3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. チョーク ディー   >

タイ古式ガチガチ&ゴリゴリ専門店チョーク ディー

タイコシキガチガチ ゴリゴリセンモンテンチョークディー

• 大阪府大阪市北区天神西町7-12 シャトーベルダン501
  • 地下鉄南森町、JR東西線大阪天満宮駅 2番出口徒歩3分♪
  • Yさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-17 22:43:19.0

凝っている箇所を本当に的確にほぐしてくれました。お店の名前のとおり、強めの力加減がとても気持ち良かったです。お店は、場所や雰囲気が落ち着いていて、看板も出ているので初めてでも見つけやすかったです。また行きたくなるお店です。

タイ古式+ヘッドマッサージ+ハンドマッサージ+足つぼ+腸セラピー120分♪

タイ古式ガチガチ&ゴリゴリ専門店チョーク ディーからの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    めっちゃ褒めてくださってありがとうございます。なんだか照れます!笑
    是非来て下さい♪嬉しいです。お待ちしております!

• たかしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 18:17:17.0

今回、2回目で、マッサージをお願いしました。
    気になる点を、しっかりと揉みほぐしていただけました。
    身体がリフレッシュできました。
    再訪する予定です。

タイ古式+ヘッドマッサージ+ハンドマッサージ+足つぼ90分♪

口コミありがとうございます。
    2回目のご来店ありがとうございました♪
    身体がリフレッシュできると言ってくださり大変嬉しいです♪
    また何かお困りでしたら宜しくお願い致します。

• さっかんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 12:15:59.0

日頃自分では中々出来ないストレッチ、トレーニング後にカチカチになった身体に最高の施術していただける自分のルーティン確定の場所を発見しました!あまり教えたくありません!

タイ古式+ヘッドマッサージ+ハンドマッサージ60分♪

口コミありがとうございます♪
    あまり教えたくありません!素敵なお言葉ですね。最高のお言葉をありがとうございます。感謝します♪

• 強気な仔羊ちゃんさん(男性/70代~)

[投稿日] 2022-08-04 15:08:52.0

来店者中、最高齢の称号を頂きながら定期的に利用しています。
    容赦の無い?ストレッチのお陰で、元気に月4回のコースラウンドを愉しんでいます。
    いつも、ツボを得たマッサージありがとうございます。

口コミありがとうございます♪
    容赦ないストレッチにお付き合いいただきありがとうございます♪笑
    私もいつまでも元気にゴルフに通っていただけるようお力になれればと思います。

• フォルステライトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 14:49:20.0

とにかく気持ちの良い施術で次の日のゴルフも快調でした。

足つぼ+タイ古式+腸セラピー60分5460円♪

口コミありがとうございます♪
    ゴルフ快調なによりです。今後もなにか身体のお困り事があれば宜しくお願い致します♪

• SIMさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-04 13:10:01.0

いつもお願いしております。
    いつも、丁寧に施術して頂き、終わる頃には身体が軽くなってます!ほんと、出来たら毎日お願いしたいです。
    一家に一台の価値ある施術を是非。

口コミありがとうございます。
    毎日でもお願いしたい。嬉しいお言葉ありがとうございます♪是非毎日でもお待ちしてます!笑
    いつもご来店ありがとうございます♪

• ねこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-16 18:02:19.0

何度目かの利用です。
    とても技術が高く安心して施術をうけられます。
    衣服の上からの腸セラピーは初めて受けたのですが、腸の動きが活発になりました。
    また次回もお願いします。

足つぼ+タイ古式+腸セラピー60分5460円♪

口コミありがとうございます。
    腸セラピーはおすすめです♪腸は重要な働きをしているので全員の方にというわけではないですが、お疲れの箇所によっては通常メニューの中にも少し取り入れて施術をしているくらい当店では欠かせない部位になってます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ゆうほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:20:32.0

体がスッキリ!楽になりました!
    また行きます◎

入眠ヘッドマッサージ60分コース  首肩デコルテプレゼント♪7000→6000円♪

口コミありがとうございます♪
    お身体がスッキリなされたみたいで私も嬉しいです。
    またお疲れの際はお願い致します♪

• sanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 12:37:09.0

絶妙の力加減で、しっかり揉みほぐしとストレッチをしていただき、疲れが溜まっていた体がとても軽くなりました。また、普段ストレッチしない箇所を伸ばしてもらえたのが、すごく気持ち良かったです!
    ヘッドスパも本当にすごく上手で力強く、終わった後のスッキリ感や私のひどい眼精疲労、肩こり首こりが無くなって感動しました。
    スタッフさんとのお話も楽しく、素敵な時間を過ごせました♪本当にありがとうございます!次にお会いできるのを楽しみにしています。

タイ古式+足つぼ+ハンドマッサージ+腸セラピー120分11,400円♪

口コミありがとうございます♪
    凄く褒めていただき感謝と照れが入り混じっております!笑
    こちらこそ貴重なお時間を当店で過ごしていただける事は非常に嬉しいですし、是非またお会いしたいです♪

チョーク ディーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー