4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >

Mahana

マハナ

• 神奈川県平塚市宝町9-10パインビル 1F
  • 平塚駅北口徒歩3分

pinetreeさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 19:39:32.0

担当スタッフさんの施術はいつも素晴らしくさすがゴッドハンドです。オイルが体にすーっと浸透していき、全身がとてもリラックスできて、至福の一時です。私が特にお気に入りなのは背中のマッサージ!とろけちゃいそうですよ!次回も宜しくお願いします!

pinetree様

先日はご来店頂きありがとうございました☆☆
    お忙しい中、とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪♪♪

お久しぶりにお会いできてお元気そうなお姿を拝見できて良かったです(^-^)

こちらこそよろしくお願い申し上げます。

担当:増田

• えりこさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-03-17 11:17:42.0

久しぶりに行きましたがやはり最高でした!
    今回担当の方は多分初めましてでしたがしっかり目の強さで強さも聞いて下さり気持ち良さだけでなくむくみもとれスッキリしました。

【疲れ+むくみ+肩こり】全身オイルリンパ 90分 ¥7,150

• フクチャンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 05:50:55.0

日頃のケアと少し体が疲れていたのでお世話になりました。
    とても気持ちが良く、途中から寝てしまいました。
    いつも丁寧でしっかりと施術してくださるので、安心してお任せしています。
    今回もありがとうございました。

Mahana★疲れ・美★ほぐし整体 60分 ¥4,400

• くまこさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 19:29:40.0

いつも的確で丁寧な対応ありがとうございます。今回も良くなりました。またよろしくお願いします

【橋本限定クーポン】あなただけのカスタマイズ♪整体orオイル100分7950円

くまこ様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

ぎっくり腰手前のようなお辛さでしたね(>_<)

しばらくは中腰で重いものを持ったり、腰に負担がかかる動作は気を付けてください。

股関節の柔軟性はしっかりありますのでストレッチは今後も是非続けてください(*^^*)

季節の変わり目はぎっくり腰になりやすい方が多いので(^^;)

またのくまこ様のご来店を心よりお待ちしております。

ご感想頂き有難うございました♪♪

橋本

• aaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 16:09:41.0

先月はありがとうございました。
    肩こりがすごいのですが、60分間丁寧にマッサージをしてもらえてすごく楽になりました。
    気持ちよくて寝ちゃいそうになりました。。

今月もまた伺います!
    よろしくお願いいたします^^

aaa様

いつもMahanaをご利用いただき誠に有難うございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

肩周り、肩甲骨まわりがいつもはってきちゃいますね(>_<)

末端の冷えもお辛そうでしたね。内臓の冷えがあると末端部分が冷えますので腹部や腰を温めて
    上げると効果的です(*^^*)

お風呂にもゆっくりつかってあげてください。

またaaa様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

大変嬉しいご感想頂き、有難うございました☆

橋本

• 吉祥天さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 15:46:22.0

連日平日のライブでとても足がパンパンだったので沢山ほぐしてもらいました。
    次の日仕事があって疲れを残すのが不安だったのでお願いして良かったです。
    足が嘘みたいに軽くなったので、今夜のライブ楽しめそうです!
    また来月もよろしくお願いします。

【癒しヘッド付】眼精疲労、肩こり★全身オイルリンパ60分+ヘッド20分¥7,150

吉祥天様

お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

ライブ楽しめて何よりです!(^^)!

寒暖差がある日々が続いておりますので体調崩さぬようお身体ご自愛ください。

担当:増田

• ななこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 15:08:36.0

オイルリンパ60分コースをお願いしました。眠ってしまうほど心地よく、あっという間の60分でした。驚いたのが、終わった後もずっと身体がぽかぽかと温かく、施術前は腰がとても痛かったのですが、歩くのも楽になりすっきりしました。またお願いしたいです。

【ご新規様限定】肩こり、足の浮腫みに★全身オイルリンパ☆60分¥4950→¥4500

ななこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お痛みのあるところもあったかと思いますが、スッキリしたとのお声をいただけて安心致しました(o^^o)
    嬉しいお言葉の数々を励みに、更に心地良く ご満足していただけるよう努めてまいります。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

担当  小澤

[投稿日] 2024-03-06 20:19:38.0

いつも  施術していただいた日は ぐっすり眠れます。

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お疲れがかなり溜まってましたね(>_<)
    呼吸も浅かったよ思われます(>_<)

ぐっすり眠れたのは何よりです。

担当:増田

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:39:32.0

満足度が非常に高くて、いつもありがたいです。
    寒がりなのですが、お部屋がいつも暖かくてついついうとうとします
    姿勢が良くなるように私生活も頑張ります...!

ゆな様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

肩まわりの可動域を広げる施術、美容整体を意識してケアさせて頂きました(*^^*)

ブライダルに向け、お忙しいと思いますのでストレスを溜めず

質の良い睡眠と栄養をしっかりとってお身体を大事にしてあげてください♪

またゆな様のご来店を心よりお待ちしております。

大変嬉しいご感想いただきありがとうございました(*^^*)

橋本

• ZOOCOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 12:21:53.0

久しぶりの利用です。いつ伺ってもどなたに担当して頂いても辛い箇所が楽になります。固まっていた腰の動きが丁寧な指圧でかなり改善されました。ありがとうございました。

Mahana★疲れ・美★ほぐし整体75分 ¥5,500

ZOCOCO様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。

これからも、お疲れはもちろん
    リラックスしていただけるよう努めてまいります。

とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしてます^ ^

担当 小澤

• とりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:58:00.0

とても癒されました。
    肩こりが和らいでスッキリした気がします!

とりちゃん様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    揉み返しなどはきておりませんか?

とりちゃん様に癒し時間を提供できてコリ固まった肩周りが和らいで良かったです(^-^)

寒暖差のある日々が続いておりますので体調崩さぬようお身体ご自愛ください。

担当:増田

• mchibitaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 13:23:20.0

今回もありがとうございます。家に帰って鏡を見たら顔色が良くなっていました。いつもこちらで施術を受けると薔薇色の顔色になります(笑)。下手なフェイシャルより肌の調子もよくなります。体のほうはもちろん軽くなりましたよ~。また伺います

mchibita様

揉み返しなどはきておりませんか??

mchibita様のお肌の調子とお身体が軽くなって良かったです(*^^*)

寒暖差のある日々体調崩さぬようお身体ご自愛ください。

担当:増田

• なみなみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 15:11:48.0

めちゃくちゃ腰が痛くて歩くのも辛かったのですが
    徹底的にほぐしてくださり帰りはだいぶ軽くなり
    次の日の朝はほとんど痛みもなくスッキリ起きられました

本当にありがとうございました

Mahana からの返信コメント

なみなみ様ご来店ありがとうございました。
    急な腰痛ということで、腰に関連している部位をまんべんなくほぐし
    状態が変わってきたところで腰にアプローチさせて頂きました。
    1回目の施術時間は90分、2から3日あけて60分の施術
    で痛みが引いてきたと思います。
    次回は、お身体をさわり判断をして施術させて頂きます。

担当 横田

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:32:53.0

初めてマッサージを経験しました!最初はゴリゴリと少し痛みもありましたが、こっているところがわかって徐々にスッキリしていくのを感じました。特に肩周りは気にしていましたが1回の施術でも効果を感じ大満足です!

あやか様

揉み返しなどはきておりませんか??

あやか様のお身体がスッキリして良かったです(*^^*)
    大満足なんて仰っていただきとても嬉しいです(^-^)
    ありがとうございます(*^^*)

担当:増田

• とめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:05:05.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気もマリン要素たくさんで可愛かったです。スタッフさんも話しやすく、施術も気持ちよくて、良かったです!整体もあるそうなので気になります。
    よい時間を過ごせました!ありがとうございました!
    またリピートしたいと思います!

とめ様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

特に肩まわり、足の浮腫みを気にされていましたので重点的に全身ケアさせて頂きました(*^^*)

他にも整体とアロマリンパを組み合わせたコースなど色々ご用意ありますので

是非是非、体感されてみてください♪♪

またとめ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

ご感想頂き嬉しかったです!有難うございました(*^^*)

橋本

• フクチャンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 16:04:37.0

今回も定期メンテナンスとしてお世話になりました。
    凝っているという自覚のない箇所が痛気持ち良かったり、終始丁寧でしっかりと施術してもらいました。
    今回もありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いします。

Mahana からの返信コメント

フクチャン様ご来店ありがとうございました。
    今回も定期的なメンテナンスということで
    全身を把握してお疲れの部位をほぐさせて頂きました。
    腕、指先、足先、肩が少しお疲れでございました。
    また次回もよろしくお願い致します。

担当 横田

• てらむーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:39:47.0

気持ち良すぎて爆睡してしまいました。笑
    またお願いします!!

てらむー様

お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

かなりお疲れが溜まってらしたようでぐっすり眠ってらっしゃいました(*^^*)

こちらこそよろしくお願い申し上げます。

担当:増田

• らなりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 20:53:03.0

肩こりや腰痛、足がパンパンにだるかったので90分のリンパマッサージをおねがいしました。程よい強さでほぐしていただき、疲れがびっくりするほど、なくなって本当に感謝です。デコルテマッサージまで丁寧にやってもらい肩や首がすごく楽になりました!

らなりん様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

頭痛等症状は大丈夫しょうか(>_<)

昼夜逆転により生体リズムの狂いが生じると、自律神経のバランスが乱れてしまいます。

自律神経を整えるために、マッサージや入浴等リラックスする時間をつくる、お食事を見直すことも
    大切です(*^^*)自律神経と腸内環境は密接な関わりを持っています。

食物繊維や発酵食品の摂取も意識してみてください♪

ご感想頂き有難うございました(*^^*)

またのらなりん様のご来店を心よりお待ちしております。

橋本

• やーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 22:19:42.0

今回も、清潔、心地よい素敵空間でガッツリ揉みほぐし、ハイパーナイフをあててもらいました。
    毎回、担当スタッフさんの最高なゴッドハンドでスッキリ。軽くなって帰ります。口コミ見てもわかる通り高評価なのも納得です。

【NEW限定】ハイパーナイフ☆ボディ60&小顔フェイシャル20贅沢全身80分¥9800

やーちゃん様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ご自宅でも入浴や脇のマッサージなど心がけていただき
    更にお手入れとの相乗効果が出ますね♪(^^)
    理想のボディラインに近づくよう
    今後もしっかりサポートさせていただきます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当 小澤

• ぽぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 21:10:17.0

とても気持ち良かったです
    ベッドスパは麻酔かと思う位ストンと落とされました
    終わってからとてもスッキリでした
    また行こうと思います

★増田指名クーポン【贅沢リフレ30分・癒しのヘッド】整体、オイル120分

ぽぽ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

揉み返しなどはきておりませんか??

お疲れがかなり溜まってましたね(>_<)

ぽぽ様のお身体がスッキリして良かったです(*^^*)

担当:増田

• ひいろママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 12:54:05.0

いつも直前の予約になってしまいご迷惑をおかけしていますが、丁寧に対応して下さりありがとうございます。
    今日は仕事前でいつもより短いコースでしたが、お陰様で身体がだいぶ軽くなりました。
    また宜しくお願い致します。

ひいろママ様

先日はMahanaにご来店誠に有難うございました。

直前でも全然光栄ですよ(*^^*)とっても嬉しいです☆

体力仕事だと思いますので、お仕事前にお身体が楽になって良かったです!!

最近は日が伸びて少し暖かくなってきましたが、風も強かったりまだまだ寒いですよね。

花粉とかは大丈夫ですか。ご体調には気をつけてください♪

またひいろママ様にお会いできるのを楽しみにしております。

橋本

• ぶちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 13:29:52.0

背中の痩せがすごく際立ってよかったです^_^

ぶち様

先日はMahanaにご来店誠に有難うございました。

ぶち様の日頃の努力の成果、お写真で結果見れましたか(*^^*)

特に気にされていた背中、腹部を重点的にケアさせて頂きました。

また筋疲労や浮腫みのケアなどで是非いらしてください♪♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-19 09:23:41.0

首 肩が凝りすぎて 首を動かすのも辛かったのですが、楽になりました。

お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

マーガレット様のお身体が楽になって良かったです(^-^)

忙しくなると仰ってましたのでご無理なさらずお身体ご自愛ください。

担当:増田

• らびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 20:44:50.0

しっかり目のマッサージが好きなので、しっかり流していただきました。
    スッキリした感じが翌日まで続くことはなかなかないのですが、こちらのマッサージはしばらくスッキリした感じが続いていました。
    また伺うと思います。

らび様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

最近は春が訪れたと思いきや、また寒くなったり。。自律神経のバランスも崩れやすいと思います。

ホットヨガなどでもお身体芯から温めてあげてください(*^^*)

らび様は特に左側肩甲間部のハリや足の浮腫みがあり、重点的にケアさせて頂きました。

またお辛くなる前にお身体ケアしてあげてください♪

大変嬉しいご感想頂き有難うございました。

またらび様のご来店を心よりお待ちしております。

橋本

• ゆきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 17:43:03.0

男性スタッフの方に初めて担当していただきました。
    今まで受けた事がないマッサージで最初は驚きましたが、こんなに身体が楽になるのかとつらかった腰の痛みが数日経った今でも快適で二重の驚きと喜びを感じています。
    温泉のお話、とても勉強になりました(о´∀`о)
    オイルマッサージと整体と交互に通う事ができたら嬉しいなと思いました(о´∀`о)
    次回もぜひよろしくお願いします。

Mahana★疲れ・美★ほぐし整体90分 ¥6,600

Mahana からの返信コメント

ゆきちゃん様ご来店ありがとうございました。
    今回は、足のかかと、腰、お尻をメインに全身ほぐさせて頂きました。
    特にお疲れでしたのがお尻周りです。
    次回もしっかりお疲れの部位をほぐさせて頂きます。

担当 横田

• 吉祥天さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 12:51:22.0

いつも辛いところをすぐわかっていただきありがとうございます。
    今月は右肩と目がすごく疲れていたので施術後すごく楽になりました!
    また来月もよろしくお願いします。

吉祥天様

お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

ゲームのし過ぎと仰ってましたね(>_<)
    お仕事もデスクワークですし
    ほどほどになさってくださいね(^^)

まだまだ寒暖差がある日が続きますので体調崩さないようお身体ご自愛ください。

担当:増田

• ゆんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 09:53:42.0

毎回凝りをほぐしてくださり、強めのマッサージが
    好きなのでとてもリフレッシュになり、
    終わったあとは体が軽くなります!!
    職業柄凝りやすいので、リピート
    させていただいております。
    今後とも宜しくお願いします。

ゆん様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

片頭痛の症状も大丈夫でしょうか(>_<)

脳の血行不良で頭痛につながりますので普段から質の良い睡眠を取ったり、

頭皮、首肩周りの筋肉をほぐしてあげると症状が和らぎます(*^^*)

お仕事中の姿勢とかでどうしてもすぐ筋肉がこわばってしまいますよね(>_<)

またお辛くなる前にお身体ケアしてあげてください♪♪

ゆん様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^o^)/

ご感想も頂き嬉しいです☆有難うございました。

橋本

• akiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 19:40:27.0

昨日も利用して、今日は連続して来ました。身体のスッキリ感が違うので。毎日でも行きたいです。

aki様

お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

aki様のお身体がスッキリして良かったです(*^^*)
    ぜひぜひaki様のご都合の良い日にいつでもお越しください。

担当:増田

• akiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 19:38:22.0

施術がとても良かったです。一年前にも何度か利用して、他のサロンなどにも行って、戻って来た感じです。
    身体がスッキリしました。最低でも1ヶ月に一度は行きたいと思います♪

aki様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

夜はお寿司、お酒♪堪能できましたか(*^^*)♪♪

お身体の箇所によって、マッサージでお痛みがあったと思いますが定期的にリンパケアしてあげると
    筋肉の緊張が取れて痛くなくなってきます。

免疫力もアップし健康でお過ごしいただけます。

またお辛くなる前に是非お身体ケアしてあげてください♪

またaki様にお会いできるのを楽しみにしております。

ご感想も頂き有難うございました♪♪

[投稿日] 2024-02-12 17:04:37.0

いつもながらですが、 何も言わなくても 確に 疲れている場所を 押していただけるので、助かりました。
    施術の後は 身体が ポカポカと 温かくて 寝つきもよかったです。

いつもご利用いただきありがとうございます☆

睡眠はとても大事ですのでマーガレット様のお身体が休まれて良かったです(*^^*)

担当:増田

マハナ(Mahana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー