3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. トータルプライベートサロン エススタイル(S-style)   >

エススタイル

• 愛知県名古屋市熱田区金山町1-13-14 アールワン金山2階
  • 金山駅南口徒歩3分。

なみほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-17 21:59:06.0

金山駅からまっすぐ歩いて左に歩いていくだけなので迷う事もありませんでしたが、ビルの中に入っているためよく見ないと通り過ぎてしまいそうでした笑
    スタッフさんは親切に説明をし、相談に乗ってくださいました。
    とても自然に仕上がり、周りの人からも高評価で嬉しいです。早速友人におすすめしました。
    また行きたいです。

トータルプライベートサロン S-style 【エススタイル】からの返信コメント

なみほ様

この度は数あるサロン様の中、当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    スタッフの接客や仕上がりにご満足して頂けたようで、大変嬉しく思います(^^)

初めてのエクステということでしたが、
    お取り扱いやご不明点などございましたらいつでもご連絡下さいませ!
    周りの方にも高評価だったようで、私もすごく嬉しいです♪
    デザインの変更も可能ですので、またお会いできるのを楽しみにしています。
    今後もなみほ様にご満足して頂けますよう努めて参ります。

次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!
    この度は高評価の口コミを有難うございました(^^)

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 12:56:41.0

毎回綺麗にまつげが上がり持ちも良く大満足です。
    色々なお店にいっていましたが、ここで確定しました。

• ( *`ω´)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-14 01:27:46.0

私のまつげが長いせいか、毛先までちゃんとカールしていなかったです。
    根本から2~3ミリから屈折している感じです。
    カールの薬剤も合わなかったのか、その根本の毛が変な風に曲がっていたりチリチリになっています…
    雰囲気や値段も良かったので残念です…

まつげカール★上まつげ(ご予約時間10分前にお越し下さいませ)

• apuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 22:26:18.0

前回のが約三週間経ってもほぼついてましたが、予定の関係で早めにリペアをお願いしました。
    三週間でこんなにもったのは初めてだったので、びっくりです。笑
    個室で周りを気にせず爆睡出来るのも嬉しいです★
    ありがとうございました!またお願いします!

• apuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 21:36:32.0

ボリュームラッシュがしたくて初めて行かせていただきました。
    一週間経ちますが、ほとんど取れていないので感動してます!
    またお願いします★

【初回他店オフ込】ボリュームラッシュ★つけ放題(420本以上) ¥7,560

apu様、先日は数多くあるサロンの中から
    S-styleにご来店頂き、高評価のクチコミまで
    ありがとうございます☆

担当することができとても嬉しく思います(^^)
    モチが良好な様で安心致しました!
    着け心地はいかがでしょうか?!

また残り具合や状態をチェックさせて
    頂けると嬉しいです☆
    apu様のまつ毛をこれからも全力で
    サポートしていきますので、どうぞ
    よろしくお願いします(*´ω`*)

お会いできる日を楽しみにお待ちし
    おります。

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 23:47:55.0

説明から施術まで本当に丁寧にやっていただけて、居心地がよく、快適にマツエクができました!
    リピーターになりたいと思えました!
    装着後も違和感なく、満足です♪

【初回オフ無し】シングルミンクラッシュ★80本¥3780

さやか様

この度は数あるサロン様の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

施術やカウンセリングについてご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います(^^)
    当店の施術スペースは個室ですので、ゆったりとお過ごしくださいませ!
    装着後の違和感もなかったようで安心しております。

今後ともさやか様にご満足頂けますよう努力して参ります。
    さやか様の次回ご来店を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち致しております!

この度は高評価の口コミをありがとうございました(^^)

• ogeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 13:14:43.0

施術中かゆくなることもなく、綺麗なカールがついて良かったです

oge様、先日は数あるサロンの中から
    S‐styleにご来店頂き、ありがとうございます。

施術中は不快感がないよう気を付けていますので
    かゆくなることがなかったと
    言っていただけて良かったです☆

万が一施術中に違和感を感じることがありましたら
    遠慮なくお申し付けくださいませ。
    言いやすい環境づくりにも努めて参ります☆

oge様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
    クチコミのご投稿ありがとうございました☆

• としぴぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-02 20:48:15.0

2回目ですが、個室で落ち着いて施術を受けることができ、前回は初めて行ったのに思わず爆睡(笑)
    いつも下がってきたのに、教えていただいたことのおかげで
    まつ毛下がることなく綺麗なまま。
    しかも、抜けることもなく持ちがいいです。
    これからはココに通おうと思います。
    次回もお願いします。
    また爆睡するかも知れませんが(笑)

としぴぃ様、先日は二度目のご来店誠にありがとうございます。
    初回時にまつ毛の下がりについてアドバイスをさせて頂きました。
    毎日アドバイス通りにケアをしっかりしていると聞き
    とても感激いたしました☆やはり、毎日コツコツ継続する事が一番
    簡単そうで難しいことですよね。私も全力でとしぴぃ様のまつ毛の
    サポートをしますのでこれからも頑張ってケアしていきましょう!!!

また気持ちよく爆睡していただけるよう
    居心地の良い環境づくりにも努めて参ります。

としぴぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高評価のクチコミありがとうございました☆

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-30 22:00:05.0

アットホームな雰囲気でとても落ち着きました。
    施術も丁寧でした。
    普段施術してもらう時などは話すのが嫌いなんですが、担当していただいた方がとても話しやすく、楽しくお話しできてとても楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    またぜひ足を運びたいと思います。

あっちゃん様

この度は数あるサロン様の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    サロンの雰囲気や、スタッフの対応などにご満足頂けましたようで
    大変嬉しく思います(^^)

お久し振りにまつ毛カールをされるとのことでしたが、
    その後状態はいかがでしょうか?
    ご要望がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ!
    今後ともあっちゃん様にご満足頂けますよう努力して参ります。

同年代なのもあり、私もお話できて楽しかったです(^^)
    あっちゃん様の次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

高評価の口コミをありがとうございました。

• まさりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-27 13:45:04.0

アドバイスも聞いてくださり、いつも理想の仕上がりで大満足です。

まさりん様

この度は当店に2回目のリピートして頂き、誠にありがとうございました(^^)
    理想の仕上がりとお褒めの言葉とご満足して頂けましたようで、
    大変嬉しく思います!

今回は付け足しでのご来店でしたが、その後持続力はいかがでしょうか?
    残っていたものから取れやすくはなりますので、またまつ毛の状態を見させて下さいね(^^)

娘様のご紹介もありがとうございました!
    今後ともまさりん様にご満足して頂けますよう努力して参りますので
    宜しくお願い致します。

まさりん様の次回ご来店を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    この度は高評価の口コミをありがとうございました(^^)

• づーさーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 23:25:10.0

どのメニューにするか迷っていましたが、とても親切にアドバイスしてくれ仕上がりはとても満足しました。ありがとうございます。

【初回他店オフ込】ボリュームラッシュ★120束(360-420本) ¥6,480

づーさー様☆

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂き
    クチコミのご投稿まで本当にありがとうございました(^^)

ここ最近では色んな名前やタイプのエクステがあり
    サロンによっても全然違うので、悩みますよね!
    今後も悩みを相談しやすい環境づくりをしていきたいと
    思いますので、些細なことでも気軽にご相談くださいね♪

次回まつ毛の状態をチェックさせていただけますことを
    楽しみにお待ちしております☆

• こっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-24 16:13:29.0

当日急用が出来てしまい急な時間変更をしてしまいましたが快く引き受けて頂けました。
    本当にありがとうございました♪
    完全個室で周りを気にせずゆったりした時間を過ごすことが出来ました♪
    カウンセリングもしっかりして頂けたので、理想に近い目元になり大満足です!
    またお伺いしたいと思います♪

こっちゃん様

カウンセリングや施術スペースにおいてご満足頂けましたようで大変嬉しく思います!
    さらに理想に近いお仕上がりになるように、次回ご来店の際にまたお話を聞かせて下さいね(^^)
    当店の施術スペースは完全個室ですので、施術中は周りの方々を気にせずゆったりとお過ごし下さいませ。
    こっちゃん様の口コミを励みに、今後ともご満足頂けますよう努力して参ります。

こっちゃん様の次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!
    高評価の口コミをありがとうございました(^^)

• キキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-15 18:06:04.0

丁寧だとはおもいます。
    けど気遣いが全くないなって思いました。
    紹介とゆうフレーズ出しても「そーなんですね。」で終わりだし、久ぶりのマツエクで、初めてのお店なんですがどう伝えていいか分からなくて、店員さんに説明をされた後に、どうされますか?って言われても私も何を伝えていいかわかないし、どんものかも分からないから逆にどうしていいかわらかなかったです。提案してくれたら、じゃあこっちでとか言いやすいですけど、こっちに委ねられたからこれでいいのかな?ってこっちが不安になりました。途中で私がホットペッパーで予約とったメニューとは違うメニュー変えたから悪かったんですかね?だとしたら申し訳ないです。

【初回他店オフ込】ボリュームラッシュ★80束(240-300本) ¥4,320

キキ様

スタッフの対応にご満足頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。

お客様の普段のメイクやお好みに合わせてご希望をお伺いしておりましたが、エクステの提案など配慮が至らずカウンセリング不足と感じさせてしまったことをお詫び申し上げます。

キキ様から頂きましたご意見をスタッフ一同で共有し、今後の接客に活かして参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• ゆこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-19 15:21:24.0

ボリュームラッシュ付け放題で行ったのですがいつも180束は付けてたのに150束お付けしましたとの事で、自まつげ抜けてたのかなっと思い家に帰って良く見たらマツエク付いてない自まつげが多数あり付け放題じゃなく150束までしか付けないのか?!と思いました。
    下まつげは翌日に全部取れるしボリュームラッシュも1週間でほぼありません。
    口コミ良くて信じて行ったのに残念です。

ゆこちゃん様

仕上がりの束数や下まつ毛の持続にご満足頂けなかったようで、大変申し訳ございませんでした。

当店では自まつ毛の状態を見させて頂き、負担なくボリュームラッシュをお付けできるかを判断いたします。
    その為他店様との束数に差が出でしまうことがあります。
    また、自まつ毛と接着剤との相性が合わないと持続力も差が出てきます。

ご来店日から1週間以内のご連絡・ご来店でお直しも設けておりますので、もしエクステの状態を見させて頂けましたら嬉しく思います。

ゆこちゃん様から頂きました貴重なご意見をもとに
    再度、スタッフ一同技術を見直し努力して参ります。
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 18:19:26.0

いつも丁寧につけて頂いています。もちもいいので満足です。

まいこ様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回はいつもより少し取れていたのですが、その後の持続力はいかがでしょうか?
    また次回ご来店の際にまつ毛の状態を見させて下さいね(^^)
    今後ともまいこ様にご満足頂けますよう精一杯努力して参ります。

まいこ様のまたのご来店を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2018-06-02 09:31:07.0

憧れのの密度のある、ふさふさまつげがに仕上げてくださるので、とっても幸せな気持ちになります。スタッフの方の心遣いのある接客にも癒されています。今回も美容にうるさい友人達にまつげ褒められましたー!またよろしくお願いします。

茶々丸様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    120束のボリュームラッシュで華やかになりましたね(^^)

スタッフの接客対応や技術についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    ご友人にも好評だったようで、こちらも嬉しいです!!
    今月はお誕生日月でしたので、何回ご来店されても付け替え時は1000円オフになります(^^)
    是非ご利用下さいませ!

今後とも茶々丸様のご満足頂けますよう、努力して参ります。
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております。
    高評価の口コミをありがとうございました(^^)

• リカさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-31 22:37:28.0

つけてもらってから2週間経ちましたが、ぽろぽろ取れる程度でまだしっかりついてます!自然なのにくるんっと上がっていてふさふさでとても気に入りました。担当して下さった方の接客や技術もとても良くて、特に、今までほとんどのお店で感じていたテープ貼りでの違和感が全くありませんでした。意外とテープの貼り方があんまりで目尻がチクチク刺さったような感覚になったりするのですがそれがまるでなく、また剥がす時も押さえながらはがしてくれたので痛みもありませんでした。眠ってしまうほど心地よく、すごく気持ちよく受けられました。またぜひお願いしたいです!

【初回他店オフ込】ボリュームラッシュ★100束(300-360本) ¥5,400

リカ様、先日はS-styleにご来店くださり嬉しい
    クチコミまでご丁寧にありがとうございます☆

ボリュームラッシュはとっても軽くてフワッと自然に
    あがりますよね♪まだしっかり付いているようで
    嬉しいです。また状態をチェックさせてください☆

目元の皮膚はとても薄く敏感な箇所なので
    優しく丁寧にするよう心掛けています。違和感や痛み
    がないと言っていただけて良かったです(^^)

これからもリカ様にご満足いただけるよう精一杯努力
    していきますので宜しくお願い致します。

高評価のクチコミありがとうございました。

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 19:01:24.0

いつもいい感じのデザインにつけてくれます!
    お値段も高くなくエクステが取れにくいのでいつも利用させていただいています。

まいこ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます(^^)
    施術内容にご満足頂き、とても嬉しく思います!
    デザインが定着してきましたね。
    自然な長さとカールがとってもお似合いです♪

期限なしの付け足しはかなりお得なお値段なので、たくさん利用して下さいね!
    また、デザインの変更やご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

まいこ様にご満足頂けますよう、これからも精一杯努力して参ります。
    今後とも宜しくお願い致します!

まいこ様の次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    この度は高評価の口コミをありがとうございました(^^)

• あきなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-13 16:03:01.0

初めて行った際に仕上がりがとても良くてリピさせて頂きました!
    まつ毛が少ない私でもボリュームが出て大満足です!
    長さやカールも丁寧に説明して頂き
    自分に合うものが選べました。
    お店やスタッフさんの雰囲気も良くて
    またリピさせて頂きたいと思います。
    よろしくお願いします(^^)!!

あきな様

この度は2回目のご来店ありがとうございました(^^)
    お店の雰囲気やスタッフの対応にご満足頂け、大変嬉しく思います。
    当店ではお客様のまつ毛の状態やご希望に合わせてカウンセリングを行なっております。
    また何かご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

今回、少し取れが早かったようで心配しております。
    またエクステの持続力についても是非お聞かせください。
    ご足労おかけし、大変申し訳ございませんでした。

今後もあきな様にご満足して頂けますよう、技術向上に努めて参ります。
    あきな様の次回ご来店を心よりお待ち致しております(^^)

高評価の口コミをありがとうございました!

• ユリサさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-10 18:50:00.0

先日はまつ毛カール施術有難うございました。自然なカールで綺麗に仕上げて頂いて、とても満足しています。何より担当して下さった方の優しい笑顔に初めて行ったお店に対しての緊張が解れて、まつエクの質問とかもさせてもらいましたね。いつかしてみたいとは思っていますが、その時はまた相談に乗って下さいね。次回も伺います。

ユリサ様

この度は数あるサロン様の中から当店にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます。

まつ毛カールの仕上がりや、スタッフの対応についてもご満足頂き
    こちらも大変嬉しく思います。
    自然なカールでよくお似合いでした!
    まつ毛エクステに関しても、またお気軽にご質問くださいね(^^)

今後もユリサ様にご満足頂けますよう、努力して参ります。
    次回のご来店を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち致しております!

高評価の口コミをありがとうございました!

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 10:30:21.0

こちらの都合がつかず、なかなか予約することが出来なくて、他のところで施術しようかと思いましたが、やっぱり担当の方がとてもお上手でこれから先もずっとお願いしたいと思っています。
    お話も楽しくて安心しておまかせできます。以前付けたエクも2ヵ月前でしたが割と残っていたり、モチも凄く良いです。ありがとうございました!

かおり様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    なかなかご都合が合わず、申し訳ありませんでした。
    いつもかおり様のエクステをお任せ頂け、とっても光栄です(^^)
    持続力にもご満足頂けて私も嬉しく思います!
    これからも技術向上に努めて参ります。

施術中のお話、私もいつも楽しいです♪
    今後とも宜しくお願い致します!
    かおり様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2018-05-01 22:35:24.0

リピさせていただきました!
    周りにもどこでマツエクしてるの?って聞かれます。
    仕上がりも接客も大満足です。

茶々丸様

先日は2回目のご来店ありがとうございました(^^)!
    当店の仕上がりにご満足頂け、周りの方からも好評のようで大変嬉しく思います!
    今後も茶々丸様にご満足頂けるよう、より一層努力して参ります。

茶々丸様とお話できるのが毎回楽しみです♪
    またのご来店楽しみにお待ちいたしております。

高評価の口コミを有難うございました(^^)

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-19 13:08:53.0

とても、リーズナブルな価格でした。
    色々、細かいアドバイス頂けました。
    時々ちくってするときがありました。(ほかでは、今まで一度もなかったです。)
    でも、ぐぐっすり寝れました(笑)
    幸せな時間ありがございます!

【初回他店オフ込】シングルミンクラッシュ★120本¥4,320

えっちゃん様☆先日はご来店頂きクチコミ
    の投稿までありがとうございます(^^)

1本1本、うぶ毛も巻き込みがないよう
    お付けする為に、入念なチェックを
    行っておりますので、その際にチクチクと
    感じられた可能性があります。申し訳ござ
    いませんでした。施術中に違和感を感じ
    られましたらご遠慮なくスタッフに
    お声かけくださいね☆

また機会がありましたら、まつげの状態
    をチェックさせていただけたら嬉しい
    です☆えっちゃん様にご満足いただけるよう
    努力して参ります。またのご来店をスタッフ
    一同心よりお待ちしております☆

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 21:01:43.0

ボリュームラッシュの種類が2つ選べたのが良かったです。持ちもいいしCカールでも他店と違って下がり気味のまつげでもぱっちり上向きだし、バラついても来てないので良かったです。

【初回他店オフ込】ボリュームラッシュ★80束(240-300本) ¥4320

y様

この度は数あるサロン様の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

当店のエクステや持続力にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    当店のボリュームラッシュは施術者の手で毛束を作るため、可能な限りではありますが毛束の開きを調節することができます。
    エクステ一本一本は細く、軽さもありますので下がりにくくパッチリとした印象になりましたね^^

左のまつ毛の方が取れやすいとのことでしたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    次回のご来店の際に是非お聞かせくださいませ。
    今後もy様にご満足いただけるよう精一杯努力して参ります!

y様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

高評価の口コミをありがとうございました^^

[投稿日] 2018-03-31 20:02:41.0

とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました^ ^
    雰囲気も素敵で、あっという間に時間がすぎました!
    また次回もよろしくおねがいします。

【初回他店オフ込】ボリュームラッシュ★120束(360-420本) ¥6480

茶々丸様

当店の施術や店内の雰囲気に満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    120束のボリュームラッシュで華やかな印象になりましたね^^とってもお似合いでした!
    施術中のお話・・・盛り上がりましたね^^とっても楽しい時間でした♪

その後エクステの持続力はいかがでしょうか?
    次回のご来店の際に是非お聞かせくださいませ。
    今後も茶々丸様にご満足いただけるよう精一杯努力して参ります!

茶々丸様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

高評価の口コミをありがとうございました^^

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 08:19:18.0

先日はお世話になりました。
    他店ではなかなかまつ毛が上がらないことを伝えましたが、ここではばっちり上げてくださり満足です。
    部屋も個室で居心地が良くうとうとしている間にあっという間に終わりました!

まつげカール★上まつげ

めぐ様
    この度は数あるサロン様の中、当店にご来店いただき誠に有難うございます。
    当店の技術や設備をお褒め頂き、さらにカールも満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    まつ毛カール・まつ毛エクステの施術スペースは個室となっておりますのでゆっくりとお過ごしくださいませ。

まつ毛カールでパッチリと仕上がりで可愛らしい印象になりましたね♪
    またご要望がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ(^^)

めぐ様の次回ご来店を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

高評価の口コミ投稿ありがとうございました!

トータルプライベートサロン エススタイル(S-style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー