3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. サヴォイサロンドボーテ(SAVOY salon de beaute)   >

サヴォイサロンドボーテ

• 岡山県岡山市北区辰巳14-113-1F
  • 問屋町近く。バス停「辰巳西」から徒歩3分・山陽本線「北長瀬駅」から徒歩15分
  • mmm31さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/26

脱毛で通っています。
    数年お世話になっていますが、いつも丁寧な接客と細やかや配慮に気持ちよく利用させて頂いています。お店の雰囲気もとても素敵で癒されています!
    施術中も細かく声をかけてくださるので安心して身を任せています。
    スタッフの皆さんも素敵な雰囲気を持つ方ばかりで毎回楽しみに通っています!
    脱毛箇所も選択することができ、納得のいくまで施術して頂いてます!効果も目に見えて出ているので嬉しく思っています♪

• bigmamさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/26

G shotで、お世話になってます。いつも、衛生面では、気をつけられていて、店舗のロビー、個室、w/c どこを見ても清潔感で溢れています。スタッフの方の店舗への愛情が感じられます。知識豊富なスタッフの方々なので、いつも、安心して施術をお任せできます。効果も感じられますし、それを維持する取り扱い商品も、お店で、考えて選ばれているのかなぁっていう感じが伝わります。毎月お邪魔するのを、楽しみにさせていただいております。素敵なお店、スタッフの方々です。これからも、お世話になりたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

• ペコちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/26

お店の雰囲気はお洒落で落ち着いてます。
    施術の際もその都度声をかけて頂き、安心しました。
    しばらく脱毛で通わせて頂きたいと思います。

• なつこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/11/24

何度か利用してます。担当制ではなくその都度スタッフさんが変わるのですが皆さん話しやすく感じの良い方ばかりです。
    施術も丁寧ですしリラックスできる環境です。
    Gショットをしているのですが長年の立ち仕事で浮腫みやすくなってしまった足首を集中的にやって頂いて、以前は夕方には痛くなってきていたのがかなり軽減されました!
    目に見えて痩せた!という程には至ってませんが(私の生活改善が出来てないので笑)1番の悩みは解消されましたし継続してみようと思いコースを契約しました!

SAVOY-salon de beaute-【サヴォイサロン・ド・ボーテ】からの返信コメント

なつこ様

いつもSAVOYをご愛顧頂きありがとうございます。

スタッフに褒めのお言葉を頂きありがとうございます(^^)

嬉しいです!

Gショットもリラックスして受けていただけているようで安心いたしました。

Gショットはサイズダウンだけではなく血流を促し代謝を上げることで

ふくらはぎのむくみの改善にも効果的です。

なつこ様のお悩みが軽減されて私どもも大変嬉しいです。

今後もなつこ様のお悩みに寄り添えるよう精一杯のトリートメントをさせて頂きます。

お悩みはいつでもご相談ください。

この度は、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

なつこ様にお会いできることを楽しみにしております。

salon de beaute SAVOY

• さんぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

いつもとても丁寧に対応していただき、またコロナ対策も完璧なので、安心して通うことができます。
    小顔フェイシャルの施術では、肌への触り方がとても優しくて、私も日頃から丁寧にケアしないといけないなぁと感じています。
    何度か施術をうけ、フェイスラインが少しスッキリしたように思います。これからも通って、もっと効果がでることを期待していますので、よろしくお願いします。

さんぽ様

いつもSAVOYをご愛顧頂きありがとうございます。

さんぽ様に安心してご来店頂けている事がとても嬉しいです。

衛生管理につきましては、オープン当初よりかなり厳しい基準でしておりますが、

現在はさらに項目を加えて徹底しております!

今後も安心してご来店頂けるようお店作りと接客に精いっぱい取り組んでまいります。

小顔効果も実感して頂けて私どももとても嬉しいです(^^)

小顔フェイシャルでは希少な脂肪溶解成分の原液を薄めることなく贅沢に使用し、

その効果を最大限に生かすために電気の力でお肌の奥へと浸透させております!!

これからも、さんぽ様が更に小顔効果を実感して頂けうよう精いっぱいトリートメントさせて頂きます。

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

次回さんぽ様にお会いできることを楽しみにしております。

salon de beaute SAVOY

• くんくんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/22

結婚式のエステでお世話になっています。
    エステ自体通ったことがなかったですが、丁寧に説明頂き、安心してお願いできます。
    施術の時間も思っていたより速く終わり、仕事終わりでも通いやすいです。

くんくん様

いつもSAVOYをご愛顧頂きありがとうございます。

そして、全てにおいて高評価を頂きありがとうございます。

くんくん様の初めてのエステにSAVOYを選んで頂けてとても光栄です。

ありがとうございます(^^)

安心して頂けて、私どもも大変嬉しいです。

わからないことや疑問等ありましたら、いつでもご説明させて頂きますので、

お気軽にお声がけください!

お忙しい方やお時間のないプレ花嫁様も通いやすいように

平日は最終受付を20時にさせて頂いております。

お仕事帰りにもぜひご来店ください♪

今後も挙式に向けてくんくん様のキレイのお手伝い精一杯させて頂きます。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

salon de beaute SAVOY

• しのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/20

頻繁に通わさせてもらっています(^^)
    毎回どのスタッフでもサービスがよく満足してます!
    背中洗浄と毛穴フェイシャルをしてもらっています。
    背中は6回コースにしていますが、ニキビも少なくなり、
    気になっていたシミも薄くなりました。
    毛穴フェイシャルは3週間から1カ月間隔で通っていますが
    黒ずみや角質も綺麗になって通って良かったです!

しの様

いつもSAVOYをご愛顧頂きありがとうございます。

全てにおいて高評価を頂きとても嬉しいです(^^)

お背中のケアはご自身では難しい箇所ですよね。

正しい洗浄をして角質ケアもしっかりさせて頂いております。

ニキビが減ったと実感して頂けて私どもも大変嬉しく思います!

お背中に専用の光を当てることで肌トーンがアップしてとてもきれいになりましたね。

毛穴フェイシャルも定期的にご来店頂いておりますので

詰まりもなくなり、スベスベお肌になってきました。

今後も、しの様のキレイのお手伝いをさせて頂ければと思います。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

次回のご予約スタッフ一同心よりお待ちしております。

salon de beaute SAVOY

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/19

担当のスタッフさんはその日によって違いますが、どの方も気さくに話してくださり、たわいもない話も覚えていてくださるので話がしやすいです!
    あと、スタッフさんのユニフォームがその日によってテイストが違うのがとてもかわいいです!!
    トイレのアメニティが充実しているのがとてもうれしいです。
    次回のコースもお得な情報を教えてくれますが、全く無理な勧誘などはありません。他のお客さんと会う事はほとんどなくリラックスして行えます。
    駐車場の出入りの路側帯にも気をつけて声をかけてくださります。いつもありがとうございます!

のん様

いつもSAVOYをご愛顧頂きありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。

制服は曜日によって変わるんです(^^♪

ご来店されるお客様にいろんな角度から楽しんでいただければと思っております!

店内が完全個室の為、他のお客様と会うことが少なくなっております。

また多くのお客様が重ならないよう、ご予約に関しても配慮しております。

安心してご来店頂ければと思います(^^)

色々なお話をしながらゆっくりとリラックスして過ごして頂ければと嬉しく思います。

また、のん様にお会いできることを楽しみにしております。

嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

salon de beaute SAVOY

• さあやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/17

いつもありがとうございます(^^)

脱毛で通っていますが、通いだした当初と比べ、今はほとんど気にはなくなりましたが、箇所によって毛の量や太さも違うので、今は気になる箇所だけ施術を受けています。

襟足や背面などは毛が減っているのか自分では状態が分からないですが、その都度今の状態を教えてくれるし、その日の肌の状態に合わせて施術を行ってくれるので、いつも安心してお願い出来ます。

高級感のある落ち着いた雰囲気のお店で、お店のスタッフさんとのお話も楽しくて毎月行くのが楽しみです♪

これからもお世話になりますが、宜しくお願い致します(≧▽≦)

さあや様

いつもSAVOYをご愛顧頂きありがとうございます。

全身脱毛でしっかりと効果を実感して頂けて私どもも大変嬉しいです。

気になる箇所も減ってお肌もとてもきれいになりましたね!

襟足や背面のご自身では見えにくい部分も安心してお任せいただけているようで

とても光栄です。

今後もさあや様がSAVOYへのご来店が楽しみと思って頂けるよう

精一杯のおもてなしをさせて頂きます。

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

次回さあや様にお会いできることを楽しみにしております。

salon de beaute SAVOY

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

VIOの脱毛から通い始めて、今は部位を選んで脱毛に通っています。VIOは初めてするときは不安が多かったですが、今はやってよかった!ととても思っています。生理の時ムレないし、ケアも楽。。。迷っている方は是非やることをおすすめします。スタッフの方も丁寧に説明をしてくれるので安心します。

なつき様

いつもSAVOYをご愛顧頂きありがとうございます。

なつき様にとって不安が多かったVIO脱毛ですが、

【丁寧】だと感じて頂き、「やってよかった」と言って頂けて私どももとても嬉しいです(^^♪

VIO脱毛のメリットを実感すると嬉しいですよね!

私どもも、もっとたくさんの方にVIO脱毛のメリットを知ってもらいたいです!

そうですね!VIO脱毛は「もっと早くすれば良かった」と言われるお客様がとても多いです。

なつき様のように不安を抱え、ご来店されるお客様に安心してトリートメントを受けて

頂けるようカウンセリング、トリートメント共に配慮させて頂いております。

疑問や不安に思うことがあればいつでもおっしゃってくださいね!

何度でもご説明させて頂きます(^^)

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

次回なつき様にお会いできることを楽しみにしております。

salon de beaute SAVOY

• りかなかさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/11/13

通い始めて1年と半年くらい経ちました。トリートメントのお手入れは襟足ともみあげ、背中上半身など。お顔まわりで髪の毛の部分は毛も太くしっかりしているのでなかなか無くなりませんでしたが、最近思い通りのラインに近づいてます。どこまで脱毛するかなどスタッフの方にも良いアドバイスを頂くので満足してます。施術に関してもとても丁寧でテキパキとしています。料金に関してもも細かく説明してくださるので安心して通う事のできるサロンです。

りかなか 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

多くの点で高評価を頂き、ありがとうございます!

脱毛の効果も感じてき、また「思い通りのラインに近づいてきた」とのお言葉、私どもも嬉しいです(^^)

毎回、りかなか様のご要望を汲みながらさせて頂きますので、遠慮なくお申し付けくださいませ♪

たくさんのお褒めのお言葉に感謝申し上げます。

そしてお忙しい中、口コミの投稿を頂き、ありがとうございました。

次回のご来店もお会いできるのを楽しみにしております。

salon de beaute SAVOY

• iruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/11

いつも背中のケアをして頂いてます。丁寧な施術でいつも寝落ちしてしまいます。説明もとても丁寧なので安心して利用できます。

iru様

いつもSAVOYをご愛顧頂きありがとうございます。

また、全てにおいて高評価を頂きありがとうございます(^^)

iru様のお背中のケアをお任せいただけて、大変光栄です。

どんどん綺麗になっていっているので、私どももとても嬉しいです!

接客や施術についてお褒めのお言葉もありがとうございます。

今後もiru様がいつご来店されも気持ちよくお過ごし頂けるよう

スタッフ一同努めてまいります。

次回iru様にお会いできることを楽しみにしております(^^♪

この度は、嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。

salon de beaute SAVOY

• おかゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/3

サロンの雰囲気やスタッフの方の丁寧な対応に、とても癒されます。施術前には、お肌の調子などを聞いていただき、悩みに合わせて対応してくださるのも、ありがたいです。
    エステに通うのは初めてでしたが、行くのが楽しみになるような空間です。これからも、お願いしたいと思います!

おかゆ様

いつもSAVOYをご愛顧頂きありがとうございます。

”行くのが楽しみになる空間”と言って頂けて、大変嬉しいです(^^♪

お肌は季節や体調などさまざまな要因によって変化します。

それぞれに対処して肌のケアも変化させることが美肌の近道です!

おかゆ様の肌を任せて頂き、光栄です。

これからもしっかりお肌を見させて頂き、どんどん綺麗になっていきましょうね!!!

嬉しい口コミをありがとうございました。

次回のご来店もおかゆ様にお会いできることを楽しみにしております。

SAVOY

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/2

施術もそうですが、なによりも清潔感のある店内、スタッフさんの丁寧な接客に大満足です。少しずつではありますが、最初に比べ毛穴が気になりにくくなってきたかなと実感しています(^^)

K 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

施術・店内雰囲気・接客についてお褒めのお言葉、ありがとうございます。

K様に気に入って頂ける点が多いのだと、スタッフ一同大変嬉しいです(^^)

毛穴ケア、自己流ケアだと目に見える改善はとても難しいですよね・・・。

サロンでケア頂くことで、正しくケアできるので肌にダメージを与えることなく

しっかり毛穴ケアができるので、変化していきます♪

前回ご来店頂き際に”効果を実感してきた”と言って頂きましたね!

変化すると嬉しいですよね(^^♪私たちも嬉しいです!

これからもK様のお肌並びに毛穴ケアを精一杯させて頂きます!!

嬉しい口コミありがとうございました。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

SAVOY

• さやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/2

親子3世代で通わせてもらってます^^
    スタッフの皆さんがとても気さくにお話して下さって
    楽しいひと時を過ごさせてもらっています♪
    施術もとても丁寧で心地良いです^^

さや様

いつもSAVOYをご愛顧頂きありがとうございます。

全てにおいて高評価を頂き嬉しく思います。

ありがとうございます(^^)

可愛らしい娘様と、とてもお綺麗なお母様、親子三世代でSAVOYに

ご来店頂き私どもも大変嬉しいです。

さや様に”楽しい一時”と思って頂けて良かったです!

お忙しい毎日だと思いますがSAVOYにご来店の際はゆっくりと

くつろいでくださいね!!

次回さや様にお会いできることを楽しみにしております。

嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

salon de beaute SAVOY

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/1

いつもありがとうございます。結婚式に向けて少しでもドレスの似合う身体になりたくて、気がつけば通い出して一年が経ちます!以前は埋まっていた肩甲骨もしっかり出てきて、腕も細くなってきている気がします。少しずつですが、自信を持てるようになってきました。スタッフの方々もとても優しくて、楽しい時間を過ごせています!これからもよろしくお願いします!

かな様

いつもSAVOYをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

かな様が初めてSAVOYに来店されたときはまだプロポーズ前でしたね。

先日の前撮りのお写真もとても素敵でした!

Gショットと小顔フェイシャルの効果を実感して頂いて

最高な写真が出来ましたと伺った時は私どもも大変嬉しかったです。

挙式までわずかとなりましたが、挙式に向けて

かな様のキレイのお手伝いができることがとても嬉しいです。

これからも精いっぱいキレイのお手伝いをさせて頂きます!

次回、かな様にお会いできるのを楽しみにしております。

salon de beaute SAVOY

• だをさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/28

初めての時、緊張していた私にわかりやすい丁寧な説明と
    安心感のある話し方で緊張をほぐしてくれているのがわかりました。
    私も接客業をしていますが、お手本になるような接客で
    サービスというものを改めて感じさせてもらってます
    先回りしてドアの開け閉め、言葉遣い、お客様より目線を下げる、
    帰る時の車の誘導など、小さな気遣いが素晴らしいです!
    いつも担当してくださるお姉さんはいつも笑顔で
    仕事で疲れている私は癒されて、施術中は睡魔と戦ってます(._.)
    スタッフ皆さんは美意識が高く、身だしなみや行動の
    一つ一つに気を配ってるのが目に見えてわかります!
    ここを選んでよかったなと心より感じております!
    これからもよろしくお願いします(^_^)

だを様

先日はご来店誠にありがとうございました。

この度は、お褒めのお言葉をたくさん頂き、ありがとうございます。

スタッフ一同お礼を申し上げます。

私どものおもてなしが、だを様にとって心地いいものだと感じて頂けているのだと

大変嬉しくなりました(^^)

どのスタッフも常にお客様にどんなおもてなしや気遣いができるか考えるよう心がけております。

今後ともだを様にとって心地の良い空間とサービスを提供できるよう

また、いつご来店頂いても”選んでよかった”と思って頂けるよう

精いっぱい努めて参ります。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店もだを様にお会いできるのを楽しみにしております。

SAVOY

• 見見チャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/28

題名とお得感でですごく気になって予約しました、お店もすごく素敵で清潔感もあり、コロナ対策もしっかりされていました、施術の説明や他の施術の紹介もわかりやすかったです、施術も丁寧でスタッフの方も楽しい方でした、ゆったりとした時間を過ごせて、仕上がりも肌の調子もよく、脂肪分解効果の出る3日後が楽しみです。
    また、予約したいと思いました。

【絶賛の嵐】すっ…すごい!!小顔効果!脂肪分解+角質除去1回¥40000→¥9500

見見チャン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

全てにおいて高評価を頂きとても嬉しいです(^^)

店内やコロナ対策についてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

今後も皆様が安心してご来店頂けるお店作りに努めてまいります。

見見チャン様がゆっくりとお過ごし頂けたようで安心いたしました。

日頃のお疲れの癒しになれましたでしょうか。

トリートメント効果も楽しみにしていただければと思います。

次回のご予約で見見チャン様にお会いできるのを楽しみにしております!

salon de beaute SAVOY

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

いつも笑顔で迎えてくださって、ありがとうございます。毎回、その都度、自分に合ったアドバイスをもらえるので、安心して相談できますし、お任せ出来ます。これからもよろしくお願いします。

ゆり様

いつもSAVOYをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

Gショットの効果を実感して気に入って頂いて大変嬉しいです。

安心して相談できるとのお言葉、ありがとうございます。

今後もゆり様からのご相談にしっかりとアドバイスができるよう

スタッフ一同努めてまいります。

全てにおいて高評価を頂きありがとうございます。

次回ゆり様にお会いできるのを楽しみにしております。

salon de beaute SAVOY

• まるなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/23

半年くらい通わせてもらっています。
    お店もオシャレで エステも気持ちが良く癒されます。
    いつも寝てしまっています。
    歳をとるにつれ肌の悩みが増えていき、ネットに載っているもの 気になるものを すべて試してきました。
    だけど、なかなか悩みは解決されず
    たくさんの基礎化粧品や美容液などが 家でごろごろしている状態…
    こちらに通わせてもらってからは、エステとホームケアで どんどん肌が変わってきました。
    こんなに早く変わるの?今まで なんだったの?って思うくらいです。
    ホームケアも 毎回、私にあったアドバイスをいただいて帰ります。
    毎日毎日、鏡を見ながら自分の肌を触るのが楽しいです。
    こんなに肌をじっくり ゆっくり触ることは、今までなかった気がします。
    いつも 本当にありがとうございます。

まるな 様

いつもSAVOYをご愛顧頂きありがとうございます。

お肌変わってくるとほんとに嬉しいですよね(^^♪

私もまるな様のお肌がどんどん変化して綺麗になるのを見るのが楽しいです♪

お渡ししているまるな様専用レシピをしっかり守って使って頂いているので、

効果も早いです!

お肌もどんどん強くなってきたので、

まだまだお肌キレイになっていきますよ!!!

もっともっときれいになっていきましょうね(^^)

お肌の気になることはいつでもご連絡ください!

次回のご来店もお会いできるのを楽しみにしております。

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

SAVOY

• ともちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/22

ずっと前から気になっていたお店です。
    肌の悩みを、しっかり丁寧に聞いてくれます!
    毎回行くのが楽しみです(^^)

ナタデココのパック、とてもよかったです♪

ともちん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

全てにおいて高評価を頂き、とても嬉しいです。

またシャルムボーも気に入って頂き大変嬉しいです(^^)

お肌が変わっていくことが実感できると楽しくなりますよね!

ナタデココのパックはこれから乾燥する季節に取り入れることで

ハリ感や弾力をアップさせてくれます!

高濃度の幹細胞エキスと美白成分も配合させていますので

お肌の様子を見ながらサロンケアやホームケアに取り入れていければと思っています!

次回ともちん様にお会いできることを楽しみにしています。

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

salon de beaute SAVOY

• みんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

少しピリピリしましたけど、とてもリラックスできました!
    分かりやすく、アドバイスもして下さるのでとても助かりました。ありがとうございました。

【黒ずみお掃除】4つのアプローチで毛穴ごっそりフェイシャル¥6000→¥4500

みんちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、口コミを頂きありがとうございます。

店内にてリラックスできたとのお言葉、大変嬉しいです(^^)

いつご来店頂いてもリラックスしてお過ごし頂けるようスタッフ一同努めてまいります。

ピリピリに関してですが、お伝えさせて頂いた通り、化粧水のビタミン濃度が高いため、

お肌に元気がない時には浸透する際に

ピリピリを感じられる傾向がございます。

栄養を与えている作用ですので、赤みが出るものではありませんので

ご安心下さいませ(^^)

お一人お一人皆さまお肌は違いますのでお手入れ方法や

使うお化粧品も変わってきます。

みんちゃん様のお肌を見てお伝えできるアドバイスをさせて頂きました。

ぜひ日常のスキンケアに取り入れてみてください。

お力になれることがあれば、またご予約頂けると嬉しいです。

ご来店誠にありがとうございました。

salon de beaute SAVOY

• すずめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/10

毛穴ケアをして頂きました。
    本当に、大袈裟ではなく、1回ですごく効果が出ました!!本当にありがとうございます(^^)
    接客や雰囲気もとても良く、とてもリラックスできました。もっと効果を得るには、定期的に通った方がいいと思いますが、私の場合、1回でも十分に効果がありました!アドバイス頂いたことをきちんとやりたいと思います!ありがとうございました(^^)

すずめ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

そして、嬉しい口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

全てにおいて高評価を頂き、大変嬉しいです(^^)

1回目での効果もしっかりと感じて頂き、喜んで頂けてよかったです!

4つのアプローチでしっかりケアさせて頂きました!!

ご自宅でできる毛穴ケアもぜひ頑張ってみてください。

接客や雰囲気にも高評価を頂き、ありがとうございます。

いつご来店頂いても、心地よく過ごして頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

ぜひまたリラクゼーションも兼ねてご来店くださいませ。

またお力になれることがあれば、いつでもお待ちしております(^^)

すずめ様にお会いできるのを楽しみにしております。

salon de beaute SAVOY

• ごんままさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/27

とても気持ちよく施術を受けることができました^ ^
    またお願いしたいと思います^ ^

ごんまま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミを頂きとても嬉しいです(^^)

気持ちよくトリートメントを受けて頂けて安心いたしました。

お疲れがたまっていたようですのでリラックスしていただければと思っておりました。

ごんまま様がいつご来店されても気持ちよく過ごして頂けるよう

心を込めて接客させて頂きますのでまたご来店くださいませ。

ごんまま様にお会いできるのを楽しみにしております。

salon de beaute SAVOY

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

初めてフェイシャルのエステに行きました
    顔の毛穴や黒ずみは結構前から気にはなっていたので、結婚式を控えているこのタイミングで行ってみようかなと思いました
    続けていかないと効果は出ないと思うので、これを機に相談しながら続けられたらなと思います
    顔なので喋ることなくやるのかと思っていましたが、案外会話しながらできたので逆に落ち着きました(笑)

なっちゃん様

初めてのフェイシャルエステにSAVOYを選んで頂き

嬉しい口コミまで頂戴し感動しております。

ありがとうございます(^^)

挙式に向けてのお手伝いもお任せください。

お疲れの日はトリートメント中にゆっくりお休みになってくださいね。

次回、なっちゃん様にお会いできることを楽しみにしています。

salon de beaute SAVOY

• み。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/17

初めて行きました。
    すごい話しやすくてよかったです!!
    1回ですごいツルツルになって気がして嬉しかったです。
    また色々相談させて下さいm(_ _)m
    次回もよろしくお願いします!!

み。様

全てにおいて高評価を頂き大変嬉しいです。

トリートメント効果も実感して頂いたようで私どもも嬉しいです!

ご自宅でのホームケアアドバイスを参考にしていただければと思います。

お渡ししましたサンプルの使い心地はいかがでしょうか。

次回ご来店時にお話を伺うのが楽しみです。

お肌のお悩みはいつでもご相談くださいませ。

み。様にお会いできるのを楽しみにしております。

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

salon de beaute SAVOY

• えりなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/9/16

ずっと気になってて,やっと行けました!
    お店の雰囲気は良かったですが,コロナ対策でドリンクを頂けなかったのがとても残念でした...。
    まだ体験したばかりで施術の効果はわかりませんが,2週間後が楽しみです!!

口コミ評価高っ!!【強力】最先端機器Gショット速攻痩身♪2回分¥8800

えりな様

先日は数あるサロンの中よりSAVOYを選んで

ご来店頂き誠にありがとうございました。

アフタードリンク楽しみにして頂いていたのですね。

こだわりのアフタードリンクはとても好評をいただいておりました。

感染拡大予防として、やむ無く中止しております。

私どもも安心して提供できる環境になることを願っております。

Gショットのトリートメント効果は機械の特性上2週間かけて

さらにサイズダウンしていきますので楽しみにしていただければと思います。

嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。

次回えりな様にお会いできることを楽しみにしております。

salon de beaute SAVOY

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/5

ブライダルのためにサロンを探していて、最新の機械が導入されているとのことで伺いました。
    施術の説明はとても要領よく、納得できました。必要なことに合わせて組めるプランもとても魅力的で、単価は高いけれど、総合的なコスパも良いと思います。

【ブライダル】♪肩甲骨出したい!+二の腕、背中痩せ!1回¥10000

あい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミの投稿を頂き大変嬉しいです。

技術・仕上がりに高評価を頂きGショットの効果をあい様に実感して頂けたのだと安心いたしました。

最新機械Gショットは当日から約2週間かけてさらにサイズダウンしていきますので

今後も楽しみにして頂けたらと思います。

皆様のお悩みを改善し「自分史上最高の自分になる!」を目標に

ブライダルメニューは種類を豊富にご用意しております。

あい様の大切な日のお手伝いができれば大変嬉しいです。

お悩みや質問等ありましたら、いつでもお相談くださいませ。

次回あい様にお会いできることを楽しみにしています。

口コミ投稿頂き、誠にありがとうございました。

salon de beaute SAVOY

• あさこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/19

丁寧なカウンセリングで、肌の悩みをしっかり聞いてくださいました。

夏になり毛穴が目立ってきたのと肌が固くなっていたので、ケアしてもらいました。

仕上がりはしっとり柔らかな肌に!毛穴の汚れは私の場合1回では綺麗にならなかったのですが、それでもかなり汚れは取れました!

あさこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

全てにおいて高評価を頂き大変嬉しいです。

毛穴の汚れは、詰まりの原因となり、時間の経過とともに黒ずみへと変わります。

チャコールの力で吸着し、超音波での角質除去、吸引と

トリプルケアをしましたのでホームケアではできない毛穴ケアができたと思います。

一度でもきれいになったと実感を頂き安心いたしました。

今後もあさこ様のキレイのお手伝いをさせて頂ければ嬉しく思います。

お会いできることを楽しみにしております。

salon de beaute SAVOY

• もこもこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/14

施術していただいて1日たっただけですが、すでに太もも裏のセルライトがうすくなりました!すっきりした見た目になっきたのでうれしいです。サロンも清潔できれいで落ち着きました。次回の施術までどこまで落とせるか楽しみです。

【口コミ高評価】最先端ダイエット!最強Gショットハイフ2回分¥¥8800

もこもこ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    たくさんあるサロンの中から当店を選んで頂き大変光栄です(^^)

Gショットの効果を実感、喜んで頂けたこと大変嬉しいです!
    しっかりした原理の機器を使用し、実績も多くさせて頂いておりますので、
    とても人気のメニューです。

特徴的には施術後約2週間から1ヵ月かけてサイズダウンして参りますの、楽しみにして頂ければと思います。

salon de beaute SAVOY

サヴォイサロンドボーテ(SAVOY salon de beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー