3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. オルティア(Orthia)   >

小顔・本格痩身サロン Orthia【オルティア】

オルティア

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-16-22名古屋ダイヤビルディング1号館1F
  • 名古屋駅3番出口より徒歩1分

オルティア(Orthia)の口コミ

みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

いつも小顔矯正45分のコースでお世話になっています。
    通い始めて数年経ちましたが、最初の6回ほど定期的に施術してもらったあたりからまわりに痩せたねと言われるようになりました。顔がひと回り小さくなるだけで全体がスッキリしてみえる事を実感し、感動したのを覚えています。

また、小顔矯正の効果はもちろん、自分ではなかなか気づかなかった浮腫みの原因や肌トラブルの対処法などを惜しみなく教えていただけます。
    いつも勉強になるので、毎回行くのが楽しみでした♪

この度結婚するのでここ数ヶ月は集中的に通わせてもらっていますが、ブライダルエステとしても安心して利用できると思います!
    私は結婚式の直前にも予約しました。
    またよろしくお願いします^ ^

小顔・本格痩身サロン Orthia【オルティア】からの返信コメント

みき様

いつもOrthiaをご愛好頂き誠にありがとうございます。
    とても温かい口コミの投稿もありがとうございます(^^)!!
    嬉しいお言葉の数々・・・感激です!!

みき様とはいつも色々な話をさせていただき、楽しい時間を
    ありがとうございます(^^)!!

今回は挙式に向けての大事なケアも担当させていただき、
    効果も感じていただけて本当に良かったです。
    一生に一度大切なイベントなので、浮腫んだお顔なんて
    絶対イヤですよね!!!
    前々から通っていただいていたため、ベストな状態で
    挙式を迎えれたことと思います(^^)

また素敵な結婚式の写真など、見せてくださいね!!

ご結婚されて少し住んでいる場所は遠くなりますが、
    また名古屋にいらした際には是非お顔のケアにいらしてください☆

スタッフ一同心よりお待ちしております。

大橋

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

眉毛の形を整えたくて、描き方も教えて頂けるとのことでしたので、今回予約しました。
    サロンの雰囲気や担当してくださるスタッフさんの対応が良かったです。
    スレッティングは、少し痛いですが我慢できる程度の痛みでしたし、仕上がりが良かったので満足でした。
    また、整え方を伺えば、丁寧に詳しく教えて頂けたので、教えて頂いたことをメイクをする時に活かせています。
    形が気になり始めたら、またお願いしたいと思います。

【美眉/アイブロウケア】小顔分析+スレッティング+コラーゲンEyeパック¥3780

• ゆかたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

何時も、お世話になっています

相変わらず、今回もクーポンのメニューに背中のマッサージを追加です。
    背中のマッサージを入れると血行も良くなって、顔~首~肩にかけての浮腫みもとれて顔だけでなく首筋からスッキリです。

コルギがメインですが、パックが追加されると小顔だけでなく、肌の状態のアップも実感できます。毎回、施術後の鏡が楽しみです。

今回は、ありがとうございました&次回も、よろしくお願いします

【夏季限定】無敵の透明感UP◆3Dリンパコルギ+選べる陶器肌ケア計90分¥8240

• ひなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/12

立ち仕事で脚がパツンパツンに浮腫んでいたのですが、背術を受けると自分の脚ってこんなに柔らかくなるの!?と衝撃を受けるくらいに浮腫みが解消されました。1~2週間に1回ほど続けて通うともっと効果が現れるということなので、経済状況を考えて通うことを検討しています。

【本気で痩せたい方】美尻美脚/太もも≪セルゼロ+骨盤矯正+リンパ≫90分¥6000

• ささみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

コルギの技術はとても良く、効果も満足です。
    コルギ以外のダイエットや食事面での知識も豊富で、実体験をもとにしたお話はとても参考になりました!小顔はもちろんそれ以外の相談にものって頂けました。また施術後は、ハーブティをご用意頂き、メイク直しの際はコテも貸して頂いたのでその後予定もバッチリヘアメイクで行けました。

【美小顔★初めての方に◎】3Dリンパコルギ 初回60分¥4500

ささみ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

口コミ投稿も嬉しいお言葉でありがとうございます(^^)

むくみや老廃物が流れて、施術後はとてもスッキリしましたね♪

私の実体験も参考になって良かったです☆また何でもご相談ください(^^♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Orthia 大鹿

• ちぃやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

初めて利用させていただいたのですが
    スタッフさんの対応がとても良かったので居心地が良かったです。
    仕上がりもまつ毛がしっかりとくるんとなっていたので
    また次回もお願いしたいです。

【口コミ特典】次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト¥4860

ちぃやん様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

接客やお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☆

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??

是非また担当させてください(^^)

ちぃやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Orthia 大鹿

• さほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

スレッティングをしているサロンは少なくて、恐る恐る始めましたがサロンの雰囲気や担当してくださるスタッフさんの雰囲気が最高でもう何度も通っています。少し痛いですが、それよりも施術後の仕上がりが良すぎて痛みを忘れてしまうほどです。いつも大満足です。

【美眉/アイブロウケア】スレッティング¥3240※1か月以内※

さほ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

定期的にメンテナンスをしていただいてるので、だいぶ眉の形も安定してきましたね☆

サロンの雰囲気やお仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!!
    いつも色々なお話を聞かせていただき、とても楽しいです♪

また次回メンテナンスでお会いできるのを楽しみにしております(^^)

Orthia 大鹿

• りぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/8

はじめてパリジェンヌラッシュリフトを実施してみましたが、仕上がりが予想以上によかったです。普通のまつ毛カールよりも短い時間で仕上がった気がします。担当の方もとても丁寧な対応でした。ありがとうございました

りぃ様

口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
    またお時間みて一ヶ月半以内にご来店頂くと
    きれいにまつげが上がるので是非お待ちしております!

近藤

• かえるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/7

眉毛のスレッディングをやり始めて半年以上経ちましたが、だいぶ眉毛も生えにくくなってきて眉毛を書くのがとても楽です!
    眉毛以外に肌悩みなどの相談にも乗ってもらえてとても参考になります!

かえる様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

口コミ投稿もありがとうございます!!

定期的なメンテナンスで眉毛の形も安定してきましたね☆
    眉毛が楽に描けるようになって良かったです(*^^*)

また眉毛やお肌のことでお悩みがございましたら、いつでもご相談ください♪

また次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Orthia 大鹿

• ななみくままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/7

ビフォーアフターが凄いです。
    こんなに綺麗になるとは思ってなかったのでビックリです。

ななみくまま様

仕上がり満足頂けて評価もよくてうれしいです!
    一ヶ月半ごろまたパーマかけると綺麗に上がるので
    ご来店お待ちしております!!

orthia近藤

• ピグさちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

初めてお伺いしましたがとても綺麗にガールが出来ました!
    注意事項も教えて頂いて大変参考になりました。
    今後も宜しくお願い致します。

ピグさち様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです(^^)

その後、カールのもちはいかがでしょうか??

またメンテナンスでお会いできるのを楽しみにしております☆

Orthia 大鹿

• ゆかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/1

コルギなので、少し痛いですが、我慢すると施術後にはスッキリします!
    最後に出してくださるドリンクも選べて、とても美味しいです!
    定期的に通いたいお店です!

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

初めてパリジェンヌラッシュをしたのですが、想像以上にキレイにまつげが上がっていてとても嬉しいです!

• みちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

2週間に1回通ってきて最近では週1で通ってましたが
    あと1日になり、少しさみしいです。笑

施術は少し痛い時もありますが、だいたい気持ちいいくらいで寝そうになるときもありました。
    終わったあとは顔がスッキリしてるのが分かりますし、
    最初よりもかなり顔が小さくなったようで嬉しいです。

結婚式の為に通っていましたが結果が出て良かったです。
    機会があれば予約するのでまたお願いします。

【1ヶ月集中ブライダル】3Dリンパコルギ+お背中+炭酸パック75分×3回¥27000

• hさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

初めてで不安でしたが対応もとても丁寧でお店の雰囲気もとても良かったです!
    顔がとてもスッキリして小さくなったので満足です!
    これから続けていくので楽しみです!!

h様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

初めてのコルギで不安もあったと思いますが、接客や施術にご満足頂けて良かったです♪

コルギ後はすごくお顔がスッキリされていたので、これから回数重ねていくのが私も楽しみです!!

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Orhtia 大鹿

• 友紀さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/29

初めてコルギを体験しました。
    初めてなので、他のサロンとの比較はできませんが、やはり痛みはありました。
    でも確実に顔が小さくなったので、また行かせてもらおうと思います。

【美小顔★人気No.1】3Dリンパコルギ×ドライヘッドスパ 初回90分¥6000

友紀様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

口コミ投稿もありがとうございます!!

初めての方はむくみや老廃物が溜まっている箇所は少しお痛みがありますが、定期的にお顔の老廃物を流していくとお痛みもなくなっていきます(^^)

少しお痛みはあったと思いますが、施術後はとてもスッキリされていましたね!

その後、お顔の調子はいかがでしょうか??

また是非定期的にメンテナンスしにいらしてください♪

Orhtia 大鹿

• めぐちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

まつぱをかけました。
    とってもよかったです。

めぐちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

まつ毛パーマ、気に入ってくださったようでとても嬉しいです♪

1ヶ月から1ヶ月半程でメンテナンスをおすすめしておりますので、また是非担当させてください!

めぐちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Orhtia 大鹿

• めいもちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/26

コルギの技術がとても良かったです!
    顔周りがスッキリしました♪
    また宜しくお願いします!

【お昼限定】1週間で先着5名★平日11~16時まで!!3Dリンパコルギ60分¥4000

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/25

まつげパーマは初めてかけましたが、丁寧な接客・施術で不安なく受けることができました。
    パーマもしっかりかかっていて満足の仕上がりでした!

安心して頂けて良かったです(^^)
    これからも丁寧な接客を心がけていきます。
    また1ヶ月後にまつげ下がってくると思うので
    ご来店お待ちしております!!

• しなもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/25

最初に少し待ちましたが、相談にものっていただき、やりたいメニューを一緒に考えていただきました。
    仕上がりもよく、満足です。

【口コミキャンペーン】最上質プレミアムセーブル!!初回オフ込120本¥4320

• なまこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

眉毛の脱毛をしていただきました!

担当の方が本当に美人な方でどきどきしましたが、そんな方に施術していただき嬉しかったです。
    とても丁寧にしてくださって、眉毛大満足です。

最後に眉毛の描き方も教えてくださって、参考になりました。

定期的に通ってすてきな眉毛をキープしていきたいと思います!

なまこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!

口コミ投稿も嬉しいお言葉でありがとうございます(*^^*)

施術や眉デザインにご満足頂けてとても嬉しいです♪

眉の描き方、また難しい点がございましたらお気軽にご相談ください!

なまこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)

Orthia 大鹿

• ゆかたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

何時も、お世話になっています&ありがとうございます

今回も時間が大丈夫だったのでクーポンメニューを変更をして頂きました(ありがとうございました)
    その上、クーポンのメニューに背中のマッサージを追加して頂きました。背中のマッサージを入れると血行も良くなって、顔~首~肩にかけての浮腫みもとれてスッキリです。
    今回のクーポン『無敵の透明感UP』、この言葉通りパック後は、肌がトーンアップして、なめらかになりました
    毎回、確実に効果が実感ができるので、施術後の鏡が楽しみです。

翌日から旅行だったのですが今回のハードな旅行中(苦笑)も効果が続き、どうにか肌荒れのなく乗り切れました。

【1か月以内の方限定】3Dリンパコルギ+デコルテ+背中60分¥9180

• りなちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

丁寧に施術してくれ、顔がすっきりしました。
    また施術中はいろいろお声掛けくださり、いい時間を過ごせました。ありがとうございました。
    時間を見つけて通えるように頑張ります!

【美小顔★スピードNo.1】限定*3Dリンパコルギ×セルゼロ脂肪分解90分¥7500

りなちゅん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

私もたくさんお話できてとても楽しい時間を過ごせました(*^^*)

またご来店頂けた際は、お顔がスッキリ出来るようしっかり施術

させていただきますので、ご来店お待ちいたしております(^^)!!

Orthia 岡村

• ぱぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

まつ毛パーマしかしたことありませんでしたが、今回初めてパジェンヌラッシュリフトにして、持ちも良く綺麗に上がって感動しました。

ぱぴ様

先日はOrhtiaにご来店頂きありがとうございました!!

口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

初めてのパリジェンヌラッシュリフト、お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☆!

しっかり上がり、とても綺麗なお目元になりましたね(^^)

また次回メンテナンスでお会いできるのを楽しみにしてます♪

Orthia 大鹿

• どらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/18

このお店でははじめてのパリジェンヌでしたが、綺麗にまつげが上がって満足です。

満足して頂けてよかったです!!
    また1ヶ月後キレイにさせて下さいね(^^)

• みゆっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/13

ビューラーでは上げにくい目頭 目尻も上がっていて、時間が経ってもマスカラが落ちてない事が嬉しい。今まではビューラーが苦手だったので夕方になるとマスカラが落ちて下まぶたに付着することが悩みでした。悩みから解消されます。

端から端まで上がるのはパーマの良いところですね(^^)
    お悩み解消してよかったです♪
    お手伝いさせて頂きありがとうございました!!
    また1ヶ月半前にご来店頂ければと思います

• みゆっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/13

コルギを受けると翌日のフェイスラインがスッキリして肌も明るくなります

みゆっち様

いつもOrhtiaにご来店頂きありがとうございます(^^)

口コミ投稿もありがとうございます!!

定期的にお顔のメンテナンスに来ていただいてるのでフェイスラインがスッキリしてきましたね♪

こちらのメニューではイオン導入やパックもついてるのでお肌のトーンも1トーンアップしてとても明るくなりましたね(*^^*)

また次回お会いできるのを楽しみにしてます☆

Orhtia 大鹿

• mana*さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/13

初めて伺いましたが雰囲気もよく
    リラックスして施術を受けることができました!

特にこれといった要望もなくほとんどお任せでしたが
    とても綺麗に付けて頂いて満足です☆
    バラつきも今のところありません!
    また機会があれば伺いたいです♪

【口コミキャンペーン】最上質プレミアムセーブル!!初回オフ込付け放題¥5400

mana*様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)

口コミ投稿も嬉しいお言葉でありがとうございます!!

サロンの雰囲気や施術にご満足いただけたこと、とても嬉しいです♪

お任せいただいたデザイン、気に入っていただけて良かったです☆!

また機会あれば是非担当させてください!

mana*様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Orhtia 大鹿

• リーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

カルテ記載後、お待ちください等の声かけなく、なぜか15分ほど放置。スタッフの方はすぐそばにいるので、これって待ってれば良いんだよね?と不安になりました。
    入店から退店まで120分とあったので、施術時間は90分くらいなのかな、と思っていましたが、実際は60分で、トータル100分ほどで退店となりました。
    この時間でこの金額なら行かなかったので、事前にちゃんと確認しておけば良かったです。

【本気で痩せたい方】人気*全身痩せ≪セルゼロ+骨盤矯正+リンパ≫120分¥8500

• ぽこひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

初めてマツエクをしたのですが、丁寧に説明してくださって、とても安心して施術していただきました。
    綺麗な仕上がりで満足しています。

【口コミキャンペーン】最上質プレミアムセーブル!初回オフ込100本¥3980

ぽこひーちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!

口コミ投稿も嬉しいお言葉でありがとうございます(^^)

初めてのマツエクでお仕上がり、デザインなど不安なこともあったと思いますが、お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪

ナチュラルなエクステとてもお似合いでした(*^^*)

メンテナンスは3週間から1ヶ月くらいがおすすめですのでまた是非いらしてください!

ぽこひーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Orhtia 大鹿

オルティア(Orthia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー