。
普段は自宅近くのカイロへ行きますがなかなか平日は営業時間が合わず、つらい時に行けるとこがないかと思い探してましたところこちらは夜遅くまで予約できました。
施術もいままで受けてきたタイ古式の中では丁寧でかつ程よい強さで男性も十分満足できると思います。
また伺いたいと思います。
タイ古式+ヘッド+ハンド60分6050円→5700円♪
タイ古式マッサージ初めて受けました。
大変気持ち良く、病みつきになりそうです。
首、肩、背中のコリが随分楽になりました。
足の施術や、ストレッチも、痛きもちいい感じで、スッキリします。
また、是非行きたいです。
タイ古式+ヘッド+ハンド60分6050円→5700円♪
以前にタイへ行ったときに受けたタイ古式マッサージよりもがっつり施術してもらえてとても満足です。頻繁に通いたいと思います。ありがとうございました。
あちこちの
マッサージ店と一味違います。
しっかりした技術
清潔感のある着替着
きっと
それぞれのお客様に合せてされます。
楽になりました。
久し振りの足つぼマッサージ付きメニューでした。
真夏の暑いゴルフで消耗した脚の辛さ 最高にタイムリーでした。
重痛い膝下も軽くなり、日焼けで乾燥ぎみの足もしっとり感(気のせい?)しました。お試しを~
タイ古式+ヘッド+ハンド+足ツボ 90分9460円→8550円♪
2回目に伺いました。しっかりとほぐしていただき、とても気持ちよかったです。ありがとうございました。
タイ古式+ヘッド+ハンド60分6050円→5700円♪
凄い楽になりました^_^
また行きます。
ゴリゴリ専門とあったので、期待していきましが、
期待を裏切らない気持ち良さでした。
どの部位でもしっかりと圧を感じることができ満足しました。
タイ古式自体は何度か体験したことがありますが、施術者によって当たり外れがけっこうあったりするので、遠のいていましたが、
口コミ通りの満足度で、久々に予約してよかったです。
タイ古式+ヘッド+ハンド60分6050円→5700円♪
初めて伺わせていただきました。
当日の予約で時間変更もしてしまいましたが優しく対応してくださいました。
全身を施術してもらい終わった後身体がスッキリしました。施術中も気さくに話してくださり気持ちよく終えることができました。
ぜひまたお願いしたいと思います!
当日予約だったのですが、丁寧に対応していただきました。
サロンの場所もわかりやすく、担当スタッフさんの施術も、いい力加減で大変満足できました。
また来月に予約させてもらいたいです!
チョーク ディーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー