4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. もみほぐし赤月   >

もみほぐし赤月

モミホグシアカツキ

• 福岡県福岡市中央区平尾2-3-17 クロスピア平尾2F
  • 西鉄平尾駅より徒歩2分/高宮通り沿い(平尾交差点角)
  • Isochanさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/16

いつもながら頑固な肩凝りをほぐしていただきありがとうございました。前回と同じ方だったような気がしますが、前回とはまた違うほぐし方をしていただきました。凝り具合によって変えられたのかもしれませんが今回もツボをおさえてらして、揉み返しもさほどなく満足です。またお願いします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お疲れの箇所によって揉み方や揉む順番を変えさせていただく場合がございます。
    また同じスタッフでも日によって強さが違う場合もございますので、加減等はご遠慮なくお伝えください。

• めろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

足つぼをお願いして、丁度いい強さでとても満足しました。もみほぐしも気持ちが良くて途中からウトウトしてしまうほどです。ありがとうございました。また利用させていただきます!

もみほぐし赤月からの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございました!
    おくつろぎいただけた様で大変うれしく思います(*^▽^*)
    気になる事がございましたら気兼ねなくお伝えください。

• しほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/13

大変満足しました。また使わせていただきます。

もみほぐし赤月からの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お疲れがたまった時はいつでもお立ち寄りください!もっとご満足いただけますようにメニュー内容や技術等見直してまいります。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• かどねっとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

初めて利用させて頂きました。担当された方は、まだ不慣れだったのでしょうか、他店に比べ技術的にも接客も少し不満です。今後益々の精進を期待しています。

もみほぐし赤月からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度はご期待添えず大変申し訳ありませんでした。
    施術等、皆様にご満足いただけますようにすべてを見直してまいります。

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

何度も利用しています。今回、経験の浅い方だったのか、施術当初から力加減は弱かったですが丁寧でしたので黙っていたのですが、時間の経過と共に力は全く入らなくなり、ご本人が施術し辛い箇所になると手を置いているだけという印象しかなかったです。
    施術を受けていて初めて力を篭めて欲しいと告げましたが一度で改善されず困惑しました。
    他の方の技術が確かなので利用を躊躇う事はありませんが、次回までに少しでお技術を上げておいて貰えると助かります。
    辛口の批評で申し訳ございませんが、タイミング的に直接伝える事も出来なかったのでこちらに投稿させて頂きました。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    大変申し訳ありませんでした。
    トモ様からいただきましたお言葉を無駄にせずご満足いただける施術や接客ができるまで練習を重ねてまいります。大変申し訳ありませんでした。

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

何度の利用しています。今回は特につらい部分をお願いしたところ確かな施術で終了後に大変体がラクになりました。
    毎回90~100分という長い時間の施術で大変だとは思いますが、その間も力を抜く事無く丁寧に向き合ってくれて、本当い感謝しかないです。
    次回も利用したいと思います。有難うございました。

もみほぐし赤月からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。こちらこそ感謝しております。いつも本当にありがとうございます!いつご来店されてもご満足いただけますよう精進いたします。お力加減や何か気になる事がございましたらお伝えください。これからもどうぞよろしくお願い致します。またのご来店をお待ちしております!

• エムちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/2

足のむくみが気になったので足つぼで予約しました。足裏については強めをお願いして、担当のスタッフさんがしっかり強めで施術してくれたので、終わった後はスッキリして翌日も足が楽でした。ボディの時は弱めでお願いしてます。希望通りの施術で満足です。

もみほぐし赤月からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^▽^*)
    お力加減、部位ごとに変わってくるかと思います。
    気になる場合はお伝えくださいね、またのご来店をお待ちしております!

• ディさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/27

身体が痛い時は、赤月さんにと決めてます。
    とても、上手なので辛さを改善して貰えます!
    また宜しくお願いします(^^)

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    いつご来店されてもご満足いただけますよう今後も精進いたします。
    お力加減等気になる事がございましたらお伝えください(*^_^*)
    またのご来店をお待ちしております!

• REIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

たびたび利用していますがこれまで担当を特に指名したこともなく、でもいつも気持ちよく身体も軽くなって満足して帰っていました。
    ですが、今回の方は他の方とマッサージの仕方が違うような気がしました。、足がかなり疲れていたので足つぼでなくオイルフットに変更お願いしましたが、足首から膝裏まで強い力で手をひたすらスライドさせてして終了でした。オイルが少ないのか皮膚がひっぱられる感じでした。痩身やリンパマッサージで痛みには慣れていますが、リンパマッサージを受けた後の様にすっきりすることもなく、帰りふくらはぎが痛く翌日更に痛くなり整骨院に行くはめになりました。身体のマッサージもして貰ったのですが、揉み方のバリエーションが乏しく、揉むポイントも終始ずれていました。
    なんか色々言う気にもなれませんでした。
    もう仕事で疲れすぎていてひたすら癒されたいと思っていただけにどっと疲れ、身体をひきずりながら帰りました。
    他の方はとても気持ちいいマッサージしてくださるので、今日の方は再度研修受けた方がいいと思います。私も今回のことでHP見て、初めて指名できることを知ったので今度から絶対違う人を指名して行こうと思います。

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    せっかくご来店いただきましたがこのような結果となり大変申し訳ありませんでした。スタッフ全員で一度施術等見直してまいります。
    申し訳ありませんでした。

• ki-koさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/1

こんな近くにこんな上手なお店があったなんて!初めての利用でしたがしっかりほぐしてもらって帰って爆睡でした。あまりにも上手で帰りながら次の予約入れました。膝下をたっぷり流してもらったあとに足裏をぐりぐりと痛いけど、すっきり気持ちぃぃ。どぉやってやってるのか気になる流し方。とても上手です。お値段もリーズナブルで嬉しいです♪

もみほぐし赤月からの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございました!
    このようなお言葉をいただき大変うれしく思います。
    今後また皆様に喜んでいただけるようなメニューを考えております。
    ご希望などございましたらお気軽にお伝えください。
    またのご来店をお待ちしております!

• REIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/29

個室がカーテンじゃなく壁で仕切られているので、隣の声や物音が聞こえないからとてもリラックスできます。それに、足つぼがとても気持ちいいです。足の裏から穴をあけられるのではないかと思えるくらいの強指圧っぷりですが、終わると全身すっきりします。せっかく足の裏のツボ一覧みたいなのが貼ってあるので、終わった後に簡単でいいので解説してくれると嬉しいです。例)胃腸が弱ってるみたいですよ等

もみほぐし赤月からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。
    リラックスして頂けたということで嬉しく思います。
    店内は壁で部屋を分けておりますが、時間帯によっては物音や話し声も聞こえる場合がございます。REI様のお言葉を生かし今後もっとご満足いただけますよう努めて参ります。

• こだっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

今回も、疲れ切った体を完璧にもみほぐしていただきました。毎回丁寧に本当にありがとうございます。

もみほぐし赤月からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。また、このようなお言葉をいただき大変うれしく思います_(._.)_!!これからもご期待に添えるよう頑張ります。またのご来店をお待ちしております。

• ちゃみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/27

本当に上手で膝下がすごく楽になりました。いつも上手だな~~と思っている方で、指名してないのですが今回お願いできてよかったです!!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしてこのような嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    お力加減等お気軽にお伝えくださいね(^^)またのご来店をお待ちしております!

• Isochanさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/12

今回ご担当の方は大変お上手でした。揉み返しもさほどなく久しぶりに頭に血液が通い、リラックスした週末をおくれました、スタッフの指名ができないのが残念です。

もみほぐし赤月からの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    お疲れが少しでも楽になられたということで大変うれしく思います!

• こだっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/7

今回も、クタクタな身体をほぐしていただき本当にありがとうございます。次回は、こんなに壊れる前に伺いますね。笑

もみほぐし赤月からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
    お疲れをため込みすぎない様にお時間が合うときはまたいつでもご来店ください(*^_^*)
    お待ちしております(*^▽^*)

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

リピートです。体の疲れが多いのでいつも利用させてもらってます。

もみほぐし赤月からの返信コメント

いつもありがとうございます(*^_^*)少しでもお疲れが取れるよう頑張ります!!今後もどうぞお宜しくお願い致します(*^▽^*)

• 春恵さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/26

昨日はありがとうございました。
    また行かせていただきます。
    よろしくお願いします。

もみほぐし赤月からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!メニュー内容や施術等気になる事がございましたらお気軽にお申し付けください。またのご来店をお待ちしております。(*^_^*)

• こだっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/26

今までも利用させていただいてますが、今回のスタッフさんは、疲れのツボが完璧わかって頂いて本当に生き返りました!このサロンは凄くレベル高いです!次回もよろしくお願いします。

もみほぐし赤月からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!(*^_^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!施術等で気になる事がございましたらご遠慮なくお伝えください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• 直子先生さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

久しぶりに伺いました。
    全てのスタッフさんが上手なので
    誰に当たっても大満足です!
    今回は初めての方でしたが、小柄で美人なお嬢さんでした。が!!力が強い!
    どこにそんな力を温存してるんですかってくらい(笑)
    途中、少し弱めてもらいましたが中々我慢しながらの施術でした。
    しかし次の日の体の軽さがハンパなかったです!
    よっぽど凝り固まっていたから痛かったんでしょうが、ちょっと我慢した甲斐がありました!
    次はコチコチになる前に伺いたいと思います!
    でも足裏は気持ち良すぎてイビキかいてしまいご迷惑おかけしました(笑)

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、このような口コミをいただき大変うれしく思います!
    いつご来店されてもご満足いただけますようこれからも精進いたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• ディさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/24

今回も気持ちが良くとても身体が楽になりました。
    スタッフの方、皆さん上手なんだと思います。
    疲れている所も教えて頂き優しく嬉しかったです。
    また宜しくお願いします(^^)

もみほぐし赤月からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございますm(__)m
    日頃のお疲れが少しでも楽になるように今後もスタッフ全員で精進してまいります。
    施術以外でも気になることがございましたらご遠慮なくお伝えください。
    またのご来店をお待ちしております(*^_^*)

• Yucalyptusさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/23

足湯の説明をしていただき、急遽90分に変更しましたが快く受け入れてくださいました。
    弱目が好きなのでその調節をしながらアロマをしていただきながら、ふくらはぎや身体の状態を教えてくれて無理に強く受けなくていいんだなと安心できました。家も近いのでまたお願いします。

Yucalyptus様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!(>_<)
    お力加減等気になることがございましたらその都度ご遠慮なくお伝えくださいね!!
    またいつでもお待ちしております(*^▽^*)

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/3

本当に気に入っています。
    強めのマッサージがすごく効いて心地よいです。
    指名せずに予約して、行ったら希望の方だったので、心の中で「ラッキー!」と思いました。

ゆみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^_^*)
    肩周り、かなりお疲れが溜まっていましたね(>_<)今後もゆみ様のご希望にあった施術ができるよう頑張ります!!またいつでもお越しくださいませ(^^)/

• ぼんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/3

接客が丁寧で、リラックスできました。また行きます!

ぼん様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けたということで非常に嬉しく思います!
    いつご来店いただいてもご満足いただけますよう努めてまいります(*^▽^*)またのご来店をお待ちしております!!

• すーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/26

年末年始の疲れが取れず、かなり疲れが溜まった状態で行ったのですが、そこそこ!っていうポイントを丁寧にほぐして頂きました!
    指先、頭の先までまんべんなくほぐして頂いて至福の時間でした!
    次はオイルメニューも試してみたいです!

すー様

ご来店いただきありがとうございました(*^▽^*)
    かなりお疲れが溜まっていましたね。。。(>_<)
    至福の時間と言っていただき非常に嬉しく思います。
    またいつでもお待ちしております!!

• パトリック・チャンさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/1/20

ずっと心地よく、足ツボも好みの加減で施術して頂きました。
    また、伺います。

パトリック・チャン様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お力加減はできるだけご希望に沿えるよう努力してまいります。

• Mommyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/19

月に2~3回利用しています。行ける曜日時間がバラバラなのですが、特に指名をしなくても誰に付いても一定の上手さがあります。お店の教育?研修?がしっかりしているのだと思います。

Mommy様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。(*^▽^*)
    どのスタッフが担当してもご満足いただけますよう努力してまいります。
    お力加減等気になることがございましたらご遠慮なくお伝えください!

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/13

すごく気持ちよくて疲れが取れました!こんな癒しのサロンが近所にあって助かります♪ありがとうございました!また行きます(^^)

なるみ様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、このようなお言葉をいただきありがとうございます(*^_^*)
    今後も皆様がお気軽にご来店いただけるようなお店作りをしてまいります。
    お疲れがたまった際はまた是非お立ち寄りくださいませ。

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/30

家の近くにあって、初めて利用しました。
    接客も雰囲気も柔らかくとてもリラックスできました。
    マッサージも90分しっかり丁寧にして頂きました。
    思わずウトウト寝てしまったり、すごく気持ちよかったです!
    また利用したいと思います^^よろしくお願いします。

もえ様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けたということで大変うれしく思います(*^▽^*)
    これからもどうぞよろしくお願い致します。もえ様のご来店を心よりお待ちしております。

• mayumiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/12/15

疲弊した身体をほぐしと貰いました。

mayumi様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    年末はお疲れがたまりやすいかと思います。またいつでもお立ち寄りください。
    またのご来店をお待ちしております。(*^▽^*)

• とうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/18

全く気持ち良くありません。
    この施術なら受けない方がましです。

とうこ様

とうこ様からいただきましたお言葉を真摯に受け止め、施術以外の対応等もすべて見直してまいります。
    このようなお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。

もみほぐし赤月の口コミ一覧/ホットペッパービューティー