5. 指ラックス 池袋店   >

シラックス イケブクロテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都豊島区西池袋1-20-6 広瀬ビル7F
  • 池袋駅西口より徒歩30秒

まりぽむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 03:24:38.0

肩甲骨まわりの凝りがひどいのですが、的確にツボを捉えて施術してくださり、とても気持ち良く満足してしました。
    リピートしたいと思います。

まりぽむ様

口コミありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

肩首はもちろん、肩甲骨の奥のコリがガチガチでした…
    またぜひお身体ほぐさせて頂ければと思います^^

ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-09-21 23:32:23.0

おかげさまで、お尻がめちゃめちゃ柔らかいです。これが持続したらなあ~と思ってます。今のところ、足もつりません。自分で『いい感じ』が自覚できるようになりたいです。また行きます!

[平日限定]13時に施術開始 もみほぐし・足裏リフレメニュー1000off

• だいじゅさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-21 18:47:15.0

一点だけ最初うつ伏せの際の当て布が他の店舗よりも呼吸の抜け道が少なくて息苦しかったです。それ以外は力加減、もみ返しもなくよかったです。

[投稿日] 2024-09-10 20:43:05.0

今回もまた新たな戦術で、流れの悪い首から背中をやっていただきました。脇、腕と、自分では自覚のないところを静かに、確実に平らにしていくイメージでした。足もやってくださり、全身一回り小さくなった気がします。また行きます。

いつもご利用ありがとうございます。
    今回もリフレクソロジーを付けて頂いたのでより流れがよくなってると思います。
    普段の生活でよくしている姿勢などもお聞きできたので
    どこにお疲れが出てるかも知れることができました。
    また担当するときは宜しくお願い致します。

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 10:53:33.0

最近通い始めましたが、接客も丁寧で、いつも施術後は体が軽く助かっております。
    担当スタッフさん有難うございます。

ヒロ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    メッセージも頂けて嬉しいです。
    初めて担当させて頂いた時、かなりお疲れ蓄積していて動くのもお辛そうな状態でしたが、
    前回はお身体の緊張も解けやすく、少しずつ楽な感覚が戻ってきている様子でした。

引き続き、心身のリラックスとアクティブに動けることを目指してサポートさせて頂きますので、

[投稿日] 2024-09-03 23:17:09.0

受付で適切な助言をいただき、コースを変更しました。おかげさまでとても満足です。ほぐして流す…スッキリしました。途中で交代して足をやってくださった担当スタッフさんもテキパキどんどんゴリゴリしてくださいました。お二人がかりで、幸せな時間を過ごしました。ありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    アロマケアはあまりやったことがないとのことでしたが、ご満足いただけてよかったです!
    またお身体の状態に合わせてご提案させていただきますね。

口コミありがとうございました♪

• 鬼太郎さん(男性/60代)

[投稿日] 2024-08-25 22:33:35.0

足裏60分で予約しましたが、途中でハンドリフレをお願いしたところ、上手く時間配分してくれました。スッキリしました。

足裏リフレ60分¥5998【土日祝】

鬼太郎様
    先日はご来店いただき有難うございました。スッキリしたようでなによりです。
    暑さで疲れやすい季節ですのでどうぞご自愛ください。

またのご利用お待ちしております。

• kensさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 21:37:33.0

一部のセラピストの接客と技術がひどいです。やる気がないならやめたらいいと思います。
    お気に入りのお店でしたが、もう二度と利用しません。とても残念です。

kens様

先日はご来店いただき有難うございました。

施術が合わないだけでなく、
    接客の面でもご満足させられず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    改善致します。

今回の口コミを共有し、違うスタッフを担当させますのでまたのご来店を心よりお待ちしてます。

• chopさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 17:42:12.0

個室なのでリラックスできました。
    マッサージも気持ち良くて体が軽くなりました。
    今度は長時間のコースでお願いしたいです。

もみほぐし&足裏リフレ60分¥6498【土日祝】

chops様
    先日はご来店いただき有難うございました。前回担当させて頂きました早苗です。
    ご満足いただけたようでなによりです。

お身体全体固かったのでコース時間長くしてみたり、その時々で内容を変えて試してみてください。
    アロマのコースもリラックス効果が高いのでオススメですよ!

お疲れの時はいつでもいらしてください。
    またのご利用お待ちしております。^^

[投稿日] 2024-08-20 23:58:51.0

またしても、スタッフさんの技術にシビレました。自覚のない凝りとゆがみにじっくりゆっくり立ち向かってくださいました。触られるたびに「あ~そんなところがかたいのか~」と思ってました。2時間あっという間でした。また行きます!

全身もみほぐし120分 ¥9998【平日限定】

いしみつ様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。

私が担当させて頂くのが初めてだったのと前回から間が少し空かれてたので
    じっくり状態を確認させていただきました!

いしみつ様の普段無意識にやってる「癖」などが分かったので
    お疲れがどこからきてるのかなんとなく分かりました!

また担当させて頂くときはどのようにしたら長持ちするか
    お伝え致します!

またのご利用をお待ちしております。

• QWERさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-13 21:06:04.0

押す場所や力加減の全てが完璧でした。
    かなり身体が疲れていたのですが、楽になりました。
    最後寝てしまったのが惜しまれるくらい気持ちよかったです。ありがとうございました。

QWER様
    先日はご来店いただき有難うございました。お褒めのお言葉もありがとうございます。
    全身お疲れで60分あっという間でしたね。次回はもう少し長いコースでほぐしてもいいのかなと思います。
    連日の暑さでお身体疲れやすくなっていますので、どうぞご自愛ください。

またのご利用をお待ちしております。

• いえもんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 19:30:14.0

在宅ワークや酷暑の室内冷房での深層部凝りを揺らしながらのツボ押しでかなり改善を体感しました。またお願いします。

いえもん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

前回はより深いところの凝りを解せていけたので私も良かったです。

まだまだ暑いので、ご体調にお気を付けてお過ごしくださいませ。
    まだお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-31 18:40:58.0

毎回思うのですが、各スタッフさんの技量がすばらしいです。初めて担当していただいたのですが、新しい境地でした。同じ部位に対して、違うほぐし方をしてくださいます。腰に違和感があったのですが、見事になくなり、柔らかいです。足もむくんでません。又行きます!

指ラックス 池袋店【シラックス】からの返信コメント

いしみつさん、いつも当店をご利用くださり、まことにありがとうございます。
    今回初めて担当させていただきましたが、背中の深い凝りにかなり驚いてしまいました。

少しでも楽になって頂けて、とても嬉しく思います。
    当店は経験者しか雇用されない会社ですので、全員がそれぞれのスキルを持っておりますし、また入社するときに厳しいテストを通過した者でないと現場に出られません。

ですので、色々な担当の違いを楽しんでいただくのも、当店ならではの愉しみ方だと思っております。

いつも素敵なコメントをくださり、深く感謝いたします。
    いしみつさんの、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• いしみつさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-27 00:22:36.0

相変わらず、的確な細かいテクニックで気持ちよく柔らかくしていただきました。自覚のないお尻の下と太もも裏のかたさをほぐして、お腹をやってくださいました!初めてでしたが、いやホント、お腹もこるんですね!また行きます。

いしみつ様

先日はご来店いただき有難うございました!
    観劇で長く座っていたとのことで、いつもよりもお尻や腰回りにお疲れが溜まっていた様子でした。
    今回お疲れを感じるところに加え、お腹もアプローチさせて頂きましたが、施術が終わった後、
    足腰が伸びやすく負担が減り、スッキリと立てていたように思います。

今後ともお疲れの様子にあわせて、心身リラックスして頂けるよう努めて参りますので、なんでも
    ご相談ください。

• てらさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-22 17:43:13.0

何度か利用させていただきましたが、人によって技術のバラツキがかなりある印象です。

上手な方は本当に体が軽くなります。

ただ今回担当していただいた方は正直残念です。
    まず力が弱いです。
    全体的に弱めで強くして欲しいと伝えても数分したら元に戻ってます

また、こちらが揉んだり押して欲しいところより自分が押したいか、触った方がいいと考えているところを中心に施術されます。

当然満足感はありません

整体的な要素を入れるのは構いませんが、まずは受け手がしっかりとほぐして欲しい箇所を解されたという感覚がリラクゼーションには必要なはずです。

凝っているところを揉みほぐしてリラックスしたいから来るのであって整体したければ別の所に行きます。

リラクゼーションサロンにそこまで求めていません

それに途中で接客のためか何度か席を外されましたがタイマーはそのままで終わった時間は入店時間プラス着替え含めた施術時間でした
    こちらは時間を確認してます

そう言うせこいことは信頼無くします
    してないと言われるならタイマーを止めるかその旨伝えるべきです

割と好きなサロンでしたが今後は別の所を探そうか考えます

全身もみほぐし120分 ¥9998【平日限定】

てらさん様

この度はせっかくご来店して頂きましたところ、施術の内容とサービスについて不十分だったとのことで
    申し訳ございませんでした。
    力加減についてよりお客様のお好みに寄り添い、また内容についてもニーズに応えられるよう、施術前と
    施術中のカウンセリングをして参ります。

来客対応など離席の際にもお声がけし、安心感のあるサービスを心がけて参ります。

[投稿日] 2024-07-17 23:34:08.0

足からビシッとほぐしていただきました。少し間があいてしまったのですが、いい(いいかげんではないですよ!)力(ちから)加減でやってくださって、おかげさまでスッキリしてます。カチコチになる前に又行きます。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。

定期歴にほぐしていらっしゃるからご自身でもお身体の変化を感じているのだと思います。
    次もしっかりほぐしていきますね!

• いえもんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 09:17:46.0

同じ方にお願いしているからか、施術最初にカラダの具合を指摘されて驚きます。自覚の無い箇所が凝っていたりと定期的メンテナンスに利用させてもらっています。

いえもん様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。

おかげさまで、お身体の具合や変化など、わかりやすく把握をさせていただけているので私も勉強になっております!

また来月のご来店をお待ちしております♪

• ひでおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 23:59:30.0

最高に疲れとれます。
    仕事が立て込んで疲れた時に使わせてもらます。
    店の雰囲気も良いですし、マッサージしてもらうと、凝りも取れますし、
    とてもスッキリします。
    背術のベッドもちょうど良い温度で ついつい寝てしまうくらいです。
    駅からもすごく近くて便利なのでまたお願いします。

もみほぐし&足裏リフレ60分¥5998【平日限定】

ひでお様

先日はご来店いただき有難うございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。次も喜んで頂けるよう、スタッフ一同技術の向上に努めてまいります。
    暑さで体調崩しやすい季節ですのでどうぞご自愛ください。
    またのご利用をお待ちしております。

• まっさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 12:37:16.0

疲れているところを重点的に施術してもらい、すっきりしました。

足裏リフレ60分¥5998【土日祝】

まっさんさん

初めてご来店いただき、さらにコメントまで書いていただき本当にありがとうございます!
    スッキリされたとお聞きし、とても嬉しいです。

今回は脚の中でも、特にお疲れの部分を重点的に施術させていただきましたが、お疲れの場所や疲れ方は毎回変わりますので、次回お越しの際もぜひその時のお疲れ度合いや場所などお聞かせください。

• ひーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 17:59:14.0

いつも的確な場所を施術してくださるので、
    辛い時は助かっています。
    まだ腰が辛いため、近いうちにお願いしたいと思っています。
    今後もよろしくお願い致します。

もみほぐし&リフレクソロジー120分¥10498【土日祝】

ひーちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    全身お疲れのようでしたが
    確かに腰の疲労が大分たまっておりました。
    出張先でまた痛みなどが出ないことを祈ってます!
    戻ってこられたときにまた解されに来てください!
    お待ちしております。

[投稿日] 2024-07-07 12:50:23.0

前回やっていただいた背中は、まだ効果が残っているとのことで、かたい腰をほぐしていただきました。最初、板のようだったのですが、体の線らしくなりました。数日たっても柔らかさを保ってます。確実に背中が薄くなっています。通います。よろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    少し間が空いて心配とのことでしたが、筋肉の柔らかさ、ほぐれやすさ等良い状態を保てていたと思います。
    しっかり効果が出ていて私も嬉しいです!

ぜひ今後ともよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2024-06-25 15:09:52.0

今回は、違う場所をやっていただきました。痛みもないのにしっかり効いている力強さで満足度が高いです。毎回90分があっという間に感じます。次は10日以上行けないと思うので、どこまでかたくなってしまうか、心配です。

いつもご利用ありがとうございます。
    お褒め頂きとても嬉しいです!

続けて来てくださっている分、施術の持ちも良くなっているかと思います。
    ぜひ今後も通って頂ければ幸いです。

[投稿日] 2024-06-20 15:05:08.0

前回薄くなった背中を更にほぐしていただきました。体重は減らないですが、触ると確実に違います。なるべく時間をあけずに通いたいと思っています。

先日はご来店いただき有難うございました。

ご自身に合ったコースと頻度でいらっしゃっているので体の変化が分かりやすく出てきているんだと思います。健康維持とお身体のメンテナンスがんばりましょう!

いつもお褒めの言葉ありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-06-10 23:03:08.0

今回も自分ではわからないところから手を入れていただきました。腰の深いところの痛みが現れてきて、こんなところが痛かったんだと気がつきました。リラックスするよう、お声掛けをしてくださって終始、力を抜いて施術を受けることができました。おかげさまで背中が確実に薄くなりました。腰の回りの何かがなくなりました。早めに又行きます!

先日はご来店いただき有難うございました。

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    暑さも増して疲れやすい季節ですのでどうぞご自愛ください。

• tanbunさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 12:15:45.0

お店は池袋西口駅前広場からすぐのところにあります。古めの雑居ビルですが、店内はバリ風の内装で天井が空いた個室になっています。2回目の利用ですが、前回と同じスタッフさんを指名しました。普段からマッサージ屋は良く行きますが、他の店のスタッフさんより施術の後のすっきり感が違うので、もみほぐしが上手なのだと思います。どちらかというと整体のようなバランスを整えるような動きで、丁寧に身体の様子を探ってくれる感じがあり好感が持てます。途中から心地よくて寝落ちしたので詳細な記憶はないですが、もみほぐしが効いていると思います。このお店は日本人スタッフさんメインのお店で外国人スタッフさんのお店に比べると若干高めですが、割引券やクーポンなど使えば、近い費用にはなるので、満足度としてはとても高いと思います。また、同じスタッフさんを指名したいと思います。

全身もみほぐし90分 ¥6998【平日限定】

tanbun様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました。
    丁寧なコメントも下さって大変嬉しく励みになります。

今回は90分のコースでお時間長く頂いた分、指圧・揉みほぐしに加え、お身体の歪みや
    関節の詰まりを整えるような骨格調整も入れさせて頂きました。
    特にこれからの暑い季節を元気に過ごせますよう、またサポートしていきますので、
    ぜひお気軽にお立ち寄りください。

[投稿日] 2024-06-04 14:34:18.0

カチコチの自覚がない足からほぐしていただきました。単純にかたくなっているだけではなく、日頃の意識も体に影響があるのだと教えてくださいました。上手にリラックスするのはむずかしいけれど、心がけようと思います。ありがとうございました。かたまる前に又行きます。

先日はご来店いただき有難うございました。
    定期的にほぐしていらっしゃるのでほぐれやすくなってきてますね。
    この調子でお身体の疲れを取っていきましょう!

いつもご利用ありがとうございます。

• きやつぼさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 12:13:25.0

都合により、短めのコースを選択。確かな技術で施術頂きました。次回は、しっかり時間をとって伺います。

きやつぼ様

先日はご利用いただき誠にありがとうございます。
    いつもより時間が短いなぁと思ってましたが短くても解しに来ていただけて
    良かったです!
    お疲れをため込まない事が重要です!
    気になるところがありましたので
    またお時間あるときにじっくり解させて下さいませ!

またのご利用心よりお待ちしております。

• ずみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-27 17:04:57.0

体がとっても楽になりました。
    なかなか合うマッサージを探すのは簡単ではなくて、今回初めてでしたが、とても丁寧に揉みほぐしてくれて、今までで1番効果を感じました。
    また、お伺いしたいと思います。

ずみん様

先日はご来店いただき有難うございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    段々と暑さが増してお身体崩しやすい季節ですのでどうぞご自愛ください。

• いしみつさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-26 19:41:19.0

首肩頭中心にやっていただきました。触られて初めて頭痛に気が付きました。最初は優しく徐々に芯に向かってほぐしてくださいました。最後に目のまわりを手当してくださった温かい手にも感動しました。

いしみつ様

いつもご利用ありがとうございます!
    その後お身体いかがでしょうか?

いつもお褒めの口コミをいただいて、スタッフの励みになっております。

ぜひまたご利用ください。お待ちしております。

• さっしーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-26 12:26:18.0

先日は大変お世話になりました!
    慢性的な肩こりや腰痛に悩まされていましたが、担当スタッフの方が
    しっかりとヒアリングしてくださり自分のほぐしてもらいたいところを気持ちよくほぐしてくれて、
    とても楽になりました!大満足です!!
    今回は時間がなく短めのコースにしましたが、次は90分くらい時間を作って伺いたいと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

さっしー様
    いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿有難うございます。

だいぶお疲れが溜まっておりましたので是非次回は長めのコースで
    解させてください!

指ラックス 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー