3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ティーエヌ 新さっぽろアークシティduo-2店   >

ネイルサロン ティーエヌ トライアル厚別店

ネイルサロン ティーエヌ トライアルアツベツテン

• 北海道札幌市厚別区厚別西4条2丁目8-7
  • JR:厚別駅から徒歩16分
    4.0
  • シロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 07:18:53.0

数回通っています、今まで画像通りのパーツがないなど何かしらの不満を感じながらも予約の取りやすさと通いやすい立地でお願いしていましたが今回とても満足のいくスタッフさんでした。
    前回と同じデザインでカラーを変えましたが周りからの反応もとてもよくデザインやカラー・仕上がり全て満足です、通い続けようか迷っていましたが担当スタッフさんご指名で今後も通わせていただきます!!

【地域最安級】《贅沢》6900円コースがなんと→自店・他店オフ無料☆3500円

ネイルサロン ティーエヌ トライアル厚別店からの返信コメント

シロ様

いつもご来店いただきありがとうございます(#^^#)
    また、口コミの投稿もいただきありがとうございます♪

仕上がりともにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    来月も新たなデザインが出ますので、是非お試し下さい☆

• にゃーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 19:28:44.0

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました♪
    次回もお願いします

☆フット定額5900円コース☆他店・自店オフ込み4500円

にゃーこ様

また、口コミの投稿いただきありがとうございます♪

ご満足いただけて大変嬉しく思います☆
    来月も新たなデザインが出ますので、是非チェックしてみてください!

• napさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 12:53:35.0

以前、予約時間より30分も待たされた事があり、そういった口コミも多かったためか、最近は待たされること無く施術して頂けていて「予約の取り方を買えたのかな?」と思っていたのですが、今回は残念ながら予約時間より15分待たされました。終了は予定時間より30分遅く終わりました。
    この日は、他にも待たされてる様子のお客さんがいました。

また、HPやお店で見せてくださる定額デザインのネイルのカラーが実際のカラーとはかなり違い、それが気に入らない場合、その場で、変更するカラーを選ばなくてはいけないので、見本の意味がないなー、と思います。

仕上がりには不満はなく、他店より安いので通いますが...。
    待たされるのを何とかして欲しいです。

☆フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4500円

nap様

いつもご来店いただきありがとうございます!

この度は時間の管理が十分にできておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、デザインについてもご指摘をいただき恐縮です。

貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご来店を心よりおまちしております。

• まるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 19:19:08.0

シックに秋っぽくしてもらい大満足です

まる様

また、口コミの投稿いただきありがとうございます♪

デザイン気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    来月も新たなデザインが出ますので、是非お試し下さい☆

• oysterさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 10:05:10.0

デザイン、カラーとも素敵になりました。
    いつもの指と違う指にアートしたので、
    気分もあがってます(^_^)

oyster様

いつもご来店いただきありがとうございます(#^^#)

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

来月も新たなデザインが出ますので、是非お試し下さい☆

oyster様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 18:22:39.0

見本の写真と全然違ったし、時間にせまられているようで、気に入ったネイルにして貰えず残念。
    取りたい。人に見られるのはずかしい

【ここだけ価格】《人気No.1》5900円コースがなんと→オフ無料☆3500円

ゆりん様

いつもご来店いただきありがとうございます<(_ _)>

今後このようなことがないようスタッフの技術を徹底して参ります。

いただいたお言葉をもとに満足のいく施術を心掛けてまいりますので、またのご来店お待ちしております。

• バービーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 13:01:12.0

いつも丁寧で早くてキレイな仕上がりがありがたいです。

HAND☆ワンカラー・グラデーション他店・自店オフ込み3500円

バービー様

その後、ジェルの持ちはいかがですか?
    来月も新たなデザインが出ますので、是非お試し下さい!

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 07:59:32.0

担当者の方のお名前をわすれてしまいましたが、とても柔らかくて雰囲気の優しい方でした。
    説明も丁寧で、ナチュラルカラーをお願いしていますが仕上がりも今まで1番好きです。

時短30分☆HAND☆ナチュラルネイルor限定ラメグラ☆他店・自店オフ込み3500円

ふみ様

ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです!

お褒めの言葉も大変励みになります(^O^)

ふみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 00:08:53.0

今回も可愛くしていただきありがとうございます。
    とっても満足です。

あーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます(#^.^#)

来月も新たなデザインが出ますので、是非お試し下さい☆

あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• まっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 13:51:13.0

まっさん様

いつもご来店いただきありがとうございます!(^^)!

ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです!

まっさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(#^.^#)

• まっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 13:50:19.0

まっさん様

いつもご来店いただきありがとうございます(^▽^)/

来月も新たなデザインが出ますので、是非お試し下さい☆

まっさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• ゆっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-04 08:53:28.0

今回も要望通り厚めに仕上げてもらいました。
    可愛く満足しています。
    長持ちしてくれたらいいなぁと期待!
    またお会い出来るのを楽しみにしています。

私、ポイントカード忘れてきませんでしたかねー?

ゆっこ様

気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)/

ポイントカードの件、申し訳ないのですが、
    こちらではお客様のニックネームしかわからないので、気になるようでしたらお電話でお問合せくださいませ!

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-30 23:32:48.0

時間、オペレーション、接客、技術すべてで星1つに満たない。
    5分前に来店、遅刻厳禁と謳いながら入店した際に誰一人挨拶なし。4名とも体はこちらに向いているため集中していたとしても気づくものかと。時間になっても誰一人いらっしゃいませの一言もないため呼び出しボタンをあえて押したらそちらで座っていてくださいのみ。フリーの客と間違われているのかと思いました。予約時間の30分後ようやく声がかかったと思ったら自分より後に来た2名が時間通りに通されていた。その後10分くらいしてから担当らしきスタッフからまだかかりそうと言われここで初めてかなり時間を要していることの説明が入った。ただここでも誰一人申し訳なさそうにしておらず怒りを覚えました。結局予定時間の45分後に施術開始、30分で終わるはずが1時間半近くもかかりました。技術も爪先までジェルが届いておらずただの中心部の厚塗りで2日で浮いてきた。ジェル特有のツルツル感もなくところどころベタベタ。安かろうということで諦めますが正直お金も時間も労力も全て無駄。二度と利用しません

【当店初めての方限定!】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆

あーちゃん様

この度は技術・接客に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございました。

いただいたお言葉をもとに満足のいく施術を心掛けてまいりますので、またご来店の機会をいただけますと幸いです。
    またのご利用をお待ちしております。

• HARUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 19:42:16.0

予約時間に行ったら、15分時間が押してるが時間は大丈夫かと聞かれ、待つことにしました。結局、30分待たされお詫びの言葉も無し。デザインを聞かれ、前もってこちらのフォトにあった9月のデザインにしたかったので、伝えると準備ができていないから出来ないと言われました。(この時の対応も、逆キレした感じで感じ悪かった)なんとか施術してもらえましたが、出来ないデザインを載せないでください。8月のデザインのフォトは、もう搭載されていませんでした。
    その後の施術は満足でしたが、予約時間より30分待たされた事にイライラしてしまいました。

HARU様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今後このようなことがないよう技術・対応についても徹底して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    HARU様のご意見を真摯に受け止め精進してまいりますので、ぜひまたのご来店をおまちしております。

• しおちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-28 17:04:30.0

いつも仕事頑張ってね

時短45分☆HAND☆ワンカラー他店・自店オフ込3500円

しおちゃん様

また、口コミの投稿いただきありがとうございます♪
    大変励みになります!!

• にゃーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 13:03:44.0

とても丁寧な接客ありがとうございます

☆フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4500円

にゃーこ様

お褒めの言葉大変励みになります!!
    お気づきのことや気になることなどありましたら遠慮なくスタッフまでおっしゃってくださいね!

にゃーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 12:27:40.0

予約時間ちょうどについてから15分ほど待ち時間があったことだけが少し気になりましたが、初めてのジェルネイルで不安なところを丁寧に施術の説明をしていただき、かわいいネイルにしていただけてとてもうれしかったです。

さゆ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(^▽^)/
    口コミもご投稿いただきありがとうございます。

せっかくお時間に合うようにご来店いただきましたのに、お約束通りのご案内ができず申し訳ありません。
    お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。

また、ネイルを気に入って頂けたとのことで、大変嬉しく思います。

今後も満足のいく施術を心掛けてまいりますので、またのご来店お待ちしております。

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 17:44:09.0

色々な爪の悩みをききながら施術していただきとても助かりました!ネイルもとても可愛い仕上がりでとても満足しています!
    やはりティーエヌの直営店さんは違いますね!
    次回からも是非お願いしたいです。

さおり様

口コミもご投稿いただきありがとうございます。

その後、ジェルの持ちはいかがですか?
    さおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 03:36:54.0

正直、最初お店に行った時、口コミも見ていて少し悪い話もあり、ドキドキしながら行きましたが、私からしたら全くと言える程、不満な点がありませんでした!随分前にお店に伺った時も全然嫌な印象はありませんでした。今回もとっても丁寧で楽しくお話しできる担当者さんで1度塗りでも持ちも良くてデザインも毎回可愛くしてくれます。今後も同じ方に頼みたい!と思える、というか指名させていただく予定でいます!!
    私は全てに大満足しています!

【フットケア&ジェルセット】8000円がなんと7000円☆

まな様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(#^^#)

気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)/
    お褒めの言葉、大変励みになります!!

口コミの投稿いただきありがとうございました♪
    まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• oysterさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 19:06:32.0

ネイリストさんと同じカラーで、アレンジしてもらいました。とても気に入りました。

oyster様

仕上がりともにご満足いただけて大変嬉しく思います☆

oyster様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• さっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 01:27:06.0

前回はオフで激痛ですぐに浮いて剥がれてしまったのですが、今回オフも全く痛みを感じず、とっても綺麗に仕上げていただき大満足です!
    出来れば都合が合えばこれから指名させていただきたいなと思っているくらいなのですがお名前が分からず…
    本当にありがとうございました!

クリアジェル オフ込み☆ 2200円

さっち様

また、口コミの投稿いただきありがとうございます♪

前回は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、今回のご来店についてのお褒めの言葉、大変励みになります!!
    いただいたお言葉をもとに満足のいく施術を心掛けてまいります。

さっち様のまたのご来店をお待ちしております!

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 16:12:55.0

オフ込みでこのお値段で施術していただけるのはとてもありがたいです。短時間で済むのも重要なポイントです!
    コスパ重視のため接客面に期待はせず通っておりみなさんプロ意識高く対応してくださってますが、今回担当してくださった方は飛び抜けて素晴らしい接客対応でした。言葉掛けひとつひとつが配慮があり、あたたかい気持ちで過ごせたひとときでした。ありがとうございました!

【種類豊富】《トレンド》4900円コースがなんと→自店・他店オフ無料☆3500円

ゆっこ様

お褒めの言葉大変励みになります!!
    ゆっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆりりん(><)さん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-08-16 00:55:05.0

時間内でしたし、とても感じのいい店員さんで、爪も可愛くしてもらい満足です!またきます

ゆりりん(><)様

ティーエヌduo店

• ひかたそさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-15 04:03:04.0

安くて速いのに、すごく可愛く仕上げていただいてコスパ良いです☆
    またお願いします◎

ひかたそ様

口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

仕上がりともにご満足いただけて大変嬉しく思います☆
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

ティーエヌduo店

• くにちやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 19:11:30.0

とても丁寧で技術も素晴らしくて大満足です。

くにちやん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

ティーエヌduo店

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 17:58:52.0

コスパが良かったです。デザインもかわいいし、親切丁寧にしていただきました。

りか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?

ティーエヌduo店

• ありさ08さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 23:18:24.0

予約時間になっても全然呼ばれず、予定の時間の30分後にやっと呼ばれました。担当された方の名前はわからないのですが、資格をとりたての方でした。メニュー等も前と変わったようなのでその点について聞いた所会社の不満やこっちだってその時いなかったのでわかりません。の一点張りでした。仕上がりもガタガタだし長さもバラバラ。
    もう二度と行きたくないです

ありさ08様

この度は技術・接客に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございました。

また機会をいただけるようでしたら、ありさ08様のご来店をおまちしております。

• マイマイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 13:37:22.0

今回初めてネイルさせて頂きました。
    料金はとても満足しましたが
    ネイルメニューは
    もう少し増やして欲しかった…。
    後1度塗りは、爪が剥がれてくるので
    2度塗りを料金がプラスしてもいいから
    して欲しいです。

マイマイ様

また、この度は貴重なご意見をありがとうございます。
    マイマイ様のご意見を真摯に受け止め精進してまいります。
    ぜひまたのご来店をおまちしております。

• ゆあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 02:42:24.0

既存のデザインに加えて自分の持ち込んだデザインを組み込んでしてもらいました!
    爪の形が少し左右のバランスが悪いのが気になりました。
    また、甘皮の処理がほぼして貰えないので次回、利用する際は自分で事前に処理をしてから行こうかと思います。
    それ以外はとても満足してます。

フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4500円

ゆあ様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!
    ケアメニューも導入致しましたので、次回お試し下さい☆

ティーエヌduo店

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 11:37:27.0

夏らしくしたくて、夏をイメージした感じにお願いしたところとっても爽やかななブルーの色合いに仕上がって大満足です。ありがとうございました。

先日は当サロンにご来店頂き
    誠にありがとうございます。

ティーエヌduo店

ティーエヌ 新さっぽろアークシティduo-2店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー