3. エステサロン北信越トップ   >

レアルステイト カナザワテン

• 石川県金沢市諸江町上丁585-2
  • 磯部駅下車徒歩1分

レアルステイト 金沢店の口コミ

ぱつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 22:22:49.0

ハンドマッサージは悶絶するほどの激痛ですが(笑)、1度で結果がしっかりついてくるので頑張って通おうと思っています!

レアルステイト 金沢店からの返信コメント

ぱつこ様、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)☆☆☆

痛かったですね~!!(^^)
    私の愛情、受け取って下さりありがとうございます!

1回、1回、どんどん結果がついてくるので、楽しみにいらしてくださいね☆

[投稿日] 2018-10-18 20:51:10.0

10回目です。
    最初の頃程の体重の落ちは無くなってきました。
    また、最初のコースでの目標達成が出来なさそうで
    追い銭してのコース変更をしました。わりとすぐに達成できると言われていただけに少し残念でした。

水分をこまめにとったりトイレ運動などで老廃物を出したりなど自分でも工夫していかなければなかなか厳しいんだなと思いました。

[投稿日] 2018-10-14 18:34:12.0

今回も強烈な施術をありがとうございます!
    体重はなかなか落とせませんが、手持ちのパンツは全て、少しゆとりが出来ています☆
    この調子で後半もスッキリさせてください!
    よろしくお願い致します

[投稿日] 2018-10-12 12:48:57.0

3回目の施術でした。
    目標まではまだまだですが、少しずつ肉質の変化を感じれて嬉しいです。
    折り返し地点になりましたが残り3回よろしくお願いします。

• けんけんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-11 21:32:47.0

夏のダメージをケアしてもらえるので、次回も楽しみです。

レアルステイト 金沢店からの返信コメント

けんけん様、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)☆

夏のダメージが残っているお肌も、美肌極潤コースでしっかり潤いましたね!
    お手入れ後は透明感があがり、毛穴も小さくなって、目元にハリがでてとってもいい感じでした♪
    これから、秋の乾燥に向けてもしっかりダメージケアさせて頂きますので、
    一年のお肌の揺らぎはわたしたちにお任せくださいませ!

[投稿日] 2018-10-11 18:33:15.0

家でのマッサージ頑張ります!!

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-11 16:50:14.0

涼しくなり汗をかくことが減っていた
    久しぶりに大量の汗かきました。

かおり様、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)☆

外は寒くなってまいりましたが、サロンでは全く関係ありません♪
    秋冬でも、しっかりデトックス!!ができますよう、お身体もしっかりマッサージして流させて頂きます!

次回も楽しみにお待ちしております!!

• Youさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 19:49:44.0

最近マッサージ等を少々さぼり気味だったので、気持ちを新たに毎日の日課にしていきたいです。
    またアドバイス等お願いします。

レアルステイト 金沢店からの返信コメント

You様、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)☆

むくみやお肉質が固くなることは毎日の事ですので、マッサージをぜひ頑張ってあげてくださいませ!
    毎回お身体に合わせて今必要なことを、しっかりお伝えさせて頂きます!

次回も楽しみにお待ちしております!!

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 16:33:45.0

今回もありがとございました!また食事ノートやマッサージなどでキープしていこうと思います。食事のアドバイスなども参考にしていきます!

レアルステイト 金沢店からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)☆

本日は久しぶりのご来店ありがとうございます!
    サロンでお伝えしたホームケアと食事管理で、次のステップに進めましたね!
    季節ごとにイベントごとも控えてますので、お食事のアドバイスもまた栄養士からしっかりとさせてくださいませ!

[投稿日] 2018-09-30 18:49:06.0

2回目の施術でした。
    前回ドームが苦しすぎてしんどかったですが、今回は冷たいタオルや枕を用意していただけて助かりました。

レアルステイト 金沢店からの返信コメント

もこち様、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)☆

暑い夏も終わり、どんどん涼しくなってきますので、ドームサウナが楽になってまいりますが、
    お辛いときは痩せたい部分以外は涼しく過ごして頂いて大丈夫です♪
    次回も心地よく過ごして頂けますよう、頑張ります!

次回も楽しみにお待ちしております!!

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-29 09:46:10.0

なかなか予約が取れず 久しぶりの施術でした。
    あまりやらなくなった 自宅でのマッサージも頑張ろうと思いました。

かおり様、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)☆

本日は久しぶりのご来店でしたが、痩せた体をキープしてくださり本当にありがとうございます!
    セルライトはすぐにはもどってきませんので、改善した自宅での習慣で、
    痩せた後も維持が出来るようになっています!
    これからも痛くならないように、頑張りましょう!

[投稿日] 2018-09-26 18:58:35.0

飲み会が重なり、少し体重が増えてしまいましたが、気になるセルライトを無くしてくれると思うと楽しみです☆

レアルステイト 金沢店からの返信コメント

yuko様、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)☆

今回は反省点の多い回でしたが、お肉質はだいぶん改善してまいりましたね!
    セルライトはすぐに戻ってくるものではないので、お手入れを進めていけば急な飲み会で体重が増えても、自分で戻せるお身体になります。
    これからも頑張りましょう!

[投稿日] 2018-09-24 11:02:50.0

久々に行ってきました。
    やはり痛さにまだ慣れません(笑)
    ホームケアを頑張って少しでも痛くないように頑張りたいと思います。

りお様、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)☆

本日は久しぶりのご来店ありがとうございます!
    いつも頑張って私たちのマッサージを受けて下さり、ありがとうございます!
    いまとても体重が良い調子ですので、ホームケアも併せて頑張りましょう!

次回も楽しみにお待ちしております!!

• りさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 18:09:28.0

いつもお世話になっております
    手術でしばらくお休みしなくてはいけなくなったとき、通常1年の契約期間があるのですが、手術期間中と回復時はその期間から除いて下さるとっても理解あるお店です
    いつもありがとうございます

レアルステイト 金沢店からの返信コメント

りさこ様、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)☆

本日は元気なお姿のりさこ様にお会いでき、楽しいお話もたくさん聞けてとても楽しかったです!!
    これから、つまりのない体を目指してまた再スタートでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018-09-16 18:48:14.0

最近行けてないので、ホームケアと食事管理頑張ります!

りお様、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)☆

本日は久しぶりのご来店ありがとうございます!
    これからもマッサージ頑張りましょう☆

[投稿日] 2018-09-16 17:58:38.0

最初の時より体重が落ちにくくなってしまいました。
    食事を少し気をつけたいと思います。

ふみか様、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)☆☆☆

この頃少し停滞も見えますが、セルライトはどんどん改善しているので、痛みやラインは少しずつでも変化していますよ♪
    ふみか様の頑張りも絶対に実らせて、停滞期を脱出してさらにキレイになりましょう♪♪♪

[投稿日] 2018-09-13 19:40:28.0

いつもありがとうございます

レアルステイト 金沢店からの返信コメント

りお様、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)☆☆☆

こちらこそ、いつも頑張って下さりありがとうございます!
    りお様との楽しいお話や、マッサージ中が毎回楽しみです♪

次回も楽しみにお待ちしております!!

• yukoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-13 10:59:50.0

コースの初回でした☆
    まだまだ体重こそ減らないものの、たくさんお米を食べているのに(ご指導くださってますが、意志が弱い(>_<))、いつも履いているデニムがほんの少し、本当に少しですが、ゆとりが出来た気がしますので、まだまだこれからもお願いします♪♪

レアルステイト 金沢店からの返信コメント

yuko様、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)☆☆☆

デニムが緩くなったと聞き、とても嬉しいです☆!
    お米と、誘惑がいっぱいですが、、、そんな中でも、頑張ってくださっているところを私たちもちゃんと気づいてます♪
    もっと結果をお出しできるよう、頑張ります!!!

[投稿日] 2018-09-11 08:31:36.0

肉質が柔らかくなってきて、1回でのサイズの変化が出やすくなってきたようです!

まゆ様、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)☆☆☆

本当に柔らかくなってきました!!
    お伝えさせて頂いたマッサージも、毎日の習慣にしてくださり、
    どんどんサイズも落ちやすくなってきていますね(^^)♪♪♪

気になる体重も、あとすこし!!!なので、
    絶対に目標達成出来るように頑張りましょう!!

次回も楽しみにお待ちしております!!

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-09 00:50:41.0

お試し体験で、いつもより短い時間でしたが
    2センチ減ったので嬉しかったです。

りお様、いつも有難うございます。

いつもマッサージを頑張ってくださり、ありがとうございます!!
    さらにサイズも体重もダウンできるように、全力でサポートさせて頂きます。

次回も一緒に頑張りましょう!よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018-09-03 13:33:51.0

本日、体験コースをしました
    とても丁寧に施術をしてくださり、一生懸命マッサージしてくれたのが嬉しかったです☆
    (皆さんと同じで痛みはグッと堪えて(笑))
    継続しようと思い、6回コースを申し込ませて頂きました!
    これからもどうぞよろしくお願い致します

レアルステイト 金沢店からの返信コメント

yuko様、口コミのご投稿有難うございます!

こちらこそ、一生懸命頑張ってくださり、本当にありがとうございます。
    一回のお手入れでのサイズダウンも、素晴らしかったですね!

これからどんどん、結果が出てくるのを楽しみになさって下さいね!☆

二人三脚でよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2018-09-02 20:36:35.0

1回目の施術でした。
    下半身の脂肪溶解、ハンドマッサージ、赤外線ドームをうけて今回は太ももが平均で-2cm
    マッサージはセルライトが多いので痛いし赤外線ドームもしんどかったですが購入したクリームで自宅でもケアして頑張ってスキニーの似合う脚になります。
    次回もお願いします。

レアルステイト 金沢店からの返信コメント

もこち様、いつも有難うございます。

一回目のお手入れ、頑張ってくださり、ありがとうございました!
    一緒にスキニーの似合うお身体を作っていきましょう!!!

ホームケアも頑張ってくださり、ありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 13:38:19.0

足の冷え、むくみが気にならなくなりました!もっと早く行っておけば...と思うほど効果を実感しました!また、食事のアドバイスもしていただきとても丁寧でした。また行きたいと思います!

レアルステイト 金沢店からの返信コメント

あおい様、いつも有難うございます。

サイズも体重もとてもダウンし、本当に私も嬉しいです。
    本当に頑張ってくださり、ありがとうございます。

これからの時期、寒くなりますので、冷え対策もしっかり行っていきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018-09-01 13:45:43.0

今日で5回の施術が終わり、初回とのサイズ、体重を比較しました。ウエストがサイズダウンしていて良かったです。ほかの部位や、体重にも結果が出るように残りも頑張りたいです。

まゆ様、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)☆☆☆

サイズが落ちていて、私もとっても嬉しかったです!!!
    おしり、太もももサイズダウンはありましたが、もっと、もっと!!ですね(^^)♪私も同じ気持ちで、残りのお手入れしっかり頑張ります!!

次回も楽しみにお待ちしております!!

• りおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-31 19:46:09.0

最近行けてないので、ホームケア頑張ります!

りお様、いつも有難うございます。

ホームケアをいつも頑張ってくださり、ありがとうございます。
    りお様の頑張りで、とても結果が出てきております。

さらにサイズダウンできるように私も一生懸命頑張ります。
    次回もよろしくお願いいたします。

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-28 14:49:08.0

りお様、いつも有難うございます。

マッサージを頑張って下さっているため、セルライトがとても改善してきましたね!
    さらに改善できるように、一生懸命頑張ります。

よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018-08-27 22:14:04.0

施術をしながら、代謝の仕組みや腸内環境の整え方など、健康、美容の知識を分かりやすく教えてくださいました。知識も増えるし自分の生活を見直すきっかけになりました。ありがとうございます。

まゆ様、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)☆☆☆

知識が豊富なのがレアルの結果にとても重要な要素です(^^)!
    これからも何でも聞いてくださいね♪♪
    まゆ様が、聞いてくださったことをきちんと実践してくださることもとっても嬉しいです!
    これからも頑張りましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております!!

• Youさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 21:00:44.0

少し体調を崩していてかなり体重が増加していたのですが、しっかりアドバイスをいただけて、助かりました。

レアルステイト 金沢店からの返信コメント

You様、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)☆☆☆

今日は少しいつもよりお調子が悪かったですね!
    でも、大丈夫です☆
    どんなことにもしっかり結果に繋がるようサポートし、
    ケアをさせて頂きますので、困ったことはなんでも相談してください!

[投稿日] 2018-08-25 13:08:32.0

力加減を調整してくださってありがとうございます!熱いドームサウナにも慣れてきましたが、もっと汗をかけるようになりたいです。

まゆ様、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)☆☆☆

少しずつ、マッサージにもお身体が慣れてきましたね♪
    ドームサウナでの汗を増やすためには、日々の水分や、水分を出すことへの意識が重要です!!

レアルのトリートメントで代謝を上げていくことでも、徐々に出やすくなっていきますので、これから楽しみにしていてくださいね♪

[投稿日] 2018-08-12 19:32:21.0

まだ足の施術が痛いですが
    4回目終了にして友人に痩せた?と聞かれました。

ふみか様、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)☆☆☆

ご友人様に痩せた?と聞かれたのですね!!!
    とっても、とっても嬉しいです(^^)!!

毎回お手入れ頑張って下さり、ありがとうございます♪
    もっともっと結果をお出しできるように、頑張ります!!

次回も楽しみにお待ちしております!!

レアルステイト 金沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー