いつも、お世話になっています。かなりリラックスできて最高です。強さも常に確認してくれるので、施術の後はすっきり!また、よろしくお願いします。
あっこ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は肩まわり、かなりお疲れが溜まってらっしゃいましたね(>_<)
お仕事お忙しい時期かとは思いますが、体調等崩されないように気を付けてくださいね。
またのご来店をお待ちしております(^^)
数年1ヶ月に1~2回リンパマッサージで通っています。日頃の疲れがとれて癒しの時間です。なくては困るお店です。
めぐ様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
「なくては困るお店」と言っていただけて本当に嬉しいです。ありがとうございます。
これからも癒しの時間をご提供できるよう努めます!
またのご来店をお待ちしております(^^)
久々に来店しました。とても疲れが溜まっていたので、アロママッサージを希望し、好きなオイルを選んで施術してもらいました。ゆっくり丁寧にしっかりと揉みほぐして頂き、半分以上は寝てました(笑)!
かなり肩凝りも酷くガチガチだったのが、終了後はかなりスッキリして楽になりました。ありがとうございました!また行きます。
いこいこ様
ぐっすりお休みいただけたようで安心しました。 またお疲れが溜まりましたらぜひお立ち寄りください!
年に数回利用させてもらってます。最近アロマリンパ流しがお気に入りです。丁寧にマッサージしていただきました。ありがとうございました。
ぼん様
ご来店いただきありがとうございました。
アロマは寒い時期は特におすすめです。今後、更に心地よい施術を提供できますようメニューもブラッシュアップしていきます。
初めて受けるスタッフの方でしたが、私好みな力強さで、大変気持ちよく、熟睡してしまいました。
腰中心のお願いしたましたので、今日はかなりスッキリしています^_^ありがとうございました(o^^o)
今月末まで、また利用できるとの事ですので、また、予定が合えば、行く予定ですので、よろしくお願い致します
みーたん様
この度はご来店、口コミありがとうございます。すっきりされたとの事で嬉しく思います。
またみーたん様のご来店をスタッフ一同お待ちしています(^^)/
短い時間でしたが、無駄なく的確にツボを押してくれて、体調良くなりました。ありがとうございました。
コウ様
お忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回は短いお時間しかご案内できなかったので、お疲れの部位を集中してほぐしていきました。
その後もお仕事されるとお聞きしていたので体調を心配しておりましたが、とても嬉しいご報告をきけて安心しました!
どのコースも体調に合わせてほぐしていきますので、何なりとお申し出ください(^^)
タカ様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
お体も楽になられたようで大変うれしく思います!
お忙しいとは思いますが、お疲れ様の際はまたお立ち寄り下さい♪
タカ様のご来店お待ちしております^ ^
寒い時期になると肩がガチガチに凝ってしまい、仕事中も辛くて予約しました。特に肩甲骨周りを丁寧にほぐしてくれたのが本当に気持ちよかったです。また伺います。
はる様
先日は寒い中お越しいただきありがとうございました。
少しでも楽になっていただけたようで嬉しいです!頭痛もたまにあるようで心配ですが、
またお疲れを感じた際は、ぜひお気軽にお越しください(*^-^*)お待ちしております。
いつも丁寧にして頂いてます!
みなさん、熟練されてて、いつも綺麗にほぐしてもらっています
また、お願いします!
マサキ様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
嬉しいお言葉、大変ありがたく、スタッフの励みとなります。
またのご来店を、お待ちしております。
急な予約でも快く対応してくれました。
そして施術が素晴らしかったです!!
また絶対伺います!
みぎ様
先日はご来店ありがとうございます。
お忙しい中口コミもご投稿頂き、大変うれしく思っております。
日頃のお疲れからか全身ガチガチでいらっしゃったので、ご希望に沿えたか正直不安でしたが、嬉しいお言葉を頂き安心しました。
お戻りの際にお時間ございましたら是非またお立ち寄りください。
みぎ様のご来店を、心よりお待ちしております!
ユア様
この度はご来店いただき、また口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
接客へのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
施術につきましては、よりご満足いただけるよう、スタッフ一同で技術の向上に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
久しぶりに利用させて頂きました。
日頃の育児と寝不足でかなり疲れていましたが
担当して下さった方の優しい雰囲気と
丁寧な話し方にとても癒されました(^^)
とにかく身体がしんどかったのですが
施術が終わった後はビックリするほど軽くなりました!
80分あっという間でした。。
無駄話がないことも有り難かったです。
本当にありがとうございました(^ ^)
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミも入れていただき、嬉しい言葉も頂戴してしまって恐縮ながら嬉しいばかりです。
ご来店時からお疲れのご様子が窺え、リラックスしていただくことを優先して施術させていただきました。
大変さはまだまだ続くかと思いますが、お時間に余裕がある際にはまたぜひご来店いただけたらと存じます。
寒い日が続きますがお風邪など召されませんよう、心から願っております。
定期的に利用させてもらってます。
今回初めての方で、マッサージ技術が素晴らしかったです。また伺いたいです。
じゅん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
施術をおほめいただき、大変恐縮です。
じゅん様の体調に寄り添った施術が行えるよう、これからも勉強していきたいと存じます。
またのご来店を、スタッフ一同お待ちいたしております。
前から気になっていた赤月さんへ、福岡マラソン前日に駆け込んでみました。とても親切丁寧で症状についてのアドバイスも頂き、無事完走出来ました。また利用させて頂きたいと思います。
Tommy様
福岡マラソン無事完走されたんですね!!おめでとうございます(^ ^)
お疲れ様でした。また次回は足だけでなく、お身体もほぐしに
いつでもいらしてください!
家の近所とゆうこともあり、
前々から気にはなっていましたが、、。
先日はじめて行きました!
スタッフさんの対応も施術も素晴らしかったので、また行きたいと思ってます!
ほのか様
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
お疲れでしたのでお役に立てたなら幸いです。
いつきても安心していただける施術を提供できるよう
日々努めてまいりますね。
お疲れの時はぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
この度は大変お世話になりました。
金額はリーズナブルですが担当していただいた方の技術が高く
私の身体がガチガチでしたが一生懸命に
対応していただき帰りはかなり身体が軽くなり
体調も良くなりました。時間がなかなか作れなかいですが
継続して通いたいと思います。
マッサージ技術の高さと熱心にご対応いただき感謝申し上げます。
samu様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
体調がよくなられたとのことで安心しました。
全身お疲れがたまっていらっしゃいましたね。
またお疲れの時はぜひご来店くださいませ。
スタッフ一同おまちしております。
いつもお世話になっています
塩対応の時もありますが、いい塩梅で僕はちょうど良いです
最近は足ツボにハマっていて最初は笑っちゃうくらいの劇痛でしたが、ピークを乗り越え楽しんでいます
値段も安くて、普通のマッサージにすればすごくリーズナブルです
また、よろしくお願いします。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
足つぼにハマってらっしゃるんですね(笑)
またお疲れの時はぜひご来店ください。
スタッフ一同お待ちしています。
左肩甲骨あたりの痛みで整体、整形外科に行きましたが変化がなく、初めて赤月さんに行きました。60分定番コースを受け明らかに痛みが軽くなりました。スタッフさんの技術の高さと丁寧な接客で安心感があり、翌日80分コースを予約入れました。
はまちゃん様
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。痛みが軽くなられたとのことで安心いたしました(^^)
もしまた痛みが出てきましたら、医療機関と併せてご利用いただくことをおすすめいたします。
今後もご満足いただけるよう精進して参りますので、是非またお疲れがたまった際はお立ち寄りください。
肩こりがひどかったので肩から首にかけて重点的にお願いしました。最後は首の上の方から頭にかけても施術していただいて頭が軽くなりました。またお願いします。
もも様
お忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございます。
頭の方までほぐれ、お役にたてようで大変嬉しいです^ ^
疲れた際はまたご予約お待ちしております☆
立地、対応、施術、共に最高です。
引っ越しても通い続けております。リピートしまくっております。お勧め!!
ベニー様
嬉しい口コミありがとうございます^_^
これからも最高のサービスをご提供できるように努力いたします。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
いつもお世話になってます。肩こりがあるのですが、アロマの香りとマッサージで、スッキリ!
スタッフの方も親切です。また、お願いします
あっこ様
本日もご来店いただきありがとうございます。
少し足首など冷えていましたね。
また不調などございましたらお気軽にお立ち寄りください。
スタッフ一同お待ちしております。
気持ち良すぎてまた寝落ちしてしまいました。足裏30分+もみほぐし30分は最高です。
missy様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
全体的にお辛そうでしたが特に脚がおつかれでした。
またお疲れの時はぜひご来店くださいませ。
まさ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
満足していただき大変うれしく思います。
お疲れの時はまたぜひお立ち寄りくださいませ。
うじさん
こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます。
足裏もお疲れでしたね。お疲れの時に当店をご利用いただけることを励みに日々精進してまいりますので
今後ともよろしくお願いします。
肩こりがひどいので首から肩にかけてを中心に全身揉みほぐしていただきました。前から肩こりはあったので完全に解消したわけではないのですが、その日は肩が軽く感じました。またお願いします。
ももさん、励みになる口コミをいただきありがとうございます。
身体を預けてもらう時間が力を抜ける時間になるように本来の軽さを長く体感してもらえるように、努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。お疲れの場所は気軽にお伝えくださいね。
またのお越しをお待ちしております。
うじ様
いつもご利用ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
またのご利用お待ちしております(^^)/
マサキ様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
いつご来店いただいても満足いただけますよう、これからも精進します。
キャンペーンや季節に合わせたメニュー等も考えておりますので、ぜひまたお疲れがたまった際はご来店くださいませ。
きよりん様
先日も来店いただきありがとうございました。
またオープン時より長い間通っていただきありがとうございます!これからも癒しの時間を提供できますようスタッフ一同精進します。またのご来店をお待ちしております。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
リラックスしていただけたという事でとても嬉しく思います。
オイルマッサージは夏の不調にもおススメです。ぜひまたお疲れがたまった際はお立ち寄りください(^^)
あっこ様のまたのご来店をお待ちしております。
安心感のある上手さでした。全身流してもらいながら、脚がかなり張ってることがわかって足首もしっかりやってくれました。いつもいろんなスタッフさんにお世話になっています。皆様上手で、伝えてたところ以外の関連するところも考えながら触っていただけるので、終わった後のスッキリ感とかリラックス感を両方感じられます。自分が実感してなこったところとか、見つかっちゃった!て感じの発見もあるので、いつも身をゆだねてます。丁寧にありがとうございます。またよろしくお願いします!
Yucalyptus様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
大切なお出かけ前のメンテナンスということで全身くまなくお手入れさせていただきました!
まだまだ暑い日が続きますが、お疲れがたまった時やリフレッシュしたいときはいつでもお立ち寄りください(^_-)またのご来店をお待ちしております。
もみほぐし赤月の口コミ一覧/ホットペッパービューティー