3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

カイロ健康倶楽部

カイロケンコウクラブ

• 愛媛県松山市三番町7-12-8 ラ・シャンブル1F
  • ホテルJALシティ松山から徒歩1分

• のっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:04:13.0

肩甲骨、肩周り、首まわりを中心にほぐしてもらいました。慢性的なコリと、四十肩で毎月お世話になっています。施術後はすっきりしています

全身の歪み疲労改善 60分¥3800

カイロ健康倶楽部からの返信コメント

のっき様。この度はご来院ありがとうございます。また効果を実感して頂き大変嬉しく思います。その後、肩甲骨から首にかけての不快感如何でしょう、次回の施術も肩周りを集中して施術したいと思います。これからものっき様の健康を維持していけるよう頑張ってお手伝いさせて頂きますので次回のご来院お待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました。

• しほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:06:59.0

久しぶりの利用でした。
    頭から足先まで的確に歪みをみて説明して頂きながら丁寧に施術してくれます。
    ストレッチなど色々と教えていただいたり、
    とても話しやすい先生です。
    マスク越しでも顎の歪みまで見極めるくらい
    本当に凄い施術力で毎回驚いています。
    施術受けたあと、皆んなに姿勢がいいと
    言われます。ありがとうございます♪
    また次回も宜しくお願い致します。

全身の歪み疲労改善 60分¥3800

カイロ健康倶楽部からの返信コメント

しほ様。ご来院頂き誠にありがとうございます。大変嬉しい口コミ投稿もしていただき感謝します。姿勢の改善を実感して頂いたようで嬉しいです。その後肩こりや手のしびれの症状は如何でしょう?私もしほ様が、話しやすかったので楽しく施術が出来たので良かったです。色々とお忙しい中大変とは思いますがお家でもストレッチ頑張ってください。これからも、しほ様が納得していただけるよう精一杯施術していきますのでよろしくお願いします。

• パピコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 01:54:38.0

説明していただきながらの施術で、相談もしやすく安心してお任せできます。毎回熟練のプロが最初から最後まで1人で担当してくださり、迅速に整えてくださってこの価格ですからびっくりです。
    首腰、胃腸の不調や、あごの歪みまで整えていただき体も軽くなりました◎自分の体の疲れやすいところがわかりましたのでもっと日頃から労わろうと思いました。
    また頃合いみてメンテナンスに伺いたいと思います。ありがとうございました!

カイロ健康倶楽部からの返信コメント

パピコ様ご来院頂き誠にありがとうございます。嬉しい口コミもして頂き感謝します。パピコ様が元気そうで安心しました。山登りや釣りのお話も出来て楽しく施術ができました。これからもパピコ様が安心して来院できますよう全力でサポートさせて頂きますので次回の来院を楽しみにお待ちしております。お仕事頑張って下さい。

• mamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 14:51:13.0

リピーターです。
    的確な施術、良心的な価格、お人柄もナイスです。
    安心して通える院です。

カイロ健康倶楽部からの返信コメント

いつも来院して頂きありがとうございます。施術効果も実感して頂き嬉しいです。 お仕事や色々と忙しそうですがお身体辛くなったら、いつでもお待ちしています。これからもmama様に満足して頂けるよう努力してまいりますので次回の来院を楽しみにお待ちしています。嬉しい口コミありがとうございました。

• あつくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 06:41:51.0

無駄が無くスムーズでよかった。

カイロ健康倶楽部からの返信コメント

あつくん様ご来院ありがとうございます。施術に対してお褒めいただき感謝します。色々とお話しが出来てこちらも楽しかったです。また気になることがあればしっかり施術いたしますのでいつでもお待ちしています。口コミもありがとうございました。

• りんごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 21:40:37.0

ありがとうございました。初めてのカイロでしたが、わかりやすく声を掛けて頂きリラックスできました。また、お願い致します。

【全身の歪み疲労改善】60分¥3600→3100

カイロ健康倶楽部からの返信コメント

先日は、ご来院頂き有難うございました。お役に立てたようで良かったです。嬉しいコメントも頂き感謝します。歪みのない背骨、骨盤は不調を改善していくと思いますのでお困りの時はいつでも言ってください。りんご様の健康のお手伝いが出来ますようにこれからも全力で頑張りますのでまたのお越しお待ちしています。

• パピコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-10 16:33:53.0

しっかりほぐして、歪みを整えてくださりました!悩んで行った部分以外の歪みも総合的にしっかり整えてくださりありがとうございます!思いもよらず、O脚がましになってて嬉しかったです!

【肩こり・腰痛・関節のお悩み改善】60分¥3600→3100

カイロ健康倶楽部からの返信コメント

先日はご来院頂き有難うございます。その後腰の張りはいかがですか?思っている以上に身体はつながっています。悪い部分だけでなく全体を整えないと根本改善しません。次回もパピコ様に喜んで頂けるよう努力してまいりますので、いつでもお待ちしています。口コミ有難うございました。

• あっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:51:14.0

今回はぎっくり腰の治療と体の歪みを治してもらいました。痛くなったら必ず先生のとこで見てもらうようになってから、すごく助かってます。今回も楽になりましたし安心です!また次回よろしくお願いいたします。

カイロ健康倶楽部からの返信コメント

あっちゃん様。いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。その後腰の痛みはいかがでしょうか?ぎっくり腰や腰痛は必ず背中の張りや腰周りの違和感など前触れがあります。少しでも違和感を感じたら早めに施術するとぎっくり腰の様なつらい痛みを防ぐことが出来ますのでいつでも言ってください。口コミ投稿ありがとうございました。

• 楓さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-07 13:34:02.0

前回は、四十肩で伺いました。今回は、腰痛です。
    機械を使って骨の歪みや筋肉をほぐして貰いました。
    次の日が楽でした。暫く続くといいなと思います。
    丁寧に真摯に話して頂き、ありがとうございました。

カイロ健康倶楽部からの返信コメント

楓様。この度は来院頂き有難うございました。返事が遅くなりすみません。施術効果を体感頂きなによりです。嬉しい口コミを頂き感謝します。今後も楓様のお身体だけではなく心もリラックスできる施術を目指していきますのでいつでも相談して下さい。

• ほりちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 21:56:12.0

職業柄ぎっくり腰を繰り返してしまい、毎回お世話になっています。施術をしてもらうと本当に身体が整います。

カイロ健康倶楽部からの返信コメント

ほりち様。口コミ感謝致します。いつもカイロ健康倶楽部に通って頂き有難うございます。ほりち様のお仕事は腰を痛めている方が多いですね。疲れて体が硬くなったり、歪みがあるまま我慢していると更につらい症状が次々と出てきます。仕事の能率を上げるためにも、体の健康のためにも違和感を感じたら施術に来て下さい。いつでもお待ちしています。暑くなってきますがお仕事頑張って下さい。

カイロ健康倶楽部の口コミ一覧/ホットペッパービューティー