5. 指ラックス 池袋店   >

指ラックス 池袋店【シラックス】

シラックス イケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋1-20-6 広瀬ビル7F
  • 池袋駅西口より徒歩30秒

アキコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 13:42:09.0

いつも丁寧な施術で楽しみに伺っています。
    病気でなかなか伺えず、カチカチになった体をほぐしていただきました。
    その後体調よく助かってます。ありがとうございました。

もみほぐし&足裏リフレ90分¥7998【平日限定】

アキコ様

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお身体の状態が悪くなる前にぜひ解させてください!

気温が高くなってきたのでバランス崩さないようにしてくださいませ☆

• いちごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 00:56:11.0

とても残念な対応を受けました。研修をきちんと受けていない様子のスタッフさんが担当で、部屋の場所も曖昧で念入りにお願いした場所もほとんど施術をしてもらえない、力加減も痛すぎたり撫でるだけが続いたり、いつもと順番や施術が違いすぎて全くリラックス出来ませんでした。使用済のタオルはどこに置けばいいかと尋ねられたり、お茶を部屋で渡され、着替えようとしたら返事もしていないのにいきなりドアを開けるなど散々でした。一生懸命対応をしていただきましたが、もう少し接客マナーを学んで馴れさせてからお店に出してほしいと思いました。今まで何回も利用しお気に入りのお店でしたが、もうリピはないと思います。

[平日限定]13時に施術開始 もみほぐし・足裏リフレメニュー1000off

[投稿日] 2024-04-15 11:20:41.0

前回の施術効果が残っているような気がする状態で行きました。気のせいではなく、まだカチコチではないそうで、そこから、更にほぐしていただきました。ちょうどよい強さでグングン進めてくださって、数日たちますが、すごくいい感じです。

いしみつ様

いつも口コミありがとうございます!

まだ柔らかさのあるうちに施術を重ねていけば、普段からお辛さを感じにくいお身体になっていきます^^
    ぜひこのペースで通っていただければと思います。

ご来店お待ちしております!

• なぐもさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 23:15:01.0

丁寧に施術していただき身体がだいぶ楽になりました。
    普段自分では意識出来ない箇所をストレッチしてもらいました。体に関するアドバイスもあり大変満足です。
    日曜日なので人の出入りはありましたが、個室に区切られているので落ち着いた雰囲気です。また利用したいです。

なぐも様

先日はご来店、ありがとうございました。
    施術後のお身体楽になったとコメント頂けて嬉しいです!

お身体縮こまってしまう原因も様々で、とくに脇、腕、お腹の筋肉など辛さは感じなくても固まっていたり、重くなっていて肩首背中の筋肉を引っ張ってしまっていたりします。
    今回、普段お疲れを感じているところと共に、そういった硬くなった箇所もアプローチしていきました。

筋肉や関節の硬さが減ってくると、お身体もどんどん軽さが出てくるので、ぜひまたお待ちしております。

• ラナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 21:38:14.0

仕事柄慢性的に脚全体がだるく、特にふくらはぎがつらいのですがとても楽になりました
    自分が思ってもいないところをほぐされて、またそれも効果がとてもあってすごいなぁと思いました
    技術的にとても満足しているので、今度はぜひ朝イチで行きたいと思います

足裏リフレ60分¥5498【平日限定】

ラナ様

先日はご来店くださってありがとうございました。
    施術後の足が楽になったとのコメントも頂けて嬉しいです。

60分と長めのリフレクソロジーコースでしたので、足裏反射区の刺激に加え、足の各関節の
    バランス調整も入れさせて頂きました。
    股関節~膝~足首が動きやすくなることでふくらはぎのダルさ・張りも取れてくると思いますので、またぜひ
    お待ちしています!

[投稿日] 2024-04-08 23:05:24.0

ありがとうございます!おかげさまでお尻がやわらかいです。背中も背筋がのびています。力強く、着実に施術してくださいました。仕事中もコリを感じませんでした。また行きます!

いしみつ様

いつもご利用ありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お背中、お尻周りはもちろん全体的にかたく、お疲れたまっていらっしゃいましたが、続けて来てくださっていますし、ほぐれやすさはあるように思いました。
    少しでも日常やお仕事中にお辛さがないように、今後もほぐさせて頂ければ幸いです。
    またご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-01 20:22:34.0

今回も足、お尻、肩、首と、自覚していない場所もかたかったようです。丁寧にゆっくりほぐしていただきました。おかげさまで帰り、足取り軽かったです。悪化する前に行きます!

いしみつ様

ライブ観戦のお疲れ凄かったですが、お帰りの足取り軽くなったとのことで良かったです。
    またぜひお待ちしております。

• ジョニーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:45:57.0

駅近で便利な場所にありました。
    中も個室になっており余計な気を使わずにすみます。
    料金も高すぎずホットペッパーを利用すれば満足度は高いです。
    利用しやすい場所にあるのでまた再訪したいと思います。

ジョニー様
    先日はご来店いただき有難うございました!
    だいぶお疲れが溜まってるように感じましたので
    お時間があるときは是非90分コースをお試しくださいませ!

[投稿日] 2024-03-24 19:03:58.0

自分でも相当カタイと思ってましたが、思った以上でした。足からほぐしていただきました。お尻がカチカチで、でも痛いわけではなく、ちょうどいい加減でした。90分あっという間でしたあ。また行きます!

いしみつ様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    最近また気温差気圧の変化が出てきましたのでどうぞご自愛ください。

またのご利用をお待ちしております。

• セナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 20:14:04.0

すごく身体が軽くなりました。体調不良だったり、同じ姿勢でいる事が多いため、ちょっとスッキリすればいいかな、位の気持ちで行きました。しかしみっちり解していただき、凝りや疲れがかなり取れました。ありがとうございます。また伺います。

全身アロマ60分¥6998【平日限定】

セナ様

口コミありがとうございます!

スッキリして頂けたようで何よりです^^
    首肩がかなり凝っていましたので、しっかりと圧をかけながら流させて頂きました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの際はぜひ解させてくださいね。

[投稿日] 2024-03-10 22:52:42.0

初めて池袋店に行きました。早めに着いたにも関わらず、柔軟に対応していただきました。ゆっくり丁寧にほぐしてくださり、背中から足が柔らかく軽くなりました。この効果がなくならないうちに続けて通います。ありがとうございました。

いしみつ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    丁度スタッフ・お部屋共に空きがあり、お待たせすることなくご案内できて良かったです!

お背中や肩首に加えて、腕から手のひらまで硬くなっていて、日ごろの様子を伺ったところ、
    細かい作業に熱中することが多いとのお話で、まさに!と納得でした。
    そういったお身体の使い方に合わせて、全身が緩みリラックスできるよう、施術を組み立てられた
    ので、ご満足いただけてなによりです。

アクティブな活動も元気に参加できるようにサポートできたらと思いますので、またのご来店を
    ぜひお待ちしております。

• nakaji1925さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:49:25.0

大変満足です。技術の高さに驚きました。疲れが相当たまっていたので楽になりました。姿勢やストレッチのやり方などもアドバイスしてくださり、とても良いお店と感じました。また、伺います。ありがとうございました!

nakaji1925様

口コミ投稿有難うございます。

先日はご利用いただき誠にありがとうございます。

お身体が楽になられた様で良かったです!
    当店は技術の統一をしておりませんが誰が担当しても喜んで頂けるよう
    スタッフ一同、日々技術の向上を目指しております。
    またお疲れがたまった際は是非お越しくださいませ。

• ナオキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 05:15:23.0

お店は清潔感のあるところでした。
    料金は安い方だと思います。
    接客も丁寧でした。
    また利用します。

ナオキ様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミとても嬉しいです!
    今後もよりご満足いただける施術、接客を心がけてまいります。

• さくらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 17:47:43.0

初めて伺いました。私のあとに来た男性、隣の部屋でずっと自分の自慢話。聞きたくもない話をマッサージ中聞かされて不快でした。防音ではないので多少の会話は我慢しますが、色々なお客様がいますので仕方ないとは思います。ですが、第一印象で、二度と行きません。ある程度静かな環境でマッサージ受けたいと思っています。この方がまた同じ時間に来ないとも限りませんし。マッサージは良かったと思いました。

さくら様

先日はご利用頂き、ありがとうございました。
    お隣のお客様のお声が気になったとのことで、配慮に至らず申し訳ありませんでした。
    もし周囲の会話や物音が不快な場合、担当者にお知らせ頂けましたら、お休み中のお客様が
    いらっしゃること伝達等いたしますので、ご遠慮なくお声がけ下さい。

• すーちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 22:32:30.0

雰囲気も良くてマッサージも上手で
    そのまま眠りたくなるぐらいです。
    また行かせていただきます。

すーちゃん様

先日はご利用いただきありがとうございます!
    また出張でお越しの際は是非解させてください!

• いえもんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 12:41:44.0

久しぶりの施術予約となりましたが、背中を触られ直ぐに呼吸浅くなってますねと指摘されました。特に肩甲骨周りに自覚ありませんでしたが、凝り固まってました。だからランニング時の腕振りが良くなかったのだと納得です。来月レース前にまたチェックお願いします。

[日・祝限定]12時に施術開始限定 もみほぐし・足裏リフレメニュー500円引

いえもん様

いつもお褒めのお言葉をありがとうございます
    その後お身体の調子はいかがですか?

最近は暖かくなってきたので気持ちよくマラソンもできますね♪
    体力作り頑張ってくださいね。

• ながせさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-23 14:40:15.0

いつも感じ良く施術も素晴らしいです。

全身もみほぐし90分 ¥6998【平日限定】

ながせ様
    先日はご利用ありがとうございました。
    お褒めの言葉有難うございます。

その後体調はいかがでしょうか?
    寒くなりいつもより冷えやすく、疲れもたまりやすいと思うのでどうぞご自愛ください。

またのご利用お待ちしております。

• mayumi@さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:31:21.0

初めてお伺いしました。
    立地は駅前で遅い時間まで受付してくれるので
    働く人達にはありがたい条件です。
    担当いただいた方はとても丁寧に疲れてる箇所を教えていただきながら施術いただきました。
    施術後は身体が軽く感じました。
    気になるところは。。。個室にはなってるのですが、隣?の男性と女の子の声と笑い声がずーーーっと聞こえてまして。。ずっと。
    全くリラックスできずイライラ。
    それだけが残念でした。

もみほぐし&全身アロマ90分 ¥10496【土日祝】

mayumi@様

先日はご利用ありがとうございました。
    首からお背中にかけてのお疲れがかなりありましたので、アロマと揉みほぐしの組み合わせコースを選んでいただけて良かったです。
    こちらのコースではオイルマッサージの心地よさと共に、深部のコリをほぐしたり骨格の詰まりを緩めながら整えるなどしますので、お疲れ溜まってしまった時におすすめです。

また、周りの会話の音が気になられたとのことで配慮が至らず申し訳ございません。
    お客様同士快適に過ごしていただけるよう対応いたしますので、担当スタッフにお気軽にお声がけください。

• ばらーどさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 22:40:48.0

つらい箇所を丁寧に施術してくれて、楽になりました

ばらーど様

先日はご利用頂きまことにありがとうございました!
    10分近くお待たせして申し訳ございませんでした。
    それなのに「終わってすぐにまた大変ですね。少し休憩してからでもいいですよ!」と
    とてもお優しいお言葉をありがとうございます。
    最後まで担当できず心残りでしたがまた機会あれば解させて下さい。

またのご利用をお待ちしております。

• オウカパパさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-03 17:15:03.0

しっかりと適切な場所に、指圧がされて、とても技術の高さを感じました。
    60分では、流石に全てのコリを取れなかったと
    思いますが、
    お尻から下は、本当に軽くなりました!
    そこに時間がかかってしまった為、
    腰から上は、少しコリが残ってますが、
    60分でやれるパーフェクトなマッサージでした!

オウカパパ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿有難うございます!

すべての凝りを取り切れずすみませんでした。
    臀部から足までは楽になられたようで安心しました。

また、お連れ様をご紹介頂きましてありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 中島さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 17:28:46.0

しっかり目に施術いただきました。
    体がとても楽になり、心も晴れやかになりました。
    また伺いたいです。

もみほぐし&全身アロマ90分 ¥9996【平日限定】

中島様

初めてのご来店本当にありがとうございましてた。
    口コミ投稿もとても嬉しいです!!

太もものコリとハリがかなりお強かったので、しっかり目にもみほぐし、オイルでじっくり流させていただきました。
    選んでくださったコース内容も、あの時のお体にとても合っていたのではないかと思います。

お体の疲れ方やコリ方も日々変化してまいりますので、どんなコースが合うか知りたいときは遠慮なく私たちにご相談ください。お気持ちにお応えできるよう精一杯マッサージせていただきます。

佐久間

• daisenさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 21:57:27.0

初めて行かせていただきましたが、足ツボマッサージがとても気持ちよく、また伺いたいと思います。

足裏リフレ60分¥5998【土日祝】

daisenさん

ご来店ありがとうございました!!

リフレクソロジーを気持ちいいと書いていただけて、本当に嬉しいです。
    足の裏がかなり疲れていらっしゃる印象でしたので、その中でもお疲れの箇所を中心にしっかりマッサージさせて頂きした。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

• さとみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:07:28.0

リピートです。初回で行った時に身体のことを知っているセラピストさんだなって思いました。今回その方の担当ではありませんでしたが、みなさん良く知っているなーと思って施術していただいてました。男性の利用も多く会話も丸聞こえが気になりますがそれ以外は問題ありません。また通います!ありがとうございました。

アロマケア&リフレクソロジー100分¥10998【平日限定】

さとみん様

口コミありがとうございます!
    スタッフそれぞれ学んできた手技は違いますが、技術のあるスタッフばかりです。
    ぜひまたお越し頂いて、気に入ったスタッフを見つけて頂ければと思います。

また、頂いたご指摘を参考に、リラックスして頂けるお店作りを目指してまいります。
    お気づきの点がございましたら遠慮なくお知らせください。

• きやつぼさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 11:46:22.0

初のリフレクソロジーでした。
    足もむくみ、だいぶ解消でき、大満足。

もみほぐし&リフレクソロジー120分¥9998【平日限定】

きやつぼ様

先日はリフレクソロジーを初めて受けて頂き、ありがとうございました!
    もみほぐしとはまた違った心地よさとスッキリ感のあるコースなので、ぜひ足のお疲れある際はお組み合わせください。
    またのご利用お待ちしております。

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 13:17:36.0

丁寧な施術でからだがだいぶらくになりました。
    親切丁寧でした。ありがとうございました。

ゆき様
    先日はご来店ありがとうございました。お褒めのお言葉ありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒くなってきてお身体固まりやすいと思うのでまたお疲れの時はいつでもいらしてください。

早苗

• なおらんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 19:08:16.0

ゴルフ後に足が疲れていたのでうかがわせていただきました。
    丁度いい強さでとてもリラックスできました。
    最後の股関節ストレッチも良かったです。
    スタッフの方の対応も丁寧で良かったです。
    また利用させていただきます。

足裏リフレ60分¥5498【平日限定】

なおらん様

リラックスして頂けたようで何よりです^^
    肩周りもかなり凝っていそうなお身体でいらっしゃいましたし、もみほぐしやアロマケアもぜひご利用下さい。
    お待ちしております!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 17:54:05.0

担当してくださった方の名前を失念してしまいましたが、
    気になってた肩周りを特に時間をかけて対応していただけました。力加減も丁度よかったです。
    また同じ方にお願いしたいです。丁寧にご対応頂きありがとうございました!

m様

お身体が軽くなられたようで良かったです!

担当したスタッフは『矢畑』と申します。
    経験も豊富ですのでまたご利用の際は
    空いてるか確認して頂いて、是非またご利用くださいませ。

• すぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 23:03:53.0

日々のデスクワークのせいか唐突に身体のこわばりに耐えられなくなり、当日予約で初めて伺いました。足裏リフレももみほぐしも、凝りのポイントを的確に捉えてくださる感じで、気持ちよかったです。思っていたよりも自分の身体が凝り固まっていたんだと気づきました。施術のあとは呼吸が深くできるようになった気がしました。もみ返しもなく、とても良かったので定期的に伺いたいと思いました。

すぅ様

お褒めのお言葉ありがとうございます。

これから寒くなってお身体が固まりやすい季節になっていくので、定期的にほぐしてあげてください。
    またのご利用お待ちしております。

• アキコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-20 00:35:12.0

急なオーダーでしたが、希望時間に対応してくださいました。
    丁寧な施術で固まった背中をほぐしていただきました。またよろしくお願いします。

アキコ様

いつもご利用ありがとうございます。

また担当できて良かったです。
    寒くなってきてので冷えで筋肉も硬くなってくると思いますので
    また凝り固まったらいつでもお越しくださいませ!

ご来店お待ちしております。

• あんこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 02:15:49.0

悪いものでも取り憑いているのかと思うくらいバキバキだったのですが、施術後はめちゃくちゃ身体が軽く感じられました!

あんこ様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

これから寒くなっていきますのでまたほぐしてあげてください。

指ラックス 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー