4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. マハナ(Mahana)   >

Mahana ~女性限定・完全個室サロン~

マハナ

• 神奈川県平塚市宝町9-10パインビル 1F
  • 平塚駅北口徒歩3分

マハナ(Mahana)の口コミ

ペン子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/12

回を重ねる毎に発汗量が増えていくのを感じています。
    通い始めた頃は冷え冷えの脂肪を温めることも大変だったのではは?と思います、今はかなり柔らかくなったことを自分でも実感しています。
    施術前の姿を見て痩せましたね!!って気づいてもらえたこと、すごくうれしかったです。
    昨日立ちっぱなしで浮腫がひどかった足もアキレス腱がくっきり!これにはびっくりでした。
    本当にいつもありがとうございます。

【薄着の季節も怖くない】ハイパーナイフ60分【通常】¥24,000⇒¥11,800

Mahana ~女性限定・完全個室サロン~からの返信コメント

ペン子様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    代謝上がりましたね^ ^
    ご来店当初は、カチカチに固まってとても冷えていて
    温まるのにとても時間がかかっていました。
    今は施術中どんどん汗が出てくるお身体になりましたね^ ^
    とても嬉しいです^ ^
    ペン子様はお疲れもお足元に出やすいので、
    お疲れの時こそ、半身浴や塩分調節もしてあげてください。
    足首やウエストライン、またしっかりと作っていきますね!!!
    いつもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    毎回満足していただけるよう、これからも精進していきます!

担当 小澤

[投稿日] 2019/11/10

自分へのご褒美で奮発してハイパーナイフ80分を施術して頂いたのですが、とても丁寧に施術して頂きお値段以上の贅沢な時間を過ごすことができました♪
    マハナさん、最高です♪
    今日は余韻に浸りたいので、子供の野球の応援に行かずゆっくり過ごします(笑)
    明日からまた頑張れます!
    タイミングの合う時にまた伺います!

【Mahana★1番人気】ハイパーナイフ美痩身 全身80分 ¥17,160

• ナツさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/9

初めての来店でした。リンパドレナージュのハンドも初めてでドキドキでしたが、スッキリらくになりました☆担当してくれたスタッフの方(すごく綺麗♪)親切丁寧に対応していただきました☆

Mahana★深層オイルトリートメント 90分 ¥7,150

• なみなみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/8

お部屋もとてもステキで おしゃべりも楽しくてきめ細やかで すご腕の整体で アロマの香りにも癒されてここに通うために頑張るぞって思えるサロンです

Mahana★疲れ・美★ほぐし整体60分+ドライヘッド20分 ¥6,600

• くまたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/8

肩、首、背中が辛い時にご利用させて頂いてます。
    いつも施術後はスッキリして帰れます。
    ありがとうございました^_^

今季オススメ☆【New】部位別 首・肩 筋膜リリース 30分 ¥5,500

[投稿日] 2019/11/2

今回はハイパーナイフ40分の中で特に気になる所を聞いて下さり腹部、お尻、内太ももを中心に施術して頂きました。とても丁寧に落ち着いた空間の中でとても満足です。
    合わせてオイルトリートメント60分受けました。
    疲れがある所を中心にとても気持ち良く何回も寝落ちしてしまいました。
    さらに最後は気になる腹部、ウエストラインを手技で揉み出しをしてくれて痛みはありますがサイズダウンするのではないかと気持ちが高まりました。
    個々に合わせた施術がとても気持ちが入っていてとても満足です。
    帰る時は本当に身体が軽くなり疲れがとれました。
    太らないように食事も気をつけようと思いました。

【気になる部分を集中的に!!】★ハイパーナイフ40分【通常】14,300⇒8,580

もなか様

ハイパーナイフとオイルの組み合わせはお客様に人気のメニューとなっております。
    ボディラインも気になるけど、リラックスもしたい、、、
    それを叶えられる組み合わせなので満足頂きとても嬉しいです。

ハイパーナイフはホームケアでも気を付けて頂くと効果がさらに出るので
    そう言って頂けて嬉しいです!!
    この度も大変嬉しい口コミありがとうございます。
    またそう思って頂けるよう、精一杯施術させて頂きます!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/11/1

急遽ハイパーナイフデビューさせて頂きましたが、大好きなオイルトリートメント一緒に施術できることを知り、最高の癒しの時間を過ごせました!
    ハマりそうです!
    最近行けるタイミングが合わなかったので、今日は最高の休日を過ごせました。

【ラクして筋トレ♪】ハイパーウェーブ(EMS )20分【通常】¥6,600⇒¥4,290

ひいろママ様

今回は初めてのハイパーナイフでしたね!気に入って頂けてとても嬉しいです。
    ハイパーナイフは痩身、疲れ両方に効果があります!これからの時期は冷えも
    強くなってくると思うのでおすすめです。

組み合わせもできるので何かご希望がございましたらお申し付けください♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 渡辺

• 水さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

ハイパーナイフとリンパマッサージをして頂きました。
    ハイパーナイフは私の希望を考慮していただき、限られた時間内でしたが上手く時間配分して対応していただきました。リンパマッサージも現在の状態をよく聞いてくれて、より良い状態になるよう施術していただきました。少し強めでしっかりマッサージしていただき、以前より楽になったのを実感しました。
    店内の雰囲気もリラックスできてとても気に入りました。
    また是非利用させていただきたいと思います。

水様

大切な日を迎えるお手入れに、当店をお選びいただき
    ありがとうございました^ ^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

季節の変わり目や寒暖差にて溜まっていた疲れや滞りを 温めて流させていただきました。

疲労感も軽減できて何よりです。
    疲れた時は大きくゆっくり深呼吸を忘れないでくださいませ(^^)

また次回も 水様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
    とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

[投稿日] 2019/10/27

今日朝体重測ったら、、、こちらに通ってから四キロ落ちてました!ありがとうございます!\(^_^)/
    周りにもずいぶん顔周りがすっきりしてきたねと言われますし、、これからもよろしくお願いします!7/23から通っているので、いいペースだと思います!

【Mahana★美痩身】ハイパーナイフ60分【通常】¥26,400⇒¥12,980

4キロマイナス!嬉しいですね^ ^
    良いペースでのご来店ありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

急激に気温が下がったので、お身体も冷えていましたね。
    今回は特にお腹や腰回りをハイパーナイフ で
    しっかりと深部から温めさせていただきました!
    2-3日かけて老廃物は外に排出されますので
    お手入れ後は特に水分をこまめに摂り、
    ストレッチや入浴などを心がけてみてください^ ^

次回予約もありがとうございます。
    宜しくお願い致します(^^)

担当 小澤

• ペン子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/26

久しぶりのハイパーナイフでした、
    疲れが溜まっていたからだもスッキリ!!
    最後のハンドがとにかく最高で、
    帰るときに靴がゆるくってなってるのには毎回感動します。
    いつも本当にありがとうございます。

ぺん子様

いつもご利用いただきありがとうございます。

全身の代謝が上がり、前回より汗がしっかり出ましたね!
    施術後の変化も実感していただけて嬉しいです。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回も ぺん子様にお会いできることを楽しみにしております♪

担当  小澤

• ひな晴ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/18

病みつき。
    定期的に通わないともたない身体になってしまいました。
    コスパ最高。
    またお願い致します。

【極上の眠りを追求】安眠ドライヘッド30分¥3,000

ひな晴ママ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れや寒さで、お身体も硬さが出ていましたね(>_<)
    お痛みのあるところもあったかと思いますが、スッキリしたとのお声をいただけて安心致しました(o^^o)
    嬉しいお言葉の数々を励みに、更に心地良く ご満足していただけるようなサービス技術の提供に努めてまいります。

また次回も ひな晴ママ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2019/10/17

交通状況で予約時間に行けず希望はオイルトリートメント、腹部痩身でしたので時間内で出来る要望を聞いて頂きハイパーナイフ40分とトリートメント30分受けました。
    スタッフさんの気づかい、施術は以前からとても良く
    安心です。
    今回も心地よく最初の予約メニューの価格とそんなに変わりなく勧誘などもないのでとても安心です。
    心地よく過ごせました。

今季オススメ☆【New】部位別 くびれウエスト 筋膜リリース 30分 ¥5,500

もなか様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。

これからも、お疲れはもちろん ボディラインも整えさせて頂きます☆
    もなか様にリラックスしていただけるよう努めてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしています☆

大変素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2019/10/5

1年半ぶりに施術を受けました。
    その間他のお店で痩身受けてましたが個室ではなく
    人も変わる、人により施術も変わり効果もあまり感じないまま通わなくなりました。

個室で綺麗で安心感がとてもあります。
    施術も非常に丁寧で身体全体が張っていた感じでしたがとても楽になりました。
    90分でこの料金は他では中々ないので満足です。
    私はあまり会話とかない方が良いので力加減の確認のみでとてもリラックスした時間を過ごせました。
    ありがとうございます^_^
    また行きたいと思います。

もなか様

久々のご来店ということで、お身体辛かったと思います、、

店内や個室完備もMahanaのこだわりなのでお褒め頂き、とても嬉しいです。
    また、お身体楽になりリラックスしたとお聞き出来、安心しました。
    またもなか様が満足できるよう、精一杯施術させて頂きます。

この度はお忙しい中、口コミご投稿頂きありがとうございます!
    次回もなか様にお会いできる日を楽しみにしております。

担当 渡辺

• なみなみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/1

丁寧にほぐしてくださって 会話も楽しくて
    本当にパラダイスです
    自分へのご褒美にいつもいつも楽しみにしています

Mahana★疲れ・美★ほぐし整体 60分 ¥4000

なみなみ様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お仕事柄、腰にも負担がかかりますよね…
    寒くなってきましたので、腰回りだけでなく、足首も冷やさないよう
    お身体ご自愛ください^ ^
    またお会いできる日を楽しみにしてます^ ^
    お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2019/9/28

なかなか予定が合わず予約がとれなかったので、少し間が空いてしまいましたが、今日も丁寧に施術して頂き大満足です♪
    マッサージの気持ち良さをもっとじっくり味わいたいのに、今日も爆睡してしまいあっと言う間でした(^^;;
    また来月も宜しくお願いします!

ひいろママ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回は全体的にお疲れでしたね、、、
    これから寒くなってくるのでしっかりお風呂に浸かって
    お身体温めてくださいね♪

今回もリラックスして頂き、とても嬉しいです。
    またひいろママ様にお会いできる日を楽しみにしております!

担当 渡辺

• まいまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/9

初めてのお店とボディケアで緊張はしましたが、アロマオイルやお店の雰囲気で緊張がほぐれました。
    また、自分は冷え性で浮腫みやすいのですが、マッサージ後は体が温かく、全体が軽くなった気がしました。ありがとうございました。機会があればまた行きたいです。

まいまい様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

リラックスしていただけて良かったです^ ^
    また、お疲れの時や、リラックスしたい時、いつでもお待ちしております^ ^

これから寒い季節になりますので、お身体ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2019/9/7

今日も気持ち良すぎて爆睡してしまったので、あっと言う間の90分でした♪
    お陰様で生き返りましたので(笑)また公私共々頑張れます!
    また宜しくお願いします!

ひいろママ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    だいぶお疲れでしたね、、、
    リラックスして頂き、とても嬉しいです。

またひいろママ様がお仕事頑張れるように
    精一杯施術させて頂きます!!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/8/31

今日も癒され爆睡してしまいました(^^;;
    また明日から忙しいですが、来週時間を見つけてまた癒されに行きます!
    もうオイルトリートメントにやみつきです♪

ひいろママ様

こちらこそ、いつもひいろママ様の優しい雰囲気に癒されています(^-^)

涼しくなり疲労の出やすい時期ですが、無理せずお身体のメンテナンスにいらしてくださいネ
    お忙しい中、いつも嬉しい口コミをありがとうございます

頂いたお菓子も美味しくいただきました♪

[投稿日] 2019/8/31

順調です♪
    食のアドバイスと施術のおかげで、見た目がだいぶ変わってきて、周りから痩せたねと言われることが増えました(^.^)

仕事のスラックスが結構ダボダボになってきたので、買い直してもいいのですが、もっとダボダボにしてから買い直したいので、頑張ります!

かなちー様

周りから気付かれるととても嬉しいですよね^ ^
    モチベーションもより上がってやる気につながりますね^ ^
    いつもありがとうございます^ ^
    次回予約もありがとうございます。
    仕事のスラックス、早く買い替え出来るよう頑張ります!!
    お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2019/8/29

心身共に癒され、いつも感謝しています♪
    お陰様で、忙しい毎日でも体調を崩さず過ごせています♪
    また宜しくお願いします!

ひいろママ様

そして、嬉しい口コミもとても励みになり感謝しております!

気候の変化などで体調を崩されない様、お身体ご自愛下さい(^^)
    またのご来店お待ちしております♪

鈴木

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/25

施術後に、ゲリラ豪雨‥
    お店の前に置いた自転車もずぶ濡れ状態だったところを、担当して頂いたスタッフの方が雨に濡れながらも自転車を移動してくれてタオルで拭いてくれました。
    傘まで頂いて、とっても助かりました。
    初めてのオイルトリートメントでスッキリし、お気遣いも頂いて、心も身体も癒された時間となりました。

ひろ様

すごい雨で無事に帰れたか心配しておりました、、、

初めてのオイルトリートメント、気に入って下さり嬉しいです。
    癒されたとお聞きでき安心しました。
    またひろ様にお会いできる日を楽しみにいております。

この度はお忙しい中、口コミご投稿頂きありがとうございました。

担当 渡辺

• ひな晴ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

最高、最高、辞められないー。
    次からは全身+ヘッドもお願いしょー。
    コスパも最高、おすすめします。

ひな晴ママ様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    今回もすっきりしていただけて嬉しいです!
    次回もしっかりとほぐさせて頂きます!!
    またお会いできる日を楽しみにしてます^ ^

[投稿日] 2019/8/18

mahanaさんでの整体は初めてでしたが、丁寧にほぐして頂き身体がだいぶ楽になりました♪
    いつものオイルトリートメントも大好きですが、たまには気になっている色々なメニューにもチャレンジしていきたいです!

Mahana★疲れ・美★ほぐし整体90分+ヘッド20分 ¥8000

ひいろママ様

いつもとは違った整体コースでしたが、オイルトリートメントのように
    リラックスして頂けるように施術させて頂きました

体調や気分に合わせてコースを変えるのもオススメですよ(^-^)
    気になっていることなどあれば、お気軽にご相談下さい♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

次回のご来店もお待ちしております!

担当 鈴木

• MIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/16

説明もしっかりしてくださりありがとうございました!静かに休みたかったので眠れました(^_^)ありがとうございます!

MI様

リラックスして頂けで嬉しいです。
    セルフケアも心がけて頂いているため、
    お肉質の状態がとても良いです!

またご来店された時も精一杯施術させて頂きます!

お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございます。
    またMI様にお会いできる日を楽しみにしております。

担当 渡辺

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

初めてハイパーナイフを受けました!
    予想以上に汗が出て、施術後もよく汗をかくようになったので、代謝が良くなりました!説明もわかりやすく丁寧にしてくれて、とてもよかったです!
    また行きます!とってもオススメのサロンです(^^)!

【薄着の季節も怖くない】★ハイパーナイフ40分【通常】13,000⇒7,800

なっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    名前は怖いハイパーナイフですが、お身体を芯まで温めてくれるので
    とても気持ちいいですよね^ ^
    お腹周りの硬さもあったのでしっかりとほぐさせていただきました。

これからも心地よくお過ごしできますよう
    ご要望がありましたら何でも仰ってください^ ^

またお会いできる日を楽しみにしてます。

担当  小澤

• ペン子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/12

3週間ぶりで、しかも外食し放題してたので気合を入れに。
    施術しながら不安や悩みを聞いてもらい、アドバイスしてくれたり励まして貰えるとダイエットスイッチがまた入る!
    運動が好きではない方の私にとっては、ハイパーナイフ+極端に無理のない食事制限でマイナス12キロ本当に感謝です。
    スイッチ入ったのでまた頑張ります!

ペン子様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    どうしてもダイエットは、体重を減らしていく事ばかり意識してしまいがちですが、
    減らした体重をキープしていく事、とても大切なので
    無理をしないよう、自分にご褒美を与えながら楽しくダイエットしていって欲しいです^ ^

いつも私のアドバイスを楽しみにしてくださり、ありがとうございます。
    施術者として何より嬉しいです。
    これからも満足していただけるよう、どんな小さな事でも仰ってください!

口コミご投稿ありがとうございました^ ^

担当  小澤

• ぽぽろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

いつも本当に身体が楽になり
    助かってます。また宜しくお願いします

ぽぽろん様

お身体楽になられてとても嬉しいです^ ^
    まだ暑い日が続きますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

担当  小澤

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

整体自体数年ぶりでした。ガッチガチの体をほぐしていただき、帰りは自然と姿勢が良く、首はだいぶ後ろまで向くことが出来ました。
    時間が取れたらまた予約したいです。

Mahana★疲れ・美★ほぐし整体 75分 ¥5000

まりも 様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お仕事と子育てで忙しい中、ご自分のケアに時間を使うことは難しいことだと思いますが
    少しでもリラックス出来る時間をもっていただければと思います

次回はガッチガチになる前にご来店下さいね(^-^)
    お忙しい中、の口コミご投稿ありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております!

担当 鈴木

• まやちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/9

限定クーポンの、ハイパーナイフ+筋膜リリースのコースをお願いしました!
    痛いかも‥と聞いていたのでドキドキしていたのですが、最初は少し痛かったのですが我慢できる痛みだったのと、痛みがずっと続くわけではなかったのですぐに緊張もほぐれました!笑
    次の日に痛みが残ることもなく、とてもスッキリしました(^^)
    ハイパーナイフはいつも通りとても気持ち良く、全身当てるとこんなに汗をかくものなんだなーとびっくりしました!
    気になっている方にはオススメしたいコースです(^^)

今回もありがとうございました!
    またお願いします(*^^*)

【店長お任せ♪】夏限定クーポン(ハイパーナイフ美痩身+筋膜リリース)90分

まやち様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    はじめての筋膜リリースて緊張されてましたが、ハイパーナイフとの組み合わせで
    リラックスして受けていただけてとても嬉しかったです^ ^

まだ暑い日が続きますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ^ ^

また、まやち様にお会い出来る日を楽しみにしてます。

[投稿日] 2019/8/7

二週間くらい通った頃でしょうか。体重の変化はあまり見られないものの、ふくらはぎと腿の付け根あたりが引き締まってシュッとしてメリハリが出ていました。

食べ物の相性は考えたことなかったので、アドバイス通り納豆を豆腐に変えてみます。ありがとうございます。

かなちー様
    そして、次回予約もありがとうございます^ ^

毎回満足していただけるよう、今後も心を込めて施術させていただきます。
    お食事の事など、ご要望などございましたら遠慮なくおっしゃってください。

担当  小澤

マハナ(Mahana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー