3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ミオティス(Myotis)   >

Myotis【ミオティス】

ミオティス

• 愛知県名古屋市熱田区金山町1-13-14 アールワン金山2階
  • 金山駅南口徒歩5分

ナンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 11:01:16.0

毎月まつ毛パーマでお世話になっています。
    まつ毛パーマは仕上がり具合、もちの良さ、まつ毛の状態に合わせて良い方法を提案していただけるお店が理想だなと思っていますが、全て叶えてくれるお店です。
    いつも明るく笑顔で迎えてくれる担当さんといろいろな話しで盛り上がりながらまつ毛の仕上がり具合も二人で決めて施術してもらっています。作業ではなく、こちらの要望に寄り添って話しを聞いていただけるので次の予約も迷わず入れることができます。いつもありがとうございます。

ナン様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はまつ毛の状態に合わせてカールの形を変えさせていただきましたが、
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?

接客・技術ともに満足していただけているようで、わたしも大変嬉しく思います^^

ナン様の嬉しいお言葉とても励みになります。
    いつも楽しい時間をありがとうございます^^

ナン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Matsunaga

• かおんぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 09:43:25.0

カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました!
    最初下まつ毛の仕上がりが思っていたように仕上がらなかったのですが、話しやすい雰囲気を作ってくださったので、勇気を出して話してみると、しっかり受け入れてくれて、現状の仕上がりの理由を丁寧に説明してくださいました。その上で再度ヒアリングと提案をしていただき、気になるポイントのみお直しをしてくださいました!そのおかげで、とても満足のいく仕上がりになり、大満足です。その上お出迎えから、お見送りまで笑顔で明るく、丁寧にしてくださり、とても嬉しかったです!
    今後もぜひお願いしたいと思いました!

上下まつげパーマ★(ご新規様は10分前来店)

• annさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:56:11.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました
    今回は前回お勧めしていただいた、レッドブラウンに初挑戦しましたが反響がとても良くて、「どこでしてるんですか?」と色んなひとに聞かれました
    職場の子からも、聞かれて「ミオティス」さんを紹介させていただきました
    次回は、お勧めいただいた目尻のワインレッドに挑戦したいと思います!
    いつも癒しの時間をありがとうございますm(__)m

フラットラッシュ付け足し(前回より3週間以降)1時間¥5,280 ※オフ不可

ann様

先日もご来店いただきありがとうございました!

カラー気に入っていただけて良かったです♪
    ann様の印象にとてもお似合いだなと思って
    ご提案させていただきました(^^)
    ワインレッドもきっと似合うと思います♪♪

ご紹介も本当にありがとうございます!!

次回またお会いできること楽しみにしています!

Shimizu

• きょうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 10:10:09.0

毛流れに悩んでいましたが、今回のデザインいい感じで、
    クリアマスカラ付けなくても前に向いてくれます。
    とても気に入りました!

【自店オフ込み】ボリュームラッシュ★80束 ¥5,830

きょうか様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!

前回はお悩みを聞かせてくださり
    長さやカール感を一緒に決めていただき、
    喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)♪

また気になることがございましたら
    何でもおっしゃってください!

また次回お会いできることは楽しみにしています♪

Shimizu

• annさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 20:29:17.0

今回は、マツエクと眉毛のパーマをお願いしました。
    私の悩みを解消していただきありがとうございましたm(__)m
    会う人会う人に、誉められてとても気分が良かったです!
    今回は前回ご提案していただいた、眉毛のパーマもさせていただきましたが、朝のメイクがとっても楽でビックリしました!
    いつも綺麗にしていただき、癒しの時間をありがとうございます(^^)

そして、今回も無理を言ってスミマセン…
    お陰さまで次の用事に間に合いました。

又次回も宜しくお願いしますm(__)m

人気メニュー登場★アイブロウリフト(眉毛パーマ)+ワックス脱毛¥5390

ann様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

アイブロウリフト、
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    とても朝のメイク楽になりますよね(^^)

まつ毛の状態も良く、
    しっかりお手入れしていただいてありがとうございます♪

また次回もお待ちしております(^^)

Shimizu

• ゴマさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 19:17:35.0

娘が大変お世話になりありがとうございました。仕上がりに満足して帰ってきました。初めてのマツパでも安心できたと聞きました。これからも親子共々宜しくお願い申し上げます。

【期間限定】上まつ毛パーマ★パーマ液除去&トリートメント付¥5,280→¥4,950

ゴマ様

先日はご来店、
    娘さんもご紹介いただき誠にありがとうございました!

お二人共に喜んでいただけてとても嬉しいです♪♪

デザインの変更などできるので
    試したいデザインや要望ございましたら
    ご気軽におっしゃってください♪

またお会いできること楽しみにしています(^^)

Shimizu

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:33:31.0

いつも、綺麗に仕上がります。
    お手入れ方法なども教えてくださり、とても良いです。

ミンクorボリューム付け足し(前回より3週間以内)1時間¥4,180 ※オフ不可

aya様

いつもMyotisをご利用いただきありがとうございます♪

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
    いつも上下ぱっちりでいつもお似合いです♪

最近はしたまつ毛も増えてきていい感じです(*^^*)

またご要望やお悩みなどありましたら
    すぐおっしゃってください!!

また次回お会いできること楽しみにしています!

Shimizu

• きょうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 11:07:49.0

いつも思い通りの満足のいく施術をありがとうございます!
    デザイン等ほとんどお任せにしてしまってますが、
    とてもお気に入りです!施術中も毎回リラックスできて毎度寝てしまい心地いい時間です^_^来月もよろしくお願い致します!

ご新規様限定【他店オフ込】シングルセーブルラッシュ★120本¥5,500

きょうか様

先日はMyotisにご来店いただき誠にありがとうございます!

デザイン等喜んでいただけて嬉しいです♪
    今回はいつもより多い本数で
    よりぱっちりしていてとてもお似合いでした(^^)

また気になることやご要望ございましたら
    ご気軽にご相談ください!!
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)♪

Shimizu

• annさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:30:02.0

こちらのサロンは始めたでしたが、スタッフの方も感じが良くてとても丁寧に接客していただいたので、緊張もすぐにほぐれリラックスしてまつげを付けていただけました。

いつもグルーがしみて痛いのですが、今回は全くしみなかったのでビックリしました!

仕上がりもイメージ通りで大満足です
    又、次回もお願いしようと思い、早速次の予約も入れさせて頂きました
    良いサロンが見つかりとっても嬉しいです(^-^)v

【Shimizu限定】初めましてクーポン♪¥550オフ(パーマは対象外)

ann様

そして、口コミ投稿もありがとうございます♪

今回痛みがなく本当に良かったです!
    次回もしみないようしっかり施術させていただきます(^^)

マツエクも喜んでいただけて良かったです♪
    目尻のピンクもとてもお似合いでした(*^^*)

他にまたご要望などございましたら、
    ご気軽にご相談ください!
    次回もお会いできること楽しみにしております♪

Shimizu

• ともみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 13:41:18.0

施術ありがとうございます!
    色々言ったのに要望をしっかり聞いてくださってすごく丁寧な店員さんで嬉しかったです!!!
    ただ私の伝え方が悪かったのか、カール感が少し思っていたのと違いました、、
    写真など見せたら伝わりやすくていいのかなと思いました!

上下まつげパーマ★(ご新規様は10分前来店)

• rinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:07:06.0

私がなりたいイメージを抽象的にしか伝えることが出来ないのですが、それでもいくつかご提案してくださり本当に助かります。
    私が迷ってしまっていても私のまつげの状態を踏まえた上で分かりやすくご説明してくださるので決めやすいです。
    仕上がりも本当に可愛いです!!
    衛生面でも綺麗ですし目が染みたり荒れたりもしないので安心してお任せできます!
    友達にも紹介してしまいました(^^)
    友達もめちゃめちゃ喜んでましたー!!
    駅からも行きやすいです!
    またこれからもよろしくお願いいたします!

rina様

数あるサロン様の中から、
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿も大変励みになっております!!

今回のデザインもとてもお似合いでした^^
    いつもホームケアして頂きありがとうございます♪

今後も安心していただけるような施術や接客を心がけてまいります。

ご友人様のご紹介もありがとうございます^^
    rina様・ご友人様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

この度は高評価の口コミありがとうございました☆

Matsunaga

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 23:38:59.0

マツエクで初めて来店しました。ありがとうございました。正直、接客態度がひどいです。こちらが長さやカールの要望を話しているのに、被せて「ではこっちのデザインじゃなくてこっちのデザインって事ですか?そのカールだとデザインこっちになりますけど」と言われました。こっちにはこっちのやりたいデザイン、要望があります。臨機応変に出来ないものでしょうか。型に嵌めたがるスタッフさんなんだ、と思い、途中こちらが諦めて、はい、それで大丈夫ですしか言いませんでした。

最初にまつ毛を見てもらった時には、「目頭のまつ毛がすっごいスカスカで短いので11mm(元は12mmでお願いしました)に変えますね」と言われました。もちろんまつ毛の状態を見てオススメして頂くのは凄くありがたい事ですが、言い方があると思います。その言い方をしてこっちが嫌な思いをするとは思わないんですか?

私も接客業をしているので気にしすぎなのかもしれませんが、言い方がすごい気になります。お客が話してる時に被せて話さないなんて接客の基本だと思います。こんなに二度と行きたくないと思うほど腹が立ったのも初めてです。

ご新規様限定【他店オフ込】新登場!フラットラッシュ★120本¥5,280

na様
    この度はとても不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様の声に真摯に耳を傾け、お要望に応えれるよう技術の向上をし、今一度スタッフ全員で見直してまいります。
    今後、この様な思いをさせてしまう事のない様に徹底していきます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 07:43:20.0

希望どおりで、とても綺麗に仕上げていただきました。

ゆうちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

まつ毛パーマの仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。
    瞼・まつ毛の状態に合わせて、形やお時間を調整させて頂きました^^

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    またご不明点や気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

ゆうちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

Matsunaga

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 19:57:20.0

肌が敏感なのでほぼ毎回ここでお願いしています。

さくら様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

当店はお化粧品登録されている商材を使用しており、
    さくら様のお肌に合っていたようで嬉しく思います^^

また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

さくら様のまたのご来店をお待ちしております♪

Matsunaga

• まかろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 12:55:14.0

紹介して頂いてお世話になるようになったのですがとても仕上がりが綺麗で、なにより技術が素晴らしいです!
    何年もマツエクを色々なサロンで通っていますが、断トツでこちらが持ちや仕上がりが良いです。いつもは良さそうなサロンがあると他に通ったりしてましたがもう他の所に行けないです!
    またお願いします♪

【自店オフ込み】ボリュームラッシュ★付け放題 ¥9,130

まかろん様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    仕上がりや持続力にご満足いただき、大変嬉しく思っております。
    まかろん様の地まつ毛が長く、太さもありますので、
    華やかなお目元がとってもお似合いです(^^)
    クレンジングでエクステが取れてしまったお悩みは解決されましたでしょうか?またお聞かせくださいね。
    夏場は特に湿度や汗で、持ちが悪くなる原因となります。
    洗顔等で濡れたら、ドライヤーの冷風でお目元を優しく乾かしてくださいね。

これからもご満足頂けますよう、技術向上に努めてまいります。
    まかろん様の次回ご来店をスタッフ一同心からお待ちいたしております。
    この度は高評価の口コミをありがとうございました!

Hideshima

• rinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 11:20:21.0

毎回まつげパーマでお世話になってます!
    いつも本当に仕上がりが綺麗ですしもちが良い!!
    また、毎回私がデザインに迷ってしまうのですが
    丁寧にお話を聞いてくれてご提案していただけるので
    本当に安心してお任せできます。
    いつもテンション上がって帰宅出来ます♪
    これからもよろしくお願いしますー!(^0^)/

rina様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

今回はまつ毛の状態とお好みに合わせて、
    いつもと違うカールにさせて頂きましたがとてもお似合いでした♪
    rina様に満足して頂きとても嬉しく思います!

これからもお客様に満足していただけます様
    技術・接客共に努めて参ります。

またのrina様のご来店を心よりお待ちしております!

Matsunaga

• 優海さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 23:32:44.0

いつも私の理想のまつ毛に近づけれるように、沢山相談させてくれるし、いい感じだから今回もかわいいし大感謝!!!^_-☆

優海様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

仕上がりなどご満足頂けて嬉しいです^^
    次回は成人式に向けてですね!!
    また気になることやご要望がございましたらお気軽にご相談ください♪

優海様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました☆

Matsunaga

• さちよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-17 17:39:41.0

施術が丁寧で早いです。
    他のサロンでやるよりも持ちが良く、リピートしてます。

【自店オフ込み】新登場!フラットラッシュ★140本¥7,480(カラー別途550円)

さちよ様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    施術内容や仕上がりにご満足頂けましたようでとても励みになります。
    今後も技術向上に努めてまいります。
    エクステのデザイン等、新たにご要望ございましたらお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

さちよ様の次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    高評価の口コミをありがとうございました(^^)

Hideshima

• まつりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-07 20:03:03.0

カウンセリングや説明は丁寧でしたが、テープを剥がすときに少し痛みを感じました。仕上がりは綺麗でした。

まつり様

この度は数あるサロン様の中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    カウンセリング内容や仕上がりにご満足頂けましたようで、とても嬉しいです^^

施術中に不快感を与えてしまったようで、申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を参考に、今後の技術向上に努めて参ります。

まつり様の次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• サリーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-01 08:39:39.0

マツエクをつけてもすぐ取れてしまっていたのですが、
    仕上がりもとても綺麗でもちもいいです!
    まだマツエク初心者でわからないことだらけだったんですがカウンセリングもしっかりしていただいて
    どのカールにするかや、どのカラーエクステにするかなど細かく相談できました!ありがとうございます!またお願い致します♪

ご新規様限定【他店オフ込】新登場!フラットラッシュ★付け放題¥7,480

サリー様
    この度は数あるサロン様の中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    カウンセリング内容や仕上がりにご満足頂けましたようで、とても嬉しいです。
    取れやすいがお悩みでしたので、持続力についてはこちらも心配しておりましたが、
    持ちが良く感じて頂き、安心しております。
    次回ご来店の際には再度エクステの状態を確認させて下さいね(^^)
    素敵な挙式を迎えて頂くために精一杯施術いたします。

サリー様の次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    この度は高評価の口コミをありがとうございました。

Hideshima

• なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-29 15:10:19.0

とっても素敵な仕上がりでした
    ありがとうございました、

なみ様

数あるサロン様の中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます^^

瞼のお悩みに合わせてカールをご提案させて頂きましたが、
    仕上がりに満足していただけたようで嬉しく思います♪

また気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またなみ様にお会いできるのを楽しみにしております^^

Matsunaga

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 01:03:28.0

キレイにまつ毛が上がりよかったです!!

ゆな様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    施術内容にご満足頂けましたようでとても嬉しいです^ ^
    何か新たにご要望がございましたらお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    高評価の口コミをありがとうございました♪

Hideshima

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 17:38:34.0

施術中、こちら側のトラブルでご迷惑をお掛けしましたが、柔軟にご対応していただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました^^  ただ隣の席で施術されてる方々がかなりディープな話をして盛り上がっており、神経質な方は気にされるかもしれません。

ご新規様限定【他店オフ込】シングルセーブルラッシュ★120本¥4,950

まる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    対応や仕上がりについて満足して頂けて嬉しいです(*^^*)

他スタッフの会話の件で、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はその様なことがないよう、スタッフ一同で改善させて頂きます。

まる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Matsunaga

• よっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 21:54:32.0

2回目の利用でしたが今回も前回同様
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    次回もお願い致します。

よっち様

先日は2回目のご来店ありがとうございました(*^^*)

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです。
    またお悩み等ございましたら、お気軽にご相談ください♪

嬉しい口コミありがとうございました!

Matsunaga

• 志水さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 21:37:47.0

出来上がりにとても満足してます!

Myotis【ミオティス】からの返信コメント

ご希望にございました、ナチュラルめのカールと一本一本セパレートしての仕上がりにご満足頂けましたようでとても嬉しく思います。
    とてもナチュラルに仕上がり、きれいなまつ毛パーマになりましたね(^^)

また細かいご要望がございましたらお気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。
    次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    この度は高評価の口コミをありがとうございました★

Hideshima

• よっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 20:00:36.0

初めて伺いましたが雰囲気も良く、施術も満足でした。
    また是非伺いたいです。

よっち様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

瞼の厚みを考えてカールを決めさせて頂きましたが、
    よっち様に満足して頂けて嬉しいです♪

よっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Matsunaga

• ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-22 19:03:36.0

とてもよかったです。

ゆな様
    この度はご紹介で当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けましたようで嬉しいです。
    カール感は毎回変更できますので、ご要望がございましたら
    お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

ゆな様の次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    この度は高評価の口コミをありがとうございました♪

Hideshima

• さちよさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-30 09:51:39.0

1回目が満足だったので、また予約してお願いしました。希望を伝えて相談してから施術してもらいイメージ通りの出来栄えになりました。前回と同じ担当者の名前を忘れてしまいました。また同じ方にしてもらいたいです。

【自店オフ込み】ボリュームラッシュ★100束 ¥6,600

さちよ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

束感のあるデザインとてもお似合いでした(*^^*)
    いろいろお話も聞けて嬉しかったです。

また帰国された際にぜひお待ちしておりますね♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

Matsunaga

• もちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-28 21:16:09.0

綺麗に施術していただき満足です(^^)
    施術直後は染みるかな?と思いましたがすぐに馴染んで違和感はなくなりました。デザインもとても気に入りました。

また予約させていただきます。

もちこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりなど満足して頂けてとても嬉しいです♪
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

もちこ様のまたのご来店お待ちしております!

Matsunaga

• ナンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 11:54:19.0

まつ毛パーマで通っています。
    希望通りの仕上がりで持続性も良く、施術に使用している薬も目にしみないので気に入って通っています。
    価格改定があり、今まで通りの価格ではなくなってしまいましたが満足しているのでこれからも通います。

ナン様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います(*^^*)
    価格改定させていただきましたが、
    今後とも満足していただけるよう、技術・サービス向上に努めてまいります。

お帰りの際に話していたお店の感想、またお聞かせください♪
    ナン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Matsunaga

ミオティス(Myotis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー