4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. マハナ(Mahana)   >

Mahana ~女性限定・完全個室サロン~

マハナ

• 神奈川県平塚市宝町9-10パインビル 1F
  • 平塚駅北口徒歩3分

マハナ(Mahana)の口コミ

前へ 7/12ページ 次へ

• とのやまさんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018/6/21

やっぱり上手でした。
    力加減もバッチリだから落ちないようにと思ってはいても落とされます。
    なるべく早くにリピートします。

Mahana★美・健康★ほぐし整体90分 ¥6000

Mahana ~女性限定・完全個室サロン~からの返信コメント

とのやまさん様^ ^

いつもご来店ありがとうございます☆
    リラックスしていただけてとても嬉しいです!
    そしてケイ素のご購入もありがとうございました^ ^

次回ロングコースのご予約もありがとうございます☆
    その時のお客様のお身体の状態に合わせて施術させていだだきます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆

担当  小澤

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/6/21

ダイエットしたい方は、整体!
    1ヶ月マイナス4キロも叶うそうです!
    足がとても細くなり、楽になりました!またお願いします。

Mahana★美・健康★ほぐし整体 60分 ¥4000

M様ご来店ありがとうございました。

血液の循環がよくなりますと痩せやすいお身体になります。

4キロ痩せたお話は、当店で取り扱っているケイ素を飲んだお客様が

1か月で4キロ痩せたことをお聞きしております。

今回は、足を中心に施術させて頂きました。

立ち仕事で前に重心が常にかかっているので下半身の前面がお疲れでした。

また是非お身体みさせてください。

担当 横田

• キキララちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/6/19

友達に勧めてもらい、初めてお邪魔致しました。担当の方がとても丁寧に説明してくださいました。途中、私のわがままな要望にも嫌な顔一つせず対応してくださりしあわせな美容デイになりました。力加減も、バッチリ希望通りで肩も楽になっています。また伺いますのでよろしくお願いいたしたす。

【全身】疲れ・冷え解消★ハイパーナイフ60分【通常】 ¥24,000⇒¥11,800

キキララちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    喜んで頂けてとても嬉しく、励みになります。

キキララ様に毎回満足していただけるよう、今後も心を込めて施術させて頂きます☆

小さな事でも、ご要望などございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね♪

またお会いできる日を楽しみにしてます(^-^)

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。

担当  小澤

• もいもいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/6/19

ここのお店は。。というか予約取れなくなったらやだからあんまり書きたくないけども、担当スタッフさんの施術が物凄い好きです!めちゃめちゃ痛いのも、信頼しているのでもはやどうにでもして下さい状態です。かなり久しぶりに行ったのですがやっぱりここのお店好き(´;ω;`)痛みも大変楽になりました。ありがとうございますーなるべく早めにまた行きますゆえよろしくお願い致しますー(*」>д<)」めちゃめちゃ気持ちくてめちゃめちゃ痛かったです(´д`)すっごいいいですー最高ですー

Mahana★美・健康★ほぐし整体60分+ドライヘッド20分 ¥6000

もいもい様ご来店ありがとうございました。

新しいお店は、いかがですか?お久ぶりのご来店でとても嬉しかったです。

間が空いたので今回は気持ちいいよりは痛かったのではないでしょうか。

ほぐれてきますと痛みも軽減してきますのでまたあまりお日にちを空けずに

お身体ほぐされることをオススメ致します。

担当 横田

• フォトグラファーさん(男性/50代)

[投稿日] 2018/6/19

部屋の温度、施術の力加減など、要所要所で加減を聞いて頂ける接客。
    体の気になる箇所や力具合は事前にお伝えしてありましたので、スムーズな施術。
    リンパをしっかり流したので水分を多く摂るよう、最後にアドバイスも頂きました。

待合席のテーブル下にはオアフの写真集、通された部屋はアメリカンな小物でコーデと、Mahanaさんの雰囲気がとても気に入りました。
    担当者さんの声のトーンなど、優しいお人柄が伝わって来て心地よく過ごすことができ、とても良かったです。

★Mahana★深層オイルトリートメント 90分 ¥6500

フォトグラファー様

定期的にケアしていくことにより、血流も良くなり凝っている部分も改善されていきます☆
    特に、リンパのごみ箱いわれる部分はしっかりとケアしていくことをオススメします♪

改善されていくと、今ある痛みもなくなります。

この度は貴重なお時間を使って頂き、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    フォトグラファー様のお身体の改善に向けて、より一層頑張っていきますのでこれからもよろしくお願いします。

担当  小澤

• 綾さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/19

個室でのオイルトリートメントをこの価格で受けられるのは、とても嬉しいです。
    インテリアも素敵で、アメニティも充実していて便利でした。

壁の天井側が空いていて、音が通るので、施術中お話ししてご迷惑じゃないか気がかりでした。
    でも、担当の方がとても話しやすかったので、ついお話ししてしまいました。すみません。

ドリンクも美味しくて、ポイントカードがあるのも嬉しかったです。

Mahana★深層オイルトリートメント60分 ¥4500

綾様

店内の内装、サービス面、気に入って頂けて嬉しいです♪

お気遣い頂き、ありがとうございます。
    私も綾様とたくさんお話が出来、楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

また綾様にお会いできる日を楽しみにしております。
    お忙しい中、口コミご投稿頂きありがとうございました。

担当 渡辺

• m@kiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/6/15

いつもハイパーナイフをお願いしています!
    夏までに痩せたいという事を伝え、毎回下半身を重点的にやってもらっています!少しずつ結果も出始めたのでとても嬉しいです!お話もとても楽しい美人な担当さんなので、今後もリラク目的でも通いたいサロンです。

【下半身】疲れ・冷え解消★ハイパーナイフ40分 【通常】¥13,000⇒¥7,800

m@ki様

大変嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

m@ki様の、その時々のお肉質に合わせて最善な施術をさせて頂きます☆

お疲れはもちろんですが、お身体のラインの変化も実感して頂けますよう、技術の向上に努めて参ります!

また次回のご予約もありがとうございます。

いつも素敵なm@ki様にお会いできるのを楽しみにしております☆
    可愛い娘さんたちのお話も聞かせてくださいね♪

この度はとても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

担当  小澤

• みあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/11

仕事で精神的に疲れが溜まっていた為駆け込みました笑
    いつもはリンパマッサージを受けるのですが、今回はなんとなく気分で整体を受けてみました。
    普通整体というとうつ伏せで受けることが多いかと思うのですが、横向きだったこと、肩凝りをほぐすのにほぼ肩を触らなかったこと(ほかの部位と筋肉が繋がっている為肩を直接幼くてもほぐれるらしいです)なんとも不思議な感覚で面白かったです。
    施術後すぐにもスッキリした感じがありましたが、2~3日後に更に良くなった感覚が出てくるそうなので楽しみです。

★Mahana★ほぐし整体90分 ¥6000

みあ様ご来店ありがとうございました。

首・肩の原因となる筋肉をしっかりほぐさせて頂きました。

2日~3日後のお身体の状況はいかがですか?

ほぐれやすい筋肉になるまであと少しお時間がかかりそうですので

また是非お身体みさせてください。

担当 横田

• ぽむさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/6/11

二週続けて伺いました。今回のオイルマッサージも、どちらもとても良かったです。女性でもしっかり力もあり加減してくれましたし、時間いっぱいとても丁寧にしていただき、身体が軽くなりました。また伺います!ちょっとだけ、施術中近くのお部屋からの話し声が結構大きくて丸聞こえだったので、なんとなく気が散ってしまいそれだけ少し残念でした。

ぽむ様

久々のオイルトリートメントでしたね、
    お身体軽くなったとお聞きし、とても嬉しいです!

また、たくさんのお褒めのお言葉、
    前回に引き続きお忙しい中、口コミご投稿下さりありがとうございます。

せっかく気に入って下さっているにも関わらず、
    配慮が足りず残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    次回はぽむ様が癒しの時間をお過ごし出来るよう、改善させて頂きます。

またのご来店も心よりお待ちしております。

担当 渡辺

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/6

先日は有り難う御座いました。以前はリンパマッサージ系の施術で伺ったのですが、今回は整体施術の予約で伺いました。身体がガチガチで浮腫が酷く我慢の限界状態でしたが身体全体隈無く施術して頂き今までにない施術を体験し感動しました。普段は月1でマッサージに行っても楽になるどころか余計に辛くなる事が多かったのですが今回の施術で翌日の身体の怠さと浮腫がスッキリしていたことに驚いてます。背中(肩甲骨)の辛い痛みも解消されてました。こんなに身体が楽になったのは1年以上ぶりです。週明け仕事始まり徐々に凝りと浮腫がジワジワきてるので身体が元に戻らないように早めに次回予約入れます。身体が辛い痛みにお悩みの方にはお勧めな整体施術だと思います。有り難う御座いました。また次回も宜しくお願いします。

Mahana★ほぐし整体 120分 ¥8000

まぁちゃん様ご来店ありがとうございました。

横向きを主に、仰向けと気になる部位に関連している筋肉、腱、リンパ

をねちっこく120分解させて頂きました。

とても筋肉が硬直しておりリンパの詰まりもございました。

ほぐれやすい筋肉の状態になるまでは、短いスパンで来て頂くことを

オススメ致します。

担当 横田

• ふうみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/6/4

こんばんは(^-^)先月末はお世話になりました!
    肩の凝りとかもすごいので おねがいしたかったのですが、ずっとうまっていたのでエステの方にしました!担当のスタッフさん 面白くて明るいのがいいですね!
    そして施術のほうですが 私は強めが好きなのてお願いしたら、とても痛きもで感激しました。。
    とにかく担当スタッフさんの施術はとっても気持ちか良くて
    サイコーでした!
    また伺ったときには よろしくお願いいたしますm(__)m

★Mahana★深層オイルトリートメント60分+ドライヘッド20分 ¥6500

ふうみん様

この度はご来店ありがとうございました。
    その後、肩コリの具合は如何でしょうか?首のリンパの張りが強かったので次回は首のリンパを中心にオイルでしっかりと流していきたいので、あまり日にちを空けずにご来店頂ければと思います。

又、ふうみん様と楽しいお話が出来ることを心待ちしております。(^-^)

今回は嬉しいお言葉ありがとうございました。

担当 二宮

• ぽむさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/6/4

こちらへは何度かお伺いしていましたがいつもはリンパドレナージュのオイルマッサージをお願いしていて、今回初めてほぐし整体をして頂きました。とても的確で無駄なくしっかりほぐしてくださり感激でした。とはいえ頑固な肩コリ持ちなので、また近いうちにお願いしたいと思います。ありがとうございました。

Mahana★ほぐし整体90分+ヘッド20分 ¥8000

ぽむ様ご来店ありがとうございます。

首・肩を中心に、とても筋肉が硬直しており、解れやすい状態の筋肉になるまでは

定期的に、ほぐされることをお勧め致します。

担当 横田

• ひな晴ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/5/30

ずーっと重だるかった体が楽になりましたー。
    ふくらはぎの重りが取れてスッキリ~
    肩首もスッキリ~
    初めてのクラッシュ
    効果はあったようです。
    が、お風呂で鏡を見てびっくり。
    首~背中、アザだらけ!!
    6月で終了との事。肌を見せる時期じゃなくてよかった。
    1週間たってようやくアザ消えてきました。
    次回はたっぷりリンパ90分にします。
    急な予約にも対応してもらえてとても助かりました。
    辛い!行きたい!と思ってすぐ行けるのは最高の贅沢ですね。
    コスパ最高!オススメします。
    またお世話になります。

【感謝を込めて★期間限定】クラッシュ30分+リンパ60分☆¥7,500→¥7000

ひな晴ママ様

私の説明不足により、お客様に大変不快な思いをお掛け致しまして
    申し訳ございませんでした。
    心より深くお詫び申し上げます。

今後このような事が無いよう、お客様に満足していただけるよう
    精進してまいります。

次回の90分のご予約ありがとうございます。
    オールハンドでしっかりとお疲れのところをほぐして流させていただきます。

この度はお忙しい中、口コミご投稿いただきましてありがとうございました。

担当 小澤

• なべちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/28

しっかりほぐしてくれて、すっごく身体が楽になりました。お店もお洒落で雰囲気が良く、とても癒されました。絶対また行きます!!

なべちゃん様

この度は大変お疲れだったようですが、その後体調はいかがでしょうか?

しばらくお忙しい日々になるかと思いますが、体調気を付けてあまり無理をしないようにしてあげて下さいね(^-^)ストレスはいつの間にか身体を蝕んでいる事がありますよ。
    お身体調子が悪い時はいつでもお待ちしておりますので、また是非お越し下さい☆彡

次回もしっかりお身体楽になれるよう施術させて頂きますね♪

関野

• ぼんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/25

お店の雰囲気もスタッフの方の接客もとても良かったです。なにより施術がすごく気持ち良くて大変満足しました。また行きたいです。

★Mahana★ほぐし整体60分+ドライヘッド20分 ¥6000

ぼん様ご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉とても嬉しいです。

首・肩・腕・お尻を中心に、横向きで施術させて頂きました。

まだほぐれにくい筋肉の状態ですので、あまり期間をあけずにほぐされることを

オススメ致します。

またお身体みさせてください。

担当 横田

• アズーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/25

初めて担当頂きました。凝っている部分を伝えると、的確にほぐしてくれ、特に足の辛い部分は今までないやり方で、お願いした以上に、それはそれは気持ち良く、感激しました。また、足は同じマッサージをお願いしたいと思います。

アズ― 様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    その後、お身体の状態はいかがですか?

脚の施術を気に入って頂けて嬉しいです!だいぶ脚はお疲れが出ていたので、次回はもっとしっかりほぐしてきたいです

また、お話も沢山させて頂き楽しかったです!

お忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございました

次回のご来店をお待ちしております♪

担当 鈴木

• さんこめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/23

体の疲れがなかなか取れず困っていたので、気になっていたこちらのお店にお願いしてみました。
    とても丁寧に施術していただき、ずっと取れなかった体のこわばりがよくなって、リラックスできました。
    体も温まって、終わった後もしばらく眠かったです…笑

さんこめ様

お身体とてもお疲れでしたね、、、
    リラックスして頂けてとても嬉しいです。

お身体温まると眠くなってしまいますよね、、(笑)
    なるべく疲れを感じる前にメンテナンスしてあげるのが良いと思うので
    またいつでもいらしてくださいね♪

お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございました。
    またさんこめ様にお会いできる日を楽しみにしております。

担当 渡辺

• ひーちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2018/5/21

平塚駅の北口から歩いてすぐの分かりやすい立地です。お店全体の雰囲気も南国感溢れ、私の好きなテイストです。施術者の技術、雰囲気共に良く、すっかり身体の凝りが取れ、気分的にもリラックスできました。

Mahana★深層オイルトリートメント 40分 ¥3000

ひーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    店内の内装は店長のこだわりが詰まっているので
    店長も喜んでいます♪

心身共にリラックスして頂き嬉しいです。
    また楽しいお話ができるのを楽しみにお待ちしております。

お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございました。

渡辺

• ペルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/5/18

肩凝りがありお願いしました。
    全身丁寧にほぐしてもらいスッキリしました。
    担当スタッフさんとの楽しいおしゃべりで気持ちもリフレッシュしました。

ペル様
    首肩まわり、とてもお辛かったと思います...
    スッキリしたとお聞きできとても嬉しいです。

とても可愛い娘さん、息子さんのお話もお聞きすることができて
    とてもほっこりしました☆

新生活が始まり、お忙しいと思います
    お身体ご自愛くださいませ。

嬉しい口コミご投稿いただきましてありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

担当  小澤

• よっしーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/5/18

首肩まわりが重~くなってきて自分ではどうにもならないのでプロにみてもらおう!と思い予約をしました。
    まずお店がとっても可愛かったです(^^)そして丁寧に施術していただき身体も軽くなり、おしゃべりも楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまったので、次回は別のメニューや長い時間のコースにしたいな~と思いました!

Mahana★ほぐし整体45分 ¥3000

よっしー様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

首肩、とってもお疲れでしたね。
    首肩がお疲れだと、頭もスッキリしない日もあると思います。
    今回は少しのお時間でヘッド入らせていただきましたが、
    オプションでヘッドコースもおススメです☆

またよっしー様にお会いできる日を楽しみにしてます^ ^

担当 小澤

• 夏樹さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/17

久々に身体がつらくなり初めてオイル系の施術を受けました。
    圧が丁度よく全身ほぐれて身体が楽になりました。
    施術の内容 施術時間 金額から考えてもお得だなと感じました。
    単純にまた来たいと感じたので あまり日は開けずに
    またお願いしますのでよろしくお願いします。

夏樹様

初めてのオイルトリートメント、気に入って頂けて嬉しいです。

お仕事上、お身体辛くなることが多いと思いますので
    お疲れを感じた際は気軽にいつでもいらしてくださいね♪

お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当者 渡辺

• ノンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/5/16

全身つかれていたようで。。腕が疲れていましたが、足がすごかったですね。終わったあとは身体が軽くスッキリします。圧のかけかたも大満足です。

Mahana★深層オイルトリートメント60分 ¥4500

ノン様

同業者という事もあり、ノン様のお身体のお辛いところも痛いほどよくわかります...
    お仕事お忙しいと思いますが、無理しないようお身体ご自愛ください☆

お忙しいところ、口コミ投稿いただきましてありがとうございました。
    同業者のノン様にそう言って頂けて、とても嬉しく励みになります☆

またのご来店を心よりお待ちしております

担当  小澤

• もなかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/10

いつもお世話になってます。
    先日は生理で悪いなと思いましがさりげない気づかいがあり安心して施術が受けれました。
    施術もとても丁寧にやって頂きとても満足です。
    年齢的にすぐには効果は出にくいと思いますが肌が柔らかくなり引き締まってるように感じます。
    またよろしくお願いします

もなか様
    いつもご来店下さりありがとうございます。

もなか様に毎回満足して頂けますよう、これからも心を込めてサポートさせて頂きます☆
    また、ご要望などございましたら遠慮なくお申し付けください。

口コミ投稿心より感謝しております。
    またもなか様にお会いできることを楽しみにしています☆

担当 小澤

• フクチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018/5/9

特に痛いところはなかったのですが、娘と一緒にお邪魔しました。
    ですが施術していただく中で自覚していなかったコリや痛みがあり、体の不調に気付いていなかったことが分かりました。
    担当してくださったスタッフさんとは施術中お話しさせていただき、とても楽しかったです。
    おかげさまで体がスッキリしました。
    有難うございました。また宜しくお願い致します。

フクチャン様

いつもご来店ありがとうございます
    こちらこそ、たくさんお話させて頂いて楽しかったです!

とてもアクティブに行動されているので、その分お身体を無意識にかばったり疲労が溜まったりしていることもあるかとおもいます

自覚的な辛さがなくても、メンテナンスは必要ですね

次回も全身をしっかり診させて頂きます!
    またのご来店をお待ちしております

鈴木

• み~ちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/9

痛くなる前に・・・と思いつつ、今回も痛みが出てからお邪魔させていただきました。
    首から肩・肩甲骨・腕と痛かったのでしっかりそこに関わる箇所をほぐしていただき、リンパも流していただきました。
    翌日、痛くて上を向けなかった首がかなり良くなっていました。
    ですが今回はかなり頑固なようでまだガチガチのところと痛むところがあるので、また近いうちお世話になりたいと思っています。
    今回も丁寧に施術してくださり有難うございました。
    お店の内装が新しくなるのを楽しみにしています。

Mahana★ほぐし整体 60分 ¥4000

み~ちゃ様ご来店ありがとうございました。

首・肩・腕まわりの筋肉がとても硬直しており

今回は首メインで施術させて頂きました。

次回は、首の状態をみつつ肩をしっかりほぐさせて頂きます。

お店の工事は、あと少しで工事が始まります。

楽しみにしていてくださいね。

担当 横田

• ジェンヌさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/5/8

初めて伺わせて頂きました。
    今まで数々のマッサージを受けてきましたが
    担当スタッフさんの手技は、とても素晴らしく
    かなり辛かった肩や首が驚くほど改善され
    大変満足しています。

これから定期的な通い、身体のバランスを
    整えて頂けたらと思います。

これからも宜しくお願いします。

Mahana★ほぐし整体45分 ¥3000

ジェンヌ様ご来店ありがとうございました。

首・肩・腕まわりの筋肉がとても、硬直しておりました。

次回は、肩甲骨まわりと背中のお疲れをとっていきたいと思います。

お褒めの言葉とても嬉しいです。

またのご来店を、お待ちしております。

担当 横田

• つきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/5/8

オイルは女性スタッフと思い込んでいましたが 今回はじめてほぐし90分女性スタッフにやってもらいました
    私はいつも圧強めでお願いしていますが女性でも満足の圧でした!ストレッチも気持ち良く日常気をつける姿勢などアドバイスも頂けて思いやりあふれる施術でした
    マハナは皆さん施術が丁寧で優しい人ばかりです

★Mahana★ほぐし整体90分 ¥6000

つきこ様

嬉しいお言葉ありがとうございました☆

その後、お身体のの調子ははいかがでしょうか?
    次回も首肩周りしっかりとほぐしていきたいと思いますので、お疲れピークになる前にいらして
    下さいね♪♪

アドバイス内容をを続けて頂き、これから更にお身体がより楽になれるように一緒に頑張りましょう!!

次回のご来店、心よりお待ち申し上げております♪

担当 関野

• ゆめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/5/7

おすすめすぎるサロンです♪

今回整体60分から途中90分に変更していただきました♪
    前回施術していただいてから、
    ひどい腰痛が劇的に回復し、腰痛の際はぜったいに
    Mahanaさんで!!と思ってました。
    今回も腰痛、また肩こりに足全体と、あらゆるところがいたくて、このままだとつらいなと思い、急遽予約を取らせていただきました。

やはり施術は、想像以上で、
    身体全体が軽くなるは、色々な箇所の痛みがよくなり
    感動です。

ここのお店は、雰囲気がまずよくて、香りもよくて
    何より丁寧に施術をして下さるので、安心して
    施術を受けられます。

本当に癒しの時間をありがとうございました。
    近々またお願いさせていただく予定です(^^)

ゆめ様ご来店ありがとうございました。

今回も、腰を中心にまわりの筋肉をしっかりほぐさせて頂きました。

90分ございますと全身+上半身or下半身を重点的にほぐすことができますので

満足感は、60分と比べると全然違います。

疲れが溜まる前にお身体みさせてください。

お店の雰囲気などお褒めの言葉とても嬉しいです。

担当 横田

• ひな晴ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/7

お世話になりました。
    2人同時施術希望とわたしも忘れてた前回の駐車場代もきちんと精算していただきありがとうございました。
    前回とーってもスッキリしたけど、今回は翌日もダルさが残り何だかいまいちスッキリしなかったのが少し残念。
    でも、きっと自分の体調なんだろうなぁー。
    次回は前回同様、思いっきり強めを希望してみます。
    何度か通って自分を知る事が大事かな。
    また、お世話になります。
    とてもお心遣いのある気持ちの良いお店です。
    おすすめします。

Mahana深層オイル60分+ヘッド20分¥6,500   【ハンド・アロマ付き】

ひな晴ママ 様

先日は、ご来店ありがとうございました
    前回、駐車場代を渡し忘れるという失礼があったにもかかわらず、今回お知り合いの方にも当店をご紹介頂き感謝いたします!

その後、お身体の状態はいかがですか?
    前回からの期間がだいぶ空いていたのと、季節の変わり目のお疲れが出ていたのかもしれませんが、もっと細かく強さを確認するなどの配慮が足りず、大変申し訳ありませんでした

次回は、もっとスッキリしてお帰り頂けるよう施術にも配慮させて頂きますので、またぜひいらしてください

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました
    またのご来店をお待ちしております

鈴木

• もなかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/2

とても丁寧な施術でとても満足です。
    こちらの要望を聞いてアドバイスも分かりやすくとても良いです。
    応対、施術も大変満足です。

もなか様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

こうなりたい!という理想やご要望は遠慮なく何でもご相談くださいませ☆

コースは変えずに各パーツに対しての配分を変えていくことで
    よりご満足頂けるような内容をご提案させて頂きます☆

その日により、ご体調や気分も変わりますので、、その都度ご要望も変わってくるかと思います。
    毎回遠慮なくお話頂けたら幸いです☆

この度は嬉しい口コミ投稿いただきましてありがとうございました。

また次回も もなか様のご来店楽しみにお待ちしております☆

担当 小澤

マハナ(Mahana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー