色もデザインも悩みながら行ってしまったのですが、とても丁寧に相談に乗ってくださり、色んな提案もしてくださって、想像以上の仕上がりになり、とても満足しました!
他のサロンでここまで提案とかをしてもらったことがなかったのですごく嬉しかったです。是非今後もお願いしたいと思いました!!
【ハンド】アート放題90分 ¥8900 初回オフ無料
ネイル&アイラッシュNICOnail 中野店からの返信コメント
嬉しい口コミと評価をありがとうございます!
カラー、デザイン沢山ご相談下さい!
またのご来店心よりお待ちしております^_^
ネイルとまつ毛をお願いしました。
どちらも綺麗に仕上げていただき満足です。
次世代アイブロウ*ハリウッドアイブロウリフト¥7,700
嬉しい口コミと評価をありがとうございます!
ネイルとまつ毛とてもお似合いで、喜んでいただけて嬉しいです♪
是非またのご来店お待ちしております^ ^
マンスリーデザインだったので色さえミスらなければおかしなことにはならないと思っていましたが、カラーを爪深くから直線的に塗られ1本だけ変な逆フレンチのようになってしまいました。カラーで迷っていたので何色か試し塗りさせて頂きましたがその際の態度も怠そうで高圧的でした。ぷっくりするデザインのところはしっかりと硬化できておらず1本だけ曇ったようになってしまいました。態度も悪ければ技術も乏しかったです。
【ハンド】マンスリーデザイン¥5,900 初回オフ無料
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。技量不足と不適切な対応により、ご不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございません。 より良いサービスと確かな技術をご提供できるよう、努力いたしてまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
オフのみで1本単位からの値段なので、とても助かりました。時間もなく、とても丁寧に時間通りに終わらせていただきありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます^^
想像通りのデザインにしていただき、ありがとうございました!^^
楽しい時間でした!
【ハンド】アート放題90分 ¥7,900 初回オフ無料
嬉しい口コミと評価をありがとうございます!
私もとっても楽しい時間を過ごせました♪
またのご来店心よりお待ちしております^_^
いつもとれてしまうのが悩みで初めて来店しました。
全然とれないしとっても満足です!
【ハンド】マンスリーデザイン¥5,900 初回オフ無料
その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?気温が高い時期は、3~4週での付け替えをお勧めしております♪
またのご来店お待ちしてます!
今回も可愛く仕上げていただきました。
好みの色合いで気分が上がっています♪
また利用させていただきたいと思います。
ネット予約限定クチコミクーポン♪¥300オフ※★口コミ記入済みの方限定★
いつも嬉しい口コミありがとうございます^^
今回も気に入って頂けて何よりです。
またのご来店お待ちしてます♪
久しぶりに2回目の利用をさせて頂きました!
あまりデザインを固めずにお伺いしたのですが、こちらの希望の色ややってみたいデザインを汲み取っていただきつつ、迷っている時にはデザインを提案してもらい、とても可愛い仕上がりで大満足しております!
仕事柄PCを使うため、その度に可愛い爪が目に入ってモチベーションも上がっております!
価格も非常にリーズナブルでこれも嬉しい点だなと感じました!
またお世話になる際はよろしくお願いいたします。
【ハンド】アート放題90分 ¥7,900 初回オフ無料
再びのご来店ありがとうございます!
一緒にデザインを考える時間も楽しんで頂けて嬉しいです^ ^
また是非よろしくお願いします♪
今月のアート可愛いかったです!
嬉しい口コミありがとうございます^^
今月のデザインも気に入って頂けて何よりです
楽しくお話していてあっという間でした!
とても可愛く仕上げていただき満足です。
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
たくさんお話しができとても楽しかったです!!
またのご来店お待ちしてます!
今回も可愛くしていただきました!
【ハンド】シンプルコース2色までOK ¥4,900 初回オフ無料
再びのご来店ありがとうございます!!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
とても気に入っています。
また是非よろしくお願いします。
【研修生】【Hand or Foot】ワンカラー、ラメグラ、カラグラ/オフ1本110
気に入っていただけて幸いでございます。
再考に可愛いネイルにしてくださりありがとうございました!いろいろなイメージを共有した上で、色の組み合わせなど相談できてとても良かったです。またどうぞよろしくお願いします!
【研修生】【hand or foot】 アート90分トレーニングコース¥5000/オフ1本¥110
気に入っていただけてこちらもとても嬉しいです。その後のネイルの状態は大丈夫でしょうか??
ネイルのもちがよく、今回担当くださったかたは手際がよく、綺麗な仕上がりですごい短時間で終了。
スピードと質の両立は理想ですね。
また行きます
再びのご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
Happy with the result on my nails !
The nail staff is so friendly and listening to all my request.
Thank you!
【研修生】【hand】【foot】アート放題トレーニングコース¥5000/オフ1本¥110
Thank you for your happy comment!
I'm also happy to have cute nails.
We look forward to seeing you again.
シンプルで可愛いキラキラネイルにしていただきました。
とても気に入っています!
また利用させていただきたいと思います。
気に入っていただけて幸いでございます。
今回もとても可愛いくありがとうございます!
【ハンド】アート放題120分 ¥8,900 初回オフ無料
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
気に入って頂けて嬉しいです。
またのご来店お待ちしております(^ν^)
デザインは希望を伝え、助言を頂きながら、とてもかわいく仕上げて頂きました。
ただ、残念なことがありました。
甘皮の処理かと思いますが、執拗に処理をしていた部分に痛みがあり、そのまま続けているとさらに強い痛みを感じたのでその箇所を見ると、切れて血が滲んでいました。深くやり過ぎたのでしょう。
血が流れ出ることはありませんでしたが、明らかに血が滲み出ているにも関わらず、最後までそのことには触れずに終えたのは疑問が残ります。
ネイルサロンでこういったことは初めてでしたので、とても動揺しました。
ネイルの施術だけでなく、通常他人を傷つけて怪我を負わせたら、謝罪をしたり具合を伺うものではないでしょうか?これは私の価値観であり、一般的ではないのでしょうか。
1週間経った今、傷はかさぶたになったものの完全治癒はしておらず痛みがあります。
ネイルを目の前で見ているので気づかなかったはずは無いと思いますので、今後は対応を変えた方がいいのではないかと思いました。
この度はお客様にとても不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
このような事が二度とないよう、しっかりと見直し努力して参ります。
口コミをいただきありがとうございました
マンスリーネイルのデザインが素敵だったので予約しましたが、結果としては色々と嫌な気持ちになって帰宅することになりました。
・マンスリーネイルのデザインを再現できないスタッフがいる
持ち込みのデザインならともかく、お店で共通のデザインであればどのスタッフであっても再現できるようにしておいていただきたいです。
直して欲しい旨もお伝えしましたが、これはこういうものです、と譲っていただけませんでした。
・施術中のお話について
施術中はテレビがついており、番組に出てくる出演者についてネイリストさんが感想や印象を話されてたのですが、悪口のような内容が非常に多くて、気分が悪かったです。好きな人がいることも考えて、言葉は選んで欲しいですし、ネガティブな話を聞き続けるのは疲れました。
・言い方がきつい
細かい形の調整やネイルの引っ掛かりなどを直して欲しい旨お伝えしても高圧的に「変になりますけどいいですか?」と言われました。「はい」と言ってやっていただきましたがとても嫌な気持ちになりました。
疲れてしまったので「もうこれでいいです」と言って帰りましたが、行かなきゃ良かったと思いました。
【ハンド】マンスリーデザイン¥5,900 初回オフ無料
このたびは、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。技量不足と不適切な対応により、ご不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございません。 より良いサービスと確かな技術をご提供できるよう、努力いたしてまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
可愛くて今のところ欠けも浮きもなくて大満足です!
このままもち良ければリピさせていただきます!
嬉しい口コミありがとうございます。
その後持ちはどうでしょうか??
とても良かったです!楽しくおしゃべりしながらだったので時間もあっという間に終わりました!
また行きます(о´∀`о)
【ハンド】マンスリーデザイン¥5,900 初回オフ無料
楽しんでいただけて幸いです!
やりたいデザインをすごく上手に詰め合わせてくれて嬉しかったです◎
【ハンド】アート放題120分 ¥8,900 初回オフ無料
この度はご来店ありがとうございました☆
愛犬ちゃんネイル喜んでいただけて嬉しいです!
口コミと高評価ありがとうございます♪
また次回も宜しくお願い致します^ ^
お値段が手ごろなのに、早く丁寧なネイルに非常に満足しました。選べるアートもとても多かったです。
【フット】オリジナルデザイン★ ¥7,900 初回オフ無料
気に入っていただけて嬉しいです。
家から近く初めて利用させていただきました。ゴールドネイルかジブリネイルで迷っていて、少し諦めかけていたジブリネイルをやっていただきとても可愛く仕上げていただきました( ; ; )次のネイルまでこのネイル堪能したいです!またよろしくお願いします^ ^
ジブリネイル気に入っていただけてとても嬉しいです。
これからも技術向上の為精進してまいります!またのご来店お待ちしております。
今回もキラキラと
希望通りにしてもらい
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
またのご来店お待ちしております^ ^
ピンク系のシンプルネイルにしていただきました。
とっても可愛いです!
また利用させていただきたいと思います。
ご来店頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミと評価もありがとうございます。
ニコネイル 中野店(NICO NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー