3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

AKカイロプラクティック オフィスKOU

エーケーカイロプラクティックオフィスコウ

• 広島県広島市安佐南区緑井7-14-22
  • JR可部線 緑井駅 徒歩10分、七軒茶屋駅 徒歩6分

ちいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 01:34:35.0

産後の骨盤矯正をしたくて行きました。
    赤ちゃん連れでたまに泣いてしまいましたが、快く施術して下さいました。
    施術は痛みもなく骨のズレを治してくれるような感じで終わってからは抱っこ紐が緩くなってしまうほど、一回で効果を感じられました。顔の歪みも鏡を見てすぐ分かるほどエラがスッキリして満足です。

料金も良心的で回数もしっかり説明して下さるのでとてもわかりやすかったです。

★小顔チャレンジ★ 顔の歪み+骨盤矯正ぜいたくコース約60分¥6000→¥3000

AKカイロプラクティック オフィスKOUからの返信コメント

ちい様。今回のご来店ありがとうございました。

満足いただける施術が出来て嬉しく思います。

産後ですので、骨盤が開いていましたので、しっかり閉じさせていただきました。
    子供を抱くときにお腹を突き出して、その上に置くので反り腰になり猫背になっていきます。
    すこしストレッチをするといいかもしれませんね。

• えさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 08:48:30.0

顔の歪みや姿勢の悪さなど色々気になり、口コミも良く値段もお手頃なので一度行ってみることにしました。
    一回でも姿勢が良くなった感じがしました。
    何回か通って、歪みを取りたいなあと思います(^^)

★小顔チャレンジ★ 小顔・顔の歪み+骨盤矯正贅沢コース約55分¥6000→¥3000

AKカイロプラクティック オフィスKOUからの返信コメント

え様。今回のご来店ありがとうございました。
    ご満足いただける施術が出来て嬉しく思います。

身体のバランスや頭蓋のずれなど気になるところが数か所ありましたので、ご意見を聞きながら改善させていただければと思っております。

ご来店お待ちしております。

• あすかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 08:15:01.0

身体中が痛くて辛かったのですが、とてもスッキリしました。またよろしくお願いします。

骨盤や背骨を矯正してほぐす基本コース40分×四回券¥12000

AKカイロプラクティック オフィスKOUからの返信コメント

あすか様。いつもありがとうございます。
    満足いただける施術が出来て嬉しく思います。

季節の変わり目は身体に負担がかかりがちですので、朝起きた時に軽く準備運動をするといいかもしれませんね。

[投稿日] 2024-02-18 18:31:58.0

久しぶりに一時間コースを予約しました。スッキリしました。

骨盤矯正+関節の可動域を広げほぐす全身すっきりコース約55分 ¥6000→¥5000

にらっち様。いつもありがとうございます。

たまにコースを変えて気分転換などするのもリラックスできるかもしれませんね。
    ヘッドスパ等のリラクゼーションもありますのでご利用の際はお声がけください。

ご来店お待ちしております。

• ひーくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:46:48.0

じんわりと効くかんじで意外に疲れました。効いてる証拠かと思いました。

全身ストレッチ+骨盤矯正+スポーツケアコース約55分 ¥6000→¥3000

AKカイロプラクティック オフィスKOUからの返信コメント

ひーくん様。今回のご来店ありがとうございました。

ボクシングをやられているとのことでしたので筋肉をしっかりほぐすことはせず、伸ばすことを重点に施術しています。
    ほぐしすぎるとパフォーマンスが落ちたりケガのリスクが増えることもあります。
    施術後二週間を目安に練習量を増やしていってみてください。

ご来店お待ちしております。

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 18:47:10.0

首、腰痛に悩んでましたが終わった後とてもスッキリしました。顔もシュッとしてとても良かったです。

★ヘッドスパ★ 顔の歪み+骨盤矯正ぜいたくコース約55分¥6000→¥3000

AKカイロプラクティック オフィスKOUからの返信コメント

かおり様。今回のご来店ありがとうございました。
    満足いただける施術が出来て嬉しく思います。

長時間、集中して運転していると、前傾姿勢になったり、首が前方にいったりしてしまいます。
    極端なS字湾曲の原因になりがちですので、少しだけ骨盤を意識したらいいかもしれませんね。

[投稿日] 2024-01-26 12:17:51.0

ギックリ腰になりかけみたいでした。助かりました。ありがとうございました。

骨盤や背骨を矯正してほぐす基本コース約40分¥4000→¥3500

満足いただける施術が出来て嬉しく思います。

筋トレの後は、使って収縮した筋肉をしっかり伸ばすイメージをしてストレッチをするといいかもしれませんね。
    この時期は特に筋肉が固まっていますのでしっかり伸ばしてください。

ご来店お待ちしております。

• るーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:02:02.0

肩、背中、腰、膝に痛みがあり、産後のため骨盤矯正に伺いました。施術直後は身体が軽くなったような感じでしたが晩に腰、背中に強い鈍痛がありました。それも朝になると全くなくなり膝の曲げ伸ばしに痛みを感じなくなりました。
    価格はとても良心的で、施術中はずっと会話をするでもなくちょこちょこと状況説明や軽い雑談程度でリラックスして過ごすことが出来ました。
    これからどれだけ改善されるか楽しみです。

AKカイロプラクティック オフィスKOUからの返信コメント

るーちゃん様。今回のご来店ありがとうございました。
    満足いただける施術が出来て嬉しく思います。

施術後は動かした骨に従って他の骨が動いてきます。
    症状によってだるさなど出る場合がありますが、翌日にはとれていることがほとんどです。
    痛みの出方も変わってきますので、また教えてくださいね。

ご来店お待ちしております。

• あすまるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:51:19.0

最初から的確に施術してくださり、丁寧に体の不調部分もヒアリングしてくださりました。顔も体も施術後すぐに効果がわかってびっくりしました。 きれいな体のシルエットになれるように続けて通いたいと思います。

AKカイロプラクティック オフィスKOUからの返信コメント

あすまるちゃん様。今回のご来店ありがとうございました。
    満足いただける施術が出来て嬉しく思います。

猫背などは意識しても、なかなか自分では予防できませんが、反り腰を少し意識してみてください。
    反り腰から猫背になる方もいらっしゃいますので、一日に何回が腰骨が後ろにいくイメージをしてみるのもいいかもしれませんね。

ご来店お待ちしております。

• りよママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 08:54:55.0

整体やカイロプラクティックは過去に通ったことがありましたが、ここまでものの数分で違いが分かったのは初めてです。
    顔の調整も初めてでしたが、顎関節が良くなりました。
    施術後は視界が広がった気も。
    通いやすい良心的な金額なのも有難いです。
    これからよろしくお願いします。

AKカイロプラクティック オフィスKOUからの返信コメント

りよママ様。今回のご来店ありがとうございました。
    満足いただける施術が出来て嬉しく思います。

気温差が激しいので、特に午前中、お子さんを抱っこするときは気をつけてくださいね。
    腰を痛めるかたの多くが午前中であるとも言われています。
    起きたら少し、準備運動をするのもいいかもしれませんね。

ご来店お待ちしております。

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 12:18:23.0

一度でここまで変化があることに驚きました!
    淡々と施術が進んでいく感じや先生がありのままの感想を伝えてくれるのもよかったです!

AKカイロプラクティック オフィスKOUからの返信コメント

あかり様。今回のご来店ありがとうございました。
    満足いただける施術が出来て嬉しく思います。

頭蓋骨も呼吸時に動いていますので、どうしてもズレが出てしまい、コリや頭痛につながっていきます。
    頭をすっきりさせたいときやリフレッシュしたいときに使っていただけると幸いです。

次のご来店お待ちしております。

• あすかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 21:23:30.0

いつもありがとうございます。仕事柄夜勤もあり、なかなかいけませんが、これからもよろしくお願いします。

AKカイロプラクティック オフィスKOUからの返信コメント

あすか様。いつもありがとうございます。

いつもお仕事お疲れ様です。
    少しでも毎日の活力になれるお手伝いができれば嬉しく思います。

ご来店お待ちしております。

• Louさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 21:09:58.0

初めてのカイロプラクティックでした。
    骨盤が歪んでいる事は分かっていたけどなかなか行けずでしたが、今回見ていただいて反り腰になっていると教えていただき、施術後の楽さにびっくりでした。
    1度の施術で、立っていて楽に腹筋に力が入るようになりました!
    2週間で元に戻ってしまうとの事だったので、安定するまで通わせてもらおうかと思います!
    顔の歪みも治していただき、洗顔後のツボ押しマッサージが痛くてたまらなかったのが嘘の様です!

AKカイロプラクティック オフィスKOUからの返信コメント

Lou様。今回のご来店ありがとうございました。
    満足いただける施術が出来て嬉しく思います。

以前の状態を脳が覚えてるので、前の状態に戻していこうとします。
    個人差はありますが大体二週間といわれています。
    いい状態を脳が覚えていくのに、ある程度の時間がかかりますが安定させていきましょう。

ご来店お待ちしております。

• ひー子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 03:08:25.0

はじめての整体でした。
    施術が終わって立ってみると、すごく身体が軽く、びっくりして思わず笑ってしまいました!

自分の身体のために、これからもお世話になります!

AKカイロプラクティック オフィスKOUからの返信コメント

ひー子様。今回のご来店ありがとうございました。

ご満足いただける施術が出来て嬉しく思います。
    少し身体がかたくなっていましたので、ご自宅で自分でもストレッチをするといいかもしれませんね。

ご来店お待ちしております。

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 10:55:58.0

気さくで通いやすい先生のカイロプラクティックへ通い始めて3ヶ月徐々に姿勢も良くなって何故か体重も不思議な事に3キロ落ちております♪
    耳つぼ+食生活カウンセリングで健康ダイエット¥1000を秋の食欲制御の気持ちでプラスお願いしましたが、よくあるプロテインやサプリメントの物販も無く、耳や胃のあたりにアプローチをして頂くだけだったのですが普段の生活の中で私自身の体感があるのは胃のあたりに意識があり、食欲はあるのですがお腹いっぱいになるのが早く普段通りの食生活、運動もほぼしませんが体重が2キロ弱減っておりました…
    このままなんとか身になる冬を、2週間に1度の施術で良いようなので続けながら乗り切れればな…と思っておりますw

AKカイロプラクティック オフィスKOUからの返信コメント

なな様。いつもありがとうございます。

耳つぼですが本人の意識、やる気も重要ですので効果が出て非常にうれしく思います。
    当店での記録は1年間に14キロですので気力が続けばこの先も痩せていくと思います。

あくまで副次的効果であると思っておりますが、この先も満足いただける施術をさせて頂きたいと思います。
    パートナー様も含めて、今からもよろしくお願いいたします。

• 愛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 01:33:04.0

猫背巻き肩ストレートネックで頭皮は硬く瞼も重い、歯軋りをしているようで歯も顎も最悪、肩こり腰痛に悩み続け浮腫んだ足、片頭痛に便秘そして生理不順や生理痛持ちで物によっては10年以上前からの症状です。
    過去に整体やマッサージを受けたこともあるのですがほぼ効果はなく、数日後には元に戻ってしまいます。
    当日予約ができて評価も良く安価で家からも近いということでこちらで施術していただきました。
    今回も同じ結果だろうと思っていたのですが全く違いました!
    施術が終わって鏡を見るともう何年も見ていない姿勢の良さで巻き肩でもストレートネックでもない!小顔になり目もぱっちり!まさかこの驚きの価格で施術終了直後からこの満足感を得られると思いませんでした。

AKカイロプラクティック オフィスKOUからの返信コメント

愛様。今回のご来店ありがとうございました。
    満足いただける施術が出来て嬉しく思います。

健康とは構造、化学、精神が正三角形であるという考え方があります。
    構造は骨、筋肉。化学は食生活、栄養状態。精神はストレス。
    構造に関しては私たちのようなところで改善できます。
    ストレスはどうしようもないので、自分ができる予防は食生活、栄養バランスの改善です。
    構造、化学の二辺が改善できれば残りの精神も改善されていき正三角形に近づいていきます。
    少し栄養バランスを考えた食生活を考えてみたほうがいいかもしれませんね。

ご予約お待ちしております。

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 21:36:41.0

腰痛や体の歪みもなくなり、とっても楽になりました!
    たくさんお話出来て楽しかったです。

【学割U24】骨盤や背骨を矯正してほぐす基本コース約40分 ¥2000

AKカイロプラクティック オフィスKOUからの返信コメント

るな様。二回目のご来店ありがとうございました。

今回も満足していただけたようで嬉しく思います。
    勉強しているとストレスもあると思いますので少しでも発散してください。

ご予約お待ちしております。

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 00:01:06.0

沢山お話して頂いて心と体の疲れも一気に取れました!
    ありがとうございます!また行きます!

AKカイロプラクティック オフィスKOUからの返信コメント

るな様。今回のご来店ありがとうございました。

勉強大変だと思いますが頑張ってください。
    あまり長時間の勉強は身体も硬直してしまいますので数時間おきにリラックスタイム入れてくださいね。

[投稿日] 2023-09-24 14:04:45.0

今回も楽になりました。

にらっち様。いつもありがとうございます。

昼間と朝晩の気温差が激しくなっております。
    体調管理に気をつけてくださいね。
    この時期ぎっくり腰が多いので朝起きた時などちょっとした背伸びなど準備運動もいいかもしれません。

また次回も満足いただける施術ができるよう頑張らせていただきます。

• やまさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 14:29:34.0

顔やカラダもの歪みがなくなりました。
    エラが気になっていましたが、頭を調整することでこんなにエラもなくなるとは、びっくりしました。
    また通ってみようと思います。

平日限定★小顔+骨盤矯正+全身ほぐし+フットマッサージ90分¥8000→¥5500

AKカイロプラクティック オフィスKOUからの返信コメント

やまさん様。今回のご来店ありがとうございました。

満足いただける施術が出来て嬉しく思います。
    かなりエラの部分が押し出されていたので頭部より時間をかけて調整させて頂きました。
    洗顔や化粧水をつけるときなどにリンパを流されると長持ちいたします。

ご来店お待ちしております。

• りかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 19:46:26.0

笑った時の顔の歪みがなくなりました。友達からも顔がシュッとしたと言われます。骨盤も自分でわかるほど歪んでいたのが治りました。また歪まないよう気をつけます。

AKカイロプラクティック オフィスKOUからの返信コメント

りか様。今回のご来店ありがとうございました。

満足いただける施術が出来て嬉しく思います。
    顔のゆがみは寝方からも来るので出来るだけ仰向けで寝る様にしたほうがいいですよ。

骨盤のゆがみは足をくんだり地べた座りなども原因になりますので気を付けてみてくださいね。

• kieさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-03 14:39:40.0

先日はお世話になりました。初めてのカイロプラクティックでした。時間いっぱい丁寧に施術して頂き、とてもスッキリしました。特に目がよく見えるようになった気がします!帰りには、体も軽く感じ元気になりました♪本当にありがとうございました。

AKカイロプラクティック オフィスKOUからの返信コメント

kie様。今回のご来店ありがとうございました。

満足いただける施術が出来て嬉しく思います。
    全身が緊張してかたくなっていましたので、ゆっくり伸ばさせていただきました。

またつらくなったら気軽にいらしてください。

• あすかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 21:01:14.0

ありがとうございました。体が軽くなって良かったです。またお願いします。

AKカイロプラクティック オフィスKOUからの返信コメント

あすか様。今回のご来店ありがとうございました。

ご満足いただける施術が出来て良かったです。
    季節の変わり目は体調を崩される方が多いので気をつけてみてくださいね。

次のご来店お待ちしております。

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-22 23:24:33.0

とてもリラックスできて腰痛も楽になりました。顔もスッキリしました!また次回も宜しくお願いします。

AKカイロプラクティック オフィスKOUからの返信コメント

さやか様。今回のご来店ありがとうございました。

立ち仕事は非常に腰に負担がかかってしまいます。
    時々屈伸運動や背伸びなどで筋肉を収縮させたり伸ばしたりしてみてくださいね。

満足いただける施術が出来て嬉しく思います。
    次回も満足いただけるよう頑張らせていただきます。

• ミキティーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 17:12:56.0

昨年の疲れがたまっていて限界たったので、新年早々、利用させて頂きありがとうございました。左肩のつまりは長年のものなので、そう簡単には治りませんが、体全体の固さがなくなり、体が軽くなり、疲れがとれ、すっきりしました。足のむくみもなくなり、首、肩、腰も可動域が広がり楽になりました。行って良かったです。またお願いします。

骨盤矯正+関節の可動域を広げほぐす全身すっきりコース約60分 ¥6000→¥3000

AKカイロプラクティック オフィスKOUからの返信コメント

ミキティー様。今回のご来店ありがとうございました。

カイロプラクティックでは最近の症状からとっていくので、長年の症状は時間がかかる場合があります。
    家でもストレッチ等で動きをつけてみてくださいね。

次のご来店時も満足いただける施術ができるよう頑張らせていただきます。

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-12 21:03:09.0

顔の歪みがすぐに効果がわかるくらいに改善してもらえてとても嬉しくて化粧が楽しいです^_^これからもよろしくお願いします^_^

AKカイロプラクティック オフィスKOUからの返信コメント

れいな様。今回のご来店ありがとうございました。

ご満足いただける施術ができて嬉しく思います。
    予防として洗顔や化粧水をつけるときに、リンパを流してみてくださいね。

ご来店お待ちしております。

• あすかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 23:52:53.0

先日はありがとうございました。スッキリしました!けれど良くソファでうたた寝をしてしまうので、またよろしくお願いします。

AKカイロプラクティック オフィスKOUからの返信コメント

あすか様。今回のご来店ありがとうございました。

ソファーでうたた寝ですか。癖なのでしょうからなおすのに時間かかりそうですね。
    またズレたら直していきましょうね。

ご来店お待ちしております。

• おしばなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 18:41:54.0

痛みが取れました。またよろしくお願い致します。

AKカイロプラクティック オフィスKOUからの返信コメント

おしばな様。いつもありがとうございます。

気温差が激しい最近ですので、身体への負担が大きくなっています。
    朝は準備運動などで身体をしっかり起こしてあげてくださいね。
    ご満足いただける施術が出来るよう頑張らせていただきます。

次のご来店お待ちしております。

• かおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-06 22:48:20.0

腰痛があって整形外科や整骨院ヘ行ったりしたがどこもイマイチ。ここのカイロプロテクトは即効性があり私に合ってる感じがします。またお願いします!

AKカイロプラクティック オフィスKOUからの返信コメント

かお様。いつもありがとうございます。

「私に合っている」と言われるのが大変嬉しいです。
    ご満足いただける施術が出来ていると感じることができ、本当にありがとうございます。
    これからもご満足いただけるよう頑張らせていただきます。

次のご来店お待ちしております。

• おしばなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 08:00:33.0

肩凝り、頭痛が楽になり。いつも助かります。
    またよろしくお願い致します。

AKカイロプラクティック オフィスKOUからの返信コメント

おしばな様。いつもありがとうございます。

いつでも辛くなったらいらしてくださいね。
    ご満足いただけるよう頑張らせていただきます。

次のご来店お待ちしております。

AKカイロプラクティック オフィスKOUの口コミ一覧/ホットペッパービューティー