5. アウラ(Aula)   >

【都度払い隠れ家サロン】 Aula

アウラ

• 神奈川県横浜市神奈川区六角橋1-7-16第2白楽イーストハイツ102
  • 白楽駅西口より徒歩2分
  • のりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 08:39:23.0

毎日8時間デスクワークしていると脚が浮腫ので今回は脚のコースとヘッドコースをチョイス

Aulaさんのヘッドコースが大好きで
    数々のお店に行きましたがここの施術が1番好きです
    しっかりめの強さ加減で『気持ちイイ~』と声がでちゃうくらい~

梅雨の時期でモヤモヤと気持ちがした時はヘッドコース追加してみて下さい

頭スッキリ~御目目パッチリ~頭皮軽くなります

【リラク】下半身オイルリンパマッサージ30分(両面)コース¥3300

• あいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-12 21:02:44.0

はじめてのリンパマッサージでどうなるかなぁとドキドキしてましたが、すぐに体に変化が出てびっくりしました!!

施術だけではなく食事や生活で気をつけた方がいいことなど色々教えていただき、とても勉強になりました!また伺わせていただきたいと思います!

【理想のボディラインに!】デトックス付★全身フルボディ痩身75分¥7700

• かねちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 20:26:21.0

今日は時間がなかったので、下半身だけの施術にしました。むくんでいた脚もスッキリ。だるさもなくなってました。
    次回は、また全身をお願いします。夏にむけて、二の腕やお腹まわりをスッキリさせたいのと、肩こりにも効くので、ほんと助かってます!
    お世話になります~

• ちあさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 20:24:48.0

紫外線が一番強い季節、油断せずにお手入れしたいものです。自分ではなかなか手をかけてできないので、お肌も気持ちもリフレッシュしています。
    シートパックって過信しちゃいけないんですねー。
    知りませんでした。なんとなく使うと安心してたんですが。

• めぐたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 04:47:15.0

いつも明るく笑顔で迎えて頂き、
    施術も気持ちよく効果が凄いです。
    色々なお話も楽しく安心して通えます。

• いづみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 17:21:52.0

はじめて施術していただきました。とても話しやすくわかりやすい説明やアドバイスいただきとても良かったです。

むくみや老廃物が溜まってる部分は痛かったですが、その分効果ありそうで定期的に通わせていただきたいです。

【史上最強のボディーラインに!】全身フルボディー60分コース ¥5500

アウラ(Aula)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー