とても綺麗にまつ毛を上げていただいて大満足です!
どのようにあげていただくかなどかなり要望があったのですが、丁寧に相談にのってくださってとても嬉しかったです!
ohana eyelash 【オハナアイラッシュ】からの返信コメント
この度は、当店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!(^^)!
色々とデザインできますので、また次回もお気軽にご相談くださいね♪
口コミありがとうございます、励みにさせていただき頑張ります!
今回のカールもバッチリです!
パンダ目になるのが悩み…と伝えると、透明なマスカラをおすすめしていただきました
使うたびゼラニウムのいい香りに癒されております。
これで悩みも解消です!
次回はヘッドスパもお願いしてみようかな♪♪
この度も、ご利用いただきありがとうございます!(^^)!
透明マスカラ気に入っていただけて嬉しいです!
暑さに間に合って良かったです♪
ヘッドスパぜひお試し下さい!(^^)!
スッキリしてぐっすりお休みいただけます♪
またお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております☆
少し期間が空いて久しぶりの眉毛まつ毛とやってもらいました。相変わらず落ち着くし、日常生活の疲れが癒される場所であり、施術時間があっという間です。
出来上がりもいつも満足です。また忙しくなる前に、お願いしたいと思います。
いつもありがとうございます!(^^)!
お元気かな?と気になっていたので、お会いできて嬉しかったです♪
次回もゆったりとお過ごしいただける空間を準備してお待ちしてますね!
お忙しいと思いますが、お身体に気を付けてお仕事頑張ってください!(^^)!
先月は、忙しくて伺えず…
いつもの施術と頭皮マッサージをしていただきました!
極楽でしたぁ。ご褒美は大切ですね!
技術と気配り、癒しを求めてまた通わせていただきます~
こちらこそいつも楽しく施術させていただきありがとうございます!(^^)!
またゆっくりリフレッシュにいらしてくださいね♪
暑くなってきますし、日々お忙しいと思いますが、どうぞご自愛くださいませ☆
またお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております!
今回もまつ毛パーマとハリウッドブロウリフトをして頂きました。まつ毛もクルン、眉毛も2回目で良い感じになって来ています。ハリウッドブロウリフト、オススメです。
また来月よろしくお願いします。
雰囲気も良くてお喋りも楽しくて喋りすぎでした(笑)
先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
眉毛だんだんといい感じになってきてますね♪
私も楽しくお喋りさせていただき、いつもありがとうございます!(^^)!
次回も楽しみにお待ちしております♪
いつも口コミもありがとうございます!励みにさせていただいております♪
初めてなのと肌が弱い方なので少し心配だったのですが、色々と丁寧に説明してもらい、安心して施術を受けることが出来ました。
ベッドで横になれるのも楽で良いですね。まつ毛も綺麗に上がって気分も上がりました。次は眉のお手入れもお願いしたいです。
この度は、ご来店ありがとうございました。
口コミを拝見して安心しました。
まつ毛が長くきれいなのでまつげパーマが映えましたね!
眉毛も変わるとさらに印象が変わりますので、お楽しみにご来店くださいませ♪
私もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!(^^)!
自宅からの徒歩圏内に、こんなステキなお店と出会えて嬉しく思っています。初めてのまつげパーマに挑戦したので、施術の雰囲気も仕上がりも想像がつかないまま来店しましたが、スタイリストさんにお会いした途端、一気に不安は吹き飛びました。
また予約を入れますので、次回も宜しくお願い致します!
この度は、ご来店ありがとうございました!(^^)!
初めてのまつげパーマ、とってもお似合いで素敵です!気に入っていただけて嬉しいです♪
口コミもとても嬉しいです!ありがとうございます。
また次回お会いできるのを楽しみにしてお待ちしております!(^^)!
移転前から気になっていたサロンでしたが今回初めて来店しました。ヘッドマッサージをお願いしましたが個室の雰囲気も温かみのある落ち着いた空間でリラックスした時間を過ごせました。頭スッキリお眼目パッチリ、リンパを流して貰ったお陰で顔の輪郭が小顔になり最高でした。
この度は、ご来店ありがとうございます。
移転後のサロン気に入っていただけてとっても嬉しいです!(^^)!
またご主人様とゆっくりいらしてくださいませ♪お待ちしております!(^^)!
娘と2人で初めての利用でしたが、自分の肌の状態を良く見てくださりその上で出来ることや希望に合わせて施術して頂きました!親子で並んで出来るのも良かったです。終始リラックスできました。1階のカフェの焼き菓子やコーヒーも大好きで帰りに買って帰る楽しみもあります☆
この度は、娘さんとお二人で初めてのご利用ありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけて良かったです。
私もとても楽しく施術させていただきました。
焼き菓子とコーヒー美味しいですよね☆新作も登場してますので楽しみにご来店くださいませ♪
口コミありがとうございました。とても嬉しいです!(^^)!
絶妙な角度のカール!!
前回より上げていただいて正解でした
大変気に入っております!!ありがとうございました!
二度目のご利用ありがとうございます!
今回のデザイン気に入っていただけて嬉しいです!(^^)!
まだまだ色々デザインできますので、また次回もご相談くださいませ♪
口コミを励みに頑張ります!
まつ毛パーマを2回して頂いた事がありましたが、ハリウッドブロウリフトはお初でした。
また2回目もお願いします。
お店の雰囲気も良くてお話しも楽しく行くのが楽しみです。
まつ毛パーマの仕上がりもキレイに上がってくれて大満足です。
この度は、ハリウッドブロウリフトに挑戦していただきましてありがとうございます。
回数を重ねていくと、どんどん眉毛が育って楽になっていきますので楽しみにしててくださいね(^^♪
私の活動にもご賛同いただけてとっても嬉しいです!
ありがとうございます!(^^)!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
毎回思い通りに仕上がり、いつもありがとうございます。
ヘッドスパとのセットはやめられません…。日々の疲れもぶっ飛ぶくらいリラックスでき、至福の時間でした。
次回はまつ毛も一緒にお伺いしたいと思っています。また宜しくお願い致します。
いつもご利用ありがとうございます。
お仕上がりも気に入っていただけて良かったです!(^^)!
お忙しいとおもいますが、また次回ゆっくりいらしてください♪
このようなサロンも初めてだったので緊張気味で伺いましたが、とても優しくわかりやすく親切に色々と教えていただいたので、すぐにリラックス出来ました。
オススメの眉マスカラを帰りに購入し、教わったようにメイクをして鏡を覗いては感動しています。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。
初めてのご利用ありがとうございます。
早速、眉マスカラご購入されたんですね!
使いやすくていいですよね。
再現できているようで安心しました、ありがとうございます。
またぜひお気軽にご相談ください♪
アイラッシュも丁寧に扱っていただきいつもと違うカールをお願いしましたがとても素敵に仕上がりました。
いつも一緒にしていただくヘッドマッサージも心地よく健康のバロメーターにもなっています。
急遽追加した目の周りのワックスも快く受け付けてくださりありがとうございます。
また色々なメニューに挑戦させていただきます!
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!(^^)!
ヘッドマッサージが健康のバロメーターとは嬉しいです!
痛い場所や感じ方、その時々で変わりますもんね!
挑戦してみたいメニューや、気になっている美容のお悩み
お気軽にご相談くださいませ>
フェイシャルワックスもオススメですので、ぜひお試しください♪
高校生の娘が1人で行きましたが、技術はもちろんカウンセリングも丁寧でとても親切だったと言っており、大満足して帰って来ました!!
ちなみに娘は上下逆さまつげです。視界が今までと全然違うと喜んでます!!
そしてまた、やってもらいたい!!と言ってます。ありがとうございました。
この度は、大切な娘さんのまつげパーマをお任せくださいましてありがとうございます。
礼儀正しく、とても可愛らしい素敵な娘さんですね!
その後大丈夫かな?と気になっていたので、口コミいただいて安心しました。
視界が快適になって本当に良かったです。
気に入っていただけて嬉しいです。
伸びてきても、なるべくまつ毛が目に入らないようにデザインしていますが、一ヵ月過ぎるあたりからばらついてくると思います。
気になる点はいつでもお気軽にご相談くださいね。
またのご予約をお待ちしております!(^^)!
被災地での活動もしながら明るく前向きで癒されます。。何よりいつも丁寧に施術していただき感謝しております。ノーメイクで仕事ができるようにいつもの眉毛、まつ毛パーマです。今回は誕生日プレゼントとして施術もしていただきありがとうござました。ハーブのお茶も飲みやすくて夜勤頑張れましたよ!!また来月お邪魔しまーす。
いつもご利用ありがとうございます!
私の活動にご理解と応援、いつも温かいお言葉に励ましていただき心より感謝申し上げます。
あらためて、お誕生日おめでとうございます!素敵な一年になりますように!
美容の力で、バックアップさせていただきますね☆
また来月お会いできるのを楽しみにしてお待ちしております!(^^)!
移転後初めて伺いましたが、以前よりも更にリラックスできる空間になっていてゆったりとした気分で施術を受けることができました。
今回も丁寧にカウンセリングしていただき、以前よりも更に綺麗にまつ毛が上がり大満足です!
まだまだ左のまつ毛が曲者ですが、今後も色々と相談させていただきながらお願いしたいと思います!
あと余談ですがカフェのハーブティがとっても美味しかったです。。
移転後のご来店ありがとうございます。
雰囲気も仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪
また次回もご満足いただけるように頑張ります!(^^)!
ハーブティー美味しいですよね! 自家焙煎珈琲もオススメですので、次回はぜひ☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
2回目の利用でしたが、優しいお人柄でお話しやすく、目元が痒くなってないか、染みてないか等、施術中都度お気遣いいただき、安心してお任せしています(*^^*)仕上がりも綺麗で嬉しいです!子育てのお話も聞いてもらえて、楽しかったり嬉しかったり笑
帰りに1階のカフェでスコーンをテイクアウトして帰宅して夫と食べましたが、絶品で美味しすぎましたー!看板犬のわんちゃんにも会えて可愛いすぎて悶絶しておりました(^^)
また伺わせていただきます!ありがとうございました(*^^*)
この度は、再度当店をご利用いただきありがとうございます。
ご安心してお任せいただけることは、私にとって何よりも嬉しいことです。
また美容や子育てのお話もしましょうね(^^♪
カフェも気に入っていただけて良かったです!(^^)!
またお会いできるのを、看板犬てんちゃんと一緒にお待ちしております☆
丁寧にカウンセリングをしていただき、安心して施術してもらうことができました!
眉毛のハリウッドブロウリフトでしたが、初めてでもあまり痛くなくて肌の赤みも出ませんでした。
仕上がりも綺麗で継続したいと思います★
この度は、ご来店ありがとうございます。
赤みなどもなく、仕上がりにご満足いただけて良かったです。
口コミとっても嬉しいです♪
一ヵ月くらい経つと、毛が流れが気になってくると思います。
今度はまつげパーマもぜひお試しくださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております!(^^)!
こちらに移転してから初めて行きました。
今回はまつ毛パーマ、眉毛、シェービングをお願いしましたが、全て大満足です。
雰囲気も良く居心地のいい空間でゆっくりできました。
また行きますので、よろしくお願いします。
移転後もご来店ありがとうございます!
雰囲気、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
色々なお話をさせていただきありがとうございました。
またゆっくりいらしてください(^^♪
お会いできるのを楽しみにしてます♪
この度は、初めてのご利用ありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
またぜひお越しくださいませ♪
お会いできるのを楽しみにしてお待ちしております!(^^)!
施術前に丁寧に要望などを聞いてくださり、安心してお任せできました。
仕上がりも大満足です!!
スタイリストさんのお話も楽しかった!
またお願いしたいと思います☆
この度はご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!(^^)!
ナチュラルなデザインとってもお似合いです☆
私の話にご興味持っていただきありがとうございます。
また楽しんでいただけるネタを用意してお待ちしております♪
口コミありがとうございます!励みになります(^^♪
今回2度目のマツパでした。
右と左で毛の長さやかかりやすさが違うなぁと感じていたので相談させていただきましたが、丁寧に対応してくださり、キレイに仕上がりました。はじめて行った後の持ちの良さとパーマ液の匂いがないことも魅力のひとつです。
はじめての場所だといつも緊張してしまう私ですがとても話しやすく、優しく対応してくださるので安心できました。
移転後のお店の内装がウッドテイストでとても好みです。
また利用したいです!
先日は二度目のご来店ありがとうございます!
気にされていた左右差が解消されたようで安心いたしました。
初めてって緊張しますよね。実は私も初めての場所は苦手です。
移転後のサロン、気に入っていただけて嬉しいです。
口コミありがとうございます!とても励みになります!
またお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております♪
移転してから、初めてお伺いしました。
地下鉄 宮の沢駅からは歩きますが、とっても雰囲気もよくて気持ちよく過ごせました。
マツパ・眉毛を整えていただき、また朝がラクな毎日になりました。ヘッドマッサージも追加でしていただき、とっても気持ちよかったです。またお願いします。
お越しいただけてとっても嬉しいです。
仕上がり、雰囲気にご満足いただけて良かったです!(^^)!
またゆったりお過ごしいただけるように、お会いできるのを楽しみにしてお待ちしております♪
移転してから初でしたが、凄く落ち着くサロンだなぁと感じました。レッスン中のお子様達の声は全く気にならない程、リラックス出来ましたし、いつもですがあっという間でした。
仕上がりにも大変満足で、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
いつもご来店、口コミありがとうございます!
移転後のサロンも気に入っていただけてホッとしました!(^^)!
今回の仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。
またゆっくりいらしてくださいませ☆
口コミを励みにして、お待ちしております♪
初めて利用しました。
眉毛waxとまつ毛パーマをお願いしました。カウンセリングからとても丁寧に話を聞いてくださり、施術中もまつ毛眉毛のお話や雑談して、楽しくおこなってくださいました。
自分の眉毛やまつ毛の癖を知らなかったので、
教えていただきこれからのメイクに役立ちました!
まつ毛の仕上がりも希望通りで2週間経った今も変わらずキープされています。
眉毛も余計な毛がなくなり、綺麗に整えてくださったのでメイクしやすくなりました。
帰りに一階の喫茶店でスコーンを買い、楽しい一日でした。またリピートさせていただきます!
先日は、ご来店ありがとうございました。
仕上がりと、当店の雰囲気にご満足いただけて嬉しいです。
眉毛のメイクがしやすくなって良かったです。
ご不明な点は、いつでもお気軽にお問い合わせくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております♪
口コミありがとうございます!励みにさせていただきます☆
めっちゃお利口!癒されました。。
ボランティア活動に参加されると聞き、また元気をもらってきました!まつ毛と眉毛がきまると嫌いな化粧もしなくてOKなのでありがたい事です。
お土産に頂いた珈琲がものすんごく美味しかったので
次回はまた、わんこのオヤツと珈琲買って帰ります!!
いつもご利用ありがとうございます!
メイクしなくてよくなると楽ちんですよね!喜んでいただけて嬉しいです。
ボランティア活動から無事に帰ってきました。
ご理解、応援ありがとうございます!
てんちゃん可愛いですよね!(^^)!私も毎日癒されてます。
珈琲も気に入っていただけて良かったです♪
次回のご予約も早速ありがとうございました。
てんちゃんとお待ちしております☆
久々にお会いできて元気もらいました
まつ毛があがっているとメイクしてなくても外に出られます笑
いつも丁寧な施術ありがとうございます
こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!
私も久々にお会いできて嬉しいです。
メイク要らずで楽ちんですよね!(^^)!
またゆっくりお越しくださいませ♪
お会いできるのを楽しみにしてます☆
ヘッドマッサージをしてもらいました!
初めて来店した際に赤子連れで伺ったのですが、とても親切にお声掛け、対応していただいて居心地も良く再度利用させていただきました。施術はもちろんのこと暖かい雰囲気で癒しの時間となりました!ありがとうございました!
先日はヘッドマッサージでのご利用ありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけてよかったです。
私も可愛い赤ちゃんに癒していただいちゃいましてありがとうございます。
またお気軽に赤ちゃんと一緒にお越しくださいませ♪
まだちょっと早いかもですが、オモチャも用意してお待ちしております!(^^)!
この度は移転新規オープンおめでとうございます。
お祝いも兼ねて施術して頂きましたが、
マツパ初めてで感動しました。
今までマツエクで洗顔やらなんやら神経使ってましたが
こんなに楽チンなんですね!
楽しい時間をいつもありがとうございます。
先日は移転オープンのお祝いにお越しくださり本当にありがとうございます!
まつげパーマ!楽チンですよね!
気に入っていただけて嬉しいです♪
まつげパーマもデザイン色々できますので、次回、こんな風にしてみたい。など
お気軽にご相談くださいね(^^)
こちらこそいつも楽しく、元気をいただいてます♪ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします☆
追伸:教えていただいた食材!最高でした!
オハナアイラッシュ(ohana eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー