4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. マハナ(Mahana)   >

Mahana ~女性限定・完全個室サロン~

マハナ

• 神奈川県平塚市宝町9-10パインビル 1F
  • 平塚駅北口徒歩3分

マハナ(Mahana)の口コミ

前へ 8/12ページ 次へ

• のぞさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/4/27

首が痛くて左右を向くのも苦痛でしたが、楽になりました^ ^
    お店も可愛いし、スタッフさんも丁寧で癒されます☆

次回もよろしくお願いします^ ^

Mahana★ほぐし整体 60分 ¥4000

Mahana ~女性限定・完全個室サロン~からの返信コメント

のぞ様ご来店ありがとうございました。

首・肩の筋肉がとても硬く深部までお疲れの症状でした。

2回お身体ほぐさせて頂き少しずつですがほぐれてきております。

次回もしっかりほぐさせて頂きますのでまたのご来店をお待ちしております。

担当 横田

• みんみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/4/23

前々回もお願いしてとてもリラックスできたので今回も深層オイルトリートメントとヘッドマッサージ80分のコースでお願いしました。
    今回は腰を痛める寸前のところでの利用で足の後ろ側から腰にかけてとても念入りに施術していただいてとても有り難かったです。
    当日の夜も体が楽でぐっすり眠れましたし翌朝もとてもスッキリ起きられました。

★Mahana★深層オイルトリートメント60分+ヘッド20分 ¥6500

みんみ様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    お仕事柄、特に足や腰周りに負担がかかってましたね。

みんみ様のお身体の辛さやお悩みに、毎回応えていけるよう日々精進してまいります。

お忙しい中、口コミ投稿いただきましてありがとうございました。

またのご来店をお待ちしております☆

担当 小澤

• たぁぷさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/19

以前から首、肩、背中が痛く定期的に担当スタッフさんにお願いしてます。痛いところを言わなくても、すぐに見つけてほぐしてくれます。私は強めじゃないと受けた気にならないので、今まで他の所でも主に男性が施術してくれてましたが、担当スタッフさんは華奢なのにパワーもあります!笑。また退院して落ち着いたら通いたいと思いますので、これからもよろしくお願いいたします。

Mahana★Original relaxation 120分min.¥8000

たぁぷ様

いつもご来店ありがとうございます☆

お身体のお悩み、私も一緒に精一杯、改善出来るよう努めてまいりたく、
    今もなお、勉強をしていく所存でございます。

季節的に、身体的負担やストレスが溜まりやすい時期でもありますので
    お身体ご自愛くださいませ。

またのご来店をお待ちしております☆

担当 小澤

• 建さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/16

体全体に疲れがたまり
    かなりつらい状態
    だったのですが
    だいぶ楽になれました。

はじめて担当してくれた
    今まで通っていた所と
    違い
    あらためてレベル高い
    スタッフが揃っている
    なと思いました。

今後も よろしく
    お願いします。

★Mahana★ほぐし整体90分 ¥6000

とてもお疲れが溜まっていたようなので、スッキリして帰って頂けたのかと気になっていましたが、このような嬉しいクチコミを頂き安心致しました!

また担当させて頂くことが出来たら、次回もフルパワーでほぐさせて頂きますo(^-^)o

この度は、クチコミのご投稿ありがとうございました
    次回のご来店をお待ちしております!

担当 鈴木

• タエさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/4/14

あんなにガチガチだった首と肩がほんとに軽くなりました。今まで数々のリラクゼーションのお店にいきましたが、次の日のもみ返しも一切なく こんなにほぐしてくれるお店はマハナさんだけですね。まさにゴッドハンド。次回はハイパーナイフもやりたいです。

★Mahana★Original relaxation 90min.¥6000

タエ様ご来店ありがとうございました!

腕をよく使われるということで、腕からくる肩・首こりが

今回の症状でした。

次回は、深部にあるしぶといコリをしっかりほぐしていきたいと思いますので

近いうちにまた、いらしてください。

お褒めの言葉ありがとうございます。

担当 横田

• じゅんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/14

全身ゴリゴリで疲れがとれないなぁと、毎日仕事に追われて、なかなか自分自身に手をかけてあげれずにいて、どこかいいところはないかなぁと、探していたところに、ちょっと気になるお店だなぁと思っていたので、初来店でお願いしてみましたが。
    凄くよかったです!新しいお店ということで、ちょっと緊張しましたが担当さんも、とても穏やかで優しい雰囲気の方ですぐにリラックスできました。
    施術もイタ気持ちいい感じで、何度か寝落ちしてしまいました(笑)
    整体とオイルとで迷ったんですが、オイルやっぱり気持ちいいです~選んでよかったです。
    良いお店を見つけたなぁと思ってしまいました。
    会社が近いので、またお願いしようかなと思っています。
    痩身コースがとっても気になっています(笑)次、お願いしようかなとも考え中です。

じゅんたん様

首、肩まわりとてもお疲れでしたね。
    その場も、もちろんよくなりますが、その原因を改善することを得意としております☆
    さらにご満足していただけるよういっそうの努力をしてまいります☆

この度は貴重な、そして嬉しい口コミ投稿いただきましてありがとうございました。

担当 小澤

• みぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/12

辛い体を長期間放置しての来店です。
    お店の雰囲気がオシャレで本当に整形がうけられるのか最初は緊張しました。ただそんな心配は無用で、大変丁寧にほぐしていただきました。
    施術後には体に活力が戻ったようで、今までサボっていたエクササイズにも復帰する事ができました。

Mahanaほぐし整体90分☆¥6,000      【リピーター続出!】

みぽ様ご来店ありがとうございました!

首・肩・お尻の筋肉が硬直しておりまた

脇のリンパもとてもつまっておりました。

次回のご予約ありがとうございます。

しっかりほぐさせて頂きます。

担当 横田

• ふみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/10

2ヶ月振り気がつけば4回目の来店ですΣ(゜Д゜)

こちらのお店の空間がとても大好きで何時間でもいられてしまうぐらい癒し要素が満載で♪
    担当の方の技術は丁寧で優しくて全く痛くなくて、接客も笑顔でほんわか~してて思わず会話に夢中になってしまう程楽しくて親身になって接してくれるのでとても癒されて尚且つ安心ができるので皆様にもオススメです♪(^^)/
    お店の空間+スタッフさん+お値段もリーズナブルの3拍子揃って最高ですね♪(^^)/
    次回もガールズトークができるのを楽しみにしてるので(笑)また是非よろしくお願いします♪(^^)/

Mahana深層オイル40分☆¥3,000          【ハンド・アロマ付き】

ふみ様

お店の空間、内装は店長のこだわりが溢れているので気に入って頂けて
    店長も喜んでいます♪
    また、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

次回も楽しいお話ができるのを楽しみにしております!
    またのご来店お待ちしております♪

担当 渡辺

• ちかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/4/7

雰囲気の良さが好きで何度かお世話になっています。今回、身体の悩みをすごく丁寧に聞いて頂き、それに合わせたストレッチ法など教えてもらい、すごく為になりました!家庭でも実践してみます!ありがとうございました!

【溜まった疲れを撃退!】効果持続!ほぐし整体60分     ¥4,000【平塚】

ちか様

その後、お身体の状態はいかがですか?

お身体のクセや、弱い筋肉と負担のかかっている筋肉を、ご自身で認識するだけでお身体の状態は変わってきます!ストレッチなどのアドバイスをお役立て頂ければ嬉しいです♪

この度は、クチコミのご投稿ありがとうございました
    次回のご来店をお待ちしております(´∀`)

担当 鈴木

• たぁぷさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/5

背中がバキバキで急遽お願いしたのですが…右手が腱鞘炎だとお伝えしたら、右手も施術していただきました。お箸を持っても痛いくらいだったのが施術後はだいぶ良くなり驚きました!良い状態をキープするためにも通い続けようと思いますので、またよろしくお願いいたします。

たぁぷ様ご来店ありがとうございました。

手首から上腕筋にかけてこりがあり次回もしっかりほぐさせて頂きます。

定期的に、きて頂いていますのでこりが少しづつですが小さくなってきております。

担当 横田

• えのちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/4

首から肩にかけてとても辛かったので、以前にもお世話になったこちらを予約しました。
    足先から首元まで丁寧にリンパをほぐしてもらいました。
    施術中は痛気持ちいい、程よい痛みはありますが、やってもらった後はスッキリ!
    次の日の朝は、首肩スッキリと起きられました。
    たっぷりしっかりやっていただいて、このお値段は、かなりお得だと思います。

深層アロマリンパトリートメント60分☆¥4,500    【ハンドマッサージ付き】

えのち様

お身体楽になられてよかったです^ ^
    お仕事もハードでとてもお疲れがたまり、腰も腕も張っていましたね。
    この季節、体調も崩しやすいので、どうぞご自愛ください。
    ヘッドマッサージは血流、頭や首顔のコリにも有効です^ ^
    これからも通っていく度にご満足していただけるよう
    益々の努力をしてまいります。
    これからもよろしくお願いいたします☆
    えのち様のご来店心よりお待ちしております^ ^
    お忙しい中、嬉しい口コミを誠にありがとうございました。

担当  小澤

• まやちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/4/2

先日はありがとうございました☆
    首と肩の凝りがひどく、首を回すのもつらかったので、当日予約が取れてありがたかったです!
    2ヶ月あいてしまったのでやっぱり痛かったですが、施術後はすっきり軽くなり頭痛も治まりました!
    担当の方のおっとりほんわかした雰囲気にも毎回癒されています(^^)
    また早めに行けるように頑張ります。
    次回もよろしくお願い致します。

まやち様ご来店ありがとうございました。

2ヶ月ぶりでしたね。表面の筋肉はとても硬直しておりましたが

深い筋肉は前回の施術である程度ほぐれたかんじでした。

次回もしっかりほぐさせて頂きます。

担当 横田

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/30

バキバキの体をなんとかしたくて伺いました。普段どうするといいかも教えてもらえて今夜から実践したいと思います。
    担当さんがとても良い方でしっかりやってくださいました!ありがとうございました!また必ず伺います…!

まなみ様

この度はご来店どうもありがとうございました。
    全身物凄く疲れが溜まっていましたね
    今回は上半身に時間を取られてしまい、60分では下半身のコリまで完全にほぐす事が出来ませんでした。
    次回是非90分は欲しいですね(^-^)
    お仕事が忙しくて中々ご来店が難しいかと思いますが、今回の様なコリを溜めすぎない為にも早めのご来店を心よりお待ちしております(*´▽`*)

担当 二宮

• しとりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/3/29

丁寧で、力加減も弱すぎず強すぎずとても良い施術をしてくださったのと、接骨院での経験があられて、安心感がありました。
    痩身にも興味深々です。
    また是非よろしくお願い申し上げます。

しとりん様
    大切なお身体を触らせていただく為、一つ一つの説明や施術を出来る限り丁寧に心掛けておりますが、それに対するご理解やご協力をいただけること
    大変嬉しく思います。
    もしも施術後の反応で心配な事や、新たにお悩みが出来た際には
    遠慮なくお話を聞かせてください。
    しとりん様のお身体が常に快適に過ごせるようになり
    今以上に充実した毎日が一日も早く送れるよう、私も更に精進し
    精一杯の心を込めた施術でお手伝いさせていただきたく思います。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

担当  小澤

• ながちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/29

いつも利用させてもらってますが、初めて口コミ書かせていただきます!

身体の疲れやコリが気になると伺ってます!
    今回は一週間ほど頭痛がひどく限界を感じ助けを求めて予約しました!

全身リラクゼーションマッサージをしてもらい最後に首と頭のマッサージをしてもらったのでが、初めはすごく痛くてびっくりしました。
    しかし、だんだんと気持ちよくなり終わる頃には頭痛がかなり落ち着いてました!

次の日の朝からは目覚めもよく、それから頭痛はしていません!
    本当に助かりました、ありがとうございます☆

また利用させて頂きます!!

ながちゃん様

いつもご指名いただき、ありがとうございます。
    お忙しい時期と聞いていたので、お身体も相当お疲れでした。
    楽になっていただけた様でとても嬉しいです^ ^
    少しでも気になる事がありましたら何でも仰ってくださいね☆
    これからも、ながちゃん様にご満足していただける様、努めてまいります。

ながちゃん様のご来店心よりお待ちしております^ ^
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

お忙しい中、口コミご投稿いただきまして、ありがとうございました。

担当  小澤

• akaneさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/3/28

体が限界値に達していてサロンを
    探していたところ口コミの良かった
    こちらのサロンを見つけてお伺いしました。
    立ち仕事で足腰が辛かったので足腰中心に
    ほぐしてもらいましたが、終わってすぐに
    ん、足が軽い!と感動できるくらいに
    ほぐされててビックリしました。
    肩付近も気になってたのでお願いしたところ
    左側が凝ってますねと教えていただいて
    頭痛とかしないですか?と聞かれドンピシャで
    偏頭痛が最近気になっていたのでまさかの
    体の疲れから来てるのかーと納得。。。
    店内も可愛いしまた来月整体でお願いしようと
    思ってます。ありがとうございました。

akane様ご来店ありがとうございました。

足・お尻下半身メイン・左肩をほぐさせて頂きました。

とてもお身体お疲れでした。

次回もしっかりほぐさせて頂きます。

担当 横田

• あせちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/28

3回目の来店でしたが、これまで印象良かったので初めてロングコースを選びました。
    ただ気持ちいいだけでなく、きちんと説明もしてくれましたし、何より溜まった疲れに効きました!
    ショートコースと合わせてまたちょくちょく行きたいと思います!

深層アロマリンパトリートメント120分☆¥8,500  【ハンドマッサージ付き】

あせちゃん様
    お身体楽になられてよかったです^ ^
    これからも毎回、お身体の状態や日常でよく使う筋肉のお話など
    聞かせていただきながら、ご納得いたたげる説明と施術を行えるよう
    最善を尽くして行きたいと思います。

担当  小澤

• なおさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/3/28

ハイパーナイフとEMSの組合せ最高です!
    2度目になりますが、次の日ちゃんと筋肉痛になります。いつも親身に身体の相談やアドバイスをしてくださりありがとうございます。
    丁寧な施術でとてもリラックスできます。これからも身体のメンテナンスに通いたいと思います。
    よろしくお願いします。お店の雰囲気もとてもよくて、友人にもおススメしたい素敵なお店です!

なお様

私のお勧めコース、気に入って頂けてとても嬉しいです、
    寝ているだけで200Kcal消費し、
    腹筋1200回相当の筋肉運動が出来るので
    是非、またマハナに運動しにきてください☆

施術、接客などさらにご満足いただけるよう精進し、
    精一杯の心を込めた施術でお手伝いをさせていただきたく思います。

この度はお忙しい中、口コミご投稿いただきましてありがとうございました。

担当  小澤

• リリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/26

肩こりがひどく伺ったのですが、終わる頃には首や肩甲骨周りもほぐれていて、体が軽く感じられました。また、リンパを流して頂いてスッキリしました。特に腰のツボは痛かったですが、気持ちよかったです。
    今回も大満足でしたが、次回はもう少し長いメニューでお願いしたいと思いました。

【リピーター続出☆】ほぐし整体75分☆¥5,000

リリー様ご来店ありがとうございました。

75分で施術させて頂きました。

90分+ヘッド20分のコースがおススメです。

首肩・目がスッキリしますよ。

担当 横田

• ココさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/26

日々の疲れが溜まって限界になり一年ぶりに行きました。身体中痛かったので施術もかなり痛みがありましたが終わった後はとってもスッキリ身体が軽くなった感じがしました。
    二度目ですが安心して施術してもらえるので次回もお願いしたいです。なかなか時間が取れないので前回から一年経ってしまいましたが月に一度は自分の身体のメンテナンスだと思って行きたいと思います。

ココ様ご来店ありがとうございました。

今回は、首肩腰の筋肉が硬直しておりました。

月に1回はお身体ほぐされますと、急な痛みも

少なくなり快適に生活ができるようになります。

またお身体見させてください。

担当 横田

• まさくん33さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/3/25

試験直前、前から気になっていたお店。

お店に入って、まず雰囲気は最高。

そして、マッサージ開始。

すごく細かくマッサージしてくれる。

押して整えるマッサージと言っていました。

自分「今までしてもらったマッサージで一番です」と3回ぐらい言ってしまいました。

技術力が高いのだと思う。

ただ、自分は、よく足つぼマッサージに行くのですが、種類が違うのでそこは注意。

そして、担当のスタッフさん、イケメンかつさっぱり。接客の気持ちがいい。

まさくん33様ご来店ありがとうございました。
    大事な試験直前ということで、目と肩凝り、背中の
    筋肉が硬直しておりました。
    リンパもつまっていました。
    また試験終わって落ち着いたらお身体見させてください。
    お褒めの言葉ありがとうございました。

担当  横田

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/23

本日で2回目の利用になりました。
    前回同様、首、肩の凝りを感じていたため、来店しました。
    リラックスした状態で施術を受けられました。ありがとうございました。
    ただ、もともと冷え性だからか、室内が寒く感じました。
    また後日伺います!

【リピーター続出☆】効果持続!ほぐし整体90分☆¥6,000 【平塚】

みほ様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    首リンパの詰りや肩甲骨周りのコリがある症状でした。
    力を使うお仕事との事でしたので、お身体のメンテナンスは必須かと思います。
    次回は首リンパ中心でほぐさせて頂きます。

又今回、お部屋が寒かったとの事、気づかずに申し訳ありませんでした。
    次回から気を付けます。
    みほ様、本来ならばこちらで気づかねばならない事を言って頂き感謝致します。

担当 二宮

• ゆかりちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/22

とても気持ちよかったです!
    また来店させていただきます!

深層アロマリンパ60分+ヘッド20分☆¥6,500      【ハンドマッサージ付き】

ゆかりちゃん様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    首、肩まわり特にお疲れでしたね。
    また、お疲れを取りたい時、リラックスしたい時など
    いつでもいらしてください☆

ゆかりちゃん様にお会いできることを楽しみにしています☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当  小澤

• ひぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/20

なんだかんだで、もう5回目になりました~!
    ここのスタッフさんの技術は私の身体に、とても相性が良く、皆さんとても上手です。今まで行ってきたマッサージはなんだったんだろう?とゆー感じです!スタッフの方も、とても気遣い上手で、接客姿勢も抜群です。歳をとってから、接客態度などとても気になりだすようになりましたが、こちらのお店は本当に教育が為されているのか、それぞれの方の素質が素晴らしいのか、お店に入ってから帰るまでリラックスさせて下さいます。価格もリーズナブルで、とても助かります!仕事上、肩こりがひどいため、また、ちょこちょこメンテナンスに伺おうと思います!
    いつも、一番に気遣っていただきありがとうございます!また宜しくお願いします!

ひぃちゃん様
    先日はお足元の悪い中、ご来店いただきましてありがとうございます^ ^

施術中、ひぃちゃん様のお身体が程よくゆるみ、リラックスしてくださっている様だったので
    しっかり入らせていただく事ができ、老廃物が流れるのも早かったと思います。
    ご来店時の、ひぃちゃん様のお辛さを思い出すと、肩が楽になって頂けて本当によかったです^ ^

嬉しいご感想を、そしてスタッフへの嬉しいお言葉をありがとうございます。
    とても嬉しく、励みになります^ ^

また、ひぃちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております☆

この度は、心温まる口コミをありがとうございました。

担当  小澤

• ともちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/17

1週間たちました。肩こりで行きましたが1年ほど気になってた腰付近の痛みがあれからまったく出ません!めちゃくちゃ嬉しい!こんなに実感出来るのですね。また是非お願いします。

【溜まった疲れを撃退!】効果持続!ほぐし整体60分☆     ¥4,000【平塚】

ともち様ご来店ありがとうございました。

首・肩・腰・お尻の筋肉がとても硬直しておりました。

お尻をほぐすと全身の筋肉が緩んできます。

次回は、気になる肩をしっかりほぐさせて頂きます。

担当 横田

• みーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/16

首から肩にかけて凝りがひどかったので、久しぶりに リンパを流してもらいに行きました。力加減も丁度良くお上手でした。好きな香りのオイルでほぐしてもらい、懲りも軽くなりスッキリしました。ひどくなる前に次回もまたお願いしたいと思います。

深層アロマリンパトリートメント90分☆¥6,500     【ハンドマッサージ付き】

みーたん様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    お仕事柄、お足元もとてもお疲れでしたね。
    お気軽にリンパトリートメントの40分のコースなど、特にお疲れの場所だけでも
    是非いらしてください^ ^
    しっかりとほぐして、流していきます^ ^

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆
    また、みーたん様にお会いできる日を楽しみにしております^ ^

担当  小澤

• ともさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/3/15

この前はありがとうございました!
    当日担当スタッフさんの勧めでクラッシュからハイパーナイフに急遽変更しましたが、とても満足しました!
    技術がとてもお上手で、終わった後すごくスッキリしました。
    また伺わせていただきたいです。

【★人気★】クラッシュ痩身コース80分  ¥8,600 【平塚】

とも様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    お身体楽になられてとても嬉しいです^_^
    お仕事でお疲れの時や、リラックスされたい時
    女性特有のお身体のお悩みにも、
    ポカポカするハイパーナイフ でのお手入れで
    凝り固まったお腹や腰をほぐしていくとより効果的です^ ^

また平塚にお越しの際、とも様にお会いできる日を楽しみにしております^ ^
    お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

担当  小澤

• ゆったりさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/3/12

久しぶりにいきました。気さくな方で、明るくて、技術も素晴らしかったです。今日行けてよかったと、すごく思いました。急なメニューの変更も、にこやかに対応してくださり、ありがとうございました。また、行きたいお店です。梅昆布茶好きだなぁ

ゆったり様

先日はご来店どうもありがとうございました。
    お褒めの言葉とても嬉しいです。

お身体ですが、全体的に冷えが気になりました。
    少しオイルで流してあげるだけでお身体が温まり、軽くなった事を実感して頂けたかと思います。
    お仕事が忙しくて中々お時間を取る事が難しいとの事でしたが、お日にちを空けず続けていければ、免疫も上がりお身体の状態も徐々に改善されるかと思います。
    これからも、ゆったり様のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
    次回も温かい梅昆布茶をご用意してお待ちしておりますね。

これからも良い施術を提供出来る頑張ります。

担当 二宮

• こんぶんぶんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/3/11

肩や首がバッキバキに凝っていましたが、整体90分コースを受けて、かなりスッキリしました。丁寧に説明もして下さり、対応も良かったです。

こんぶんぶん様ご来店ありがとうございました。

首、肩、お尻、腕の筋肉の硬直・脇のリンパの詰りがある症状でした。

スッキリして頂けてとても嬉しいです。

またお身体みさせてください。

担当 横田

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/7

初めて行きました。施術中にコリの理由を教えてくださり、すごく為になりました。力加減も強めで、とても良かったです。体質改善の為にまた行きたいなと思いました。

【★深い睡眠へ★】ほぐし整体60分+ヘッド20分        ¥6,000【平塚】

あいり様ご来店ありがとうございました。

今回は、足 腕 腰 お尻を、施術させて頂きました。

お尻の筋肉が硬直していますと、全身がだる重くなってしまいます。

次回もお尻を中心に解させて頂きます。

あいり様のお身体には整体60分+20分ヘッドがベストマッチです。

またご来店お待ちしております。

担当 横田

マハナ(Mahana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー