首周りがスッキリし、顔が赤くなり血行が良くなってるのがわかりました。
肩こりが楽になり、またお願いします。
血流改善★首こり・肩こり・腰痛★指圧ほぐし整体 60分 ¥4,400
M様ご来店ありがとうございます。
ほぐし整体60分コースで首・肩周りをメイン
に、関連している部位をほぐさせて頂きました。
次回もお辛い部位をしっかりほぐさせて頂きます。
担当 横田
とっても楽になりました!
【疲れ+むくみ+肩こり】深層リンパトリートメント たっぷり全身 90分¥7,150
てらむー様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪♪
てらむー様のお身体が楽になって良かったです(*^^*)
担当:増田
肩凝り首凝り腰痛が酷く、全身ほぐしてくれてとてもリラックスでき、身体が軽くなりました。これからも通い続けたいと思います。ありがとうございました。お店の内装も素敵でした♪
a様ご来店ありがとうございました。
ほぐし整体60分コースで今回2回目の施術です。
首・肩・腰をメインに関連している部位もほぐしストレッチを入れて
体を温める施術をさせて頂きました。
次回もお身体の状態を判断して施術させて頂きます。
担当 横田
このところ 眠りが浅かったのですが、施術していただいた日は ぐっすり 眠れて 疲れが取れました。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪♪
マーガレット様の疲れがとれて良かったです(*^^*)
これから更に寒くなってきますので、お風邪など召しませぬようお身体ご自愛ください。
担当:増田
いつも通り最高でした!もともとオイルの全身をしていたのですが、担当スタッフさんの施術が強さや雰囲気が好きで、良いのがあるーー!って見つけてからはずっとこのコース。いつもありがとうございます!
ゆみ様
いつもご利用いただきありがとうございます☆
お忙しい中、とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪♪
とてもとても励みになります!!
こちらこそありがとうございます!!
急に寒くなってきましたので体調崩さぬようお身体ご自愛ください。
担当:増田
とても、リラックスしました
【むくみ+疲れ解消】★深層リンパトリートメント 全身60分 ¥4,950
ゆかり様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪♪
ゆかり様にリラックスしていただけて良かったです(*^^*)
担当:増田
腰痛、肩凝りあり不定期で何回かお世話になってます。今まで男性スタッフ指名してたのですが、今回は日時合わず指名なし、女性スタッフの施術で正直力感等若干不安を持ってたのですが、全然問題なく安心Quality でした。また行きたいと思います~
カミちゃん様
その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
特に左肩、左腰の筋肉の硬直がありましたので重点的にケアさせて頂きました。
ゴルフ調子よくできると良いですね(*^^*)
お忙しい中、大変嬉しいご感想投稿頂きありがとうございました。
またのカミちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
橋本
定期的にお世話になっています。
今回もしっかり丁寧にほぐしてもらったので、体が楽になりました。
自分ではなかなか出来ないので、本当に助かります。
また次回も宜しくお願いします。
フクチャン様ご来店ありがとうございました。
日頃のメンテナンスで全身ほぐさせて頂きました。
特に、お尻、首、肩がお疲れでございました。
次回もよろしくお願い致します。
担当横田
肩甲骨の周りをめちゃくちゃ丁寧にほぐしていただきありがとうございました
途中 足がつってしまいましたが 足をまたまた丁寧にほぐしてくださり感謝してます
何より次の日がスッキリです
まさしくゴッドハンドです
オススメの整体です。
なみなみ様
いつもMahanaをご利用いただき誠に有難うございます。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
足がつりやすい要因として冷えや筋肉量の減少も関係があります。
適度な運動(お散歩でも♪)やストレッチなどでつりにくいお身体作りができると良いです(*^^*)
お忙しい中、ご感想投稿頂きありがとうございました。とても嬉しいです(*^^*)
またなみなみ様にお会いできるのを楽しみにしております☆
橋本
今月も背中から肩にかけて重点的にほぐしていただきました。
かなり辛かったので終わった後のスッキリ感が凄かったです。全身軽くなりました!
また来月もよろしくお願いします。
吉祥天様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪♪
お身体ガチゴチでしたね(>_<)
吉祥天様のお身体が軽くなって良かったです(*^^*)
担当:増田
定期的に利用しています。
整体後は体が楽になり目の疲れも取れました。
また、伺いたいと思います。
ラーマン様ご来店ありがとうございました。
今回はほぐし整体60分コースで、首・肩をメインに施術させて頂きました。
久しぶりのご来店でしたのでとてもお疲れでございました。
次回は、期間をあまり開けずにメンテナンスにきて頂くことをおすすめ致します。
担当 横田
いつもながらの 丁寧な施術で 疲れていた体が生き返りました。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪♪
マーガレット様のお身体が生き返って良かったです(*^^*)笑
急に寒くなってきましたので、お風邪など召しませぬようお身体ご自愛ください。
担当:増田
リーズナブルで上手です!
きよ様
担当:増田
なかなかタイミングが合わず久しぶりに施術してもらいました♪その時の状態に合わせてやってもらえるのもとても良いです。
相変わらずヘッドスパは秒で落とされました
ぽぽ様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪♪
タイミングが合わず大変申し訳ございませんでした(>_<)
お疲れがかなり溜まってらっしゃいましたね(>_<)
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^-^)
担当:増田
リンパトリートメント、思っていた以上に気持ち良く脚のむくみも取れ、ヒップアップしていたのには感動しました。
身体も気持ちもスッキリ出来ました。
また、お願いします。
M様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
M様のお身体がスッキリして良かったです(*^^*)
担当:増田
慢性の肩こりがありいろんな整体やマッサージに
行っているのですが
一番私に合っていました!コリがひどいので
最初はイテテ…と思ってもすぐにほぐれるのを実感して
気持ちよく、何度も寝落ちしてしまいました^^;
絶対また行きます!
血流改善★肩こり・眼精疲労・頭痛★指圧ほぐし整体90分+ヘッド20分 ¥8,800
みや様
その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
頭痛の症状等は大丈夫でしょうか(>_<)
頸肩まわりの筋肉の硬直がありましたので圧はかけすぎず施術させて頂きました。
施術後にはだいぶ筋肉のこわばりもとれて良かったです(*^^*)
またお身体お辛くなる前にケアしてあげてくだい♪
またみや様にお会いできるのを楽しみにしております☆
橋本
いつも指名して来店しておりますが、
凝りやすい私の身体をとても
よくほぐしてくれて、本当に助かっております。
施術後はとても楽になり、身体がすっきりします!
毎月の楽しみにしております!
また次回も宜しくお願いします。
★肩こり・眼精疲労・頭痛★指圧ほぐし整体60分+ドライヘッド20分 ¥6,600
ゆん様
その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
最近では片頭痛の症状等も大丈夫でしょうか。(>_<)
筋肉が硬いと基礎代謝も落ち、血行不良にもなりやすいです。
これからの季節、ゆっくり湯舟につかったり、ゆん様は関節がやわかいのでストレッチもしてみると少し和らぐと思います(*^^*)
お忙しい中、ご感想投稿頂きありがとうございました。とても嬉しいです♪♪
またゆん様にお会いできるのを楽しみにしております(^o^)/
橋本
かなり疲れてだるかったのですが、しっかりほぐしていただいたお陰で 身体が 軽くなりました。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪♪
マーガレット様のお身体が軽くなって良かったです(*^^*)
担当:増田
疲れがとれました。ありがとうございます!
sh様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
sh様の疲れがとれて良かったです(*^^*)
担当:増田
今回は背中から腰のだるさを伝え90分、まったり心地よい時間を過ごしました。お陰で翌日の仕事も身体の重さを感じる事なく動けました。また来月もよろしくお願いします。
おれんじ様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪♪
おれんじ様に心地よい時間を過ごしていただけて良かったです(*^^*)
担当:増田
久しぶりということもあり、強さを加減してもらいながら施術していただきました。
とても楽になりました。ありがとうございました!
血流改善★首こり・肩こり・腰痛★指圧ほぐし整体90分 ¥6,600
ぴよたん様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪♪
お身体ガチゴチでしたね(>_<)
ぴよたん様のお身体が楽になって良かったです(*^^*)
寒暖差がありますので体調崩さぬようお身体ご自愛ください。
久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^-^)
担当:増田
とにかく疲れていたので、全体的にほぐして頂きました。
最初は痛く感じる所もありましたが、施術が進むにつれ、いつの間にか寝てしまっていたくらい気持ち良かったです。
施術前の数日、耳の調子が悪かったのですが、施術後はすっかり良くなり助かりました!
【全身最高にスッキリ★】整体30&強力リンパ60(ヘッド付き)90分8250円
3回目の利用でした
今回も、辛い部分をしっかり流して戴きました
当日と言うより、翌日にしっかり効果を実感出来ました。
時間的に仕事帰りだと少し厳しいのですが、
こちらのサロンは皆さん上手にほぐしてくださるので、辛くなったら、お休みの日にまたお願いしたいと思います。
はるか様
その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
お仕事は落ち着きましたか。
今回は特に肩、前腕、下肢を重点的にケアさせて頂きました。
翌日に効果をしっかり実感して頂けて良かったです(*^^*)!
今後もはるか様の心身共に健康でお過ごしいただけるようサポートさせて頂きます!!
またのはるか様のご来店心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご感想投稿頂きありがとうございました。
橋本
はじめて伺いました!急な寒暖差で坐骨神経痛やら辛く、、、
自分じゃ分からない程、ゴリゴリだったようでした。
しっかりほぐしてもらい、血流が良くなったようでポカポカ!
施術後、そのまま寝ていたくなりました(笑)
【ご新規様限定】血流改善☆首こり・肩こり・腰痛☆指圧ほぐし整体45分 ¥3850
あこ様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
お疲れがかなり溜まってらっしゃいましたね(>_<)
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
揉み返しなどはきておりませんか??
担当:増田
久しぶりに行きました。癒されて帰ってきました。
肩凝り、足のむくみもありましたが改善されました。
今後も続けていきたいと思います。
【痩身&お疲れに☆フェイシャル付】ハイパーナイフ全身60分¥12,980→¥9800
久々に伺いましたが、力加減もちょうど良く、とても気持ちよかったです!いつも他のマッサージ店だと多少痛いのを我慢してましたが、こちらは1回も我慢することなく、終始リラックスできました!ベッドスパもとても良かったです!
施術中話しかけられるのが苦手ですが、そのような事もなく、個室で他の音も気にならず、良かったです!
また行きたいです。
【癒しヘッド付】眼精疲労、肩こり★深層リンパ60分+ドライヘッド20分¥7,150
ぱーく様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
とても嬉しく励みになります(*^^*)
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
揉み返しなどはきておりませんか??
担当:増田
最近の寒暖差と歩き疲れで体がだるく、定期メンテナンスも兼ねてお世話になりました。
今回も時間めいっぱいしっかり丁寧に施術してもらったので、おかげさまでスッキリしました。
ストレッチも気持ち良かったです。
また次回も宜しくお願いします。
フクチャン様ご来店ありがとうございました。
今回ほぐし整体60分コースで首・肩・足をメイン
に施術させて頂きました。
次回もお身体の状態を見て判断し施術させて頂きます。
担当 横田
足首と、うちくるぶしから、ふくらはぎがすごく気持ちよかったです。肩と首もすごく気持ちよくて、寝てしまい記憶がありません。笑笑。
いつも、ありがとうございます。また、よろしくお願いします。
【橋本限定☆100分間の極上カスタマイズ】オイルor整体100分7950円
あみ様
その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
きっと日頃の疲れがとてもたまっていたのですね(*^^*)
毎日の育児や家事、おしごとで大変ですよね(>_<)!
最近は寒暖差がありますのでご体調には気をつけてお過ごしください☆
お忙しい中、ご感想投稿頂きありがとうございました。
またあみ様にお会いできるのを楽しみにしております(^o^)/
橋本
他店でほぐしきれなかった痛みも和らぎとても幸せな時間を過ごせました。
丁寧な施術本当に有難うございました!また伺います!
【ご新規様限定】肩こり、足の浮腫みに★深層オイルリンパ☆60分¥4950→¥4500
なな様
その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
頭痛の症状等も大丈夫ですか(>_<)全体的にお身体疲労の蓄積がおありだったかと思います。
幸せな時間をお過ごしいただけというお言葉を聞けてとても嬉しいです(*^^*)
有難うございます。
また定期的にお身体ケアしてあげてください♪♪
またのなな様のご来店心よりお待ちしております。
橋本
久々に 整体 に かかりました。
辛い 所しっかり 指圧していただき とっても 気持ち 良かったです。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪♪
久しぶりの整体で揉み返しなどはきておりませんか?
担当:増田
マハナ(Mahana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー