4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >

Mahana

マハナ

• 神奈川県平塚市宝町9-10パインビル 1F
  • 平塚駅北口徒歩3分
  • てらむーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 13:57:10.0

【疲れ+むくみ+肩こり】全身オイルリンパ 90分 ¥7,150

てらむー様

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます☆☆

ご友人様のご紹介もありがとうございました(*^^*)

今年もよろしくお願い申し上げます。

担当:増田

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 11:37:58.0

年末に駆け込みでお願いしました。
    身体がとても辛かったのですが、楽になりました。

【癒しヘッド付】眼精疲労、肩こり★全身オイルリンパ60分+ヘッド20分¥7,150

あい様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

あい様は特に頸の筋肉の緊張が強かったの重点的にケアさせて頂きました。

お仕事中、背中もはってくると思いますので

気が付いた時に肩甲骨を引き寄せるように胸をはってストレッチもしてみてください(*^^*)

またのあい様のご来店を心よりお待ちしております。

ご感想もいただき有難うございました♪♪

橋本

• りおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 11:54:19.0

平塚で、リラクゼーション系の色々な所へ行きましたが、最近はこちらで施術してもらう事が多いです。

技術、接客共に満足でお値段も手頃なので、最高です。
    技術面が本当に素晴らしく、効果を感じられます。

接客面でも、施術に集中出来るような穏やかな感じで、余計な詮索等もありません。
    体についてのアドバイスも貰えるし、丁度良い距離感を保ってくれます。

また行きたいと思います。

【全身最高にスッキリ★】整体30&強力リンパ60(ヘッド付き)90分8250円

りお様

いつもMahanaにご来店誠に有難うございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

脇や鼠径部等は大きなリンパ節があるのでつまっていると、からだが気持ち悪かったり

だるくなりますよね。

定期的にケアされているので免疫力も上がり体質も変わってくると思います(*^^*)

今年もりお様が心身共に健康でお過ごしいただけますようサポートして参ります。

ご感想もいただき有難うございました。

橋本

• ぴよたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 01:16:02.0

凝り固まってる部分を丁寧な詐術で優しくしていただきました。とてもスッキリしました!いつもありがとうございます

Mahana★疲れ・美★ほぐし整体90分 ¥6,600

ぴよたん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます☆

ガチゴチに凝ってらっしゃいましたね(>_<)
    ぴよたん様のお身体がスッキリして良かったです(*^^*)
    こちらこそいつもありがとうございます(^-^)

今年もどうぞよろしくお願いします
    ぴよたん様のご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

また、お会いできます日を楽しみにしております(^-^)

担当:増田

• みなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 20:18:47.0

ずっと気になってたお店だったので予約取れて
    ドキドキだったけど行って良かった!
    圧も私好みで体がものすごく楽に軽くなりました。
    首の辛さも無くなりましたよ!
    また絶対行きますね!よろしくお願いします!

みなこ様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

頸肩まわりの筋肉の硬直がありましたので重点的にケアさせて頂きました。

頸を斜めや横に傾けたり、回したりストレッチもしてみてください(*^^*)

とても嬉しいご感想頂き有難うございました♪♪

またのみなこ様のご来店を心よりお待ちしております。

橋本

• まさちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 07:04:35.0

いつもありがとうございます◎
    今年1年の疲れをとりたく、伺いました。はじめの方は他愛もない話をしていたのですが、いつもどおり安定の気持ちよさに、途中から意識がなくなり爆睡…。
    施術が終わっても、まだ横になっていたいと思うくらいです。
    いつもありがとうございます!来年もまた宜しくお願いします!

まさちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

まさちゃん様のお身体もいつも通りの安定のコリでしたね(>_<)
    こちらこそいつもありがとうございます(^-^)
    今年もよろしくお願いします。

まさちゃん様のご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

またお会いできます日を楽しみにしております。

担当:増田

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:23:35.0

度々お世話になっておりますが、今年の疲れを取ろうと伺いました。
    お値段もリーズナブルなのに、店内は綺麗で、技術もピカイチだと思ってます...!
    辛かった首肩のコリ(特に上向けないくらい首に関しては酷かった...)がだいぶ楽になりました。

来年もよろしくお願いします!

【橋本限定クーポン】あなただけのカスタマイズ♪整体orオイル100分7950円

ゆな様

先日はMahanaにご来店誠に有難うございました。

お身体の調子、特に頸まわりの可動域も広がって良かったです!!

睡眠の質も上がると良いです(*^^*)

来年もゆな様が心身共に健康でお過ごしいただけますよう全力でサポートして参ります。

良いお年をお迎えくださいませ。

嬉しいお言葉頂き有難う御座いました。

橋本

• み~ちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 10:35:48.0

一年の疲れをほぐしてもらう為、久しぶりに伺いました。
    特にケアして欲しい箇所を伝えたものの、自覚していないところもいざ施術してもらうとどこもかしこも痛気持ち良かったです。
    終始気持ち良さに浸りました。
    とにかく時間めいっぱい丁寧に施術してくださります。
    そして翌日以降が楽になるので、直後だけの気持ち良さでは終わらないのが本当に助かります。
    今年もお世話になりました。また来年も宜しくお願い致します。
    有難うございました。

Mahana からの返信コメント

み~ちゃ様ご来店ありがとうございました。
    1年のお疲れをしっかりほぐさせて頂きました。
    腰・首・肩・腕がとてもお疲れでございました。
    また来年もよろしくお願い致します。

担当 横田

• なみなみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 05:11:43.0

豊富な知識で 色々と教えてくださり こんな所が ツボなんだとビックリ 身体もとても軽くなりました

またよろしくお願いします

Mahana からの返信コメント

なみなみ様ご来店ありがとうございました。
    久しぶりに担当させて頂き
    首、肩、腕、お尻、腰を集中的に施術させて頂きました。
    普段の姿勢や、お仕事でのお疲れで筋肉が硬直していました。
    また、是非お身体見させてください。

[投稿日] 2023-12-27 20:44:04.0

年末  とっても疲れて 肩も首もコリコリで 気分が悪くなりそうでしたが、施術後は 楽になりました。

お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

マーガレット様のお身体が楽になって良かったです(*^^*)

今年も大変お世話になりました
    来年もどうぞよろしくお願い申し上げます

担当:増田

• みゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 14:46:45.0

今回もガチガチの身体を施術して下さって
    ありがとうございます^^
    また来年も宜しくお願いします!

みゆき様

いつもMahanaをご利用いただき誠に有難うございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

頸、腰が特にはっていたので重点的にケアさせていただきました。

来年もみゆき様が心身共に健康でお過ごしいただけますよう

サポートさせていただきます(*^^*)

宜しくお願い致します♪

橋本

• erinさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-24 18:02:59.0

久しぶりにオイルリンパマッサージでお世話になりました。
    担当スタッフさんは相変わらずゴットハンド!
    アロママッサージもヘッドマッサージもとても気持ちよく、マッサージ後は肩凝りが取れてとっても楽になりました。
     お陰様で夜はぐっすり眠れました。
    以前の会話内容も覚えていて下さりとても嬉しかったです。
    またお願い致します。

erin様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    その後お身体の経過はいかがでしょうか?

お久しぶりに元気なお顔みさせていただきとても嬉しかったです^ ^
    職場も変わりお忙しい中ご来店ありがとうございました^ ^
    お痛みのあるところもあったかと思いますが、スッキリしたとのお声をいただけて安心致しました(o^^o)
    嬉しいお言葉の数々を励みに、更に心地良く ご満足していただけるようなサービス技術の提供に努めてまいります。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    寒い日が続きますがお身体ご自愛ください。
    大変嬉しい口コミありがとうございました^ ^

担当  小澤

• さやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 14:25:05.0

久しぶりに整体をしに行きました。
    個室でリラックスできる空間で落ちて施術を受けられるので、mahanaは好きです。
    ガチガチの身体を整えていただいて、痛みもありましたが、スッキリして姿勢もよくなって行ってよかったです。
    定期的に通えるようにまた行かせていただきます。
    次はおすすめのオイルマッサージを体験したいと思います。

さやちゃん様

先日はMahanaをご利用いただき誠に有難うございました。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

さやちゃん様は頸肩、左腰のハリがあり、重点的にケアさせて頂きました。

筋肉のこわばりがあると血液循環が悪くなり、老廃物もたまりやすくなるので、ウォーキングを続けたりストレッチ等もしてみてください。

お身体少し楽になりますよ♪

オイルリンパも是非体感されてみてください(*^^*)

またのさやちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

大変嬉しいご感想も投稿いただき有難うございました♪

橋本

• ひいろママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:27:11.0

丁寧で心地よい圧で、施術中は気持ちよく寝れました。
    お陰様で重だるかった身体がだいぶ軽くなりました。
    また宜しくお願い致します。

Mahana★疲れ・美★ほぐし整体90分 ¥6,600

ひいろママ様

いつもMahanaをご利用いただき有難う御座います。

整体の施術はお久しぶりでしたね(*^^*)

その後のお身体の調子はいかがですか?

お正月も無理せずがんばってください♪♪

2024年もひいろママ様が心身ともに健康でお過ごしいただけますよう

全力でサポートさせて頂きます(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-22 10:53:41.0

寒くなり血流が悪くなったせいか体の凝りや疲労が溜まってしまい、定期メンテナンスも兼ねてお世話になりました。
    今回もしっかりと丁寧に施術していただいたので、おかげさまでだいぶ楽になりました。
    今年も一年大変お世話になりました。ありがとうございました。
    また来年も宜しくお願いします。

フクチャン様ご来店ありがとうございました。
    寒くなり、全身の筋肉が固くなっておりましたので
    ストレッチとほぐしを織り交ぜた施術をさせて頂きました。
    また来年もよろしくお願い致します。

担当 横田

• シェリーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 22:23:18.0

最近疲れが溜まりやすく気分も落ち込んでたので、
    ご褒美に利用致しました。
    ウトウトしながらとても至福の時でした。また利用したいと思います!ありがとうございました。
    次回はルイボスティーとかも飲んでみたいです。

【ご新規様限定】肩こり、足の浮腫みに★全身オイルリンパ☆60分¥4950→¥4500

シェリー様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

日々の生活で倦怠感や体のだるさが続きますと気分が落ち込んだり無気力になったりしますよね。

疲れすぎのSOSサインでもあります。

心身の休息を是非してあげてください(*^^*)

口コミのご投稿もありがとうございました♪♪

またのシェリー様のご来店を心よりお待ちしております(^-^)

橋本

• はらすさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 16:12:17.0

確かな技術と、テクニック。
    セルライトとガチガチの脚の施術の初回は心地よく暖かいハイパーナイフから、地獄の苦行かと思うほど(笑)の筋膜リリース。
    回を重ねてだんだんに、ほぐれていくと、あれ?と思う。
    確かに解されていきます。
    結果がでます。
    毎回楽しみです。

【お腹.腰.お尻.太もも】ハイパーナイフ60&オイルリンパ30¥17380→¥15800

はらす様

先日は御来店ありがとうございました^ ^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

担当  小澤

[投稿日] 2023-12-12 18:44:49.0

とっても気持ちよくて ウトウトしてしまいました。
    いつも 丁寧な施術をありがとうございます。

お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

マーガレット様に少しでもリラックスタイムをご提供できて良かったです(^-^)
    年末いろいろと忙しくなるかと思いますが、ご無理なさらずお身体ご自愛ください。

担当:増田

• やーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 12:49:34.0

自分へのご褒美に、久しぶりに行かせてもらいました。
    いつ行っても綺麗で清潔感ある素敵空間。
    今回もガッツリ流してもらいました。
    担当スタッフさんは何も言わなくても、症状の悪い所をわかってくれるので本当に身体が軽くなりスッキリします。
    今回もありがとうございました。

• すみれうさぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 21:42:16.0

丁寧にほぐしてもらいました。あっという間の1時間でした。ありがとうございました。

すみれうさぎ様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

すみれうさぎ様は特に頸肩の筋肉のこわばりがありましたので重点的にケア

させて頂きました。

またご自宅でストレッチも継続してみてください。肩甲骨を意識したストレッチが合っていると思います(*^^*)

またのすみれうさぎ様のご来店を心よりお待ちしております。

ご感想のご投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-09 18:55:34.0

定期メンテナンスとしてお世話になりました。
    今回も丁寧で無駄のない施術、とても気持ち良かったです。
    おかげさまでスッキリしました。

フクチャン様ご来店ありがとうございました。
    今回も、前回と同様お疲れの部位と関連
    している筋肉をほぐしリンパも流させて頂きました。
    次回も、お体のメンテナンスをしていきます。

担当 横田

• shoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 20:52:20.0

癒されました!ありがとうございます(*^^*)

sho様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

sho様は特に腰の筋肉が硬直しておりましたね。

大腿部の筋肉を鍛えたり、股関節周りを柔軟にしてあげると腰の負担が減ってきます。

あとは腰周り冷えないようにしてあげてください(*^^*)

またのsho様のご来店を心よりお待ちしております。

嬉しいご感想もいただき有難う御座いました。

[投稿日] 2023-12-02 19:36:50.0

風邪をひいていたので 久しぶりの リラクゼーションだったのですが、「そこそこ 」と 言いたくなってしまう場所を 的確にほぐしていただき 満足のいくものでした。 ありがとうございました。

お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

風邪が治って元気なマーガレット様とお会いできて良かったです(^-^)

まだまだ寒暖差がありますので油断は禁物です。
    お身体ご自愛ください。

担当:増田

• ZEROさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 15:22:43.0

今回も癒しの時間をありがとうございました!
    色々あるお年頃なので笑 お喋りも出来て楽しかったです。
    また伺います(^^)

Mahana★疲れ・美★ほぐし整体75分 ¥5,500

ZERO様

寒い日が続きますのでお身体ご自愛ください。

お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます

担当 小澤

• 吉祥天さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 12:45:46.0

全身ガチガチだったのですが、丁寧に施術していただきすごく楽になりました。
    首肩周りはデスクワークが多いとどうしても辛くなるので、毎月本当に助かっています。
    また来年もよろしくお願いします。

★増田指名クーポン【贅沢リフレ30分・癒しのヘッド】整体、オイル120分

吉祥天様

お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

ホントに全身ガチガチでしたね(>_<)
    吉祥天様のお身体が楽になって良かったです(^-^)

年末に向けて更に忙しくなるかと思いますが体調崩さぬようお身体ご自愛ください。

こちらこそよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-11-25 16:25:46.0

今回も時間めいっぱいしっかりと丁寧に施術してもらいました。
    ストレッチも気持ち良かったです。
    寒くなり体が固まりやすくなっているので、ほぐしてもらえると本当に助かります。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

フクチャン様ご来店ありがとうございました。
    今回は、寒さの影響で末端部分の硬直首・肩がお疲れでしたので
    ストレッチをして広い筋肉を伸ばし体があたたまってきたところで
    お疲れの部位にアプローチさせて頂きました。

担当 横田

• てらむーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:57:03.0

いつもありがとうございます!!
    来月もよろしくお願いします!!

てらむー様

お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

来月は今年最後の締め括りケアですね!!

どうぞよろしくお願いいたします(^-^)

寒くなってきましたので風邪などひかぬようお身体ご自愛ください。

担当:増田

• もえきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 16:17:36.0

あっという間の60分でした。足が軽くなって定期的に浮腫を取りに行きたいなと思いました。

もえきち様

先日はMahanaにご来店誠に有難う御座いました。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

もえきち様は特に頸と臀部の筋肉のこわばりがありましたので重点的にケアさせて頂きました。

無意識に体に力が入らないよう、深呼吸をしたり(綺麗な酸素を体内に入れてあげるイメージで)

気持ち的にもリラックスできるような時間を積極的につくってあげたり、

少しずつ改善していけるといいです(*^^*)

またのもえきち様のご来店を心よりお待ちしております。

橋本

• なみなみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 07:33:22.0

細やかに施術してくださり スッキリです
    寝たらもったいないと思いつつ ついつい爆睡
    起きると身体が軽くなっています
    いつもいつもありがとうございます

なみなみ様

いつもMahanaをご利用いただき誠に有難う御座います。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

これからの季節は血液循環が悪くなり、痛みも感じやすくなります。

お辛い頸まわりなど温風をあててホームケアも続けてみてください♪

嬉しいお言葉もいただき有難う御座いました(*^^*)

とても励みになります(*^^*)

またのなみなみ様のご来店を心よりお待ちしております♪

橋本

• れいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 06:49:13.0

久しぶりのリラクゼーション。
    店内はとてもリラックス出来る空間で安心感があります。
    オイルマッサージ、かなり癒されました。
    特に足裏と手の平がダイレクトに解されすっきりしましたので、またお願いしたいです。
    今まで頻繁に不眠気味だったのが、施術を受けてからぐっすり眠れて翌日から元気に動けてます。感謝。
    他のメニューも気になりますので、また利用させてください。ありがとうございました。

れい様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

自律神経のバランスが乱れると睡眠の質が落ちてしまいますので

副交感神経を優位にすることが大切です♪

マッサージは自律神経を整える効果もありますので健康のためにも定期的にケアしてあげると良いと思います(*^^*)

またのれい様のご来店を心よりお待ちしております♪

ご感想投稿頂き有難う御座いました。

橋本

マハナ(Mahana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー