4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. マハナ(Mahana)   >

Mahana ~女性限定・完全個室サロン~

マハナ

• 神奈川県平塚市宝町9-10パインビル 1F
  • 平塚駅北口徒歩3分

マハナ(Mahana)の口コミ

ペン子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/28

いつもハイパーナイフで利用しています。
    9月頃から月1~2程度で通い10キロ減!本当に感謝しかありません。
    毎回施術後のすっきり感や代謝の上がる感じがよく分かります!
    機械をかけたあとのマッサージもしっかりやってくださり、詰まっているところは激痛ですが終わった後はポカポカしサイズダウンしているのが目に見えるので毎回モチベーション上がります!!
    これからも宜しくお願いします!

【薄着の季節も怖くない】ハイパーナイフ60分全身【通常】¥24,000⇒¥11,800

Mahana ~女性限定・完全個室サロン~からの返信コメント

目標体重、達成ですね^ ^
    おめでとうございます!!施術者として何より嬉しいです^ ^
    今後もご要望にお応えできるよう精一杯施術させて頂きます!
    小さな事でもご要望は何でも仰ってください。
    この体重をキープしていけるように
    その都度 ぺん子様のお身体の状態、生活リズムに合わせて 取り入れやすいようなアドバイスや意識などをお伝えしていきますね^ ^

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2019/8/12

回を重ねる毎に発汗量が増えていくのを感じています。
    通い始めた頃は冷え冷えの脂肪を温めることも大変だったのではは?と思います、今はかなり柔らかくなったことを自分でも実感しています。
    施術前の姿を見て痩せましたね!!って気づいてもらえたこと、すごくうれしかったです。
    昨日立ちっぱなしで浮腫がひどかった足もアキレス腱がくっきり!これにはびっくりでした。
    本当にいつもありがとうございます。

【薄着の季節も怖くない】ハイパーナイフ60分【通常】¥24,000⇒¥11,800

[投稿日] 2019/8/12

3週間ぶりで、しかも外食し放題してたので気合を入れに。
    施術しながら不安や悩みを聞いてもらい、アドバイスしてくれたり励まして貰えるとダイエットスイッチがまた入る!
    運動が好きではない方の私にとっては、ハイパーナイフ+極端に無理のない食事制限でマイナス12キロ本当に感謝です。
    スイッチ入ったのでまた頑張ります!

• ぽぽろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

いつも本当に身体が楽になり
    助かってます。また宜しくお願いします

Mahana★深層オイルトリートメント60分 ¥4500

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

整体自体数年ぶりでした。ガッチガチの体をほぐしていただき、帰りは自然と姿勢が良く、首はだいぶ後ろまで向くことが出来ました。
    時間が取れたらまた予約したいです。

Mahana★疲れ・美★ほぐし整体 75分 ¥5000

• まやちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/9

限定クーポンの、ハイパーナイフ+筋膜リリースのコースをお願いしました!
    痛いかも‥と聞いていたのでドキドキしていたのですが、最初は少し痛かったのですが我慢できる痛みだったのと、痛みがずっと続くわけではなかったのですぐに緊張もほぐれました!笑
    次の日に痛みが残ることもなく、とてもスッキリしました(^^)
    ハイパーナイフはいつも通りとても気持ち良く、全身当てるとこんなに汗をかくものなんだなーとびっくりしました!
    気になっている方にはオススメしたいコースです(^^)

今回もありがとうございました!
    またお願いします(*^^*)

【店長お任せ♪】夏限定クーポン(ハイパーナイフ美痩身+筋膜リリース)90分

• かなちーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/8/7

二週間くらい通った頃でしょうか。体重の変化はあまり見られないものの、ふくらはぎと腿の付け根あたりが引き締まってシュッとしてメリハリが出ていました。

食べ物の相性は考えたことなかったので、アドバイス通り納豆を豆腐に変えてみます。ありがとうございます。

[投稿日] 2019/7/29

いつもありがとうございます♪
    今日もゴッドハンドに癒されました(´∀`*)
    私の大事な至福の時間♪
    お陰で忙しい毎日も乗り切れています。
    来月もまた宜しくお願いします!

ひいろママ様

いつも嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます!
    先日はいつもよりお身体がお疲れでしたね、、、

本格的な夏になってきたので
    熱中症などに気を付けてくださいね!
    またひいろママ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 渡辺

• ぽぽろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

身体の具合を良く把握してくれているので施術後は
    とても身体が楽になります。ピンポイントなので
    凄く癒されます。
    また次も宜しくお願いします。

ぽぽろん様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れやエアコンの冷えなどで、お身体も硬さが出ていましたね(>_<)
    お痛みのあるところもあったかと思いますが、スッキリしたとのお声をいただけて安心致しました(o^^o)
    嬉しいお言葉の数々を励みに、更に心地良く ご満足していただけるようなサービス技術の提供に努めてまいります。

また次回も お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

担当  小澤

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/25

いつもお世話になっています(*^^*)
    今回は自分でも自覚する位体が冷えていたのですが、ハイパーナイフを当てて頂き、終わる頃には体がポカポカになりました(*^^*)
    太ももを重点的に当ててもらったのですが、冷えてかちかちだったお肉がふわふわになり、その後セルフマッサージも楽になりました(^-^)
    痩身目的でこちらのコースを受けていますが、毎回リラクゼーションを受けていると錯覚する位気持ちがいいです(*^^*)
    またお願いします☆

ひーちゃん様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    その後お身体の経過はいかがでしょうか?

暑い日が続き、お身体もお疲れでしたね。。

また次回も ひーちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    大変嬉しい口コミありがとうございました^ ^

担当  小澤

• かなちーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/7/18

痩身エステはこれまでにいろいろ経験し、半年で12キロ落とせたところもあれば、月10万払って体重が増えたところもあります。2年で17キロ自力で落としましたが、4キロリバウンドが定着して、もう運動や食事制限だけでは落とせそうにありません。
    施術を受けてみた感じでいうと、、、確かに半年で8キロは私でも何かを我慢しなくても落とせそうです。気持ちよかったし、終わったあと汗が止まりません。笑
    とりあえず帰ってシャドーボクササイズ30分やってから半身浴一時間します。

リピーターなのにメニューが過去のを見ても常に新規だったので、本当にお客さんの書いている口コミか少し怪しんでいたのですが、実際お店に行って聞いたら謎は解けました。あまり予約が取れなくなっても困りますが、この低価格のコストで結果が出せるお店は素晴らしいと思います。とりあえず、半年通わせていただきます。

かなちー様

先日は数あるサロンの中から
    Mahanaにお越し下さりありがとうございました☆

今まで沢山の痩身コースを受けた経験のある
    かなちー様にその様に言って頂けてとても光栄です。

これからも、かなちー様のご要望にお応え出来るよう全力で施術させていただきます^ ^
    小さな事でもご要望がありましたら
    遠慮なく申し付け下さいね^ ^

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

かなちー様にとって素敵な毎日でありますように☆
    またお会いできる日を楽しみしてます^ ^
    担当 小澤

[投稿日] 2019/7/16

いつも安心してお任せできるので、今日も爆睡してしまいました(⌒-⌒; )
    丁寧な施術に毎日感謝です!
    明日からまた忙しくなってしまいますが、暇を見つけてまた駆け込みます!
    お陰様で周りが体調を崩している中、風邪を引かずに済んでいます。

ひいろママ様

そして、嬉しい口コミをありがとうございます♪

リラックスしてお身体を任せて頂けて、私も嬉しいです
    気にせず爆睡してくださいね(^▽^)

お仕事でお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 鈴木

• MIさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/16

説明もしっかりしてくれたり親切でした!マッサージもついでにしたんですがかなり気持ちよくて今まで行ったマッサージの中で1番担当してくれた方がうまかったです!鳥肌がたちました!笑またお願いします、

MI様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    喜んで頂けてとても嬉しく、励みになります。

MI様に毎回満足していただけるよう、今後も心を込めて施術させて頂きます☆

小さな事でも、ご要望などございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね♪

またお会いできる日を楽しみにしてます(^-^)

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。

担当  小澤

[投稿日] 2019/7/14

今回も汗だく(笑)確実に代謝があがってきてます。体も疲れが溜まってた日だったんですが、帰りにスッキリ感が半端なかったたです。

実は他店のチケットが残ってたので久々に他店で施術してきたんですが、マシンあてられた瞬間冷たっ!!って思うくらい冷たくて、40分のマシン中も体温まらず、、最後のハンドも痛いだけで、痛気持ちいのではなく痛いだけでした。その後3日くらい痛みが続き。。。
    スタッフさんの感じはとても良かったのですが、サロン選びはそこだけではなく技術第1なので、
    やはり施術して下さる方によってこんなにも違うんだと実感。
    もうマハナ以外は行けないです(笑)

これからもよろしくお願いします!

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    1ヶ月ぶりのお手入れでしたが、その後お身体の経過はいかがでしょうか?

すっきりしないお天気が続き、お身体もお疲れでしたね。。

また次回も ぺん子様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    大変嬉しい口コミありがとうございました^ ^

担当  小澤

• まやちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/13

先日はありがとうございました(^^)

1年中冷え性で汗もかきにくい体質なのですが、ハイパーナイフは体がすぐに温まり、終わったあとは少し動いただけでも暑くて汗をかくので、代謝が良くなったのをすぐに実感できます!
    そして何より、セルフマッサージをすると硬くて痛いなーと思っていた脚のお肉が、柔らかく&つまみやすくなったのもびっくりしました!

リラックスしながら痩せやすい体作りができるのですごくオススメです(*^^*)

また近々伺います!
    癒しの時間をありがとうございました!☆

まやち様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。

次回もハイパーナイフで、お疲れはもちろん ボディラインも整えさせて頂きます☆
    これからも、まやち様にリラックスしていただけるよう努めてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしています☆

大変素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。

担当  小澤

• ひな晴ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

疲れが溜まり滞るこの時期。
    しっかりほぐして流してもらい、スッキリしました。
    あー、止められない。
    しかも今回はあまりの辛さに当日予約。
    思い立ったが吉日。
    本当に楽になりました。
    またお世話になります。
    安心しておすすめ出来るサロンです。

ひな晴ママ様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    首肩周り、、特にお疲れでしたね。
    お身体楽になっていただけたとのお声が聞けて安心しました^ ^
    施術者として何より嬉しいです。
    今後も 接客、技術共に精進して参ります!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回もひな晴ママ様にお会いできる日を楽しみにしております^ ^

担当  小澤

• ちあきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/6

先日はありがとうございます。お店の雰囲気もとても良くスタッフのみなさんとても良い方でした。整体を時間いっぱいやっていただき身体もとても楽になりました。また仕事がお休みの時に行かせていただきたいと思います。ありがとうございました。

Mahana★疲れ・美★ほぐし整体45分 ¥3000

ちあき様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

季節柄 水分の代謝が悪くなりやすい時期ですので、入浴や足湯でお身体の循環を良くしてあげてくださいませ。

また ちあき様のご来店を心よりお待ちしております☆
    嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2019/7/3

いつ行っても私以外にも来客があって、Mahanaさんは人気店なんだなぁと感じてます。
    お忙しい中でも、丁寧に施術して下さり感謝しかないです。
    心身共にリセットできたので、また明日から頑張れます。

ひいろママ様

しつもご来店ありがとうございます♪
    だいぶお身体の状態がよくなってきましたね!
    お褒めのお言葉、とても嬉しいです。

次回もお疲れ部分しっかり流していきます!
    またひいろ様にお会いできる日を楽しみにしております。

担当 渡辺

• mikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

久しぶりに行きました。
    ちょうど良い強さで、気持ちよかったです!
    自分にご褒美になりました。
    次は長いコースもお願いしたいです(^^)

miki様

先日はご来店いただきありがとうございます。

肩首や目元もお疲れが溜まっているようでしたが
    施術後には「スッキリ軽くなった」とのお声が聞けて安心致しました(^^)
    次回もぜひ、ハンドでしっかりとほぐさせて下さい♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    また miki様にお会いできることを楽しみにしております☆

[投稿日] 2019/6/25

今回も丁寧な施術でとても気持ちよかったです。
    家につくまで、笑ってしまうほど汗がとまらず笑代謝があがってるのがすぐさま実感ができます。
    キツイ運動も過度な食事制限もせず目標体重クリアできたので更なる目標に向けて続けます!!
    ジムに通う、ウォーキングをするとか本当に苦手で、運動苦手な私に10キロ減らすなんて無理だろうと思ってたけど、担当スタッフさんの施術とアドバイスのおかげで実現できました。本当に感謝です。
    次の目標はノースリーブを着ること!これからも宜しく御願いします。

ぺん子様

いつもご利用いただきありがとうございます。

全身の代謝が上がり、前回より汗がしっかり出ましたね!
    施術後の変化も実感していただけて嬉しいです。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回も ぺん子様にお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2019/6/22

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    今日も心身共に癒されて日々のストレスをリセットでき、お陰様でいい週末が過ごせそうです♪
    今月末か来月初めあたりに時間を見つけてまた伺います!

ひいろママ

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    上半身がいつもお疲れの様で今回もしっかり施術させて頂きました!

そしていつも嬉しい口コミありがとうございます。
    またMahanaへいらした時は存分にリラックスしてくださいね♪

担当 渡辺

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

ハイパーナイフを初めて体験しましたが、終わった後はたっぷり汗が出てスッキリしました。
    気になる点を重点的にやって頂けたのも良かったです。
    数日間は教えて頂いた通り飲食に気を付けて生活しましたが、残念ながら体重の変化はありませんでした。
    家族からは太もものセルライトが消えた!と言われたので継続して利用すれば効果はありそうです。

一点だけ気になったのが、
    【夏までに!美痩身♪】★プレミアムコース80分を予約して、
    コース内容に「ハイパーナイフ60分とEMS20分」と記載がありましたが、
    実際に施術して頂いたのはハイパーナイフ80分だったと思います。
    (EMSの写真にあるような巻く道具をやってもらった記憶がありません)
    私の気付かない内にEMSをやっていたのであれば、説明して頂けたら良かったです。
    ハイパーナイフ80分コースとほとんど料金が同じなので問題ございませんが、
    最初にコース内容や料金の確認があると良かったなと思います。

【夏までに!美痩身♪】★プレミアムコース80分  ¥15700

なみ様

このたびは当店にご来店頂きありがとうございました。
    ご家族にも変化を感じて頂き、またスッキリしたと
    お聞きすることが出来、とても嬉しいです。

体重につきましては、お客様のお身体の状態によって
    変化は異なります。

せっかくお越し頂いたにも関わらず、こちらのコースの確認不足により
    なみ様に残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように、対応させて頂きます。

もしなみ様がよろしければ、またご来店頂けると幸いです。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    また、お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございました。

担当  小澤

• りぃーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/20

少し時間が空いてしまったのですが
    久しぶりに伺わせていただきました。
    今回もありがとうございました!

担当スタッフさんの力の加減がとても気持ちよくて
    毎回本当に施術後はスッキリします。

お飲み物をいただいてる時間などに
    ちょっと近況もお話ししたりできて
    私にとっては楽しい時間です。

Mahana★疲れ・美★ほぐし整体 75分 ¥5000

りぃーちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
    ロングコースへのご変更もありがとうございました☆
    お忙しい時期と聞いていたので、お身体もとてもお疲れでしたね。
    楽になっていただけた様でとても嬉しいです^ ^
    これからも満足していただける様、努めてまいります。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    私もりぃーちゃん様と過ごす時間がとても嬉しいです^ ^
    またお会い出来る日を楽しみにしてます。

担当  小澤

• Seriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

お店の雰囲気はとても落ち着いていて良かったです。とても丁寧で親切な方でした。
    初めて行ったので色々説明があるのかと思ったのですが、すぐ施術だったので少し不安でした。施術しながら説明してもらえたので徐々に不安は無くなりました。
    汗も沢山出て体の凝りや硬さが取れた感じがありました。定期的にお世話になろうと思えたサロンでした。

【夏痩せ!一番人気】★ハイパーナイフ美痩身 全身80分 ¥15600

Seri様

先日は数あるサロンの中からMahanaにお越し下さりありがとうございました。
    次回予約もありがとうございます^ ^

初めてのご来店にもかかわらず
    不安な気持ちにさせてしまい
    申し訳ありませんでした。
    Seri様に毎回満足していただけるよう、施術させて頂きます。
    小さなことでも、ご要望は何でも仰ってください。

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2019/6/15

Mahanaさんは、どのスタッフさんも丁寧に施術して下さり嬉しいです。
    今日も寝落ちしてしまい、癒しの時間はあっという間でした。
    120分も気になりつつ、クセになるのが怖くて今の所、90分でお願いしています。
    また時間を作って通わせてる頂きます。

ひいろママ様

いつもご利用ありがとうございます♪

お仕事でお身体がかなりお疲れですね。お時間も一度120分体験してしまうと90分だと物足りなくなってしまうかもしれませんが、お時間あれば是非受けてみて下さい☆

少しでもひいろママ様の癒しの時間になれば嬉しく思いますので、又お時間作って頂いて
    是非ご来店下さい(^^)

今回も嬉しい口コミありがとうございました♪

担当 関野

• くぼけーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

久しぶりに行きましたが、とても気持ちよくて、リラックスできました。

くぼけー様
    久々のご来店ということで、
    お身体とてもお疲れでしたね、、、

またお時間あるときにぜひリラックスしにいらしてくださいね♪
    お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございました。

またくぼけー様にお会いできる日を楽しみにしております。

担当 渡辺

• kakiyu0726さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/13

前回初めて来店し、その際にお薦めしてもらったメニューでお願いしました。
    こちらの悩みにそった、的確なアドバイスをありがとうございましたm(_ _)m

終わった後、自分の足が軽いことに気付きました。初めての感覚でした。
    翌日の揉み返しもなく、とても気持ち良かったです(*^^*)

次回は、整体で予約してみたいと思います。
    その際は、よろしくお願いします!

Mahana★深層オイルトリートメント60分+ドライヘッド20分 ¥6500

kakiyu0726様

ご来店ありがとうございました!
    前回提案させて頂いたメニューで、満足して頂けたようで嬉しいです♪
    そして、揉み返しが出やすいとのことで心配していましたが、大丈夫だったようで安心致しました

これからも、kakiyu0726様のお悩みが少しでも解消されるように
    ささいなことでもお気軽にご相談下さい(^^)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店をお待ちしております

[投稿日] 2019/6/10

今回もハイパーナイフをお願いしました。回を重ねる毎に体の温めりが早くなったのが自分でもわかります。今回は施術してもらっているだけで汗がー!!最近周りから痩せた?と聞かれる事も多く、見た目でも変化してきてる実感ができてとても嬉しいです。
    履いてきたスニーカーが帰りに履いたらゆるゆるでビックリ!!むくみも取れてスッキリ気持ちいいです。
    毎回励ましてくれるスタッフさんにも本当に感謝です。いつも本当にありがとうございます。

[投稿日] 2019/6/8

今日も心身共に癒されました。
    毎日忙しくても以前程イライラしなくなったのはMahanaさんで癒されているお陰だと思います!
    体質改善もしてきていますが、機会があれば他のメニューもチャレンジしたいです。

ひいろママ 様

心と身体のどちらかが疲れているだけで、余裕がなくなってしまいますよね

その日の体調や気分に合わせて、疲れをとったりリラックス重視にしたり
    メニューを変えて頂くのはオススメです♪

ご要望があれば、遠慮なくお伝えください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

担当 鈴木

• ひな晴ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

今回も最高に気持ち良かったです。
    安心、信頼の至福の時間。
    予約対応もスムーズ。
    病、み、付、きー。
    定期的に生き返りに参ります。
    コスパ最高!オススメです!

ひな晴ママ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

大変嬉しいお言葉をいただき、感激いたしました^ ^
    これからも、ひな晴ママ様のご要望にお応え出来るよう全力で施術させていただきます^ ^
    小さな事でもご要望がありましたら
    遠慮なく申し付け下さいね^ ^

ひな晴ママ様にとって素敵な毎日でありますように☆
    またお会いできる日を楽しみにしてます^ ^
    お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。

担当  小澤

マハナ(Mahana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー