3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ビアンカ 沖縄おもろまち店(BIANCA)   >

Bianca 【ビアンカ】 沖縄おもろまち店

ビアンカ オキナワオモロマチテン

• ネイル
  • 沖縄県那覇市おもろまち4-17-23HiーCROWNビル2F
  • おもろまち駅より徒歩3分《パラジェル・マツエク・まつげパーマ・アイブロウ・眉毛》

よねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-06 22:56:07.0

今回はアイブロウワックスで細かくカウンセリングしていただき、とても丁寧に仕上げていただき大満足です!最後にはメイクもアドバイスもしていただき、助かりました。 綺麗な眉毛になり、友人にも褒められました!施術中、とても気さくに楽しい沖縄のお話をしていただいたので、沖縄旅行の一つの思い出にもなりました^ - ^ ありがとうございました!また沖縄に行った際はよろしくお願いします。

11月新規様限定【アイブロウワックス】おもろまち店限定★¥5,500→¥3,500

Bianca 【ビアンカ】 沖縄おもろまち店からの返信コメント

よね様

先日は、ご来店頂き ありがとうございました!
    高評価と 素敵な口コミも とても嬉しく思います^^
    私も 楽しい施術時間でした★
    また沖縄旅行に来た際には、よね様の
    またのご来店 スタッフ一同 心よりお待ちしております★

ビアンカ おもろまち店 ZUKERAN

• きてふじさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-06 11:35:31.0

施術とスタッフさんの対応は丁寧で仕上がりも良かったです。
    ただ、この日に流れていたBGMがかなり苦手で、普段は音楽で不快になることはほぼないのですが、この日は正直つらく、リラックスしにくかったです。
    音量や選曲の配慮があれば、快適さがぐっと上がると思います。
    仕上がりは大満足なので、また伺います!

【マスカラパーマ】まつ毛に濃さを★まつげパーマ+ブラックティント¥5,500

この度はご来店いただき、そして技術をお褒めいただきありがとうございます。
    店内BGMにつきまして、ご指摘いただき感謝いたします。
    より快適にお過ごしいただけるよう、音量や選曲を今後見直して参ります。

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-05 16:40:05.0

めちゃ綺麗にまつ毛あがりまひた!
    ありがとございます!

本日予約限定★10/16全メニューなんと1000円OFF!★4000円以上のメニューのみ

ゆみ様
    先日はBiancaおもろまち店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
    ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    ビアンカおもろまち店

• ききさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-05 11:43:30.0

今回はワンカラーのシンプルネイルをしていただきました。とても可愛くて満足の仕上がりです。ありがとうございます!

【U24学割★ネイル】¥5,800→¥4,800/ワンカラー・グラデーション/60分~

きき様

先日は、ご来店頂き ありがとうございました!
    高評価と素敵な口コミも とても嬉しく思います!
    今回は、シンプルに秋らしく仕上がりましたね^^
    きき様の またのご来店
    スタッフ一同 心より お待ちしております★

ビアンカ おもろまち店 ZUKERAN

• 櫻さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-30 16:04:09.0

初めて行ったサロンだったんですが、雰囲気もよくスタッフの方も優しく接してくれてすごく良かったです!学割もあったので、高校生の自分でも気兼ねなく行くことができたので良かったです!

【学割U24☆】学生応援★まつ毛パーマ(上のみ)¥4,400→¥3,500破格★

櫻 様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    初めてのサロンにお選びいただけて、さらに雰囲気や、
    スタッフの対応にもご満足いただけた様で、とても嬉しいです☆

学割もご利用いただけて良かったです^^♪
    これからも気軽に通っていただけるよう、
    丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。

櫻 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Biancaおもろまち店☆NANASE

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-28 16:23:08.0

楽しく会話もでき、雰囲気も良く仕上がりも満足でした。おすすめです

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-28 13:32:53.0

お店、スタッフさんの雰囲気もよかったです。
    可愛くしていただけて満足です。

もも様

先日は、当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    また、高評価の嬉しいお言葉も大変嬉しくおもいます♪

お店やスタッフの雰囲気、
    そして仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
    これからも心地よくお過ごしいただける空間づくりと、
    可愛いお仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

Bianca おもろまち店☆NANASE

• みぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-20 17:38:47.0

まつ毛パーマの施術をうけました
    両目とも一本づつパーマがかかっていなくて、横に倒れている状態でした。やり直したいとも思いましたが仕事の休みの調整が難しかったのと他のまつげの負担も考えてやました。
    今まで何度か通っていますがいつもきちんとやって頂けてたので今回は残念でした。

【アイメニュー】★10月平日来店者限定★¥500引き!

みぃ様

この度はご来店いただいたにもかかわらず、
    ご満足いただける仕上がりにならず誠に申し訳ございませんでした。
    せっかくお時間を作ってお越しいただいたのに、
    左右ともにパーマの仕上がりに差が出てしまい、
    ご不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。

今後は施術前後の確認をより徹底し、
    技術面の見直しと品質向上に努めてまいります。

貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
    また機会がございましたら、ぜひ改善した施術をお試しいただければ幸いです。

Bianca おもろまち店

• すみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-14 20:43:18.0

とても安くやってもらえました、ありがとうございました!

すみ様
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
    すみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    ビアンカおもろまち店

• 島崎さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-13 21:26:11.0

スタッフさんに施術して頂きました。楽しく会話しながらも、とても丁寧な仕上がりで大満足です。ぜひまたお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

【大人気!甘皮ケア☆】大人のエチケット★美爪ハンドネイルケア¥3,300

島崎様
    満足頂けたようで担当した私としましても大変嬉しく思います!
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
    島崎様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    ビアンカおもろまち店

• riraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 11:03:14.0

先日久しぶりにお世話になりました。
    下まつ毛のメニューがある店舗を探して、こちらへお邪魔しましたが、上下で1時間もかからず終わりました。長々かかるよりは効率よく動けてとてもいいと思います。が、直後は重なってて気づかなかった仕上がりでやや微妙な部分があり、毛の短さや状態もあるとは思いますが、施術にかける時間も大事だなぁと思いました。
    担当さんは丁寧で素敵でした。ありがとうございました。

【まつげパーマ 上下】目力アップ★高濃度トリートメント付き★¥5,500

rira 様

この度は当サロンにご来店いただき、
    また丁寧なご感想をありがとうございます。
    仕上がりの点でご満足いただけなかった部分があり、
    申し訳ございませんでした。
    お仕上がりやお時間のバランスについても、
    今後よりご満足いただけるよう改善に努めてまいります。

担当への温かいお言葉もありがとうございます。
    次回はより理想に近い仕上がりをご提供できるよう、
    しっかりとご相談させていただきます。
    rira 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Bianca おもろまち店

• niiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-11 21:09:02.0

今回も丁寧な仕上がりにして頂きました。
    また利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

nii様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    お仕上がりにもご満足いただけて、こちらもとても嬉しいです♪
    上下のまつげパーマだと目幅がぐっと広がり、パッチリして
    とても可愛らしかったですね ^^♪

これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、
    ぜひnii様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Bianca おもろまち店☆NANASE

• jさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-10 15:53:31.0

いつもネイルでお世話になっております!
    今回はオフとケアのみで来店しました。
    オフまでに時間がかかってしまったため、爪の状態が良くなかったのですが、丁寧に処置していただいて助かりました!
    またネイルしに伺います~!

j 様
    先日は、ご来店頂き ありがとうございました★
    その後 お爪の状態は、いかがでしょうか?
    自爪に亀裂があると 生活しずらいと思いますが、
    また ネイルしに来てくださいね^^
    j 様の またのご来店
    スタッフ一同 心よりお待ちしております★

Bianca おもろまち店 ZUKERAN

• (^^)さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-07 17:44:20.0

前回の施術で皮膚に赤みが出てたいことを気にかけてくださって、いつもより丁寧な施術をしていただきありがとうございました!

【メンズ眉毛】アイブロウスタイリングWAX脱毛1回 ¥5500

(^^) 様
    先日は、ご来店頂き ありがとうございました!
    高評価に、素敵な口コミも ありがとうございます★
    その後、肌の調子は いかがでしょうか?
    (^^)様の またのご来店
    スタッフ一同 心より お待ちしております★

ZUKERAN

• T.Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-04 21:17:08.0

担当の方と相談しながらカールを決められたので安心してお任せできました!仕上がりもすごくきれいで満足です。また利用させていただきます。

T.K様
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
    T.K様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    ビアンカおもろまち店

• えりちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-04 18:16:41.0

ネイルとまつパ同時に施術してくれるところが良き。
    仕上がりも大満足!ありがとうございました

【アイ・ネイル同時施術】デザインネイル+まつパ(上)で叶う時短美活★

えりちん様

先日は、当サロンをご利用いただきましてありがとうございました♪
    また、高評価のクチコミ投稿と嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ネイルとまつげパーマの同時施術にご満足いただけて、とても嬉しいです。
    お仕上がりにも喜んでいただけて何よりです^^♪

これからも快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、
    ぜひまたえりちん様のご来店を心よりお待ちしております。

Bianca おもろまち店☆NANASE

• ネロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 15:37:45.0

エクステ予定でしたが毛量が少ないのでとの説明を受けてマツパに変更し、美容液で毛量を増やしていく事にしました。的確なご説明に感謝です。
    美容液をちゃんと塗布して毛量アップ頑張ります。

【エクステ】初回オフ無料★柔らか&高持続!フラットラッシュ120本¥6,350

ネロ様

先日は、当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
    施術内容の変更についても、ご理解いただき、
    また美容液の使用もして下さり大変嬉しく思います。
    まつ毛の状態に合わせてケアを続けていただくことで、
    今後さらに理想的なお仕上がりに近づいていけると思います。
    美容液でのケア、ぜひ頑張ってみてくださいね♪

Bianca おもろまち店☆NANASE

• みくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 13:42:16.0

担当してくださった方がとても優しかったです。
    また行きます。

みく様
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
    みく様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    ビアンカおもろまち店

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-26 16:42:24.0

丁寧に施術してくれました。

あ様
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
    あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    ビアンカおもろまち店

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 15:38:40.0

とても丁寧で時間があっという間にすぎました!仕上がりも満足です^_^

み様
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
    み様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    ビアンカおもろまち店

• ひろさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-24 21:14:21.0

沖縄に来た時は、いつもこちらのお店にお世話になっています。
    スタッフの方は感じが良く、今回はジェルネイルオフとまつ毛パーマをお願いしましたが丁寧なのに手際がよくてとても安心できます。
    駅から近くて場所もわかりやすいので旅行中でも通いやすいです。
    また沖縄に行った際はお願いしたいです。

【まつげパーマ・上】スッピンにも自信!高濃度トリートメント付き★¥4,400

ひろ様
    満足頂けたようで担当した私としましても大変嬉しく思います!
    その後のお目元、お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
    ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    ビアンカおもろまち店

• ききさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-24 12:35:07.0

はじめて利用させていただきましたが、とても丁寧に説明していただきました。ネイルも可愛く仕上げていただき、とても満足です。ありがとうございました!

【ネイル】初回オフ無料★持ち込みデザイン★ハンド2時間やり放題¥10,200

きき 様

先日は、ご来店頂き ありがとうございました★
    高評価と素敵な口コミも 大変嬉しく思います!
    きき様の またのご来店 スタッフ一同
    心より お待ちしております(*^^*)

おもろまち店 ZUKERAN

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 17:21:43.0

いつも丁寧に施術して頂いています。
    前回はどうだったか?など丁寧に確認してくれます
    カールの持ちも良い感じです!

あみ様
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
    あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    ビアンカおもろまち店

• まーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-23 14:37:56.0

まつ毛パーマを担当していただきました。
    とても綺麗な仕上がりで大満足です!

まー様
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
    まー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    ビアンカおもろまち店

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-23 10:54:45.0

いつもとても丁寧で仕上がりも満足です!ありがとうございます!

ゆきちゃん様
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
    ゆきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    ビアンカおもろまち店

• ラカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-21 08:33:30.0

ビューラーやマスカラを出来る限りしないで良いようにパッチリとあげてほしいという要望にしっかり合った施術をしてくださいました♪接客もすごく丁寧でとても心地良かったです!また利用させていただきたいと思います

ラカ様

先日は、当サロンをご利用頂きましてありがとうございます!
    また、大変嬉しいお言葉もありがたく思います。
    ご要望に合わせてお仕上がりをご提供でき、ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います♪
    接客についてもお褒めいただき、励みになります。
    これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

Bianca おもろまち店☆NANASE

• よんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 10:06:09.0

子供達が大きくなりそれぞれアルバイトで小遣いを稼いでくれてるおかげで、浮いたお小遣いを自己投資に前々からやってみたかったネイルやマツエクに挑戦。初心者の私はわからない事だらけでしたが、スタッフのみなさんが丁寧に接してくれ、色々アドバイスを頂きながら素敵に仕上げでくれました。フットケアもしたくて話をすると追加でして頂き、時短必須の私はネイルもマツエクもフットケアもビアンカさんで完結できるので大大満足でした。

【アイ・ネイル同時施術】シングルエクステ120本+デザインネイルで時短美活

よんたん様
    満足頂けたようで担当した私としましても大変嬉しく思います!
    その後のお目元、お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
    よんたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    ビアンカおもろまち店

• きらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-13 06:46:05.0

今回、マツエクした翌日の朝で20本以上抜けてショック、

きら様

この度はせっかくご来店いただいたのに、ご満足いただける状態にならず大変申し訳ございません。
    翌日に多く抜けてしまったとのこと、ご不快なお気持ちになられたことと思います。心よりお詫び申し上げます。

お目元の状態や装着状況を確認させていただき、できる限り対応させていただきたいと考えております。
    お手数ですが、よろしければ一度ご連絡いただけますと幸いです。

今後このようなことがないよう、施術や確認をより徹底してまいります。

Bianca おもろまち店

• ゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-09 21:31:26.0

いつも完璧です!

ゆ様
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
    ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    ビアンカおもろまち店

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-03 18:38:37.0

初めてまつげパーマで利用しましたが、説明が丁寧で仕上がりも満足です。また利用させていただきます。

【アイメニュー】★8月平日来店者限定★¥500引き!

み様
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
    み様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    ビアンカおもろまち店

ビアンカ 沖縄おもろまち店(BIANCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー