4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. リラクゼーションルームまほうの手   >

【国際通り】リラクゼーションルーム まほうの手

コクサイドオリ リラクゼーションルーム マホウノテ

• 沖縄県那覇市久茂地3丁目9-10楚野ビル203
  • (県庁前駅・パレットくもじ)旭橋駅・美栄橋駅徒歩圏内(098-866-1615)

えっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 20:58:13.0

はじめて伺いました。国際通りから2ブロック奥まった路地にありますが、飲食店街の中です。
    スタッフの方もとても気遣いあり、空調から、疲れの部分から、強さの好みから丁寧に確認をしてくださいました。
    アロマオイルも数種類から選べる事ができます。
    施術もとても丁寧で、手の圧力も強さも大変心地よかったです。
    今回は旅の始まりに伺いましたが、最後にもまた伺いたくなる素敵なお店でした。

沖縄全身アロマリンパマッサージ110分9900円(男性様+1000円)(足湯付)

【国際通り】リラクゼーションルーム まほうの手からの返信コメント

えっこ様
    この度は、リラクゼーションルームまほうの手にご来店頂き誠にありがとうございました。

看板はありますが分かりづらいところがありますので、お客様にはスムーズなご来店にも心掛けております。素敵なお店の評価のお言葉にも嬉しく感謝致します。ありがとうございます。

お忙しい時間を大切に使ってご来店頂くお客様が多くいらっしゃいますので当店ではアロマの香りと共にリラックスお時間を大切にしております。お好きなアロマの香りもお部屋中に漂っておりましたね。リラックスお時間もお疲れの箇所に重点的に対応させていただきました。その後は、快適に過ごせでしょうか。

また、癒しの際は、是非当店へお越し下さいませ。ご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• さわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 23:14:31.0

疲れている部分を伝えるとそこを重点的にやって貰えるのが嬉しいです。お陰で浮腫がしっかり取れたようで、履いていた靴が少し緩くなっていました。気がついたら寝てしまいましたがとても気持ちよかったです。

14時迄来店)全身リフレッシュ♪♪アロマリンパマッサージ(60分)

• しんずんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:58:02.0

前日の急な予約でしたが、接客、説明ともに丁寧に対応していただきました。110分間アロマ(月桃)の優しい香りに癒されながら足から頭までしっかり施術していただきとても気持ちよく、疲れがとれました。
    また那覇に行く機会があればぜひ伺いたいです。

17時迄来店)全身爽快!!快眠ヘッドスパ+沖縄アロマリンパ(110分)足湯付)

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 18:18:45.0

体が疲れた時は、いつも利用させてもらっていますが、
    雰囲気も良く、とてもリラックスして、マッサージを受けることができ、毎回満足させてもらってます!この度もありがとうございました!また、疲れた際はよろしくお願いします!

極癒し・運気up!!12時半迄来店)頭×沖縄全身アロマリンパマッサージ(100分)

• みわさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 21:53:06.0

途中からぐっすり眠っていて、疲れが吹き飛びました。
    肩こり、足、頭の凝りがなくなりました。
    ありがとうございました^ - ^

昼割!!14時迄来店)むくみじっくり全身×アロマリンパマッサージ(90分)

• のたんぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:20:21.0

自分の好みの香りのオイルが選べてとてもリラックスできました。

• めめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 09:30:49.0

初めての来店です。頭から足の先まで丁寧にほぐしていただき、とても気持ち良かったです。力加減も良くて、90分という時間があっという間でした!来店前に少し頭痛がありましたが、終わった時には痛みが無くなっていました。
    近くの昼飲みできるせんべろのお店情報も教えて頂きました!また来店したいです。ありがとうございました!

17時30分迄来店)肩こり×足の疲れに沖縄全身アロマリンパマッサージ(90分)

めめ様
    この度は数あるサロンの中からリラクゼーションルームまほうの手にご来店頂き誠にありがとうございます。90分のお時間みっちりお体のお疲れの箇所にも細かく対応させて頂きました。

お体全身の巡りが良くなり安心致しました。とてもきもちよかった。
    お声に励みになります。ありがとうございます。

小さな情報でしたがお役に立て頂けますと嬉しいです。その後は沖縄を楽しんで頂けましたでしょうか。また沖縄に来られた際は、リラックスお時間当店へお越し下さいませ。
    スタッフ一同心より。お待ち致しております。

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:55:57.0

今回の沖縄は癒されに行こうと計画していたのでまほうの手さまでの時間は1番の目的でした。
    特にデコルテあたりの施術では大好きな月桃の香りをいつも以上に楽しめて、施術も丁寧でしたし、期待どおり心身ともに癒され、目的達成です!
    今度は香りのミックスも試してみようかなと思います。

17時00分迄来店)快眠ヘッドスパ+沖縄アロマリンパマッサージ(110分)足湯付)

nao様

いつもお気に入りの月桃の香りをお選び頂きましてありがとうございます。
    いつも以上に香りを楽しめたお声にリラックスお時間になりました事。
    今後も励みになります。香りはブレンドも可能ですので、またお好きな香りお選びくださいませ。

その後も沖縄楽しめましたでしょうか。
    また癒されに当店へ足をお運び下さいませ。ご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• さわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 02:54:31.0

少しわかりにくい場所でしたが地図を見て迷う事なく行けました。スタッフの方は施術はもちろん、対応も丁寧でしたし、疲れている箇所をしっかり揉みほぐしてくれました。帰る時は身体が軽くなり、全身の浮腫みが取れた感じでした。また疲れた時や癒されたい時に来たいなと思います!

14時迄来店)リフレッシュ♪♪沖縄全身アロマリンパマッサージ(60分)

さわ様

当店に道に迷う事なく到着し安心いたしました。
    お疲れの箇所やお身体で気になること確認をしながら施術をさせていただきました。
    お時間があっという間でしたが、お体が快適になり安心いたしました。°

少しのお時間でもリラックス様子も伺えて、とても嬉しい限りです。
    またアロマの香りと共に癒されるお時間ご堪能くださいませ。
    次回お越しの際はゆったり人気ロングコースもお勧め致します。
    ご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• Kokiさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 07:54:36.0

沖縄旅行にて、歩き疲れがあったため急遽探して利用しました。
    もみほぐしとフットを希望しました。強さ加減を都度確認して頂いたり、丁寧な施術と対応でとても満足しています。
    また、こちらに来た際には利用させて頂きたいと思います。

18時迄来店) もみほぐし30分+アロマオイルフット30分(60分)

Koki様、リラクゼーションルームまほうの手をご利用頂きありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

まほうの手の施術を気に入って頂けてとても嬉しいです。

また沖縄にお越しの際はまほうの手へお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• naocoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 10:10:12.0

お陰様と担当スタッフさんの丁寧なマッサージを受けトークもお人柄からか心身共にスッキリ癒されました(*^◯^*)
    又、伺いまーす!大感謝\(^^)/

誠に有り難う御座いました!!

naoco様

お忙しい中のお体の休息の時間110分あっという間でしたね。お疲れな箇所にもお時間かけさせていただきましたが、その後お体はいかがお過ごしでしょうか。

たくさんのお話しトーク。私も楽しく過ごさせて頂きました。
    癒しのお時間にもなり安心致しました。

ご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• NOAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 12:00:41.0

非常にリラックスできました!

快眠ヘッドスパ付)沖縄アロマリンパマッサージ60分+ヘッドスパ 10分(70分)

NOA様

非常にリラックスできました。
    お声に今後も励みになります。

お客様には非日常、質高いリラックスして頂きます様。
    オーガニックのアロマの香りにもこだわりを持っております。

また癒しのお時間ありましたら当店へ足をお運び下さいませ。
    ご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:41:09.0

全身のリンパとフェイシャル、ヘッドを受けました!アロマの匂いもじぶんに合ったものが選べて最高にリラックスすることができました!全身の疲れが取れ、生き返りました!!また、丁寧で優しい接客で心まで温まりました!
    またお世話になりたいです!ありがとうございました!!!

人気フェイシャル込)沖縄の休日100分)全身アロマリンパ×沖縄F 9900円

もも様

人気のお顔のフェイシャルは、お体のマッサージの組み合わせをするとよりお疲れが快適になります。全身お疲れが取れ生き返りました。と言うお声に嬉しく今後も大変励みになります。
    当店リラックスお時間を大切に。アロマの香りにも厳選しております。お選びいただいた香りもいい香りでしたね。ありがとうございます。

また、国際通り近くにお越しの際は癒しのお時間ご堪能下さいませ。ご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 08:02:44.0

先日はありがとうございました。肩こりがひどかったのですが楽になりました。来沖の際はいつも利用させてもらっています、お店の雰囲気がよく、施術にも満足しています。次回も宜しくお願いします。

14時迄来店)もみほぐし60分+オイルフット30分(90分)

もも様

アロマの香りブレンドも良い香りでしたね。日々お仕事もお疲れ様です。たまには癒しの時間もオススメですよ。お好きな香りとともにリラックスしていただきありがとうございます。沖縄フェイシャルの組み合わせはよりリラックスが高まるだけでなくお疲れも快適になります。お肌もプルプルになりましたね。嬉しい限りです。また沖縄旅行に来られた際はリラックスお時間当店へ足をお運びくださいませ。ご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• 莉奈さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 19:16:00.0

癒しの音楽と香りで、とってもリラックスできました。
    体がすっきりして、よく眠れそうです。ありがとうございました。

18時迄来店)ストレスは溜め込まない♪沖縄全身アロマリンパマッサージ(60分)

莉奈様

お好きな香りとともにリラックスしていただきありがとうございます。あっという間の時間でしたがお体が快適になり安心いたしました。また沖縄に来られた際はリラックスお時間当店へ足をお運びくださいませ。ご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• おかっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 14:58:03.0

体が疲れていたので朝から近くのサロンを検索し、すぐそばにあったまほうの手さんに予約させていただきました。県庁前から降りてすぐ、便利な場所にあります。
    はじめての体験で100分。沖縄の月桃オイルとペパーミントのブレンドで施行をお願いしました。
    意識が遠のくほど熟睡。
    下半身が重く感じておりましたが、血液が心臓に向かってドクドクドクと戻る感じが良く伝わり終わったときにはスッキリしてました。
    アラフォーの私なので、時々はメンテナンスしてもらう必要があるように思います。
    離島からではありますが、時々はお邪魔させていただきたいです。ありがとうございました。
    施行していただいた方のお名前を確認しておりませんでした。また是非お願いしたいです。

極癒し・運気up!!平日12時迄来店)沖縄全身アロマリンパマッサージ(100分)

おかっち様

この度は嬉しい口コミ評価頂きありがとうございます。はじめてのマッサージ体験だったのですね。日々お疲れ様です。施術中はお疲れの箇所にもお時間かけさせて頂きました。とても気持ちよかった。のお声頂き今後も励みになります。こちらも楽しいひとときもありがとうございました。沖縄限定の月桃の香りの組み合わせもとても良い香りでしたね。
    人気ロングコースは身体の巡りが増しリラックスもより高まります。またお疲れの際は当店へ足をお運びくださいませ。ご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• らーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 00:27:32.0

出張帰りに利用させて頂きました。
    もともと月桃オイルを使ったリラクゼーションメニューを探していたところ巡り合ったのですが、本当に大正解でした。
    全てにおいて丁寧で、思いやりのある施術でしたので、心身ともに癒やされ、沖縄がますます好きになりました。
    またぜひ寄らせていただきます。

沖縄アロマリンパマッサージ 90分 8100円(男性1000円)足湯付)

らー様

出張お疲れ様です。人気の月桃オイルまた巡り会えたこと嬉しい限りです。香りも楽しんでいただきありがとうございます。月桃は沖縄の太陽たっぷり浴びておりますのでまた元気になる香りにも。と思っております。またお疲れの際はリラックスお時間当店へ足をお運びくださいませ。ご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• てんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 18:50:57.0

2年半経ったのですが、いつかまた行きたいと思っておりました。また行けました!
    相変わらず居心地良かったです。
    施術はもちろんですが、担当の方の優しい御言葉も
    とても心に沁みます。
    リラックス間違いなしです。
    また行きたいと思います。

昼割13時迄来店)じっくり全身×アロマリンパマッサージ(90分)

てん様

お久しぶりのご来店ありがとうございます。変わらず心地よかった。お声に今後も励んで参ります。お客様には日頃の慌ただしい中、思いっきりリラックスしていただきたい。普段よりも、ぐっすり眠れますようにと思っております。当店コンセプト。リラックスお時間になりました事。嬉しい限りです。ロングコースでは、よりお体快適に丁寧に流して参ります。またお疲れの際は当店へ足をお運びくださいませ。ご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• shinoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 15:54:23.0

長期旅行の最後に身体が疲れたため訪問しました。身体が疲れすぎていて、はりがでていたため、普段の強めでは痛くなってしまい力加減を調整してくれました。アロマを選んでブレンドできたので、施術中自分の好きな香りにつつまれて癒されました。

shino様

沖縄旅行お疲れ様です。長期にたくさん楽しんでいただき、お疲れも溜まっている様子でしたね。お疲れ箇所にお時間かけさせていただきました。お好きな香りでリラックスしていただき、お疲れにもリフレッシュになり、大変嬉しいです。また長期の旅行のお疲れ癒しの際は、足をお運び下さいませ。まほうの手一同、心よりお待ちいたしております。

• ぴなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 18:15:04.0

カウンセリングから最後までご丁寧にしていただきました。施術中は気持ちよくて眠ってしまいました。また機会ありましたらよろしくお願いします。

13時まで来店)上半身もみほぐし30分+オイルフット30分(60分)

ひな様

この度は口コミ評価頂きありがとうございます。施術中はお疲れの箇所にもお時間かけさせて頂きました。リラックスして頂きありがとうございます。またお疲れの際は当店へ足をお運びくださいませ。またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• やすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:08:51.0

昨年に続き今年も利用させてもらいました。
    今回は初めてアロマリンパマッサージをお願いしましたが、特に凝っていた首肩を重点的に流して頂き、マッサージの力加減も確認しながらやって頂きとても気持ちが良く、極上の時間を過ごせました。
    スタッフの方も優しい雰囲気で丁寧に接客してくださりリラックスできました。

翌日も揉みほぐし&オイルフットにヘッドスパを追加で伺いましたが、こちらもとても気持ちが良かったです。
    また次那覇に行くときは必ず伺います。ありがとうございました(^o^)

やす様
    数あるサロンの中からまほうの手ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

昨年のご来店に今年も当店に足をお運び頂きましてありがとうございます。
    ゆっくり癒しのお時間ご堪能頂け嬉しい限りです。高評価のお声に今後も一同励みになります。
    お仕事柄のお疲れの部位にも重点的に対応しました。
    日々お仕事お疲れに沖縄沢山癒されるひとときを。また当店でお好きな香りと共にお身体を委ねてください。
    まほうの手一同心よりお待ち致しております。

• さきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:39:10.0

旅行者で、体調がすぐれなかった為
    急遽予約し施術をお願いしました。
    もちろん初めてです!
    沖縄らしい空間と沖縄のおすすめの
    お店なども教えて頂きました。

また訪れた際は寄らせて頂きたいです。

13時迄来店)上半身もみほぐし30分+オイルフット30分(60分)

さきちゃん様
    この度はリラクゼーションルームまほうの手にご来店頂き誠にありがとうございました。

あっという間の1時間でしたね。嬉しい口コミありがとうございます。その後旅行は楽しめましたでしょうか。ご来店の際は沖縄旅行楽しんで頂けます様に。沖縄情報ご参考にして頂ければと思います。またのご来店まほうの手一同、心よりお待ちいたしております。

• なつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 23:24:44.0

旅行中の疲れた合間に利用させていただきました。
    落ち着いた店内で沖縄らしさもあり、とても良い雰囲気◎
    担当していただいたスタッフさんの手技がとてもとても素晴らしく終始リラックスできました。身体も軽くなり肩や背中の痛みも取れました。
    また沖縄旅行の機会があれば行きたいなと思います。
    まさに魔法ですね。

17時30分迄来店)沖縄全身アロマリンパマッサージ80分+ヘッドスパ10分(90分)

なつ様

地元のお客様、観光の客様にも沖縄魅力をより感じていただけますようにと雰囲気にも心掛けております。
    評価いただき嬉しい限りです。ありがとうございます。
    お話をしながらのリラックスでしたが、お体も快適になり安心いたしました。
    沖縄旅行沢山楽しめましたでしょうか。今回はうれしいご評価に今後も励みとなります。
    ご丁寧にありがとうございます。
    また、沖縄旅行に来られる機会がありましたらまたお立ち寄り下さいませ。まほうの手一同心よりお待ちいたしております。

• yanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:27:06.0

とても雰囲気の良いスタッフさんに施術をして頂きました。
    力加減も絶妙でとても気持ちよかったです!
    また沖縄に来た時ぜひお願いしたいです!

沖縄全身アロマリンパマッサージ60分+快眠ヘッドスパ10分 70分6500円

yan様
    この度は数あるサロンの中からまほうの手にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい評価ありがとうございます。お身体のお疲れは次の日も快適にお過ごし頂けましたでしょうか。ヘッドスパもお身体のお疲れに最適なコースでしたね。お疲れも快適になりました事。安心致しました。

• アネラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:02:21.0

凄くリラックスできました。
    特に疲れていた首・肩を中心ししていただき、強さも確認して下さったので心地よく施術を受ける事ができました。

お陰様でスッキリです。

13時迄来店)リフレッシュ沖縄全身アロマリンパマッサージ(80分)

アネラ様
    店内もリラックスお時間大切に。
    香りや丁寧な心掛けも大切にしております。
    凄くリラックスできました。嬉しいお声に今後も励みになります。

お疲れの肩周りにもお時間かけさせて頂きました。夜はぐっすり眠れましたでしょうか。
    この度は遠くからのご来店誠にありがとうございました。また那覇にお越しの際、リラックスお時間まほうの手へ足をお運びくださいませ。ご来店心よりお待ち致しております。

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 12:54:20.0

旅行中の疲れた合間に行きました。旅行最初に肩こり、首こりからの頭痛が始まり、睡眠不足で疲れきってたとこ、このサロンを見つけました。
    対応もとても親切で雰囲気もよく、最後に出していただいたシークァーサードリンクはとても美味しくてビックリ。それよりも担当していただいたスタッフさんの手技がとてもとても素晴らしく私は1時間10分最初から最後までグッスリ爆睡してました。身体も軽くなり肩や首の凝りもなくなり、リフレッシュできました。そしてまたもやビックリな奇跡が…\(^^)/なんとこの旅行中、初めての快眠で寝起きの体調もスッキリでした。
    次回、沖縄に来る時はまた必ず行こうと思います。地元でもこんな上手な方がいればなぁ~と。。。
    まさに魔法の手☆でした。ありがとうございましたm(__)m

まゆ様
    高評価、嬉しいお声誠にありがとうございます。旅行中の偏頭痛のお話頂きました。リラクゼーションではありますが少しでもお力になれた事嬉しいです。頭のお疲れはヘッドスパでさらに全身のお疲れも緩みやすくなりますので、ヘッドスパの良さも感じて頂き安心しました。

沖縄旅行楽しくお過ごし頂けましたでしょうか。また沖縄にお越しの際は癒されるお時間と共にリフレッシュされてください。まほうの手一同心よりお待ち致しております。

• このみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 22:08:20.0

ずっと行ってみたいと思っている店舗でしたが、中々予約できず、今回ようやくタイミング良く予約できました。
    雰囲気も接客も施術も最高でした。(*^^*)
    また行きたいなぁと思える場所でした。
    全身軽くなりました。
    丁寧な接客や施術、本当にありがとうございました。

沖縄の休日100分)全身アロマリンパ60+沖縄フェイシャル40  9900円

このみ様
    ずっと行ってみたいと思っている店舗だったのですね。嬉しい限りです。遠くからご来店頂き誠にありがとうございました。沖縄の休日には綺麗になる商材をたっぷり使用しております。カラダもココロも満喫して頂き嬉しい限りです。
    また癒しのお時間と共にリフレッシュされてください。まほうの手一同心よりお待ち致しております。

• よんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 07:38:50.0

那覇に行くたびにお世話になっています。
    今回はアロママッサージとフェイシャルの100分コースを受けました。
    疲れや体調など細かなカウンセリングをしてくれて、足湯で体を温めてから施術がスタート。
    肩のコリが酷くてゴリゴリでしたが、丁度良い力加減で丁寧に解してもらえました。
    乾燥していたお肌もフェイシャルでモチモチになりました。
    とてもリラックス出来ました。

よん様

那覇にお越しの際は当店にいつもお立ち寄り頂きまして誠にありがとうございます。
    旅行疲れのお身体お肌にもロングコースが人気となってます。お身体も緩み安心しました。またお好きな香りと共にリラックスされてください。旅行後のリフレッシュ。那覇にお越しの際は癒されに当店ご利用くださいませ。ご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ミランダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:42:53.0

出張時に使用させていただきました。
    久々のマッサージでアロマオイルの香りも
    よく、とても気持ちよかったです。
    その後の旅行もとても快適に過ごせました。

ミランダ様
    この度はリラクゼーションルームまほうの手に足をお運び頂きまして誠にありがとうございます。

リラックスお時間大切に。気持ち良く丁寧な施術を心掛けております。とても気持ちよかったお声に今後も励みになります。出張のお客様も多くいらっしゃいますので、リラックスお時間少しのお時間でも贅沢なお時間になります様。心掛けております。またお好きな香りと共にリラックスされてください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• きみぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 12:13:25.0

雰囲気もいいお部屋で、心地よい施術をしていただきました。
    もう少し眠りたかったです。

18時迄来店)上半身もみほぐし30分+オイルフット30分+ヘッド10分(70分

きみぃ様

皆様が少しでもリラックスして頂けます様、店内の癒し空間にも心掛けております。高評価頂きありがとうございます。もう少し眠りたかった。お声に気配りを改めて大切に致します。また那覇にお越しの際は癒されに当店ご利用くださいませ。この度は遠くからのご来店ありがとうございました。ご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

リラクゼーションルームまほうの手の口コミ一覧/ホットペッパービューティー