3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ビーシャルム(b.ChaRme)   >

b.ChaRme 【ビーシャルム】

ビーシャルム

• 大阪府門真市末広町43-14 ハイツタカヒロ201
  • 京阪電車「古川橋駅」から徒歩2分 アパマンショップさんの入ってるビル2階(階段)

ひでみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:42:20.0

初めて利用しまさしたが、巻き肩のその場ですぐに改善したり、首や肩の上げ下げが楽になったり、本当にびっくりしました。
    また、自律神経の乱れがとても重要なことも教えて頂き、日頃から自律神経を整えることを意識してみようと思いました。
    教えて頂いた巻き肩の改善方法も普段からやってみてます。

【新規★迷ったらコレ】全身バランス整体+オイルリンパ 肩コリスッキリ♪90分

ひでみ様

魔法のような整体が特徴のビーシャルムとも言われています^^
    身体って不思議ですよね^^

自律神経は良いことがあっても嫌なことがあっても乱れるので大変ですが
    お風呂に浸かる!太陽に当たる!
    これが一番ととのいます^^
    是非色々とためしてくださいね^^
    そしてビーシャルムでも整えましょう♪

巻肩も改善していきますので是非続けてみてくださいね^^

店長 かのん

• つじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 07:41:20.0

1時間だけの施術でしたが、お願いしていた部分が良くなっただけではなく全身がとても楽になりました。
    なにもわからない状態でもくもくと施術されるのではなく、ここがこうだからこういう状態になっている、と説明していただけるのも良かったです。
    総合的にとても技術の高い施術だと感じたので、またお願いしたいと思っています。

【新規★頭も身体もスッキリ】脳感ヘッドマッサージ+全身バランス整体  60分

[投稿日] 2024-03-21 19:41:58.0

疲れ果てた身体をほぐしてもらい、毎回削ぎ落としたくらいむくみをとってくれます。動きにくかった肩甲骨もちょっとずつですが動くようになってきました。いつもありがとうございます!また来月もよろしくお願いします。

男女人気!【全身バランス整体+オイルリンパマッサージ120分】贅沢堪能♪

• リュウさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 18:22:29.0

2度目の利用です。1回目の施術で巻き肩等の姿勢の改善とお腹周りの痩身効果を実感したのでリピートしました。
    2回目の施術でもマシーンと整体、リンパマッサージの併用は限られた時間の中効果大だと感じてます。また来たいですね。

疲れも引き締めも◎【全身整体+調整リンパ+キャビZERO】ショート90分

• ふぅこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 14:49:08.0

今月の特別クーポンでお得に整えていただいた120分でした!
    ソフトタッチな整体で不思議なんですが(笑)また真っ直ぐキレイに立てるようにしてもらったので、次回までなるべく維持できるように頑張ります☆

疲れもお肉も◎【全身整体+調整リンパ+セルゼロ】ロング120分

• 168bbさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 20:30:00.0

こちらの整体はとてもソフトですが施術後は
    身体が整ってスッキリします!
    今度は、辛くなる前に行くようにして
    整った状態をらキープしたいと思います!
    先生、ありがとうございました!

男女人気!【全身バランス整体+オイルリンパマッサージ90分】疲れリセット♪

• としちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 19:07:43.0

先日は大変お世話になりました。
    ガチガチ過ぎて苦労させてしまいましたね。
    色々やってもらって楽になりました。
    誰かをおんぶしてるのか?と思うくらいに
    重かった肩廻りが軽くなって腰痛も緩和され気分も晴れました。仕事が忙しくなるとまたキツくなるのでその時は駆け込みます。
    宜しくお願いしますね。

• やぶちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:02:50.0

またよろしくお願いいたします!

辛くない★【VIO脱毛】40代からの女子力ケア!!【都度払】

• リュウさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 18:04:38.0

ホームページを拝見して初来店しました。整体の経験もほぼなかったのですがイメージにあるゴキゴキ骨の音がする様な施術ではなくかなりソフトな印象でこれで身体の歪みを矯正出来るのかなと半信半疑でしたが、自覚のない肩こりや左膝の違和感を指摘されたり、インパクトのある電気治療も併用し猫背と巻き肩が一回の施術でかなり改善され驚きました。また来たいなと思いました。

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 10:07:19.0

肩が凝って辛かったのですが、施術の後、軽くなりとても楽になりました。
    身体がスッキリし姿勢も綺麗になったのが嬉しいです。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

• mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 01:59:06.0

ボロボロの身体を1回の施術で驚くほど改善して頂きました!忙しくてなかなか行けないけど、せめて月1ぐらいで通えたらなと思います(´;ω;`)

• なさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 12:26:28.0

疲れてるなぁくらいに思っていたけど、自律神経が乱れているのも体がボロボロなのも気付いてくださり念入りに解して整えてくださいました。来たときより頭も体もスッキリして姿勢も骨盤の位置も整えてくださり、とても嬉しかったです。
    仕上がりがすごく満足なので、また来ようと思ってます。

• ことさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 22:33:38.0

スタッフの方も優しく癒されました♪
    施術中も心地よくリラックスして過ごせました。
    長年蓄積されたコリとハリで直後は劇的な変化は無かったですが、2日経った辺りからハリが減って身体が楽になりました^_^
    またお願いします^_^

こと様

お身体はかなり凝り固まっていましたね。

骨膜、筋膜、骨格、筋肉などにアプローチしているので
    じわじわと身体が変化していきますよ^^

身体が変っていくのはたのしいですよね^^
    是非いつでもお待ちしております。

まだまだ寒いのでご自愛くださいね^^
    それでは失礼いたします。

[投稿日] 2024-02-07 14:09:56.0

ずっと冷え切ってた身体も通わせていただいて、
    だいぶ早く暖まるよーになりました。
    目に見えて綺麗に変わっていく身体の変化が楽しいですし、とても嬉しいです。いつもありがとうございます。

あおい様

本当に身体が温まりやすくなりましたね^^
    しかも~スタイルがめちゃくちゃキレイになられましたもんね^^

素敵です^^
    私も毎回惚れ惚れしています^^

次回もしっかり整えましょうね。

オーナー整体&セラピスト 浦川ゆき

• ふぅこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 13:17:38.0

自分でも体に歪みがあるだろうとは思っていましたが、思ってる以上にあちこち大変だと教えてもらいました(笑)
    アレコレ目一杯していただきありがとうございました。
    仕事中や普段の姿勢もなるべく気を付けるようにして、徐々に理想に近づけるようにまた近々お世話になりたいと思います☆

新規★疲れもお肉もお任せ!コリ取痩身(骨盤/姿勢/脂肪/コリ)ショート90分

ふぅこ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

そして、そして
    お身体は疲れがかなり溜まってましたね。。

でもふぅこ様の前向きな精神により疲れても頑張れていたんだなと感心しておりました。

神経や筋肉・筋膜・骨膜など色々とありますが整体を入れつつ疲れにくい身体を取り戻しましょうね^^
    そして整うとスタイルも変化してきます^^
    これも嬉しいですよね。

次回もお会いできるのを楽しみにしています。

オーナー整体&セラピスト 浦川由紀

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:05:30.0

とても親切にして頂きありがとうございました。
    身体も楽になりました!
    また、よろしくお願いします。

はなちゃん様

お仕事の疲れで色々な骨が違うところにいってましたね。。。
    骨盤も整っているので少しは楽にお過ごしいただけると思います^^
    頑張り屋さんのはなちゃん様なので身体が軽いと更に楽しくお仕事されているのかな?
    と思っております。

それでは、またお待ちしておりますね。

オーナー整体&セラピスト 浦川由紀

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 13:07:22.0

首、肩がすごく辛かったのですが
    スッキリしました!!
    また、行きたいです♪

【新規★迷ったらコレ】全身バランス整体+オイルリンパ 全身徹底♪120分

みぃ様

首肩こりが凄くお辛そうでしたもんね
    良かったです^^

また次回もしっかりやりましょうね^^

オーナー整体&セラピスト 浦川由紀

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 08:46:49.0

少し触られるだけで骨が正常な位置に戻るのがすごいです!!
    身体がとても楽になり、夜も久しぶりにぐっすり眠れました。

今後もよろしくお願いします。

ふみ様

夜もぐっすり眠れたんですね^^
    良かったです~♪

寝れると修復ホルモンもでますので安心ですね^^
    まだまだ寒い日が続きますが
    お身体ご自愛くださいね^^

それではまた、お待ちしておりますね。

オーナー整体&セラピスト 浦川由紀

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 11:18:53.0

ずっと悩んでいた巻き肩・猫背が背術後はまっすぐになっていて、背中もスッキリしました。
    悩んでいた肩こりも軽くなった気がします。
    セルフケアも教えていただいたので頑張ります。
    またお世話になりたいと思いました。

はる様

ご来店ありがとうございました^^

お身体は、かなりきつい状態で長い時間過ごされていたみたいでしたね。
    しっかりと整えてくとキレイな姿勢とスタイルが、普通になってきて
    疲れにくくなりますよ^^
    一緒に頑張りましょう♪

セルフケアでもかなり変化するので無理のない範囲でためしてくださいね^^
    では、次回お会いできるのを楽しみにしております。

オーナー整体&セラピスト 浦川ゆき

• みかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 20:34:33.0

職場が離れてしまったので、久し振りでしたが行ってよかったです。今まで行ったお店の中で一番効果があるように思います。また、自分へのご褒美の際には行かせて頂きますね!ありがとうございました^_^

【お顔の脂肪撃退★】脂肪燃焼×最強小顔マシンセルゼロフェイシャル+リンパ

みかちゃん様

久々のご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

遠いのでなかなか来店できない中いらしてくださったのが嬉しくて
    ついつい色々とさせていただきました。

私が結果がすぐに欲しい方なのでそんなものばかりこだわってます^^
    また是非お待ちしておりますのでいらしてくださいね^^

[投稿日] 2024-01-11 14:46:16.0

あちこちガタガタだったところ駆け込みました。
    足の先特に、凍りつくほど冷え切ってましたが、施術後には血行も良くなり、ポカポカになりました。
    また来月もよろしくお願いします。

あおい様

年末のお疲れがたまっていましたね。
    でも身体はどんどんいい方へと変っています^^
    スタイルもコリもいい感じで嬉しいですね^^

今回も本当に血流が良くなるのが身体で感じられるのでうれしいですよね
    またお身体をしっかりほぐしましょうね^^

オーナー整体&セラピスト 浦川ゆき

• ゆうきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 17:05:56.0

いつも利用させて頂いています。
    施術後は
    身体も軽くなりとても楽になりますし
    心も癒されます(*^^*)

疲れもお肉も◎【全身整体+調整リンパ+セルゼロ】ショート90分

ゆうき様

いつもご来店ありがとうございます^^
    そして嬉しい口コミも♪

身体もお疲れが溜まってましたもんね
    楽になられて私もうれしいです。

また次回もしっかりと整えます^^
    それでは寒いですが風邪などに気を付けてお過ごしくださいね。

店長かのん

• takaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 11:31:16.0

初めてフェイシャルを受けました。
    施術がとても気持ちくて極楽
    むくみがとれて一回り顔が小さくなりました。
    ハリもでて肌のトーンも明るくなりました。
    また定期的に通いたいと思います!

taka様

嬉しいご報告ありがとうございます。
    taka様は脂肪というよりはハリでしたので^^
    美白・リフトアップ・ハリを取り戻せるようなメニューにさせていただきました^^

お顔もお手入れすればするほど老化が遅くなりキレイが保てます。
    是非、5年後の未来もキレイで若くいれるように継続してみてくださいね^^

またお会いできるのを楽しみにしております。

オーナー整体&セラピスト 浦川 ゆき

[投稿日] 2023-12-10 17:05:27.0

毎回1ヶ月以内に来店してますが、何回きてもバキバキの疲れた身体をすっきりほぐしてくれます。むくみもだいぶ取れてきたの実感してます。お話するのも楽しいですし、セルフケアもやってたら褒めてくれますし、毎回癒されてます。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

あおい様

あおい様~お身体本当に変化してきましたね^^
    嬉しいです♪

私も毎回の変化が楽しみでなりません^^
    次回も益々磨きがかかるように
    楽さとスタイルUPに向けて私もがんばりますね^^

セルフケアも丁度いい具合に進められているので感動です^^
    では次回もしっかり整えましょうね。

オーナー整体&セラピスト 浦川ゆき

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 09:41:57.0

やばいです!めっちゃいいです!以前違うメニューで通わせてもらってて、今回初めてのメニューでしたが、ソフトタッチなのに、終わったあと全然違うくて。姿勢とかも良くなったからか 内反小趾が激痛だったのに、全く痛くなくなりました!これからも時間ができたら行きたいです!!!

★まさと先生★癖になる絶妙な力加減で柔かく+自律神経マシン+骨盤整体計90分

m様

嬉しいご報告ありがとうございます。

そうなんです!!!
    まさと先生の手はすごい癒しの手の持ち主なんです^^
    痛くないのに変化がすごいと喜ばれております^^

m様みたいにコリがひどい方には特にオススメです♪
    お肉がやわやわになります。

初の男性セラピストですが、浦川が自信をもってオススメいたします^^

次回もどんな変化がでるのか楽しみですね^^
    それではまたお待ちしております。

オーナー整体&セラピスト 浦川ゆき

• わかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-03 12:57:14.0

凝り固まっていた身体をほぐしてもらいとても身体が軽くなりました。
    今の身体の状況や普段でもできるほぐし方を教えてくださったのでとてもありがたかったです。
    施術後に前との身体の写真を見せてもらうと全然違っていて、身体が引き締まっていました。
    頻繁には行けなくてもまた行きたいです。

わか様

お身体キレイになりましたね^^
    疲れが溜まっていましたのでしっかりとケアさせていただきました。

写真で見ると分かりやすいですよね。
    是非また整えにきてくださいね^^

オーナー整体&セラピスト 浦川ゆき

• amairoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 08:45:40.0

こちらでは初めてリンパマッサージをしていただきましたがとても良かったです。ここで施術していただくと本当に体の調子が良くなります。姿勢もよくなるのでバストの位置が上がったり、背伸びしなくても高いところに手が届いたりと日々の生活でも効果を実感します。いろんな整体、マッサージに行きましたが全てにおいてここが一番良いです。

7700円★女性限定16時迄★独自の技法入りリンパマッサージ+骨盤矯正計60分

amairo様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    かのんです^^

身体って本当に整えると良いことが沢山ついてきますよね^^
    疲れだけでなくスタイルも日常生活もあらゆる面においていい方向へとむきますね。

次回も精一杯私もがんばりますね^^
    お会いできるのを楽しみにしております。

店長 かのん

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 16:15:55.0

二、三週間に1度来店してるけど
    バッキバキの身体がほぐれていく感覚が好きです。
    お話も凄い聞いてくれて褒めてくれたりと
    やる気も出てきます…
    また行かしてもらいます!ありがとうございました!

みなみ様

本当にお身体の変化が凄い!!!

写真を見ていてもうれしくなります^^

子育ても大変ですがその分私が癒します^^

オーナー整体&セラピスト 浦川ゆき

• takaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 00:27:48.0

口コミを見て初めて行きましたがビフォーアフターがすごかったです!
    冷えが酷かったのですが身体が芯から温まり
    痩身を希望していたので背中、お腹、ヒップ、足もスリムに変化して姿勢も整えて頂きました。
    また定期的に行きたいと思いました。

taka様

初めてのご来店ありがとうございました。
    店長のかのんです^^

お身体の変化!!嬉しかったですね^^
    定期的に整えるとどんどんスリムになるのも早いです^^

そして、セルフケアもかなり効きますよ^^
    やってみてくださいね。

次回もしっかり温めて整えましょうね。

店長 かのん

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 19:57:20.0

整体は初めてなので少し不安な気持ちがありましたが楽しく施術して頂きました。身体もすごく楽になりましたし骨盤などが元の位置に戻るとお腹が少し凹んで嬉しかったです。家でも出来るトレーニングなど色々教えて頂いたので頑張っていきます!

みき様

初めてのご来店ありがとうございました。
    確かに整体と聞くと少し怖いですよね。。。

b.ChaRmeの整体はソフトなので安心して楽しく出来るようになっていますので
    楽しく受けて頂いて嬉しいです。
    骨盤もグーパーがポイントです笑^^

骨盤の高さが戻ると内臓が収まりお腹もへこみましたね^^
    女性は見た目も内側もきれいになれるのも嬉しいですよね!!

次回も楽しく整えましょうね。
    それではまたお待ちしております。

オーナー整体&セラピスト 浦川ゆき

ビーシャルム(b.ChaRme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー